Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 не особо... но ты их не понимаешь. и поэтому не знаешь конкретных путей.. и не узнаешь никогда. потому, что тебе они не понравятся - это не бабские сопли. и что делать... давно известно... - слушать музыку..... .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qxDO-0lltcc Правильно! Вместо того, чтобы рассуждать о том, чего ты никогда не поймешь (в том числе и о конкретных путях), лучше слушай музыку и делай вид, что ничего не понимают только глупые бабы. Ты пока мыслью не блистал настолько, чтобы можно было сказать:"Да, это не бабские сопли, а мужской разговор". Разве что "поцелуем Тягни сзади" ваша компания проповедовала. А баба Юля Т. уложила на лопатки мужественного красавца Юща...без соплей.То, что считает нужным делать ваша компания, не устраивает остальных граждан Украины. Твои потуги будут весьма подкорректированы. А от совместных решений вы отказываетесь. Так что....слушай музыку)).
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Да не... он пытается раскочегарить затихающий форум... или затушить раскочегаренный...
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Эт ты о чём? Ах, да, как же я сразу не въехал -о современной капиталистической Украине и её народе. Что ж, весьма правдоподобно. как думаешь, сколько она уже приняла?
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 как думаешь, сколько она уже приняла?При росте мэтр с панамой......ей хватает на пробку водочную наступить и... хорошо...
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 При росте мэтр с панамой... ...ей хватает на пробку водочную наступить и... хорошо... та не... там целая наука... про нее даже я знаю уже две стадии, похоже эта более глубокая... грамм так на 400...
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=kxWWnkUeHD4
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 та не... там целая наука... про нее даже я знаю уже две стадии, похоже эта более глубокая... грамм так на 400...любишь ты преувеличивать
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=oa7sFATaDxE
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 .http://www.sem40.ru/index.php?newsid=235953
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=p-9cWplDZ7I
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Какие ещё нужны аргументы? Цікавий факт-ИК спешилі фор шкатулка На "виїздному" засіданні в будівлі комітетів Верховної ради виділили 5,89 млрд гривень з держбюджету для Міндоходів та 1,72 млрд гривень для держслужби з надзвичайних ситуацій. За законопроект №2408 проголосувало 232 депутати - "віддавачі країни народу" комуняки - повним складом.
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Ще один цікавий момент-ИК - під час того самого "виїздного" засідання ВР на розгляд депутатів від влади ПР і КПУ було висуното чотири АНТИКОРУПЦІЙНІ законопроекти, підготовлені Міністерством юстиції на виконання Україною вимог Плану дій щодо лібералізації ЄС візового режиму для України. три з яких партія влади і їх посіпаки комуняки успішно похєрили. Цікаво, яку країну планують повернути народу "симоненки" - діряву, як решето, від корупції? - ну якщо так, то нехай її собі забирають і нах з пляжа - шкатулок також можуть з собою забрати - поточена жучком деревина нікому не потрібна!!!
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Цікавий факт-ИК спешилі фор шкатулка На "виїздному" засіданні в будівлі комітетів Верховної ради виділили 5,89 млрд гривень з держбюджету для Міндоходів та 1,72 млрд гривень для держслужби з надзвичайних ситуацій. За законопроект №2408 проголосувало 232 депутати - "віддавачі країни народу" комуняки - повним складом. комуняки и тут молодцы. не то шо , вашу сволоту опять обосрали.
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Цікавий факт-ИК спешилі фор шкатулка На "виїздному" засіданні в будівлі комітетів Верховної ради виділили 5,89 млрд гривень з держбюджету для Міндоходів та 1,72 млрд гривень для держслужби з надзвичайних ситуацій. За законопроект №2408 проголосувало 232 депутати - "віддавачі країни народу" комуняки - повним складом. Спейшил фо ю, придурошная: Згідно із документом, гроші для Міндоходов будуть знайдені за рахунок скорочення обсягу фінансування Мінфіну. Это из *http://www.epravda.com.ua/news/2013/04/4/369252/ Так что ты там хотела сказать своим постом?
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Цікавий факт-ИК спешилі фор шкатулка На "виїздному" засіданні в будівлі комітетів Верховної ради виділили 5,89 млрд гривень з держбюджету для Міндоходів та 1,72 млрд гривень для держслужби з надзвичайних ситуацій. За законопроект №2408 проголосувало 232 депутати - "віддавачі країни народу" комуняки - повним складом. Ну и хорошо!!
