Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Знаешь... этот фокус с кирпичем по голове... ну, да, он типа научно что-то доказывает...но...ни о чем более не говорит.

На самом деле мы должны исходить из неопровергнутой... посему действующей теории Эйнштейна.

Из которой следует, что хрень из пространства-времени, в которой мы имеем честь пребывать, - есть хрень замкнутая.

Это означает, что каким-то образом... - возможно как для элементарных частиц, где чем точнее определяешь скорость, тем неопределеннее положение... - каким-то образом могут существовать одновременно и прошлое и настоящее и будущее.

Так вот эту муть доказать типа по-науке,... можно только наличием предсказаний.

Нострадамус - не знаю, не уверен, но - Мессинг, Ванга, Кейси... - даже со всеми анекдотичными аспектами, кое-что могли.

- если кто-то, как-то... - может предсказать... хотя бы ключевые моменты, не объяснимые логикой.. - тогда это и есть доказательство теории Эйнштейна, что будущее существует в настоящем.

когда то всех этих шарлатанов - типа глобы попросили предъявить хоть один прогноз сделанный ДО события

документально зафиксированный в прессе на телевидении в интернете

они ничего не могли сказать

прогнозы можно сделать только на основании знания законов и имеющихся фактов

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

когда то всех этих шарлатанов - типа глобы попросили предъявить хоть один прогноз сделанный ДО события

документально зафиксированный в прессе на телевидении в интернете

они ничего не могли сказать

прогнозы можно сделать только на основании знания законов и имеющихся фактов

Как два пальца об асфальт - предсказание Ванги о Курске под водой, предсказание того же Глобы о 4 месте сборной СССР на ЧМ по футболу... кажись 1980 г....

ЗЫ. это дебильное требование для предсказаний, поскольку явно противоречит закону - мысль высказанная - есть ложь.

Прогнозы же... на основании знания законов и имеющихся фактов... - есть прогнозы. Как прогнозы погоды.

Посилання на коментар

Как два пальца об асфальт - предсказание Ванги о Курске под водой, предсказание того же Глобы о 4 месте сборной СССР на ЧМ по футболу... кажись 1980 г....

ЗЫ. это дебильное требование для предсказаний, поскольку явно противоречит закону - мысль высказанная - есть ложь.

Прогнозы же... на основании знания законов и имеющихся фактов... - есть прогнозы. Как прогнозы погоды.

я слышал об этом , и ванга и нострадамус давали настолько туманные иносказания что их можно было трактовать как угодно и пришпандорить к чему угодно

ванга же не написала что подводная лодка затонет

насчёт ЧМ не скажу - я о таком даже не слышал , но в передаче малахова он об этом и не вспомнил - это единственный удачный то прогноз

а что касается прогнозов - на то они и прогнозы

кстати прогноз погоды бывает достаточно точен - правда не всегда

но сама по себе тема философская - может ли чел быть полностью ответственен за свою судьбу

если взять мою версию - то всё что случается с челом - это результат его решений и его поступков

если взять точку зрения ислама - то на всё была воля аллаха ( иншалла ) и человек собственно не виноват в своем плохом поступке и не должен обижаться на наказание - потому что такова воля аллаха

Посилання на коментар

я слышал об этом , и ванга и нострадамус давали настолько туманные иносказания что их можно было трактовать как угодно и пришпандорить к чему угодно

ванга же не написала что подводная лодка затонет

насчёт ЧМ не скажу - я о таком даже не слышал , но в передаче малахова он об этом и не вспомнил - это единственный удачный то прогноз

а что касается прогнозов - на то они и прогнозы

кстати прогноз погоды бывает достаточно точен - правда не всегда

но сама по себе тема философская - может ли чел быть полностью ответственен за свою судьбу

если взять мою версию - то всё что случается с челом - это результат его решений и его поступков

если взять точку зрения ислама - то на всё была воля аллаха ( иншалла ) и человек собственно не виноват в своем плохом поступке и не должен обижаться на наказание - потому что такова воля аллаха

Сборная СССР действительно заняла 4 место на ЧМ... в своей подгруппе...

Твоя версия гнилая даже в первом приближении - или ты считаешь себя Богом и гарантируешь, что тебе случайно не свалится кирпич на голову, умножив на ноль все твои "решения и поступки"...

С исламом все-таки труднее спорить... систему строили не совсем тупые... и возразить было бы нечего, не будь в истории СССР. Но он был - и ислам должен уползти в тряпочку.

Посилання на коментар

Сборная СССР действительно заняла 4 место на ЧМ... в своей подгруппе...

Твоя версия гнилая даже в первом приближении - или ты считаешь себя Богом и гарантируешь, что тебе случайно не свалится кирпич на голову, умножив на ноль все твои "решения и поступки"...

С исламом все-таки труднее спорить... систему строили не совсем тупые... и возразить было бы нечего, не будь в истории СССР. Но он был - и ислам должен уползти в тряпочку.

кирпич это цепочка закономерностей приведшей к случайности

а у ислама ещё хуже - там человек - не человек а марионетка

у них вообще нет понятия ответственности личности

да и какая ответственность если всё по воле аллаха

насчёт сборной - это возможно - слабо верится что глоба это предсказал

а что такое СССР для ислама что ислам должен уползти ? я действительно не понял о чём речь?

Посилання на коментар

а что такое СССР для ислама что ислам должен уползти ?

Эт довольно сложный вопрос... хотя и открывается просто как ящик.

Дело в том, что для этого мира существует закон единства и борьбы противоположностей.

Откедова всему есть своя противоположность, в нашем случае - жизни - смерть.

В результате - состояние между этими двумя понятиями должно... обязано находиться в движении.

