Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тю! ну там точь в точь такая ситуация. От тебя ничего не зависит. Организм реагирует. Из таких незаметных мелочей, как 6 жесты, вибрация тела, походкаЮ звуки, а главное - запах! Мы же все животные. Мы по запаху сходимся. А против природы не попрешь. А без секса - жизнь пропащая. Лучше уж будет дама никакая, чем в морозилке жить. Прочти все таки на досуге. Всё. Дальше - молчу.

Прочёл с 16-й до конца.

Но там описание - да есть. Ответа почему -нет.

То что ты пишешь - предположение, вполне возможное, а как в этом убедиться? Чем измерить, проверить... нет объективных критериев.

З,Ы,

У меня такое было два раза, причём за короткий отрезок времени, в течение 3-х лет.

Ну я удрал, мне в отличии от Девида удалось, хоть и не сразу...

Думал - может накормили чем...

Солько лет прошло, а ответа не знаю. Корин же, если не ошибаюсь, в свободном полёте, практика должна быть офигенной - может знает.

Вот такие, блин, реформы :D

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:rolleyes:

мої вуста - солодкого меду трунок...

залишать пам"ять назавжди.

Ти будеш викликати в муках спомин

Щоб їх смак відчути як тоді

Сама написала, але не тобі, козел!!! :P

А ти подумай над таким: ЩО вартує оцінка коханки чоловіком, якого застукали?

Особливо, якщо його активно дресЕрують.

Ты не в тему пукнула. Да ещё и с конденсатом :huh:

Опубліковано

хочу подкинуть вопрос, может ты знаешь. Почеши дыню.

Почесал.

....вообще-то ты очень рискуешь, обращаясь ко мне и не читая мнение Натальи по моему поводу....

Короче, дело не в тебе. И не парься. Жениться по-расчету... или из-за денег - не каждому дано, пусть не врут писаки в книжках.

По этому поводу есть неплохая мудрость... найду, допишу.

...хотя лучше дам практический совет.... которому следовать, конечно же, не нужно.

О понятиях - "поиметь" - в том числе означает "попользоваться", но не только.

И частное правило взаимоотношений мужчины и женщины... - которое, конечно же, имеет исключения, подтверждающие... - если для поиметь женщину мужчина чем-то жертвует - он ее теряет.

Итак, если добавить к твоим условиям про "красавицу" и "мышку" еще и задачу - поиметь "красавицу", тогда следует -

- познакомить обоих дам, лучше сделать подругами, накрайняк обеспечить их контакт,

- трахать свою "мышку" с полнейшим своим удовольствием, как только можешь... - в надежде, что расскажет. Хотя и необязательно - и так поймет.

Через некоторое время - получишь результат.

Опубліковано

Сомневаюсь

Умнічка!

Бо ти знаєш, якщо буде відповідь на твоє запитання - це буде означати, що ти збрехав: нема ТАКОГО.

Прочёл с 16-й до конца.

Но там описание - да есть. Ответа почему -нет.

А я не змогла - як таку нудоту люди читають - вона ж до біса популярна, ця Коллінз.

Краще вже Драйзера - особливо Титан - там про те, як це бути "магнетичним" і як це бути з "магнетичним".

Але відповіді також нема - не шукай.

З.І. Здивував ти мене Шкатулка - знала, що послухаєшся, але не думала, що так модерново.

Браво!!!

Опубліковано

Через некоторое время - получишь результат.

Не все так просто, Коріне, бо є ще й такі відповіді:

А женщина, знающая себе цену, соберет вещи и уйдет.

Ти сумніваєшся в тому, що "красуні" знають собі ціну?

Що я маю рацію, доводить факт: успішні, красиві - і одинокі.

А "мишки" з носами, целюлітом і без цицьок - "Чим вона зслужила таке щасятя?..."

Тут ще можна довго розмірковувати про істинне призначення жінки - але Шкатулкіного запитання це не стосується, як і, до речі і твоя відповідь.

Міг би написати просто: НЕ ЗНАЮ.

:angry: Плутаєш тут людей!!!!

Опубліковано

Почесал.

....вообще-то ты очень рискуешь, обращаясь ко мне и не читая мнение Натальи по моему поводу....

Ти того...злізь з табуретки - голова закрутиться... :P

Опубліковано

Ты не в тему пукнула. Да ещё и с конденсатом :huh:

Не до мене відповідь, а до автора ТЕМИ

я граю згідно сценарію

Наш таємний роман за сімома замками

від злих, завидющих очей.

Ключі ті у скрицьці на дубі крислатім

в країні чарівній любов

Я люблю-уу тебя до сльо-оз.........................

*http://www.youtube.com/watch?v=hwQsqlJeuX4&feature=related

Опубліковано

Не до мене відповідь, а до автора ТЕМИ

я граю згідно сценарію

артистка погорелого театра. Все примой себя считаешь? Твои роли давно воняют тухлыми яйцами. Ты давно отыгравший паяц на пенсии
Опубліковано

артистка погорелого театра. Все примой себя считаешь? Твои роли давно воняют тухлыми яйцами. Ты давно отыгравший паяц на пенсии

Ну, что ты так то? Сама себя не похвалишь, так никто и не заметит. И не оценит.