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Как всегда - трусами об асфальт... Кстати, Ори, давно хотел спросить - какая у тебя адукация, кто ты по докУментам?
рабинович Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Как всегда - трусами об асфальт... Кстати, Ори, давно хотел спросить - какая у тебя адукация, кто ты по докУментам? шкатулка - тебе не стыдно? ты рассуждаешь о политике а на один простейший вопрос не смог ответить получается что ты врач не знающий анатомии , или математик не знающий таблицы умножения как можно всерьёз воспринимать то, что ты пишешь ?
Churchill Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Как всегда - трусами об асфальт... Кстати, Ори, давно хотел спросить - какая у тебя адукация, кто ты по докУментам? по другому она не может
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 шкатулка - тебе не стыдно? ты рассуждаешь о политике а на один простейший вопрос не смог ответить получается что ты врач не знающий анатомии , или математик не знающий таблицы умножения как можно всерьёз воспринимать то, что ты пишешь ? да ответил уже на твою войну, хорош трубить... что ж так за этой войнушкой кроется? Наверно мне западню придумал... ха-ха...а если вообще - то только идиот знает ответы на все вопросы.
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 2 апреля ВР не проголосовала за законопрект об отмене пенсионной реформы, суть которой свелась к повышению пенсионного возраста для женщин на 5 лет и пенсионного стажа для мужчин на 10 лет. Законопроект был внесён в повестку дня КПУ. Не хватило 6 голосов. 12 депутатов от оппозиции не голосвали. Вот так, декларируя в предвыборной риторике любовь к народу и решимость скасувати реформу, доблестная оппозиция, на самом деле, в очередной раз кинула этот народ через бедро.
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 2 апреля ВР не проголосовала за законопрект об отмене пенсионной реформы, суть которой свелась к повышению пенсионного возраста для женщин на 5 лет и пенсионного стажа для мужчин на 10 лет. Законопроект был внесён в повестку дня КПУ. Не хватило 6 голосов. 12 депутатов от оппозиции не голосвали. Вот так, декларируя в предвыборной риторике любовь к народу и решимость скасувати реформу, доблестная оппозиция, на самом деле, в очередной раз кинула этот народ через бедро. Лживые эти оппозиционеры, коли придут к власти - конец стране!
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 да ответил уже на твою войну, хорош трубить... что ж так за этой войнушкой кроется? Наверно мне западню придумал... ха-ха... а если вообще - то только идиот знает ответы на все вопросы. а я тебе не задал все вопросы - я тебе задал всего один на который ты так и не смог ответить потому что ты проходил ликбез не в библиотеке а у экрана дебилоскопа ну и выглядишь ты соответственно
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Лживые эти оппозиционеры, коли придут к власти - конец стране!Да кто там придёт, референдум всё поставит на места, они будут панувать у себя, отделённые колючкой.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 а я тебе не задал все вопросы - я тебе задал всего один на который ты так и не смог ответить потому что ты проходил ликбез не в библиотеке а у экрана дебилоскопа ну и выглядишь ты соответственно Ты чень поверхностно смотришь на вещи, по крайней мере в данном вопросе - взяв за критерий число погибших.(это смешно) Я же подходил к твоему вопросу гораздо шире и прежде всего - какие последствия произвел тот или иной военный конфликт на судьбы людей, как благдаря ему изменился ход человеческой истории и т.д.. Я считаю, что такой войной является война СССР в Афганистане. Не влезь в неё Советский Союз мог бы пережить трудности в экономике, а возможно - львиная часть их и вовсе не "стала бы на ребро". Ты вероятно можешь здесь начать возражать - не нужно - это вопрос из другой темы. Думаю не следует уделять внимание описанию тех перемен в мире (причём в худшую сторону) которые последовали за развалом СССР и образованием однополярной системы - все их знают. Если остановиться на убиенных, то замечу, что многих военных событий вообще не было бы - например Югославия. И кто знает - был бы Ирак, амеровский Афганистан, события в Северной Африке... И здесь тоже гибли люди. Ты скажешь мизер, но это как считать. Дело в том, что жертвы изменённого мира не всегда имеют легко прослеживаемые причинно-следственные связи и ещё далеко не все принесены, они будут продолжать расти и не учитывать их, как последствия войны в Афганистане, нельзя. Как например такой факт, что только в Украине в 90-е погибло 300 000 человек во всякого рода "бизнес разборках". И это только официальные данные, а фактические нужно умножить на ... А ведь их могло не быть. Так что вопрос о "Главной" войне вовсе не однозначен. З,Ы, И ещё, Рабин, оставь свои детские подколки типа - "выглядишь соответственно" для песочника, где внуки гуляют - не смеши.
