Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Опубліковано 28 вересня, 2012 Хочу... но тебе придётся выселить из соседской квартиры такую стееерву... "вы так сильно хлопаете входной дверью, что у меня в квартире перегорают все лампочки...", "ваш антенный кабель так громко стучит в стенку, что я не сплю уже две недели..." и т. д. и т. п. А у меня, от её рожи молоко в холодильнике скисает. :lol: У Корина небось не соседка, а канфетка, раз ему так ХАРААШО! :lol: :lol: :lol: Убери срочно с холодильника, фотографию Орианы....
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Опубліковано 28 вересня, 2012 Понаписывали хрен чего. Водолеями-Козерогами, затоптали основную мысль: Оріана - дебільна бандерложська попрошайка, яка розмовляє мовою, яка входить в десятку найсмішніших мов світу. Ни за собачий хвост, Корина обидели.....
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2012 Опубліковано 28 вересня, 2012 Убери срочно с холодильника, фотографию Орианы.... Не минуло і трьох днів, як ти, старий кірзяк, поліз згадувати мене у своїх постах. Ну то що, вгадала я: ти сюди приходиш тільки заради мене і виключно, щоб написати про мене гидоту. Залежність - страшна сила. Гаразд, трішки ще почекаю, щоб набралося матеріялу - і відкрию про тебе тему - ну а що, тільки мене та й мене, а про тебе навіть ніхто і не згадає - навіть тіп твої друзі і то... Старайся - тепер твоя СЛАВА не за горами і залежить виключно від твоєї плодовитості. Спеціально для майо...єфрейтора - подаруночок.http://www.youtube.com/watch?v=iVpRuXJ4Er4&feature=player_detailpage#t=156s
Гість korin Опубліковано 28 вересня, 2012 Опубліковано 28 вересня, 2012 Понаписывали хрен чего. Водолеями-Козерогами, затоптали основную мысль: Оріана - дебільна бандерложська попрошайка, яка розмовляє мовою, яка входить в десятку найсмішніших мов світу. Ни за собачий хвост, Корина обидели..... Майор... ты... ну ... непростой...как бы ни казалось....Ты прав... и не прав - одновременно... ... охренеть...
Major Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Не минуло і трьох днів, як ти, старий кірзяк, поліз згадувати мене у своїх постах. Ну то що, вгадала я: ти сюди приходиш тільки заради мене і виключно, щоб написати про мене гидоту. Залежність - страшна сила. Гаразд, трішки ще почекаю, щоб набралося матеріялу - і відкрию про тебе тему - ну а що, тільки мене та й мене, а про тебе навіть ніхто і не згадає - навіть тіп твої друзі і то... Старайся - тепер твоя СЛАВА не за горами і залежить виключно від твоєї плодовитості. Спеціально для майо...єфрейтора - подаруночок.http://www.youtube.com/watch?v=iVpRuXJ4Er4&feature=player_detailpage#t=156s Ну, насчёт кирзяка, так я уже вдалбливал в твою поганоязыкую голову, что не по адресу. А вот то, что ты поганоязыкая сельская, выбившаяся в горожане, наглючая и беспардонная дурёха, отдельной темы и не требует. В каждой теме подтверждается.Ясное дело, получаю удовольствие, глядя на то, как тебя корчит от злости. На давай, собирай всё что тебе угодно, в итоге, всё равно, в дурах окажешься, сексуальнонедоохваченная. А что, кастинг на заробитчанство не состоялся, или конкурс не выдержала? Ведь обещала с 1 числа зныкнуть.. А интернет, он большой. В нём не только игровые картинки найти можно, а и реалистические. Например - обезьяна Ориана с зеркалом. И лицом и фигурой, прямо один в один. И тайные вожделения........ *http://www.youtube.com/watch?v=6LmabFfgCC0
Major Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Майор... ты... ну ... непростой...как бы ни казалось.... Ты прав... и не прав - одновременно... ... охренеть... Т.с., взываю к справедливости. Не даю зафлудить, затоптать, заплевать суровую истину бытия. НО ПАСАРАН !!!!!
