Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

где вы у хохла деньги видели.

Так пусть подсуетится, поговорит с начччхальством чтобы мне за 2 года заплатили 200баксов, лишнее пусть заберёт себе... на чай.

Вот только думаю усцицся от такого количества.

Опубліковано

Офигеть, все тут бабло рубят, а я... бляди, хоть бы спасибо сказали...

Всё, Корин, не напишешь в личку, как оплатишь мою працю и соответствующие предложения на будущее - уйду нахер! Так и знай!

Останешься сам со своими курицами.

Опубліковано

вчера вечером мои дети во дворе слепили большого снеговика (снег шёл почти непрерывно два дня)...пока лепили, одна девочка, наблюдавшая за ними из своего окна вышла на улицу помочь. морковку с собой принесла. снеговик получился замечательный...младшая, когда зашли домой с восторгом поведала о том, что у него нос из настоящей морковки! двор преобразился и радости не было предела...

пока, с чувством выполненного долга расскладывали по батареям мокрые варежки и штаны, из соседнего подъезда выбежал маленький пацанчик, очень быстро разрушил красоту и с такой же скоростью скрылся в обратном направлении..сделал дело - гуляй смело..что было потом у нас дома лучше не описывать...

и вот я подумала...

..что происходит с людьми? откуда в них столько злости? так много злости, что она распространяется даже на их маленьких детей...

очевидно - общество деградирует...

...если с девятого этажа спускаться вниз, то сначала идёт восьмой этаж, потом седьмой, шестой и т.д, пока ближе к первому не появятся явные признаки первого этажа почти любой городской девятиэтажки - мусор, грязь, обшарпаные стены...а дальше...никому никогда и в голову не придёт, что дальше будет крыша с голубым небом и прекрасным видом, открывающимся с высоты девятиэтажки...после первого этажа неизбежно идёт подвал - тёмный, вонючий, с крысами...тупик.

таков результат деградации.................

...и какой смысл всех красноречивых рассуждений на тему изменения жизни страны к лучшему, если в головах людей всё больше беспросветного мрака?

Опубліковано

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования.

Опубліковано

дешёвки.....

ще й шкатулка підв язався

он из России и наш телевизор не смотрит. посему эта очевидная мысль ему в голову не приходила.

пусть теперь помучается.

Опубліковано

..что происходит с людьми? откуда в них столько злости? так много злости, что она распространяется даже на их маленьких детей...

...если с девятого этажа спускаться вниз, то сначала идёт восьмой этаж, потом седьмой, шестой и т.д, пока ближе к первому не появятся явные признаки первого этажа почти любой городской девятиэтажки - мусор, грязь, обшарпаные стены...а дальше...никому никогда и в голову не придёт, что дальше будет крыша с голубым небом и прекрасным видом, открывающимся с высоты девятиэтажки...после первого этажа неизбежно идёт подвал - тёмный, вонючий, с крысами...тупик.

...и какой смысл всех красноречивых рассуждений на тему изменения жизни страны к лучшему, если в головах людей всё больше беспросветного мрака?

Ты не поняла, Стеф, ЗЛОСТЬ - так же органична, как и Добро, тревога, Зло, радость - это все чувства, которые сами по себе не могут быть или плохими или хорошими - они только отражают наше состояние. Ведь с чувством злости можно победить на рынге или сделать какую-то неприятную работу.

и еще ты не заметила - дети ОСОБЕННО жестоки. как думаешь - почему? я пришла к выводу: они еще не научились управлять своими чувствами. Трудно представить, что взрослый человек просто так, не задумываясь, без видимой причины разрушит тобой постороенное. Хотя всякое бывает, иногда в нас просыпаются дети и чаще не с лучшими проявлениями.

Ну а описаные явления - это результат безразличия и лени, которые, в свою очередь, хоть и не сразу - неизбежно приведут к деградации - это без сомнения.

Опубліковано

Натуся @ 2.4.2013, 9:01)

дешёвки.....

он из России и наш телевизор не смотрит. посему эта очевидная мысль ему в голову не приходила.

пусть теперь помучается.

БрЫгада!!!

Опубліковано

ЕЖИК И ЗВЕЗДА

В одном лесу жил ежик. Вы ведь знаете какие обычно бывают ежики — деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ёжик любил по ночам мечтать. Иногда он это делал не один, у ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. «Подумать только, — восклицала иногда Звездочка, — нас разлучает закон всемирного тяготения!» :)

После долгой разлуки Ежик обычно говорил:

- Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя — почти вечность!

