Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

І ще, і ще, Шкатулка, ти вже запросто можеш міняти аву з дерев"яної шкатулки - на металеву - ТИ ЗАЛІЗО!!!

Інколи буває, що піти - найбільша відвага. Якщо не заглиблюватися і не намагатися зрозуміти цю історію - треба віддати тобі належне - звідкись взялася в тебе сила, щоб все це припинити - а це не кожний зможе. Я знаю, що кажу!

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Люди, скажіть мені, хто в курсі: може адмін читати особисту переписку на форумі, т.з. "лічку"?

Модератор - не може - це я вже вияснила, а власник форума?

Опубліковано

Ось, відновила...може це когось зацікавить і продовжить розмову, щоб вона залежала не від Шкатулкіних відповідей, а від сприйняття реальності такою як вона є (на"жаль)

Нет, Стеф, круто не как сексуальное явление, круто, что есть люди, которые еще могут ТАКОЕ пережить в нашем пост советском обществе. Ведь мы, открыв двери западным ценностям, оставили у себя не наилучшие их проявления: комерцизацию духовных категорий. И если не рассматривать это явление с моральной стороны (хотя к этому тоже можно относиться по разному) а как следствие нашей легкомысленности, то можно понять, как мы свернули с пути.

В связи с этим вспомнила историю- ехала я в автобусе, рядом стояли два приличные с виду мужчины. Один из них порадовал комплиментом, я ответила, потом перекинулись еще несколькими фразами, а затем один из них обращаясь к товарищу сказал фразу, которая меня поразила: раньше можно было бы куда-то пригласить, а теперь...

Он меня убил - и не знаю поймет ли меня кто, ну возможно, Корин, и то лишь потому, что дополнил свой ответ последней фразой. Убил меня не тем, что находясь в расцвете сил, ездит общественным транспортом и не может пригласить в ресторан, а тем, что потерял ВЕРУ. Он, человек еще той формации, сдался - принял ЧУЖИЕ стандарты и уже не верит ни в любовь, ни в искру, ни в магнетизм, ни в себя, ни в то, что есть более важные вещи, чем материальный достаток.

И это вовсе не круто... Хотя, если смотреть с другой стороны - это спасло его от измены. Только почему-то это не радует, особенно, если видишь, какие отношения рекламирует ТВ, кинематограф, литература....

Опубліковано

Нет, Стеф, круто не как сексуальное явление, круто, что есть люди, которые еще могут ТАКОЕ пережить в нашем пост советском обществе. Ведь мы, открыв двери западным ценностям, оставили у себя не наилучшие их проявления: комерцизацию духовных категорий. И если не рассматривать это явление с моральной стороны (хотя к этому тоже можно относиться по разному) а как следствие нашей легкомысленности, то можно понять, как мы свернули с пути.

В связи с этим вспомнила историю- ехала я в автобусе, рядом стояли два приличные с виду мужчины. Один из них порадовал комплиментом, я ответила, потом перекинулись еще несколькими фразами, а затем один из них обращаясь к товарищу сказал фразу, которая меня поразила: раньше можно было бы куда-то пригласить, а теперь...

Он меня убил - и не знаю поймет ли меня кто, ну возможно, Корин, и то лишь потому, что дополнил свой ответ последней фразой. Убил меня не тем, что находясь в расцвете сил, ездит общественным транспортом и не может пригласить в ресторан, а тем, что потерял ВЕРУ. Он, человек еще той формации, сдался - принял ЧУЖИЕ стандарты и уже не верит ни в любовь, ни в искру, ни в магнетизм, ни в себя, ни в то, что есть более важные вещи, чем материальный достаток.

И это вовсе не круто... Хотя, если смотреть с другой стороны - это спасло его от измены. Только почему-то это не радует, особенно, если видишь, какие отношения рекламирует ТВ, кинематограф, литература....

Вот именно то. Что ты не поняла своего попутчика - ведь ему... как и каждому нормальному существу - глубоко пофик и вера и измена и прочая ерунда.

А сказать он хотел... - Снявши голову по шапке не плачут.

И это от него не зависит.

Опубліковано

Cаме так, а про вірність я ляпнула, бо він не вказав, що був не одружений.

А тепер ця історія мене ще більше озадачила...

Про любов - не погоджуюся - насправді ніхто не знає, що це таке, тому кожен під цей термін тисне свої почуття.

