Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не зая, не стремно... хочу тебя на чистую воду вывести.

Какая я - все знают. А вот тебя интересно разъяснить. Ты ж перед настоящими мужиками бздишь? аж подсыкаешь. Потому и сдерживаешься, макака красножопая. Мартын необжареный. Ну? Вперед, полудурок!

Ну и что вывела :lol: :lol: :lol: .......Ты дуреха лишь доказала, свой уровень поломойки со стажем

у которой фраза ...Куда с ногами по чистому!!!! и соответствующей руганью - уже на профессиональном уровне

Еще раз и не на своём примитивном уровне,...так что ты там хотела вывести то, чудо недалекое :D

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Итак, поскольку функция справедливости от природы имеет нелинейный вид и при отсутствии сознательного управления ею, она принимает вид экспоненты, которую в свою очередь в первом приближении но довольно точно можно аппроксимировать двумя прямыми

Я же уже говорил - идиот!

Зачем ещё раз подтверждать - все давно в курсе...

Ты хоть экспоненту можешь отличить от параболы? или быть может матанализ читал, как Маркса?

Хотя мат... читал точно - но без аналЫза.

Опубліковано

так-то вот, корин! А сколько раз предупреждали нас, идиотов, умные люди! Не вступайте в полемику с ... Вот теперь раз уж снизошли до уровня беседы с умниками - надо смириться быть раздавленными их интеллектом! -

как ты, черт возьми, прав всегда! но что самое печальное - что таких умников в стране большинство. Потому так шикарно и живем.

Опубліковано

так-то вот, корин! А сколько раз предупреждали нас, идиотов, умные люди! Не вступайте в полемику с ... Вот теперь раз уж снизошли до уровня беседы с умниками - надо смириться быть раздавленными их интеллектом! -

как ты, черт возьми, прав всегда! но что самое печальное - что таких умников в стране большинство. Потому так шикарно и живем.

Да-а-а...... С его стороны это сильный ход... а главное... неожиданный даже для меня... нужно время прийти в себя..
Опубліковано

А-а-а, ты здесь, шавка.

Нужно лизать зад господина с большей самоотдачей -самозабвенно.

Кстати, от этого процесса оргазм хоть иногда получается? Пресмыкающееся...

Опубліковано

Да диалог двух дебилов в дурке.....Слышь друган, весь мир сошел с ума..........я тебе это еще два дня над говорил..аккурат когда меня сюда привезли :D
Опубліковано

А-а-а, ты здесь, шавка.

Нужно лизать зад господина с большей самоотдачей -самозабвенно.

Кстати, от этого процесса оргазм хоть иногда получается?

А.теперь понятно. А то я уж грешным делом заподозрил - не случилось ли чего... голова-то у тебя - твое слабое место... упал там ударился... да мало ли... на соседней ветке тоже что-то происходит.

Зато теперь ты меня успокоил - седня ж праздник... и к этому времени у тебя ха-а-рошее уже настроение...

Опубліковано

Да диалог двух дебилов в дурке.....Слышь друган, весь мир сошел с ума..........я тебе это еще два дня над говорил..аккурат когда меня сюда привезли :D

Вовчик... ты только не бери близко... но GiRaFo.chka - это женщина. И кончай наливать.
Опубліковано

Да-а-а...... С его стороны это сильный ход... а главное... неожиданный даже для меня... нужно время прийти в себя..

неужто все же одно и то же лицо? Куда девать эту интуицию? Год отслеживала! Первое- никогда между собой не общались. Только на второй день регистрации. Для близиру. Второе - ну во всем сходство. Это как раздвоение личности.

Ну вот, вроде, всё сошлось... Ладно, посмотрим, как дальше будет. Аминь.

Опубліковано

Вовчик... ты только не бери близко... но GiRaFo.chka - это женщина. И кончай наливать.

Но вот помогай ей, что же ты женщину так не ценишь... дерзай!!!

Для меня опустить вас обоих, даже больше кайфа...просто интересно, сколько будешь за это убожество держатся... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

неужто все же одно и то же лицо? Куда девать эту интуицию? Год отслеживала! Первое- никогда между собой не общались. Только на второй день регистрации. Для близиру. Второе - ну во всем сходство. Это как раздвоение личности.

Ну вот, вроде, всё сошлось... Ладно, посмотрим, как дальше будет. Аминь.

Да я и Шкатулка один человек, ....ты молодец, разоблачила......так держать.......у меня нет шансов :lol:
Опубліковано

Куда девать эту интуицию?

Не слушаешь ты ранее полученных советов... всё в задницу, правда там уже сидят две ссылки... ну, тогда в вместилище рядом. Если я не ошибаюсь - оно ещё пустует.
Опубліковано

Кого? Кота что ли?

На языке одиноких женщин, это значит приняла душ в ванной

кот в шоке убежал под кровать ;)

Опубліковано

GiRaFo.chka

имею кучу друзей, любовников, прекрасную семью и высокую моральную планку.

Уберём лишнее, получаем:

Имею кучу любовников и высокую моральную планку.

По моему у этой потаскухи в голове остались одни быстро двигающиеся тараканы.

Опубліковано

Дамы и господа! Вы шо, сегодня ОХУЕЛИ?

Прекращайте немедленно!!

Ни хрена не пойму... мо магнитные бури? Или жиды какое то оружие для сверхпомутнения разума применили?

Остановитесь люди добрые, ведь потом самим стыдно будет!

Опубліковано

На грани шутовства, за гранью откровенья

то, плача как смеясь, то, хохоча до слёз,

бросаю вам в лицо боль искренних сомнений,-

свой вызов на дуэль, свою игру всерьёз.

Посмейте, не стыдясь, на миг остановиться

мой обнаженный нерв сумев не оттолкнуть,

со мною в бездну пасть, неистово молиться,

и в будущность взлетев, найти свой лучший путь.

Посмейте же взглянуть, отбросивши забрало

не мне, себе в глаза, и выдержать тот взгляд.

И стать сильней чуть-чуть, что, в сущности, немало,

пусть записав меня в свой перечень утрат.

Опубліковано

Мне больше Кассандру напомнило

Опубліковано

Идиот

А вы оба раньше этого не знали?

Только идиот.... или влюбленный мог столько лет лебезить перед Орысей. А Корин именно это и делал

Опубліковано

Ага, вот и ты, Катерина, подключаешься...

Я вот думаю, что всем бы надо сейчас вырубить инет, а завтра на свежую голову... трезвую голову продолжить общение на пониженных тонах.

Опубліковано

Ага, вот и ты, Катерина, подключаешься...

Я вот думаю, что всем бы надо сейчас вырубить инет, а завтра на свежую голову... трезвую голову продолжить общение на пониженных тонах.

Я и так без инета неделю была :(

Вон в теме про алкоголь отписалась... выставила себя конченной пьянчужкой.. И никого что-то не заинтересовало ;)

Опубліковано

Как всё происходит - идиот и шавка, когда им что-то не нравится, сразу, как дети из ущербных семей, начинают обзывать. Ну понятно дети, мозги не развитые, но взрослым...

Это ж кем нужно быть? Ответ уже всем известен.

В дальнейшем, как только замечу наезд на кого-либо, сразу буду подключаться - всем советую поступать аналогично.

Только так можно избавиться от этой мрази.

Я всё сказал.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...