Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу... но тебе придётся выселить из соседской квартиры такую стееерву... "вы так сильно хлопаете входной дверью, что у меня в квартире перегорают все лампочки...", "ваш антенный кабель так громко стучит в стенку, что я не сплю уже две недели..." и т. д. и т. п.

А у меня, от её рожи молоко в холодильнике скисает. :lol:

У Корина небось не соседка, а канфетка, раз ему так ХАРААШО! :lol: :lol: :lol:

Убери срочно с холодильника, фотографию Орианы....
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Понаписывали хрен чего. Водолеями-Козерогами, затоптали основную мысль:

Оріана - дебільна бандерложська попрошайка, яка розмовляє мовою, яка входить в десятку найсмішніших мов світу.

Ни за собачий хвост, Корина обидели.....

Опубліковано

Убери срочно с холодильника, фотографию Орианы....

Не минуло і трьох днів, як ти, старий кірзяк, поліз згадувати мене у своїх постах.

Ну то що, вгадала я: ти сюди приходиш тільки заради мене і виключно, щоб написати про мене гидоту.

Залежність - страшна сила.

Гаразд, трішки ще почекаю, щоб набралося матеріялу - і відкрию про тебе тему - ну а що, тільки мене та й мене, а про тебе навіть ніхто і не згадає - навіть тіп твої друзі і то...

Старайся - тепер твоя СЛАВА не за горами і залежить виключно від твоєї плодовитості.

Спеціально для майо...єфрейтора - подаруночок.http://www.youtube.com/watch?v=iVpRuXJ4Er4&feature=player_detailpage#t=156s

Опубліковано

Понаписывали хрен чего. Водолеями-Козерогами, затоптали основную мысль:

Оріана - дебільна бандерложська попрошайка, яка розмовляє мовою, яка входить в десятку найсмішніших мов світу.

Ни за собачий хвост, Корина обидели.....

Майор... ты... ну ... непростой...как бы ни казалось....

Ты прав... и не прав - одновременно...

... охренеть...

Опубліковано

Не минуло і трьох днів, як ти, старий кірзяк, поліз згадувати мене у своїх постах.

Ну то що, вгадала я: ти сюди приходиш тільки заради мене і виключно, щоб написати про мене гидоту.

Залежність - страшна сила.

Гаразд, трішки ще почекаю, щоб набралося матеріялу - і відкрию про тебе тему - ну а що, тільки мене та й мене, а про тебе навіть ніхто і не згадає - навіть тіп твої друзі і то...

Старайся - тепер твоя СЛАВА не за горами і залежить виключно від твоєї плодовитості.

Спеціально для майо...єфрейтора - подаруночок.http://www.youtube.com/watch?v=iVpRuXJ4Er4&feature=player_detailpage#t=156s

Ну, насчёт кирзяка, так я уже вдалбливал в твою поганоязыкую голову, что не по адресу. А вот то, что ты поганоязыкая сельская, выбившаяся в горожане, наглючая и беспардонная дурёха, отдельной темы и не требует. В каждой теме подтверждается.

Ясное дело, получаю удовольствие, глядя на то, как тебя корчит от злости.

На давай, собирай всё что тебе угодно, в итоге, всё равно, в дурах окажешься, сексуальнонедоохваченная.

А что, кастинг на заробитчанство не состоялся, или конкурс не выдержала? Ведь обещала с 1 числа зныкнуть..

А интернет, он большой. В нём не только игровые картинки найти можно, а и реалистические.

Например - обезьяна Ориана с зеркалом. И лицом и фигурой, прямо один в один. И тайные вожделения........

*http://www.youtube.com/watch?v=6LmabFfgCC0

Опубліковано

... охренеть...

Т.с., взываю к справедливости.

Не даю зафлудить, затоптать, заплевать суровую истину бытия.

НО ПАСАРАН !!!!!

Опубліковано

Ну, насчёт кирзяка, так я уже вдалбливал в твою поганоязыкую голову, что не по адресу.

