Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Листьев не обожгло,

Веток не обломало...

День промыт, как стекло.

Опубліковано

Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol:

Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;)

Да не, не то...

Просто у них, у баб, существует, так сказать, некоторое разнообразие в оргазмах. Например бывает, как у нас, один, а бывает, пока мужик достигнет своеко пика - несколько, но они не такие яркие. Вот и всё...

Опубліковано

Оргазм свиньи может продолжаться до 30 минут... Хочется побыть свиньей...

А мне -только человеком.У свиней оргазм,не на столько ярок,а достаточно слаб.,поэтому растянут во времени. Вы скорее всего не можете оценить свои выгоды и видите ничтожные преимущества -в мелочи.
Опубліковано

А мне -только человеком.У свиней оргазм,не на столько ярок,а достаточно слаб.,поэтому растянут во времени. Вы скорее всего не можете оценить свои выгоды и видите ничтожные преимущества -в мелочи.

Дох! Ты сколько прожил жизней? У тебя такие знания ощущений))))) ;)
Опубліковано

Да не, не то...

Просто у них, у баб, существует, так сказать, некоторое разнообразие в оргазмах. Например бывает, как у нас, один, а бывает, пока мужик достигнет своеко пика - несколько, но они не такие яркие. Вот и всё...

Да что вы говорите! А моя дура мне втирает, что следующий-ярче предыдущего, и так раз пять. :)

Меня надули!

Опубліковано

Да что вы говорите! А моя дура мне втирает, что следующий-ярче предыдущего, и так раз пять. :)

Меня надули!

Свинью раскусил а жену не можешь)))))) ;)
Опубліковано

Развожу их. :)

Кабаны могут иметь к тебе заслуженные претензии)) ;)
Опубліковано

як же так....

...

я на тебя в суд подам за несанкционированное чтение чужих мыслей. в этот... модный... - Стокгольмский.

Если пить, то сейчас, если думать, то крайне редко...

Опубліковано

Если пить, то сейчас, если думать, то крайне редко...

.http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=L8SjZIvhEjc&feature=endscreen
Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=LWNJmM8GLy0&list=AL94UKMTqg-9CiaW1nI8f-_IvyL0fB9VKb :rolleyes:

я.. не буду... подавать на тебя в суд...

я тебя убью.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...