Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 ИдиотРыжая.... письма без подписи - это анонимка..А вот письма с подписью но без текста.... - это по-твоему - что?
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Рыжая.... письма без подписи - это анонимка.. А вот письма с подписью но без текста.... - это по-твоему - что? Как всё происходит - идиот и шавка, когда им что-то не нравится, сразу, как дети из ущербных семей, начинают обзывать. Ну понятно дети, мозги не развитые, но взрослым... Это ж кем нужно быть? Ответ уже всем известен, как бы идиот не крутился. В дальнейшем, как только замечу наезд на кого-либо, сразу буду подключаться - всем советую поступать аналогично. Только так можно избавиться от этой мрази.
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Как всё происходитВзагали, шкатулыч, по пьяне ты был лучше.Сейчас... когда отходняк... тебя жалко.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Взагали, шкатулыч, по пьяне ты был лучше. Сейчас... когда отходняк... тебя жалко. Ни чё, я тебе ещё понравлюсь, за мной не заржавеет.
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Рыжая.... письма без подписи - это анонимка.. А вот письма с подписью но без текста.... - это по-твоему - что? Знаешь, меня на Цензоре приучили к одной вещи: всегда писать, к кому обращаешься. Там структура форума такова, что комменты иногда сползают. И ответ на твой коммент может оказаться в конце страницы. Поэтому, на послания без адресата. можно бы и не реагировать. Конечно, понятно и так о ком... Но догадки к делу не пришьешь А послание без текста - это вАпще загадка... Понимай как хочешь...
САИ Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Товарищи ругающиеся, у меня к вам маленькая просьба. Завтра, если вас не затруднит, скиньте мне свои координаты для анализа и определения эпицентра излучения поразившего наш форум. :rolleyes: (Мои - 44°47′00″ с. ш. 44°09′00″ в. Д) Судя по тому, что до меня излучение дошло в сильно ослабленном виде, прикидывая величину воздействия в точках с максимальной напряжённостью - 50°00′00″ с. ш. 36°13′45″ в. д. и 48°19′00″ с. ш. 38°17′00″ в. д. а также среднего - 46°58′00″ с. ш. 32°00′00″ в. д. и малого воздействия - 47°07′50″ с. ш. 37°33′50″ в. д. можно определить коэффициент затухания сигнала. Для определения очага этой гнусной провокации у меня недостаточно данных, поэтому и прошу помощи у подследственных подопытных. :rolleyes: Непонтная аномалия наблюдается в точке с координатами - 48°55′01″ с. ш. 38°25′50″ в. д. Наложение вредных волн в этой точке похоже приводит к дифракции с последующим ослаблением функций головного мозга. :lol: :lol: :lol: ПС. :rolleyes: Може потом дохторскую напишу...
Гість vladimir Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Дамы и господа! Вы шо, сегодня ОХУЕЛИ? Прекращайте немедленно!! Ни хрена не пойму... мо магнитные бури? Или жиды какое то оружие для сверхпомутнения разума применили? Остановитесь люди добрые, ведь потом самим стыдно будет! Постарайся не забыть эти наставления, когда вновь появится ориша.... Защищать нужно дам, тогда ты рыцарь, если же потаскуху...то......как бы и не рыцарь :rolleyes:
САИ Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Постарайся не забыть эти наставления, когда вновь появится ориша.... Защищать нужно дам, тогда ты рыцарь, если же потаскуху...то......как бы и не рыцарь :rolleyes: Моё обращение к тебе не имеет никакого отношения. Там же чётко написано - дамы и господа. Ты то тут при чём? :blink:
stefani Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 У меня не так уж много свободного времени чтобы хоть попробовать разобраться, может в будущем, на пенсии . Голова забита другими, весьма меркантильнымы вопросами. А вывод, если вообще так можно это назвать, лишь поверхностное впечатление.Может вам было бы интереснее и, о - рациональнее разговаривать на подобные темы на соответствующих форумах, кажется таковые имеются....Речь ведь о смысле жизни идёт. Не о смысле жизни Бога, а лично каждого из нас. Меркантильные вопросы есть у всех, но одно другому не мешает, а даже наоборот. Совершенно искренне говорю вам – я лично получаю от этого практическую пользу. На соответствующих форумах не интересно и не рационально, жизнь моя - в реале, здесь я случайно…У меня нет ни цели познания или формирования своих взглядов виртуальным образом, ни цели убедить кого-то в чём-то и выйти победителем в споре. Здесь я только по одной причине, - искренний интерес к каждому, с кем здесь общаюсь. Каждый для меня прежде всего человек, личность, со своей жизнью, проблемами. Искренне хочется помочь, не навязывая при этом своего мнения. Только и всего. Нет, не художник, хотя мне пророчили такую стезю в школьные годы - тётка художница, вероятно и мне какие-то гены перепали. Маловато для художника и многовато для не художника. Но вывод чисто мой и он справедлив и для других творческих начинаний, например работа конструктора и т.