Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=ZiaUHIQCxqA&feature=related
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Ну ні, не треба так погано про нього думати, просто володька - довгограючий мен . Це нам потрібні переміни, відтінки - а він може довго і нудно - тому давай залишимо його у спокої - нехай старається - завжди можна повернутися, щоб запитатися: ти вже, любий? :lol: Ты как всегда всё перепутала...фраза ти вже, любий? говорится как раз быстро играющим менам ...типа корина ;) но в остальном, если тебе так хочется представлять меня в своих сексуальных фантазиях, я не против...... ....как показывает практика, это самая любимая женская позиция....та, из которой ты поворачиваешься :rolleyes: Та не... я про него плохо и не думаю... даже завидую... всю жизнь мечтал быть туповатым. Это к сожалению, не ирония - например, на автомате уже - если доказательств вины Юльки не нашли - значит невиновна.... и так во всем... А так бы хотелось тупо верить... например, в виновность той же Юльки..., быть как все... кричать Юлька - праститутка.... - тогда и проблемы проходят гораздо легче. Тебе так хочется строить из себя мачо, но ты, типичный пьеро, льющий слёзы за своей мальвиной.дело даже не в том, виновата юлька или нет, а в том, на сколько глубоко ей наплевать на тебя так что кто тут туповат (мягко выражаясь) даже не обсуждается ................................................................................ .................................. В целом ребятки, меня радуют ваши попытки, но стараться нужно лучше... а то вы и впрямь как две старушки, шепелявите шось несуразное, вставными челюстями :lol:
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Старая песня о главном - бабло , блядво, бухло и барин в тарантасе . Мне в этом сказочно не повезло. А вам такого не хватало с детства?Я просто объяснил дурилке, что такое кризис среднего возраста для мужчин....если тебе этого хватало с детства, возможно к кризису возраста, тебе захочется просто протрезветь.... но не все же такие...и у всех по разному у корина это вообще ознаменовалось импотенцией, по крайней мере именно так он пишет. но в основе своей (если с потенцией всё впорядке) то да, девочки, машины, загулы... просто желание, ни о чём потом не пожалеть.
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=USTq9wBSIv8
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=KocDXTnCbzg&feature=related
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=B7wBggrz_Ro&feature=related
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=z72qFwTyg44&feature=related
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=LudY1ckk1mc&feature=related
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=RhTvvVZoNMU&feature=related
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=PJmMndaqss0&feature=related
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=XMXEXmxzJxg&feature=related
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=8b09eIgZx88
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Цитата(korin @ 1.9.2012, 10:33) О... это было бы самое быстрое решение всех проблем... Жаль... но теперь придется ждать. Пока наши тупые буржуины не втемяшат себе в башку, что призывы властей к либеризации, невмешательстве государства и прочая срань - не что иное как лохотрон для них с целью, чтобы их налоги шли мимо казны - прямо в руки мафиозных чиновников... - которые с удовольствием будут своими сраными законами еще и еще уменьшать официальные налоги... - чтобы им больше доставалось... - и что этим буржуинам это губительно. Допустим - осознали и что? Начнут строить Эвропу в Украине?
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Опубліковано 2 вересня, 2012 Допустим - осознали и что? Начнут строить Эвропу в Украине?ха-ха-ха.осознали...?... ............... все, ч то было дальше.... - нет.... - заснул на Бэкспейсе...
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Допустим - осознали и что? Начнут строить Эвропу в Украине? Україна і так Європа. Ти перестань бути страхополохом (совком) - і відразу це відчуєш.
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 ха-ха-ха. осознали...?... ............... все, ч то было дальше.... - нет.... - заснул на Бэкспейсе... Заснул, так заснул - всё равно толка от тебя... не поговорить, не выпить.
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Злякавшись в дитинстві клоунів - деякі продовжують їх боятися і в дорослому житті. Щось не те було з виховання дітей в Союзі...
САИ Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Щось не те було з виховання дітей в Союзі... Судя по тебе, таки да, бывали проколы... :lol:
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Судя по тебе, таки да, бывали проколы... :lol: Я клоунів не боюся... тому не кричу: каравул, Свобода наступає!!! тому не роблю трагедії з того, що вони говорять. тому бандюкам мене обдурити важко. Хоч одне ТОМУ - і ти також будеш Людиною, а заляканим зомбі.
САИ Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Я клоунів не боюся... тому не кричу: каравул, Свобода наступає!!! тому не роблю трагедії з того, що вони говорять. тому бандюкам мене обдурити важко. Хоч одне ТОМУ - і ти також будеш Людиною, а заляканим зомбі. Это ты сама написала, или тебе выдали тезисы и ты их лепишь куда попало? Смотри, хозяева не поймут и премию снимут.
