Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Насрать на результаты выборов.

Момент истины состоялся.

Быдлота уверилась, что она таки - быдлота.

Остальные должны придумать как этот скот в будущем загнать в подобающее стойло.

... и только не нужно сраных призывов к просвещению... - быдло должно быть в стойле.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты проиграла.

.http://www.youtube.com/watch?v=O4JwHWlVul4&feature=related

Я выиграла. Потому что Матвеев проходит по любому.

А вот ЧТО выиграли вы - это я посмотрю.

Да и еще не вечер))))

Опубліковано

Насрать на результаты выборов.

Момент истины состоялся.

Быдлота уверилась, что она таки - быдлота.

Остальные должны придумать как этот скот в будущем загнать в подобающее стойло.

... и только не нужно сраных призывов к просвещению... - быдло должно быть в стойле.

.. заходи милок, для тебя и сено уже давно припасено
Опубліковано

Я выиграла. Потому что Матвеев проходит по любому.

А вот ЧТО выиграли вы - это я посмотрю.

Да и еще не вечер))))

Мы... выиграли... войну.

Люди выиграли войну.

Не битву. Не сейчас. Но.

Люди выиграли войну.

Быдлотная мразь определена окончательно. Вся тварь, которая сейчас ползла голосовать - прямо, как быдло, или косвенно, как ты - определена и поставлена на свое скотское место.

Теперь есть критерий.

И отклонение от него - означает, что ты - тупая мразь и быдло.

не сейчас. в будущем. и ты не сможешь на это влиять - твои дети просто не захотят, чтобы их держали за тупое скотское быдло.

Опубліковано

.. заходи милок, для тебя и сено уже давно припасено

чё те надо?

Размазать тебя по унитазу?...

Опубліковано

Небольшой сравнительный анализ.

Выборы 2007

Явка ПР БЮТ НУНС КПУ Литвин СПУ

Украина 34,4 30,7 14,2 5,4 4,0 2,9

Что имеем на сейчас.

ПР - потеряет пару процентов.

БЮТ (ОО) - очень существенно теряет - 8-10%

НУНС - в пролете

КПУ - прибавляет - примерно 5%.

Литвин - в пролете

СПУ - там же.

УДАР - 13%

Свобода - 10%

Это так... приблизительно. И что имеем? ПР - практически осталась при своем электорате.

А остальные набрали за счет потерь БЮТа и НУНС.

Т.е. передел внутри самих себя.

И оппозиция выиграла хер целых хер десятых.

И у КПУ - "золотая акция".

Опубліковано

чё те надо?

Размазать тебя по унитазу?...

... оу.... "через плечо"

..- ._.. ,.._

не сомневаюсь шо ты профи по унитазам.. да и времени на тебя нет, засранец

кому то работать нужно

Опубліковано

Небольшой сравнительный анализ.

И у КПУ - "золотая акция".

Хуй через плечо твоей кипиу а не акцию - не тот расклад.

Расклад прекрасный... в смысле черно-белый. И эта срань типа кипиу - ни у кого не вызывает иллюзий- - даже у тебя. И не кизди, что не так.

Эта срань будет на стороне ПР.

А вот противостоять этой срани будут светлые силы.

Наши. в противовес задроченной хахлядческой быдлоте.

Опубліковано

Мы... выиграли... войну.

Люди выиграли войну.

Не битву. Не сейчас. Но.

Люди выиграли войну.

Быдлотная мразь определена окончательно. Вся тварь, которая сейчас ползла голосовать - прямо, как быдло, или косвенно, как ты - определена и поставлена на свое скотское место.

Теперь есть критерий.

не сейчас. в будущем. и ты не сможешь на это влиять - твои дети просто не захотят, чтобы их держали за тупое скотское быдло.

Мой Ангел пьян... летает криво...орёт пророчества и мат...а я смотрю на это диво...и понимаю, что он мразь)))))

Опубліковано

Мы... выиграли... войну.

