Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Она - ненастоящая. Только никому не говори.

Собственно говоря, мы все здесь не реальные.

Здесь присутствуют не физические люди, а личности. Разум в чистом виде.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Собственно говоря, мы все здесь не реальные.

Здесь, на этом форуме, да... все ненастоящие.

Но есть места, даже в виртуале, где мы истинные.

И это ты тоже знаешь....

Опубліковано

Кожна жінка хоче, щоб її завоювали - кожна.

А та, яка цього хоче найбільше - буде кричати про свою т.з. незалежність. Це така її поза - дивіться: мене ще ніхто не завоював

Опубліковано

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (с)

:lol:

Опубліковано

Кожна жінка хоче, щоб її завоювали - кожна.

А та, яка цього хоче найбільше - буде кричати про свою т.з. незалежність. Це така її поза - дивіться: мене ще ніхто не завоював

Ты хотела бы, чтобы тебя "завоевывали" кулаками? Превращая в бессловесную скотину?

Извини, но я - нет.

Опубліковано

ьют женщину. Блестит белок.

В машине темень и жара.

И бьются ноги в потолок,

как белые прожектора!

Бьют женщину. Так бьют рабынь.

Она в заплаканной красе

срывает ручку как рубильник,

выбрасываясь

на шоссе!

И взвизгивали тормоза.

К ней подбегали, тормоша.

И волочили и лупили

лицом по лугу и крапиве...

Подонок, как он бил подробно,

стиляга, Чайльд-Гарольд, битюг!

Вонзался в дышащие ребра

ботинок узкий, как утюг.

О, упоенье оккупанта,

изыски деревенщины...

У поворота на Купавну

бьют женщину.

Бьют женщину. Веками бьют,

бьют юность, бьет торжественно

набата свадебного гуд,

бьют женщину.

А от жаровен на щеках

горящие затрещины?

Мещанство, быт - да еще как! -

бьют женщину.

Но чист ее высокий свет,

отважный и божественный.

Религий - нет,

знамений - нет.

Есть

Женщина!..

...Она как озеро лежала,

стояли очи как вода,

и не ему принадлежала

как просека или звезда,

и звезды по небу стучали,

как дождь о черное стекло,

и, скатываясь,

остужали

ее горячее чело.

(А. Вознесенский. "Бьют женщину")

Опубліковано

Ты хотела бы, чтобы тебя "завоевывали" кулаками? Превращая в бессловесную скотину?

Извини, но я - нет.

Чому ти, проголосивши щойно теорію про те,що на форумі всі несправжні, а десь в іншому, особлому місці, вони щирі - не дотримуєшся цієї позиції в оцінці УСІХ юзерів форуму?

У мене, наприклад, інша думка: я вважаю, що істинне приховати важко, бо воно керує всіма нашими вчинками на підсвідомому рівні.

І якщо спілкуватися з людиною довший час, по дрібничках можна впізнати її істинне обличчя. Одне невинне запитання - і я сьогодні вчергове пересвідчилася, що не помилялася в оцінці однієї особи.

А що стосується твоєї репліки, то виходячи з моєї позиції - на садиста більше схожий Кікаха - грубий і хамовитий, ніж мякий у поводженні з жінками Корін. Важко уявити, щоб садист усюди рекламував свої садиські нахили. А грубість якраз і є супутник садизму.

То, можливо, треба краще пізнати людину, а тоді вже робити висновки? Або визнати, що упередженість не дозволяє об"єктивно оцінювати і перестати придумувати?!

З.І. А якщо говорити про котів, адже про них тут мова - то кішка сама вибирає господаря - хто має котів, той це знає - і не проблема господаря, якщо вона помилилася. Господар такий, який є, а кішка - має вибір.

Опубліковано

Слив защитан.

А вот Кикаху я как раз знаю совсем другим. Возможно все завсит от женщины, с которой он общается?