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Да, САИ, співчуваю - усвідомлення, що Україна вже не буде колишньою, яку ти тримаєш у своїх спогадах і мріях, робить тебе тупим і негнучким - тобі тільки й залишається - відмахуватися плоскими жартами І так непомітно підкралася...деградація.
САИ Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Да, САИ, співчуваю - усвідомлення, що Україна вже не буде колишньою, яку ти тримаєш у своїх спогадах і мріях, робить тебе тупим і негнучким - тобі тільки й залишається - відмахуватися плоскими жартами І так непомітно підкралася...деградація. Спiвчуваю... Украина.. долго ещё будет такой, какой я её обожествляю, такой, какой её воспел Шевченко... И мне наплевать на твои убогие автотрасы и твоих дебильных политиков, пока остаётся садок вышнэвый коло хаты. И хрущи, ещё не вымершие от твоих химикатов... :D
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Спiвчуваю... Украина.. долго ещё будет такой, какой я её обожествляю, такой, какой её воспел Шевченко... И мне наплевать на твои убогие автотрасы и твоих дебильных политиков, пока остаётся садок вышнэвый коло хаты. И хрущи, ещё не вымершие от твоих химикатов... :D Тільки чому ти в тій Україні, яку оспівав Шевченко, не хочеш жити - а заліз в нет.
САИ Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Тільки чому ти в тій Україні, яку оспівав Шевченко, не хочеш жити - а заліз в нет. Стар я, очень стар, суперстар, чтобы менять место жительства. Скучаю, мучаюсь... Но приходится хотя бы в виртуальном мире защищать мою Украину от таких, как ты.
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Польша присоединится к еврозоне только после того, как последняя разрешит свои долговые проблемы. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски. "Мы присоединимся только тогда, когда сможем объявить нашему народу, что вступление в еврозону будет безопасным", - подчеркнул министр. Сикорски добавил, что европейцы едва ли могут упрекнуть Польшу за то, что она отказывается входить в валютный союз в период, когда он переживает острейший долговой кризис. ========================== Нах нах, сказали поляки еврозоне и какого хрена нам туда рваться?
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Стар я, очень стар, суперстар, чтобы менять место жительства. Скучаю, мучаюсь... Но приходится хотя бы в виртуальном мире защищать мою Украину от таких, как ты. Я не про місце проживання - я про те, що мрієш ти про допотопну Шевченківську Україну, а сам сидиш за сучасним комунікаційним пристроєм - тепер розумієш наскільки патетичними і лицемірними здаються твої слова, я вже мовчу про саму їх суть.
дохтур Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Спiвчуваю... Украина.. долго ещё будет такой, какой я её обожествляю, такой, какой её воспел Шевченко... И мне наплевать на твои убогие автотрасы и твоих дебильных политиков, пока остаётся садок вышнэвый коло хаты. И хрущи, ещё не вымершие от твоих химикатов... :D САИ , хрущі в нас ще є, але вишень , скажімо в мене, мало "-2-3. Зате волоських горіхів , і яблунь - повно. Квітучий виноград , духмяніше вишневого. А жара за 35- вбиває половину врожаю. Зате в Западній дощу - до нехочу. Це не Шевченкові часи, та все ж приємно - бо я, вдома! Хай і у вашій душі не завянуть добрі почуття , до свого народу.
дохтур Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Стар я, очень стар, суперстар, чтобы менять место жительства. Скучаю, мучаюсь... Но приходится хотя бы в виртуальном мире защищать мою Украину от таких, как ты.ЧИПУХА. У меня есть знакомые, оставившие Москву и возвратившиеся домой. Старые достатки позволили им купить квартиру в Запорожье, и хатынку в селе . Довольны. Было бы желание.
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 вересня, 2012 Опубліковано 3 вересня, 2012 Стар я, очень стар, суперстар, чтобы менять место жительства. Скучаю, мучаюсь... Но приходится хотя бы в виртуальном мире защищать мою Украину от таких, как ты. Если ты не пенсионер - то да, всё проблематично, но если... - то на российскую здесь живут очень неплохо. Тебе наверно будет интересно - цены. Тут я в курсах - снабжение на мне. Для ориентира: Мясо стегно ( от селянина, рынок) - 50-60гр Молоко 3л. банка - 12гр Картошка (сейчас) - 2гр Творог 1кг 15 - 18гр. Хлеб (тут хрен его разберёт - масса вариантрв) "социальный" - 3.5гр., а нормальный 6-7гр. Сахар 6.5 - 9.5гр., в зависимости - развесной или фасованный. Масло подсолн. фасованное 1л. где-то 15-16гр. Масло сливочное 200г. пачка 10 -14гр. Умнож на 4 - получишь в рублях.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.