Я вот сейчас вспоминаю... Ни ты, ни я не превозносили тут свои достоинства. Не хвастались, какие мы женщины, какие хозяйки и проч.. и проч..

А что мы видим у пани? Самовосхваляние, самовозвышение, самовозвеличивание. Сама

возведение на престол... и далее по списку...

Опубліковано

Ну, что ты так то? Сама себя не похвалишь, так никто и не заметит. И не оценит.

Прямолинейная идиотка тут одна - это я. Потому что не использую ни намеков, ни недомолвок.

Плюс к тому - честность возведенная в патологию.

Если уж совсем нельзя, чтобы не соврать... то тогда промолчу...

:lol: :lol: :lol:

http://ukrpolitforum.com/page9434s150.html...mp;#entry106808

Опубліковано

Иди Корину минет сделай. Хоть виртуально. А то опять в бордель завеется

Неодмінно зроблю і навіть опишу як це

это не удивительно, напомнила о себе, странно что так скромно, не во всеуслышание, только в этой теме - чтоб не дай бог объект не пропустил настойчивое предложение её услуги.

Господи, какая мерзость

Опубліковано

Да не...

Вероятно сия чаша миновала тебя - ибо не ведаешь о чём глаголю, сын мой. :rolleyes:

ШКАТУЛЫЧ, не обижай Корина, его ждёт страшная процедура... представь себе лошадь, делающую минет Корину. Мне жаль его, там такие зубы... вдруг чего откусит? ;)

Опубліковано

Да не...

Вероятно сия чаша миновала тебя - ибо не ведаешь о чём глаголю, сын мой. :rolleyes:

Ты прав. С моей точки зрения - полный бред, но ты начал и ты утверждаешь.

Значит - по всем законам меня - ты чего-то недоговариваешь.

Опубліковано

ШКАТУЛЫЧ, не обижай Корина, его ждёт страшная процедура... представь себе лошадь, делающую минет Корину. Мне жаль его, там такие зубы... вдруг чего откусит? ;)

САИ, тебе нужно вести себя поскромней - из этого твоего коммента следует только одно - ты никогда не имел женщину в полное свое удовольствие, посему отношение у тебя к ним - как к станку.
Опубліковано

— Доктор..... я каждый день хожу в магазин за водкой.... Я шопоголик?

Опубліковано

САИ, тебе нужно вести себя поскромней - из этого твоего коммента следует только одно - ты никогда не имел женщину в полное свое удовольствие, посему отношение у тебя к ним - как к станку.

Саш, не слушай его. Это из немощной зависти.

Ты - самый нежный мужчина в мире.

Я знаю, что говорю.

Опубліковано

Корин! Вылазь уже из того личного ящика. Скоро протухнешь там.. Конкретно влупилсо?

Да...вам легше.. всего то 875 км.. А нам вот границу пересекать ..Таможня.. Жены, мужья.. Как трудно жить! :( (Рената Литвинова((

Опубліковано

Корин! Вылазь уже из того личного ящика. Скоро протухнешь там.. Конкретно влупилсо?

Да...вам легше.. всего то 875 км.. А нам вот границу пересекать ..Таможня.. Жены, мужья.. Как трудно жить! :( (Рената Литвинова((

Хорошо. что мы живем сейчас а не в будущем. когда по инету можно будет отследить куда же ты отлучился - в ванную или туалет?....

Таможня.. Жены, мужья.. - ха-ха, разве это трудности? - да расскажи ему как ты готовишь сало........

Опубліковано

— Я так не могу! Понимаешь!? НЕ-МО-ГУ!!! - кричал Буратино Мальвине, выкидывая в окно Камасутру.)))))))

Опубліковано

Хорошо. что мы живем сейчас а не в будущем. когда по инету можно будет отследить куда же ты отлучился - в ванную или туалет?....

Таможня.. Жены, мужья.. - ха-ха, разве это трудности? - да расскажи ему как ты готовишь сало........

А ты, зачицо, прямиком после посещения личного ящика - в ванную комнату? Счастливый.. А вот когда б супруга была- сразу б заподозрила нездоровую тенденцию... А так что ж? :( или в ванную - или шуруй по росе..

Ох и неприступная у тебя пассия! Скока это уже лет она тебя ноги мочить заставляеет?...

Опубліковано

А ты, зачицо, прямиком после посещения личного ящика - в ванную комнату? Счастливый.. А вот когда б супруга была- сразу б заподозрила нездоровую тенденцию... А так что ж? :( или в ванную - или шуруй по росе..

Ох и неприступная у тебя пассия! Скока это уже лет она тебя ноги мочить заставляеет?...

О! чё это с тобой? - ты стала завистливой?...
Опубліковано

О! чё это с тобой? - ты стала завистливой?...

