Кикаха Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 ЗдрА! И всю дорогу была! Ты чё, не знал? Покажи мне не завистливую бабу- и я с уверенностью скажу, что она кривоногая, слепая на один глаз, страдает радикулитом, несварением, и никогда не скалится в улыбке. Милый, милый корин. Зависть - нормальное здоровое человеческое чувство. И нет прощенья тем, кто его скрывает и верещит на всю округу, что является самим совершенством. В ситуации с твоей подругой - я завидую знаешь чему? Её толстокожести и невосприимчивости. У нее совершенно отсутствует честолюбие, чувство собственного достоинства, гордость, аристократизм. А впрочем, каждому свое. Я жестоко ошиблась в вас обоих. О чем горько сожалею. Зависть? К чему? К вашим убогим перебрасываниям песенками? Я когда-то восхищалась тобой, почти боготворила. Сейчас мне жаль тех дней. И вас обоих жаль. Я завидую, что никогда не смогу жить с нанесенными мне обидами, что я НЕ УМЕЮ прощать и забывать.. в принципе всё. Ты намекаешь, что мне пора прекратить ее преследование? Как скажешь, па. Твою последнюю просьбу я, выполню, безоговорочно. Но только одну. редактировала - ошибок много наляпала в сердцах. Ихбитарахтеть... Юленька, чего ж ты так безаппеляционно всех под одну гребенку? Например я вообще не завистливый.
Гість korin Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 ...очень точное описание одной из форм сексуальных девиаций, а то и сразу нескольких...(если по Коллинзу) PS. Так что ничего крутого... Женщинам этого не понять... а если и понять - то с другой стороны, с их стороны... - что немного другое.Товарищ описал... атавизм?... нечто присущее... даденное человеку-мужчине от природы, то, которое было ни форм ни девиаций... Он описал свою природную свободу, утерянную сейчас через условные рефлексы воспитания. Он описал свое загнанное в подсознание отношение с женщиной - свободное, природное, не отягощенное условностями, которые большинство мужиков делают неполноценными - т.к. все условности изучить не каждый сможет и захочет... ... Почему свободный западный мир разрешил проституцию? - Потому, что мужики скоро вымрут. Хотите вы того или нет. ЗЫ. Ты знаешь что-то круче смерти?
Гість korin Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 .Все намного проще и не нужно придумывать - ты не даешь мне шанс.
Гість korin Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Ихбитарахтеть... Юленька, чего ж ты так безаппеляционно всех под одну гребенку? Например я вообще не завистливый.Она - ненастоящая. Только никому не говори.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Все намного проще и не нужно придумывать *http://www.youtube.com/watch?v=vZqMQ8xpeE4&feature=related Передумала...)))
Гість korin Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=vZqMQ8xpeE4&feature=related Передумала...))) тогда верни написанное. И если для тебя это пыль, для других - достаточно интересно..... хотя... подозреваю... повторить будет непросто.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 тогда верни написанное. И если для тебя это пыль, для других - достаточно интересно. .... хотя... подозреваю... повторить будет непросто. Ну чому ж - це було написано ще "до того"... здається. Тільки це для людей дорослих, а не для підлітків, які, щоб приховати своє нерозуміння, починають пускати шпильки. А там було за що причепитися - хіба ні? ))) Просто сумно що все так... а ще коли почнуть з цього кпинити - взагалі буде піпєц.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Шкатулка - признайся - а ти зі страху зіскочив з теми? Ну не в розумінні, що ти жінки злякався - а НЕВІДОМОСТІ. Чи як?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Она - ненастоящая. Только никому не говори. Из ста выстрелов хоть один не в молоко..... Бедный...
Гість korin Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Из ста выстрелов хоть один не в молоко....Я - достаточно долго жил в Харькове, чтобы понимать.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Шкатулка - признайся - а ти зі страху зіскочив з теми? Ну не в розумінні, що ти жінки злякався - а НЕВІДОМОСТІ. Чи як? Какого страху... По причине отсутствия перспектив... есть факт, можно конечно потолочь воду в стуле, высказать какие-то версии, а смысл? На этот вопрос ещё никто и никогда не ответил, уж которое столетие. и очки блин куда-то пропали - уже год, как без них не могу
Гість korin Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Ну чому ж - це було написано ще "до того"... здається. Тільки це для людей дорослих, а не для підлітків, які, щоб приховати своє нерозуміння, починають пускати шпильки. А там було за що причепитися - хіба ні? ))) Просто сумно що все так... а ще коли почнуть з цього кпинити - взагалі буде піпєц. Ты у нас стеснительная... э-э-э... застенчивая.... та, которая держится за стенку...Ты боишься кпынив и насмешек? - да что ты говоришь? - вот такая ты святая, что и противоречить низзя? - почитай умных мудрецов, говорят - истина рождается в спорах... ну... по крайней мере в диспутах...
