Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 ОНЛАЙН-ДЕБАТИ З ПОЛІТИКАМИ. LIVE! на УП - http://www.pravda.com.ua/
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Ти ж сам його не читав :o А я не собираюсь филисофствовать о познании необходимости "забивания гвоздя в доску" - я просто буду его забивать.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 А я не собираюсь филисофствовать о познании необходимости "забивания гвоздя в доску" - я просто буду его забивать. Поки ти будеш тупо бити молотком - ми посидимо, подумаємо, розберемося і стукнемо лише раз :lol:
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 ОНЛАЙН-ДЕБАТИ З ПОЛІТИКАМИ. LIVE! на УП http://www.pravda.com.ua/
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поки ти будеш тупо бити молотком - ми посидимо, подумаємо, розберемося і стукнемо лише раз :lol: Боюсь, что вашего"подумаємо, розберемося" хватает только, чтобы бацнути собі по голові... в очередной раз.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 ... в очередной раз. ...И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9GqLCgCAzlE
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=e5TAJj2_qzQ&feature=related
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=42MWFVggpAI&feature=related
Major Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поки ти будеш тупо бити молотком - ми посидимо, подумаємо, розберемося і стукнемо лише раз :lol:Упорство и прилежание, лучше чем беспутство и гений.Это вам не знакомо? Ваш один раз, это чистой воды теория. Пока вы будете примеряться, практик Шкатулка, "вжарит" один раз, предметно-адресно, по центру и бесповоротно. И потом, кто это МЫ? " Бандерлоги? Так вас, на всю Украину, аж целых четыре процента, зато воплей как у Бобика, которому наступили на хвост. В данном случае, это будет Жучка.....
Major Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 *http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%20%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD&utf8in=1&fr=ws_p#s=mailru&i=mail/ypan49/2547/2559&d=470312457&sig=f316c1ab3e
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 *http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%20%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD&utf8in=1&fr=ws_p#s=mailru&i=mail/ypan49/2547/2559&d=470312457&sig=f316c1ab3e Это гадство, Майор, я не воспринимаю 99% современной музыки и эстрады... это гадство наверное называется старостью.
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Немного ласково... но придраться не к чему. .http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/12/6974448/
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Это гадство, Майор, я не воспринимаю 99% современной музыки и эстрады... это гадство наверное называется старостью. А тебе нічого не насторожує - адже цей суб"єкт невизначеної статі явно проявляє симпатію до тебе (!!!!!!!) :angry:
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 А тебе нічого не насторожує - адже цей суб"єкт невизначеної статі явно проявляє симпатію до тебе (!!!!!!!) :angry:Я родом из тех мест, где 14 октября был один из двух самых больших праздников в году, причем даже более желанным, чем Новый Год.
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Я родом из тех мест, где 14 октября был один из двух самых больших праздников в году, причем даже более желанным, чем Новый Год. Я завжди знала, що ти більший українець, ніж я. А галичани - вони дуже хитрі і знають , коли можна примазатися без наслідків. Ось назви хоча б одного дисидента з західняків, ну окрім священиків - бо тут вже ми на висоті.
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Я завжди знала, що ти більший українець, ніж я. ... ага... значит твой рост менее 1.8 м.... это хорошо, мне не очень импонируют баскетболистки... а взагали я родом из свободного села... если ты знаешь, что это значит... и воспитывали меня такие украинцы, что все ваши нацики - несмышленые дети в их сравнении.
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 ... ага... значит твой рост менее 1.8 м.... это хорошо, мне не очень импонируют баскетболистки... а взагали я родом из свободного села... если ты знаешь, что это значит... и воспитывали меня такие украинцы, что все ваши нацики - несмышленые дети в их сравнении. Мій зріст 158см. Але в неті, як і в ліжку - зріст значення не має :rolleyes: Шкода, що я так пізно дізналася про це, а то замість того, щоб дурнею всякою займатися - дав би мені майстер клас, як виховували в цьому "свобідному селі" жінок. Бо в нас на Галичині чоловіки здебільшого мовчазні, а жінки галасливі - тому зі сторони здається, що вони чоловіками керують. Слухай, а чого ж ти так обмоскалився?!!!!!!
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Мій зріст 158см. Але в неті, як і в ліжку - зріст значення не має :rolleyes: Шкода, що я так пізно дізналася про це, а то замість того, щоб дурнею всякою займатися - дав би мені майстер клас, як виховували в цьому "свобідному селі" жінок. Бо в нас на Галичині чоловіки здебільшого мовчазні, а жінки галасливі - тому зі сторони здається, що вони чоловіками керують. Слухай, а чого ж ти так обмоскалився?!!!!!! Это с панамой?
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Слухай, а чого ж ти так обмоскалився?!!!!!! Ответ очень прост. Ты не представляешь угрозы для москалей. Это я наиболее страшная их угроза. Потому, что я им не враг.
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Вся жизнь — Игра! И все мы носим маски, Играем роли, двигая сюжет! Без фальши мир — всего лишь сказки! Ведь мы привыкли все уже Скрывать эмоции и чувства… От всех! И даже от себя! И утром, маскируя пустошь, Рисуем образ с чистого листа.
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Вся жизнь — Игра! И все мы носим маски, МАСКА Я собрался на маскарад, Мне жутко захотелось в сказку И я надел смешной наряд И выбрал поглупее маску. Решил, предстану я шутом С умом и дерзостью нахала И буду распевать о том, О чем и думать не пристало. Я буду сдвинутым слегка, Ведь глупость славе не помеха, И стану корчить дурака, Чтоб люди падали от смеха. Когда ж под маскою глупца, Наизгалявшись до блаженства, Я маску вдруг сорву с лица, Чтоб все узрели совершенство… И вот пришел мой звездный час, Расстаться с этой глупой ролью, Сейчас я огорошу вас, Сейчас. Сейчас… Твержу я с болью, Но что же это — сон? Вранье! На пальцах кровь, как будто краска… И отставать не хочет маска — Она теперь лицо мое.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Ні, з короною :P Эт ни чё... большие для работы, маленькие для...
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Ответ очень прост. Ты не представляешь угрозы для москалей. Это я наиболее страшная их угроза. Потому, что я им не враг. Стой там - иди сюда.
Гість korin Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Стой там - иди сюда.Мне лень объяснять - сегодня праздник... и утка с яблоками... которая имеет необъяснимую особенность: ее можно употреблять вчетвером, вполне нормально. Можно втроем - тоже улетает в те же полчаса... Рассказывали люди, достойные доверия, что два мужика... правда неслабых... - приговорили утку вдвоем за те же пол часа...
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Мне лень объяснять - сегодня праздник... и утка с яблоками... которая имеет необъяснимую особенность: ее можно употреблять вчетвером, вполне нормально. Можно втроем - тоже улетает в те же полчаса... Рассказывали люди, достойные доверия, что два мужика... правда неслабых... - приговорили утку вдвоем за те же пол часа... видимо водки не было....
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Мне лень объяснять - сегодня праздник... и утка с яблоками... которая имеет необъяснимую особенность: ее можно употреблять вчетвером, вполне нормально. Можно втроем - тоже улетает в те же полчаса... Рассказывали люди, достойные доверия, что два мужика... правда неслабых... - приговорили утку вдвоем за те же пол часа... Рыжая видимо водки не было.... и не жрали сутки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.