Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Корин- дзеньги давай, однако! где вы у хохла деньги видели.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 где вы у хохла деньги видели. Так пусть подсуетится, поговорит с начччхальством чтобы мне за 2 года заплатили 200баксов, лишнее пусть заберёт себе... на чай. Вот только думаю усцицся от такого количества.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Ориана, твою дивизию... марш работать! Вот так всегда, как только жаренным запахло - сразу в кусты!
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 2166 * $0.10 = $216,6 КОРИН!! ОТДАЙ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, ЗАРАБОТАННЫЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ!!
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Офигеть, все тут бабло рубят, а я... бляди, хоть бы спасибо сказали...
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Офигеть, все тут бабло рубят, а я... бляди, хоть бы спасибо сказали... Всё, Корин, не напишешь в личку, как оплатишь мою працю и соответствующие предложения на будущее - уйду нахер! Так и знай! Останешься сам со своими курицами.
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Корин! Чем дольше скрываешься, тем больше я успею постов нашкрябать , и ты будешь должен еще большую сумму!
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 2166 * $0.10 = $216,6 дешёвки..... ще й шкатулка підв язався
stefani Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 вчера вечером мои дети во дворе слепили большого снеговика (снег шёл почти непрерывно два дня)...пока лепили, одна девочка, наблюдавшая за ними из своего окна вышла на улицу помочь. морковку с собой принесла. снеговик получился замечательный...младшая, когда зашли домой с восторгом поведала о том, что у него нос из настоящей морковки! двор преобразился и радости не было предела... пока, с чувством выполненного долга расскладывали по батареям мокрые варежки и штаны, из соседнего подъезда выбежал маленький пацанчик, очень быстро разрушил красоту и с такой же скоростью скрылся в обратном направлении..сделал дело - гуляй смело..что было потом у нас дома лучше не описывать... и вот я подумала... ..что происходит с людьми? откуда в них столько злости? так много злости, что она распространяется даже на их маленьких детей... очевидно - общество деградирует... ...если с девятого этажа спускаться вниз, то сначала идёт восьмой этаж, потом седьмой, шестой и т.д, пока ближе к первому не появятся явные признаки первого этажа почти любой городской девятиэтажки - мусор, грязь, обшарпаные стены...а дальше...никому никогда и в голову не придёт, что дальше будет крыша с голубым небом и прекрасным видом, открывающимся с высоты девятиэтажки...после первого этажа неизбежно идёт подвал - тёмный, вонючий, с крысами...тупик. таков результат деградации................. ...и какой смысл всех красноречивых рассуждений на тему изменения жизни страны к лучшему, если в головах людей всё больше беспросветного мрака?
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования.
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 дешёвки..... ще й шкатулка підв язався он из России и наш телевизор не смотрит. посему эта очевидная мысль ему в голову не приходила. пусть теперь помучается.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 дешёвки..... ще й шкатулка підв язався Не боись - тебе что-то да останется. На косметику хватит.
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ..что происходит с людьми? откуда в них столько злости? так много злости, что она распространяется даже на их маленьких детей... очевидно - общество деградирует... ...если с девятого этажа спускаться вниз, то сначала идёт восьмой этаж, потом седьмой, шестой и т.д, пока ближе к первому не появятся явные признаки первого этажа почти любой городской девятиэтажки - мусор, грязь, обшарпаные стены...а дальше...никому никогда и в голову не придёт, что дальше будет крыша с голубым небом и прекрасным видом, открывающимся с высоты девятиэтажки...после первого этажа неизбежно идёт подвал - тёмный, вонючий, с крысами...тупик. таков результат деградации................. ...и какой смысл всех красноречивых рассуждений на тему изменения жизни страны к лучшему, если в головах людей всё больше беспросветного мрака? Ты не поняла, Стеф, ЗЛОСТЬ - так же органична, как и Добро, тревога, Зло, радость - это все чувства, которые сами по себе не могут быть или плохими или хорошими - они только отражают наше состояние. Ведь с чувством злости можно победить на рынге или сделать какую-то неприятную работу. и еще ты не заметила - дети ОСОБЕННО жестоки. как думаешь - почему? я пришла к выводу: они еще не научились управлять своими чувствами. Трудно представить, что взрослый человек просто так, не задумываясь, без видимой причины разрушит тобой постороенное. Хотя всякое бывает, иногда в нас просыпаются дети и чаще не с лучшими проявлениями. Ну а описаные явления - это результат безразличия и лени, которые, в свою очередь, хоть и не сразу - неизбежно приведут к деградации - это без сомнения.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Натуся @ 2.4.2013, 9:01) дешёвки..... ще й шкатулка підв язався он из России и наш телевизор не смотрит. посему эта очевидная мысль ему в голову не приходила. пусть теперь помучается. БрЫгада!!!
