GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Філософія - не тому, що роки, це спосіб пояснити і змиритися з тим, що ти не можеш змінити і на що не впливаєш - на Аннушку, яка несе злощасне масло, на цеглину, яка летить на голову, на старість А тепер глянь - на дохтура - на перший погляд філософ, а насправді імітатор - він не допомагає собі, а ще більше вганяє в самоїдство вини за неминучим, плюс попутньо ображає людей - стовідсотковий прояв слабкої натури. А філософи - це сильні люди, ну хоча б тому, що вони не дозволяють собі розпускати нюні. Шкода, що ти не сприймаєш філософію - по тій же причині я не можу тобі ВСЬОГО пояснити. Нехай вже буде як є - "без правил" Насмешила меня от души! Ну....если б Я не воспринимала философию, милая.... :o :lol: то ты знаешь, что от меня б уже мокрое место осталось на асфальте... да и то уже б выветрилось.. За дохтура- мне честно говоря, жаль времени на объективную, прямую характеристику и описание. Беликов, одним словом,... человек в футляре.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Цитата(дохтур @ 30.11.2012, 21:06) Вы не НАТАЛЯ. Вы убийца! Тобі що, Шкатулка, надміру червоного на психіку вплинуло *http://rutube.ru/video/892186928b8f1cd5956fb2956682328f/#.UMmQcuTZVi0
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Філософія - не тому, що роки, це спосіб пояснити і змиритися з тим, що ти не можеш змінити і на що не впливаєш - на Аннушку, яка несе злощасне масло, на цеглину, яка летить на голову, на старість А тепер глянь - на дохтура - на перший погляд філософ, а насправді імітатор - він не допомагає собі, а ще більше вганяє в самоїдство вини за неминучим, плюс попутньо ображає людей - стовідсотковий прояв слабкої натури. А філософи - це сильні люди, ну хоча б тому, що вони не дозволяють собі розпускати нюні. Шкода, що ти не сприймаєш філософію - по тій же причині я не можу тобі ВСЬОГО пояснити. Нехай вже буде як є - "без правил" Где я сказал- Я СИЛЬНЫЙ. Где я по вашему оскорбляю людей!!!-Скорее я закончу свои года жизни из за таких как вы - намного раньше!!! .Вы же- ПОЛИТИКЕС- и в жопе не почешетесь. Философы- все без исключения слабые и ранимые- они вас сканировали на 1000 лет вперед и удивились ...ЭТО МЫ- неужели ....ЭТО-Я. Вы -журналист за наличные или по совести??!) У меня -10 глаз,а у вас 1 или 2 - ребенка. БАБА вы- хоть и конгениальная.
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Где я сказал- Я СИЛЬНЫЙ. Где я по вашему оскорбляю людей!!!-Скорее я закончу свои года жизни из за таких как вы - намного раньше!!! .Вы же- ПОЛИТИКЕС- и в жопе не почешетесь. Философы- все без исключения слабые и ранимые- они вас сканировали на 1000 лет вперед и удивились ...ЭТО МЫ- неужели ....ЭТО-Я. Вы -журналист за наличные или по совести??!) У меня -10 глаз,а у вас 1 или 2 - ребенка. БАБА вы- хоть и конгениальная.гы по моему ты закончишь свои дни в богадельне , в отделении для выживших из ума маразматиков ты сходи , проверь свои когнетивные способности - к тебе альцгеймер ломится в гости . конкретно ломится . пока что он только у входной двери но ты её откроешь обеими руками щедро приглашая его в гости и он поселит тебя в мир ужасов и страхов - ты будешь в аду уже при жизни и смерть твоя будет страшной и лютой
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Насмешила меня от души! Ну....если б Я не воспринимала философию, милая.... :o :lol: то ты знаешь, что от меня б уже мокрое место осталось на асфальте... да и то уже б выветрилось.. За дохтура- мне честно говоря, жаль времени на объективную, прямую характеристику и описание. Беликов, одним словом,... человек в футляре. Юль ,я не считаю- где то 102-103. У тебя надеюсь есть личная функция зависимости!?? Она крутая,геометрически идеальная.Как прекрасно на ней укладываються точки отсчета любой функции независимости,только - не украинской .Вы их как то по простоте ,что ли- сопоставили с чуждым графиком, и точки ординат- не те. Но вам ,девочки-в самый раз и по времени- ничего вам не ЖАЛЬ?!ЖАЛЬ!
