Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если бы ты испытывал " нечто гадливое " сам бы не ругался." а так ты обычный лицемер

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

сравни два зрелища - пьяный мужик и пьяная баба, суть одна, восприятие разное.

здесь аналогично. Поэтому я не лицемер.

Удивительно, что ты этого не понимаешь?

И ещё хочу спросить - ты себя женщиной ощущаешь?

Опубліковано

Мой сын утверждает то же самое. Он даже дальше идет: отказывается от общения не только с хамками, матерщинницами, а и просто с дурами.

Сразу видно - нормальный парень.
Опубліковано

я про те що ти розмовляєш з особою, яка у ввічливій формі погодилася з тим, що українці непотріб.

є слова, і є суть - не завжди слова - це суть, хоч інакше ніж словами її не передати, тим не менше...

Не путай настоящих украинцев со свидомыми свободовцами! Это они себя плохо зарекомендовали, а у нормальных украинцев еще есть надежда на лучшее будущее.
Опубліковано

Не путай настоящих украинцев со свидомыми свободовцами! Это они себя плохо зарекомендовали, а у нормальных украинцев еще есть надежда на лучшее будущее.

О! вот кто знает, кто нормальный украинец, а кто -свидомый нацык....

Ну, рассказывай, чудо наше...

Опубліковано

О! вот кто знает, кто нормальный украинец, а кто -свидомый нацык....

Ну, рассказывай, чудо наше...

От свидомого нацика за версту злобой воняет, а за ним бегут русские с коммунистами -преследуют. Нетрудно отличить!
Опубліковано

я про те що ти розмовляєш з особою, яка у ввічливій формі погодилася з тим, що українці непотріб.

є слова, і є суть - не завжди слова - це суть, хоч інакше ніж словами її не передати, тим не менше...

На сколько я успел увидеть, у Дены противостояние с Свободой, высказываний в адрес всей Украины я не читал.

Лично я не могу воспринимать эту партию серьезно, но и не удивлен, что Свобода ищущая врагов, в итоге, непременно их находит.

В принципе кого любить а кого нет, право каждой девушки (женщины) всё дело в предпочтениях....

Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур.

Опубліковано

На сколько я успел увидеть, у Дены противостояние с Свободой, высказываний в адрес всей Украины я не читал.

Лично я не могу воспринимать эту партию серьезно, но и не удивлен, что Свобода ищущая врагов, в итоге, непременно их находит.

В принципе кого любить а кого нет, право каждой девушки (женщины) всё дело в предпочтениях....

Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур.

А таковых высказываний и не было, да и не могло быть: Украина моя Родина, у меня в числе предков есть украинцы, мой муж украинец. Такое мог прочитать и выдать только больной мозг Орианы. Свидомые намного более зомбированы, чем их оппоненты, поэтому стараются и нас под свою гребенку.....
Опубліковано

дозволь тобі нагадати "ідеологію мого регіону" підтримують половина українців - це Незалежність України, одна державна мова і євроінтеграція.

але вам вигідно все перекрутити, щоб виокремити ЗУ, як щось інородне і вести пропаганду на розкол країни.

в реалі ж тепер зовсім інша картина - зараз більш виокремленим є східний регіон - і зауваж - ні я, ні мої однодумці - жодним словом не натякають на те, що СУ треба відокремити від України.

передбачу репліку - вам мовляв не вигідно, бо хто на вас буде працювати - так ось, ви всі вперто не хочете помічати - з ЗУ тут тільки я, а мої однодумці - це ВСІ РЕГІОНИ УКРАЇНИ. А ось наші опоненти переважно з СУ і саме вони мріють про відділення ЗУ приписуючи їй всі свої гріхи, такі як нетерпимість, ненависть, фашизм.

Опубліковано

дозволь тобі нагадати "ідеологію мого регіону" підтримують половина українців - це Незалежність України, одна державна мова і євроінтеграція.

але вам вигідно все перекрутити, щоб виокремити ЗУ, як щось інородне і вести пропаганду на розкол країни.

в реалі ж тепер зовсім інша картина - зараз більш виокремленим є східний регіон - і зауваж - ні я, ні мої однодумці - жодним словом не натякають на те, що СУ треба відокремити від України.