- Ты же знаешь на сколько сильными иногда бывают обстоятельства — говорила Звезда.

- Да, знаю, — вздыхал Ежик.

А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе. А когда приближалось утро, звезда говорила:

- Мне пора.

- Я буду ждать тебя, — говорил Ежик, — я знаю, что это опять будет очень долго, но я всё равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!

- Я вернусь, ты же знаешь, — говорила Звезда.

- Да, знаю, — улыбался Ежик.

Ведь это так важно, знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, не смотря даже на всемирные законы…

Опубліковано

Ты не поняла, Стеф, ЗЛОСТЬ - так же органична, как и Добро, тревога, Зло, радость - это все чувства, которые сами по себе не могут быть или плохими или хорошими - они только отражают наше состояние. Ведь с чувством злости можно победить на рынге или сделать какую-то неприятную работу.

и еще ты не заметила - дети ОСОБЕННО жестоки. как думаешь - почему? я пришла к выводу: они еще не научились управлять своими чувствами. Трудно представить, что взрослый человек просто так, не задумываясь, без видимой причины разрушит тобой постороенное. Хотя всякое бывает, иногда в нас просыпаются дети и чаще не с лучшими проявлениями.

Ну а описаные явления - это результат безразличия и лени, которые, в свою очередь, хоть и не сразу - неизбежно приведут к деградации - это без сомнения.

управлять не могут, согласна. но вопрос, откуда они берутся эти чувства в маленьких детях? откуда в детях жестокость, если изначально, при рождении в них кроме беспомощности ничего нет? если верить учёным - основная закладка будущего человека происходит до трёх, по некоторым данным - до шести лет. а кто осуществляет эту закладку?

представь, что будет, если ребёнок так и не научится управлять своими чувствами? не это ли сейчас и происходит?

Опубліковано

Следующая попытка манипулировать Черчиллем: устыдить, что он не мужик, перед женщиной пассует и т.п. Рагуля! Серьезные мужики на такую глупую уловку НЕ ВЕДУТСЯ!!

видимо, ты достаточно профессионально изучила все замысловатые уловки, поскольку вокруг тебя вьются исключительно "серьезные" мужики, как-то : черчиль, шкатулка, мммммм..... а больше что-то я не наблюдаю мужчин, остальные видимо - бабы :(

Опубліковано

управлять не могут, согласна. но вопрос, откуда они берутся эти чувства в маленьких детях? откуда в детях жестокость, если изначально, при рождении в них кроме беспомощности ничего нет? если верить учёным - основная закладка будущего человека происходит до трёх, по некоторым данным - до шести лет. а кто осуществляет эту закладку?

представь, что будет, если ребёнок так и не научится управлять своими чувствами? не это ли сейчас и происходит?

Стеф, а гены !!! - там вже память не только о родителях, но и дедах, прадедах. Мне кажется значительную часть того, каким будет человек - закладывается изначально на генетическом уровне.

На втором месте в плане воспитания - это пример родителей. До трех лет - это то, что мы бы хотели видеть в своих детях - но как оно будет на самом деле - зависит от нас. Вот по-этому, когда меня спрашивают: как я воспитывала своих детей, я отвечаю: это ОНИ ВОСПИТЫВАЛИ МЕНЯ - чтобы мои слова не были голословными нравоучениями, приходилось и себя держать в узде.

А если ты говоришь правильные слова, но им не следуешь - лучше уж бросить воспитание на самотек - так хоть ты не привьешь в ребенке лицемерее и ханжество.

И еще, редко, но бывает, родители выбиваются из сил, ребенок непослушный, упрямый, но приходит время, он успокаивается и в итоге из него получается отличный человек. Хотя, чаще бывает наоборот - ребенок перестает бояться родителей и начинает проявлять свои истинные качества, заложенные генами. Вот по-этому я и говорю - в любом случае, ХАРАКТЕР возьмет свое и не надо стараться ломать его в раннем детстве - лучше умно откоректировать, пустить в нужное русло.

Ну вот где-то так...получился почти трактат о воспитании. Нужно будет Надежде Сервиквасе отправить на ее тему )))

Опубліковано

вчера вечером мои дети во дворе слепили большого снеговика (снег шёл почти непрерывно два дня)...пока лепили, одна девочка, наблюдавшая за ними из своего окна вышла на улицу помочь. морковку с собой принесла. снеговик получился замечательный...младшая, когда зашли домой с восторгом поведала о том, что у него нос из настоящей морковки! двор преобразился и радости не было предела...