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Даааа...Посты Шкатулки выгодно отличаются от шизофренических поклепов Раби...Свободовцам явно не везет с поддержкой)).
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Ты чень поверхностно смотришь на вещи, по крайней мере в данном вопросе - взяв за критерий число погибших.(это смешно) Я же подходил к твоему вопросу гораздо шире и прежде всего - какие последствия произвел тот или иной военный конфликт на судьбы людей, как благдаря ему изменился ход человеческой истории и т.д.. Я считаю, что такой войной является война СССР в Афганистане. Не влезь в неё Советский Союз мог бы пережить трудности в экономике, а возможно - львиная часть их и вовсе не "стала бы на ребро". Ты вероятно можешь здесь начать возражать - не нужно - это вопрос из другой темы. Думаю не следует уделять внимание описанию тех перемен в мире (причём в худшую сторону) которые последовали за развалом СССР и образованием однополярной системы - все их знают. Если остановиться на убиенных, то замечу, что многих военных событий вообще не было бы - например Югославия. И кто знает - был бы Ирак, амеровский Афганистан, события в Северной Африке... И здесь тоже гибли люди. Ты скажешь мизер, но это как считать. Дело в том, что жертвы изменённого мира не всегда имеют легко прослеживаемые причинно-следственные связи и ещё далеко не все принесены, они будут продолжать расти и не учитывать их, как последствия войны в Афганистане, нельзя. Как например такой факт, что только в Украине в 90-е погибло 300 000 человек во всякого рода "бизнес разборках". И это только официальные данные, а фактические нужно умножить на ... А ведь их могло не быть. Так что вопрос о "Главной" войне вовсе не однозначен. З,Ы, И ещё, Рабин, оставь свои детские подколки типа - "выглядишь соответственно" для песочника, где внуки гуляют - не смеши. ты смешной вот ты пишешь Я же подходил к твоему вопросу гораздо шире и прежде всего - какие последствия произвел тот или иной военный конфликт на судьбы людей, и тут же Ты чень поверхностно смотришь на вещи, по крайней мере в данном вопросе - взяв за критерий число погибших то есть 8 000 000 погибших это фигня , это ну никак не изменяет жизнь людей , это не учитывая что раненых и покалеченных это как минимум втрое больше , голодавших столько же а морально искалеченных - военный синдром больше покалеченых тоже раза в три то есть война разрушившая жизни страны с 70 млн населения да и у соседей тоже была веселуха - это мелочи а вот война в афганистане это да ......., это круто мужик , ты вообще вменяем ?
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 ты смешной вот ты пишешь и тут же то есть 8 000 000 погибших это фигня , это ну никак не изменяет жизнь людей , это не учитывая что раненых и покалеченных это как минимум втрое больше , голодавших столько же а морально искалеченных - военный синдром больше покалеченых тоже раза в три то есть война разрушившая жизни страны с 70 млн населения да и у соседей тоже была веселуха - это мелочи а вот война в афганистане это да ......., это круто мужик , ты вообще вменяем ? Ё-пэрэсэтэ, если ты задаёшь вопрос, то ставь его конкретно в том разрезе в каком он тебе интересен, а именно - не какая самая БОЛЬШАЯ война, а типа - на какой войне человеческие потери составляли максимум, проще говоря - число убиенных? Было бы ясно - интересно только это. Мне в голову не приходило, что тебе нужно примитивное число написать и всё. Посчитал - у-у-у, Рабин нечто глубокомысленное подразумевает, может даже с филосфским уклоном... япона мама... А тут всего лишь цифирь нужна. Стоило из-за этого трезвонить по всем веткам - кто ответит, кто ответит??? Я тебя переоценил... А вообще говоря - ты подумай, сколько людей погибло вследствие распада СССР и продолжает гибнуть? Возможно и более 8млн., тут как считать, поэтому ещё раз повторюсь - жертвы изменённого мира не всегда имеют легко прослеживаемые причинно-следственные связи и ещё далеко не все принесены.