д.. Есть даже словосочетание - радость творчества и именно о ней любит говорить эта категория людей если спросить их о работе. Приведу ещё пример. Сахаров, создатель совет.водородной бомбы. Насколько мне известно, скажем так, он был явно озадачен итогом своей работы, но сам процесс целиком и полностью захватывал его. О рациональности цели работы и уж тем более о сверки её с Инструкцией говорить наверно не приходится. Тем не менее азарт, удовольствие и все прочие атрибуты имели место быть. Мне кажется наша общая ошибка в этом разговоре заключается в попытке разобщить понятия которые непосредственно связаны между собой. Более того - они врядли существуют отдельно в чистом виде. Причина наших таких разочарований, когда мы добиваемся поставленных целей, только в том, что результат не соответствует ожидаемому. Сахаров, как учёный был увлечён процессом, но как человек понимал, что принесёт человечеству его изобретение. Как он мог быть удовлетворён результатом? Это так же как - ожидание праздника лучше самого праздника. Ждёшь праздника, чуда какого-то, а оно не происходит…А всё просто на самом деле, - этот праздник вообще не ориентирован на чудеса. Банальная посиделка с выпивкой и всеми вытекающими последствиями… Наша жизнь тесно связана с физическими и нравственными законами, и мы зависим от них, а не они от нас. Если наша деятельность не укладывается в них даже по мелочам – радости от результата не будет.
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Постарайся не забыть эти наставления, когда вновь появится ориша.... Защищать нужно дам, тогда ты рыцарь, если же потаскуху...то......как бы и не рыцарь :rolleyes: Влад, ДАМ-защищать, а не ДАМ- ??
Гість vladimir Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Моё обращение к тебе не имеет никакого отношения. Там же чётко написано - дамы и господа. Ты то тут при чём? :blink:Ну что же САИ, Я принимаю твою позицию....... Только вот я так понял ты себя записал в господа,...так мне интересно над чем??? конечно если не считать твою убогую писанину и этот порыв защитить чуму болотную, которая даже тебя русского, за человека не считает. Так просвети меня дурачок недалёкий, над чем ты господин, ......ну просто очень интересно ;)
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Ну что же САИ, Я принимаю твою позицию....... Только вот я так понял ты себя записал в господа,...так мне интересно над чем??? конечно если не считать твою убогую писанину и этот порыв защитить чуму болотную, которая даже тебя русского, за человека не считает. Так просвети меня дурачок недалёкий, над чем ты господин, ......ну просто очень интересно ;) Влад, все очень просто - господин порывов страстных. Вы же слишком страстны и господствовать можете только над слабым. Ваш жизненный девиз-слабых презираю, сильных ненавижу. Это путь в тупик. Тем более если бизнес аморален (именно ваш).
Гість vladimir Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Влад, все очень просто - господин порывов страстных. Вы же слишком страстны и господствовать можете только над слабым. Ваш жизненный девиз-слабых презираю, сильных ненавижу. Это путь в тупик. Тем более если бизнес аморален (именно ваш).Какие глупости :rolleyes: Мне вот интересно почему в твоих детских рассуждениях, именно я отрицательный герой вот тебе ссылка с чего всё началось ...http://ukrpolitforum.com/page5209s5310.html Ты, да и этот дурачок саи......два дурня, которых любят разводить отъявленные прошмандовки.... ребятки повзрослейте наконец :lol: :lol: :lol: Остальные твои фантазии, я даже не буду рассматривать ;)
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Какие глупости :rolleyes: Мне вот интересно почему в твоих детских рассуждениях, именно я отрицательный герой вот тебе ссылка с чего всё началось ...http://ukrpolitforum.com/page5209s5310.html Ты, да и этот дурачок саи......два дурня, которых любят разводить отъявленные прошмандовки.... ребятки повзрослейте наконец :lol: :lol: :lol: Остальные твои фантазии, я даже не буду рассматривать ;) Потому что ты моложе . Не хотелось бы такого наследия в следующем рождении. И где это я назвал тебя отрицательным?? :blink: Просто для господина жизни в тебе слишком мало благородства. Ты не женат . И не имеешь забот ?