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Ну, насчёт кирзяка, так я уже вдалбливал в твою поганоязыкую голову, что не по адресу. Та ну?! Ой щось не віриться - мужик, який вдається до ТАКИХ методів боротьби з опонентом жінкою на політичному форумі - заслуговує ще й нена такі епітети. Але оскільки на відміну від тебе - у мене з літ. творчістю напряг - тому я скажу просто: ти не лише старяй кірзяк - ти ще й порохнява матня. Привіт і бувай, на відміну від тебе, у мене нема бажання розмовляти з вище описаною особою чоловічої статі, яка викликає у мене огиду. Залишаю тебе з Коріним - перший крок назустріч один дному до примирення ви вже зробили - продовжуйте в тому ж дусі: один плювати оріані в душу, інший на її пАртрет. Один - невдячна свиня, інший свиня по життю.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 До речі, якщо вже обмовився про сурову дійсність буття. Ось так одне ЧМО описує Фаріон — Училась Ирина, естественно, на отлично. Смазливенькая на лицо в молодости, но с тоненькими кривенькими ножками. Замужем тогда не была. Пожалуй, не стоит говорить о том, с кем могла спать девушка, похожая на Ирину Фарион. Со всеми преподавателями, кому не лень можно было снять штаны. Однако такие действия — это оружие многих женщин, а не только похожих на Фарион. Постель, как правило, для мужчины, принимающего решения, является убедительным аргументом. К тому же, если бог сделал тебя женщиной, да ещё смазливенькой, то грех не использовать это в конкурентной борьбе в среде мужчин. Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину. Я их не осуждаю, поскольку, как говорил другой аспирант, член КПСС, в письме на имя Брежнева, каждый коммунист имеет право на любовь. Его, правда, отчислили, оказалось, что болен шизофренией. Мыль, однако, здравая. К слову, все комсомольские активистки и секретари набирались по одному принципу: все были хорошенькими. А так інше ЧМО описує Оріану ты поганоязыкая сельская, выбившаяся в горожане, наглючая и беспардонная дурёха, отдельной темы и не требует. В каждой теме подтверждается. Ясное дело, получаю удовольствие, глядя на то, как тебя корчит от злости. На давай, собирай всё что тебе угодно, в итоге, всё равно, в дурах окажешься, сексуальнонедоохваченная. А что, кастинг на заробитчанство не состоялся, или конкурс не выдержала? Ведь обещала с 1 числа зныкнуть.. Єднає їх ще один факт - і той, і інший любителі писати про кривенькі жіночі ніжки - по примітивності думають, що це найболючіша тема для жінки Які ж ви всі однакові ні на що не годні НЕДОчоловіки. Так і віє від таких описів: Не ДАЛА!!!!
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Major ты поганоязыкая сельская, выбившаяся в горожане, наглючая и беспардонная дурёха, отдельной темы и не требует. В каждой теме подтверждается. Ясное дело, получаю удовольствие, глядя на то, как тебя корчит от злости. На давай, собирай всё что тебе угодно, в итоге, всё равно, в дурах окажешься, сексуальнонедоохваченная. А что, кастинг на заробитчанство не состоялся, или конкурс не выдержала? Ведь обещала с 1 числа зныкнуть.. Майор... ты... ну ... непростой...как бы ни казалось.... Ты прав... и не прав - одновременно... ... охренеть... У мене до тебе одне запитання, схоже риторичне, але дуже вже хочеться озвучити: Ти знаєш що означає слово СОЛІДАРНІСТЬ?
САИ Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Major У мене до тебе одне запитання, схоже риторичне, але дуже вже хочеться озвучити: Ти знаєш що означає слово СОЛІДАРНІСТЬ? А какое отношение к Корину имеет понятие СОЛИДАРНОСТЬ? Он из тех людей, которые всегда имеют СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И не важно, нравится оно кому то или нет, за что я его и уважаю. Хотя иногда и придушить хочется.
