Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 І ще, і ще, Шкатулка, ти вже запросто можеш міняти аву з дерев"яної шкатулки - на металеву - ТИ ЗАЛІЗО!!! Інколи буває, що піти - найбільша відвага. Якщо не заглиблюватися і не намагатися зрозуміти цю історію - треба віддати тобі належне - звідкись взялася в тебе сила, щоб все це припинити - а це не кожний зможе. Я знаю, що кажу!
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Люди, скажіть мені, хто в курсі: може адмін читати особисту переписку на форумі, т.з. "лічку"? Модератор - не може - це я вже вияснила, а власник форума?
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Ось, відновила...може це когось зацікавить і продовжить розмову, щоб вона залежала не від Шкатулкіних відповідей, а від сприйняття реальності такою як вона є (на"жаль) *** Нет, Стеф, круто не как сексуальное явление, круто, что есть люди, которые еще могут ТАКОЕ пережить в нашем пост советском обществе. Ведь мы, открыв двери западным ценностям, оставили у себя не наилучшие их проявления: комерцизацию духовных категорий. И если не рассматривать это явление с моральной стороны (хотя к этому тоже можно относиться по разному) а как следствие нашей легкомысленности, то можно понять, как мы свернули с пути. В связи с этим вспомнила историю- ехала я в автобусе, рядом стояли два приличные с виду мужчины. Один из них порадовал комплиментом, я ответила, потом перекинулись еще несколькими фразами, а затем один из них обращаясь к товарищу сказал фразу, которая меня поразила: раньше можно было бы куда-то пригласить, а теперь... Он меня убил - и не знаю поймет ли меня кто, ну возможно, Корин, и то лишь потому, что дополнил свой ответ последней фразой. Убил меня не тем, что находясь в расцвете сил, ездит общественным транспортом и не может пригласить в ресторан, а тем, что потерял ВЕРУ. Он, человек еще той формации, сдался - принял ЧУЖИЕ стандарты и уже не верит ни в любовь, ни в искру, ни в магнетизм, ни в себя, ни в то, что есть более важные вещи, чем материальный достаток. И это вовсе не круто... Хотя, если смотреть с другой стороны - это спасло его от измены. Только почему-то это не радует, особенно, если видишь, какие отношения рекламирует ТВ, кинематограф, литература....
Гість korin Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Нет, Стеф, круто не как сексуальное явление, круто, что есть люди, которые еще могут ТАКОЕ пережить в нашем пост советском обществе. Ведь мы, открыв двери западным ценностям, оставили у себя не наилучшие их проявления: комерцизацию духовных категорий. И если не рассматривать это явление с моральной стороны (хотя к этому тоже можно относиться по разному) а как следствие нашей легкомысленности, то можно понять, как мы свернули с пути. В связи с этим вспомнила историю- ехала я в автобусе, рядом стояли два приличные с виду мужчины. Один из них порадовал комплиментом, я ответила, потом перекинулись еще несколькими фразами, а затем один из них обращаясь к товарищу сказал фразу, которая меня поразила: раньше можно было бы куда-то пригласить, а теперь... Он меня убил - и не знаю поймет ли меня кто, ну возможно, Корин, и то лишь потому, что дополнил свой ответ последней фразой. Убил меня не тем, что находясь в расцвете сил, ездит общественным транспортом и не может пригласить в ресторан, а тем, что потерял ВЕРУ. Он, человек еще той формации, сдался - принял ЧУЖИЕ стандарты и уже не верит ни в любовь, ни в искру, ни в магнетизм, ни в себя, ни в то, что есть более важные вещи, чем материальный достаток. И это вовсе не круто... Хотя, если смотреть с другой стороны - это спасло его от измены. Только почему-то это не радует, особенно, если видишь, какие отношения рекламирует ТВ, кинематограф, литература.... Вот именно то. Что ты не поняла своего попутчика - ведь ему... как и каждому нормальному существу - глубоко пофик и вера и измена и прочая ерунда.А сказать он хотел... - Снявши голову по шапке не плачут. И это от него не зависит.