Гість vladimir Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Потому что ты моложе . Не хотелось бы такого наследия в следующем рождении. И где это я назвал тебя отрицательным?? :blink: Просто для господина жизни в тебе слишком мало благородства. Ты не женат . И не имеешь забот ?Я тебе дал материал для объективности, исключительно из вежливости... В остальном, неужели допускаешь, что мне интересны твои домысли и фантазии. Одно то как ты тут преподаёшь благородство, говорит о том что ты щенок, который еще ни хрена не понимает в жизни... Так что мой тебе совет, ....не нарывайся ;)
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Я тебе дал материал для объективности, исключительно из вежливости... В остальном, неужели допускаешь, что мне интересны твои домысли и фантазии. Одно то как ты тут преподаёшь благородство, говорит о том что ты щенок, который еще ни хрена не понимает в жизни... Так что мой тебе совет, ....не нарывайся ;) Я и не нарываюсь. Исключительно из вежливости. Вежливость и есть понимание жизни. Но не понятий. Вы догоните , в свое время.
Гість vladimir Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Я и не нарываюсь. Исключительно из вежливости. Вежливость и есть понимание жизни. Но не понятий. Вы догоните , в свое время.Для меня всегда затруднительно отвечать ребенку строящему из себя взрослого, как не крути, а всё равно придётся учить Что хоть такое понятия, ты имеешь представление, что вставляешь этот "модный" термин? И если хоть примерно имеешь (представление)...где, хоть в каких то моих постах, ты нашел на них намёк? Вот я могу смело заявлять что ты находишься в том возрасте, когда орентируются на лишь на впечатление, которое производят слова, без особого вникания в суть. Диалог будет на много интересней, если ты будешь больше думать, а не ляпать абы что ;)
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Для меня всегда затруднительно отвечать ребенку строящему из себя взрослого, как не крути, а всё равно придётся учить Что хоть такое понятия, ты имеешь представление, что вставляешь этот "модный" термин? И если хоть примерно имеешь (представление)...где, хоть в каких то моих постах, ты нашел на них намёк? Вот я могу смело заявлять что ты находишься в том возрасте, когда орентируются на лишь на впечатление, которое производят слова, без особого вникания в суть. Диалог будет на много интересней, если ты будешь больше думать, а не ляпать абы что ;) Я не виноват, что вас ради бизнеса, так жизнь отмудохала. Какие впечатления? :blink: Опустить -это ли не впечатление. Люди обычно хотят -поднять. В крайнем случае -понять. Остальное по понятиям. Вы в них (понятиях), уверенно себя чувствуете. Если кого- нибуть поднимите (это обычно выше себя), расценю, как творческий прорыв. Ну впрочем, можете меня опустить , для страховки хотя бы.
