GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 ща перекушу и готова обливать тебя мочой , хуесос, всю ночь! Ты готов? даунбасс с втянутыми яичками? ЭТО _ ВЛАДИМИРУ! Люди! Не обращайте внимания! Я хочу с мартыном красножопым сегнодня развлечься. Давно пора было.. Вовииииу ! Ты гатов? ату! писёныш! кис, кис,, ко мне! Голос!Ё
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Шо замолчала, пидарюга обрезанная? Я к тебе, уж прости, буду женским полом обращаться. Гандонша штопаная, ты воваачка! У меня сегодня сил на всю ночь хватит, макака недоразвитая. Я людям открою глаза, шо ты из себя представляешь, пидар. Шоб люди почитали и поняли, фук ты шестимесячный, какое ты чмо. ЧМО натуральное. Ветки тянешь, вроде дерево. Ты паскуда недоразвитая,и мне по хер, шо про меня подумают. Но пусть знают - шо ты, воваачка-- болячка пиздливая. Тебя вырезать надо хирургическим путем. Скока тебе лет, дядя? Усрись и подмойся, пока я тебя на свет божий не вытянула, светочка по имени во о ва. Ку-ку!
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 пока. вовачка. изучай онкологию. Это мое для тебя последнее напутствие, фук выцвелый. Дерьмо усохшее. ты еще не понял? Человеку, потерявшему всё - всё и доступно. Как желала моя бабушка никчемным людям : " пусть тебе пусто будет".. Передаю тебе, дебил имбецильный, её слова. Рак тебе на старость и пустота . Чмо ты непродуктивное. Лысое, низкорослое и с женской попой. Пошел на хуй, вшец. Адбююююююю, в о в а ч к а а а а :lol: :lol: :lol: Всегда весело наблюдать как из тебя дерьмо ведрами прёт....жрешь ты его что ли? ;) И ты еще мне заикаешься об интеллекте....... Впрочем всё что мне нужно было, я уже получил, твою гнилую натуру вытащил..... Теперь что? переваривай своё сранье, дура набитая :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вовачка! Ты де? всрался? Ну я подожду. Твои дебильные репризы про обезянок читать. Ты ж про других животных не знаешь? , кретин.. корин, ё маё, прости заради всего святого.. Мне надо сегодня оторваться. А лучшей кандидатуры, чем это фу чмо хромоногое и кривоязычное - я не нашла. Ты уж прости.. Рисовать сегодня желаю! вовачка - мой статуэтка сегодня. конченый обсос. весь в поносе. Желаю полюбоваться , как оно шнобель свой будет высовывать. Абажаю! пидарам - нос зажимать.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 в о в а ... чка.. пс пс.. лежать, отпиздю резиновым шлангом.. Голос!
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Шо замолчала, пидарюга обрезанная? Я к тебе, уж прости, буду женским полом обращаться. Гандонша штопаная, ты воваачка! У меня сегодня сил на всю ночь хватит, макака недоразвитая. Я людям открою глаза, шо ты из себя представляешь, пидар. Шоб люди почитали и поняли, фук ты шестимесячный, какое ты чмо. ЧМО натуральное. Ветки тянешь, вроде дерево. Ты паскуда недоразвитая,и мне по хер, шо про меня подумают. Но пусть знают - шо ты, воваачка-- болячка пиздливая. Тебя вырезать надо хирургическим путем. Скока тебе лет, дядя? Усрись и подмойся, пока я тебя на свет божий не вытянула, светочка по имени во о ва. Ку-ку! Ты думаешь я буду с тобой соревноваться в длине блевотины? :lol: :lol: :lol: Для меня лишь важно осознание что тебя проняло хорошенько......всё остальное бессмысленный текст... согласись это весело ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Ты думаешь я буду с тобой соревноваться в длине блевотины? :lol: :lol: :lol: Для меня лишь важно осознание что тебя проняло хорошенько......всё остальное бессмысленный текст... согласись это весело ;) котенок! Шо с тобой? Ты не кушал сегодня? Рыгать нечем? ВОВА! ТЫ ЧМО БЕЗНАДЕЖНОЕ! рабинович и тот изобретательнее был... да. мне щас очень херово. Иди ко мне, милый... Поговорим. Мне очень надо с кем нибудь щас поговорить
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вовачка! Ты де? всрался? Ну я подожду. Твои дебильные репризы про обезянок читать. Ты ж про других животных не знаешь? , кретин.. корин, ё маё, прости заради всего святого.. Мне надо сегодня оторваться. А лучшей кандидатуры, чем это фу чмо хромоногое и кривоязычное - я не нашла. Ты уж прости.. Рисовать сегодня желаю! вовачка - мой статуэтка сегодня. конченый обсос. весь в поносе. Желаю полюбоваться , как оно шнобель свой будет высовывать. Абажаю! пидарам - нос зажимать. Интересно сколько помоек нужно было обойти что бы это насобирать :lol: :lol: :lol: :lol:
Major Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Домового-ли хоронят, Ведьму-ль замуж выдают ?.....
