Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Интересно, где свободовцы такую чушь раскапывают? Похоже, сами сочиняют - сами смеются. Поэтому их мозг и перегружен)). Реальное отношение к "Свободе" (цитата, повторно): "Я не встречал более бездарных политиков, чем руководство "Свободы". Даже не бездарных, а просто тупых. В народе колоссальные протестные, против Януковича и ПР практически весь народ, В таких условиях остается грамотно провести предвыборную - и вот она, высшая ступенька! Однако "Свобода" привычно льет грязь на русских, грозит им на будущее ужесточением языковой политики и демонстрирует высокомерное отношение как к низшей расе. Естественно, эта политическая сила получит от русских средний палец. Либо "Свобода" настолько уверена в своих силах, что решила значительным сектором избирателей пренебречь, либо это - проект ПР, страшилка, которую раскручивают для облегчения прохода Януковича на второй срок. Если это первый вариант, то народ при всей ненависти к бандюкам вряд ли сделает выбор в пользу нацистов. "Свобода" не собирается объединять общество, наоборот, узаконить и углубить национальный раскол, деление на титульных и второсортных. Это тупик, программа без будущего, сами украинцы проклянут таких пастухов. Вот пока и все. Либо бандиты - либо нацисты. Украинская реальность за 20 лет независимости пришла к интересному выбору. Других вариантов не просматривается." взагали-то речь там шла не о политиках. речь шла о тупой быдлоте.
Churchill Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 взагали-то речь там шла не о политиках. речь шла о тупой быдлоте. к которым и относится сволота и рагульный бандерштат. Сволота никогда. никогда не будет у власти . не иначе как только у себя в бандерштате.
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 к которым и относится сволота и рагульный бандерштат. Сволота никогда. никогда не будет у власти . не иначе как только у себя в бандерштате. вообще-то это не тебе решать.пока что ситуация не противоречит, чтобы Свобода пришла к власти после смещения бандюков - кроме нее ни у кого нет идеи. а убийство бандюков... если хоть сколь соображаешь.. - это только дело времени.
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 как же можно быть не солидарным с самим собой? - ты взял все, что я трындел на этом форуме по этой теме. Только не соединил с другим моим трындежом - про быдло. все по отдельности - это только трындеж. а вот вместе - очень грустная история. которая тем не менее непротиворечиво объясняет все. даже почему ошибся Маркс. в отношении славян. и почему на столах проклятых буржуев стоит Капитал. но хуже всего... что эта хрень объясняет, почему на западе работает т.н. демократия, а у нас - нет. ......... возможно это карма. ......... чем другим трудно объяснить - ведь случайностей не бывает - почему удалось из засады из-за кустов... - застрелить Берию - преемника Сталина.... ведь.. может быть я ошибся - и не смерть Сталина, а убийство Берии стало началом отката во всем мире - и дало еще полстолетия для существования т.н. элит и замечательной возможности типа ученых в упражнениях в брехне - в вешании лапши на уши быдлу - как например нашему Азарову или Ющу. Если это, как ты пишешь всё твоё, тогда почему признавая все заслуги славян, ты называешь их быдлами? эти мысли, ни как не могут вести к такому абсурдному выводу. Если ты приведешь в пример свой пост, в котором выстраивалась подобная логическая цепочка, то по крайне мере, у меня не будет подозрений, что ты просто малость приврал, приписывая себе не своё ;) Так же я противник культа личности, когда заслуги миллионов приписывают одной "выскочке"...Если нет поддержки народа, ни какой "лидер" не будет иметь успеха, выйди сейчас на улицу, хоть сталин, хоть гитлер, кто их послушает? кто поддержит? В принципе, мы можем подискутировать на эти темы, но не пробуй приписывать себе чужие мысли, только потому, что заметил знакомые буковки:rolleyes:
Churchill Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 вообще-то это не тебе решать. пока что ситуация не противоречит, чтобы Свобода пришла к власти после смещения бандюков - кроме нее ни у кого нет идеи. а убийство бандюков... если хоть сколь соображаешь.. - это только дело времени. дело в том. что я и не собираюсь ничего решать. но факт вещь упрямая. а вас макс 10%. Но сам понимаешь это так пшик, из них 50% гастеры, за которых родственники голосовали, и не один из них не вернётся из-за бугра. что бы взять в руки оружие и идти под флагами сволоты. да ещё если вспомнить что вояки из украинцев . как из говна пуля. то понятно. что из себя представляет сволота. ну а на борьбу с нацизмом поднимутся все. ещё у многих не зажили раны причинённые этими мразями из-за западенщины.