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Cаме так, а про вірність я ляпнула, бо він не вказав, що був не одружений. А тепер ця історія мене ще більше озадачила... Про любов - не погоджуюся - насправді ніхто не знає, що це таке, тому кожен під цей термін тисне свої почуття. Я наприклад, вважаю, що це і є любов: так как предназначено природой - легко и свободно... и это чувство полной свободы.... когда не нужно "за все платить... *** Шкатулка, а чого перспектив не було, які були перешкоди: недостатньо гарна для тебе, розумна, мала сім"ю? Какая там любовь... это наваждене, суть которого в гипертрофированной физической тяге, где нет ничего от общепринятого понятия - любовь. Человеку абсолютно не интересен и не важен объект во всех остальных смыслах, кроме одного - животного обладания им. Достаточно сказать, что в конечной фазе отношений дело доходило до примитивного - пришёл, сделал, ушёл. Без поцелуев, ласк и т.д..Перешкод не було, кроме одной - если женщина нужна только для одного - переводить всё в серьёзные отношения нельзя. Это понимает каждый разумный, для других есть спецы в области семейно-брачных отношений талдычащих тоже самое. Щось тебе зупинило - якщо ти кажеш - не страх невідомості (хоч я схиляюся саме до цієї версії), то щось має бути? Ану давай доповідай, бо мене це дуже цікавить. Підвів ти мене - два рази...міг з головою і до кінця, а тепер розповідати тим, хто не пережив або тим, хто з тих чи інших причин не міг пережити. :rolleyes: Вероятно моё личное свойство - всё раскладывать по полочкам, для понимния процесса.Если чего не понимаю - того боюсь. Потом - я был в какой-то степени информирован о существовании подобных вещей. Мать когда поняла, что мой возраст достиг уровня - "пора по бабам" как бы вскользь обмолвилась о существовании неких "неуправляемых процессах" и, когда они наступили, я понял, что это как раз тот случай. З.І. ...особисто мені ВСЕ було пофік - але...він був... шкатулкою... :P :lol:а вона - Ор1аною... :rolleyes: Я тебе не верю. Но если, как ты утверждаешь, являешься ведьмой :rolleyes: - то ответ на всё это был бы очевиден для тебя. Без "химии" здесь никак. З,Ы, Коль нашим дамам интересно - эпилог Спустя наверно год-полтора проезжая мимо из окна увидел "объект" идущий по улице - реакция организма - ничто не забыто. Спустя примерно пять лет - встреча лоб в лоб - со мной здороваются - молча прохожу мимо не останавливаясь (таким образом защищаясь от возможных последствий - если заговорю). И с удовольствием констатирую - чары развеялись.
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 ШКАТУЛКА, мне есть что сказать. Но ты себе нашел других "знатоков" Сорри, но в ЭТОЙ теме я не напишу ни слова. А то, что ты обратился в Корину характеризует тебя не с лучшей стороны. Ибо Корин ни фига не понимает ни в женщинах, ни в отношениях...
Гість korin Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Ибо Корин ни фига не понимает ни в женщинах, ни в отношениях...Давно, когда все были счастливы... мужчины приходили с охоты домой, где их ждала еда, тепло, отдых и женщина.Все было естественно, поэтому не было проблем... кроме природных. Если женщина болела, мужик выбирал себе другую, убивал соперника - и опять все шло своим чередом... Но потом появилось государство - по определенным причинам - появилось насилие в виде законов - и как результат, женщину заставили считать тоже человеком. С этих пор появилась масса проблем. Потому, что если женщину считать человеком... - она будет стараться всем доказать, что таки - человек. Посему начнет ставить условия, требования, введет этикеты и правила... но и этого ей будет всегда недостаточно - по той простой причине, что женщина по природе - женщина а не человек, и что ей нужно, она знать не может. И поэтому крепкие связи между мужчиной и женщиной наблюдаются тогда, когда мужик приводит женщину в первозданное чувство при помощи вожжей, причем регулярно... потому, что внешние условия влияют и есть необходимость их периодически компенсировать. ... собственно - вот и все отношения.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 ШКАТУЛКА, мне есть что сказать. Но ты себе нашел других "знатоков" Сорри, но в ЭТОЙ теме я не напишу ни слова. А то, что ты обратился в Корину характеризует тебя не с лучшей стороны. Ибо Корин ни фига не понимает ни в женщинах, ни в отношениях... :rolleyes: К Корину лишь потому, что ставилась простая цель - поставить его в положение, когда он стопроцентно не сможет ответить что-либо вразумительное - дабы не строил из себя всезнающего гуру.
