Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я никого не пытаюсь оправдать, но то, что блядство с ценами имеет место и ушки там часто-густо торговые - нет сомнения.

Вот пример - томатный соус "Помидора" в одном месте на рынке 6,40гр., в других несколько дороже, но, блин, в супермаркете возле меня 12.20гр.!

И пусть мне кто-то скажет, что введение ограничений для торговли дурная идея.

Пожалста - вот эти и говорят... или тебе разжевать?

.http://dem-alliance.org/pidtrimati

...

мінімальний вплив держави на бізнес;

...

саморегулювання підприємницької діяльності.

...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пожалста - вот эти и говорят... или тебе разжевать?

.http://dem-alliance.org/pidtrimati

...

...

саморегулювання підприємницької діяльності.

...

Шо це?

(твоя ссылка)

Діяльність команди Демократичного Альянсу фінансується у відкритий спосіб її прихильниками та членами.Ваша підтримка - можливість сформувати чесну владу.

Зробіть внесок у спільну перемогу.

• 1 Платіжні картки Добровільні пожертви можуть робити виключно громадяни України!
  • 2 Банківський переказПерерахуйте благодійний внесок через касу банкуУвага! Під час здійснення внеску за допомогою платіжного доручення в банку необхідно мати оригінал паспорту та ідентифікаційний код
  • 3 ГотівкаПередайте Вашу допомогу у готівковій формі4 Платіжні термінали
  • Перерахуйте благодійний внесок через термінал

Если ты сторонник этого - тогда воспринимай всё как есть и не кашляй. Все вопросы в Лигу Наций.

Опубліковано

Шо це?

(твоя ссылка)

Діяльність команди Демократичного Альянсу фінансується у відкритий спосіб її прихильниками та членами.Ваша підтримка - можливість сформувати чесну владу.

Зробіть внесок у спільну перемогу.

• 1 Платіжні картки Добровільні пожертви можуть робити виключно громадяни України!
  • 2 Банківський переказПерерахуйте благодійний внесок через касу банкуУвага! Під час здійснення внеску за допомогою платіжного доручення в банку необхідно мати оригінал паспорту та ідентифікаційний код
  • 3 ГотівкаПередайте Вашу допомогу у готівковій формі4 Платіжні термінали
  • Перерахуйте благодійний внесок через термінал

Если ты сторонник этого - тогда воспринимай всё как есть и не кашляй. Все вопросы в Лигу Наций.

Как ото балакают знающие и опытные люди: :"Хрен им по всей морде....".

Один раз я уже попал в помаранчевый лохотрон - перечислил деньги на детский центр. Второго раза не будет.

А вообще, это о чём говорит?. Да о том, что забугорных вливаний нет и не предвидится. Состав этой шоблы, практически не изменился с 2004 г. и доверия к ним нет. Второго майдана не будет. Просрали всё, как приблизительно, говорила Юлька.....

Опубліковано

Как ото балакают знающие и опытные люди: :"Хрен им по всей морде....".

Один раз я уже попал в помаранчевый лохотрон - перечислил деньги на детский центр. Второго раза не будет.

А вообще, это о чём говорит?. Да о том, что забугорных вливаний нет и не предвидится. Состав этой шоблы, практически не изменился с 2004 г. и доверия к ним нет. Второго майдана не будет. Просрали всё, как приблизительно, говорила Юлька.....

Ты, Major, не на митинге. Поэтому не нужно убеждать себя и, те более, других про перечисленные деньги - за это ты должен быть признателен "помаранчевым.

Да и про забугорные вливания упоминать некорректно...

... А вот с остальным спорить трудно.... настолько.. что у меня закрадываются смутные сомнения - а может нам всем просто не повезло? - допустим, ты работал все эти годы, и тебе некогда вникать во все тонкости укрполитики - тогда у тебя нормальное цивилизованное понимание ситуации.

Цивилизованное - значит, европейское...

Ты посылаешь нах всех уродов и поддерживаешь других.... и тут оказывается, что мы живем не в Еуропе... и поддерживать некого - остальные такие же уроды... - и выбора у нас нет....

Опубліковано

Не повезло же нам - из-за существования советского государства.

Волне возможно, что мы нарушили какой-то еще один божественный закон... божественный - значит независимый от человеков.

