Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А я вот - ленинистка. Кто возразит против гения Ильича?

Перезахоронить бы его по человечески... крест в могилку воткнуть... осиновый...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Перезахоронить бы его по человечески... крест в могилку воткнуть... осиновый...

К своему стыду, мне совершенно неизвестно, где похоронен Сталин?

Темнота, одним словом. Помню, что когда-то к стенке его прислоняли, то есть в стене лежал. А дальше ничего и не знаю...

Опубліковано

К своему стыду, мне совершенно неизвестно, где похоронен Сталин?

Темнота, одним словом. Помню, что когда-то к стенке его прислоняли, то есть в стене лежал. А дальше ничего и не знаю...

Да и я этим никогда не интересовался.

Опубліковано

Извини, личка технически недоступна

Як це? :o :(

Якщо доберешся до неї читай перший і останній лист - добре?

перший і останній лист - добре?

Опубліковано

Взагалі-то я тут людині запитання поставила.

А ви набігли і затопкали... блін...

Киш звідси!!!

ПНХ, лапушка.

Опубліковано

Да и я этим никогда не интересовался.

и это более чем удивительно.

В ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 г. тело Сталина было вынесено из Мавзолея и погребено в могиле у Кремлёвской стены. Позже на могиле был открыт бюст работы Н.В. Томского.

По последним неподтвержденным данным (то есть слухам) - прах был перевезен в Грузию на одно из местных кладбищей. Не кажется ли тебе странным, что никто не поднимает этот мертвотрепещущий вопрос и помпезно не возлагает ежегодно цветы? Судя по возрастанию "всенародной любви" к вождю всех времени и народов?

Тормозишь, адепт!

Опубліковано

и это более чем удивительно.

В ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 г. тело Сталина было вынесено из Мавзолея и погребено в могиле у Кремлёвской стены. Позже на могиле был открыт бюст работы Н.В. Томского.

По последним неподтвержденным данным (то есть слухам) - прах был перевезен в Грузию на одно из местных кладбищей. Не кажется ли тебе странным, что никто не поднимает этот мертвотрепещущий вопрос и помпезно не возлагает ежегодно цветы? Судя по возрастанию "всенародной любви" к вождю всех времени и народов?

Тормозишь, адепт!

Просто Россия ещё не опустилась до голодоморных памятников и прочих атрибутов старины далёкой. Украинский фетишизм пока не заразил соседей. :P

Опубліковано

Просто Россия ещё не опустилась до голодоморных памятников и прочих атрибутов старины далёкой. Украинский фетишизм пока не заразил соседей. :P

та ну брось! Только глянь на эту русскую подборку и вся суть русской призвезденной души - нараспашку. Или уроды какие-то или памятники хавке. Притом все такое дебилкуватое.. Недаром говорят - у кого что болит. Не поленись! Глянь! *http://interesting-things.ru/samye-interesnye-pamyatniki-rossii/

мне крокодильчик понравился в Ижевске. На лавочке. Настоящий памятник русской душе.

Опубліковано

та ну брось! Только глянь на эту русскую подборку и вся суть русской призвезденной души - нараспашку.

До речі, ти б розслідувала феномен: хто придумав покласти труп на загальний огляд і поклонятися йому не одне десятиліття.

Як на мене - це тягне за захворювання, не можу згадати назву

Опубліковано

Расскажи-ка лучше (а то эта тема у нас чего-то умалчивается) про этого хлопца Ярослава Мазурка. Что там на Львовщине, какие мнения?

Я наверно неисправимо больна. С первого сюжета мне стало его жалко. И потом внимательно все отслеживала... И смотрела по телику идиотские шоу-расследования из цикла "Про життя" с ебанутыми ведущими , и когда пригласили близких родственников расстреляных пацанов... У людей горе - а их раскручивают для рейтинга программ. Звиздец.

я тогда сразу поняла, что у него охранники (царство им небесное конечно) - вымагали деньги. Но скажи? Почему соседи этого Ярослава не верят, что он мог так поступить. И вообще меня эта тема ужасно почему-то волнует. И еще- ну почему мне его так жалко?

Опубліковано

Расскажи-ка лучше (а то эта тема у нас чего-то умалчивается) про этого хлопца Ярослава Мазурка. Что там на Львовщине, какие мнения?

Я наверно неисправимо больна. С первого сюжета мне стало его жалко. И потом внимательно все отслеживала... И смотрела по телику идиотские шоу-расследования из цикла "Про життя" с ебанутыми ведущими , и когда пригласили близких родственников расстреляных пацанов... У людей горе - а их раскручивают для рейтинга программ. Звиздец.

я тогда сразу поняла, что у него охранники (царство им небесное конечно) - вымагали деньги. Но скажи? Почему соседи этого Ярослава не верят, что он мог так поступить. И вообще меня эта тема ужасно почему-то волнует. И еще- ну почему мне его так жалко?

Ну що тобі сказати...яке падло більшість охоронців і ментів - тобі розповідати не потрібно.