пока, с чувством выполненного долга расскладывали по батареям мокрые варежки и штаны, из соседнего подъезда выбежал маленький пацанчик, очень быстро разрушил красоту и с такой же скоростью скрылся в обратном направлении..сделал дело - гуляй смело..что было потом у нас дома лучше не описывать...

и вот я подумала...

У нас светит, яркое весеннее солнышко. уже второй день 21* Розцвели весенние цветы, летают пчелы и бабочки.
Опубліковано

У нас светит, яркое весеннее солнышко. уже второй день 21* Розцвели весенние цветы, летают пчелы и бабочки.

а ты уже все деревья пообрезал? :angry:

У меня еще до фига работы и розы не подвязаны...(( Сёдня шо-та влом, да и грязновато.. Еще земля не просохла.

Опубліковано

дешёвки.....

Согласна! Дешево вы продались. Остальное Тягни достанется!! Корин же ваши расценки обнародовал? Мы же хотели лишь у поганой овцы шерсти клок оторвать)).
Опубліковано

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования.

Воистину так! Для вас нравственный закон покрыт мраком и бездной! Хорошие слова подобрал для выражения вашей сущности.
Опубліковано

Воистину так! Для вас нравственный закон покрыт мраком и бездной! Хорошие слова подобрал для выражения вашей сущности.

Дэна, ты хоть со мной советуйся, я хороший. Ты этой своей тупой фразой сама себе уменьшила расценки - потому как мнение тупого быдла идет со знаком минус.
Опубліковано

видимо, ты достаточно профессионально изучила все замысловатые уловки, поскольку вокруг тебя вьются исключительно "серьезные" мужики, как-то : черчиль, шкатулка, мммммм..... а больше что-то я не наблюдаю мужчин, остальные видимо - бабы :(

Жирафочка! Я тебе уже несколько раз пыталась объяснить: это инет (виртуал), политфорум. А мужики вокруг меня вьются всю жизнь, но в реале. А здесь всех нас удивляет и отталкивает ваша косность мышления, жалкие попытки преподать себя. Опомнись, оглянись вокруг и найди свое место!
Опубліковано

а ты уже все деревья пообрезал? :angry:

У меня еще до фига работы и розы не подвязаны...(( Сёдня шо-та влом, да и грязновато.. Еще земля не просохла.

С утра белил, теперь отдыхаю, хай сын обрезает, не солидное дело, по деревьям лазить. яж не маскаль. :lol: У нас сухо.
Опубліковано

Дэна, ты хоть со мной советуйся, я хороший. Ты этой своей тупой фразой сама себе уменьшила расценки - потому как мнение тупого быдла идет со знаком минус.

Не пыжься даром. Оценку тебе собеседники уже дали, имеют свое мнение, насколько ты хорош. И кто быдло: мы или твои соратники, тоже давно разобрались.. Потрясти мощью своего ума ты вполне в состоянии своих рагуль, но не замахивайся на весь цивилизованный мир ...Уже всю Россию пытаетесь достать: но видите, что это вам не по зубам, и мычите от злости.
Опубліковано

Дэна, надеюсь вы знаете, что эти слова принадлежат канту, а не корину..он лишь соглашается с ними...

многие люди не углубляются в то, что не входит в зону их видимости и предполагают то, что ближе им по духу..

почему в вас столько негатива? или вы относите нравственность только к отношениям между мужчиной и женщиной?

Опубліковано

ничего себе....у нас обычно в апреле так же..а в этом году всё спустилось с тормозов.
Опубліковано

Дэна, надеюсь вы знаете, что эти слова принадлежат канту, а не корину..он лишь соглашается с ними...

многие люди не углубляются в то, что не входит в зону их видимости и предполагают то, что ближе им по духу..

почему в вас столько негатива? или вы относите нравственность только к отношениям между мужчиной и женщиной?

Надеюсь, вы знаете, что существуют понятия "полемика" и "сарказм".

Не надо упоминать Канта, в данном контексте автор слов не важен. Кстати, он похоронен именно в Калининграде, где и почитаем, вероятно..

А по отношению к украинским националистам, которые пытаются ввергнуть страну в катаклизмы, у большинства из нас только НЕГАТИВНОЕ отношение. Вы же можете сюсюкать с ними о Канте, не давая остальным аналогичных советов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...