Гість korin Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 это в сети трудно выискать, загружаться может долго, ты подожди. Но дослушай , притом целякомВзагали, спасибо тебе,... настроение... лирическое.. и делаю что-то... наверняка не то...Ты... может быть, спасаешь от гибельных ошибок...
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 корин, ну тебе я знаю, угодить невозможно и совсем ну пресовсем некогда придется выключаться из розетки, чтоб даже не кортело. Завтра много людей, и серьезно, тут уже не до шуток, а так хотелось всех поздравить. Разве что к трем ночи разгребусь и упаду на всякий случай, всех абсолютно без исключения - с наступающим и только одних счастливых дней..
Гість korin Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 корин, ну тебе я знаю, угодить невозможно и совсем ну пресовсем некогда придется выключаться из розетки, чтоб даже не кортело. Завтра много людей, и серьезно, тут уже не до шуток, а так хотелось всех поздравить. Разве что к трем ночи разгребусь и упаду на всякий случай, всех абсолютно без исключения - с наступающим и только одних счастливых дней.. Не. ты не понимаешь - это моя музыка и ты угадала.И... до меня только сейчас дошло... что дни и праздники для мужиков и женщин означают совершенно разные вещи. Мужики - ноль. Праздники - это только женщины. Без женщин не было бы ни одного праздника. Мрак. Но это... похоже... так.
Гість korin Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=DhR01GPpckQ
Натуся Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 Праздники - это только женщины. Без женщин не было бы ни одного праздника. Мрак. Но это... похоже... так. *http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk
Гість korin Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIkЭто подлость с твоей стороны.- Океан - Холодно. -http://www.youtube.com/watch?v=9JYpAAWKyA4 - а это.... бля, сильный... но чуть другой оттенок..
Гість korin Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/31/6980768/ Автор - личность, которая отличается от других. Враг идейный, по-видимому, из-за воспитания, но не дурак.
Гість бандерлог Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 Праздники - это только женщины. Без женщин не было бы ни одного праздника. Мрак. Но это... похоже... так.Свято - це ще й банани! Жінки і банани. Багато жінок з бананами!
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 Свято - це ще й банани! Жінки і банани. Багато жінок з бананами!? ? ?
рабинович Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 ? ? ?ну вот это наверное _http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/banana.jpg
рабинович Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/31/6980768/ Автор - личность, которая отличается от других. Враг идейный, по-видимому, из-за воспитания, но не дурак. и описал то о чём я уже талдычу много лет если ты хочешь что то возразить по существу - давай
Гість korin Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 и описал то о чём я уже талдычу много лет если ты хочешь что то возразить по существу - давай О, Раби, это слишком высокий пилотаж для тебя.Но отвечу. Весь фокус в том, что возразить этому уроду нельзя - он слишком умный. Для возразить - нужно читать все его статьи и понять... прочувствовать... не то, про что он пишет... а то.. о чем он умалчивает.
рабинович Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 О, Раби, это слишком высокий пилотаж для тебя. Но отвечу. Весь фокус в том, что возразить этому уроду нельзя - он слишком умный. Для возразить - нужно читать все его статьи и понять... прочувствовать... не то, про что он пишет... а то.. о чем он умалчивает. о корин, ты пытаешься сказать что тебе есть что возразить автору , но тот слишком умён что бы ты смог это сделать.это глупость в основе своей потому как если в рассуждениях есть либо ошибка , либо противоречие , либо они строятся на ложных или непроверенных фактах- это очень легко показать это если одно или несколько из этих либо есть а когда всего этого нет нам предлагают почувствовать ...... это уже русская ментальность - ущербная в своей сути чувства никогдам не заменят логику и здравый смысл вот видишь как легко доказать логическое противоречие в посте оппонента.