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Юль ,я не считаю- где то 102-103. У тебя надеюсь есть личная функция зависимости!?? Она крутая,геометрически идеальная.Как прекрасно на ней укладываються точки отсчета любой функции независимости,только - не украинской .Вы их как то по простоте ,что ли- сопоставили с чуждым графиком, и точки ординат- не те. Но вам ,девочки-в самый раз и по времени- ничего вам не ЖАЛЬ?!ЖАЛЬ!доктор , как там насчёт серых нейронов ? отмирают шифером шурша? спрашиваю - ты когда проверял свои когнетивные способности? ты вообще видел таких товарищей у которых с когнетивностью труба?
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 гы по моему ты закончишь свои дни в богадельне , в отделении для выживших из ума маразматиков ты сходи , проверь свои когнетивные способности - к тебе альцгеймер ломится в гости . конкретно ломится . пока что он только у входной двери но ты её откроешь обеими руками щедро приглашая его в гости и он поселит тебя в мир ужасов и страхов - ты будешь в аду уже при жизни и смерть твоя будет страшной и лютой Спасибо ,старший друг ! В этом мире похабщины только вы - отдушина. Ценю! Ничего что вонючая, зато - искренняя. Как всякая гадость.(Это истинное свойство прямоты- простите).
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Спасибо ,старший друг ! В этом мире похабщины только вы - отдушина. Ценю! Ничего что вонючая, зато - искренняя. Как всякая гадость.(Это истинное свойство прямоты- простите). о мой милый друг , мною движет исключительно беессеребреность - то есть искренняя забота о вашем благополучии видя множество примеров как страдают старики , заболевшие этой страшной и весьма распространённой болезнью я пытаюсь вас предостеречь что бы выявить ваше заболевание на ранней стадии и затормозив болезнь медикаментозыми средствами позволить вам ещё хоть немножко пожить как человеку в человеческом обществе
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 о мой милый друг , мною движет исключительно беессеребреность - то есть искренняя забота о вашем благополучии видя множество примеров как страдают старики , заболевшие этой страшной и весьма распространённой болезнью я пытаюсь вас предостеречь что бы выявить ваше заболевание на ранней стадии и затормозив болезнь медикаментозыми средствами позволить вам ещё хоть немножко пожить как человеку в человеческом обществе Не заболейте , дорогой моему сердцу- старец. Искренне и всецело ваш- дохтур.
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Не заболейте , дорогой моему сердцу- старец. Искренне и всецело ваш- дохтур. я не заболею а вы лечитесь - болезнь уже взяла вас в оборот - вон аж перья летят
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 о мой милый друг , мною движет исключительно беессеребреность - то есть искренняя забота о вашем благополучии видя множество примеров как страдают старики , заболевшие этой страшной и весьма распространённой болезнью я пытаюсь вас предостеречь что бы выявить ваше заболевание на ранней стадии и затормозив болезнь медикаментозыми средствами позволить вам ещё хоть немножко пожить как человеку в человеческом обществе Вы - бессребренник!? Умылили! Скорее полный зажим. Может обменяемся данными. Вы даже крав мага - зажали. Жмот израильский. Или с меня бабло сдерете, в +-показателям вашей бессребренной иудейской культуры. ТЬХУ! Или вы наш конотопский жмудь? Тогда прощаю и прошу прощения. Ответ хочу услышать- адекватный.
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Вы - бессребренник!? о да , мой страждущий друг ничто человеческое мне не чуждо я же вижу как вы страдаете и знаю как вам ещё предстоит страдать , и тем самым искупить всё то зло , что вы принесли в этот мир , как окружающим вас друзьям и родственникам так и совершенно посторонним вам людям , поэтому я вас прощаю - починьте с миром хотя бы телесно , потому что в душе у вас будет ад
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 о да , мой страждущий друг ничто человеческое мне не чуждо я же вижу как вы страдаете и знаю как вам ещё предстоит страдать , и тем самым искупить всё то зло , что вы принесли в этот мир , как окружающим вас друзьям и родственникам так и совершенно посторонним вам людям , поэтому я вас прощаю - починьте с миром хотя бы телесно , потому что в душе у вас будет ад И вам - АМИНЬ, не чужд ! А вашему отцу- царствие Небесное. Хороший сын у него. Дай бог , внуков - достойнее.
