Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Знаешь...тогда... наверное, им можно восхищаться... но не завидовать... во всяком случае, мне так кажется. Ой, Коріне - ти ж гурман у всьому - не будь такий строгий до людей - а якщо їм цього не потрібно і їх жінкам не потрібно... Один мужик, який спить за гроші зі старшими жінками, розповідав, що його клієнтка лише біля нього почула себе жінкою і навіть пропонувала йому одруження - а їй було років десь так поза п"ятий десяток (!!!!)
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Кстати, про Шевченко. Информация к размышлению. Кто не помнит - во время помаранчевой революции.. когда еще ничего не было понятно... этот товарищ публично поддержал чучму и януковича. Потом, когда Майдан победил, он жалко оправдывался, что мол, был за границей и не разобрался в происходящем... В свете этого его уход именно к Королевской - как проекте ПР - вполне логично и оправдано. Ну і пам"ять у тебе на дев"ятому десятку - і про секс пам"ятаєш і про Шевченка не забув... :P
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Володька, ми з тобою спєліся - я "секс стурбована" - ти "секс гігант" - а чого б не поговорити :rolleyes: Тільки ось про жінку - ти не правильно зрозумів. Тобі, якщо судити по писанині - десь років 30-ть, отже їй і то менше. А в цьому віці жінкам твої розміри до одного місця - їм подавай романтику, увагу і лапшу на вуха. Так що цілком можливо, я припускаю, бо жінки на таке здатні, ти перевір - а чи справді їй це подобається. Бо ось дивлюся я на тебе - ти ж гордишся своїм творінням - пра? Ще й до неї пристаєш: ну як?ну як? Вона щоб ти відстав - цілком можливо тебе дурить. А привикати - тут нема до чого - ти забув, що жінки дітей цим місцем народжують :rolleyes: Мне 36 лет....и про гордость своими творениями я не писал.Поверь Ориша, очень трудно что то изображать, когда тебя "любят" такое количество времени, тут ты или физически это тянешь, или просто посылаешь куда подальше.....здоровье то важней. Я завел эту тему не что бы похвастаться, еще в первом посте выделил что мне просто повезло, что начав оздоравливать себя в целом, нашел возможность и тут преуспеть...... В какой то мере это была реклама рефлексотерапии, вернее подтверждение её эффективности. Про то что этим местом рожают ты права, как впрочем нельзя не согласится что в жизни не так уж много радостей....и секс неплохой способ почувствовать себя лучше. У нас то проблема, что мужики чаше спиваются...а лучше бы о сексе больше думали..... но всё наоборот, секс мы заглушили, зато взрастили Эру Алкоголиков
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 не будь такий строгий до людей - а якщо їм цього не потрібно і їх жінкам не потрібно... Один мужик, який спить за гроші зі старшими жінками, розповідав, що його клієнтка лише біля нього почула себе жінкою і навіть пропонувала йому одруження - а їй було років десь так поза п"ятий десяток (!!!!) Та не... ты права, есс-но..не понятно мне только - почему так? почему женщина становится женщиной после 40... нет, может хоть чуть-чуть понимать, что чувствует мужик, которому 20.... Если это знать... можно быть своим в молодости среди девочек назло друзьям... мож мне не повезло в этом плане?.. приходилось иметь дело с женщинами, которые... с пол-оборота... но постоянно жить не пришлось.. так что опыта нет.
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 У нас то проблема, что мужики чаше спиваются...а лучше бы о сексе больше думали..... но всё наоборот, секс мы заглушили, зато взрастили Эру Алкоголиков Ты не прав. Поддаешься пропаганде.Алкоголизм - заболевание генетическое. И никакая хренова агитация и пропаганда тут не поможет. И не пить взагали из-за телевизионных страшилок - полный дэбилизм.
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Ну і пам"ять у тебе на дев"ятому десятку - і про секс пам"ятаєш і про Шевченка не забув... :P... ага... таблетки от склероза подействовали...
