BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ...енд алзоу зерс пейн ін май чест, ай стил виз ю зе бест............вау-вау-вау-ва-ааа Гут найт, май тайгер.... Скучно))) можно тебя спросить?))
Натуся Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Скучно))) можно тебя спросить?)) Спрашивай...
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Спрашивай...Опа! Раздвоилась. Была Ори стала Ната.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Спрашивай... с моей точки зрения,для украины был бы самым выигрышным вариант вступления в томоженый союз, почему вы против, в ЕС не нужны ваши технологии,а ТС нужны. Про диктатуру в РФ не принимается))) это не правда)))
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Хелп ми, тайгер, ай доунт нав ту ду....вау. вау. вау. вау.ва-аа надо писать. кэн ю хэлп мину и как я тебе помогу.
Натуся Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 с моей точки зрения,для украины был бы самым выигрышным вариант вступления в томоженый союз, почему вы против, в ЕС не нужны ваши технологии,а ТС нужны. Про диктатуру в РФ не принимается))) это не правда))) Тут Корин уже отвечал - просто его нужно понимать. Я попробую...повторить. У нас нет технологий, нет их и увас. А они нужны! На чем стоит РФ? - на газе и нефте - поверь, это так! Что будеи иметь с России Украина? Дешевый газ? - ты веришь в это? Ну ладно, получит Украина дешевле газ и что, олигархи начнуть больше зарабатывать и тратить на свой народ? Ты в это веришь? - если даже при теперешней цене сынок президента за три года из простого дантиста стал вторым по богатству человеком в Украине и переплюнул даже большенство российскх багачей - значит не в цене на газ проблема. А в чем? В нежелании вкладывать в Украину. Почему не знаю, мож потому, что боятся, когда Россия все таки заполучит Украину - Путин у них все отберет . Ладно, еще ты скажешь: рынок сбыта - что у нас есть такого, чего нет у вас? - разве, что продукты питания - которыми мы даже себя полностью не можем обеспечить. А вот с ЕС мы не получим ничего даром, но они заставят наших поменять законодательство, чтобы прийти со своими технологиями - будет это выгодно простому украинцу? - да, вот именно это будет выгодно - плюс много других выгод - как суды, права человека, демократия. А вот это пост Корина н о если хитростью или каким любым другим способом пролезть в Еуропу... - тогда европейские правила заставят здешние правящие элиты считаться с правилами цивилизованных людей. И быдлоту тогда насильно станут очеловечивать - т.е. тогда будет надежда, что потомки этой быдлоты... могут стать людьми. Сейчас надежды нет.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Тут Корин уже отвечал - просто его нужно понимать. Я попробую...повторить. У нас нет технологий, нет их и увас. А они нужны! На чем стоит РФ? - на газе и нефте - поверь, это так! Что будеи иметь с России Украина? Дешевый газ? - ты веришь в это? Ну ладно, получит Украина дешевле газ и что, олигархи начнуть больше зарабатывать и тратить на свой народ? Ты в это веришь? - если даже при теперешней цене сынок президента за три года из простого дантиста стал вторым по богатству человеком в Украине и переплюнул даже большенство российскх багачей - значит не в цене на газ проблема. А в чем? В нежелании вкладывать в Украину. Почему не знаю, мож потому, что боятся, когда Россия все таки заполучит Украину - Путин у них все отберет . Ладно, еще ты скажешь: рынок сбыта - что у нас есть такого, чего нет у вас? - разве, что продукты питания - которыми мы даже себя полностью не можем обеспечить. А вот с ЕС мы не получим ничего даром, но они заставят наших поменять законодательство, чтобы прийти со своими технологиями - будет это выгодно простому украинцу? - да, вот именно это будет выгодно - плюс много других выгод - как суды, права человека, демократия. А вот это пост Корина н Про права человека спроси у русскоязычных латышей.
Натуся Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 надо писать. кэн ю хэлп ми ну и как я тебе помогу. а чё Кен - ты разве Кен? Да и я не Барби...
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 надо писать. кэн ю хэлп ми ну и как я тебе помогу. МатЫРЬЯЛЬНО, естессственно...
