Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мои родители занимались моим воспитанием...

Могла бы и не писать. Только ДЕБИЛЫ могут воспитатать дебилу.

Для справки:

Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.

Опубліковано

Если бы я обращала внимание на полноту глупости и наглости "здешних" нациков, я бы давно ушла с форума... :lol: А рявкать - это не мое амплуа, в том числе и в реале. Мои родители занимались моим воспитанием, не отлынивали, да и последующая трудовая деятельность не приучила меня к "рявканью", общалась не с такими людьми, на которых и можно, и нужно рявкать. Да и не стоят наши красавцы - оппоненты таких усилий. :lol: :lol:

Ну тогда некий процесс может затянуться...

Понимаешь, здесь как в дебильном обществе или в школьном классе детей люмпенов - отношение зависит не от ума и воспитания, а от умения заехать в рыло локтем. Причём нижний порог - не ограничивается.

Опубліковано

... а от умения заехать в рыло локтем. Причём нижний порог - не ограничивается.

Жаль нет такой возможности
Опубліковано

Могла бы и не писать. Только ДЕБИЛЫ могут воспитатать дебилу.

Для справки:

Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.

Вот этот пост тоже можно показать "колеблющимся" - лицо наших националистов! :lol: Пусть почитают, как у них дебилы "воспитататают дебилУ".
Опубліковано

Ну тогда некий процесс может затянуться...

Понимаешь, здесь как в дебильном обществе или в школьном классе детей люмпенов - отношение зависит не от ума и воспитания, а от умения заехать в рыло локтем. Причём нижний порог - не ограничивается.

Это давно понятно. Но у меня же отсутствует цель уподобляться им. :D Мужчины иногда себе это позволяют, но такие существа, как Ори, Ева и Жирафа..они же не женщины. Привыкли валяться в грязи среди ругани и оскорблений. Я прихожу на беседу с ними как в зоопарк. Не будешь же зверей ругать плохими словами, на то они и звери...или животные. :)
Опубліковано

Ну вот - ещё одна дырочка нарисовалась...

Дырочка у Черчилля в ложке и у когото в голове ...
Опубліковано

Вот этот пост тоже можно показать "колеблющимся" - лицо наших националистов! :lol: Пусть почитают, как у них дебилы "воспитататают дебилУ".

Прикольно наблюдать за рассуждением ДУРЫ.
Опубліковано

Это давно понятно. Но у меня же отсутствует цель уподобляться им. :D Мужчины иногда себе это позволяют, но такие существа, как Ори, Ева и Жирафа..они же не женщины. Привыкли валяться в грязи среди ругани и оскорблений. Я прихожу на беседу с ними как в зоопарк. Не будешь же зверей ругать плохими словами, на то они и звери...или животные. :)

Дэна ты блевотное лицемерное говно, которому в реале жизнь пихает миллиарды хуёв за обе щёки...

Опубліковано

Дэна ты блевотное лицемерное говно, которому в реале жизнь пихает миллиарды хуёв за обе щёки...

Этот пост я тоже копирую, чтобы в чате показать лицо нашей морковной революционерки. На слово не все верят, что такие женщины бывают!! :lol: Подготовь еще что-нибудь из твоего репертуара)).
Опубліковано

Этот пост я тоже копирую, чтобы в чате показать лицо нашей морковной революционерки. На слово не все верят, что такие женщины бывают!! :lol: Подготовь еще что-нибудь из твоего репертуара)).

Дэна, в твоих постах хуиты сверх меры...

Опубліковано

Ну это да.

Я, и не только, с молодых лет терпеть не мог подобных. Ещё подростками прежде чем подкатить к стайке девонек - сперва прислушивались - на каком "языке" речи молвят. И если что-то проскочило, всё - разворот на 180 и гоу подальше.

Сейчас тоже - матючча в женском исполнений - испытываю нечто гадливое, хочется вымыть руки, хотя мужичачьи - без проблем.

Опубліковано

Мда-а-а, вероятно … прошла и Крым, и Рим, и медные трубы. Эх, сколько же я всего повидала! Да - Ева?

Опубліковано

Ну это да.

Я, и не только, с молодых лет терпеть не мог подобных. Ещё подростками прежде чем подкатить к стайке девонек - сперва прислушивались - на каком "языке" речи молвят. И если что-то проскочило, всё - разворот на 180 и гоу подальше.

Сейчас тоже - матючча в женском исполнений - испытываю нечто гадливое, хочется вымыть руки, хотя мужичачьи - без проблем.

Мой сын утверждает то же самое. Он даже дальше идет: отказывается от общения не только с хамками, матерщинницами, а и просто с дурами.
Опубліковано

Ну это да.

Если бы ты испытывал " нечто гадливое " сам бы не ругался." а так ты обычный лицемер

Опубліковано

Мой сын утверждает то же самое. Он даже дальше идет: отказывается от общения не только с хамками, матерщинницами, а и просто с дурами.

Р.S

У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.