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ЕЖИК И ЗВЕЗДА В одном лесу жил ежик. Вы ведь знаете какие обычно бывают ежики — деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ёжик любил по ночам мечтать. Иногда он это делал не один, у ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. «Подумать только, — восклицала иногда Звездочка, — нас разлучает закон всемирного тяготения!» После долгой разлуки Ежик обычно говорил: - Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя — почти вечность! - Ты же знаешь на сколько сильными иногда бывают обстоятельства — говорила Звезда. - Да, знаю, — вздыхал Ежик. А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе. А когда приближалось утро, звезда говорила: - Мне пора. - Я буду ждать тебя, — говорил Ежик, — я знаю, что это опять будет очень долго, но я всё равно буду ждать тебя, возвращайся скорее! - Я вернусь, ты же знаешь, — говорила Звезда. - Да, знаю, — улыбался Ежик. Ведь это так важно, знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, не смотря даже на всемирные законы…
stefani Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Ты не поняла, Стеф, ЗЛОСТЬ - так же органична, как и Добро, тревога, Зло, радость - это все чувства, которые сами по себе не могут быть или плохими или хорошими - они только отражают наше состояние. Ведь с чувством злости можно победить на рынге или сделать какую-то неприятную работу. и еще ты не заметила - дети ОСОБЕННО жестоки. как думаешь - почему? я пришла к выводу: они еще не научились управлять своими чувствами. Трудно представить, что взрослый человек просто так, не задумываясь, без видимой причины разрушит тобой постороенное. Хотя всякое бывает, иногда в нас просыпаются дети и чаще не с лучшими проявлениями. Ну а описаные явления - это результат безразличия и лени, которые, в свою очередь, хоть и не сразу - неизбежно приведут к деградации - это без сомнения. управлять не могут, согласна. но вопрос, откуда они берутся эти чувства в маленьких детях? откуда в детях жестокость, если изначально, при рождении в них кроме беспомощности ничего нет? если верить учёным - основная закладка будущего человека происходит до трёх, по некоторым данным - до шести лет. а кто осуществляет эту закладку? представь, что будет, если ребёнок так и не научится управлять своими чувствами? не это ли сейчас и происходит?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Следующая попытка манипулировать Черчиллем: устыдить, что он не мужик, перед женщиной пассует и т.п. Рагуля! Серьезные мужики на такую глупую уловку НЕ ВЕДУТСЯ!! видимо, ты достаточно профессионально изучила все замысловатые уловки, поскольку вокруг тебя вьются исключительно "серьезные" мужики, как-то : черчиль, шкатулка, мммммм..... а больше что-то я не наблюдаю мужчин, остальные видимо - бабы
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 управлять не могут, согласна. но вопрос, откуда они берутся эти чувства в маленьких детях? откуда в детях жестокость, если изначально, при рождении в них кроме беспомощности ничего нет? если верить учёным - основная закладка будущего человека происходит до трёх, по некоторым данным - до шести лет. а кто осуществляет эту закладку? представь, что будет, если ребёнок так и не научится управлять своими чувствами? не это ли сейчас и происходит? Стеф, а гены !!! - там вже память не только о родителях, но и дедах, прадедах. Мне кажется значительную часть того, каким будет человек - закладывается изначально на генетическом уровне. На втором месте в плане воспитания - это пример родителей. До трех лет - это то, что мы бы хотели видеть в своих детях - но как оно будет на самом деле - зависит от нас. Вот по-этому, когда меня спрашивают: как я воспитывала своих детей, я отвечаю: это ОНИ ВОСПИТЫВАЛИ МЕНЯ - чтобы мои слова не были голословными нравоучениями, приходилось и себя держать в узде. А если ты говоришь правильные слова, но им не следуешь - лучше уж бросить воспитание на самотек - так хоть ты не привьешь в ребенке лицемерее и ханжество. И еще, редко, но бывает, родители выбиваются из сил, ребенок непослушный, упрямый, но приходит время, он успокаивается и в итоге из него получается отличный человек. Хотя, чаще бывает наоборот - ребенок перестает бояться родителей и начинает проявлять свои истинные качества, заложенные генами. Вот по-этому я и говорю - в любом случае, ХАРАКТЕР возьмет свое и не надо стараться ломать его в раннем детстве - лучше умно откоректировать, пустить в нужное русло. Ну вот где-то так...получился почти трактат о воспитании. Нужно будет Надежде Сервиквасе отправить на ее тему )))
