Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это в сети трудно выискать, загружаться может долго, ты подожди. Но дослушай , притом целяком

Взагали, спасибо тебе,... настроение... лирическое.. и делаю что-то... наверняка не то...

Ты... может быть, спасаешь от гибельных ошибок...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

корин, ну тебе я знаю, угодить невозможно и совсем ну пресовсем некогда придется выключаться из розетки, чтоб даже не кортело. Завтра много людей, и серьезно, тут уже не до шуток, а так хотелось всех поздравить. Разве что к трем ночи разгребусь и упаду

на всякий случай, всех абсолютно без исключения - с наступающим и только одних счастливых дней..

Опубліковано

корин, ну тебе я знаю, угодить невозможно и совсем ну пресовсем некогда придется выключаться из розетки, чтоб даже не кортело. Завтра много людей, и серьезно, тут уже не до шуток, а так хотелось всех поздравить. Разве что к трем ночи разгребусь и упаду

на всякий случай, всех абсолютно без исключения - с наступающим и только одних счастливых дней..

Не. ты не понимаешь - это моя музыка и ты угадала.

И... до меня только сейчас дошло... что дни и праздники для мужиков и женщин означают совершенно разные вещи.

Мужики - ноль.

Праздники - это только женщины. Без женщин не было бы ни одного праздника. Мрак. Но это... похоже... так.

Опубліковано

Праздники - это только женщины. Без женщин не было бы ни одного праздника. Мрак. Но это... похоже... так.

*http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk

Это подлость с твоей стороны.

- Океан - Холодно. -http://www.youtube.com/watch?v=9JYpAAWKyA4 - а это.... бля, сильный... но чуть другой оттенок..

Гість бандерлог
Опубліковано

Свято - це ще й банани! Жінки і банани. Багато жінок з бананами!
Опубліковано

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/31/6980768/

Автор - личность, которая отличается от других. Враг идейный, по-видимому, из-за воспитания, но не дурак.

и описал то о чём я уже талдычу много лет

если ты хочешь что то возразить по существу - давай

Опубліковано

и описал то о чём я уже талдычу много лет

если ты хочешь что то возразить по существу - давай

О, Раби, это слишком высокий пилотаж для тебя.

Но отвечу.

Весь фокус в том, что возразить этому уроду нельзя - он слишком умный.

Для возразить - нужно читать все его статьи и понять... прочувствовать... не то, про что он пишет... а то.. о чем он умалчивает.

Опубліковано

О, Раби, это слишком высокий пилотаж для тебя.

Но отвечу.

Весь фокус в том, что возразить этому уроду нельзя - он слишком умный.

Для возразить - нужно читать все его статьи и понять... прочувствовать... не то, про что он пишет... а то.. о чем он умалчивает.

о корин, ты пытаешься сказать что тебе есть что возразить автору , но тот слишком умён что бы ты смог это сделать.

это глупость в основе своей потому как если в рассуждениях есть либо ошибка , либо противоречие , либо они строятся на ложных или непроверенных фактах- это очень легко показать

это если одно или несколько из этих либо есть

а когда всего этого нет нам предлагают почувствовать ...... это уже русская ментальность - ущербная в своей сути

чувства никогдам не заменят логику и здравый смысл

вот видишь как легко доказать логическое противоречие в посте оппонента.

Опубліковано

о корин, ты пытаешься сказать что тебе есть что возразить автору , но тот слишком умён что бы ты смог это сделать.

это глупость в основе своей потому как если в рассуждениях есть либо ошибка , либо противоречие , либо они строятся на ложных или непроверенных фактах- это очень легко показать

а когда всего этого нет нам предлагают почувствовать ...... это уже русская ментальность - ущербная в своей сути

это уже русская ментальность - ущербная в своей сути == Да чукча ментальность у тебя не ущербная , а гнилая. как ментальность укров. Когда украинец за копейку готов и мать родную продать, то конечно русский последнюю рубаху с себя снимает и отдаёт. И еврей если не нае ..ть ближнего своего, не он будет.Да чукча, высрался ну с облегчением. Так, как там на счёт защиты Израля с оружием в руках. Молчишь как рыба. Вот твоя и ментальность из под кровати других обсирать. Вот из-за таких продажных как ты, и отвернулись все от укрии.

Опубліковано

Я попытаюсь... да простят меня все святые...

Тот факт, что эта ссылка появилась здесь, уже о чем-то говорит.

Если же мной определены умственные способности автора... в общем, этот автор использует в своей работе т.н. неформальную логику.

Ты, раби, согласно вышенаписанному тобой, не в состоянии переступить логику формальную. Впрочем как и подавляющее большинство...