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Ты не прав. Поддаешься пропаганде. Алкоголизм - заболевание генетическое. И никакая хренова агитация и пропаганда тут не поможет. И не пить взагали из-за телевизионных страшилок - полный дэбилизм. Генетически, все народы всегда бухали, а кто не бухал, те обязательно были наркошами Еще бы не понять, жизнь когда не трудна, то нудна и однообразна,... естественно нужна отдушина. просто проблема в том, что в виду отсутствия других увлечений, пьянство становится единственной радостью. Конечно секс это не полная альтернатива, но какая то составляющая её - это точно
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Та не... ты права, есс-но.. не понятно мне только - почему так? почему женщина становится женщиной после 40... нет, может хоть чуть-чуть понимать, что чувствует мужик, которому 20.... Між іншим - це цікаве запитання - чому піки сексуальності в жінок і чоловіків не співпадають - має ж бути якесь пояснення, особливо, якщо зважити, що в природі все дуже логічно організовано.
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Кстати, про Шевченко. Информация к размышлению. Кто не помнит - во время помаранчевой революции.. когда еще ничего не было понятно... этот товарищ публично поддержал чучму и януковича. Потом, когда Майдан победил, он жалко оправдывался, что мол, был за границей и не разобрался в происходящем... В свете этого его уход именно к Королевской - как проекте ПР - вполне логично и оправдано. Тогда в этом ряду не только Шева стоял. А наши певцы и певички? Повалий, Лорак, Могилевская - их вояжи по Украине в поддержку ПР. Помню, как на 5 канале Могилевская с ребятами с ТНМК ругалась
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Тогда в этом ряду не только Шева стоял. А наши певцы и певички? Повалий, Лорак, Могилевская - их вояжи по Украине в поддержку ПР. Помню, как на 5 канале Могилевская с ребятами с ТНМК ругалась Не. Это меня не интересует - это за деньги. То, о чем я - из убеждений.
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Мне 36 лет....и про гордость своими творениями я не писал. Поверь Ориша, очень трудно что то изображать, когда тебя "любят" такое количество времени, тут ты или физически это тянешь, или просто посылаешь куда подальше.....здоровье то важней. Нє, ну якщо ти кажеш...просто жінки вміють це робити дуже натурально, але часто і довго - точно не будуть.
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 просто проблема в том, что в виду отсутствия других увлечений, пьянство становится единственной радостью.Ну, вот... опять скатились в политику...
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Між іншим - це цікаве запитання - чому піки сексуальності в жінок і чоловіків не співпадають - має ж бути якесь пояснення, особливо, якщо зважити, що в природі все дуже логічно організовано.Это не особенность природы, это особенность людей....все разные, своеобразные генетические коктейли, в которых способности и умения выпадают как в лотерее. Есть и в шестнадцать у девочки уже пик, у иных к сорока...... просто мы не можем видеть картины в целом, и выбираем партнеров в этом плане наугад. Когда общество в целом раскомплексуется....имея и эту информацию, людям будет проще создавать более крепкие союзы....
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Генетически, все народы всегда бухали, а кто не бухал, те обязательно были наркошами Еще бы не понять, жизнь когда не трудна, то нудна и однообразна,... естественна нужна отдушина. просто проблема в том, что в виду отсутствия других увлечений, пьянство становится единственной радостью. Конечно секс это не полная альтернатива, но какая то составляющая её - это точно Між іншим, п"ють усюди багато, але спиваються чомусь тільки в нас - навіть тут нема культури. Пити легше, ніж займатися сексом. Що потрібно для випивки: така сяка закуска, компанія(або без неї) і пляшка - все це можна організувати за кілька хвилин. А для того, щоб секс приносив радість - потрібно постійно працювати над собою, вдосконалюватися, придумувати щось нове - а це не для людей примітивних.