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 о корин, ты пытаешься сказать что тебе есть что возразить автору , но тот слишком умён что бы ты смог это сделать. это глупость в основе своей потому как если в рассуждениях есть либо ошибка , либо противоречие , либо они строятся на ложных или непроверенных фактах- это очень легко показать это если одно или несколько из этих либо есть а когда всего этого нет нам предлагают почувствовать ...... это уже русская ментальность - ущербная в своей сути чувства никогдам не заменят логику и здравый смысл вот видишь как легко доказать логическое противоречие в посте оппонента. это уже русская ментальность - ущербная в своей сути == Да чукча ментальность у тебя не ущербная , а гнилая. как ментальность укров. Когда украинец за копейку готов и мать родную продать, то конечно русский последнюю рубаху с себя снимает и отдаёт. И еврей если не нае ..ть ближнего своего, не он будет.Да чукча, высрался ну с облегчением. Так, как там на счёт защиты Израля с оружием в руках. Молчишь как рыба. Вот твоя и ментальность из под кровати других обсирать. Вот из-за таких продажных как ты, и отвернулись все от укрии.
Гість korin Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 о корин, ты пытаешься сказать что тебе есть что возразить автору , но тот слишком умён что бы ты смог это сделать. это глупость в основе своей потому как если в рассуждениях есть либо ошибка , либо противоречие , либо они строятся на ложных или непроверенных фактах- это очень легко показать это если одно или несколько из этих либо есть а когда всего этого нет нам предлагают почувствовать ...... это уже русская ментальность - ущербная в своей сути чувства никогдам не заменят логику и здравый смысл вот видишь как легко доказать логическое противоречие в посте оппонента. Я попытаюсь... да простят меня все святые...Тот факт, что эта ссылка появилась здесь, уже о чем-то говорит. Если же мной определены умственные способности автора... в общем, этот автор использует в своей работе т.н. неформальную логику. Ты, раби, согласно вышенаписанному тобой, не в состоянии переступить логику формальную. Впрочем как и подавляющее большинство... Схема, ес-но, многоступенчата - в соответствии с уровнем зомбированности целевой аудитории... но пару точек могу определить. Для откровенного скота специалистами неформальной логики применяется простая схема - но она все равно недоступна для этого скота. Это смесь правды и откровенной лжи. Как предвыборная кампания укрокоммуняк. На УП аудитория чуть повыше рангом... и применяется другая схема - написанная правда вся. Ложь скрыта в несказанном. Подразумевая, что читатель сам сделает выводы и САМ откроет для себя эту ложь. - как сделать выводы вот из этого - http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/30/6980763/
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 На УП аудитория чуть повыше рангом... и применяется другая схема - написанная правда вся. Ложь скрыта в несказанном. Подразумевая, что читатель сам сделает выводы и САМ откроет для себя эту ложь. - как сделать выводы вот из этого - http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/30/6980763/ встановлювала 75-відсоткові податки для тих французів, які отримують більше мільйона євро на рік. Десятки заможних людей вже залишили Францію. До речі, хто що думає - стратить Франція від цього факту?
