Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

І скільки загинуло? 9 млн, 10?

Аж цікаво що ти зморозиш на цей раз.

Морозишь здесь ты, Свэн. Думать и делать выводы - это тебе не рыбой торговать... или чем ты там торгуешь.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А у тебя нет никаких мыслей по этому поводу? Повидимому нет - раз так пишешь и это плохо...

Умный от не очень, Рабин, отличается не кол-вом закачанной инфы, тут у тебя всё окей, благо времени для читки вероятно предостаточно, но увидеть , что за этим стоит и сделать вывод который не так уж очевиден и не муссируется в СМИ из-за пагубности для задачи зомбирования пипла проводимой режимом политики - дело на порядок сложнее.

Так как подсчитать? Да в общем-то довольно просто.

Возьмём украинский город N с населением пусть 520тыс. чел.. В советкий период в день хоронили 17 чел., сейчас 25. Разницу 8 умножим на 365 дней и на 20 лет. Получаем - грубо 58 000. Население Украины было 52млн. или в 100 раз большим города N. Таким образом 58 000 х 100 = 5 800 000 чел.

Вот это и есть скрытые жертвы войны в Афгане повлекшей за собой развал СССР. А если сюда добавить другие республики бывшего Союза, то только одно это будет значительно превышать те 8млн. африканцев, а ведь постсоветское пространство - это далеко не всё и об этом я уже упоминал.

А скажи пожалуйста, умерло за год в Украине от туберкулёза 10 000чел. - это естественная причина или причина вызванная в основном неполноценным питанием?

А такое питание чем вызвано? Тоже естественными причинами? :rolleyes:

никаких

ты пишешь полную ерунду

давай рассмотрим такой вариант - изобретение презервативов

теперь если в городе Н раньше рождалось 200 детей в день, теперь только 20

умножим это на 365 потом на ну с 1844 года - года его избретения - получится что презерватив - самое смертоносное оружие в мире

бред? ты только что сказал абсолютно то же самое

Опубліковано

никаких

ты пишешь полную ерунду

давай рассмотрим такой вариант - изобретение презервативов

теперь если в городе Н раньше рождалось 200 детей в день, теперь только 20

умножим это на 365 потом на ну с 1844 года - года его избретения - получится что презерватив - самое смертоносное оружие в мире

бред? ты только что сказал абсолютно то же самое

Ты сам пишешь бред - я говорю о смертности, подчёркиваю - о смертности, а вопрос о снижении рождаемости как бы не затрагивался, хотя и там есть полно камней которыми могу в тебя шпурнуть. Организация Объединенных Наций признала, что народ Украины - это вымирающая нация ....

Вероятно это по твоему тоже бред, но уже ООНовский.

Не, Рабин, всё это последствия войны...

Опубліковано

говоришь в голову не приходило... что ж , что то подобное я подозревал

шкатулка не проводит никакой разницы между насильственной смертью и смертью от естественных причин

А що ти хочеш від червонозадого?

Це в них тепер така фішка - рахувати ненароджених і порівнювати з репресіями і Голодомором.

Це ж яким потрібно бути цинічним, щоб порівняти страждання через холод і голод, наприклад, якоїсь маленької дитини в Сибірі з міфічною, яка ніколи не була народжена і невідомо чи планувалася, яка не стаждала, не мучилася, не усвідомлювала...........

А доплюсуй Чорнобиль - це ж через нього в нас стільки хворих на рак щороку помирають...навіть діти

Одним словом - НЕЛЮД.

Опубліковано

Це в них тепер така фішка - рахувати ненароджених і порівнювати з репресіями і Голодомором.

Це ж яким потрібно бути цинічним, щоб порівняти страждання через холод і голод, наприклад, якоїсь маленької дитини в Сибірі з міфічною, яка ніколи не була народжена і невідомо чи планувалася, яка не стаждала, не мучилася, не усвідомлювала...........

А доплюсуй Чорнобиль - це ж через нього в нас стільки хворих на рак щороку помирають...навіть діти

Одним словом - НЕЛЮД.

Привет))) давно не был нука расскажи о чем спорите?
Опубліковано

Одним словом - НЕЛЮД.