Гість korin Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=L-ZA_XOSang
GiRaFo.chka Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=L-ZA_XOSang корин, тут к тебе уже очередь из страждущих, как в Мавзолей выстроилась. Ваще - собери остатки совести и появись, кумир мильйонов. Не волнуйся, мы тут за памятничком следили, прибирали, усё тип-топ, бомжей всех поразгоняли, тишина и порядок. Молимся и трепетно взираем. Появись , О ВЕЛИКИЙ !
Гість korin Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 корин, тут к тебе уже очередь из страждущих, как в Мавзолей выстроилась. Ваще - собери остатки совести и появись, кумир мильйонов. Не волнуйся, мы тут за памятничком следили, прибирали, усё тип-топ, бомжей всех поразгоняли, тишина и порядок. Молимся и трепетно взираем. Появись , О ВЕЛИКИЙ !Ты таки нашла фотку... от которой нельзя отказаться...
GiRaFo.chka Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 ой, я от это ляпнула не подумавши.. Може у тебя хто из близких умер, а я тут шутю.. Ну всё проходит, по любому, папка.. Если чего не так- звыняйте.. Просто перевожу- тебя очень ждали и нуждались в тебе. Поэтому - давай немножко развернись к презренному плебсу.. :http://www.youtube.com/watch?v=JUBJ5qiT_H8
Гість korin Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 ой, я от это ляпнула не подумавши.. Може у тебя хто из близких умер, а я тут шутю.. Ну всё проходит, по любому, папка.. Если чего не так- звыняйте.. Просто перевожу- тебя очень ждали и нуждались в тебе. Поэтому - давай немножко развернись к презренному плебсу.. :http://www.youtube.com/watch?v=JUBJ5qiT_H8 Ты зараза.но ссылка примерно в тему. ненавижу, когда во мне нуждаются. Харьков. гребаный Харьков...
GiRaFo.chka Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Ты зараза. но ссылка примерно в тему. ненавижу, когда во мне нуждаются. Харьков. гребаный Харьков... мяу- мяу- мур-мур-мур. Мы тебя просто жутко любим. НИ ЗА ФТО! Просто за то, что ты есть!
Major Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 И вам - АМИНЬ, не чужд ! А вашему отцу- царствие Небесное. Хороший сын у него. Дай бог , внуков - достойнее.Такое классное выражение, как "конотопский жмудь" похоже, повергло свиноподобного в глубокий шок...
дохтур Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Такое классное выражение, как "конотопский жмудь" похоже, повергло свиноподобного в глубокий шок...Лучше бы подвигнуло к взаимопониманию. Наверно он еще не прочел. Ответ будет- предсказуем. (вот только с Лысой горы под ручку с Юлей - спустится.)