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 дело в том. что я и не собираюсь ничего решать. но факт вещь упрямая. а вас макс 10%. Но сам понимаешь это так пшик, из них 50% гастеры, за которых родственники голосовали, и не один из них не вернётся из-за бугра. что бы взять в руки оружие и идти под флагами сволоты. да ещё если вспомнить что вояки из украинцев . как из говна пуля. то понятно. что из себя представляет сволота. ну а на борьбу с нацизмом поднимутся все. ещё у многих не зажили раны причинённые этими мразями из-за западенщины.малтчик, сопли свои втирай Дэне - это она будет пускать слюни на твои сопли.мне же от твоих незаживших ран представляется только твой геморрой. не понял? - здесь ты получишь всю правду-матку и втыкание твоей рожи в говно. ты со своей тупой быдлячей Дэной личности подневольные - но даже тупому скоту, которому технологи ПеРдунов приказали втыкать быдлоте про хвашизьм - вместо языка, наты и еуропы - которые уже не действуют на быдлоту - даже такому тупому скоту, который нанимают политтехнологи бандюков, - должно быть понятно, что здесь тебя будут мокать мордой в грязь ровно столько, сколько нужно будет, чтобы все читатели таки осознали в полной мере всю срань этих зэков с их выблядками, чечетов, бондаренков и прочей вонючки. и как только ты попытаешься выебнуться - вся эта срань, от которой ты со своей подчиненной Дэной, все равно открещиваетесь - эти рыги - будут получать добрую порцию говна прям в рожу. не думаю, что твоим хозявам это понравится. так что хоть ты и мудак, но про свою шкуру побеспокоишься.
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Если это, как ты пишешь всё твоё, тогда почему признавая все заслуги славян, ты называешь их быдлами? эти мысли, ни как не могут вести к такому абсурдному выводу. Если ты приведешь в пример свой пост, в котором выстраивалась подобная логическая цепочка, то по крайне мере, у меня не будет подозрений, что ты просто малость приврал, приписывая себе не своё ;) Так же я противник культа личности, когда заслуги миллионов приписывают одной "выскочке"...Если нет поддержки народа, ни какой "лидер" не будет иметь успеха, выйди сейчас на улицу, хоть сталин, хоть гитлер, кто их послушает? кто поддержит? В принципе, мы можем подискутировать на эти темы, но не пробуй приписывать себе чужие мысли, только потому, что заметил знакомые буковки:rolleyes: не. ни Сталин, ни Гитлер не выходил на улицы, чтобы их слушали. хотя Гитлер и был лучшим оратором Европы. Они брали сами, без спроса у быдла, все, что им положено. янки регулируют свою жизнь. когда они голосуют на выборах - они голосуют за себя. быдло славянское без понятия за что голосовать. как Света Букина, с перегруженной головой этот скот голосует за ... язык, нату,... сейчас технологи пердунов раскручивают на голосовать против хвашизьму. единственный вариант для этой страны - новый Сталин. который бы загнал всю эту быдлоту куда ей и положено - в стойло. без права гавкать - только тупо пахать, как и положено скоту. - только в этом случае этот скот выживет. иначе - подохнет. вот и вся правда на этот момент - как бы ты ни выпендривался со своей тупой гордосстю за тупую быдлячую массу холопских славян.