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Між іншим - це цікаве запитання - чому піки сексуальності в жінок і чоловіків не співпадають - має ж бути якесь пояснення, особливо, якщо зважити, що в природі все дуже логічно організовано.И где ты в природе видела логику? пацан в 12 лет уже готов, и хочет и требует... а девочку в этом возрасте можно только... заставить... или приболтать - но ей все равно это как съесть порцию мороженого...Знаешь почему Охлобыстин в Интернах признался, что заветной мечтой у него была - переспать с Моникой Белуччи?.. Вот поэтому - .http://www.youtube.com/watch?v=xSd2IdY87i0
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Не. Это меня не интересует - это за деньги. То, о чем я - из убеждений. Были еще Клочкова, Подкопаева.
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Это не особенность природы, это особенность людей....все разные, своеобразные генетические коктейли, в которых способности и умения выпадают как в лотерее. Есть и в шестнадцать у девочки уже пик, у иных к сорока...... просто мы не можем видеть картины в целом, и выбираем партнеров в этом плане наугад. Когда общество в целом раскомплексуется....имея и эту информацию, людям будет проще создавать более крепкие союзы.... Ну бачиш - ти пишеш про жінок - а в чоловіків? Все ж таки, не буду стверджувати, бо спеціально не досліджувала це питання - але мені здається, у більшості жінок - пік після 40-ка, коли в чоловіків він вже спадає.
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 И где ты в природе видела логику? пацан в 12 лет уже готов, и хочет и требует... а девочку в этом возрасте можно только... заставить... или приболтать - но ей все равно это как съесть порцию мороженого... Знаешь почему Охлобыстин в Интернах признался, что заветной мечтой у него была - переспать с Моникой Белуччи?.. Вот поэтому - .http://www.youtube.com/watch?v=xSd2IdY87i0 Якраз у цьому питанні я логіки не бачу, хоча Володька вірно каже: дівчатка також різні бувають - але ось цей пацанчик все рівно не буде ними цікавитися, а буде мріяти про Беллуччі. Чому?
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Між іншим, п"ють усюди багато, але спиваються чомусь тільки в нас - навіть тут нема культури. Пити легше, ніж займатися сексом. Що потрібно для випивки: така сяка закуска, компанія(або без неї) і пляшка - все це можна організувати за кілька хвилин. А для того, щоб секс приносив радість - потрібно постійно працювати над собою, вдосконалюватися, придумувати щось нове - а це не для людей примітивних. Что же, не могу не согласится.Быть крутым, здоровым, сильным, должно быть приоритетней , чем блатным с бычком во рту Сашей Белым Наша страна, как и Россия, наполнена уголовной романтикой.....и опошлением всего, что связано с интимом на такое почве, ни то что бы здоровый секс......вообще ни что здоровое не растет. Ющенко был прав что пытался изменить культуру.....только чего его на кресты то потянуло....замена какая то стрёмная получилась
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Ну бачиш - ти пишеш про жінок - а в чоловіків? Все ж таки, не буду стверджувати, бо спеціально не досліджувала це питання - але мені здається, у більшості жінок - пік після 40-ка, коли в чоловіків він вже спадає. Я конечно тоже не писал докторскую по этой теме, могу лишь предположить, что у мужиков падает не в виду природы.а просто не сохраняют то, что у женщины сохраняется лучше. За здоровьем нужно всегда следить, да и помогать своему телу не помешало бы.....а кто там за чем следит просто тупо загоняют себя.
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 За здоровьем нужно всегда следить, да и помогать своему телу не помешало бы.....а кто там за чем следит просто тупо загоняют себя. Це повинна робити для чоловіка жінка, бо тупо не берегти те, що потім може знадобитися. Це я жартую. А якщо серйозно і щоб поставити крапку у цій розмові, особливо у напрямку секс-алкоголь - хочу ще відмітити: пити по чорному - просто. Тупий трах - як би до нього зверхньо не ставилися деякі - не всім під силу, бо там на першому місці стоїть задоволення, інакше він не має смислу - причому задоволення для двох - а це дуже складно. Якщо б ті, хто про це говорить зі зневагою знали такі нюанси - вони б мовчали - кому охота видавати себе у негативному світлі. Але ж тупість рулить...тому маємо те, що маємо, а маємо те саме на "б" в найгіршому, людському варіанті.