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 А вообще говоря - ты подумай, сколько людей погибло вследствие распада СССР и продолжает гибнуть? Возможно и более 8млн., тут как считать, поэтому ещё раз повторюсь - жертвы изменённого мира не всегда имеют легко прослеживаемые причинно-следственные связи и ещё далеко не все принесены.І скільки загинуло? 9 млн, 10? Аж цікаво що ти зморозиш на цей раз.
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Ё-пэрэсэтэ, если ты задаёшь вопрос, то ставь его конкретно в том разрезе в каком он тебе интересен, а именно - не какая самая БОЛЬШАЯ война, а типа - на какой войне человеческие потери составляли максимум, проще говоря - число убиенных? Было бы ясно - интересно только это. Мне в голову не приходило, что тебе нужно примитивное число написать и всё. Посчитал - у-у-у, Рабин нечто глубокомысленное подразумевает, может даже с филосфским уклоном... япона мама... А тут всего лишь цифирь нужна. Стоило из-за этого трезвонить по всем веткам - кто ответит, кто ответит??? Я тебя переоценил... А вообще говоря - ты подумай, сколько людей погибло вследствие распада СССР и продолжает гибнуть? Возможно и более 8млн., тут как считать, поэтому ещё раз повторюсь - жертвы изменённого мира не всегда имеют легко прослеживаемые причинно-следственные связи и ещё далеко не все принесены. говоришь в голову не приходило... что ж , что то подобное я подозревал кстати интересная тема - посчитать сколько людей умерло от распада ссср а мы как считать будем - с учётом умерших от цирроза печени и алкогольного отравления или без а сокращение рождаемости по причине постоянной занятости населения общением с белочкой тоже? так вот , и по величине и по значимости и по последствиям войну определяют по единственному критерию - людским жертвам вы свою войну почему считаете великой - потому что захапали пол европы? І скільки загинуло? 9 млн, 10? Аж цікаво що ти зморозиш на цей раз. шкатулка не проводит никакой разницы между насильственной смертью и смертью от естественных причин
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 говоришь в голову не приходило... что ж , что то подобное я подозревал кстати интересная тема - посчитать сколько людей умерло от распада ссср а мы как считать будем - с учётом умерших от цирроза печени и алкогольного отравления или без а сокращение рождаемости по причине постоянной занятости населения общением с белочкой тоже? так вот , и по величине и по значимости и по последствиям войну определяют по единственному критерию - людским жертвам вы свою войну почему считаете великой - потому что захапали пол европы? А у тебя нет никаких мыслей по этому поводу? Повидимому нет - раз так пишешь и это плохо... Умный от не очень, Рабин, отличается не кол-вом закачанной инфы, тут у тебя всё окей, благо времени для читки вероятно предостаточно, но увидеть , что за этим стоит и сделать вывод который не так уж очевиден и не муссируется в СМИ из-за пагубности для задачи зомбирования пипла проводимой режимом политики - дело на порядок сложнее. Так как подсчитать? Да в общем-то довольно просто. Возьмём украинский город N с населением пусть 520тыс. чел.. В советкий период в день хоронили 17 чел., сейчас 25. Разницу 8 умножим на 365 дней и на 20 лет. Получаем - грубо 58 000. Население Украины было 52млн. или в 100 раз большим города N. Таким образом 58 000 х 100 = 5 800 000 чел. Вот это и есть скрытые жертвы войны в Афгане повлекшей за собой развал СССР. А если сюда добавить другие республики бывшего Союза, то только одно это будет значительно превышать те 8млн. африканцев, а ведь постсоветское пространство - это далеко не всё и об этом я уже упоминал. шкатулка не проводит никакой разницы между насильственной смертью и смертью от естественных причин А скажи пожалуйста, умерло за год в Украине от туберкулёза 10 000чел. - это естественная причина или причина вызванная в основном неполноценным питанием? А такое питание чем вызвано? Тоже естественными причинами? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.