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 мусик - это рабинович. Но то, что я ему собираюсь сказать - тебе лучше не выслушивать. Я тётка резкая бываю. Просто так получается, что как только мне симпатичен какой то собеседник - мусик непременно ввязывается с ним в войну. Знал бы ты, скольких он скушал.. Ну почему нельзя мирно как-то вырулить?????????????????????7 Солнышко, ты не будь ему подсолнечным маслом. А то он покорит все твои слабые выпуклости и освоит любые твои низменности себя ради.Рабин, хороший человек,но очень ограничен .В евреизме. Это его самое слабое звено. В этой жизни он его вряд ли преодолеет.Ограниченный фанатик! Что этому могут противопоставить обычные люди- обычную совесть?
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 не. ни Сталин, ни Гитлер не выходил на улицы, чтобы их слушали. хотя Гитлер и был лучшим оратором Европы. Они брали сами, без спроса у быдла, все, что им положено. янки регулируют свою жизнь. когда они голосуют на выборах - они голосуют за себя. быдло славянское без понятия за что голосовать. как Света Букина, с перегруженной головой этот скот голосует за ... язык, нату,... сейчас технологи пердунов раскручивают на голосовать против хвашизьму. единственный вариант для этой страны - новый Сталин. который бы загнал всю эту быдлоту куда ей и положено - в стойло. без права гавкать - только тупо пахать, как и положено скоту. - только в этом случае этот скот выживет. иначе - подохнет. вот и вся правда на этот момент - как бы ты ни выпендривался со своей тупой гордосстю за тупую быдлячую массу холопских славян. Дело не в гордости, а в объективности и беспристрастности, о которой я тебе уже писал.Упомянутые тобою янки, куда больше напоминают скот, который тупо жрёт, пока есть что жрать, при этом и внешне уже больше напоминают свиней. Завтра , если жратва в кормушке закончится, всё это псевдоцивилизованное общество, сверкая целлюлитом, будет жрать друг друга....такова человеческая природа. Твоя же вера в мессию вполне понятна и христианство и все другие религии, веками внушают спасителя, но блеклая подобия такового, если и появляется в какой то период времени, то уже на следующий день, всё возвращается на круги своя.......пока каждый не разовьётся до осознания себя частью целого, всё тщетно. ...ты вот называешь людей быдлами, только за то, что они верят тем, кто их обманывает, злишься что они не достаточно умны, что бы во всем разобраться, следовательно ждешь от них того, о чём я пишу, РАЗВИТИЯ...просто это долгий процесс, так что да, остаётся лишь матерится ;)
stefani Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=9BdFUrCwhqc
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Дело не в гордости, а в объективности и беспристрастности, о которой я тебе уже писал. Упомянутые тобою янки, куда больше напоминают скот, который тупо жрёт, пока есть что жрать, при этом и внешне уже больше напоминают свиней. Завтра , если жратва в кормушке закончится, всё это псевдоцивилизованное общество, сверкая целлюлитом, будет жрать друг друга....такова человеческая природа. Твоя же вера в мессию вполне понятна и христианство и все другие религии, веками внушают спасителя, но блеклая подобия такового, если и появляется в какой то период времени, то уже на следующий день, всё возвращается на круги своя.......пока каждый не разовьётся до осознания себя частью целого, всё тщетно. ...ты вот называешь людей быдлами, только за то, что они верят тем, кто их обманывает, злишься что они не достаточно умны, что бы во всем разобраться, следовательно ждешь от них того, о чём я пишу, РАЗВИТИЯ...просто это долгий процесс, так что да, остаётся лишь матерится ;) первое. прекрати нести хуйню типа - если у бабушки будет хуй - она будет дедушкой. это про янки. не тебе судить, что будет, если жратва в кормушке закончится. второе. которое ты не понял. мне глубоко насрать на все религии вместе взятые, всех мессий и все быдло и совершенно фиолетово умственные способности этого быдла. наоборот, это немного развлекает. и третье. эту злость, которую ты учуял - это злость на самого себя. потому что не складывается у меня приемлемый вариант для этого скота. 3 главных фактора. - бандитская элита. тупая быдлота. и янки, которые держат банк. я не могу найти слабое звено.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Цитата(ШКАТУЛКА @ 12.4.2013, 20:02) И что из этого? Она вставляет свою фотомордочку по идиотскому женскому пунктику. Суть которого в желании демонстрировать себя. Может замечал - как какая-нибудь баба с обрюзглыми телесами тычет в инет своё фото, искренне считая себя привлекательной, и такую "красоту" должен видеть мир. ты сам знаешь что из этого. потому как ни ты ни я - отой херни, тобой написанной - никогда не мог и не замечал. Вот два поста - мой и ответ Корина. Предлагаю желающим высказать своё понимание веделенного красным. Интересно - сколько будет вариантов?