передбачу репліку - вам мовляв не вигідно, бо хто на вас буде працювати - так ось, ви всі вперто не хочете помічати - з ЗУ тут тільки я, а мої однодумці - це ВСІ РЕГІОНИ УКРАЇНИ. А ось наші опоненти переважно з СУ і саме вони мріють про відділення ЗУ приписуючи їй всі свої гріхи, такі як нетерпимість, ненависть, фашизм.

А ещё у вас есть нац герой Бендера и "ВСІ РЕГІОНИ УКРАЇНИ" с тобой соглашаются... :lol:
Опубліковано

А ещё у вас есть нац герой Бендера и "ВСІ РЕГІОНИ УКРАЇНИ" с тобой соглашаются... :lol:

ти далі судиш по собі - я написала три пункти - які стосуються майбутнього України - а минуле нормальних людей розсварити не може - це лише ви, совкові недобитки, його чіпляєтеся як останньої соломинки, яка вас ще тримає у цьому чужому для вас світі.

для нас же це питання давно вирішене - нехай кожен для себе САМ вирішує, хто для нього герой. Але якщо у списку представлені воїни ЧА, то повинні бути і учасники УПА - це принципово.

Респект Едуардовичу - правильно зрозумів ваш стан. написано про дену, але воно стосується усіх совків.

Сознание не принимает происходящее. Это ведь твое состояние Дэна? Там в оставшемся в юности мире было что-то светлое, радостное и понятное, а теперь? Ты хочешь восстановить тот утерянный мир любыми способами и все, что мешает этому становится враждебным, темным и ужасным и тогда.... любое проявление национального самосознания становится синонимом фашизма,- слово выражающее самые негативные представления об обсуждаемом предмете. Сколько ты уже передумала сидячи за компом, это стало зависимостью, потребностью писать и писать, ты стала рекордсменом по колличеству постов и глаза уже стали красными от монитора и окружающим понимаешь, что уже не уделяешь внимания, но сделать с собою уже ничего не можешь, это стало зависимостью. Ты готова уже "влить" Украину (исключая Галичину) и Беларусь в Россию, тем самым вообще не признавая за этими странами само понятие права на существование, но в твоем представлении это не шовинизм, не фашизм, а очевидно "интернациоонализм". Восстановить любой ценой привычный мир... Пусть империя, пусть не будет Украины, но будет та среда в которой я привыкла жить. Как же тебе тяжко психологически...

Опубліковано

дозволю тебе напомнить, что ты врёшь как сивый мерин. посмотри на форум, одна ты хрюкаешь на мове.

Опубліковано

Я напомню тебе, что Украину стали делить в 2004 году и начали это ЗУ.

Но это уже не имеет значение, потому что вирус внутренней распри сделал своё дело и Украина сейчас, лишь безвольная марионетка.

Ющенко подсадил Украину на МВФ и Юля сдала России газовыми контрактами, Янукович делает всё, что бы внутренние паразиты, не знали ни в чём отказа....

Народ разрознен и занимается мелкой грызней, вместо того что бы посмотреть на реальные проблемы.

Украина не реализовала себя как страна, возможно в будущем еще будет шанс, но пока одни проигрыши и главную роль в этой череде неудач, сыграла именно западная Украина, потому как используя её, Америка с Европой, разыграли югославский сценарий и хотя он не вышел таким кровавым, своего они добились, Украина на коленях перед всем миром, конкуренты уничтожены, деньги потрачены не зря.

Я выскажу только своё мнение, но на мой взгляд ЗУ не командный игрок, любит тянуть одеяло только на себя и как следствие, слабое звено в многорегиональной Украине.

Опубліковано

Но это уже не имеет значение, потому что вирус внутренней распри сделал своё дело и Украина сейчас, лишь безвольная марионетка.

Ющенко подсадил Украину на МВФ и Юля сдала России газовыми контрактами, Янукович делает всё, что бы внутренние паразиты, не знали ни в чём отказа....

Народ разрознен и занимается мелкой грызней, вместо того что бы посмотреть на реальные проблемы.

