Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 не зая, не стремно... хочу тебя на чистую воду вывести. Какая я - все знают. А вот тебя интересно разъяснить. Ты ж перед настоящими мужиками бздишь? аж подсыкаешь. Потому и сдерживаешься, макака красножопая. Мартын необжареный. Ну? Вперед, полудурок! Ну и что вывела :lol: :lol: :lol: .......Ты дуреха лишь доказала, свой уровень поломойки со стажем у которой фраза ...Куда с ногами по чистому!!!! и соответствующей руганью - уже на профессиональном уровне Еще раз и не на своём примитивном уровне,...так что ты там хотела вывести то, чудо недалекое
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=29x1aVQ3VEk
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=qx89ylJyeKU
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 ------------------------------------
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=5C9qBENqZMg&feature=relmfu
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Итак, поскольку функция справедливости от природы имеет нелинейный вид и при отсутствии сознательного управления ею, она принимает вид экспоненты, которую в свою очередь в первом приближении но довольно точно можно аппроксимировать двумя прямыми Я же уже говорил - идиот! Зачем ещё раз подтверждать - все давно в курсе... Ты хоть экспоненту можешь отличить от параболы? или быть может матанализ читал, как Маркса? Хотя мат... читал точно - но без аналЫза.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 так-то вот, корин! А сколько раз предупреждали нас, идиотов, умные люди! Не вступайте в полемику с ... Вот теперь раз уж снизошли до уровня беседы с умниками - надо смириться быть раздавленными их интеллектом! - как ты, черт возьми, прав всегда! но что самое печальное - что таких умников в стране большинство. Потому так шикарно и живем.
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 так-то вот, корин! А сколько раз предупреждали нас, идиотов, умные люди! Не вступайте в полемику с ... Вот теперь раз уж снизошли до уровня беседы с умниками - надо смириться быть раздавленными их интеллектом! - как ты, черт возьми, прав всегда! но что самое печальное - что таких умников в стране большинство. Потому так шикарно и живем. Да-а-а...... С его стороны это сильный ход... а главное... неожиданный даже для меня... нужно время прийти в себя..
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 так-то вот, корин! А сколько раз предупреждали нас, идиотов, умные люди! Не вступайте в полемику с ... Вот теперь раз уж снизошли до уровня беседы с умниками - надо смириться быть раздавленными их интеллектом! - как ты, черт возьми, прав всегда! но что самое печальное - что таких умников в стране большинство. Потому так шикарно и живем. А-а-а, ты здесь, шавка. Нужно лизать зад господина с большей самоотдачей -самозабвенно. Кстати, от этого процесса оргазм хоть иногда получается? Пресмыкающееся...
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 так-то вот, корин! А сколько раз предупреждали нас, идиотов, умные люди! Не вступайте в полемику с ... Вот теперь раз уж снизошли до уровня беседы с умниками - надо смириться быть раздавленными их интеллектом! - как ты, черт возьми, прав всегда! но что самое печальное - что таких умников в стране большинство. Потому так шикарно и живем. Да диалог двух дебилов в дурке.....Слышь друган, весь мир сошел с ума..........я тебе это еще два дня над говорил..аккурат когда меня сюда привезли
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 А-а-а, ты здесь, шавка. Нужно лизать зад господина с большей самоотдачей -самозабвенно. Кстати, от этого процесса оргазм хоть иногда получается? А.теперь понятно. А то я уж грешным делом заподозрил - не случилось ли чего... голова-то у тебя - твое слабое место... упал там ударился... да мало ли... на соседней ветке тоже что-то происходит.Зато теперь ты меня успокоил - седня ж праздник... и к этому времени у тебя ха-а-рошее уже настроение...