Люди выиграли войну.

Не битву. Не сейчас. Но.

Люди выиграли войну.

Теперь есть критерий.

Идиот.

Опубліковано

... оу.... "через плечо"

..- ._.. ,.._

не сомневаюсь шо ты профи по унитазам.. да и времени на тебя нет, засранец

кому то работать нужно

пошел ты на хуй, урод, нет у меня настроения тратить время на сраную быдлоту.
Опубліковано

Мой Ангел пьян... летает криво...орёт пророчества и мат...а я смотрю на это диво...и понимаю, что он мразь)))))

Имею право - ты проиграла, ты показала себя быдлом, и твои высеры сейчас нихера не стоят.
Опубліковано

пошел ты на хуй, урод, нет у меня настроения тратить время на сраную быдлоту.

уйобок, на хуй твой жоппа хорош.. она с него и не слазит...

и там пусть остается, педрило..

нет времени с тобой сраться

...сдулся работу работать

Опубліковано

Имею право - ты проиграла, ты показала себя быдлом, и твои высеры сейчас нихера не стоят.

Я показала себя человеком, который умеет принимать НЕПОПУЛЯРНЫЕ решения. И который в угоду сиюминутному триумфу не будет эти решения менять.

А ты... ты, Ори, Юлька показали себя людьми, которые обожают ПИЗДАБОЛОВ....

Опубліковано

Я показала себя человеком, который умеет принимать НЕПОПУЛЯРНЫЕ решения. И который в угоду сиюминутному триумфу не будет эти решения менять.

Ти показала свою твердолобість, а не оригінальність, а ще повне нерозуміння сутності політики. Політика - це СУКУПНІСТЬ засобів для досягнення цілей. Самої лише твердолобості мало - потрібна гнучкість і просторова уява. Визнач для себе - якої цілі ти добивалася і тепер подумай: чи є в тебе шанс її добитися .

Свої ж цілі ми озвучувати - максимально попсувати життя регіоналам - програма мінімум, усунути від влади - програма максимум. Свобода, як партія, яка гарантовано не дасть перебіжчиків - найбільш підходить для досягнення наших цілей.

І тільки не кажи, що твій Матвєєв не піздобол. До речі, ми вибирали не за степінню піздобольства, а за іншими критеріями, тому ти не маєш права судити нас за своїми мірками.

Опубліковано

ЛОХИ

Можливо. Але ти вже ЛОХ, який чемно став у стійло під однойменною вивіскою. Ну а ми ще не загнані, ще маємо надію. Відчуваєш різницю?

І коли будуть наступні вибори - ти знову чемно станеш на своє місце, а ми так само будемо продовжувати шукати, надіятися.

Розумієш тепер різницю між Людьми і бидлом - лише бидло МАЄ своє місце, лише бидло ЗНАЄ своє місце і лише бидло добровільно СТАЄ на своє місце.

Людям це не властиво.

Тому і піриться тепер Корін, бо все про що він стільки часу говорив - збулося, проявилося і вже ніхто цього не може заперечити.

Опубліковано

Можливо. Але ти вже ЛОХ, який чемно став у стійло під однойменною вивіскою. Ну а ми ще не загнані, ще маємо надію. Відчуваєш різницю?

І коли будуть наступні вибори - ти знову чемно станеш на своє місце, а ми так само будемо продовжувати шукати, надіятися.

Розумієш тепер різницю між Людьми і бидлом - лише бидло МАЄ своє місце, лише бидло ЗНАЄ своє місце і лише бидло добровільно СТАЄ на своє місце.

Людям це не властиво.

Тому і піриться тепер Корін, бо все про що він стільки часу говорив - збулося, проявилося і вже ніхто цього не може заперечити.

кому ты бисер мечешь? комуняке обросшей ракушками? Веселись, знай, - а ты прям на полном серьезе...
Опубліковано

Знатоки-политики, блин....

