Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну ні, не треба так погано про нього думати, просто володька - довгограючий мен .

Це нам потрібні переміни, відтінки - а він може довго і нудно - тому давай залишимо його у спокої - нехай старається - завжди можна повернутися, щоб запитатися: ти вже, любий? :lol:

Ты как всегда всё перепутала...фраза ти вже, любий? говорится как раз быстро играющим менам ...типа корина ;)

но в остальном, если тебе так хочется представлять меня в своих сексуальных фантазиях, я не против......

....как показывает практика, это самая любимая женская позиция....та, из которой ты поворачиваешься :rolleyes:

Та не... я про него плохо и не думаю... даже завидую... всю жизнь мечтал быть туповатым.

Это к сожалению, не ирония - например, на автомате уже - если доказательств вины Юльки не нашли - значит невиновна.... и так во всем...

А так бы хотелось тупо верить... например, в виновность той же Юльки..., быть как все... кричать Юлька - праститутка.... - тогда и проблемы проходят гораздо легче.

Тебе так хочется строить из себя мачо, но ты, типичный пьеро, льющий слёзы за своей мальвиной.

дело даже не в том, виновата юлька или нет, а в том, на сколько глубоко ей наплевать на тебя

так что кто тут туповат (мягко выражаясь) даже не обсуждается

................................................................................

..................................

В целом ребятки, меня радуют ваши попытки, но стараться нужно лучше...

а то вы и впрямь как две старушки, шепелявите шось несуразное, вставными челюстями :lol:

Опубліковано

Старая песня о главном - бабло , блядво, бухло и барин в тарантасе . Мне в этом сказочно не повезло. :D А вам такого не хватало с детства?

Я просто объяснил дурилке, что такое кризис среднего возраста для мужчин.

...если тебе этого хватало с детства, возможно к кризису возраста, тебе захочется просто протрезветь....

но не все же такие...и у всех по разному

у корина это вообще ознаменовалось импотенцией, по крайней мере именно так он пишет.

но в основе своей (если с потенцией всё впорядке) то да, девочки, машины, загулы...

просто желание, ни о чём потом не пожалеть.

Опубліковано

Цитата(korin @ 1.9.2012, 10:33) ИзображениеО... это было бы самое быстрое решение всех проблем...

Жаль... но теперь придется ждать. Пока наши тупые буржуины не втемяшат себе в башку, что призывы властей к либеризации, невмешательстве государства и прочая срань - не что иное как лохотрон для них с целью, чтобы их налоги шли мимо казны - прямо в руки мафиозных чиновников... - которые с удовольствием будут своими сраными законами еще и еще уменьшать официальные налоги... - чтобы им больше доставалось...

- и что этим буржуинам это губительно.

Допустим - осознали и что? Начнут строить Эвропу в Украине?

Опубліковано

ха-ха-ха.

осознали...?...

............... все, ч то было дальше.... - нет.... - заснул на Бэкспейсе...

Опубліковано

Україна і так Європа.

Ти перестань бути страхополохом (совком) - і відразу це відчуєш.

Опубліковано

ха-ха-ха.

осознали...?...

............... все, ч то было дальше.... - нет.... - заснул на Бэкспейсе...

Заснул, так заснул - всё равно толка от тебя... не поговорить, не выпить.

Опубліковано

Злякавшись в дитинстві клоунів - деякі продовжують їх боятися і в дорослому житті.

Щось не те було з виховання дітей в Союзі...

Опубліковано

Судя по тебе, таки да, бывали проколы... :lol:

Я клоунів не боюся...

тому не кричу: каравул, Свобода наступає!!!

тому не роблю трагедії з того, що вони говорять.

тому бандюкам мене обдурити важко.

Хоч одне ТОМУ - і ти також будеш Людиною, а заляканим зомбі.

Опубліковано

Я клоунів не боюся...

тому не кричу: каравул, Свобода наступає!!!

тому не роблю трагедії з того, що вони говорять.

тому бандюкам мене обдурити важко.

Хоч одне ТОМУ - і ти також будеш Людиною, а заляканим зомбі.