Вот итоги существования СССР -

1. СССР доказал на практике, что независимо от материального состояния общества - его процветание и развитие может быть обеспечено при правильном управлении.

2. Насильственное управление обществом, правильное и дающее развитие и преимущества... - приводит к атрофированию чувства самосохранения... откат его... - так после 90-го года наше общество оказалось по развитию отброшенным на 300-400 лет назад... в средневековье. Даже несравнимое с 1917-м годом.

Недоразвитый плебс, помещенный в тепличные условия... - начинает разлагаться. И вонять. Покуда его собственная вонь его же и не убьет...

С другой стороны... есть особенность - очень вряд ли наши деды, которые делали революцию и убивали господ эксплуататоров... - вряд ли они бы так сдали страну, как это сделали их внуки в 90-м... - поцепили себе и своим детям на шею тех же паразитов эксплуататоров....

В итоге... Карму победить нельзя. Обмануть можно.

Опубліковано

Ошибка насильственного коммунизма СССР.

Неправильное определение антагонистических сил.

Опубліковано

Только что по ящику посмотрел - с Киева в Симферполь самолетом 1425гр., поездом 250гр. 12часов в пути, автобусом 262гр. 16часов.

С Лондона в Краков самолётом в гривнах - 200, 2 часа в пути. Расстояние в 3 раза больше.

Регулировка ценообразования государством - необходимость.

Опубліковано

Тут нужно думать...

Не нужно. Тебе не поможет. Это готовое следствие, которое противоречит всему, что ты знаешь. Более того, оно неугодно всем. Единственное его достоинство - это то, что оно объективно. Как бы противно кому-то ни было.

Посему имеет ценность... у нас особенно ... - чисто теоретическую.

Опубліковано

Ошибка насильственного коммунизма СССР.

Неправильное определение антагонистических сил.

Отсюда следует, что коммунизм, как следующая формация социализма... в общем нет оснований... может пока что... на его существование вообще.

Другими словами.. не для слабонервной... живущей в иллюзиях быдлоты... - на самом деле рая на земле не будет... возможно никогда.

Каждое улучшение для плебса... этот плебс должен будет отвоевывать сам.

Опубліковано

Если закусывать салом..... Независимо от происхождения пойла..... Результат может оказаться иным......

Впрочем, это индивидуальная особенность отдельно взятого ...... индивидуума.....

Опубліковано

Отсюда следует, что коммунизм, как следующая формация социализма... в общем нет оснований... может пока что... на его существование вообще.

Другими словами.. не для слабонервной... живущей в иллюзиях быдлоты... - на самом деле рая на земле не будет... возможно никогда.

И в этом случае возможно... есть одна перспектива.

Которая бы согласовала закон борьбы, его наличие, предписанное свыше... и возможность развития человеческого общества.

Это возможность.... призрак Катастрофы.

Опубліковано

А дальше фантастика. Например, Катастрофа не может быть Катастрофой без последствий... которые и определятся достигнутой готовностью общества.

Десятки... сотни... может тысячи. Которые не смогут пользоваться наработкой цивилизации, рассчитанной на сотни миллионов...

И они смертны. Пусть не через 60 а 160 лет...

Тогда им остается только одно - передать что-то... самое главное... и над которым не властно время... - тем, которые придут позже.

Например, Изумрудную Скрижаль.

Опубліковано

Коммунизм не следует воспринимать, как что-то конкретное, как мы понимаем социализм, например.

Коммунизм это путь по которому следует идти, но... врядли прийти.

Насильственное управление обществом, правильное и дающее развитие и преимущества... - приводит к атрофированию чувства самосохранения... откат его... Недоразвитый плебс, помещенный в тепличные условия... - начинает разлагаться. И вонять. Покуда его собственная вонь его же и не убьет...

С другой стороны... есть особенность - очень вряд ли наши деды, которые делали революцию и убивали господ эксплуататоров... - вряд ли они бы так сдали страну, как это сделали их внуки в 90-м... - поцепили себе и своим детям на шею тех же паразитов эксплуататоров....

В итоге... Карму победить нельзя. Обмануть можно.

В твоих постах сплошной фатум. Такое не нравится - из любого положения должен быть выход или, по крайней мере - намёк на него. Посему набульбеню утопию.

Я практик и прагматик - всё конкретно и ясно.

На мой взгляд социализм имеет два главных порока.

1-й.