Хотя и с тобой он был всегда довольно корректен. Пока ты его не вывела из себя.

А Корин - он не садист... он НИКАКОЙ....

Опубліковано

Слив защитан.

А вот Кикаху я как раз знаю совсем другим. Возможно все завсит от женщины, с которой он общается?

Хотя и с тобой он был всегда довольно корректен. Пока ты его не вывела из себя.

А Корин - он не садист... он НИКАКОЙ....

Класична відмазка при садизмі: "вывела из себя" ;)

Коріна не вивели - отже він НІЯКИЙ - цікаво трактуєш... :o

Але кожен має право на свою думку - ніхто не вправі її нав"язувати іншим, як ти це сьогодні робила у випадку зі Шкатулкою.

Опубліковано

Класична відмазка при садизмі: "вывела из себя" ;)

Коріна не вивели - отже він НІЯКИЙ - цікаво трактуєш... :o

Але кожен має право на свою думку - ніхто не вправі її нав"язувати іншим, як ти це сьогодні робила у випадку зі Шкатулкою.

Соррии.... но в ваши с Кориным поучения Шкатулки я не вмешивалась.

Я ему потом написала, что мне есть что сказать.

Не передергивай... Хотя, что эт о я... Это же твоя обычная манера.

Продолжай.

Опубліковано

Не буду нічого придумувати, лише зацитую.

Соррии.... но в ваши с Кориным поучения (????) Шкатулки я не вмешивалась.

Я ему потом написала, что мне есть что сказать.

Не передергивай... Хотя, что эт о я... Это же твоя обычная манера.

Продолжай.

ШКАТУЛКА, мне есть что сказать. Но ты себе нашел других "знатоков"

Сорри, но в ЭТОЙ теме я не напишу ни слова.

А то, что ты обратился в Корину характеризует тебя не с лучшей стороны.

Ибо Корин ни фига не понимает ни в женщинах, ни в отношениях...

Опубліковано

Если кошку, которая возомнила себя тигром, вовремя вернуть в свое тело и отделать вожжами как следует - ровно до момента, когда и мысли не будет превращаться в какую-то другую тварь... после этого заставить выполнять все, что ей положено, причем выполнять качественно - чтобы поняла - лучше все делать здоровой и неинвалидной... Тогда - да, дело пойдет.

... мой братик, который трахал мою... кошку, пока меня не было... на вопрос - как она ему дала?- научил... Оказалось тоже кочевряжилась, пока не набил ей морду..э-э.... лицо. Вечером проверил - он оказался совершенно прав.

Если же кошка... - ведь мы говорим о кошках - строит из себя скажем бинес-лядю - то и отношение к ней соответственное.

ЗЫ. разбираться в женщинах - удел ботаников. Женщин нужно просто трахать. И только если кочевряжится - перед тем как трахнуть, нужно хорошенько отходить вожжами. Вот и весь разбор.

Да, трахнуть это предел мечтаний :lol: :lol: :lol:

Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь, еще и та, кто остаётся когда уже отходят друзья, родители и так далее...........

Так что твоё примитивное трахнуть, сопли 12 етнего мальчонки......(и заметь, я очень милосерден в формулировках)

Опубліковано

Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь, еще и та, кто остаётся когда уже отходят дрзья, родители и так далее...........

Так что твоё примитивное трахнуть, сопли 12 етнего мальчонки......(и заметь, я очень милосердин в формулировках)

Ой подумаєш, ти обматюкав чиюсь "девушку, женщину, жену, подругу, сестру, мать или дочь" - він трахнув - це ж не по справжньому - віртуально....

Що ти тут з себе проповідника корчиш - самого не нудить?

Опубліковано

Ой подумаєш, ти обматюкав чиюсь "девушку, женщину, жену, подругу, сестру, мать или дочь" - він трахнув - це ж не по справжньому - віртуально....

Що ти тут з себе проповідника корчиш - самого не нудить?