Это ты сама написала, или тебе выдали тезисы и ты их лепишь куда попало? Смотри, хозяева не поймут и премию снимут. :)

Опубліковано

Да, САИ, співчуваю - усвідомлення, що Україна вже не буде колишньою, яку ти тримаєш у своїх спогадах і мріях, робить тебе тупим і негнучким - тобі тільки й залишається - відмахуватися плоскими жартами

І так непомітно підкралася...деградація.

Опубліковано

Да, САИ, співчуваю - усвідомлення, що Україна вже не буде колишньою, яку ти тримаєш у своїх спогадах і мріях, робить тебе тупим і негнучким - тобі тільки й залишається - відмахуватися плоскими жартами

І так непомітно підкралася...деградація.

Спiвчуваю... Украина.. долго ещё будет такой, какой я её обожествляю, такой, какой её воспел Шевченко... И мне наплевать на твои убогие автотрасы и твоих дебильных политиков, пока остаётся садок вышнэвый коло хаты. И хрущи, ещё не вымершие от твоих химикатов... :D :D :D

Опубліковано

Спiвчуваю... Украина.. долго ещё будет такой, какой я её обожествляю, такой, какой её воспел Шевченко... И мне наплевать на твои убогие автотрасы и твоих дебильных политиков, пока остаётся садок вышнэвый коло хаты. И хрущи, ещё не вымершие от твоих химикатов... :D :D :D

Тільки чому ти в тій Україні, яку оспівав Шевченко, не хочеш жити - а заліз в нет.

Опубліковано

Тільки чому ти в тій Україні, яку оспівав Шевченко, не хочеш жити - а заліз в нет.

Стар я, очень стар, суперстар, чтобы менять место жительства. Скучаю, мучаюсь... Но приходится хотя бы в виртуальном мире защищать мою Украину от таких, как ты.

Опубліковано

Польша присоединится к еврозоне только после того, как последняя разрешит свои долговые проблемы. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.

"Мы присоединимся только тогда, когда сможем объявить нашему народу, что вступление в еврозону будет безопасным", - подчеркнул министр.

Сикорски добавил, что европейцы едва ли могут упрекнуть Польшу за то, что она отказывается входить в валютный союз в период, когда он переживает острейший долговой кризис.

==========================

Нах нах, сказали поляки еврозоне и какого хрена нам туда рваться?

Опубліковано

Стар я, очень стар, суперстар, чтобы менять место жительства. Скучаю, мучаюсь... Но приходится хотя бы в виртуальном мире защищать мою Украину от таких, как ты.

Я не про місце проживання - я про те, що мрієш ти про допотопну Шевченківську Україну, а сам сидиш за сучасним комунікаційним пристроєм - тепер розумієш наскільки патетичними і лицемірними здаються твої слова, я вже мовчу про саму їх суть.

Опубліковано

САИ , хрущі в нас ще є, але вишень , скажімо в мене, мало "-2-3. Зате волоських горіхів , і яблунь - повно. Квітучий виноград , духмяніше вишневого. А жара за 35- вбиває половину врожаю. Зате в Западній дощу - до нехочу. Це не Шевченкові часи, та все ж приємно - бо я, вдома! Хай і у вашій душі не завянуть добрі почуття , до свого народу. :)
Опубліковано

ЧИПУХА. У меня есть знакомые, оставившие Москву и возвратившиеся домой. Старые достатки позволили им купить квартиру в Запорожье, и хатынку в селе . Довольны. Было бы желание.
Опубліковано

Если ты не пенсионер - то да, всё проблематично, но если... - то на российскую здесь живут очень неплохо. Тебе наверно будет интересно - цены. Тут я в курсах - снабжение на мне.

Для ориентира:

Мясо стегно ( от селянина, рынок) - 50-60гр

Молоко 3л. банка - 12гр

Картошка (сейчас) - 2гр

Творог 1кг 15 - 18гр.

Хлеб (тут хрен его разберёт - масса вариантрв) "социальный" - 3.5гр., а нормальный 6-7гр.

Сахар 6.5 - 9.5гр., в зависимости - развесной или фасованный.

Масло подсолн. фасованное 1л. где-то 15-16гр.

Масло сливочное 200г. пачка 10 -14гр.

Умнож на 4 - получишь в рублях.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...