рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Знаешь... этот фокус с кирпичем по голове... ну, да, он типа научно что-то доказывает...но...ни о чем более не говорит. На самом деле мы должны исходить из неопровергнутой... посему действующей теории Эйнштейна. Из которой следует, что хрень из пространства-времени, в которой мы имеем честь пребывать, - есть хрень замкнутая. Это означает, что каким-то образом... - возможно как для элементарных частиц, где чем точнее определяешь скорость, тем неопределеннее положение... - каким-то образом могут существовать одновременно и прошлое и настоящее и будущее. Так вот эту муть доказать типа по-науке,... можно только наличием предсказаний. Нострадамус - не знаю, не уверен, но - Мессинг, Ванга, Кейси... - даже со всеми анекдотичными аспектами, кое-что могли. - если кто-то, как-то... - может предсказать... хотя бы ключевые моменты, не объяснимые логикой.. - тогда это и есть доказательство теории Эйнштейна, что будущее существует в настоящем. когда то всех этих шарлатанов - типа глобы попросили предъявить хоть один прогноз сделанный ДО события документально зафиксированный в прессе на телевидении в интернете они ничего не могли сказать прогнозы можно сделать только на основании знания законов и имеющихся фактов
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 когда то всех этих шарлатанов - типа глобы попросили предъявить хоть один прогноз сделанный ДО события документально зафиксированный в прессе на телевидении в интернете они ничего не могли сказать прогнозы можно сделать только на основании знания законов и имеющихся фактов Как два пальца об асфальт - предсказание Ванги о Курске под водой, предсказание того же Глобы о 4 месте сборной СССР на ЧМ по футболу... кажись 1980 г.... ЗЫ. это дебильное требование для предсказаний, поскольку явно противоречит закону - мысль высказанная - есть ложь. Прогнозы же... на основании знания законов и имеющихся фактов... - есть прогнозы. Как прогнозы погоды.
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Как два пальца об асфальт - предсказание Ванги о Курске под водой, предсказание того же Глобы о 4 месте сборной СССР на ЧМ по футболу... кажись 1980 г.... ЗЫ. это дебильное требование для предсказаний, поскольку явно противоречит закону - мысль высказанная - есть ложь. Прогнозы же... на основании знания законов и имеющихся фактов... - есть прогнозы. Как прогнозы погоды. я слышал об этом , и ванга и нострадамус давали настолько туманные иносказания что их можно было трактовать как угодно и пришпандорить к чему угодно ванга же не написала что подводная лодка затонет насчёт ЧМ не скажу - я о таком даже не слышал , но в передаче малахова он об этом и не вспомнил - это единственный удачный то прогноз а что касается прогнозов - на то они и прогнозы кстати прогноз погоды бывает достаточно точен - правда не всегда но сама по себе тема философская - может ли чел быть полностью ответственен за свою судьбу если взять мою версию - то всё что случается с челом - это результат его решений и его поступков если взять точку зрения ислама - то на всё была воля аллаха ( иншалла ) и человек собственно не виноват в своем плохом поступке и не должен обижаться на наказание - потому что такова воля аллаха
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 я слышал об этом , и ванга и нострадамус давали настолько туманные иносказания что их можно было трактовать как угодно и пришпандорить к чему угодно ванга же не написала что подводная лодка затонет насчёт ЧМ не скажу - я о таком даже не слышал , но в передаче малахова он об этом и не вспомнил - это единственный удачный то прогноз а что касается прогнозов - на то они и прогнозы кстати прогноз погоды бывает достаточно точен - правда не всегда но сама по себе тема философская - может ли чел быть полностью ответственен за свою судьбу если взять мою версию - то всё что случается с челом - это результат его решений и его поступков если взять точку зрения ислама - то на всё была воля аллаха ( иншалла ) и человек собственно не виноват в своем плохом поступке и не должен обижаться на наказание - потому что такова воля аллаха Сборная СССР действительно заняла 4 место на ЧМ... в своей подгруппе... Твоя версия гнилая даже в первом приближении - или ты считаешь себя Богом и гарантируешь, что тебе случайно не свалится кирпич на голову, умножив на ноль все твои "решения и поступки"... С исламом все-таки труднее спорить... систему строили не совсем тупые... и возразить было бы нечего, не будь в истории СССР. Но он был - и ислам должен уползти в тряпочку.