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Если это действительно инструкция от Бога, то должна быть только одна трактовка. Верно? Логично предположить, что правдивая трактовка существует среди предложенных. Хотя, на самом деле их не так уж и много. Большинство религий, в числе, кстати христианских, к Библии относятся очень даже сомнительно. Сегодня зайдите в любую церковь и найдите хоть одного батюшку, поощрающего Библию исследовать. В средние же века с руки тех же священнослужителей за владение ею можно было неплохо подогреться на костре. А в семинариях, неважно какой конфессии думаете Библию изучают?Всё, что угодно, только не её. Не от того ли батюшки работу свою «духовную» часто воспринимают как бизнес, за исключением немногих. Так что в той области ответа точно не найдёшь.. Есть ещё такое направление, как библейская критика. Основывать на ней свои заключения было бы тоже не честно и не разумно, не приняв во внимание цель появления этого течения. А в целом, вы лично когда-нибудь пробовали разобраться? Или ваш вывод - отражение чужих взглядов? У меня не так уж много свободного времени чтобы хоть попробовать разобраться, может в будущем, на пенсии . Голова забита другими, весьма меркантильнымы вопросами. А вывод, если вообще так можно это назвать, лишь поверхностное впечатление.Может вам было бы интереснее и, о - рациональнее разговаривать на подобные темы на соответствующих форумах, кажется таковые имеются. Зато, если картина выполнена мастерски, сколько людей получают от этого удовольствия? А сам художник? Вы вообще художник, чтобы делать такие выводы? Опять же жизнь нельзя назвать голым творчеством без рационального подхода. Разум в жизни важнее, чем творчество, …иначе пустоту от никчемности и алкоголем не залить. Право на глупость есть у детей, она им присуща по возрасту обоснованно и оправданно. Поэтому само понятие – целенаправленность им не ведомо. Они получают удовольствие от процесса. Но мы же говорим о взрослых? Нет, не художник, хотя мне пророчили такую стезю в школьные годы - тётка художница, вероятно и мне какие-то гены перепали. Маловато для художника и многовато для не художника.Но вывод чисто мой и он справедлив и для других творческих начинаний, например работа конструктора и т.д.. Есть даже словосочетание - радость творчества и именно о ней любит говорить эта категория людей если спросить их о работе. Приведу ещё пример. Сахаров, создатель совет.водородной бомбы. Насколько мне известно, скажем так, он был явно озадачен итогом своей работы, но сам процесс целиком и полностью захватывал его. О рациональности цели работы и уж тем более о сверки её с Инструкцией говорить наверно не приходится. Тем не менее азарт, удовольствие и все прочие атрибуты имели место быть. Мне кажется наша общая ошибка в этом разговоре заключается в попытке разобщить понятия которые непосредственно связаны между собой. Более того - они врядли существуют отдельно в чистом виде.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Домового-ли хоронят, Ведьму-ль замуж выдают ?..... ты вообще молчать! Де ты был? Мне плохо было. Выскочил из кустов. А ну! Попробуй меня успокоить! Еще пол-литра рядом. Всех ненавижу. Жизнь - дерьмо. вова - плевательница. Мне трудно рот закрыть. Все разбежались! вовачку хачу затерзать. полковник, мне очень плохо. Куда поехать?
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 котенок! Шо с тобой? Ты не кушал сегодня? Рыгать нечем? ВОВА! ТЫ ЧМО БЕЗНАДЕЖНОЕ! рабинович и тот изобретательнее был... да. мне щас очень херово. Иди ко мне, милый... Поговорим. Мне очень надо с кем нибудь щас поговорить Ты что допускаешь что сильно мне интересна? :lol: :lol: :lol: Просто всегда весело смотреть, как очередная обезьянка, пытается своим визгом произвести впечатление. Как будь то бы слова имеют значение......имеет значение только то что ты есть и с чем остаёшься И судя по этому запасу сквернословия и ругательств, жизнь твоя дерьмо......и с ним тебе и придётся остаться. .......видишь глупая, правда бьёт качественней и больней, бессмысленного количества ругательств ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вова та на хуй ты кому нужен? пошел в пизду
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вовачку хачу затерзать. Лучше сразу головой об стену .......так оно верней :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вовачка- дебильчик. пошла курить
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вова та на хуй ты кому нужен? пошел в пиздуВсё верно, на хуй мне и не нужно...... а вот пошел в пизду ........Это ты что то старая размечталась
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вовачка- дебильчик. пошла курить Что выдохнулось чудо, пошло очередным дерьмом заправятся Куда тебе курить, при таком слабоумии то :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Всё верно, на хуй мне и не нужно...... а вот пошел в пизду ........Это ты что то старая размечталась шо? все посылают? совсем обвис? дурындик сидели б мы с тобой щас рядом.. кошачьей походкой подошла бы и скатерть на голове твоей закрутила мертвым узлом, уёбище. и балдела бы, наблюдая твою агонию ножками.. Господи, как же я не выношу мужчин- атексилов
