Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

...енд алзоу зерс пейн ін май чест, ай стил виз ю зе бест............вау-вау-вау-ва-ааа

Гут найт, май тайгер....

Скучно))) можно тебя спросить?))
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Спрашивай...

Опа! Раздвоилась. Была Ори стала Ната.
Опубліковано

Спрашивай...

с моей точки зрения,для украины был бы самым выигрышным вариант вступления в томоженый союз, почему вы против, в ЕС не нужны ваши технологии,а ТС нужны. Про диктатуру в РФ не принимается))) это не правда)))
Опубліковано

с моей точки зрения,для украины был бы самым выигрышным вариант вступления в томоженый союз, почему вы против, в ЕС не нужны ваши технологии,а ТС нужны. Про диктатуру в РФ не принимается))) это не правда)))

Тут Корин уже отвечал - просто его нужно понимать. Я попробую...повторить.

У нас нет технологий, нет их и увас. А они нужны!

На чем стоит РФ? - на газе и нефте - поверь, это так! Что будеи иметь с России Украина? Дешевый газ? - ты веришь в это? Ну ладно, получит Украина дешевле газ и что, олигархи начнуть больше зарабатывать и тратить на свой народ? Ты в это веришь? - если даже при теперешней цене сынок президента за три года из простого дантиста стал вторым по богатству человеком в Украине и переплюнул даже большенство российскх багачей - значит не в цене на газ проблема. А в чем? В нежелании вкладывать в Украину. Почему не знаю, мож потому, что боятся, когда Россия все таки заполучит Украину - Путин у них все отберет .

Ладно, еще ты скажешь: рынок сбыта - что у нас есть такого, чего нет у вас? - разве, что продукты питания - которыми мы даже себя полностью не можем обеспечить.

А вот с ЕС мы не получим ничего даром, но они заставят наших поменять законодательство, чтобы прийти со своими технологиями - будет это выгодно простому украинцу? - да, вот именно это будет выгодно - плюс много других выгод - как суды, права человека, демократия.

А вот это пост Корина

н

о если хитростью или каким любым другим способом пролезть в Еуропу... - тогда европейские правила заставят здешние правящие элиты считаться с правилами цивилизованных людей. И быдлоту тогда насильно станут очеловечивать - т.е. тогда будет надежда, что потомки этой быдлоты... могут стать людьми. Сейчас надежды нет.

Опубліковано

На чем стоит РФ? - на газе и нефте - поверь, это так! Что будеи иметь с России Украина? Дешевый газ? - ты веришь в это? Ну ладно, получит Украина дешевле газ и что, олигархи начнуть больше зарабатывать и тратить на свой народ? Ты в это веришь? - если даже при теперешней цене сынок президента за три года из простого дантиста стал вторым по богатству человеком в Украине и переплюнул даже большенство российскх багачей - значит не в цене на газ проблема. А в чем? В нежелании вкладывать в Украину. Почему не знаю, мож потому, что боятся, когда Россия все таки заполучит Украину - Путин у них все отберет .

Ладно, еще ты скажешь: рынок сбыта - что у нас есть такого, чего нет у вас? - разве, что продукты питания - которыми мы даже себя полностью не можем обеспечить.

А вот с ЕС мы не получим ничего даром, но они заставят наших поменять законодательство, чтобы прийти со своими технологиями - будет это выгодно простому украинцу? - да, вот именно это будет выгодно - плюс много других выгод - как суды, права человека, демократия.

А вот это пост Корина

н

Про права человека спроси у русскоязычных латышей.
Опубліковано

Про права человека спроси у русскоязычных латышей.

Черч, наши тоже жалуются, что их ущемляют, но у них странная логика: это закон мне не нравится, я его исполнять не буду. Но, пардон, один из принципов демократии - это принцип большинства: что большинство захочет, то меньшество должно исполнять. А вот когда начнет исполнять и им не понравится, тогда с помощью той же демократии - они могут переизбрать власть, которая изменит законы. Иначе никак,

Опубліковано

МатЫРЬЯЛЬНО, естессственно...

Шкатулич, ти б з нагоди весни - там квіточку якусь присобачив у дизайні, а то ти схожий на просту коробочку без всякої фантазії і романтікс.

А я баришня ніжна, люблю сюпрайзи всякі і не лише матеріальні, а й у вигляді душі і серця, а ще ключика на тарілочці від квартири, де гроші лежать

Опубліковано

Шкатулич, ти б з нагоди весни - там квіточку якусь присобачив у дизайні, а то ти схожий на просту коробочку без всякої фантазії і романтікс.

А я баришня ніжна, люблю сюпрайзи всякі і не лише матеріальні, а й у вигляді душі і серця, а ще ключика на тарілочці від квартири, де гроші лежать

И де ты ту весну увидела? 57-е февраля сегодня.
Опубліковано

Черч, наши тоже жалуются, что их ущемляют, но у них странная логика: это закон мне не нравится, я его исполнять не буду. Но, пардон, один из принципов демократии - это принцип большинства: что большинство захочет, то меньшество должно исполнять. А вот когда начнет исполнять и им не понравится, тогда с помощью той же демократии - они могут переизбрать власть, которая изменит законы. Иначе никак,

А какая в Латвии демократия если голосовали те, кому второй язык не нужен, а кому нужен был лишены этой возможности.
Опубліковано

Заковырка хотя бы в том, что дешёвым газом воспользуются не только олигархи, но и по нисходящей линии вплоть до дворника во дворе.