Ну а тут...просто уяви...хлопець навмисно не заплатив, чи забув заплатити, чи банально нічого не брав, а його тормознули просто так, підкинули якусь дурничку, щоб поживитися...

Він пішов в їх конуру, для вияснення проблеми, там, напевне, признався, що один з них (краще б він цього не робив, бо шакали відразу зрозуміли, що напали на те саме...золоде дно: адже кража для охоронця - тавро на професії - це розумів і хлопчина, тому намагався владнати конфлікт полюбовно. Але собаки захотіли грошей, багато грошей, бо добре знали ціну питання. У хлопця не витримали нерви - в цьому я навіть не сумніваюся - і він почав стріляти.

Як на мене, дуже правдоподібна версія.

Чи шкода його? Звичайно шкода: сильна людина у суспільстві, де системою править кримінал - просто не має шансів, особливо, якщо вона ще й до всього Людина.

Фотка - не дуже - та з вишивкою краща.

Опубліковано

Ну що тобі сказати...яке падло більшість охоронців і ментів - тобі розповідати не потрібно.

Ну а тут...просто уяви...хлопець навмисно не заплатив, чи забув заплатити, чи банально нічого не брав, а його тормознули просто так, підкинули якусь дурничку, щоб поживитися...

Він пішов в їх конуру, для вияснення проблеми, там, напевне, признався, що один з них (краще б він цього не робив, бо шакали відразу зрозуміли, що напали на те саме...золоде дно: адже кража для охоронця - тавро на професії - це розумів і хлопчина, тому намагався владнати конфлікт полюбовно. Але собаки захотіли грошей, багато грошей, бо добре знали ціну питання. У хлопця не витримали нерви - в цьому я навіть не сумніваюся - і він почав стріляти.

Як на мене, дуже правдоподібна версія.

Чи шкода його? Звичайно шкода: сильна людина у суспільстві, де системою править кримінал - просто не має шансів, особливо, якщо вона ще й до всього Людина.

Фотка - не дуже - та з вишивкою краща.

ты максималистка. Ты говоришь, как мой брат. Слово в слово.. Знаешь, что обидно? Этим же семьям если и перепадут - копейки! Потому что был частник хозяин. Так страшно и обидно. ...что они еще паскуды и вешают объяву "помогите, кто может семьям... "прикинь, суки? Когда они сами это все должны отлистать. А ты говоришь - коммунизм фуфло. Разве при социализме такой позор был бы возможен?

Опубліковано

Телеведущий Стогний не исключает, что с убийцей охранников в Караване что-то могло произойти, или же его уже задержали.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

: Убийца охранников "Каравана" может быть уже мертвым - экс-сотрудник уголовного розыска

"Могу ошибаться, но милиция себя ведет оччень странно... Детализировать буду позже. Пока помолчу, чтоб не навредить следствию... Но такое впечатление, что с каравановским стрелком что-то произошло. Может, даже задержали, но пока засекретили информацию. Если это так, то придерживают, чтобы в эфире огласил лично либо министр МВД, либо Президент. ( а, может, у меня просто профессиональная деформация)))", - написал Стогний.

у меня наверное тоже. Не мог он сквозь землю провалиться. Его использовали и убрали. А сейчас ищут отмазку правдоподобную или козла отпущения.

Опубліковано

ты максималистка. Ты говоришь, как мой брат. Слово в слово.. Знаешь, что обидно? Этим же семьям если и перепадут - копейки! Потому что был частник хозяин. Так страшно и обидно. ...что они еще паскуды и вешают объяву "помогите, кто может семьям... "прикинь, суки? Когда они сами это все должны отлистать. А ты говоришь - коммунизм фуфло. Разве при социализме такой позор был бы возможен?

Оріана

Не казала я такого.

О-о !!!

Неужели ещё не всё потеряно?

Опубліковано

О-о !!!

Неужели ещё не всё потеряно?

Яке має відношення до комуністичної ідеї твої червоні кольори?

Щоб ти знав, ми з Юлькою до неї ближче, ніж ти - ну хоча б тому, що ми чистий листок, а ти нагромадження радянських стереотипів, які ще треба долати і долати - а твої аватарки не вселяють оптимізму :(

Опубліковано

Щоб ти знав, ми з Юлькою до неї ближче, ніж ти - ну хоча б тому, що ми чистий листок, а ти нагромадження радянських стереотипів, які ще треба долати і долати - а твої аватарки не вселяють оптимізму :(

Ну да, а шо(?)... я так и думал... хи-хи :rolleyes:

Пещерный национализм, гм-гм - это чистый листок. Прямо тебе - яко агнецы. :D

Опубліковано

. Его использовали и убрали. А сейчас ищут отмазку правдоподобную или козла отпущения.

Така версія...

Пам"ятаєш минулорічну історію, коли озброєні бандюки перестріляли міліцейський патруль, а потім під час їх захоплення менти розстріляли вщен готель, де ті головорізи жили, але одному таки вдалося втекти. Тоді ще люди, які жили поряд того місця, розповідали про повну непрофесійність цього захоплення, що пулі від обстрілів майже літали у них під вікнами, а менти для обстрілу використали навіть вогнемет. Коротше, ганьба тоді була на всю Україну.