Прекращай оскорблять людей, а не то тоже уголовное дело схлопочешь! :lol: И еще: коли социологом да специалистом в области демографических процессов не являешься, не пиши глупости на те темы, в которых ты ничего не понимаешь! Сиди с такими же как ты, на площади и ори там матом ...или просто так грубо, по хамски, как только ваша партия умеет.
Опубліковано

Одним словом - НЕЛЮД.

Упаси Бог быть рефери)), но вы же спорите о том как сделать так чтобы стало лучше?
Опубліковано

Одним словом - НЕЛЮД.

Вероятно тебе на роду написано быть тупой, ведь кто-то должен занимать эту нишу... такова твоя планида.

Лепишь всё от фонаря - где это я, в диалоге с Рабином, затрагивал тему рождаемости? Это он в качестве аргумента, на его взгляд, привел пример связанный с этой темой. Нужно заметить не в тын, не в ворота.

Вот Корин ссылку дал.

.http://www.youtube.com/watch?v=9V0WBAb0BRg

Интересно - у тебя ничего внутри не происходит когда смотришь и слушаешь этот ролик?

Если нет - твоё имя Кончита и это очень мягко.

Брачёк - он и в Африке - брачёк.

Вероятно ролик, где бы показывали украиночку яка пид письню "Феличита" мые жопу италостарпёру - оце да! Це блызько и зрозумило, и за душу бэрэ!

Опубліковано

У меня шкатулка - в игноре, по-этому я не могу сказать о чем спор - просто покоробила фраза: шкатулка не делает различия между нерожденными и убитыми людьми.

Не знаю как у вас в РФ, но у нас последнее время комуняки оседлати вот эту тему, что на протяжении 20-ти лет в Украине убавилось население - вот это и есть геноцид.

Например у меня, нормальной женщины, на протяжении жизни могло робиться большое количество детей - но они не родились по разным причинам - то что, теперь шкатулка с полным правом может обзывать меня убийцей?!!!!

Нонсес, но вот им кажется, что они очень убедительны - только сами почему-то себя убийцами не считают и больше трясутся над реальными детьми, а не гипотетическими. И забывают, что вот этих реальных детей или взрослых - чьих то родителей - УБИВАЛИ на протяжении всего периода существования СРСР.

Опубліковано

У меня шкатулка - в игноре, по-этому я не могу сказать о чем спор - просто покоробила фраза: шкатулка не делает различия между нерожденными и убитыми людьми.

Не знаю как у вас в РФ, но у нас последнее время комуняки оседлати вот эту тему, что на протяжении 20-ти лет в Украине убавилось население - вот это и есть геноцид.

Например у меня, нормальной женщины, на протяжении жизни могло робиться большое количество детей - но они не родились по разным причинам - то что, теперь шкатулка с полным правом может обзывать меня убийцей?!!!!

Нонсес, но вот им кажется, что они очень убедительны - только сами почему-то себя убийцами не считают и больше трясутся над реальными детьми, а не гипотетическими. И забывают, что вот этих реальных детей или взрослых - чьих то родителей - УБИВАЛИ на протяжении всего периода существования СРСР.

Ну, не идиотка а?

Опубліковано

Наша відповідь Чемберлену?

...запісую - укрощен.

кое-кто просто помнит - 12 апреля.

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=9V0WBAb0BRg

Слыш - найди что-нибудь типа - где бы показывали украиночку яка пид письню "Феличита" мые жопу италостарпёру.

Дай её душе розраду.

Опубліковано

так нечееееесненькаааа... доцю захватить забыли, родоки... Я тооже хочу участвовать! Какая-то дата, да, папуль?

в угол поставлю - шо за гульки, когда уроки не выучила?
Опубліковано

Слыш - найди что-нибудь типа - где бы показывали украиночку яка пид письню "Феличита" мые жопу италостарпёру.

Дай её душе розраду.

шкатулыч, она имеет перед тобой преимущество - она не боится, в ее аве - ее фотка. ты заценил?

Опубліковано

так нечееееесненькаааа... доцю захватить забыли, родоки... Я тооже хочу участвовать! Какая-то дата, да, папуль?

Юль, я висоти боюся - тому в космос не літаю.

Так що давайте вже без мене...

Опубліковано

Юль, я висоти боюся - тому в космос не літаю.

Так що давайте вже без мене...

Дэна... если б усекла об чем речь... непременно бы вставила про Свободу... - рожденный ползать - летать не может...