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=HZrQuCEZR9c
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Вот два поста - мой и ответ Корина. Предлагаю желающим высказать своё понимание веделенного красным. Интересно - сколько будет вариантов? Это Ориана -обрюзгла??! Вы меня рассмешили!!Я даже в припадочной быдливости об этом не вспомню. В своем мнении,я, абсолютно уверен. Она -ТАЛАНТ. Только эта талантливость самовыразилась лишь в матюках по украински. Кто в этом виноват? Я. Но в остальном я, лишь украинец.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Это Ориана -обрюзгла??! Вы меня рассмешили!!Я даже в припадочной быдливости об этом не вспомню. В своем мнении,я, абсолютно уверен. Она -ТАЛАНТ. Только эта талантливость самовыразилась лишь в матюках по украински. Кто в этом виноват? Я. Но в остальном я, лишь украинец.я написал - как какая-нибудь баба с обрюзглыми телесами ...
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 я написал - как какая-нибудь баба с обрюзглыми телесами ...Ну так давайте оценивать людей по их способностях и по наших возможностях...!
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 первое. прекрати нести хуйню типа - если у бабушки будет хуй - она будет дедушкой. это про янки. не тебе судить, что будет, если жратва в кормушке закончится. Ну почему же не мне судить?они для меня просто америкашки, не более ;) так вот, эти америкашки, точно так же разводятся своим правительством, как украинцы -украинским...Или же ответь мне, как так получается, что американцы, занимают для своего бюджета, у своего же банка, свои же доллары и фактически, в Америке выдаются не зарплаты, а КРЕДИТЫ, которые потом еще нужно будет отдать, другими словами ПАШУТ ЗА БЕСПЛАТНО...... И ты мне хочешь сказать, что Обаме, Бушу и всему сенату есть дело до демократии, свобод и прочей чуши, они просто доят ВЕРУЮЩИХ ДЕБИЛОВ....... конечно кто то успеет ПОЖИТЬ, но долги все равно придётся отдавать. второе. которое ты не понял. мне глубоко насрать на все религии вместе взятые, всех мессий и все быдло и совершенно фиолетово умственные способности этого быдла. наоборот, это немного развлекает. и третье. эту злость, которую ты учуял - это злость на самого себя. потому что не складывается у меня приемлемый вариант для этого скота. 3 главных фактора. - бандитская элита. тупая быдлота. и янки, которые держат банк. я не могу найти слабое звено. Твоя позиция в этом вопросе, понятно абсолютно......мне на всё насрать Я тебе уже писал перед этим, ...я тебя понимаю, сейчас действительно трудно увидеть что то приемлемое для оптимизма...... Лично мой оптимизм, построен больше на своём личном опыте и конечно я не могу им козырять и выставлять как аргумент, хотя и уверен, что как в маленькой жизни человека, так и в жизни страны, есть свои темные и светлые времена... поэтому и написал, что иногда, остаётся лишь матерится, вроде всё равно хоть что то ;)
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Тут Корин такую грязь написал, показал себя во всей фашистской мерзости, что комментировать его посты - значит уподобиться их безмозглой стае.
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Тут Корин такую грязь написал, показал себя во всей фашистской мерзости, что комментировать его посты - значит уподобиться их безмозглой стае.Оставь свою обидчивость, это уязвимость. большинство тех, кто так яро пишет о фашизме, падает в обморок при виде крови из пальца, стоит ли тогда так серьезно всё воспринимать...
stefani Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=wCaHOuv6ENk
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Оставь свою обидчивость, это уязвимость. большинство тех, кто так яро пишет о фашизме, падает в обморок при виде крови из пальца, стоит ли тогда так серьезно всё воспринимать... Вы неверно меня поняли. Мне практически незнакомо чувство обидчивости. Я в состоянии оценить оппонента и его возможности. Скорее после прочтения его постов - гадливость, как грязь перед собой увидела, которую смыть необходимо.