Украина не реализовала себя как страна, возможно в будущем еще будет шанс, но пока одни проигрыши и главную роль в этой череде неудач, сыграла именно западная Украина, потому как используя её, Америка с Европой, разыграли югославский сценарий и хотя он не вышел таким кровавым, своего они добились, Украина на коленях перед всем миром, конкуренты уничтожены, деньги потрачены не зря.

Я выскажу только своё мнение, но на мой взгляд ЗУ не командный игрок, любит тянуть одеяло только на себя и как следствие, слабое звено в многорегиональной Украине.

и его нужно удалить, но они суки прицепились так, что хрен оторвёшь. Ибо они прекрасно понимают, что сами они ни кто и ни что.
Опубліковано

И памятники Бандере рвутся все регионы поставить на каждой площади каждого города. А власти, такие-сякие, не дают?? Так по-орианински?

Опубліковано

.ти далі судиш по собі - я написала три пункти - які стосуються майбутнього України - а минуле нормальних людей розсварити не може - це лише ви, совкові недобитки, його чіпляєтеся як останньої соломинки, яка вас ще тримає у цьому чужому для вас світі.

для нас же це питання давно вирішене - нехай кожен для себе САМ вирішує, хто для нього герой. Але якщо у списку представлені воїни ЧА, то повинні бути і учасники УПА - це принципово.своего не добились и

Респект Едуардовичу - правильно зрозумів ваш стан. написано про дену, але воно стосується усіх совків.

Сознание не принимает происходящее. Это ведь твое состояние Дэна? Там в оставшемся в юности мире было что-то светлое, радостное и понятное, а теперь? Ты хочешь восстановить тот утерянный мир любыми способами и все, что мешает этому становится враждебным, темным и ужасным и тогда.... любое проявление национального самосознания становится синонимом фашизма,- слово выражающее самые негативные представления об обсуждаемом предмете. Сколько ты уже передумала сидячи за компом, это стало зависимостью, потребностью писать и писать, ты стала рекордсменом по колличеству постов и глаза уже стали красными от монитора и окружающим понимаешь, что уже не уделяешь внимания, но сделать с собою уже ничего не можешь, это стало зависимостью. Ты готова уже "влить" Украину (исключая Галичину) и Беларусь в Россию, тем самым вообще не признавая за этими странами само понятие права на существование, но в твоем представлении это не шовинизм, не фашизм, а очевидно "интернациоонализм". Восстановить любой ценой привычный мир... Пусть империя, пусть не будет Украины, но будет та среда в которой я привыкла жить. Как же тебе тяжко психологически...

А я там же дала ему ответ, что он мыслит затасканными штампами и ни о чем подобном я у компа не думала, да и не тосковала за светлым прошлым. Это лишь ЕГО абстрактное видение. У меня и настоящее вполне норм. Психологически мне тоже неплохо, лучше, чем свободовцам (они -то своего не добились и добиться не смогут!!)). А мои убеждения - это убеждения, впитанные , как говорится, с молоком матери, идущее от предков. Нет у нас галичанского национализма, не лезем мы в чужой дом со своими приоритетами. Не можем питать ненависть к русским и коммунистам. Нам более подходит лозунг:"Все люди - братья". Галичане же сами решили выпасть из этого ряда. До последних лет, пока они голову не подняли, и разговора не было о разделении. Но влезть в наш регион и ,как Фарион, предлагать открывать уголовные дела за то, что мы говорим на своем родном языке, мы не позволим.
Опубліковано

ти далі судиш по собі - я написала три пункти - які стосуються майбутнього України - а минуле нормальних людей розсварити не може - це лише ви, совкові недобитки, його чіпляєтеся як останньої соломинки, яка вас ще тримає у цьому чужому для вас світі.

для нас же це питання давно вирішене - нехай кожен для себе САМ вирішує, хто для нього герой. Але якщо у списку представлені воїни ЧА, то повинні бути і учасники УПА - це принципово.

Эдуардыч написал, свидомый бред, такую бредятину мог написать только полнейший идиот. срывающий свою нацистскую душу за русским языком. от чего читать её ещё противней.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=9V0WBAb0BRg

В родовой очаг навек

Запер пламя Человек...