Натуся Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Про права человека спроси у русскоязычных латышей. Черч, наши тоже жалуются, что их ущемляют, но у них странная логика: это закон мне не нравится, я его исполнять не буду. Но, пардон, один из принципов демократии - это принцип большинства: что большинство захочет, то меньшество должно исполнять. А вот когда начнет исполнять и им не понравится, тогда с помощью той же демократии - они могут переизбрать власть, которая изменит законы. Иначе никак,
Натуся Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 МатЫРЬЯЛЬНО, естессственно... Шкатулич, ти б з нагоди весни - там квіточку якусь присобачив у дизайні, а то ти схожий на просту коробочку без всякої фантазії і романтікс. А я баришня ніжна, люблю сюпрайзи всякі і не лише матеріальні, а й у вигляді душі і серця, а ще ключика на тарілочці від квартири, де гроші лежать
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 а чё Кен - ты разве Кен? Да и я не Барби...Не Кен, а can...можешь ты помочь мне?
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Шкатулич, ти б з нагоди весни - там квіточку якусь присобачив у дизайні, а то ти схожий на просту коробочку без всякої фантазії і романтікс. А я баришня ніжна, люблю сюпрайзи всякі і не лише матеріальні, а й у вигляді душі і серця, а ще ключика на тарілочці від квартири, де гроші лежать И де ты ту весну увидела? 57-е февраля сегодня.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 а чё Кен - ты разве Кен? Да и я не Барби... так! это что за подруливания к моему черчику?!? Он у меня из чужих рук не ест! :angry: Правда, манюня? уси-пуси
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 а чё Кен - ты разве Кен? Да и я не Барби...а потому, что можешь ты помочь, а не помоги мне, они так не говорят.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Черч, наши тоже жалуются, что их ущемляют, но у них странная логика: это закон мне не нравится, я его исполнять не буду. Но, пардон, один из принципов демократии - это принцип большинства: что большинство захочет, то меньшество должно исполнять. А вот когда начнет исполнять и им не понравится, тогда с помощью той же демократии - они могут переизбрать власть, которая изменит законы. Иначе никак,А какая в Латвии демократия если голосовали те, кому второй язык не нужен, а кому нужен был лишены этой возможности.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Тут Корин уже отвечал - просто его нужно понимать. Я попробую...повторить. У нас нет технологий, нет их и увас. А они нужны! На чем стоит РФ? - на газе и нефте - поверь, это так! Что будеи иметь с России Украина? Дешевый газ? - ты веришь в это? Ну ладно, получит Украина дешевле газ и что, олигархи начнуть больше зарабатывать и тратить на свой народ? Ты в это веришь? - если даже при теперешней цене сынок президента за три года из простого дантиста стал вторым по богатству человеком в Украине и переплюнул даже большенство российскх багачей - значит не в цене на газ проблема. А в чем? В нежелании вкладывать в Украину. Почему не знаю, мож потому, что боятся, когда Россия все таки заполучит Украину - Путин у них все отберет . Заковырка хотя бы в том, что дешёвым газом воспользуются не только олигархи, но и по нисходящей линии вплоть до дворника во дворе. Техологии можно купить если в них есть смысл, а смысл появляется при доступных энергоносителях и больших объемах производства. Наверно излишне говорить о том, что их цена заложена практически во всём. Доступность примитивных булочек для покупателя в ближайшем киоске например. А объемы зависят от величины рынка сбыта. При таких ценах на газ никакой придурок вкладывать в производство, в его модернизацию ничего не будет. А отпрыск преза наростил состояние не за счет развития бизнеса, а за счет поглощения чужого и вытеснения конкурентов. Суммарно его не стало больше, а лишь больше сконцентрировалось в одних руках. Ладно, еще ты скажешь: рынок сбыта - что у нас есть такого, чего нет у вас? - разве, что продукты питания - которыми мы даже себя полностью не можем обеспечить. Продукты питани в том числе и на объемы их производства тоже влияет тот же долбанный газ и естественно потенциальная величина рынка сбыта. А машиностроение, судостроение, оборонка ещё кое-какая осталась - это нужно России, они запланировали модернизацию, как своих производств, так и вооружённых сил. Причем всё это с деньгами. А вот с ЕС мы не получим ничего даром, но они заставят наших поменять законодательство, чтобы прийти со своими технологиями - будет это выгодно простому украинцу? - да, вот именно это будет выгодно - плюс много других выгод - как суды, права человека, демократия.Менять его не так уж и нужно - выполнять это да.Остальное написанное - полная ахинея. Где - в Болгари, Венгрии, а может в Румынии аншлюс привел к осуществлению радужных ожиданий? Нигде... наша коррупция практически ничем не отличается от румынской, например. Или куда они пришли со своими технологиями и это отразилось на жизненном уровне тамошнего народа? Пусть Корин занимается копанием (трактованием) примерно в таком: Ваши концепции не соответствуют общей тендеции адекватного отражения... Тут ему нет равных, а здесь его лепет напоминает занудную трепотню нашей "славной" оппозиции.