Схема, ес-но, многоступенчата - в соответствии с уровнем зомбированности целевой аудитории... но пару точек могу определить.

Для откровенного скота специалистами неформальной логики применяется простая схема - но она все равно недоступна для этого скота.

Это смесь правды и откровенной лжи. Как предвыборная кампания укрокоммуняк.

На УП аудитория чуть повыше рангом... и применяется другая схема - написанная правда вся. Ложь скрыта в несказанном. Подразумевая, что читатель сам сделает выводы и САМ откроет для себя эту ложь. - как сделать выводы вот из этого - http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/30/6980763/

Опубліковано

На УП аудитория чуть повыше рангом... и применяется другая схема - написанная правда вся. Ложь скрыта в несказанном. Подразумевая, что читатель сам сделает выводы и САМ откроет для себя эту ложь. - как сделать выводы вот из этого - http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/30/6980763/

встановлювала 75-відсоткові податки для тих французів, які отримують більше мільйона євро на рік. Десятки заможних людей вже залишили Францію.

До речі, хто що думає - стратить Франція від цього факту?

Опубліковано

встановлювала 75-відсоткові податки для тих французів, які отримують більше мільйона євро на рік. Десятки заможних людей вже залишили Францію.

Дєпардьє, сам по собі не являється виробником національних цінностей. Иого прибутки це вино бізнес і готельний які знаходяться на території Франції, покинувши Францію, він нічого не змінить, бо йгого дохід залишиться у Франції, з якого буде вирахувано подоходній податок. Може продати своє майно у Франції, і в цьому випадку, країна дістане процент з продаж, а новий власник буде платити податки. Так що, ні Франція, ні Французи нічого не втратять.
Опубліковано

а чё это все резко рванули с таким заповзяттям обсуждать проблемы Франции? Вас тама ждуть? :blink:

- Я снова хочу в Париж... :rolleyes:

- А ты там уже был?

-...нет, я туда уже хотел

Опубліковано

Программа Реформ (начало)

1. Прогрессивный налог с доходов физических лиц.

Ставка налога от 0% до, примерно, 55%.

Цель. Формирование морали свободного человека.

Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства.

2. Закон о недвижимости.

Цель. Вычеркнуть жилую недвижимость с перечня объектов спекуляции и средств накопления и сохранения капитала.

3. Ликвидация должности президента. (Второй вариант президент - глава правительства).

Цель. Обеспечить свободное принятие и выполнение решений на государственном уровне с одновременной полной - моральной, политической и юридической - ответственностью.

Побочные действия - высвобождение средств (содержание структур президентства) в условиях кризиса.

4. Закон об ответственности за ведение пропаганды.

Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа.

Побочные действия - независимые СМИ.

5. Ликвидация льгот и привилегий. Как-то ограничение максимальных пенсий до 5 крат минимальной.

Без комментариев.

1) О налогах говорить есть смысл только тогда когда существует возможность их собрать.

Налог, только тогда воспринимается, когда есть видимый результат. При восприятии что все разворуют ,не соберешь и 2 процентов.

2) Спекуляция-а это что ? А что предлогаешь хранить сбережения в медалях Герой соц труда.

3)Какая разница как должность называется? Назови управдомом янка и оставь полномочия,что изменится?

4)СМИ зависимы все. Обыдление народа лучше всего и проводить процессами ликвидации.

5)Скоро любая пенсия станет привилегией.

Опубліковано

Появится больше тех у кого доход на два евро не дотягивает до лимона :rolleyes:
Опубліковано

Появится больше тех у кого доход на два евро не дотягивает до лимона :rolleyes:

Тобто, суспыльство ближче до ідеального?

Опубліковано

1) О налогах говорить есть смысл только тогда когда существует возможность их собрать.

Налог, только тогда воспринимается, когда есть видимый результат. При восприятии что все разворуют ,не соберешь и 2 процентов.

2) Спекуляция-а это что ? А что предлогаешь хранить сбережения в медалях Герой соц труда.

3)Какая разница как должность называется? Назови управдомом янка и оставь полномочия,что изменится?

4)СМИ зависимы все. Обыдление народа лучше всего и проводить процессами ликвидации.

5)Скоро любая пенсия станет привилегией.

Эти пункты были написаны до исторического материализьма.

Теперь они нуждаются в коррекции.

1. не обсуждается. Оказалось, что к налогам он имеет отношение в основном по звучанию. Это вопрос идеологии, настолько подтвержден и подтверждаем, что только конченное зомбированное быдло может этого не видеть.

2. подобен пункту 1. в переводе означает - "а куда вы нахуй денетесь?". Что подтверждается, хоть и стыдляво, новым укр. законодательством.