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Ющенко был прав что пытался изменить культуру.....только чего его на кресты то потянуло....замена какая то стрёмная получилась Це була не заміна - це був напрямок, стрьомний, звичайно, але чи дієвий - з цим можна ще посперечатися. Але зараз вже нема часу.
Гість korin Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Несколько дней назад Пахло вякнул, что сахар дорожать не будет...Сахар был по 5. Сейчас сахар - по 7 с чем-то. Уроды... зато прогнозируемые стабильно.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Несколько дней назад Пахло вякнул, что сахар дорожать не будет...Сахар был по 5. Сейчас сахар - по 7 с чем-то. Уроды... зато прогнозируемые стабильно. Без введения ограничений на торговые надбавки так было, так и будет. Кстати - ты ж против.
Гість korin Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Без введения ограничений на торговые надбавки так было, так и будет. Кстати - ты ж против. Против -чего?
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Против -чего?Против ограничения торговых надбавок.
Гість korin Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Против ограничения торговых надбавок.Ты чё-т путаешь, надбавки и убавки мне до лампочки - это тебе будут вешать лоховские оправдания - почему тебя обдирают.Мне - другое, если премьер сказал, что не будет сахар дорожать - то хотя бы пока его не выгонят, он должен быть по цене на момент говорильни. Так было при Тимошенко. А сейчас - как всегда. И мне глубоко пилевать какую и куда он себе засунет надбавку.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Ты чё-т путаешь, надбавки и убавки мне до лампочки - это тебе будут вешать лоховские оправдания - почему тебя обдирают. Мне - другое, если премьер сказал, что не будет сахар дорожать - то хотя бы пока его не выгонят, он должен быть по цене на момент говорильни. Так было при Тимошенко. А сейчас - как всегда. И мне глубоко пилевать какую и куда он себе засунет надбавку. Так вполне вероятно, что он не дорожает... у производителей. Сахара достаточно, оснований для повышения цены нет. За это премьер отвечает. Ну, а торговля может крутить, как хочет - результат ты видишь. Тем более, что большая часть торговли контролирует оппозиция, скоро выборы...
Гість korin Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Так вполне вероятно, что он не дорожает... у производителей. Сахара достаточно, оснований для повышения цены нет. За это премьер отвечает. Ну, а торговля может крутить, как хочет - результат ты видишь.Классный ответ. Еще и усиленный тем, что другого объяснения тупости пахла - нет.Другими словами - все - ОКей, сахара валом но торговля... читай "слободный рынок" подкачал... - посему актуальны твои ссылки на какие-то надбавки... и прочие попытки оправдать весь этот пиздец... Что же... если это так... конец ближе чем я рассчитывал.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 серпня, 2012 Опубліковано 11 серпня, 2012 Классный ответ. Еще и усиленный тем, что другого объяснения тупости Пахла - нет. Другими словами - все - ОКей, сахара валом но торговля... читай "слободный рынок" подкачал... - посему актуальны твои ссылки на какие-то надбавки... и прочие попытки оправдать весь этот пиздец... Что же... если это так... конец ближе чем я рассчитывал. Я никого не пытаюсь оправдать, но то, что блядство с ценами имеет место и ушки там часто-густо торговые - нет сомнения. Вот пример - томатный соус "Помидора" в одном месте на рынке 6,40гр., в других несколько дороже, но, блин, в супермаркете возле меня 12.20гр.! И пусть мне кто-то скажет, что введение ограничений для торговли дурная идея.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.