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Сборная СССР действительно заняла 4 место на ЧМ... в своей подгруппе... Твоя версия гнилая даже в первом приближении - или ты считаешь себя Богом и гарантируешь, что тебе случайно не свалится кирпич на голову, умножив на ноль все твои "решения и поступки"... С исламом все-таки труднее спорить... систему строили не совсем тупые... и возразить было бы нечего, не будь в истории СССР. Но он был - и ислам должен уползти в тряпочку. кирпич это цепочка закономерностей приведшей к случайности а у ислама ещё хуже - там человек - не человек а марионетка у них вообще нет понятия ответственности личности да и какая ответственность если всё по воле аллаха насчёт сборной - это возможно - слабо верится что глоба это предсказал а что такое СССР для ислама что ислам должен уползти ? я действительно не понял о чём речь?
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 а что такое СССР для ислама что ислам должен уползти ?Эт довольно сложный вопрос... хотя и открывается просто как ящик.Дело в том, что для этого мира существует закон единства и борьбы противоположностей. Откедова всему есть своя противоположность, в нашем случае - жизни - смерть. В результате - состояние между этими двумя понятиями должно... обязано находиться в движении. .. надеюсь, понятно, - если допустить состояние покоя - теряется одно из противоречий. Далее. Ислам... как и любая другая религия, христианство, например,... для общества утверждает - все по воле бога, т.е. рожденный рабом - по воле бога, рожденный властелином - и это его судьба от бога... Т.о. любая религия утверждает состояние покоя, что противоречит закону этого мира. Происхождение религии тоже понятно - это выдумка элиты для замораживания своего статуса повелителей. Но октябрьский переворот в России показал всем, что либо религиозных богов не существует... либо их возможности тупо ограничены - кто был ничем, тот стал всем - кто бы и как бы к этому ни относился.
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Эт довольно сложный вопрос... хотя и открывается просто как ящик. Дело в том, что для этого мира существует закон единства и борьбы противоположностей. Откедова всему есть своя противоположность, в нашем случае - жизни - смерть. В результате - состояние между этими двумя понятиями должно... обязано находиться в движении. .. надеюсь, понятно, - если допустить состояние покоя - теряется одно из противоречий. Далее. Ислам... как и любая другая религия, христианство, например,... для общества утверждает - все по воле бога, т.е. рожденный рабом - по воле бога, рожденный властелином - и это его судьба от бога... Т.о. любая религия утверждает состояние покоя, что противоречит закону этого мира. Происхождение религии тоже понятно - это выдумка элиты для замораживания своего статуса повелителей. Но октябрьский переворот в России показал всем, что либо религиозных богов не существует... либо их возможности тупо ограничены - кто был ничем, тот стал всем - кто бы и как бы к этому ни относился. ну в общем и целом я согласен - несколько мелочей я правда уточню первая религия палеолита возникла когда умный но ленивый додумался использовать глупых и доверчивых второе уточнение - ты говоришь сейчас о исламе как о религии или о исламе как идеологии потому что это очень и очень разные вещи
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 ты говоришь сейчас о исламе как о религии или о исламе как идеологии потому что это очень и очень разные вещи Расскажи. ислама как идеологии я не знаю.
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Корин! Я дома! Ты еще не пьян? Скоріше - ТАК, ніж НІ - спить )
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Скоріше - ТАК, ніж НІ - спить )грамотные все прям жуть..
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Корин! Я дома! Ты еще не пьян?ну-у-у... почти...
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 грамотные все прям жуть.. Не грамотні, а досвідчені
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Не грамотні, а досвідченігусь свинье не товарищ.., самогон бейлису - не друг...