Техологии можно купить если в них есть смысл, а смысл появляется при доступных энергоносителях и больших объемах производства. Наверно излишне говорить о том, что их цена заложена практически во всём. Доступность примитивных булочек для покупателя в ближайшем киоске например. А объемы зависят от величины рынка сбыта.

При таких ценах на газ никакой придурок вкладывать в производство, в его модернизацию ничего не будет.

А отпрыск преза наростил состояние не за счет развития бизнеса, а за счет поглощения чужого и вытеснения конкурентов. Суммарно его не стало больше, а лишь больше сконцентрировалось в одних руках.

Продукты питани в том числе и на объемы их производства тоже влияет тот же долбанный газ и естественно потенциальная величина рынка сбыта.

А машиностроение, судостроение, оборонка ещё кое-какая осталась - это нужно России, они запланировали модернизацию, как своих производств, так и вооружённых сил. Причем всё это с деньгами.

Менять его не так уж и нужно - выполнять это да.

Остальное написанное - полная ахинея. Где - в Болгари, Венгрии, а может в Румынии аншлюс привел к осуществлению радужных ожиданий? Нигде... наша коррупция практически ничем не отличается от румынской, например.

Или куда они пришли со своими технологиями и это отразилось на жизненном уровне тамошнего народа?

Пусть Корин занимается копанием (трактованием) примерно в таком:

Ваши концепции не соответствуют общей тендеции адекватного отражения...

Тут ему нет равных, а здесь его лепет напоминает занудную трепотню нашей "славной" оппозиции.

Опубліковано

В ЕС ведущую роль играет Германия. Не стоит забывать слова Черчилля: Германия либо у ваших ног, либо у вашего горла. Она снова поднимается. Западные немцы не только беспощадно колонизировали собственных братьев - восточных «советских» немцев, но и всю Южную Европу. Они высосали кровь из Греции, Испании, Португалии, Италии и поставили юг на колени. И не только юг. Это новый тип финансового колониализма. Германский реванш - то, чего так боялась старая Европа, - происходит прямо на наших глазах.

Куда это ЕС пришел со своими технологиями? Хоть одну страну назвать сможешь? Где греческое вино, оливки, хлопок,судостроение? А что там с польскими шахтами, судостроением? С венгерскими "Икарусами"? Страны нашей Прибалтики вообще подверглись мощной деиндустриализации.

Чего блажь нести? К тому же никто Украину в ЕС не зовет.

Опубліковано

В ЕС ведущую роль играет Германия. Не стоит забывать слова Черчилля: Германия либо у ваших ног, либо у вашего горла. Она снова поднимается. Западные немцы не только беспощадно колонизировали собственных братьев - восточных «советских» немцев, но и всю Южную Европу. Они высосали кровь из Греции, Испании, Португалии, Италии и поставили юг на колени. И не только юг. Это новый тип финансового колониализма. Германский реванш - то, чего так боялась старая Европа, - происходит прямо на наших глазах.

я думаю что дойчи не переживут следущий этап НТР)))
Опубліковано

Наконец-то я вполне могу согласиться)).

Дэна, как другу, - согласиться мало, нужно предохраняться.
Опубліковано

А кто опасен-то?

ха. ты бы лучше спросила - кто не опасен?

- верить никому нельзя... мне - можно. хе-хе.

Опубліковано

В инете все можно... Но не всегда нужно!

чё можно сказать.... - отличница.
Опубліковано

Чего блажь нести? К тому же никто Украину в ЕС не зовет.

Тобто, всі ці переговори, навіть остання з Янеком віч-на-віч - це клоунада, вистава,щоб позлити Росію.

Да, акела, ти таки остаточно ОКРІВЕЛЛА - з тобою вже нема про що сперечатися - строчиш зашкарлублі штампи, видерті з нету, ну ніякого просвіту у твоїй свідомості.

Бер, вот тебе еще один пример человека, мышление которого в Украине уже считается мраком, вчерашним днем и ты, конечно, с ним полностью согласен и он, не сомневаюсь - с тобой тоже. Это и есть РЕВОЛЮЦИЯ в головах, которая в Украине уже произошла, а в России так и не возникла, пока что...

Опубліковано

Тобто, всі ці переговори, навіть остання з Янеком віч-на-віч - це клоунада, вистава,щоб позлити Росію.

Да, акела, ти таки остаточно ОКРІВЕЛЛА - з тобою вже нема про що сперечатися - строчиш зашкарлублі штампи, видерті з нету, ну ніякого просвіту у твоїй свідомості.

Бер, вот тебе еще один пример человека, мышление которого в Украине уже считается мраком, вчерашним днем и ты, конечно, с ним полностью согласен и он, не сомневаюсь - с тобой тоже. Это и есть РЕВОЛЮЦИЯ в головах, которая в Украине уже произошла, а в России так и не возникла, пока что...

главное. что ты ничего не строчишь. ибо строчилка у тебя болыть. а в голови пусто.
Опубліковано

главное. что ты ничего не строчишь. ибо строчилка у тебя болыть. а в голови пусто.

тебе цены нет! Ты просто ас в украинской мове! Азаров от зависти переходит на альт
Опубліковано

тебе цены нет! Ты просто ас в украинской мове! Азаров от зависти переходит на альт

вот только не надо повторять. я и так знаю. что я бесценен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...