Опубліковано

Тут Корин такую грязь написал, показал себя во всей фашистской мерзости, что комментировать его посты - значит уподобиться их безмозглой стае.

я тоже рад тебя видеть.

то шо ты несешь... у женщин это получается очень мило...

Опубліковано

на всё насрать

иногда, остаётся лишь матерится, вроде всё равно хоть что то ;)

у на всё насрать куча значений.

у тебя - "хоть что-то"

есть значение цугцванга.

есть - цейтнота...

Опубліковано

Сыграть может тот, кто сумеет это сделать. На данном форуме я пока не встретила оппонентов, способных на интересный настоящий спор. Хочу напомнить, что реакция на ЛЮБОЙ пост - это естественное свойство человека, вопрос только в том, какая она, эта реакция, и насколько сильна. В данном случае Корин не сумел вызвать у меня СИЛЬНОЙ реакции. :D Я просто в настоящее время беседую с более содержательными оппонентами.

Конечно что бы сыграть нужен ум и даже если, как ты думаешь, тебе ни что не угрожает здесь, само присутствие на данном форуме, всё равно должно иметь смысл.

Доказать, или хотя бы нормально оппонировать здесь не с кем, каждый зациклен на на какой то одной древней идее, которую, как родное дитя, нужно защищать и проносить сквозь годы, даже не давая себе труд проверить, не полная ли это хрень.

Но тогда вопрос, что тут вообще делать?

Думаю единственное, что оправдывает этот форум это физическая составляющая, мозгам, как и телу, нужна разминка, выплеск эмоций, отдушина.

Японцы создали специальные заведения, где уставшие от забот граждане, могут прийти, поорать, побить посуду, поматерится и уже с легкой душой жить дальше, но только там это конечно не бесплатно, а здесь лишь цена, за трафик интернета.

Я то в принципе о том, что при правильном восприятии ситуации, можно получить даже пользу, от столь яркого контингента ;) :rolleyes:

Опубліковано

у на всё насрать куча значений.

у тебя - "хоть что-то"

есть значение цугцванга.

есть - цейтнота...

Если ты мастер, в столь тонком деле как на всё насрать , то я не берусь даже за попытки соперничать......(не столь силен в опыте)

цугцванга субъективное (отдельное) состояние, рассматривая ситуацию в целом, всегда найдутся пути решения.

время конечно тоже имеет решающий фактор..... о чём именно мы говорим, о судьбе страны, её перспективах и возможностях, который далеко не ограничены одной человеческой жизнью, или под политическим соусом, о несчастной судьбе отдельного человека....с этим то же нужно определится.

Опубліковано

Если ты мастер, в столь тонком деле как на всё насрать , то я не берусь даже за попытки соперничать......(не столь силен в опыте)

цугцванга субъективное (отдельное) состояние, рассматривая ситуацию в целом, всегда найдутся пути решения.

время конечно тоже имеет решающий фактор..... о чём именно мы говорим, о судьбе страны, её перспективах и возможностях, который далеко не ограничены одной человеческой жизнью, или под политическим соусом, о несчастной судьбе отдельного человека....с этим то же нужно определится.

много слов.

цугцванг - для страны.

цейтнот - для отдельного человека, ввиду цугцванга и ограниченностью одной человеческой жизнью

.... и поинтересуйся таки, что такое цугцванг.

Опубліковано

Лукавиш голубчику - особливо, якщо згадати твій останній відхід з форуму. Так що не розпускай пір"я - не зважаєш, бо сам зайшов набагато далі коріна.

Я конечно не лезу за словом в карман и могу даже вставить пару ругательных слов, но исключительно в адрес изрыгающего мерзости оппонента,

ни когда не скорблю национальности, не делаю ярлыков.

Так что даже и близко, не понимаю о чём ты? :blink:

Опубліковано

...а жаль.

жаль.... прошлого?... или будущего?......

впрочем, все равно - стеллиум в Овне... а это значит копать. чтобы потом закапывать.

Опубліковано

много слов.

цугцванг - для страны.

цейтнот - для отдельного человека, ввиду цугцванга и ограниченностью одной человеческой жизнью

.... и поинтересуйся таки, что такое цугцванг.

в твоей формуле одно несоответствие, если бы она была рабочей, то люди так и не вышли с пещер....

ходы всегда есть, более того они делаются, просто одни привыкают только сидеть и причитать, другие что то делают.

Повторюсь, цугцванг это отдельная ситуация, в целом, (для жизни) такого понятия нет.

Опубліковано

Я конечно не лезу за словом в карман и могу даже вставить пару ругательных слов, но исключительно в адрес изрыгающего мерзости оппонента,

ни когда не скорблю национальности, не делаю ярлыков.

Так что даже и близко, не понимаю о чём ты? :blink:

я про те що ти розмовляєш з особою, яка у ввічливій формі погодилася з тим, що українці непотріб.

є слова, і є суть - не завжди слова - це суть, хоч інакше ніж словами її не передати, тим не менше...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...