Система не имеет самоподдерживающих элементов, которые позволили бы ей быть в более или менее стабильном состоянии при воздействии негативных факторов.

2-й

Экономический - ограниченные возможности индивидуумов в материальных благах. Проще - ограничение шкурного интереса.

Решив эти два вопроса социализм, уже являясь несомненно более передовой моделью организации общества, устранит свои изъяны впитав в себя единственные достоинства капитализма и... станет вне конкуренции.

Только не ржать - это всего лишь утопия.

Решение 1-го вопроса.

В конституцию следует записать следующее

- При изменении политической системы гос-ва:

а) президент, премьер, спикер, министры, а также члены их семей подлежат расстрелу.

б)собственность директоров и руководтелей госпредприятий подлежит конфискации.

Решение 2-го вопроса.

Директора и руководители госпредприятий получают не з/плату, а процент от прибыли.

Вот виш - всё порешали, а ты катастрофа..., пора писать Изумрудную Скрижаль...

:D:D:D

Опубліковано

Коммунизм не следует воспринимать, как что-то конкретное, как мы понимаем социализм, например.

Коммунизм это путь по которому следует идти, но... врядли прийти.

В твоих постах сплошной фатум. Такое не нравится - из любого положения должен быть выход или, по крайней мере - намёк на него. Посему набульбеню утопию.

Я практик и прагматик - всё конкретно и ясно.

На мой взгляд социализм имеет два главных порока.

1-й.

Система не имеет самоподдерживающих элементов, которые позволили бы ей быть в более или менее стабильном состоянии при воздействии негативных факторов.

2-й

Экономический - ограниченные возможности индивидуумов в материальных благах. Проще - ограничение шкурного интереса.

Решив эти два вопроса социализм, уже являясь несомненно более передовой моделью организации общества, устранит свои изъяны впитав в себя единственные достоинства капитализма и... станет вне конкуренции.

Только не ржать - это всего лишь утопия.

Решение 1-го вопроса.

В конституцию следует записать следующее

- При изменении политической системы гос-ва:

а) президент, премьер, спикер, министры, а также члены их семей подлежат расстрелу.

б)собственность директоров и руководтелей госпредприятий подлежит конфискации.

Решение 2-го вопроса.

Директора и руководители госпредприятий получают не з/плату, а процент от прибыли.

Вот виш - всё порешали, а ты катастрофа..., пора писать Изумрудную Скрижаль...

:D:D:D

про коммунизм... - возможно ты прав.

Про остальное - ты прав. Только у меня другие обозначения - под социализмом я понимаю т.н. европейский социализм, где решены оба твоих пункта. В СССР же социализма не было, был насильственный коммунизм - как достаточно высокая степень социализма даже еуропейского, более прогрессивная экономическая система, у которой как раз и не было указанных тобой качеств.

.... предложенные тобой решения - в духе насильственного коммунизма, были при Сталине и прекрасно работали.

ЗЫ. Катастрофа - это смысл существования человека.

Опубліковано

Смысл существования человека,это творчество.Прорыв в творчестве выглядит как катастрофа.Настолько потрясающ. Имейте в виду,я говорю не о искусстве, как таковом.А вот что такое насильственный коммунизм-не врублюсь.При Сталине была рабовладельческая форма правления с элементами общиной и феодальной.Ее осколки проявляются и на этом форуме. Коммунизм это мечта. Мечта стремится к осуществлению. Существование же будет насколько коряво,насколько корявы души и мировоззрение ее носителей и исполнителей.И снова обращаемся к религии.Она ведь опиум для народа..., укротитель боли , смягчитель шока, успокоитель души, даритель радости и новых надежд.И даже сумасбродных идей. :P

Опубліковано

Смысл существования человека,это творчество.Прорыв в творчестве выглядит как катастрофа.Настолько потрясающ. Имейте в виду,я говорю не о искусстве, как таковом.А вот что такое насильственный коммунизм-не врублюсь.При Сталине была рабовладельческая форма правления с элементами общиной и феодальной.Ее осколки проявляются и на этом форуме. Коммунизм это мечта. Мечта стремится к осуществлению. Существование же будет насколько коряво,насколько корявы души и мировоззрение ее носителей и исполнителей.И снова обращаемся к религии.Она ведь опиум для народа..., укротитель боли , смягчитель шока, успокоитель души, даритель радости и новых надежд.И даже сумасбродных идей. :P

Знаешь... для тебя будет лучше верить в свой смысл существования...