3. ошибка. В настоящее время восточные славяне нуждаются в пастухе... и кому можно пожаловаться в мечтах.

4. пожалуй... это лишний пункт в данном контексте.

5. подобен пп. 1 и 2. вследствие чего от них же и зависим.

Опубліковано

это уже русская ментальность - ущербная в своей сути == Да чукча ментальность у тебя не ущербная , а гнилая. как ментальность укров. Когда украинец за копейку готов и мать родную продать, то конечно русский последнюю рубаху с себя снимает и отдаёт. И еврей если не нае ..ть ближнего своего, не он будет.Да чукча, высрался ну с облегчением. Так, как там на счёт защиты Израля с оружием в руках. Молчишь как рыба. Вот твоя и ментальность из под кровати других обсирать. Вот из-за таких продажных как ты, и отвернулись все от укрии.

Позвольте вопрос к Вам. Не нахожу связи между Вашим обращением к чукче и украинской ментальностью. Также хотелось бы объяснения логической связи между последней рубашкой русского и его ментальностью. Вас будет проще понять, когда Вы разовьете свою мысль.

Опубліковано

Эти пункты были написаны до исторического материализьма.

Теперь они нуждаются в коррекции.

1. не обсуждается. Оказалось, что к налогам он имеет отношение в основном по звучанию. Это вопрос идеологии, настолько подтвержден и подтверждаем, что только конченное зомбированное быдло может этого не видеть.

2. подобен пункту 1. в переводе означает - "а куда вы нахуй денетесь?". Что подтверждается, хоть и стыдляво, новым укр. законодательством.

3. ошибка. В настоящее время восточные славяне нуждаются в пастухе... и кому можно пожаловаться в мечтах.

4. пожалуй... это лишний пункт в данном контексте.

5. подобен пп. 1 и 2. вследствие чего от них же и зависим.

Голова болит?
Опубліковано

Я попытаюсь... да простят меня все святые...

Тот факт, что эта ссылка появилась здесь, уже о чем-то говорит.

Если же мной определены умственные способности автора... в общем, этот автор использует в своей работе т.н. неформальную логику.

Ты, раби, согласно вышенаписанному тобой, не в состоянии переступить логику формальную. Впрочем как и подавляющее большинство...

Схема, ес-но, многоступенчата - в соответствии с уровнем зомбированности целевой аудитории... но пару точек могу определить.

Для откровенного скота специалистами неформальной логики применяется простая схема - но она все равно недоступна для этого скота.

Это смесь правды и откровенной лжи. Как предвыборная кампания укрокоммуняк.

ничего не понял в твоём посте

ты обещал что то объяснить а кроме каких то недомолвок и намёков на истину которую ты постиг я так ничего и не увидел

может всё таки объяснишь конкретно

что именно в статье неверно?

Дєпардьє, сам по собі не являється виробником національних цінностей. Иого прибутки це вино бізнес і готельний які знаходяться на території Франції, покинувши Францію, він нічого не змінить, бо йгого дохід залишиться у Франції, з якого буде вирахувано подоходній податок. Може продати своє майно у Франції, і в цьому випадку, країна дістане процент з продаж, а новий власник буде платити податки. Так що, ні Франція, ні Французи нічого не втратять.

он может свернуть производство и перевести его в другую страну

а в этой объявить свой бизнес банкротом

Позвольте вопрос к Вам. Не нахожу связи между Вашим обращением к чукче и украинской ментальностью. Также хотелось бы объяснения логической связи между последней рубашкой русского и его ментальностью. Вас будет проще понять, когда Вы разовьете свою мысль.

хочу пожелать вам удачи в общении с роботом

который пишет всё по заранее заданной программе - все козлы а русские лапочки а черчиль - как самый русский руский - в двойне лапочка

Опубліковано

ничего не понял в твоём посте

ты обещал что то объяснить а кроме каких то недомолвок и намёков на истину которую ты постиг я так ничего и не увидел

может всё таки объяснишь конкретно

что именно в статье неверно?

он может свернуть производство и перевести его в другую страну

а в этой объявить свой бизнес банкротом

хочу пожелать вам удачи в общении с роботом

который пишет всё по заранее заданной программе - все козлы а русские лапочки а черчиль - как самый русский руский - в двойне лапочка

пфуй ты угадал, в тройне. как и у тебя Укры. Ты бы почаще в зеркало смотрел.

Ему и производство сворачивать не надо, там много становится других обходных, законных путей. Так как он теперь и гражданин другой страны.

Опубліковано

Он был чистого слога слуга. Он писал ей стихи на снегу, - К сожалению, тают снега......

Опубліковано

Но тогда ещё был снегопад — И свобода писать на снегу......

Смешно, не правда ли, смешно?....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...