..Хоть огонь сопротивлялся,

Но, в итоге, все же сдался.

И полезно для меня

Укрощение огня.

Опубліковано

я люблю дождь

у того кто идет есть сто причин и сто одна чтобы остаться

Смотри, как красиво

З.Ы. а Корина сейчас что-то в Овне погрузился в работу - просил скоро не ждать )))

Опубліковано

+

Опубліковано

ЗУ найменш зомбована - це так.

І з кожним роком стає все більше людей, які тепер стоять поряд з нами - причому з різних регіонів - це відбувається в основному за рахунок молоді, яка вже не є такою зомбованою, як ті, хто жив у СРСР з самого початку його заснування. Хоча, в старшого покоління, особливо інтелігенції, людей з освітою - також відбувається переосмислення минулого

і тепер так виходить, що з загальної маси випадає саме східний регіон.

Хоч ЗУ спричинилася до певних революційних змін в Україні - такою, якою ми її бачимо тепер вона стала завдяки східнякам. як колись казали: за кого голосує Донбас - той і переможе. СУ і досі є оплотом олігархічного режиму, який продовжує вбивати нашу державу.

Так що твоя думка - насправді не твоя - а всім відоме пропагандистське кліше, яке використовують для того, щоб сіяти розбрат між українцями.

Опубліковано

Почему жители Украины стали ненавидеть жителей Донбасса?

Дело в том что я сам выходец из этого региона.

Последние 5-7 лет когда общаюсь с людьми из других регионов сталкиваюсь со странным отношением к себе когда они узнают откуда я. Они думают что большинство жителей Донбасса или бандиты или работники копанок/шахт или бывшие заключенные. С одной стороны я чувствую жалость когда они говорят "как же вы живете или выживаете? У вас же депрессивный регион." А с другой - немой упрек и даже ненависть так как ПР ассоциируется с Донецком, причем в последние пару лет с приходом к власти ВФЯ чувство ненависти растет.

К моему большому сожалению жителей Донбасса в большинстве своем стали ассоциировать с люмпенами.

Справка

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.

Но тем не менее, возможно я и идеалист, но все таки верю в то что это не так. Я помню шахтерские забастовки в конце 80х. Когда люди в общем порыве отстаивали свои права.

И я надеюсь что мои земляки рано или поздно (лучше рано) задумаются и поверят что их судьба зависит не от Рината Леонидовича, не от чиновника райадминистрации которому необходимо занести хабар, не от майора милиции который крышует и даже не от владельца золотого унитаза в Межигорье, а от себя самого.

Только в единстве мы сильны!

Настало время объединяться и действовать.

Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему и заставим всех остальных украинцев нас уважать!

СПР "Нові люди України"

Опубліковано

Последние 5-7 лет когда общаюсь с людьми из других регионов сталкиваюсь со странным отношением к себе когда они узнают откуда я. Они думают что большинство жителей Донбасса или бандиты или работники копанок/шахт или бывшие заключенные. С одной стороны я чувствую жалость когда они говорят "как же вы живете или выживаете? У вас же депрессивный регион." А с другой - немой упрек и даже ненависть так как ПР ассоциируется с Донецком, причем в последние пару лет с приходом к власти ВФЯ чувство ненависти растет.

К моему большому сожалению жителей Донбасса в большинстве своем стали ассоциировать с люмпенами.

Справка

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.

Но тем не менее, возможно я и идеалист, но все таки верю в то что это не так. Я помню шахтерские забастовки в конце 80х. Когда люди в общем порыве отстаивали свои права.

И я надеюсь что мои земляки рано или поздно (лучше рано) задумаются и поверят что их судьба зависит не от Рината Леонидовича, не от чиновника райадминистрации которому необходимо занести хабар, не от майора милиции который крышует и даже не от владельца золотого унитаза в Межигорье, а от себя самого.

Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему и заставим всех остальных украинцев нас уважать!

СПР "Нові люди України"

Действовать для каких перемен? Какие цели ставятся?

Заменить шило на другое шило? ;) Или...

без конкретики - это пустые словеса.