Я наприклад, вважаю, що це і є любов: так как предназначено природой - легко и свободно... и это чувство полной свободы.... когда не нужно "за все платить...

Шкатулка, а чого перспектив не було, які були перешкоди: недостатньо гарна для тебе, розумна, мала сім"ю?

Какая там любовь... это наваждене, суть которого в гипертрофированной физической тяге, где нет ничего от общепринятого понятия - любовь. Человеку абсолютно не интересен и не важен объект во всех остальных смыслах, кроме одного - животного обладания им. Достаточно сказать, что в конечной фазе отношений дело доходило до примитивного - пришёл, сделал, ушёл. Без поцелуев, ласк и т.д..

Перешкод не було, кроме одной - если женщина нужна только для одного - переводить всё в серьёзные отношения нельзя. Это понимает каждый разумный, для других есть спецы в области семейно-брачных отношений талдычащих тоже самое.

Щось тебе зупинило - якщо ти кажеш - не страх невідомості (хоч я схиляюся саме до цієї версії), то щось має бути? Ану давай доповідай, бо мене це дуже цікавить. Підвів ти мене - два рази...міг з головою і до кінця, а тепер розповідати тим, хто не пережив або тим, хто з тих чи інших причин не міг пережити.

:rolleyes: Вероятно моё личное свойство - всё раскладывать по полочкам, для понимния процесса.

Если чего не понимаю - того боюсь.

Потом - я был в какой-то степени информирован о существовании подобных вещей. Мать когда поняла, что мой возраст достиг уровня - "пора по бабам" как бы вскользь обмолвилась о существовании неких "неуправляемых процессах" и, когда они наступили, я понял, что это как раз тот случай.

З.І. ...особисто мені ВСЕ було пофік - але...він був... шкатулкою... :P :lol:

а вона - Ор1аною... :rolleyes:

Я тебе не верю. Но если, как ты утверждаешь, являешься ведьмой :rolleyes: - то ответ на всё это был бы очевиден для тебя.

Без "химии" здесь никак.

З,Ы,

Коль нашим дамам интересно - эпилог

Спустя наверно год-полтора проезжая мимо из окна увидел "объект" идущий по улице - реакция организма - ничто не забыто.

Спустя примерно пять лет - встреча лоб в лоб - со мной здороваются - молча прохожу мимо не останавливаясь (таким образом защищаясь от возможных последствий - если заговорю). И с удовольствием констатирую - чары развеялись.

Опубліковано

ШКАТУЛКА, мне есть что сказать. Но ты себе нашел других "знатоков"

Сорри, но в ЭТОЙ теме я не напишу ни слова.

А то, что ты обратился в Корину характеризует тебя не с лучшей стороны.

Ибо Корин ни фига не понимает ни в женщинах, ни в отношениях...

Опубліковано

Давно, когда все были счастливы... мужчины приходили с охоты домой, где их ждала еда, тепло, отдых и женщина.

Все было естественно, поэтому не было проблем... кроме природных.

Если женщина болела, мужик выбирал себе другую, убивал соперника - и опять все шло своим чередом...

Но потом появилось государство - по определенным причинам - появилось насилие в виде законов - и как результат, женщину заставили считать тоже человеком.

С этих пор появилась масса проблем.

Потому, что если женщину считать человеком... - она будет стараться всем доказать, что таки - человек.

Посему начнет ставить условия, требования, введет этикеты и правила... но и этого ей будет всегда недостаточно - по той простой причине, что женщина по природе - женщина а не человек, и что ей нужно, она знать не может.

И поэтому крепкие связи между мужчиной и женщиной наблюдаются тогда, когда мужик приводит женщину в первозданное чувство при помощи вожжей, причем регулярно... потому, что внешние условия влияют и есть необходимость их периодически компенсировать.

... собственно - вот и все отношения.

Опубліковано

ШКАТУЛКА, мне есть что сказать. Но ты себе нашел других "знатоков"

Сорри, но в ЭТОЙ теме я не напишу ни слова.

А то, что ты обратился в Корину характеризует тебя не с лучшей стороны.

:rolleyes:

К Корину лишь потому, что ставилась простая цель - поставить его в положение, когда он стопроцентно не сможет ответить что-либо вразумительное - дабы не строил из себя всезнающего гуру.

Опубліковано

Давно, когда все были счастливы... мужчины приходили с охоты домой, где их ждала еда, тепло, отдых и женщина.