Дэна Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 так и знал... осложнения.. ... причем заразные... Наконец-то я вполне могу согласиться)).
Гість акелла Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ладно, еще ты скажешь: рынок сбыта - что у нас есть такого, чего нет у вас? - разве, что продукты питания - которыми мы даже себя полностью не можем обеспечить. А вот с ЕС мы не получим ничего даром, но они заставят наших поменять законодательство, чтобы прийти со своими технологиями - будет это выгодно простому украинцу? - да, вот именно это будет выгодно - плюс много других выгод - как суды, права человека, демократия. В ЕС ведущую роль играет Германия. Не стоит забывать слова Черчилля: Германия либо у ваших ног, либо у вашего горла. Она снова поднимается. Западные немцы не только беспощадно колонизировали собственных братьев - восточных «советских» немцев, но и всю Южную Европу. Они высосали кровь из Греции, Испании, Португалии, Италии и поставили юг на колени. И не только юг. Это новый тип финансового колониализма. Германский реванш - то, чего так боялась старая Европа, - происходит прямо на наших глазах.Куда это ЕС пришел со своими технологиями? Хоть одну страну назвать сможешь? Где греческое вино, оливки, хлопок,судостроение? А что там с польскими шахтами, судостроением? С венгерскими "Икарусами"? Страны нашей Прибалтики вообще подверглись мощной деиндустриализации. Чего блажь нести? К тому же никто Украину в ЕС не зовет.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 В ЕС ведущую роль играет Германия. Не стоит забывать слова Черчилля: Германия либо у ваших ног, либо у вашего горла. Она снова поднимается. Западные немцы не только беспощадно колонизировали собственных братьев - восточных «советских» немцев, но и всю Южную Европу. Они высосали кровь из Греции, Испании, Португалии, Италии и поставили юг на колени. И не только юг. Это новый тип финансового колониализма. Германский реванш - то, чего так боялась старая Европа, - происходит прямо на наших глазах.я думаю что дойчи не переживут следущий этап НТР)))
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Наконец-то я вполне могу согласиться)).Дэна, как другу, - согласиться мало, нужно предохраняться.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Дэна, как другу, - согласиться мало, нужно предохраняться.А кто опасен-то?
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А кто опасен-то?ха. ты бы лучше спросила - кто не опасен?- верить никому нельзя... мне - можно. хе-хе.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ха. ты бы лучше спросила - кто не опасен? - верить никому нельзя... мне - можно. хе-хе. В инете все можно... Но не всегда нужно!
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 В инете все можно... Но не всегда нужно!чё можно сказать.... - отличница.
Орiана Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Чего блажь нести? К тому же никто Украину в ЕС не зовет. Тобто, всі ці переговори, навіть остання з Янеком віч-на-віч - це клоунада, вистава,щоб позлити Росію. Да, акела, ти таки остаточно ОКРІВЕЛЛА - з тобою вже нема про що сперечатися - строчиш зашкарлублі штампи, видерті з нету, ну ніякого просвіту у твоїй свідомості. ___________ Бер, вот тебе еще один пример человека, мышление которого в Украине уже считается мраком, вчерашним днем и ты, конечно, с ним полностью согласен и он, не сомневаюсь - с тобой тоже. Это и есть РЕВОЛЮЦИЯ в головах, которая в Украине уже произошла, а в России так и не возникла, пока что...
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 В инете все можно... Но не всегда нужно! В инете не все возможно, но так много нужного. :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Тобто, всі ці переговори, навіть остання з Янеком віч-на-віч - це клоунада, вистава,щоб позлити Росію. Да, акела, ти таки остаточно ОКРІВЕЛЛА - з тобою вже нема про що сперечатися - строчиш зашкарлублі штампи, видерті з нету, ну ніякого просвіту у твоїй свідомості. ___________ Бер, вот тебе еще один пример человека, мышление которого в Украине уже считается мраком, вчерашним днем и ты, конечно, с ним полностью согласен и он, не сомневаюсь - с тобой тоже. Это и есть РЕВОЛЮЦИЯ в головах, которая в Украине уже произошла, а в России так и не возникла, пока что... главное. что ты ничего не строчишь. ибо строчилка у тебя болыть. а в голови пусто.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 главное. что ты ничего не строчишь. ибо строчилка у тебя болыть. а в голови пусто.тебе цены нет! Ты просто ас в украинской мове! Азаров от зависти переходит на альт
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 тебе цены нет! Ты просто ас в украинской мове! Азаров от зависти переходит на альтвот только не надо повторять. я и так знаю. что я бесценен.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.