Если же эти телезомбированные сопли когда-нибудь тебе наскучат... прикинь... что "рабовладельческая форма правления"... никогда бы не была первой в космосе.

Опубліковано

Знаешь... для тебя будет лучше верить в свой смысл существования...

Если же эти телезомбированные сопли когда-нибудь тебе наскучат... прикинь... что "рабовладельческая форма правления"... никогда бы не была первой в космосе.

Я не хотел бы быть ради космоса первым в ящике! А ВЫ?
Опубліковано

Если не облом - в расширенном виде.

Та облом, конечно... в схематичном виде -

Коммунизм - это реализация принципа от каждого по способностям.

Социализм по мере своего развития обеспечивает этот принцип ограничениями и принуждением... пусть неявным и согласованным - вынужденным... но не принимаемым до конца частью человека, которая называется - вера.

Плюс закон единства и борьбы, который вложен в этот мир и деваться от него некуда...

Посему коммунизм наступит только тогда, когда случится Катастрофа.

Она станет второй частью Закона борьбы.

И самое полное развитие способностей каждого будет гарантировано всеми - добровольно и с надеждой - все и каждый беспрепятственно будут поддерживать тех, кто лучший, кто может.... А если случится блатной урод, желающий вылезти на... скажем, руководящую должность... - его просто разорвут на части. Все. Потому, что на кону будет жизнь каждого.

Опубліковано

Я не хотел бы быть ради космоса первым в ящике! А ВЫ?

Еще раз перечитай мой ответ - тебе рано об этом судить.

Если не веришь - сравни темпы роста населения во времена покорения космоса с темпами вымирания сейчас, например.

Опубліковано

Еще раз перечитай мой ответ - тебе рано об этом судить.

Если не веришь - сравни темпы роста населения во времена покорения космоса с темпами вымирания сейчас, например.

Мы что ,с вами встретились во временном континиуме? Вы хотите сказать ,что темпы освоения космоса зависят от рождаемости! А мне совесть говорит ,что от морали и образованности Ну не урод ли я?
Опубліковано

А если случится блатной урод, желающий вылезти на... скажем, руководящую должность... - его просто разорвут на части. Все. Потому, что на кону будет жизнь каждого.

Но это только пока, как ты написал - на кону будет жизнь каждого. А как только форс мажор попустит - всё вернётся на круги своя.

Если я тебя понимаю.
Опубліковано

Плюс закон единства и борьбы,

Кстати о законе...

Мне на экзамене, в своё время, попался билет с этим вопросом. В качестве дополнительного наш философ изрёк примерно следующее - есть мужчины и женщины, в чём единство и борьба противоположностей?

Я ответил, результат - пересдача через пару дней.

Интересно, как ты бы ответил?

Опубліковано

Мы что ,с вами встретились во временном континиуме? Вы хотите сказать ,что темпы освоения космоса зависят от рождаемости! А мне совесть говорит ,что от морали и образованности Ну не урод ли я?

Ты другой. Таких как ты ведет совесть. Других - ум.
Опубліковано

Но это только пока, как ты написал - на кону будет жизнь каждого. А как только форс мажор попустит - всё вернётся на круги своя.

Если я тебя понимаю.

Закон суров. Но это закон.
Опубліковано

Кстати о законе...

Мне на экзамене, в своё время, попался билет с этим вопросом. В качестве дополнительного наш философ изрёк примерно следующее - есть мужчины и женщины, в чём единство и борьба противоположностей?

Я ответил, результат - пересдача через пару дней.

Интересно, как ты бы ответил?

Единство - и те и другие хотят трахаться.

Борьба - бабы хотят по-одному, а мужики совсем по-другому....

Опубліковано

Нет смысла говорить о творческой деятельности человека, как двигателе прогресса, связывая её с религией; и не учитывать при этом мнения того, кто его (человека) этой способностью (творить) наделил, - мнения Творца. Если, правда, речь не идёт о тяге к иллюзиям…

Творческий процесс, цель которого удовлетворительный для всех результат, должен быть рациональным, взвешенным, осознанным…поскольку мироустройство и картины Пикассо, например, – не поддающиеся сравнению понятия. Абстракция тут не прокатит…

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...