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Вы неверно меня поняли. Мне практически незнакомо чувство обидчивости. Я в состоянии оценить оппонента и его возможности. Скорее после прочтения его постов - гадливость, как грязь перед собой увидела, которую смыть необходимо.Смысл имеет сам опыт, каждый получает свой....а даже гадливость, это уже достигнутая реакция (оппонентом) и на этом можно сыграть.........В нынешних условиях, это только рамки форума, так что скорее легкая тренировка ума, на реакцию, способность реагировать, в процессе трения так сказать создавать искру. Просто не стоит излишне близко воспринимать слова, большинство лишь собирает и заучивает одни мерзости и умение оставаться к ним равнодушным и будет преимуществом, так как акромя этого, ни чего там и нет.... Корина я знаю уже давно и он в отличии от многих, действительно ищет, изменяет свои взгляды в поиске какого смысла, так что порой мне интересно, что нового он успел постичь. А его бла бла бла(быдла) лишь отражение только его, не очень человеческой жизни......уже давно не обращаю на это внимание ;)
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Смысл имеет сам опыт, каждый получает свой....а даже гадливость, это уже достигнутая реакция (оппонентом) и на этом можно сыграть......... В нынешних условиях, это только рамки форума, так что скорее легкая тренировка ума, на реакцию, способность реагировать, в процессе трения так сказать создавать искру. Просто не стоит излишне близко воспринимать слова, большинство лишь собирает и заучивает одни мерзости и умение оставаться к ним равнодушным и будет преимуществом, так как акромя этого, ни чего там и нет.... Корина я знаю уже давно и он в отличии от многих, действительно ищет, изменяет свои взгляды в поиске какого смысла, так что порой мне интересно, что нового он успел постичь. А его бла бла бла(быдла) лишь отражение только его, не очень человеческой жизни......уже давно не обращаю на это внимание ;) Сыграть может тот, кто сумеет это сделать. На данном форуме я пока не встретила оппонентов, способных на интересный настоящий спор. Хочу напомнить, что реакция на ЛЮБОЙ пост - это естественное свойство человека, вопрос только в том, какая она, эта реакция, и насколько сильна. В данном случае Корин не сумел вызвать у меня СИЛЬНОЙ реакции. Я просто в настоящее время беседую с более содержательными оппонентами.
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 А его бла бла бла(быдла) лишь отражение только его, не очень человеческой жизни......уже давно не обращаю на это внимание ;) Лукавиш голубчику - особливо, якщо згадати твій останній відхід з форуму. Так що не розпускай пір"я - не зважаєш, бо сам зайшов набагато далі коріна.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Вы неверно меня поняли. Мне практически незнакомо чувство обидчивости. Я в состоянии оценить оппонента и его возможности. Скорее после прочтения его постов - гадливость, как грязь перед собой увидела, которую смыть необходимо. да не обращай внимания, здесь это наче сдрасьте. А если есть желание(пардон мадам) - рявкни в ответ. Вот например так (см. ниже)
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 над всей Испанией. безоблачное. небо. Хуёв тебе тачку!
Ева_vl Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 Я в состоянии оценить оппонента и его возможности... Она в состоянии...
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 да не обращай внимания, сдесь это наче сдрасьте. А если есть желания(пардон мадам) - рявкни в ответ.Если бы я обращала внимание на полноту глупости и наглости "здешних" нациков, я бы давно ушла с форума... :lol: А рявкать - это не мое амплуа, в том числе и в реале. Мои родители занимались моим воспитанием, не отлынивали, да и последующая трудовая деятельность не приучила меня к "рявканью", общалась не с такими людьми, на которых и можно, и нужно рявкать. Да и не стоят наши красавцы - оппоненты таких усилий. :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.