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Давно, когда все были счастливы... мужчины приходили с охоты домой, где их ждала еда, тепло, отдых и женщина. Все было естественно, поэтому не было проблем... кроме природных. Если женщина болела, мужик выбирал себе другую, убивал соперника - и опять все шло своим чередом... Но потом появилось государство - по определенным причинам - появилось насилие в виде законов - и как результат, женщину заставили считать тоже человеком. С этих пор появилась масса проблем. Потому, что если женщину считать человеком... - она будет стараться всем доказать, что таки - человек. Посему начнет ставить условия, требования, введет этикеты и правила... но и этого ей будет всегда недостаточно - по той простой причине, что женщина по природе - женщина а не человек, и что ей нужно, она знать не может. И поэтому крепкие связи между мужчиной и женщиной наблюдаются тогда, когда мужик приводит женщину в первозданное чувство при помощи вожжей, причем регулярно... потому, что внешние условия влияют и есть необходимость их периодически компенсировать. ... собственно - вот и все отношения. Еще раз повторю. Или ты совершенно не разбираешься в женщинах. Или тебе с ними катастрофически не везло. А вожжи... даже кошка превращается в тигра, если ее загнать в угол. У меня когда-т о был хомяк, джунгарик... Не больше мыши.... КАзалось бы, что он может против человека? Но даже эта мелочь имела оооочень острые зубы. И укус не заживал долго....
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Давно, когда все были счастливы... мужчины приходили с охоты домой, где их ждала еда, тепло, отдых и женщина. Все было естественно, поэтому не было проблем... кроме природных. Если женщина болела, мужик выбирал себе другую, убивал соперника - и опять все шло своим чередом... Но потом появилось государство - по определенным причинам - появилось насилие в виде законов - и как результат, женщину заставили считать тоже человеком. С этих пор появилась масса проблем. Потому, что если женщину считать человеком... - она будет стараться всем доказать, что таки - человек. Посему начнет ставить условия, требования, введет этикеты и правила... но и этого ей будет всегда недостаточно - по той простой причине, что женщина по природе - женщина а не человек, и что ей нужно, она знать не может. И поэтому крепкие связи между мужчиной и женщиной наблюдаются тогда, когда мужик приводит женщину в первозданное чувство при помощи вожжей, причем регулярно... потому, что внешние условия влияют и есть необходимость их периодически компенсировать. ... собственно - вот и все отношения. Ответ стопроцентного холостяка.С появлением семьи и, как следствие - детей, обычно этот взгляд корректируется так как бытиё определяет сознание, а значить взгляды.
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 :rolleyes: К Корину лишь потому, что ставилась простая цель - поставить его в положение, когда он стопроцентно не сможет ответить что-либо вразумительное - дабы не строил из себя всезнающего гуру. Что он и прекрасно подтвердил. Тебя просто не поняли.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 А куда мне пойти где мне поведают тайну сокровенную? :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 А куда мне пойти где мне поведают тайну сокровенную? :rolleyes: Лучше в личку. Или туда, где не будет недобрых глаз и языков.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Лучше в личку. Или туда, где не будет недобрых глаз и языков. Но позже, возможно вечером - мне нужно идти...
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 :rolleyes: К Корину лишь потому, что ставилась простая цель - поставить его в положение, когда он стопроцентно не сможет ответить что-либо вразумительное - дабы не строил из себя всезнающего гуру. Скажи, Шкатулка, а хто у твоїй сім"ї приймає рішення? Ти частенько невпевнений у своїй правоті - чи мені так здалося?