.. надеюсь, понятно, - если допустить состояние покоя - теряется одно из противоречий.

Далее.

Ислам... как и любая другая религия, христианство, например,... для общества утверждает - все по воле бога, т.е. рожденный рабом - по воле бога, рожденный властелином - и это его судьба от бога...

Т.о. любая религия утверждает состояние покоя, что противоречит закону этого мира.

Происхождение религии тоже понятно - это выдумка элиты для замораживания своего статуса повелителей.

Но октябрьский переворот в России показал всем, что либо религиозных богов не существует... либо их возможности тупо ограничены - кто был ничем, тот стал всем - кто бы и как бы к этому ни относился.

Посилання на коментар

Эт довольно сложный вопрос... хотя и открывается просто как ящик.

Дело в том, что для этого мира существует закон единства и борьбы противоположностей.

Откедова всему есть своя противоположность, в нашем случае - жизни - смерть.

В результате - состояние между этими двумя понятиями должно... обязано находиться в движении.

.. надеюсь, понятно, - если допустить состояние покоя - теряется одно из противоречий.

Далее.

Ислам... как и любая другая религия, христианство, например,... для общества утверждает - все по воле бога, т.е. рожденный рабом - по воле бога, рожденный властелином - и это его судьба от бога...

Т.о. любая религия утверждает состояние покоя, что противоречит закону этого мира.

Происхождение религии тоже понятно - это выдумка элиты для замораживания своего статуса повелителей.

Но октябрьский переворот в России показал всем, что либо религиозных богов не существует... либо их возможности тупо ограничены - кто был ничем, тот стал всем - кто бы и как бы к этому ни относился.

ну в общем и целом я согласен - несколько мелочей я правда уточню

первая религия палеолита возникла когда умный но ленивый додумался использовать глупых и доверчивых

второе уточнение - ты говоришь сейчас о исламе как о религии или о исламе как идеологии

потому что это очень и очень разные вещи

Посилання на коментар

ты говоришь сейчас о исламе как о религии или о исламе как идеологии

потому что это очень и очень разные вещи

Расскажи. ислама как идеологии я не знаю.
Посилання на коментар

Корин! Я дома! Ты еще не пьян?

Посилання на коментар

гусь свинье не товарищ.., самогон бейлису - не друг...

гусь ...........................................................самогон

свинье........................................................бейлису

не товарищ..................................................не друг

Дякую. Ручні песики і янголи в душІ - не тренд цієї осені. чесно.

Посилання на коментар

Блин, совсем регионы озверели! С этими дебильными реформами самые простые вещи в Украине любям приходится с боями добывать. Только что наткнулся на видео, как человек не мог нормально пиццу купить. Уже и сюда реформы дошли! Когда это закончится?((((

Вот, смотрите. И как это понимать? Где президент? Где Азаров? Они могу вмешаться в ситуацию или нет?! При Юле такого не было!

https://ввв.ютуб.ком/watch?v=aKZBLNHVANo (напишите "youtube" вместо "ютуб")

Посилання на коментар

гусь ...........................................................самогон

свинье........................................................бейлису

не товарищ..................................................не друг

Дякую. Ручні песики і янголи в душІ - не тренд цієї осені. чесно.

Ориша, ты с каждым днем хорошеешь.

Посилання на коментар

А-аааа, осінило... (!!!!!!)

ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ...

Пам"ятаєш Кать ти казала: не має значення, все рівно буду робити добро...

КОМУ? ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ ?!!!!- то кому?!!! Розумієш? Нема! ТИ ПРИДУМАЛА!!!!

І все так просто......і більше не треба ні про що думати.

А я, якщо чогось не розумію, то страшно злюся. А так все зрозуміло......

Посилання на коментар

А-аааа, осінило... (!!!!!!)

ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ...

Пам"ятаєш Кать ти казала: не має значення, все рівно буду робити добро...

КОМУ? ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ ?!!!!- то кому?!!! Розумієш? Нема! ТИ ПРИДУМАЛА!!!!

І все так просто......і більше не треба ні про що думати.

А я, якщо чогось не розумію, то страшно злюся. А так все зрозуміло......

А разве добро делают только друзьям?

Хотя я такая сволочь, что никогда не подставлю левую, если ударили по правой...

Посилання на коментар

Да, да...ручні песики і янголи в душІ - не в тренді

Посилання на коментар

ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ...

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет.

Посилання на коментар

Блин, совсем регионы озверели! С этими дебильными реформами самые простые вещи в Украине людям приходится с боями добывать. Только что наткнулся на видео, как человек не мог нормально пиццу купить. Уже и сюда реформы дошли! Когда это закончится?((((

Вот, смотрите. И как это понимать? Где президент? Где Азаров? Они могу вмешаться в ситуацию или нет?! При Юле такого не было!

точно-точно! та и пиццы нормальной тоже не найдёшь! При Юле вообще всё вкуснее было))) Азаров - гэмэошник, шо вы от него хотите?
Посилання на коментар

А разве добро делают только друзьям?

Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ? :)
Посилання на коментар

Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ? :)

Я, я потребую... :rolleyes:

Хочу також прочувствовати возможності собствєнно - чувствєнних і емоціонально возвишєнних уровнєй своєго лібідо - нічого по дорозі не пропустила?

Побігла за ручкою і папером...

Посилання на коментар

Надеюсь это не БДСМ будет? :(

Посилання на коментар

Надеюсь это не БДСМ будет? :(

Якщо ти погоджуєшся, то я перша.

Що це за збочення БДСМ?

Посилання на коментар

Якщо ти погоджуєшся, то я перша.

Що це за збочення БДСМ?

Всего и много... и больно :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...