Та ну?!

Ой щось не віриться - мужик, який вдається до ТАКИХ методів боротьби з опонентом жінкою на політичному форумі - заслуговує ще й нена такі епітети.

Але оскільки на відміну від тебе - у мене з літ. творчістю напряг - тому я скажу просто: ти не лише старяй кірзяк - ти ще й порохнява матня.

Привіт і бувай, на відміну від тебе, у мене нема бажання розмовляти з вище описаною особою чоловічої статі, яка викликає у мене огиду.

Залишаю тебе з Коріним - перший крок назустріч один дному до примирення ви вже зробили - продовжуйте в тому ж дусі: один плювати оріані в душу, інший на її пАртрет. Один - невдячна свиня, інший свиня по життю.

Опубліковано

До речі, якщо вже обмовився про сурову дійсність буття.

Ось так одне ЧМО описує Фаріон

— Училась Ирина, естественно, на отлично. Смазливенькая на лицо в молодости, но с тоненькими кривенькими ножками. Замужем тогда не была. Пожалуй, не стоит говорить о том, с кем могла спать девушка, похожая на Ирину Фарион. Со всеми преподавателями, кому не лень можно было снять штаны.

Однако такие действия — это оружие многих женщин, а не только похожих на Фарион. Постель, как правило, для мужчины, принимающего решения, является убедительным аргументом. К тому же, если бог сделал тебя женщиной, да ещё смазливенькой, то грех не использовать это в конкурентной борьбе в среде мужчин. Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину.

Я их не осуждаю, поскольку, как говорил другой аспирант, член КПСС, в письме на имя Брежнева, каждый коммунист имеет право на любовь. Его, правда, отчислили, оказалось, что болен шизофренией. Мыль, однако, здравая. К слову, все комсомольские активистки и секретари набирались по одному принципу: все были хорошенькими.

А так інше ЧМО описує Оріану

ты поганоязыкая сельская, выбившаяся в горожане, наглючая и беспардонная дурёха, отдельной темы и не требует. В каждой теме подтверждается.

На давай, собирай всё что тебе угодно, в итоге, всё равно, в дурах окажешься, сексуальнонедоохваченная.

А что, кастинг на заробитчанство не состоялся, или конкурс не выдержала? Ведь обещала с 1 числа зныкнуть..

Єднає їх ще один факт - і той, і інший любителі писати про кривенькі жіночі ніжки - по примітивності думають, що це найболючіша тема для жінки

Які ж ви всі однакові ні на що не годні НЕДОчоловіки. Так і віє від таких описів: Не ДАЛА!!!!

Опубліковано

Major

ты поганоязыкая сельская, выбившаяся в горожане, наглючая и беспардонная дурёха, отдельной темы и не требует. В каждой теме подтверждается.

... охренеть...

У мене до тебе одне запитання, схоже риторичне, але дуже вже хочеться озвучити: Ти знаєш що означає слово СОЛІДАРНІСТЬ?

Опубліковано

Major

У мене до тебе одне запитання, схоже риторичне, але дуже вже хочеться озвучити: Ти знаєш що означає слово СОЛІДАРНІСТЬ?

А какое отношение к Корину имеет понятие СОЛИДАРНОСТЬ?

Он из тех людей, которые всегда имеют СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И не важно, нравится оно кому то или нет, за что я его и уважаю. Хотя иногда и придушить хочется. :)

Опубліковано

Т.с., взываю к справедливости.

Не даю зафлудить, затоптать, заплевать суровую истину бытия.

НО ПАСАРАН !!!!!

Знаешь, Майор, .... истину затоптать нельзя. Отсюда однозначный вывод - все, о чем ты написал, относится к виртуалу... - к трындежу... понятиям, вере... и втюхиванию лжи в головы простаков.

Далее.

Твое отношение к Ориане. Ес-но...это не твое отношение к ней, это твое отношение к ним. Но.