Если женщина болела, мужик выбирал себе другую, убивал соперника - и опять все шло своим чередом...

Но потом появилось государство - по определенным причинам - появилось насилие в виде законов - и как результат, женщину заставили считать тоже человеком.

Потому, что если женщину считать человеком... - она будет стараться всем доказать, что таки - человек.

Посему начнет ставить условия, требования, введет этикеты и правила... но и этого ей будет всегда недостаточно - по той простой причине, что женщина по природе - женщина а не человек, и что ей нужно, она знать не может.

И поэтому крепкие связи между мужчиной и женщиной наблюдаются тогда, когда мужик приводит женщину в первозданное чувство при помощи вожжей, причем регулярно... потому, что внешние условия влияют и есть необходимость их периодически компенсировать.

Еще раз повторю. Или ты совершенно не разбираешься в женщинах. Или тебе с ними катастрофически не везло.

А вожжи... даже кошка превращается в тигра, если ее загнать в угол.

У меня когда-т о был хомяк, джунгарик... Не больше мыши.... КАзалось бы, что он может против человека? Но даже эта мелочь имела оооочень острые зубы. И укус не заживал долго....

Опубліковано

Ответ стопроцентного холостяка.

С появлением семьи и, как следствие - детей, обычно этот взгляд корректируется так как бытиё определяет сознание, а значить взгляды.

Опубліковано

К Корину лишь потому, что ставилась простая цель - поставить его в положение, когда он стопроцентно не сможет ответить что-либо вразумительное - дабы не строил из себя всезнающего гуру.

Что он и прекрасно подтвердил. Тебя просто не поняли.

Опубліковано

А куда мне пойти где мне поведают тайну сокровенную? :rolleyes:

Лучше в личку. Или туда, где не будет недобрых глаз и языков.

Опубліковано

Скажи, Шкатулка, а хто у твоїй сім"ї приймає рішення?

Ти частенько невпевнений у своїй правоті - чи мені так здалося?

Опубліковано

Какая там любовь... это наваждене, суть которого в гипертрофированной физической тяге, где нет ничего от общепринятого понятия - любовь. Человеку абсолютно не интересен и не важен объект во всех остальных смыслах, кроме одного - животного обладания им. Достаточно сказать, что в конечной фазе отношений дело доходило до примитивного - пришёл, сделал, ушёл. Без поцелуев, ласк и т.д..

Перешкод не було, кроме одной - если женщина нужна только для одного - переводить всё в серьёзные отношения нельзя. Это понимает каждый разумный, для других есть спецы в области семейно-брачных отношений талдычащих тоже самое.

А ти знаєш, американці віднесли любов до психічних захворювань, описали симптоматику і присвоїли номер кодування.

У твоєму пості ключовою фразлю є "общепринятого понятия - любовь".

Загально прийнятного ... а ми всі визнали, що в тебе було дещо особливе, яке підганяти під загальне уявлення не можна.

Знаєш про дітей індиго? Вони ж не такі, як усі - кажуть, що це діти майбутнього. Розумієш про що я? ))) Ото ж бо...

Вероятно моё личное свойство - всё раскладывать по полочкам, для понимния процесса.

Если чего не понимаю - того боюсь.

Потом - я был в какой-то степени информирован о существовании подобных вещей.

Я тебе не верю. Но если, как ты утверждаешь, являешься ведьмой :rolleyes: - то ответ на всё это был бы очевиден для тебя.

Без "химии" здесь никак.

Ти підтвердив мою версію - злякався НЕВІДОМОСТІ - це тебе характеризує. А ось в те, що можна щось зробити зі сторони - я не вірю.

Бо відьма - це не та людина, яка ЗНАЄ ВСЕ - її відрізняє від інших тільки сильніша енергетика. І тільки ця якість дозволяє їй переконувати лохів, які до неї приходять. У мене в цьому нема потреби - я просто можу відчути - для себе і для рідних - і цього досить. А використовувати свою енергетику для переконання когось - у мене нема потреби, бо це гріх.

Я знаю, що все що відбувається з людьми - це їх егрегор і їх щоденний вибір - все, більше на людське життя нічого не впливає, навіть Господь Бог.

А мені вірити ти не зобов"язаний, бо до реальності твоя віра чи не віра не має стосунку. Є як є - просто візьми до відома все, що я написала і все.