Орiана Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Какого страху... По причине отсутствия перспектив... есть факт, можно конечно потолочь воду в стуле, высказать какие-то версии, а смысл? На этот вопрос ещё никто и никогда не ответил, уж которое столетие. и очки блин куда-то пропали - уже год, как без них не могу У мене версій нема, як і пояснень. Але цікаву історію з життя розповім. Зачекай...
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Парень, это круто. Сложно - невообразимо. Могу сказать только одно - тебе повезло. Многие... да почти все... никогда не испытывают ничего подобного. Сейчас я тебе даже не могу сказать - это хорошо или плохо... правильно или нет... или... это то, что у нас отобрали... Или это плата за что-то. ЗЫ. Чтобы тебя не тянуло разбираться в этом, могу только добавить - оно касается свободы, Луценка и продолжительности жизни. Корин в своём стиле... "Чтобы тебя не тянуло разбираться в этом, могу только добавить - оно касается свободы," Это понять можно но если добавить окончание "Луценка и продолжительности жизни." а почему не Тимошенко и квадратных метров.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Ты у нас стеснительная... э-э-э... застенчивая.... та, которая держится за стенку... Ты боишься кпынив и насмешек? - да что ты говоришь? - вот такая ты святая, что и противоречить низзя? - почитай умных мудрецов, говорят - истина рождается в спорах... ну... по крайней мере в диспутах... Я БОЮСЯ, але не того, що ти написав. Тут інше: якщо в тебе є якась одежа, дуже дорога для тебе - а ти йдеш в місце, де багато бруду і не впевнений, що не замажуть навмисно - невже ти її вдінеш? :o Та й не думаю, що тут це комусь було цікаво. Ось ти прочитав і достатньо. Добре, що Стеф не читала - вона б точно не зрозуміла. А це ж була для неї відповідь.
Гість korin Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Я БОЮСЯ, але не того, що ти написав. Тут інше: якщо в тебе є якась одежа, дуже дорога для тебе - а ти йдеш в місце, де багато бруду і не впевнений, що не замажуть навмисно - невже ти її вдінеш? :o Та й не думаю, що тут це комусь було цікаво. Ось ти прочитав і достатньо. Добре, що Стеф не читала - вона б точно не зрозуміла. А це ж була для неї відповідь. Кто тебя заставляет думать?.Ты пишешь что-то - и это уже не твое. Смирись. И не жди, что твои идеи все примут с криками "ура. ........ Стеф.... лучше бы она забыла сюда дорогу... у нее есть здравый смысл... и ... короче, ей же бы было проще жить.
Орiана Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Один співробітник поділився. Він в благородному пориві признався жінці, що будучи у відряджені, в ресторані готелю, куди він і його колеги зайшли на "сто грам", він запросив до танцю незнайому жінку. Потім вона його запросила, а потім він, щоб віддячитися. Потім помітив, що друзі кудись зникли, він ще потанцював і попрощався. Коли цей співробітник прийшов у номер - всі ахнули: А ти що тут робиш? Виявляється, вони вирішили, що він піде ночувати до незнайомої жінки. І всі подальші дні сослуживці кпинили і насміхалися з нього. І це б нічого - про це співробітник не розповідав би, його образило запитання жінки, яка в пориві наївності, не подумавши, запиталася: А ти чого не пішов? Так ось ... жінка завжди у такій ситуації скаже: ти молодець, я вдячна за вірність, я тобі вірю. А ось підсвідомо, будуть виникати сумніви: щось тут не так... До речі, я його запитувалася, що він відповів - саме це і відповів: я не міг, я ж вірний тобі, я люблю тільки тебе. Як на мене, краще було збрехати: якщо не хватило розуму таким не хвалитися, то треба було бодай причину придумати достойну, ну, наприклад, що у неї запах непрємний був, чи ти побачив, що у неї шкіра нездорова - щось таке, щоб пояснило твою естетичну відразу, а не чоловічу. Шкатулка, твій випадок віддалено нагадує цю історію - ти не спробував. Тому тепер і гадаєш, шукаш відповіді ... чи схвалення (?) Дивно, стільки жінок і ніхто не написав: респект Шкатулка - вірність - це круто. :lol:
Орiана Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Кто тебя заставляет думать?. Ты пишешь что-то - и это уже не твое. Смирись. И не жди, что твои идеи все примут с криками "ура. ........ Стеф.... лучше бы она забыла сюда дорогу... у нее есть здравый смысл... и ... короче, ей же бы было проще жить. Не переживай за неї - вона ВПЕВНЕНА, на відміну від мене ))) До речі, ось Шкатулці написала - що думала, чи НЕ думала, по твоєму. Зараз побачиш...