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 от скажи? уже без десяти два. Я-то своего ублаготворила. И завтра могу спать хоть до полудня. А ты какого сидишь, нищеброд? Работы нет? Вставать рано не надо?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Вовиииик ты де?? Мне скучно!! Выдай перл! Про обизянок или подстилок! Или про то, шо у тебя даже на мыло не хватает, ноги помыть... тока на тряпки из секонд-хэнда.. бедненькиииий
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 шо? все посылают? совсем обвис? дурындик сидели б мы с тобой щас рядом.. кошачьей походкой подошла бы и скатерть на голове твоей закрутила мертвым узлом, уёбище. и балдела бы, наблюдая твою агонию ножками.. Господи, как же я не выношу мужчин- атексилов Какие нежные чувства :lol: Вижу ты там бедная задыхаешься от бессильной злобы, еще и дура демонстрируешь. Смотри, вариант головой об стену еще остаётся......... кстати в реале, я бы тебе встретился человек моего телосложения, одной рукой бы просто переломал шею..... так что лучше не кличь беду, а то накличешь ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Какие нежные чувства :lol: Вижу ты там бедная задыхаешься от бессильной злобы, еще и дура демонстрируешь. Смотри, вариант головой об стену еще остаётся......... кстати в реале, я бы тебе встретился человек моего телосложения, одной рукой бы просто переломал шею..... так что лучше не кличь беду, а то накличешь ;) вовусик! А ты красивый и мускулистый, дааа..??? а пояс у тя есть? хоть в горошек?
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 от скажи? уже без десяти два. Я-то своего ублаготворила. И завтра могу спать хоть до полудня. А ты какого сидишь, нищеброд? Работы нет? Вставать рано не надо?Я уже выспался, но диалог с дурой уровня шалавы, мне не очень интересен. Ума у тебя ни когда не было, а то что ты насобирала по всем выгребным ямам......воняет за километр Если честно зрелище отвратительное......типичная алкашка с соответствующим сленгом. Лучше бы молчала.........хоть не позорилась бы :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 развеселил.. ругаться перехотелось... вот вы евреи, мужики, када всираетесь..
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Я уже выспался, но диалог с дурой уровня шалавы, мне не очень интересен. Ума у тебя ни когда не было, а то что ты насобирала по всем выгребным ямам......воняет за километр Если честно зрелище отвратительное......типичная алкашка с соответствующим сленгом. Лучше бы молчала.........хоть не позорилась бы :lol: :lol: :lol: зайчик мой! а перед кем позориться то? перед .... т о б о й ? ( это я перехожу на интеллигентный уровенью.. ну ты понял?, да? во в ааааа чка! а кто щас не алкаш? ты шо ли? трезвенник.... бля .. язвенник
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 вовусик! А ты красивый и мускулистый, дааа..??? а пояс у тя есть? хоть в горошек? Да бабулька, красивый и мускулистый. Ну тебе то что, или так, пофантазировать :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Я уже выспался, но диалог с дурой уровня шалавы, мне не очень интересен. не пизди. было б не интересно - уже под одеялко б залез.. Ты ж сука будешь сидеть, пока я не выключусь. Да, я старая. Мне скоро 100 лет. А все равно я тебе нравлюсь. Я, во ва чка ошшень красивая и веселая... и в двести лет такая буду. У тебя такой никада не будет.
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 зайчик мой! а перед кем позориться то? перед .... т о б о й ? ( это я перехожу на интеллигентный уровенью.. ну ты понял?, да? во в ааааа чка! а кто щас не алкаш? ты шо ли? трезвенник.... бля .. язвенник Передо мной то что позорится, я то тебя дуру уже давно знаю, так что всё в том же духе.......куча тупого текста...и визги умалишенной Но самой то не стрёмно, такой дурой то набитой быть......или уже привыкла? ;)
Гість vladimir Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 не пизди. было б не интересно - уже под одеялко б залез.. Ты ж сука будешь сидеть, пока я не выключусь. Да, я старая. Мне скоро 100 лет. А все равно я тебе нравлюсь. Я, во ва чка ошшень красивая и веселая... и в двести лет такая буду. У тебя такой никада не будет. Глупая ты, заслуживала бы жалости, не будь такой дурой...... Ищешь малейшего внимания, но сама всё вокруг разрушаешь. Даже уже и не интересно тебя добивать.....и так вся побитая ..чего только нарываешься не пойму? Иди лучше мимо....моя давно заезженная пластинка.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Передо мной то что позорится, я то тебя дуру уже давно знаю, так что всё в том же духе.......куча тупого текста...и визги умалишенной Но самой то не стрёмно, такой дурой то набитой быть......или уже привыкла? ;) не зая, не стремно... хочу тебя на чистую воду вывести.Какая я - все знают. А вот тебя интересно разъяснить. Ты ж перед настоящими мужиками бздишь? аж подсыкаешь. Потому и сдерживаешься, макака красножопая. Мартын необжареный. Ну? Вперед, полудурок!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.