а вона - Ор1аною... :rolleyes:

Не в обіду було сказано, Шкатулка - теперішнім розумом я усвідомлюю - "шкатулка" врятував мене, але якесь невдоволення залишилося - хіба ні? адже ми згадуємо про це час від часу.

Спустя наверно год-полтора проезжая мимо из окна увидел "объект" идущий по улице - реакция организма - ничто не забыто.

Спустя примерно пять лет - встреча лоб в лоб - со мной здороваются - молча прохожу мимо не останавливаясь (таким образом защищаясь от возможных последствий - если заговорю). И с удовольствием констатирую - чары развеялись.

Де там розвіялися, наївний, якщо ти заговорити боїшся?!!! :lol:

Опубліковано

Про "вожжі" я вже чула - тому сам розумієш, на них не дуже повелася.

А ось запитання у мене виникло: як при такій кровожерливості до жінок ти примудрився залишитися найбільш тактовним і галантним по відношенні до жінок і на цьому форумі, та й на інших, яких я знаю (правда на УП були нюанси, але це була суто політика)

Опубліковано

Вот именно то. Что ты не поняла своего попутчика - ведь ему... как и каждому нормальному существу - глубоко пофик и вера и измена и прочая ерунда.

А сказать он хотел... - Снявши голову по шапке не плачут.

И это от него не зависит.

Так чого він за ту голову не поборовся?!!!

Адже яка найпримітивніша, така, яка залишилася ще від предків, а отже є необхідною для виживання, якість ЧОЛОВІКІВ - правильно - СПРОБУВАТИ - це святе, а який там буде наслідок: чи тарілкою в голову чи поцілунок зранку - це не має значення.

Опубліковано

Так чого він за ту голову не поборовся?!!!

Вся тема об этом - не мог. Менталитет не тот.
Опубліковано

Про "вожжі" я вже чула - тому сам розумієш, на них не дуже повелася.

А ось запитання у мене виникло: як при такій кровожерливості до жінок ти примудрився залишитися найбільш тактовним і галантним по відношенні до жінок і на цьому форумі, та й на інших, яких я знаю (правда на УП були нюанси, але це була суто політика)

Ну... как же ты не понимаешь?... У тебя когда-нибудь был кот или кошка? - если ты ее регулярно таскаешь на руках... или водишь на прогулку... - через некоторое время она начинает требовать - на руках, на прогулку, еды... - вон некоторые пишут, что какая-то мелкая пакость даже кусаться вздумала...

мой кот, например, достаточно воспитан. После беспарашютного полета с верхнего этажа высотки.

Опубліковано

Вся тема об этом - не мог. Менталитет не тот.

Да уж...ти тут в суть їх заганяєш , а вони все по верхах та й по верхах... ХАЛЕПА...

Менталітет ж також з пустого місця не виник - саме такий...як зараз.

____

Гей, крокодайл, ти також в тині і на мілині? Чи по глибинах плаваєш?

Де ти там???

Хоч я аву з вчителькою поставлю - спешл фо ю - англійською заговорю? :lol:

Опубліковано

Ну... как же ты не понимаешь?... У тебя когда-нибудь был кот или кошка? - если ты ее регулярно таскаешь на руках... или водишь на прогулку... - через некоторое время она начинает требовать - на руках, на прогулку, еды... - вон некоторые пишут, что какая-то мелкая пакость даже кусаться вздумала...

мой кот, например, достаточно воспитан. После беспарашютного полета с верхнего этажа высотки.

Зараз будеш сміятися - мій кіт вже цілу годину ходить за мною - вимагає взяти на руки - і я вже два рази по п"ять хвилин брала :D

А ти на вказівку до кого тобі звертатися з запитаннями - просто не будеш звертати увагу. І на інші подібні спроби. Але ж коли весь час відмовляти - пропадає інтерес просити. То все ж таки - треба і заохочувати. Ази дресування - батіг і пряник - всім відомі, але чомусь в декого кіт слухняний, а в декого гидить у тапки :)

Опубліковано

Еще раз повторю. Или ты совершенно не разбираешься в женщинах. Или тебе с ними катастрофически не везло.

А вожжи... даже кошка превращается в тигра, если ее загнать в угол.

У меня когда-т о был хомяк, джунгарик... Не больше мыши.... КАзалось бы, что он может против человека? Но даже эта мелочь имела оооочень острые зубы. И укус не заживал долго....