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Т.с., взываю к справедливости. Не даю зафлудить, затоптать, заплевать суровую истину бытия. НО ПАСАРАН !!!!! Знаешь, Майор, .... истину затоптать нельзя. Отсюда однозначный вывод - все, о чем ты написал, относится к виртуалу... - к трындежу... понятиям, вере... и втюхиванию лжи в головы простаков.Далее. Твое отношение к Ориане. Ес-но...это не твое отношение к ней, это твое отношение к ним. Но. Будучи озвученным - повторенным тобой - ОНО УВЕЛИЧИВАЕТ ЭНТРОПИЮ. ... у нас в колхозе популярны утки, которых называют чели-вели. Наблюдая за их поведением... можно настолько четко узнать в них себя... что вполне можно на этой модели разрабатывать методы воздействия и на человеческое стадо.
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Он из тех людей, которые всегда имеют СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И не важно, нравится оно кому то или нет, за что я его и уважаю. Хотя иногда и придушить хочется. За это - то, что ты это понимаешь - я бы тебя убил.... как утопающий, который хватается за соломинку... - за исчезающую истину... объяснение... которое может быть известно, например, тебе... а ты это можешь понять но не хочешь сообщить.... что-то... что выше истины.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 За это - то, что ты это понимаешь - я бы тебя убил.... как утопающий, который хватается за соломинку... - за исчезающую истину... объяснение... которое может быть известно, например, тебе... а ты это можешь понять но не хочешь сообщить. ... что-то... что выше истины. Ха-ха-ха...! Комок очередного полубреда :lol:
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Ха-ха-ха...! Комок очередного полубреда :lol: Тебе хорошо - ты огрызок комуняки.Тебе - повэрнэм страну народу - и больше ничё не нужно.
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Ха-ха-ха...! Комок очередного полубреда :lol: Утки чели-вели, белые, жрут все и растут до 3-х и более кг. в непуганных условиях.Стоит внести малейшее разнообразие - например, кто в гости пришел - и они полностью теряют ориентацию. Чем больше разнообразия - тем затурканей они себя ведут. Хуже всего, что когда даже приходит хозяйка, которая их кормит... они, в таком состоянии, не верят и ей.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Ха-ха-ха...! Комок очередного полубреда :lol: Вимушена з тобою погодитися. Корін любить лестощі - а тут відразу два...двоє... Правда огидно виглядає це чоловіче де-труа...проти однієї жінки. Але що вже поробиш - фемінізм зробив свою чорну справу...
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Тебе хорошо - ты огрызок комуняки. Тебе - повэрнэм страну народу - и больше ничё не нужно. =============================== Утки чели-вели, белые, жрут все и растут до 3-х и более кг. в непуганных условиях. Стоит внести малейшее разнообразие - например, кто в гости пришел - и они полностью теряют ориентацию. Чем больше разнообразия - тем затурканей они себя ведут. Хуже всего, что когда даже приходит хозяйка, которая их кормит... они, в таком состоянии, не верят и ей. А-а-а-ха-ха-ха...!!!!!!! утки... утки.. ха-ха-ха... чели-бели, бели-чели... йохи-бухи... ха-ха-ха -о-о-о-О умора В голову лезут мысли,всё лезут и ле... чили вили . В голову лезут мысли,всё лезут и лезут...времени так много..но в то же время нет времени на это...ждут дела...
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Вимушена з тобою погодитися. Корін любить лестощі - а тут відразу два...двоє... Правда огидно виглядає це чоловіче де-труа...проти однієї жінки. Але що вже поробиш - фемінізм зробив свою чорну справу... Мазь с живицей наверняка лечит герпес у кота. ....мож хоть настроение улучшится....
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 А-а-а-ха-ха-ха...!!!!!!! утки... утки.. ха-ха-ха... чели-бели, бели-чели... йохи-бухи... ха-ха-ха -о-о-о-О умора В голову лезут мысли,всё лезут и ле... чили вили . В голову лезут мысли,всё лезут и лезут...времени так много..но в то же время нет времени на это...ждут дела... Бля... неуж и я доживусь до такого?....Сейчас же мысли про уток - с яблоками... под стопарик... с девочками.... А у тебя.....................