Будучи озвученным - повторенным тобой - ОНО УВЕЛИЧИВАЕТ ЭНТРОПИЮ.

... у нас в колхозе популярны утки, которых называют чели-вели. Наблюдая за их поведением... можно настолько четко узнать в них себя... что вполне можно на этой модели разрабатывать методы воздействия и на человеческое стадо.

Опубліковано

Он из тех людей, которые всегда имеют СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И не важно, нравится оно кому то или нет, за что я его и уважаю. Хотя иногда и придушить хочется. :)

За это - то, что ты это понимаешь - я бы тебя убил.... как утопающий, который хватается за соломинку... - за исчезающую истину... объяснение... которое может быть известно, например, тебе... а ты это можешь понять но не хочешь сообщить.

... что-то... что выше истины.

Опубліковано

За это - то, что ты это понимаешь - я бы тебя убил.... как утопающий, который хватается за соломинку... - за исчезающую истину... объяснение... которое может быть известно, например, тебе... а ты это можешь понять но не хочешь сообщить.

... что-то... что выше истины.

Ха-ха-ха...!

Комок очередного полубреда

:lol:

Опубліковано

Ха-ха-ха...!

Тебе хорошо - ты огрызок комуняки.

Тебе - повэрнэм страну народу - и больше ничё не нужно.

Опубліковано

Ха-ха-ха...!

Утки чели-вели, белые, жрут все и растут до 3-х и более кг. в непуганных условиях.

Стоит внести малейшее разнообразие - например, кто в гости пришел - и они полностью теряют ориентацию.

Чем больше разнообразия - тем затурканей они себя ведут.

Хуже всего, что когда даже приходит хозяйка, которая их кормит... они, в таком состоянии, не верят и ей.

Опубліковано

Ха-ха-ха...!

Вимушена з тобою погодитися.

Корін любить лестощі - а тут відразу два...двоє...

Правда огидно виглядає це чоловіче де-труа...проти однієї жінки.

Але що вже поробиш - фемінізм зробив свою чорну справу...

:(

Опубліковано

Тебе хорошо - ты огрызок комуняки.

Тебе - повэрнэм страну народу - и больше ничё не нужно.

===============================

Утки чели-вели, белые, жрут все и растут до 3-х и более кг. в непуганных условиях.

Стоит внести малейшее разнообразие - например, кто в гости пришел - и они полностью теряют ориентацию.

Чем больше разнообразия - тем затурканей они себя ведут.

Хуже всего, что когда даже приходит хозяйка, которая их кормит... они, в таком состоянии, не верят и ей.

А-а-а-ха-ха-ха...!!!!!!! утки... утки.. ха-ха-ха... чели-бели, бели-чели... йохи-бухи... ха-ха-ха -о-о-о-О умора

В голову лезут мысли,всё лезут и ле... чили вили . В голову лезут мысли,всё лезут и лезут...времени так много..но в то же время нет времени на это...ждут дела...

Опубліковано

Вимушена з тобою погодитися.

Корін любить лестощі - а тут відразу два...двоє...

Правда огидно виглядає це чоловіче де-труа...проти однієї жінки.

Але що вже поробиш - фемінізм зробив свою чорну справу...

:(

Мазь с живицей наверняка лечит герпес у кота. ....мож хоть настроение улучшится....
Опубліковано

А-а-а-ха-ха-ха...!!!!!!! утки... утки.. ха-ха-ха... чели-бели, бели-чели... йохи-бухи... ха-ха-ха -о-о-о-О умора

В голову лезут мысли,всё лезут и ле... чили вили . В голову лезут мысли,всё лезут и лезут...времени так много..но в то же время нет времени на это...ждут дела...

Бля... неуж и я доживусь до такого?....

Сейчас же мысли про уток - с яблоками... под стопарик... с девочками....

А у тебя.....................