Так ось, якщо припустити, що цей Мазурок справді кіллер і це було його захоплення, то це ще одна ганебна історія, яка засвідчує повну непрофесійність нашої міліції, яка показує геройство тільки на мітингах з мирним населення, а як тільки справа заходить до затримання серйозного злочинця - їх розстрілюють як зайців.

А Мазурка могли прибрати ті, хто користувався його послугами.

Опубліковано

Ну да, а шо(?)... я так и думал... хи-хи :rolleyes:

Пещерный национализм, гм-гм - это чистый листок. Прямо тебе - яко агнецы. :D

Якраз у нас нема печерного націоналізму - не вигадуй.

І яке має відношення ідея, чим є націоналізм, до типу організації суспільства - комунізм? :o

Як цих два терміни перечать один одному?

Опубліковано

В моём видении, так сказать, мой социализм не есть социализм СССР, хотя основа конечно оттуда. Как-нибудь разрожусь... и вероятно буду бит, но это неважно. Основа - многоукладная или смешанная эк-ка.

Опубліковано

Якраз у нас нема печерного націоналізму - не вигадуй.

І яке має відношення ідея, чим є націоналізм, до типу організації суспільства - комунізм? :o

Як цих два терміни перечать один одному?

Для меня говорить по этому поводу - толочь воду в ступе. Нет конкретного на выходе - нет базара.

Говорунов ни о чём и так хватает.

Опубліковано

В моём видении, так сказать, мой социализм не есть социализм СССР, хотя основа конечно оттуда. Как-нибудь разрожусь... и вероятно буду бит, но это неважно. Основа - многоукладная или смешанная эк-ка.

Я бити не буду - я в цьому нічого не смислю, як і в комунізмі.

До речі, у мене є старе видання книги "Капітал" К. Маркса 1952р. випуску переклад українською мовою - сісти почитати чи що...

Опубліковано

Я бити не буду - я в цьому нічого не смислю, як і в комунізмі.

До речі, у мене є старе видання книги "Капітал" К. Маркса 1952р. випуску переклад українською мовою - сісти почитати чи що...

Ты в "Капитале " ничего не поймешь. Так, публицистику, о б эксплуатации детей и пр. Маркс использовал язык и понятия Гегеля ( а в его философии сегодня мало кто, даже не знаю таких, разбирается). И, вообще это 19 век.
Опубліковано

Ты в "Капитале " ничего не поймешь. Так, публицистику, о б эксплуатации детей и пр. Маркс использовал язык и понятия Гегеля ( а в его философии сегодня мало кто, даже не знаю таких, разбирается). И, вообще это 19 век.

Я ось переглянула - як на мене - там більше економіки, ніж філософії.

Отже, надлишок, якщо він, висловлюючись мовою Гегеля, зворотно відбиває себе від

норми прибутку в собі ж самому, або, кажучи інакше, якщо надлишок ближче

характеризується нормою прибутку, він виступає, як надлишок, який щороку або за

певний період обігу виробляється капіталістом понад його власну

вартість.

Тому, хоч норма прибутку в числовому виразі відмінна від норми

додаткової вартості, тимчасом як додаткова вартість і прибуток являють собою в

дійсності одне й те саме і рівні також у исловому виразі, проте прибуток є

перетворена форма додаткової вартості, форма, в якійїї походження і таємниця її

наявного буття (Dasein) затемнені і злагоджені. Справді, прибуток є форма

виявлення додаткової власності , причому останню лише шляхом аналізу вдається

ВИЛУЩИТИ з першого. В додатковій вартості відношення між капіталом і працею

оголене, у відношенні капіталу і прибутку, - тобто капіталу і додаткової

власності. яка виявляється, з одного боку, як реалізований у процесі обігу

надлишок над витратами виробництва товару, а з другого, як надлишок, що дістає

ближче визначення за допомогою його відношення до всього

капіталу.....

Опубліковано

Я ось переглянула - як на мене - там більше економіки, ніж філософії.

В "Капитале" на первый взгляд, может и больше. Но меня всегда с этим Марксом забавляло вот что. И в его время еврейский финансовый капитал, был наподобие спрута, а он все пишет о промышленном капитале. Вот что Генри Форд писал (цитирую по памяти):"Разве мы капиталисты? Мы организаторы производства, а главные капиталисты банкиры". Сегодня же влияние финансового капитала всеобъемлюще.
Опубліковано

В "Капитале" на первый взгляд, может и больше. Но меня всегда с этим Марксом забавляло вот что. И в его время еврейский финансовый капитал, был наподобие спрута, а он все пишет о промышленном капитале. Вот что Генри Форд писал (цитирую по памяти):"Разве мы капиталисты? Мы организаторы производства, а главные капиталисты банкиры". Сегодня же влияние финансового капитала всеобъемлюще.

Маркс цінний не тим, як він описував чи аналізував капітал і капіталістів - він основополжник теорії справедливого суспільства - як я розумію комунізм.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...