За У проти М. Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 встановлювала 75-відсоткові податки для тих французів, які отримують більше мільйона євро на рік. Десятки заможних людей вже залишили Францію. До речі, хто що думає - стратить Франція від цього факту? Дєпардьє, сам по собі не являється виробником національних цінностей. Иого прибутки це вино бізнес і готельний які знаходяться на території Франції, покинувши Францію, він нічого не змінить, бо йгого дохід залишиться у Франції, з якого буде вирахувано подоходній податок. Може продати своє майно у Франції, і в цьому випадку, країна дістане процент з продаж, а новий власник буде платити податки. Так що, ні Франція, ні Французи нічого не втратять.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 а чё это все резко рванули с таким заповзяттям обсуждать проблемы Франции? Вас тама ждуть? :blink: - Я снова хочу в Париж... :rolleyes: - А ты там уже был? -...нет, я туда уже хотел
Гість джин Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Программа Реформ (начало) 1. Прогрессивный налог с доходов физических лиц. Ставка налога от 0% до, примерно, 55%. Цель. Формирование морали свободного человека. Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства. 2. Закон о недвижимости. Цель. Вычеркнуть жилую недвижимость с перечня объектов спекуляции и средств накопления и сохранения капитала. 3. Ликвидация должности президента. (Второй вариант президент - глава правительства). Цель. Обеспечить свободное принятие и выполнение решений на государственном уровне с одновременной полной - моральной, политической и юридической - ответственностью. Побочные действия - высвобождение средств (содержание структур президентства) в условиях кризиса. 4. Закон об ответственности за ведение пропаганды. Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа. Побочные действия - независимые СМИ. 5. Ликвидация льгот и привилегий. Как-то ограничение максимальных пенсий до 5 крат минимальной. Без комментариев. 1) О налогах говорить есть смысл только тогда когда существует возможность их собрать.Налог, только тогда воспринимается, когда есть видимый результат. При восприятии что все разворуют ,не соберешь и 2 процентов. 2) Спекуляция-а это что ? А что предлогаешь хранить сбережения в медалях Герой соц труда. 3)Какая разница как должность называется? Назови управдомом янка и оставь полномочия,что изменится? 4)СМИ зависимы все. Обыдление народа лучше всего и проводить процессами ликвидации. 5)Скоро любая пенсия станет привилегией.
Гість джин Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 встановлювала 75-відсоткові податки для тих французів, які отримують більше мільйона євро на рік. Десятки заможних людей вже залишили Францію. До речі, хто що думає - стратить Франція від цього факту? Появится больше тех у кого доход на два евро не дотягивает до лимона :rolleyes:
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Появится больше тех у кого доход на два евро не дотягивает до лимона :rolleyes: Тобто, суспыльство ближче до ідеального?
Гість korin Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 1) О налогах говорить есть смысл только тогда когда существует возможность их собрать. Налог, только тогда воспринимается, когда есть видимый результат. При восприятии что все разворуют ,не соберешь и 2 процентов. 2) Спекуляция-а это что ? А что предлогаешь хранить сбережения в медалях Герой соц труда. 3)Какая разница как должность называется? Назови управдомом янка и оставь полномочия,что изменится? 4)СМИ зависимы все. Обыдление народа лучше всего и проводить процессами ликвидации. 5)Скоро любая пенсия станет привилегией. Эти пункты были написаны до исторического материализьма.Теперь они нуждаются в коррекции. 1. не обсуждается. Оказалось, что к налогам он имеет отношение в основном по звучанию. Это вопрос идеологии, настолько подтвержден и подтверждаем, что только конченное зомбированное быдло может этого не видеть. 2. подобен пункту 1. в переводе означает - "а куда вы нахуй денетесь?". Что подтверждается, хоть и стыдляво, новым укр. законодательством. 3. ошибка. В настоящее время восточные славяне нуждаются в пастухе... и кому можно пожаловаться в мечтах. 4. пожалуй... это лишний пункт в данном контексте. 5. подобен пп. 1 и 2. вследствие чего от них же и зависим.
Гість Сhili Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 это уже русская ментальность - ущербная в своей сути == Да чукча ментальность у тебя не ущербная , а гнилая. как ментальность укров. Когда украинец за копейку готов и мать родную продать, то конечно русский последнюю рубаху с себя снимает и отдаёт. И еврей если не нае ..ть ближнего своего, не он будет.Да чукча, высрался ну с облегчением. Так, как там на счёт защиты Израля с оружием в руках. Молчишь как рыба. Вот твоя и ментальность из под кровати других обсирать. Вот из-за таких продажных как ты, и отвернулись все от укрии. Позвольте вопрос к Вам. Не нахожу связи между Вашим обращением к чукче и украинской ментальностью. Также хотелось бы объяснения логической связи между последней рубашкой русского и его ментальностью. Вас будет проще понять, когда Вы разовьете свою мысль.