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Какая там любовь... это наваждене, суть которого в гипертрофированной физической тяге, где нет ничего от общепринятого понятия - любовь. Человеку абсолютно не интересен и не важен объект во всех остальных смыслах, кроме одного - животного обладания им. Достаточно сказать, что в конечной фазе отношений дело доходило до примитивного - пришёл, сделал, ушёл. Без поцелуев, ласк и т.д.. Перешкод не було, кроме одной - если женщина нужна только для одного - переводить всё в серьёзные отношения нельзя. Это понимает каждый разумный, для других есть спецы в области семейно-брачных отношений талдычащих тоже самое. А ти знаєш, американці віднесли любов до психічних захворювань, описали симптоматику і присвоїли номер кодування. У твоєму пості ключовою фразлю є "общепринятого понятия - любовь". Загально прийнятного ... а ми всі визнали, що в тебе було дещо особливе, яке підганяти під загальне уявлення не можна. Знаєш про дітей індиго? Вони ж не такі, як усі - кажуть, що це діти майбутнього. Розумієш про що я? ))) Ото ж бо... Вероятно моё личное свойство - всё раскладывать по полочкам, для понимния процесса. Если чего не понимаю - того боюсь. Потом - я был в какой-то степени информирован о существовании подобных вещей. Я тебе не верю. Но если, как ты утверждаешь, являешься ведьмой :rolleyes: - то ответ на всё это был бы очевиден для тебя. Без "химии" здесь никак. Ти підтвердив мою версію - злякався НЕВІДОМОСТІ - це тебе характеризує. А ось в те, що можна щось зробити зі сторони - я не вірю. Бо відьма - це не та людина, яка ЗНАЄ ВСЕ - її відрізняє від інших тільки сильніша енергетика. І тільки ця якість дозволяє їй переконувати лохів, які до неї приходять. У мене в цьому нема потреби - я просто можу відчути - для себе і для рідних - і цього досить. А використовувати свою енергетику для переконання когось - у мене нема потреби, бо це гріх. Я знаю, що все що відбувається з людьми - це їх егрегор і їх щоденний вибір - все, більше на людське життя нічого не впливає, навіть Господь Бог. А мені вірити ти не зобов"язаний, бо до реальності твоя віра чи не віра не має стосунку. Є як є - просто візьми до відома все, що я написала і все. а вона - Ор1аною... :rolleyes: Не в обіду було сказано, Шкатулка - теперішнім розумом я усвідомлюю - "шкатулка" врятував мене, але якесь невдоволення залишилося - хіба ні? адже ми згадуємо про це час від часу. Спустя наверно год-полтора проезжая мимо из окна увидел "объект" идущий по улице - реакция организма - ничто не забыто. Спустя примерно пять лет - встреча лоб в лоб - со мной здороваются - молча прохожу мимо не останавливаясь (таким образом защищаясь от возможных последствий - если заговорю). И с удовольствием констатирую - чары развеялись. Де там розвіялися, наївний, якщо ти заговорити боїшся?!!! :lol:
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 И поэтому крепкие связи между мужчиной и женщиной наблюдаются тогда, когда мужик приводит женщину в первозданное чувство при помощи вожжей, причем регулярно... потому, что внешние условия влияют и есть необходимость их периодически компенсировать. ... собственно - вот и все отношения. Про "вожжі" я вже чула - тому сам розумієш, на них не дуже повелася. А ось запитання у мене виникло: як при такій кровожерливості до жінок ти примудрився залишитися найбільш тактовним і галантним по відношенні до жінок і на цьому форумі, та й на інших, яких я знаю (правда на УП були нюанси, але це була суто політика)
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Вот именно то. Что ты не поняла своего попутчика - ведь ему... как и каждому нормальному существу - глубоко пофик и вера и измена и прочая ерунда. А сказать он хотел... - Снявши голову по шапке не плачут. И это от него не зависит. Так чого він за ту голову не поборовся?!!! Адже яка найпримітивніша, така, яка залишилася ще від предків, а отже є необхідною для виживання, якість ЧОЛОВІКІВ - правильно - СПРОБУВАТИ - це святе, а який там буде наслідок: чи тарілкою в голову чи поцілунок зранку - це не має значення.
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 От, блин! И тут детский сад! І чим любитель типажу "жінка-вихователька" не задоволений? :P :o
Гість korin Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Так чого він за ту голову не поборовся?!!!Вся тема об этом - не мог. Менталитет не тот.