Опубліковано

Ориана - он уже подлизывается :D

Ни в жисть не поверю, что Ориана променяет на такого.... с такими мыслями про уток.
Опубліковано

Ни в жисть не поверю, что Ориана променяет на такого.... с такими мыслями про уток.

Да я... ха-ха-ха... не претендую... заспокойся... ой блин, надо перестать как-то ржать... о-о-о-о-О. Всё.

Опубліковано

Передивився реальних пацанів? :lol:

Опубліковано

Не можна дивитися в безодню без того, щоб безодня не почала дивитися в тебе

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/50669b5858f11/

Опубліковано

Бля... неуж и я доживусь до такого?....

Сейчас же мысли про уток - с яблоками... под стопарик... с девочками....

А у тебя.....................

А у меня - ты не поверишь, но это правда... суп стынет с... с... с курятиной!!!

Ха-ха-ха... опять почалось :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/506575283a6c7/

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/50669b5858f11/

И Майор и САИ на дух Тимошенко не переносят. И знают, что я член партии. Но это не значит. что мы будем друг друга обгавкивать

шо-то в этом есть.

Опубліковано

.http://www.unn.com.ua/ua/news/941286-kilkist-migenarodnih-sposterigachiv-na-viborah-v-ukrayini-zbilshitsya-u-10-raziv/

(от Госдепу США)

и этот прикол поднимает зомбирование на недостижимую высоту. Важно, чтобы быдло само голосовало за свое рабство.

Опубліковано

Ахуенно умирает "за свою родину" только зомбированное быдло. Чтобы те, кто их зомбировал жили припеваючи. Типа исламисты-смертники.

У вменяемых другой расклад

И разница между "украинцами" и "россиянами" - только у их тупых в головах

"Мой дед погиб в июне 1941, защищая Москву, и никто меня не сможет переубедить, что нацизм это НЕ зло. Никто. Но понять, почему и откуда ростки этой ненависти, необходимо. А за что нас, в конце концов, любить этим людям? В основном зажиточные крестьяне, умело ведущие хозяйство, они потеряли все. Пришел Иван в лаптях, с двумя классами церковно-приходской, и всех к стенке. Детей, стариков, всех без разбора. Он и в России царя с семьей не пожалел.

Согласен частично, давай поговорим об Иване в лаптях. Вернее о Володе с лысиной и бородой. (не Путине)

Как так случилось что произошла революция в 1917 - свергли царя и матросы с кухарками стали управлять страной, наверно не от хорошей жизни, будь Ленин трижды немецкий шпион, смог бы он провернуть такое в одиночку, без опоры на недовольных, после революции - гражданская война, возникшая не за народ, а за обладание властью - опять с опорй на недовольных, потом коллективизация, опять с опорой на недовольных (пъяниц и тунеядцев из обнищавших крестьян), Хрущев развенчал культ Сталина, опять же с опорой на недовольных тех кто уже сидел или боялся сесть в ГУЛАГ, потом было небольшое застойное затишье, но и тут СССР нашухарил на международной арене, опять же с опорой на недовольных - Карибы, Въетнам, Чехословакия и тд. Горбачев и Ельцин опять опирались на недовольных в 1991 году развалился СССР, Путин, опираясь на недовольных, отправил за решетку нескольких борзых олигархов. Все делается с опорой на недовольных, оранжевые бандиты также пришли к власти.

какие-какие :mellow: бандиты? куда пришли? и де они щаз? ;)

МНЕ Н А Д О Е Л А ЭТА ТЕМА!!!!! Вы не знаете есчо, что значит, мне надоело старьё?

Или давайте перелицовуйте. или что-то именно по теме. задовбали.. А не то - достану мИмуарами

Лично для тебя, товарыщ Коба : что-то редко ты раритеты свои оставляешь на форуме. Исписался, истощился? Аудитория недостойна? (я так и поняла....

Ленин жил. Ленин жив . Ленин будет жить.

Сашенька мой сталинист. А я вот - ленинистка. Кто возразит против гения Ильича?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...