Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ти ж сам його не читав :o

А я не собираюсь филисофствовать о познании необходимости "забивания гвоздя в доску" - я просто буду его забивать.

Опубліковано

А я не собираюсь филисофствовать о познании необходимости "забивания гвоздя в доску" - я просто буду его забивать.

Поки ти будеш тупо бити молотком - ми посидимо, подумаємо, розберемося і стукнемо лише раз :lol:

Опубліковано

Поки ти будеш тупо бити молотком - ми посидимо, подумаємо, розберемося і стукнемо лише раз :lol:

Боюсь, что вашего"подумаємо, розберемося" хватает только, чтобы бацнути собі по голові... в очередной раз.

Опубліковано

Упорство и прилежание, лучше чем беспутство и гений.

Это вам не знакомо?

Ваш один раз, это чистой воды теория. Пока вы будете примеряться, практик Шкатулка, "вжарит" один раз, предметно-адресно, по центру и бесповоротно.

И потом, кто это МЫ? " Бандерлоги? Так вас, на всю Украину, аж целых четыре процента, зато воплей как у Бобика, которому наступили на хвост. В данном случае, это будет Жучка.....

Опубліковано

*http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%20%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD&utf8in=1&fr=ws_p#s=mailru&i=mail/ypan49/2547/2559&d=470312457&sig=f316c1ab3e

Опубліковано

*http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%20%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD&utf8in=1&fr=ws_p#s=mailru&i=mail/ypan49/2547/2559&d=470312457&sig=f316c1ab3e

Это гадство, Майор, я не воспринимаю 99% современной музыки и эстрады... это гадство наверное называется старостью.

Опубліковано

Немного ласково... но придраться не к чему.

.http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/12/6974448/

Опубліковано

Это гадство, Майор, я не воспринимаю 99% современной музыки и эстрады... это гадство наверное называется старостью.

А тебе нічого не насторожує - адже цей суб"єкт невизначеної статі явно проявляє симпатію до тебе (!!!!!!!) :angry:

Опубліковано

А тебе нічого не насторожує - адже цей суб"єкт невизначеної статі явно проявляє симпатію до тебе (!!!!!!!) :angry:

Я родом из тех мест, где 14 октября был один из двух самых больших праздников в году, причем даже более желанным, чем Новый Год.
Опубліковано

Я родом из тех мест, где 14 октября был один из двух самых больших праздников в году, причем даже более желанным, чем Новый Год.

Я завжди знала, що ти більший українець, ніж я.

А галичани - вони дуже хитрі і знають , коли можна примазатися без наслідків. Ось назви хоча б одного дисидента з західняків, ну окрім священиків - бо тут вже ми на висоті.

Опубліковано

Я завжди знала, що ти більший українець, ніж я.

... ага... значит твой рост менее 1.8 м.... это хорошо, мне не очень импонируют баскетболистки...

а взагали я родом из свободного села... если ты знаешь, что это значит... и воспитывали меня такие украинцы, что все ваши нацики - несмышленые дети в их сравнении.

Опубліковано

... ага... значит твой рост менее 1.8 м.... это хорошо, мне не очень импонируют баскетболистки...

а взагали я родом из свободного села... если ты знаешь, что это значит... и воспитывали меня такие украинцы, что все ваши нацики - несмышленые дети в их сравнении.

Мій зріст 158см. Але в неті, як і в ліжку - зріст значення не має :rolleyes:

Шкода, що я так пізно дізналася про це, а то замість того, щоб дурнею всякою займатися - дав би мені майстер клас, як виховували в цьому "свобідному селі" жінок. Бо в нас на Галичині чоловіки здебільшого мовчазні, а жінки галасливі - тому зі сторони здається, що вони чоловіками керують.

Слухай, а чого ж ти так обмоскалився?!!!!!! :(

Опубліковано

Мій зріст 158см. Але в неті, як і в ліжку - зріст значення не має :rolleyes:

Шкода, що я так пізно дізналася про це, а то замість того, щоб дурнею всякою займатися - дав би мені майстер клас, як виховували в цьому "свобідному селі" жінок. Бо в нас на Галичині чоловіки здебільшого мовчазні, а жінки галасливі - тому зі сторони здається, що вони чоловіками керують.

Это с панамой? :D

Опубліковано

Ответ очень прост. Ты не представляешь угрозы для москалей. Это я наиболее страшная их угроза. Потому, что я им не враг.
Опубліковано

Вся жизнь — Игра! И все мы носим маски,

Играем роли, двигая сюжет!

Без фальши мир — всего лишь сказки!

Ведь мы привыкли все уже

Скрывать эмоции и чувства…

От всех! И даже от себя!

И утром, маскируя пустошь,

Рисуем образ с чистого листа.

Опубліковано

Вся жизнь — Игра! И все мы носим маски,

МАСКА

Я собрался на маскарад,

Мне жутко захотелось в сказку

И я надел смешной наряд

И выбрал поглупее маску.

Решил, предстану я шутом

С умом и дерзостью нахала

И буду распевать о том,

О чем и думать не пристало.

Я буду сдвинутым слегка,

Ведь глупость славе не помеха,

И стану корчить дурака,

Чтоб люди падали от смеха.

Когда ж под маскою глупца,

Наизгалявшись до блаженства,

Я маску вдруг сорву с лица,

Чтоб все узрели совершенство…

И вот пришел мой звездный час,

Расстаться с этой глупой ролью,

Сейчас я огорошу вас,

Сейчас. Сейчас… Твержу я с болью,

Но что же это — сон? Вранье!

На пальцах кровь, как будто краска…

И отставать не хочет маска —

Она теперь лицо мое.

Опубліковано

Ответ очень прост. Ты не представляешь угрозы для москалей. Это я наиболее страшная их угроза. Потому, что я им не враг.

Стой там - иди сюда.

Опубліковано

Стой там - иди сюда.

Мне лень объяснять - сегодня праздник... и утка с яблоками... которая имеет необъяснимую особенность: ее можно употреблять вчетвером, вполне нормально. Можно втроем - тоже улетает в те же полчаса... Рассказывали люди, достойные доверия, что два мужика... правда неслабых... - приговорили утку вдвоем за те же пол часа...
Опубліковано

Мне лень объяснять - сегодня праздник... и утка с яблоками... которая имеет необъяснимую особенность: ее можно употреблять вчетвером, вполне нормально. Можно втроем - тоже улетает в те же полчаса... Рассказывали люди, достойные доверия, что два мужика... правда неслабых... - приговорили утку вдвоем за те же пол часа...

видимо водки не было....

Опубліковано

Рыжая

видимо водки не было....

и не жрали сутки

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...