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2012 Опубліковано 23 грудня, 2012 мяу- мяу- мур-мур-мур. Мы тебя просто жутко любим. НИ ЗА ФТО! Просто за то, что ты есть! він любить таке волосся - зря забрала
GiRaFo.chka Опубліковано 23 грудня, 2012 Опубліковано 23 грудня, 2012 ERSTE уходит из Украины, декларируя 201 млн долларов убытка Erste Group Bank AG, третий по величине банк в Восточной Европе, декларируя 151 млн евро (201 млн долларов США) убытка, продает свой украинский филиал за 83 млн долларов группе компаний Fidobank, которые принадлежат Александру Одаричу, сообщает Bloomberg ссылаясь на заявление банка. Это ниже балансовой стоимости единицы. В результате убытки составляют 71 млн евро в этом квартале. О другой части убытков - 80 млн 400 тысяч евро, которые произошли в результате девальвации украинской гривны, будет объявлено в день, когда будет завершена сделка, говорится в заявлении. Главный исполнительный директор Андреас Трайхль (Andreas Treichl) во время разговора с акционерами в мае обозначил продажу бизнеса в Украине как результат "тяжелого положения". Для Erste, который владеет крупнейшими банками в Чешской, Словацкой республиках, в Румынии и Венгрии, эта сделка является концом дорогостоящего эксперимента. Erste терял деньги в Украине с момента покупки за $ 104 млн в 2007 году банка Prestige. По рассчетам Bloomberg News, составленных на основе годовых отчетов Erste, чистый убыток банка в Украине за первые девять месяцев 2012 года составил 217 500 000 евро. Erste аффилиирован с Raiffeisen Bank International AG , который владеет Банком Аваль, четвертым по величине банком в Украине. В 2009 году менеджеры крупнейших иностранных банков отказались подписать письмо о взаимопонимании с Национальным банком, в котором регулятор требовал перевести валютные резервы в гривну, и назвали политику НБУ непрозрачной. До Erste в начале этого года из Украины ушел немецкий Commerzbank, а немного позже - шведский Swedbank. Примечательно, что во всех трех случаях банки у иностранцев выкупили отечественные бизнес-группы. ______________________________________ А наш Ярославский продаёт "Металлист"!
Major Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 ERSTE уходит из Украины, декларируя 201 млн долларов убытка Erste Group Bank AG, третий по величине банк в Восточной Европе, декларируя 151 млн евро (201 млн долларов США) убытка, продает свой украинский филиал за 83 млн долларов группе компаний Fidobank, которые принадлежат Александру Одаричу, сообщает Bloomberg ссылаясь на заявление банка. Это ниже балансовой стоимости единицы. В результате убытки составляют 71 млн евро в этом квартале. О другой части убытков - 80 млн 400 тысяч евро, которые произошли в результате девальвации украинской гривны, будет объявлено в день, когда будет завершена сделка, говорится в заявлении. Главный исполнительный директор Андреас Трайхль (Andreas Treichl) во время разговора с акционерами в мае обозначил продажу бизнеса в Украине как результат "тяжелого положения". Для Erste, который владеет крупнейшими банками в Чешской, Словацкой республиках, в Румынии и Венгрии, эта сделка является концом дорогостоящего эксперимента. Erste терял деньги в Украине с момента покупки за $ 104 млн в 2007 году банка Prestige. По рассчетам Bloomberg News, составленных на основе годовых отчетов Erste, чистый убыток банка в Украине за первые девять месяцев 2012 года составил 217 500 000 евро. Erste аффилиирован с Raiffeisen Bank International AG , который владеет Банком Аваль, четвертым по величине банком в Украине. В 2009 году менеджеры крупнейших иностранных банков отказались подписать письмо о взаимопонимании с Национальным банком, в котором регулятор требовал перевести валютные резервы в гривну, и назвали политику НБУ непрозрачной. До Erste в начале этого года из Украины ушел немецкий Commerzbank, а немного позже - шведский Swedbank. Примечательно, что во всех трех случаях банки у иностранцев выкупили отечественные бизнес-группы. ______________________________________ А наш Ярославский продаёт "Металлист"! Надо полагать, это для кого-то, запланированная потеря. За время ликвидации "Эрсте", у нас, в небольшом Мариуполе, типа "Цвайте", с десяток открылось. Ни одного гастронома в центре не осталось, сплошные банки.....
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 він любить таке волосся - зря забралаХороша фотка, прошу, подовше не замінюйте. :unsure: Оріані. Чому хороша?- бачу по ній людське ество. Сильне, але хворобливе.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Надо полагать, это для кого-то, запланированная потеря. За время ликвидации "Эрсте", у нас, в небольшом Мариуполе, типа "Цвайте", с десяток открылось. Ни одного гастронома в центре не осталось, сплошные банки..... http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=148185
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Делать чо хочешь. И пилевать на весь мир. Это есть свобода..
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Делать чо хочешь. И пилевать на весь мир. Это есть свобода.. нет , это есть эгоцентризм
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 нет , это есть эгоцентризмна аватарке - детка? хвастаешь?
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 .http://mp3-sait.info/listen/%D0%9E%D0%B9%20%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.