Ты хоть сама поняла, как выставляешь своего корина :lol: виртуально трахнул, это как? подрачил, или слюни пустил на монитор?

Но а по сути, я вот зайка уважаю женщин и считаю, что не забитая и не затравленная, приносит куда больше счастья и пользы чем та, что живет от побоев к побоям

Так что это далеко не проповедь, а просто нормальный взгляд на ситуацию, но для тебя, это самое нормальное, стало чем то недосягаемым.......и это проблема ;)

Опубліковано

Твой ответ про стопроцентного холостяка чё-т напоминает анекдот про стопроцентного импотента - упал с яблони, сломал два пальца и прикусил язык.....

Ты просто дурак не понимающий, что они и должны быть другими и это вовсе не понижает их статус кво, в противном случае жизнь на Земле превратилась бы в мрак - на мой взгляд весомый аргумент вполне достаточный и позволяющий считать твои взгляды, мягко говоря, ошибочными.
Опубліковано

Ты просто дурак

Шкатулка, а скажи, на яку я жінку схожа: на таку, яка верховодить чоловіками чи навпаки?

Володька також може відповісти - але КОРОТКО і ЗРОЗУМІЛО!!!

І Корін...

Ну і решта, хто захоче...

Тут суперечка вийшла

Опубліковано

Шкатулка, а скажи, на яку я жінку схожа: на таку, яка верховодить чоловіками чи навпаки?

Володька також може відповісти - але КОРОТКО і ЗРОЗУМІЛО!!!

І Корін...

Ну і решта, хто захоче...

Тут суперечка вийшла

Думаю тебе нравится создавать себе божество, которое, или со временем не будет соответствовать высоким требованиям, или которому ты будешь покорятся день за днем...

Так же допускаю, что твоя самостоятельность даёт тебе возможность контролировать свои страсти, мужиков как не крути меньше (а здоровых и нормальных и подавно) ...так что перенаправление своего обожания на ту же Свободу, не такой уж и плохой вариант.

Опубліковано

Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь, еще и та, кто остаётся когда уже отходят дрзья, родители и так далее...........

Так что твоё примитивное трахнуть, сопли 12 етнего мальчонки......(и заметь, я очень милосердин в формулировках)

трахнуть это предел мечтаний. - да. Для выведенного зомбированного стада, которое считает себя особями.

- для таких как ты. Которые зависят от настроения "Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь" - и прочих соплей, вбитых тебе в твою тупую быдлячую башку.

Ты - божий одуванчик, ванька-встанька для - "Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь" - потому, что ты - тупое животное - и уже никогда не поймешь, ч то " Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь" - это нихуя не подвиг - как вбили в твою дэбильную голову - а это их прямая природная ОБЯЗАННОСТЬ. - Бля, как твоя - носить штаны.

И нихера более.

Весь твоя сопливый пафос - от твоего ничтожества. Ты просто не можешь заставить, уговорить, приболталь по-другому бабу дать тебе - и строишь из себя клоуна в надежде - авось смилостивится и даст.......

Опубліковано

.

От, блин, ну когда же ты отучишься стирать написанное? Где модераторы? - запретите этой даме править свои комменты.

ЗЫ. я же рнадеюсь, что ты понимаешь чуть больше, чем мной написанное....

Опубліковано

ЗЫ. я же надеюсь, что ты понимаешь чуть больше, чем мной написанное....

Я то розумію - інші не розуміють.

І тепер, після ТАКОГО виступу, а ще того, що на нац.ідеї, хто захоче об"єктивно відповісти на моє запитання - всі захочуть відігратися на мені - бо ж тебе рухати бояться.

Опубліковано

трахнуть это предел мечтаний. - да. Для выведенного зомбированного стада, которое считает себя особями.

- для таких как ты. Которые зависят от настроения "Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь" - и прочих соплей, вбитых тебе в твою тупую быдлячую башку.