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Ориана - он уже подлизывается Ни в жисть не поверю, что Ориана променяет на такого.... с такими мыслями про уток.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Ни в жисть не поверю, что Ориана променяет на такого.... с такими мыслями про уток. Да я... ха-ха-ха... не претендую... заспокойся... ой блин, надо перестать как-то ржать... о-о-о-о-О. Всё.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 В голову лезут мысли,всё лезут и ле... чили вили . В голову лезут мысли,всё лезут и лезут...времени так много..но в то же время нет времени на это...ждут дела... Передивився реальних пацанів? :lol:
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 .http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/506575283a6c7/
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Не можна дивитися в безодню без того, щоб безодня не почала дивитися в тебе .http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/50669b5858f11/
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Бля... неуж и я доживусь до такого?.... Сейчас же мысли про уток - с яблоками... под стопарик... с девочками.... А у тебя..................... А у меня - ты не поверишь, но это правда... суп стынет с... с... с курятиной!!! Ха-ха-ха... опять почалось :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 .http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/506575283a6c7/ .http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/50669b5858f11/ И Майор и САИ на дух Тимошенко не переносят. И знают, что я член партии. Но это не значит. что мы будем друг друга обгавкивать шо-то в этом есть.
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 .http://www.unn.com.ua/ua/news/941286-kilkist-migenarodnih-sposterigachiv-na-viborah-v-ukrayini-zbilshitsya-u-10-raziv/ (от Госдепу США) и этот прикол поднимает зомбирование на недостижимую высоту. Важно, чтобы быдло само голосовало за свое рабство.
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Извини, личка технически недоступна Як це? :o Якщо доберешся до неї читай перший і останній лист - добре?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2012 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ахуенно умирает "за свою родину" только зомбированное быдло. Чтобы те, кто их зомбировал жили припеваючи. Типа исламисты-смертники. У вменяемых другой расклад И разница между "украинцами" и "россиянами" - только у их тупых в головах "Мой дед погиб в июне 1941, защищая Москву, и никто меня не сможет переубедить, что нацизм это НЕ зло. Никто. Но понять, почему и откуда ростки этой ненависти, необходимо. А за что нас, в конце концов, любить этим людям? В основном зажиточные крестьяне, умело ведущие хозяйство, они потеряли все. Пришел Иван в лаптях, с двумя классами церковно-приходской, и всех к стенке. Детей, стариков, всех без разбора. Он и в России царя с семьей не пожалел. Согласен частично, давай поговорим об Иване в лаптях. Вернее о Володе с лысиной и бородой. (не Путине) Как так случилось что произошла революция в 1917 - свергли царя и матросы с кухарками стали управлять страной, наверно не от хорошей жизни, будь Ленин трижды немецкий шпион, смог бы он провернуть такое в одиночку, без опоры на недовольных, после революции - гражданская война, возникшая не за народ, а за обладание властью - опять с опорй на недовольных, потом коллективизация, опять с опорой на недовольных (пъяниц и тунеядцев из обнищавших крестьян), Хрущев развенчал культ Сталина, опять же с опорой на недовольных тех кто уже сидел или боялся сесть в ГУЛАГ, потом было небольшое застойное затишье, но и тут СССР нашухарил на международной арене, опять же с опорой на недовольных - Карибы, Въетнам, Чехословакия и тд. Горбачев и Ельцин опять опирались на недовольных в 1991 году развалился СССР, Путин, опираясь на недовольных, отправил за решетку нескольких борзых олигархов. Все делается с опорой на недовольных, оранжевые бандиты также пришли к власти. ______________________________________________________какие-какие :mellow: бандиты? куда пришли? и де они щаз? ;) МНЕ Н А Д О Е Л А ЭТА ТЕМА!!!!! Вы не знаете есчо, что значит, мне надоело старьё? Или давайте перелицовуйте. или что-то именно по теме. задовбали.. А не то - достану мИмуарами Лично для тебя, товарыщ Коба : что-то редко ты раритеты свои оставляешь на форуме. Исписался, истощился? Аудитория недостойна? (я так и поняла.... Ленин жил. Ленин жив . Ленин будет жить. Сашенька мой сталинист. А я вот - ленинистка. Кто возразит против гения Ильича?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.