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Да диалог двух дебилов в дурке.....Слышь друган, весь мир сошел с ума..........я тебе это еще два дня над говорил..аккурат когда меня сюда привезли Вовчик... ты только не бери близко... но GiRaFo.chka - это женщина. И кончай наливать.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Да-а-а...... С его стороны это сильный ход... а главное... неожиданный даже для меня... нужно время прийти в себя.. неужто все же одно и то же лицо? Куда девать эту интуицию? Год отслеживала! Первое- никогда между собой не общались. Только на второй день регистрации. Для близиру. Второе - ну во всем сходство. Это как раздвоение личности. Ну вот, вроде, всё сошлось... Ладно, посмотрим, как дальше будет. Аминь.
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Вовчик... ты только не бери близко... но GiRaFo.chka - это женщина. И кончай наливать.Но вот помогай ей, что же ты женщину так не ценишь... дерзай!!! Для меня опустить вас обоих, даже больше кайфа...просто интересно, сколько будешь за это убожество держатся... :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 неужто все же одно и то же лицо? Куда девать эту интуицию? Год отслеживала! Первое- никогда между собой не общались. Только на второй день регистрации. Для близиру. Второе - ну во всем сходство. Это как раздвоение личности. Ну вот, вроде, всё сошлось... Ладно, посмотрим, как дальше будет. Аминь. Да я и Шкатулка один человек, ....ты молодец, разоблачила......так держать.......у меня нет шансов :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Куда девать эту интуицию?Не слушаешь ты ранее полученных советов... всё в задницу, правда там уже сидят две ссылки... ну, тогда в вместилище рядом. Если я не ошибаюсь - оно ещё пустует.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 . Я-то своего ублаготворила.Кого? Кота что ли?
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Кого? Кота что ли?На языке одиноких женщин, это значит приняла душ в ванной кот в шоке убежал под кровать ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 GiRaFo.chka имею кучу друзей, любовников, прекрасную семью и высокую моральную планку. Уберём лишнее, получаем: Имею кучу любовников и высокую моральную планку. По моему у этой потаскухи в голове остались одни быстро двигающиеся тараканы.
САИ Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Дамы и господа! Вы шо, сегодня ОХУЕЛИ?Прекращайте немедленно!! Ни хрена не пойму... мо магнитные бури? Или жиды какое то оружие для сверхпомутнения разума применили?Остановитесь люди добрые, ведь потом самим стыдно будет!
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 На грани шутовства, за гранью откровенья то, плача как смеясь, то, хохоча до слёз, бросаю вам в лицо боль искренних сомнений,- свой вызов на дуэль, свою игру всерьёз. Посмейте, не стыдясь, на миг остановиться мой обнаженный нерв сумев не оттолкнуть, со мною в бездну пасть, неистово молиться, и в будущность взлетев, найти свой лучший путь. Посмейте же взглянуть, отбросивши забрало не мне, себе в глаза, и выдержать тот взгляд. И стать сильней чуть-чуть, что, в сущности, немало, пусть записав меня в свой перечень утрат.
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Идиот А вы оба раньше этого не знали? Только идиот.... или влюбленный мог столько лет лебезить перед Орысей. А Корин именно это и делал
САИ Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Ага, вот и ты, Катерина, подключаешься... Я вот думаю, что всем бы надо сейчас вырубить инет, а завтра на свежую голову... трезвую голову продолжить общение на пониженных тонах.
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Ага, вот и ты, Катерина, подключаешься... Я вот думаю, что всем бы надо сейчас вырубить инет, а завтра на свежую голову... трезвую голову продолжить общение на пониженных тонах. Я и так без инета неделю была Вон в теме про алкоголь отписалась... выставила себя конченной пьянчужкой.. И никого что-то не заинтересовало ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 Как всё происходит - идиот и шавка, когда им что-то не нравится, сразу, как дети из ущербных семей, начинают обзывать. Ну понятно дети, мозги не развитые, но взрослым... Это ж кем нужно быть? Ответ уже всем известен. В дальнейшем, как только замечу наезд на кого-либо, сразу буду подключаться - всем советую поступать аналогично. Только так можно избавиться от этой мрази. Я всё сказал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.