Если кошку, которая возомнила себя тигром, вовремя вернуть в свое тело и отделать вожжами как следует - ровно до момента, когда и мысли не будет превращаться в какую-то другую тварь... после этого заставить выполнять все, что ей положено, причем выполнять качественно - чтобы поняла - лучше все делать здоровой и неинвалидной... Тогда - да, дело пойдет.

... мой братик, который трахал мою... кошку, пока меня не было... на вопрос - как она ему дала?- научил... Оказалось тоже кочевряжилась, пока не набил ей морду..э-э.... лицо. Вечером проверил - он оказался совершенно прав.

Если же кошка... - ведь мы говорим о кошках - строит из себя скажем бинес-лядю - то и отношение к ней соответственное.

ЗЫ. разбираться в женщинах - удел ботаников. Женщин нужно просто трахать. И только если кочевряжится - перед тем как трахнуть, нужно хорошенько отходить вожжами. Вот и весь разбор.

Опубліковано

Ответ стопроцентного холостяка.

С появлением семьи и, как следствие - детей, обычно этот взгляд корректируется так как бытиё определяет сознание, а значить взгляды.

Твой ответ про стопроцентного холостяка чё-т напоминает анекдот про стопроцентного импотента - упал с яблони, сломал два пальца и прикусил язык.....
Опубліковано

Досвідчені "кошатники" кажуть, що котів бити не можна - від цього вони втрачають орієнтацію і починають діяти неадекватно. Котів потрібно любити!!!

Опубліковано

И котов ты тоже не знаешь.... Да по сути - НИЧЕГО не знаешь. З великої бульбашки - малий пишик....

Утро. Эта дура встала,

Волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет –

Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно

На пол я наделал лично.

Пусть позлится, убирая –

С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта

Поползет из туалета.

Я – под ноги. Оп, споткнулась!

Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,

Наливает кофе в кружку,

Дикий мяв – и все дела –

Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,

Пару строк в дневник черкнуть,

Запишу, себе не льстя:

Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,

Только пакостить собрался

И вот тут, блин, как назло,

Мне конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала,

Рыло все размалевала,

Думал, что куда-то прется,

Хрен поймешь, когда вернется,

А она меня схватила,

К коновалу потащила,

Тот мне, гад, вкатил укол –

Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти

Адекватно я ответил:

Мне уколы портят шкурку,

Ей же – кожаную куртку.

Время даром не терял –

По дороге куртку драл

И штаны ее из кожи

Так уделал – не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:

Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку –

Черепашную подушку.

Так увлекся делом этим,

Что хозяйку не заметил.

По башке огреб не слабо -

Что за гадостная баба!

Случай к мести не искал –

Тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался –

В руки сразу к ней попался,

Как последнего дебила

Рожей в луже отвозила.

Как отбился – сам не знаю!

Так теперь мочой воняю

Будто я – ночная ваза,

Младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет…

Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте –

Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей

Я обои драл в прихожей –

У меня инстинкт – и точка!

(типа, нету когтеточки…)

Отдохнуть она решила,

Пазлы, дура, разложила.

Что ж, я ей возможность дам

Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла

(вот зараза, не забыла!)

Что за гадство, не пойму,

Кто я ей – тупой Муму?

За мытье ей отомстил:

Пару чашек я разбил.

Слушал, как она визжала –

На душе полегче стало.

В довершение к разору

Я содрал на кухне штору.

Долго прыгал, но достал:

Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,

Значит, скоро спать заляжет,

Свет пока горит как раз,

Подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально,

Перевес за мной реально:

Счет в сегодняшнем турнире

В мою пользу семь – четыре.

Я вполне доволен счетом,

Отдых честно заработан.

Всё, ложиться можно спать,

Завтра будет день опять…

P.S.

Да, еще, пожалуй, можно

Ночью поорать истошно,

Пару раз ее поднять –

Не хрен, блин, спокойно спать!

Опубліковано

Вот с таким "дрессировщиком" моя мама прожила 13 лет. Потом послала его на фуй, взяла меня и уехала.

Мой бывший муж ударил меня 2 раза. Пытался и третий. Получил хрустальной вазой по башке. Ваза вдребезги - башка выдержала. Больше не трогал.

Во мне кровь амазонок... если тебе это что-то говорит.

Я не пудель и не болонка, что будет прыгать на задних лапках за печенюшку

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...