Опубліковано

ну вобщето наш Украино Русский космонавт полетел в космос))))
Опубліковано

.http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/12/6988074/

...........

.http://www.youtube.com/watch?v=F03iF7lmVTE

Опубліковано

шкатулыч, она имеет перед тобой преимущество - она не боится, в ее аве - ее фотка. ты заценил?

И что из этого?

Она вставляет свою фотомордочку по идиотскому женскому пунктику. Суть которого в желании демонстрировать себя. Может замечал - как какая-нибудь баба с обрюзглыми телесами тычет в инет своё фото, искренне считая себя привлекательной, и такую "красоту" должен видеть мир.

Опубліковано

И что из этого?

Она вставляет свою фотомордочку по идиотскому женскому пунктику. Суть которого в желании демонстрировать себя. Может замечал - как какая-нибудь баба с обрюзглыми телесами тычет в инет своё фото, искренне считая себя привлекательной, и такую "красоту" должен видеть мир.

ты сам знаешь что из этого.

потому как ни ты ни я - отой херни, тобой написанной - никогда не мог и не замечал.

Опубліковано

Ты сам пишешь бред - я говорю о смертности, подчёркиваю - о смертности, а вопрос о снижении рождаемости как бы не затрагивался, хотя и там есть полно камней которыми могу в тебя шпурнуть. Организация Объединенных Наций признала, что народ Украины - это вымирающая нация ....

Вероятно это по твоему тоже бред, но уже ООНовский.

Не, Рабин, всё это последствия войны...

камнями ты в меня шпурнёшь - ну это для вас нормально

речь то идёт о большой разнице - о насильственых смертях и смертях от естественных причин

давай я те вот что скажу - самая большая война была между русскими патриотами и евреями - последних русские просто уничтожали

это и есть война которая была самой большой

а вы в ней были палачами

аха, то есть ты настолько туп что не в состоянии прочитать последние 2 -3 страницы ветки
Опубліковано

камнями ты в меня шпурнёшь - ну это для вас нормально

речь то идёт о большой разнице - о насильственых смертях и смертях от естественных причин

давай я те вот что скажу - самая большая война была между русскими патриотами и евреями - последних русские просто уничтожали

это и есть война которая была самой большой

а вы в ней были палачами

аха, то есть ты настолько туп что не в состоянии прочитать последние 2 -3 страницы ветки

да уж что делать при вашем уме))) приходится хоронится))) кста ты что думаешь о принципе неопределенности Гейзинберга? ну так по тупому спросил)))
Опубліковано

да уж что делать при вашем уме))) приходится хоронится))) кста ты что думаешь о принципе неопределенности Гейзинберга? ну так по тупому спросил)))

очередная попытка доказать что отчим - не идиот?

давай лучше про бетон поговорим

Опубліковано

очередная попытка доказать что отчим - не идиот?

давай лучше про бетон поговорим

угу про бетон)) вот фундамень будешь заливать на влагонасыщенной почве каую марку бетона применишь и почему?
Опубліковано

Дэна... если б усекла об чем речь... непременно бы вставила про Свободу... - рожденный ползать - летать не может...

Так вам Шкатулка уже доходчиво объяснил, кем является Ори и ее Ко. Вместе с тем удивляет, что ты всегда обо мне помнишь!

Кстати: только две озабоченных на весь форум и поставили свои фотки..и, действительно, все понимают, зачем.

Опубліковано

Так вам Шкатулка уже доходчиво объяснил, кем является Ори и ее Ко. Вместе с тем удивляет, что ты всегда обо мне помнишь!

Кстати: только две озабоченных на весь форум и поставили свои фотки..и, действительно, все понимают, зачем.

эти "озабоченные", кстати, обе замужние женщины, вывесили себя без прикрас, в натуральном виде, не приукрашивая ни свою талию, ни скрывая возраст. А ты - меняешь со скоростью света чужие фотки актрис прошлого века. Вот именно это все и понимают. Когда старуха хочет выглядеть юной девушкой.
Опубліковано

И что из этого?

а не думал, что это отвратительно - общаться в маске, скрывающей твою отталкивающую гнусную... лицо? Есть люди, которые не желают скрывать свое лицо. Ни при каких обстоятельствах. Вот не желают и всё тут!

Как и свои принципы, привычки и натуру.

Лицемер и трус.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...