Гість korin Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Про "вожжі" я вже чула - тому сам розумієш, на них не дуже повелася. А ось запитання у мене виникло: як при такій кровожерливості до жінок ти примудрився залишитися найбільш тактовним і галантним по відношенні до жінок і на цьому форумі, та й на інших, яких я знаю (правда на УП були нюанси, але це була суто політика) Ну... как же ты не понимаешь?... У тебя когда-нибудь был кот или кошка? - если ты ее регулярно таскаешь на руках... или водишь на прогулку... - через некоторое время она начинает требовать - на руках, на прогулку, еды... - вон некоторые пишут, что какая-то мелкая пакость даже кусаться вздумала... мой кот, например, достаточно воспитан. После беспарашютного полета с верхнего этажа высотки.
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Вся тема об этом - не мог. Менталитет не тот. Да уж...ти тут в суть їх заганяєш , а вони все по верхах та й по верхах... ХАЛЕПА... Менталітет ж також з пустого місця не виник - саме такий...як зараз. ____ Гей, крокодайл, ти також в тині і на мілині? Чи по глибинах плаваєш? Де ти там??? Хоч я аву з вчителькою поставлю - спешл фо ю - англійською заговорю? :lol:
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Ну... как же ты не понимаешь?... У тебя когда-нибудь был кот или кошка? - если ты ее регулярно таскаешь на руках... или водишь на прогулку... - через некоторое время она начинает требовать - на руках, на прогулку, еды... - вон некоторые пишут, что какая-то мелкая пакость даже кусаться вздумала... мой кот, например, достаточно воспитан. После беспарашютного полета с верхнего этажа высотки. Зараз будеш сміятися - мій кіт вже цілу годину ходить за мною - вимагає взяти на руки - і я вже два рази по п"ять хвилин брала А ти на вказівку до кого тобі звертатися з запитаннями - просто не будеш звертати увагу. І на інші подібні спроби. Але ж коли весь час відмовляти - пропадає інтерес просити. То все ж таки - треба і заохочувати. Ази дресування - батіг і пряник - всім відомі, але чомусь в декого кіт слухняний, а в декого гидить у тапки
Гість korin Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Еще раз повторю. Или ты совершенно не разбираешься в женщинах. Или тебе с ними катастрофически не везло. А вожжи... даже кошка превращается в тигра, если ее загнать в угол. У меня когда-т о был хомяк, джунгарик... Не больше мыши.... КАзалось бы, что он может против человека? Но даже эта мелочь имела оооочень острые зубы. И укус не заживал долго.... Если кошку, которая возомнила себя тигром, вовремя вернуть в свое тело и отделать вожжами как следует - ровно до момента, когда и мысли не будет превращаться в какую-то другую тварь... после этого заставить выполнять все, что ей положено, причем выполнять качественно - чтобы поняла - лучше все делать здоровой и неинвалидной... Тогда - да, дело пойдет.... мой братик, который трахал мою... кошку, пока меня не было... на вопрос - как она ему дала?- научил... Оказалось тоже кочевряжилась, пока не набил ей морду..э-э.... лицо. Вечером проверил - он оказался совершенно прав. Если же кошка... - ведь мы говорим о кошках - строит из себя скажем бинес-лядю - то и отношение к ней соответственное. ЗЫ. разбираться в женщинах - удел ботаников. Женщин нужно просто трахать. И только если кочевряжится - перед тем как трахнуть, нужно хорошенько отходить вожжами. Вот и весь разбор.
Гість korin Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Ответ стопроцентного холостяка. С появлением семьи и, как следствие - детей, обычно этот взгляд корректируется так как бытиё определяет сознание, а значить взгляды. Твой ответ про стопроцентного холостяка чё-т напоминает анекдот про стопроцентного импотента - упал с яблони, сломал два пальца и прикусил язык.....
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Досвідчені "кошатники" кажуть, що котів бити не можна - від цього вони втрачають орієнтацію і починають діяти неадекватно. Котів потрібно любити!!!
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 И котов ты тоже не знаешь.... Да по сути - НИЧЕГО не знаешь. З великої бульбашки - малий пишик.... Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только пакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Вот с таким "дрессировщиком" моя мама прожила 13 лет. Потом послала его на фуй, взяла меня и уехала. Мой бывший муж ударил меня 2 раза. Пытался и третий. Получил хрустальной вазой по башке. Ваза вдребезги - башка выдержала. Больше не трогал. Во мне кровь амазонок... если тебе это что-то говорит. Я не пудель и не болонка, что будет прыгать на задних лапках за печенюшку
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.