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 боже..какая ж редкостная дура... аут
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 ...очень точное описание одной из форм сексуальных девиаций, а то и сразу нескольких...(если по Коллинзу) PS. Так что ничего крутого... Никто не говорит, что это нормально, но почему - причины?Под понятие "твоя женщина" не подподает. "Твоя женщина" - соответствие ожидаемого фактическому, значит радость, удовольствие и удовлетворение, здесь же болезненная тяга к совокуплению от которой плохо прежде всего голове. Я склоняюсь к версии... как это...подпоили чтоли - "женской химией".
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Никто не говорит, что это нормально, но почему - причины? Под понятие "твоя женщина" не подподает. "Твоя женщина" - соответствие ожидаемого фактическому, значит радость, удовольствие и удовлетворение, здесь же болезненная тяга к совокуплению от которой плохо прежде всего голове. Я склоняюсь к версии... как это...подпоили чтоли - "женской химией". еще один дурак. Для кого я распиналась? ДА НОРМАЛЬНО ЭТО! НЕТ У ТЕБЯ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ! Ты слишком впечатлительный и вбил себе бог знает что в голову. Никто тебе ничего не подсыпал! Ты можешь понять, что это такая реакция твоего организма? короче, отправь обеих подальше, возьми перерыв, само образуется. Только наберись терпения и ни с одной не встречайся.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Шкатулка, твій випадок віддалено нагадує цю історію - ти не спробував. Тому тепер і гадаєш, шукаш відповіді ... чи схвалення (?) Дивно, стільки жінок і ніхто не написав: респект Шкатулка - вірність - це круто. :lol: Почему не спробовав... ты невнимательно читала. Я пробовал, даже черпал ведром, почти год. У меня было 5 лет свободного полёта, когда никому ничего не должен, в полосе обязанностей и "неволи". :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 еще один дурак. Для кого я распиналась? ДА НОРМАЛЬНО ЭТО! НЕТ У ТЕБЯ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ! Ты слишком впечатлительный и вбил себе бог знает что в голову. Никто тебе ничего не подсыпал! Ты можешь понять, что это такая реакция твоего организма? короче, отправь обеих подальше, возьми перерыв, само образуется. Только наберись терпения и ни с одной не встречайся. Меня напрочь перестали понимать...Всё это воспоминания буйного периода, канувшего в лету.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 так я ж молчу, шо ты вродь бы как официально не одинок)))). Ну , думаю, может человек эксперимент проводит.. Тут у всех хорошая память, (!!) , но иногда, в виде абстрактного представления, хочется что-то спросить... Ладно, всё, дальше общайся с двумя спецами.. Удаляюсь.
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 так я ж молчу, шо ты вродь бы как официально не одинок)))). Ну , думаю, может человек эксперимент проводит.. :rolleyes: Наоборот - официально одинок... у меня стаж гражданского брака 21год. Как вам это?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Опубліковано 13 липня, 2012 Всё я ушёл... без очков трудно. нуа что до сих пор сидишь? Осваиваешь азбуку Брайля?
Гість korin Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 До речі, ось Шкатулці написала - що думала, чи НЕ думала, по твоєму. Зараз побачиш... Не, к счастью верность тут ни при чем.... иначе это никого бы не интересовало.Ему повезло найти женщину, с которой было так как предназначено природой - легко и свободно... и это чувство полной свободы.... когда не нужно "за все платить... вот оно и перебило условный рефлекс, навязанный обществом про любофф, верность, обязанность и прочую цивилизационную бредоту.
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Опубліковано 14 липня, 2012 Не, к счастью верность тут ни при чем.... иначе это никого бы не интересовало. Ему повезло найти женщину, с которой было так как предназначено природой - легко и свободно... и это чувство полной свободы.... когда не нужно "за все платить... вот оно и перебило условный рефлекс, навязанный обществом про любофф, верность, обязанность и прочую цивилизационную бредоту. Cаме так, а про вірність я ляпнула, бо він не вказав, що був не одружений. А тепер ця історія мене ще більше озадачила... Про любов - не погоджуюся - насправді ніхто не знає, що це таке, тому кожен під цей термін тисне свої почуття. Я наприклад, вважаю, що це і є любов: так как предназначено природой - легко и свободно... и это чувство полной свободы.... когда не нужно "за все платить... *** Шкатулка, а чого перспектив не було, які були перешкоди: недостатньо гарна для тебе, розумна, мала сім"ю? Щось тебе зупинило - якщо ти кажеш - не страх невідомості (хоч я схиляюся саме до цієї версії), то щось має бути? Ану давай доповідай, бо мене це дуже цікавить. Підвів ти мене - два рази...міг з головою і до кінця, а тепер розповідати тим, хто не пережив або тим, хто з тих чи інших причин не міг пережити. З.І. ...особисто мені ВСЕ було пофік - але...він був... шкатулкою... :P :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.