Вы думали только о том, чтобы насрать ПР. Но отнюдь не об Украине.

Свої ж цілі ми озвучувати - максимально попсувати життя регіоналам - програма мінімум, усунути від влади - програма максимум

Для программы-максимум не нужно распорашивать силы. Нужно единение всех, кто против. А что мы имели? Мелкочастные интересы партий - УДАР и Свобода. И в результате ПР набирает опять таки свои 30-34 %.
Опубліковано

ты еще не поняла?

Мы - Ори и Юлька. и... - выиграли. Ты проиграла

А победителей не судят.

Теперь МЫ обязаны диктовать вам - тебе и остальным - как нужно жить.

А ВЫ - ты и остальные - ОБЯЗАНЫ слушать и повиноваться.

В противном случае вы переходите в категорию БЫДЛА - и вас потребно множить на ноль.

... хочешь ты этого... или нет...

Опубліковано

в результате ПР набирает опять таки свои 30-34 %.

Набирает - да.

Но эту массу тупой быдлоты все-же загоняют в их вонючее стойло результат оппозиция-власть.

Свобода, которую провели в парламент ЛЮДИ, интеллигенция, в противовес тупой сраной быдлоте, - обеспечила победу над этим скотом.

Опубліковано

Знатоки-политики, блин....

Вы думали только о том, чтобы насрать ПР. Но отнюдь не об Украине.

Для программы-максимум не нужно распорашивать силы. Нужно единение всех, кто против. А что мы имели? Мелкочастные интересы партий - УДАР и Свобода. И в результате ПР набирает опять таки свои 30-34 %.

Які це "мелкочастные интересы партий" - можеш сказати, наприклад по Свободі. Наскільки я знаю, їх програма стосується більше СУ, саме там приХватизовано найбільше народної власності.

А чому в першу чергу проти ПР - та тому, що це політична сила ментальність, звички, методи їх - бандитські. Не було ще в Україні такої політичної сили, щоб об"єднувала в собі ВСІХ олігархів України і була чисто олігархічною, тобто експлуататорів - проти яких твої комуняки закликають боротися. Тому дивують твої слова - адже "насрать" ПР обіцялися також і КПУ.

Вибач пишу не дуже грамотно і змістовно - дивлюся телевізор.

Опубліковано

В Шустера кажуть Свобода - реальна сенсація!!!

И это самое интересное. Партия на грани прохода... которая получила "добро" от общественного мнения.... получила результат вдвое больший...
Опубліковано

Які це "мелкочастные интересы партий" - можеш сказати, наприклад по Свободі. Наскільки я знаю, їх програма стосується більше СУ, саме там приХватизовано найбільше народної власності.

А чому в першу чергу проти ПР - та тому, що це політична сила ментальність, звички, методи їх - бандитські. Не було ще в Україні такої політичної сили, щоб об"єднувала в собі ВСІХ олігархів України і була чисто олігархічною, тобто експлуататорів - проти яких твої комуняки закликають боротися. Тому дивують твої слова - адже "насрать" ПР обіцялися також і КПУ.

Вибач пишу не дуже грамотно і змістовно - дивлюся телевізор.

Глянь сама на результаты. Сколько потеряли ПР? НИЧЕГО. КПУ - прибавила. А Свобода набрала за счет оппозиции. Т.е. окончательный результат "фифти-фифти". И НИЧЕГО не изменилось в раскладе сил.

Опубліковано

Глянь сама на результаты. Сколько потеряли ПР? НИЧЕГО. КПУ - прибавила. А Свобода набрала за счет оппозиции. Т.е. окончательный результат "фифти-фифти". И НИЧЕГО не изменилось в раскладе сил.

Срань твоя проиграла. как минимум 20 мест в парламенте. Так что заткнись - и в тряпочку.

ЗЫ. И теперь - самое интересное. Пахло. ... А не пора послать его на хуй?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...