Опубліковано

Действовать для каких перемен? Какие цели ставятся?

Заменить шило на другое шило? ;) Или...

без конкретики - это пустые словеса.

всем доброго ранку,

ну вот меня убивают такие как шкатулкин! Можно подумать, что у него словеса - полные! Можно подумать, что его красножопые если возьмут власть, что-то смогут исправить! Или проведут национализацию? Ага! Держи карман шире! Те же шила, только каждое в ролексе! Уже было большинство, группа 226. Много они наменяли? Абы позвиздеть с умным видом. Аватарка твоя как никакая другая тебе подходит, трепунцов!

Опубліковано

ЗУ найменш зомбована - це так.

І з кожним роком стає все більше людей, які тепер стоять поряд з нами - причому з різних регіонів - це відбувається в основному за рахунок молоді, яка вже не є такою зомбованою, як ті, хто жив у СРСР з самого початку його заснування. Хоча, в старшого покоління, особливо інтелігенції, людей з освітою - також відбувається переосмислення минулого

і тепер так виходить, що з загальної маси випадає саме східний регіон.

Хоч ЗУ спричинилася до певних революційних змін в Україні - такою, якою ми її бачимо тепер вона стала завдяки східнякам. як колись казали: за кого голосує Донбас - той і переможе. СУ і досі є оплотом олігархічного режиму, який продовжує вбивати нашу державу.

Так що твоя думка - насправді не твоя - а всім відоме пропагандистське кліше, яке використовують для того, щоб сіяти розбрат між українцями.

ЗУ зомбирована намного больше Юга и Востока только другими идеями, если это можно назвать идеями)). Не предлагается никакой конкретной программы по дальнейшему развитию страны в случае победы партии "Свобода". Западным украинцам, как обычно, присущ дух разрушения , протеста, а вот создавать они не привыкли и не умеют. Люди попроще, не заморачивающиеся всерьез экономическими проблемами, могут увлечься идеями национализма, не понимая их до конца, и временно развлечься. Люди же думающие никогда на их уловки не клюнут. А выпадает далеко не Восток (что тоже очень много для Украины), а еще и Крым и весь Юг. Отстается одна Галичина, которая на словах за единство Украины, а на деле - льет воду на мельницу распада страны.
Опубліковано

Справка

СПР "Нові люди України"

Так Крым с Донбассом давно объединился! Галичина где бродит-то?
Опубліковано

вообще-то это не тебе решать.

пока что ситуация не противоречит, чтобы Свобода пришла к власти после смещения бандюков - кроме нее ни у кого нет идеи.

а убийство бандюков... если хоть сколь соображаешь.. - это только дело времени.

Первая часть их идеи ничем не отличается от "неидеи" бандюков - набить себе карманы (благо идея не запрещает, а поэтому обязательно подлежит осуществлению ).

Вторая часть - весь этот процесс будет подан под соусом творения блага для народа - насаждение укрмовы, шовинизма, охоты за ведьмами и т.д.

Результат: 1) свободовцы получат - бабло.

2)народ получит - укрмову, шовинизм, охоту на ведьм и т.д.

Опубліковано

Первая часть их идеи ничем не отличается от "неидеи" бандюков - набить себе карманы (благо идея не запрещает, а поэтому обязательно подлежит осуществлению ).

Вторая часть - весь этот процесс будет подан под соусом творения блага для народа - насаждение укрмовы, шовинизма, охоты за ведьмами и т.д.

о своей идее большинство из них даже не знает. остальные скрывают свое знание.

тем не менее они застолбили первыми.

Опубліковано

а вы сейчас чем занимаетесь? Из мовы сделали "ведьму" с рогами и запугиваете ею тщедушных восточников. Из Галичины - исчадие зла, виновника всех неурядиц, из свободовцев - хищных злодеев. Это ли не охота на ведьм?

Только о бабле и разговоры! Для своих симпатиков у тебя всегда находятся оправдания их статкам и дворцам и приватным заводам под красными прапорами! Ты лицемер, каких свет еще не видел, шкатулкин!

Тебя в ОГПУ пора сдать на допрос. Ты есть вредитель и подстрекатель!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...