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 гусь свинье не товарищ.., самогон бейлису - не друг... гусь ...........................................................самогон свинье........................................................бейлису не товарищ..................................................не друг Дякую. Ручні песики і янголи в душІ - не тренд цієї осені. чесно.
Гість Petenokor Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Блин, совсем регионы озверели! С этими дебильными реформами самые простые вещи в Украине любям приходится с боями добывать. Только что наткнулся на видео, как человек не мог нормально пиццу купить. Уже и сюда реформы дошли! Когда это закончится?(((( Вот, смотрите. И как это понимать? Где президент? Где Азаров? Они могу вмешаться в ситуацию или нет?! При Юле такого не было! https://ввв.ютуб.ком/watch?v=aKZBLNHVANo (напишите "youtube" вместо "ютуб")
Петр Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 гусь ...........................................................самогон свинье........................................................бейлису не товарищ..................................................не друг Дякую. Ручні песики і янголи в душІ - не тренд цієї осені. чесно. Ориша, ты с каждым днем хорошеешь.
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Ориша, ты с каждым днем хорошеешь.даже не пытайся - у нее бейлис закончился, рискуешь нарваться...
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 А-аааа, осінило... (!!!!!!) ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ... Пам"ятаєш Кать ти казала: не має значення, все рівно буду робити добро... КОМУ? ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ ?!!!!- то кому?!!! Розумієш? Нема! ТИ ПРИДУМАЛА!!!! І все так просто......і більше не треба ні про що думати. А я, якщо чогось не розумію, то страшно злюся. А так все зрозуміло......
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 А-аааа, осінило... (!!!!!!) ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ... Пам"ятаєш Кать ти казала: не має значення, все рівно буду робити добро... КОМУ? ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ ?!!!!- то кому?!!! Розумієш? Нема! ТИ ПРИДУМАЛА!!!! І все так просто......і більше не треба ні про що думати. А я, якщо чогось не розумію, то страшно злюся. А так все зрозуміло...... А разве добро делают только друзьям? Хотя я такая сволочь, что никогда не подставлю левую, если ударили по правой...
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 Хотя я такая сволочь, что никогда не подставлю левую, если ударили по правой... Да, да...ручні песики і янголи в душІ - не в тренді
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 листопада, 2012 Опубліковано 9 листопада, 2012 ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ... Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2012 Опубліковано 10 листопада, 2012 Блин, совсем регионы озверели! С этими дебильными реформами самые простые вещи в Украине людям приходится с боями добывать. Только что наткнулся на видео, как человек не мог нормально пиццу купить. Уже и сюда реформы дошли! Когда это закончится?(((( Вот, смотрите. И как это понимать? Где президент? Где Азаров? Они могу вмешаться в ситуацию или нет?! При Юле такого не было! точно-точно! та и пиццы нормальной тоже не найдёшь! При Юле вообще всё вкуснее было))) Азаров - гэмэошник, шо вы от него хотите?
дохтур Опубліковано 10 листопада, 2012 Опубліковано 10 листопада, 2012 А разве добро делают только друзьям? Хотя я такая сволочь, что никогда не подставлю левую, если ударили по правой... Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ?
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2012 Опубліковано 10 листопада, 2012 Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ? Я, я потребую... :rolleyes: Хочу також прочувствовати возможності собствєнно - чувствєнних і емоціонально возвишєнних уровнєй своєго лібідо - нічого по дорозі не пропустила? Побігла за ручкою і папером...
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Опубліковано 10 листопада, 2012 Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет..
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Опубліковано 10 листопада, 2012 Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ? Надеюсь это не БДСМ будет?
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2012 Опубліковано 10 листопада, 2012 Надеюсь это не БДСМ будет? Якщо ти погоджуєшся, то я перша. Що це за збочення БДСМ?
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Опубліковано 10 листопада, 2012 Якщо ти погоджуєшся, то я перша. Що це за збочення БДСМ? Всего и много... и больно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.