Гість джин Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Эти пункты были написаны до исторического материализьма. Теперь они нуждаются в коррекции. 1. не обсуждается. Оказалось, что к налогам он имеет отношение в основном по звучанию. Это вопрос идеологии, настолько подтвержден и подтверждаем, что только конченное зомбированное быдло может этого не видеть. 2. подобен пункту 1. в переводе означает - "а куда вы нахуй денетесь?". Что подтверждается, хоть и стыдляво, новым укр. законодательством. 3. ошибка. В настоящее время восточные славяне нуждаются в пастухе... и кому можно пожаловаться в мечтах. 4. пожалуй... это лишний пункт в данном контексте. 5. подобен пп. 1 и 2. вследствие чего от них же и зависим. Голова болит?
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Голова болит? Джинчику, коли стверджуєш, знак запитання ставити не треба :rolleyes:
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Я попытаюсь... да простят меня все святые... Тот факт, что эта ссылка появилась здесь, уже о чем-то говорит. Если же мной определены умственные способности автора... в общем, этот автор использует в своей работе т.н. неформальную логику. Ты, раби, согласно вышенаписанному тобой, не в состоянии переступить логику формальную. Впрочем как и подавляющее большинство... Схема, ес-но, многоступенчата - в соответствии с уровнем зомбированности целевой аудитории... но пару точек могу определить. Для откровенного скота специалистами неформальной логики применяется простая схема - но она все равно недоступна для этого скота. Это смесь правды и откровенной лжи. Как предвыборная кампания укрокоммуняк. На УП аудитория чуть повыше рангом... и применяется другая схема - написанная правда вся. Ложь скрыта в несказанном. Подразумевая, что читатель сам сделает выводы и САМ откроет для себя эту ложь. - как сделать выводы вот из этого - http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/30/6980763/ ничего не понял в твоём посте ты обещал что то объяснить а кроме каких то недомолвок и намёков на истину которую ты постиг я так ничего и не увидел может всё таки объяснишь конкретно что именно в статье неверно? Дєпардьє, сам по собі не являється виробником національних цінностей. Иого прибутки це вино бізнес і готельний які знаходяться на території Франції, покинувши Францію, він нічого не змінить, бо йгого дохід залишиться у Франції, з якого буде вирахувано подоходній податок. Може продати своє майно у Франції, і в цьому випадку, країна дістане процент з продаж, а новий власник буде платити податки. Так що, ні Франція, ні Французи нічого не втратять. он может свернуть производство и перевести его в другую страну а в этой объявить свой бизнес банкротом Позвольте вопрос к Вам. Не нахожу связи между Вашим обращением к чукче и украинской ментальностью. Также хотелось бы объяснения логической связи между последней рубашкой русского и его ментальностью. Вас будет проще понять, когда Вы разовьете свою мысль. хочу пожелать вам удачи в общении с роботом который пишет всё по заранее заданной программе - все козлы а русские лапочки а черчиль - как самый русский руский - в двойне лапочка
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 ничего не понял в твоём посте ты обещал что то объяснить а кроме каких то недомолвок и намёков на истину которую ты постиг я так ничего и не увидел может всё таки объяснишь конкретно что именно в статье неверно? он может свернуть производство и перевести его в другую страну а в этой объявить свой бизнес банкротом хочу пожелать вам удачи в общении с роботом который пишет всё по заранее заданной программе - все козлы а русские лапочки а черчиль - как самый русский руский - в двойне лапочка пфуй ты угадал, в тройне. как и у тебя Укры. Ты бы почаще в зеркало смотрел. Ему и производство сворачивать не надо, там много становится других обходных, законных путей. Так как он теперь и гражданин другой страны.
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oBOwe_KNGtE
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Он был чистого слога слуга. Он писал ей стихи на снегу, - К сожалению, тают снега......
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Но тогда ещё был снегопад — И свобода писать на снегу...... Смешно, не правда ли, смешно?....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.