Гість vladimir Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Я не виноват, что вас ради бизнеса, так жизнь отмудохала. Какие впечатления? :blink: Опустить -это ли не впечатление. Люди обычно хотят -поднять. В крайнем случае -понять. Остальное по понятиям. Вы в них (понятиях), уверенно себя чувствуете. Если кого- нибуть поднимите (это обычно выше себя), расценю, как творческий прорыв. Ну впрочем, можете меня опустить , для страховки хотя бы. Ну хоть постарался что то по теме родить - уже хорошо. Вот только это отмудохала...откуда? меня лично ни что не мудохало....могу лишь допустить, что вырвался свой печальный опыт ;) Так вот, если бы ты имел представление о понятиях, то как минимум понимал, что люди моего склада скорее на другой стороне. Я лишь изобличаю, или забавляюсь с примитивностью, потому как умные не будут собирать по помойкам ругательства (как тот же рабинович - и жирафа) они будут стараться демонстрировать мысли - ибо они есть кретины же, за не именем ума, как обезьяны визжат и стараются скорчить рожу. Если у тебя самого разовьётся ум, то ты поймешь о чём я .........например ты, меня забавляешь своей вежливостью сквозь зубы и мелкими пакостями которые непременно вставляешь в каждый пост... Вот когда с очередного клоуна слетает маска и вылазит истинная рожа....я и получаю что хочу. Я остаюсь с своим, а дурачок с своим уродством.... понимаешь о чём я? ;)
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Ну хоть постарался что то по теме родить - уже хорошо. Вот только это отмудохала...откуда? меня лично ни что не мудохало....могу лишь допустить, что вырвался свой печальный опыт ;) Так вот, если бы ты имел представление о понятиях, то как минимум понимал, что люди моего склада скорее на другой стороне. Я лишь изобличаю, или забавляюсь с примитивностью, потому как умные не будут собирать по помойкам ругательства (как тот же рабинович - и жирафа) они будут стараться демонстрировать мысли - ибо они есть кретины же, за не именем ума, как обезьяны визжат и стараются скорчить рожу. Если у тебя самого разовьётся ум, то ты поймешь о чём я .........например ты, меня забавляешь своей вежливостью сквозь зубы и мелкими пакостями которые непременно вставляешь в каждый пост... Вот когда с очередного клоуна слетает маска и вылазит истинная рожа....я и получаю что хочу. Я остаюсь с своим, а дурачок с своим уродством.... понимаешь о чём я? ;) Понимаю. Я ведь отец. У меня двое детей и двое племянников на иждивении. Правда , уже все более менее самостоятельные. Насколько я знаю ,с людьми не забавляются.Тем более - примитивными. За мелкие пакости прошу прощения, нет таланта на большие. Впрочем , сквернословить с детства научен... Об остальном умолчу. Из вежливости. Такое у меня уродство.
Гість vladimir Опубліковано 20 серпня, 2012 Опубліковано 20 серпня, 2012 Понимаю. Я ведь отец. У меня двое детей и двое племянников на иждивении. Правда , уже все более менее самостоятельные. Насколько я знаю ,с людьми не забавляются.Тем более - примитивными. За мелкие пакости прошу прощения, нет таланта на большие. Впрочем , сквернословить с детства научен... Об остальном умолчу. Из вежливости. Такое у меня уродство. Как то это всё пафосно,...просто смесь лицемерия и наивности.....хотя бы потому, что смешно читать о вежливости того, кто давеча всех называл быдлами Даже если воспринять написанное за правду, то возраст тела, не имеет отношение к возрасту ума...в теле всё созревает отдельно. а здоровый смех, естественная реакция на примитив и то что ты пытаешься выдать за нечто неправильное, в реальности единственно верное отношение к подобным ситуациям. Вот как ты мне предлагаешь воспринимать существ, которые оскорбляют целые народы по национальному признаку...при этом себя пытаются подать за нормальных людей.....как не посмеяться от души, в этой нелепой ситуации ;) :lol:
дохтур Опубліковано 21 серпня, 2012 Опубліковано 21 серпня, 2012 Как то это всё пафосно,...просто смесь лицемерия и наивности.....хотя бы потому, что смешно читать о вежливости того, кто давеча всех называл быдлами Даже если воспринять написанное за правду, то возраст тела, не имеет отношение к возрасту ума...в теле всё созревает отдельно. а здоровый смех, естественная реакция на примитив и то что ты пытаешься выдать за нечто неправильное, в реальности единственно верное отношение к подобным ситуациям. Вот как ты мне предлагаешь воспринимать существ, которые оскорбляют целые народы по национальному признаку...при этом себя пытаются подать за нормальных людей.....как не посмеяться от души, в этой нелепой ситуации ;) :lol: Быдло - раб или рабовладелец. Примитив , у которого унижение другого вызывает ЗДОРОВЫЙ смех. Вы это возможно подсознательно знаете. Смеяться от души это сорадоваться, а не злорадствовать. Иногда можна акцентировать некоторые моменты, обобщить- чтобы обратить внимание на спорный с вашей точки зрения . Странно ,что вам это кажется наивным. Я думал это общеизвестно. :huh:
Гість korin Опубліковано 21 серпня, 2012 Опубліковано 21 серпня, 2012 .http://www.epravda.com.ua/publications/2012/08/21/332375/ .... .http://www.youtube.com/watch?v=XMXEXmxzJxg&feature=related
Гість korin Опубліковано 21 серпня, 2012 Опубліковано 21 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=9Jvy3doux00&feature=related Разница в столетие. .http://www.youtube.com/watch?v=1crzZyL5cSw&feature=related
Гість korin Опубліковано 21 серпня, 2012 Опубліковано 21 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=QQKP4Q_o4Ds&feature=related
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 серпня, 2012 Опубліковано 21 серпня, 2012 По нашим данным, в недрах Нацбанка прорабатывается вариант введения регистрации импортных контрактов. Нечто подобное существовало во время кризиса 2004 года – тогда НБУ ввел проверял каждый договор, по которому клиенты банков покупали валюту. Сотрудники Нацбанка рассказывали, что тогда удалось остановить множество поставок несуществующих апельсинов, туалетной бумаги и нефти. Тогда же запретили страховым компаниям покупать валюту для перестрахования за рубежом. Нечто подобное может появиться и в 2012-2013 году. Для запуска ручного регулирования даже не понадобится закон – достаточно будет внутреннего решения Нацбанка. Ведомство главы НБУ Сергея Арбузова может просматривать все импортные контраты. Если чиновники НБУ будут действовать всерьез, выбранная мера будет иметь ошеломительный успех. Не секрет, что существует огромное множество псевдоимпортных схем, а также схем с ценными бумагами и роялти. Задача этих схем – вывести валюту за рубеж. "Экономическая правда" писала, что объемы перечисления в оффшоры исчисляются миллиардами долларов. Именно эти схемы будет в силах перекрыть НБУ. Эффект может быть настолько огромным, что курс гривны даже может двинуться в сторону 7 грн/$. Другое дело, что все это будет сделано нерыночными методами. Но в Украине применение админресурса – все равно в порядке вещей.
Гість Perepechko1960 Опубліковано 21 серпня, 2012 Опубліковано 21 серпня, 2012 То , о чем вы говорите, как о реформах-хорощо, но это лозунгизм.Все идет через экономику.Будь у нас развитый средний класс, многое само-собой бы решилось. 55% налога-это же "очень и очень".Налог и его градация должны стимулировать.Кроме того, стране нужна мощная госсобственностьь в стратегических и новейших отраслях. Страны( причем капиталистическме, имеющие госсобственность близкую к 50% очень слабо ощутили кризис.Ваши реформы-в РАСПРЕДЕЛЕНИИ, а основа всего- производство и следование экономическим законам.
Гість Perepechko1960 Опубліковано 21 серпня, 2012 Опубліковано 21 серпня, 2012 По нашим данным, в недрах Нацбанка прорабатывается вариант введения регистрации импортных контрактов. Нечто подобное существовало во время кризиса 2004 года – тогда НБУ ввел проверял каждый договор, по которому клиенты банков покупали валюту. Сотрудники Нацбанка рассказывали, что тогда удалось остановить множество поставок несуществующих апельсинов, туалетной бумаги и нефти. Тогда же запретили страховым компаниям покупать валюту для перестрахования за рубежом. Нечто подобное может появиться и в 2012-2013 году. Для запуска ручного регулирования даже не понадобится закон – достаточно будет внутреннего решения Нацбанка. Ведомство главы НБУ Сергея Арбузова может просматривать все импортные контраты. Если чиновники НБУ будут действовать всерьез, выбранная мера будет иметь ошеломительный успех. Не секрет, что существует огромное множество псевдоимпортных схем, а также схем с ценными бумагами и роялти. Задача этих схем – вывести валюту за рубеж. "Экономическая правда" писала, что объемы перечисления в оффшоры исчисляются миллиардами долларов. Именно эти схемы будет в силах перекрыть НБУ. Эффект может быть настолько огромным, что курс гривны даже может двинуться в сторону 7 грн/$. Другое дело, что все это будет сделано нерыночными методами. Но в Украине применение админресурса – все равно в порядке вещей.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.