Ты - божий одуванчик, ванька-встанька для - "Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь" - потому, что ты - тупое животное - и уже никогда не поймешь, ч то " Девушка, женщина, жена, подруга, по мимо того что это твоя сестра, мать или дочь" - это нихуя не подвиг - как вбили в твою дэбильную голову - а это их прямая природная ОБЯЗАННОСТЬ. - Бля, как твоя - носить штаны.

И нихера более.

Весь твоя сопливый пафос - от твоего ничтожества. Ты просто не можешь заставить, уговорить, приболталь по-другому бабу дать тебе - и строишь из себя клоуна в надежде - авось смилостивится и даст.......

:lol: :lol: :lol:

Ну а это уже верх тупости, называть животным того кто говорит о культуре, при этом проповедуя примитивную дворовую случку ;

подбежал прикусил и побыстрячку трахнул

Я то знаю что ты с головой не особо дружишь, но хоть немного попадай в логику, что бы мне хоть интересно было отвечать

Мне лично вообще трудно себе представить женщину, которой не противно было бы лечь в пастель с таким примитивным убожеством

не говоря уже о каком то удовольствии с её стороны........

Но да ладно, для какой нибудь резиновой куклы возможно ты и будешь герой, просто грустно то, что демонстрируя своё быдлотство

ты и впрямь считаешь себя великолепным.....

Но хорошо в тебе то, что читая такое откровенное уёбище, остальной мир начинает рисоваться в более светлых красках

ты прекрасный фон.......вот видишь и от тебя чурка есть какой то толк ;) :lol:

Опубліковано

Тебе был нужен прямой ответ могу дать и его.....

кстати напрасно ты отказываешься от моих мягких формулировок, когда я пишу ...думаю...то даю тебе шанс, дать аргументы об обратном, если я и в самом деле ошибаюсь

Так вот ответ НЕТ

Мужчинами ты крутить не можешь, потому что груба и постоянно стремишься соперничать...

О том что ты женщина, вспоминаешь лишь когда тебя прижимают........а ей нужно быть всегда.....тогда и крутить будет получатся

Опубліковано

Я то розумію - інші не розуміють.

І тепер, після ТАКОГО виступу, а ще того, що на нац.ідеї, хто захоче об"єктивно відповісти на моє запитання - всі захочуть відігратися на мені - бо ж тебе рухати бояться.

Вадик... Вадим Карасёв ? - кажется так звать политолога Юща... На днях по ТВ вдруг заговорил о прогрессивном налогообложении....

Что это?... неужели ему до сих пор неясно - что позволено быку, - не позволено Юпитеру?...

Или - кризис жанра?...

Как бы там ни было, его выступление явно подтверждает вывод, который еще не полностью, но начинает проступать основными гранями.

Особенно, если учесть идею с того же УП об ускорении социального времени.

Славяне... в частности восточные особенно, - это стадо, которое... как и любое стадо животных... - не может существовать без хозяина, пастуха... президента.

Перевоспитать, переделать его... сделать человеками.. - не имеет смысла ввиду свойств социального времени.

Остается только одно - дурить этих животных. Тем более, что как раз на лоховской развод они плюс еще и генетически падки.... опять же в силу особенностей менталитета - тупости и жадности.

Если посмотреть на нашу политику - собственно все это и происходит... осознанно или интуитивно...

Скажем, почему посадили ЮТ? - этим ПРдуны забрали у оппозиции идею царя. Плюс ограничение эфирного времени - для не дать вешать скоту оппозиционный развод. Плюс Ющ и Королевска - как альтернатива идеи царя для особливо тупого быдла...

ПРдуны, Клюев и К - уже за это достойны уважения. И понимания. Некрасиво - да. Зато эффективно для восточнославянского стада.

....Между прочим Россия стала великой только потому, что ею правили немцы.

Наши ПРдуны не достойны голосования, потому, что им не хватило ума... верней их жадность и тупость превысила их здравый смысл.... - как у простого восточнославянского слэйва.