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 вчера вечером мои дети во дворе слепили большого снеговика (снег шёл почти непрерывно два дня)...пока лепили, одна девочка, наблюдавшая за ними из своего окна вышла на улицу помочь. морковку с собой принесла. снеговик получился замечательный...младшая, когда зашли домой с восторгом поведала о том, что у него нос из настоящей морковки! двор преобразился и радости не было предела... пока, с чувством выполненного долга расскладывали по батареям мокрые варежки и штаны, из соседнего подъезда выбежал маленький пацанчик, очень быстро разрушил красоту и с такой же скоростью скрылся в обратном направлении..сделал дело - гуляй смело..что было потом у нас дома лучше не описывать... и вот я подумала... ..что происходит с людьми? откуда в них столько злости? так много злости, что она распространяется даже на их маленьких детей... очевидно - общество деградирует... ...если с девятого этажа спускаться вниз, то сначала идёт восьмой этаж, потом седьмой, шестой и т.д, пока ближе к первому не появятся явные признаки первого этажа почти любой городской девятиэтажки - мусор, грязь, обшарпаные стены...а дальше...никому никогда и в голову не придёт, что дальше будет крыша с голубым небом и прекрасным видом, открывающимся с высоты девятиэтажки...после первого этажа неизбежно идёт подвал - тёмный, вонючий, с крысами...тупик. таков результат деградации................. ...и какой смысл всех красноречивых рассуждений на тему изменения жизни страны к лучшему, если в головах людей всё больше беспросветного мрака? У нас светит, яркое весеннее солнышко. уже второй день 21* Розцвели весенние цветы, летают пчелы и бабочки.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 У нас светит, яркое весеннее солнышко. уже второй день 21* Розцвели весенние цветы, летают пчелы и бабочки. а ты уже все деревья пообрезал? :angry: У меня еще до фига работы и розы не подвязаны...(( Сёдня шо-та влом, да и грязновато.. Еще земля не просохла.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 дешёвки..... ще й шкатулка підв язався Согласна! Дешево вы продались. Остальное Тягни достанется!! Корин же ваши расценки обнародовал? Мы же хотели лишь у поганой овцы шерсти клок оторвать)).
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования.Воистину так! Для вас нравственный закон покрыт мраком и бездной! Хорошие слова подобрал для выражения вашей сущности.
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Воистину так! Для вас нравственный закон покрыт мраком и бездной! Хорошие слова подобрал для выражения вашей сущности.Дэна, ты хоть со мной советуйся, я хороший. Ты этой своей тупой фразой сама себе уменьшила расценки - потому как мнение тупого быдла идет со знаком минус.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 видимо, ты достаточно профессионально изучила все замысловатые уловки, поскольку вокруг тебя вьются исключительно "серьезные" мужики, как-то : черчиль, шкатулка, мммммм..... а больше что-то я не наблюдаю мужчин, остальные видимо - бабы Жирафочка! Я тебе уже несколько раз пыталась объяснить: это инет (виртуал), политфорум. А мужики вокруг меня вьются всю жизнь, но в реале. А здесь всех нас удивляет и отталкивает ваша косность мышления, жалкие попытки преподать себя. Опомнись, оглянись вокруг и найди свое место!
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 а ты уже все деревья пообрезал? :angry: У меня еще до фига работы и розы не подвязаны...(( Сёдня шо-та влом, да и грязновато.. Еще земля не просохла. С утра белил, теперь отдыхаю, хай сын обрезает, не солидное дело, по деревьям лазить. яж не маскаль. :lol: У нас сухо.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Дэна, ты хоть со мной советуйся, я хороший. Ты этой своей тупой фразой сама себе уменьшила расценки - потому как мнение тупого быдла идет со знаком минус.Не пыжься даром. Оценку тебе собеседники уже дали, имеют свое мнение, насколько ты хорош. И кто быдло: мы или твои соратники, тоже давно разобрались.. Потрясти мощью своего ума ты вполне в состоянии своих рагуль, но не замахивайся на весь цивилизованный мир ...Уже всю Россию пытаетесь достать: но видите, что это вам не по зубам, и мычите от злости.
stefani Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Воистину так! Для вас нравственный закон покрыт мраком и бездной! Хорошие слова подобрал для выражения вашей сущности.Дэна, надеюсь вы знаете, что эти слова принадлежат канту, а не корину..он лишь соглашается с ними...многие люди не углубляются в то, что не входит в зону их видимости и предполагают то, что ближе им по духу.. почему в вас столько негатива? или вы относите нравственность только к отношениям между мужчиной и женщиной?
stefani Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 У нас светит, яркое весеннее солнышко. уже второй день 21* Розцвели весенние цветы, летают пчелы и бабочки.ничего себе....у нас обычно в апреле так же..а в этом году всё спустилось с тормозов.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Дэна, надеюсь вы знаете, что эти слова принадлежат канту, а не корину..он лишь соглашается с ними... многие люди не углубляются в то, что не входит в зону их видимости и предполагают то, что ближе им по духу.. почему в вас столько негатива? или вы относите нравственность только к отношениям между мужчиной и женщиной? Надеюсь, вы знаете, что существуют понятия "полемика" и "сарказм". Не надо упоминать Канта, в данном контексте автор слов не важен. Кстати, он похоронен именно в Калининграде, где и почитаем, вероятно.. А по отношению к украинским националистам, которые пытаются ввергнуть страну в катаклизмы, у большинства из нас только НЕГАТИВНОЕ отношение. Вы же можете сюсюкать с ними о Канте, не давая остальным аналогичных советов.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.