Незнание законов не освобождает от ответственности. - это тоже закон.

Гибель ПРдунов подкрадывается со всех сторон.

Например, массовое уже нарушение общепринятого понятия - рабочее время. Заставить работать по 12-14 часов можно. Можно также нанять надсмотрщиков, которые непрерывно смотрят и докладывают - что делает каждый раб в рабочее время. Все это возможно и сейчас делается. Но.

Ускорение социального времени не позволит стабилизировать такое положение. - а это уже уровень быдла.

Уровень чуть повыше - более честолюбивые и способные уйдут в структуры вне их законов - терроризм, бандитизм...... - не это ли уже наблюдается?

Опубліковано

....Между прочим Россия стала великой только потому, что ею правили немцы.

А сама Германия отчего же несверхдержава, если в ней вообще одни немцы?

Выходит для себя не стараются, а все последние века только Россию и опекают :lol: :lol: :lol:

Да чурка, ума у тебя с горошину, только вот зачем так открыто свой стыд всем демонстрировать :D ;)

Опубліковано

Если посмотреть на нашу политику - собственно все это и происходит... осознанно или интуитивно...

Скажем, почему посадили ЮТ? - этим ПРдуны забрали у оппозиции идею царя. Плюс ограничение эфирного времени - для не дать вешать скоту оппозиционный развод. Плюс Ющ и Королевска - как альтернатива идеи царя для особливо тупого быдла...

Ускорение социального времени не позволит стабилизировать такое положение. - а это уже уровень быдла.

Уровень чуть повыше - более честолюбивые и способные уйдут в структуры вне их законов - терроризм, бандитизм...... - не это ли уже наблюдается?

Кор, якщо я тобі скажу, що Ющенко, який, як альтернатива, може бути тільки на ЗУ, у нас не проканає - ти мені повіриш?

З Королевською - інша справа - там хавають.

Так вони і є по замашках - бидло - звідки їм знати Закони Буття.

Обструкція вже почалася - і зі Сходу, і з Заходу.

Можливо, якщо це правда, що Королевську фінансує Ахметов, це вже буде інше обличчя, але суть...просто нема АЛЬТЕРНАТИВИ.

ума... верней их жадность и тупость превысила их здравый смысл.

А тут я не погоджуюся - адже посадили вони Тимошенко - отже змогли розгледіти - тільки, можливо, це не вони - на них же працюють американські і російські політтехнологи.

А на опозицію - доморощені. Ось і суди...

Опубліковано

Выходит для себя не стараются, а все последние века только Россию и опекают :lol: :lol: :lol:

Да чурка, ума у тебя с горошину, только вот зачем так открыто свой стыд всем демонстрировать :D ;)

Володька, ти виглядаєш з такими коментами просто смішним - та ти й сам відчуваєш - во скільки смайлів натикав :lol:

А щодо "трахать" просто ради справедливості, хочу сказати: так, слово грубе і не відповідає суті, але ж воно і не МІНЯЄ сутЬ, для людини з інтелектом. Так ось, відкрию тобі таємницю, є чоловіки, які під "трахнути" розуміють зробити щасливою жінку, можливо і в першу чергу, бо від цього вони отримують ще більше задоволення. Це я тобі кажу з життя, не з книжок.

Тому перш, ніж сходити на "нет", прочитав би уважно пости, ну хочаб пост Рижої - тут ВСІ НЕСПРАВЖНІ, але є місце, де ми щирі - це особливе місце і воно у кожного своє. Воно може бути і тут, якщо ти цього захочеш. Або в іншому місці - все залежить від тебе.

Ось... а на твій пост до мене я дам відповідь потім, бо там багато строчити, а я зараз не маю часу.

Опубліковано

У тебя столько говна в голове, что ты даже осмелился сравнить сраную РФию с великой Германией....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...