ЗдрА! И всю дорогу была! Ты чё, не знал? Покажи мне не завистливую бабу- и я с уверенностью скажу, что она кривоногая, слепая на один глаз, страдает радикулитом, несварением, и никогда не скалится в улыбке.

Милый, милый корин. Зависть - нормальное здоровое человеческое чувство. И нет прощенья тем, кто его скрывает и верещит на всю округу, что является самим совершенством.

В ситуации с твоей подругой - я завидую знаешь чему? Её толстокожести и невосприимчивости. У нее совершенно отсутствует честолюбие, чувство собственного достоинства, гордость, аристократизм.

А впрочем, каждому свое.

Я жестоко ошиблась в вас обоих. О чем горько сожалею. Зависть? К чему? К вашим убогим перебрасываниям песенками? Я когда-то восхищалась тобой, почти боготворила. Сейчас мне жаль тех дней. И вас обоих жаль. Я завидую, что никогда не смогу жить с нанесенными мне обидами, что я НЕ УМЕЮ прощать и забывать.. в принципе всё.

Ты намекаешь, что мне пора прекратить ее преследование? Как скажешь, па. Твою последнюю просьбу я, выполню, безоговорочно. Но только одну.

редактировала - ошибок много наляпала в сердцах.

Опубліковано

Ты намекаешь, что мне пора прекратить ее преследование?

Ну да, я намекаю. Что ты немного забылась.

В этой теме нет по определению ни преследователей ни преследуемых.

Более того - время изменилось и войны не будет.... поверь даже мне - жаль.

Опубліковано

Значит - по всем законам меня - ты чего-то недоговариваешь.

Я сжато, более развёрнуто здесь(Жирафочка нашла).

*http://lib.aldebaran.ru/author/kollinz_dzheki/kollinz_dzheki_mir_polon

_zhenatyh_muzhchin/kollinz_dzheki_mir_polon_zhenatyh_muzhchin__11.html

К моему удивлению очень точное описание(читай только когда о Дэвиде)

Опубліковано

Парень, это круто.

Сложно - невообразимо.

Могу сказать только одно - тебе повезло. Многие... да почти все... никогда не испытывают ничего подобного.

Сейчас я тебе даже не могу сказать - это хорошо или плохо... правильно или нет... или... это то, что у нас отобрали...

Или это плата за что-то.

ЗЫ. Чтобы тебя не тянуло разбираться в этом, могу только добавить - оно касается свободы, Луценка и продолжительности жизни.

Опубліковано

Ну да, я намекаю. Что ты немного забылась.

В этой теме нет по определению ни преследователей ни преследуемых.

Более того - время изменилось и войны не будет.... поверь даже мне - жаль.

Это Вы забываетесь, мистер корин.

Пользуя давно привычную кухарку и употребляя в отношении с леди методы обращения с чернью.

Так не просят. Но- пустое.

Более - не тревожьтесь, беспокоить Вас не стану.

Времена и люди, корин, - не меняются.

Это мое стойкое убеждение. Война - неотъемлемое условие для продолжения жизни.

Верить я Вам не собираюсь. Примите искренние уверения в моем уважении. Желаю удачи.

Дарю на память как безделку - мою лебединую песню в данной теме.

на прощание. (Вы так трогательно любите ю-туб..), - в исполнении единственного жида, которого бы я пощадила в этой жизни.

*http://www.youtube.com/watch?v=2dSHoj2TJwM

Шкатулкин! Если тебя все еще беспокоят вопросы психологии общения с дамами - я порассуждаю на эту тему во флейме, наверное в своей теме.. Сюда ты зря сунулся. По деликатным вопросам обращения с женщинами, к таковым же и следует обращаться. Мужчины, много,задушевно и глубокомысленно рассуждающие о тонкостях женской души и тела, как правило, в житейских ситуациях оказываются полными профанами и болванами. Прошу за мной.

Опубліковано

Это Вы забываетесь, мистер корин.

Пользуя давно привычную кухарку и употребляя в отношении с леди методы обращения с чернью.

Так не просят. Но- пустое.

Более - не тревожьтесь, беспокоить Вас не стану.

Времена и люди, корин, - не меняются.

Это мое стойкое убеждение. Война - неотъемлемое условие для продолжения жизни.

Верить я Вам не собираюсь. Примите искренние уверения в моем уважении. Желаю удачи.

Дарю на память как безделку - мою лебединую песню в данной теме.

на прощание. (Вы так трогательно любите ю-туб..), - в исполнении единственного жида, которого бы я пощадила в этой жизни.

*http://www.youtube.com/watch?v=2dSHoj2TJwM

Шкатулкин! Если тебя все еще беспокоят вопросы психологии общения с дамами - я порассуждаю на эту тему во флейме, наверное в своей теме.. Сюда ты зря сунулся. По деликатным вопросам обращения с женщинами, к таковым же и следует обращаться. Мужчины, много,задушевно и глубокомысленно рассуждающие о тонкостях женской души и тела, как правило, в житейских ситуациях оказываются полными профанами и болванами. Прошу за мной.

Люди не меняются. Но вместо телег мы ездим на автомобилях - что-то же должно меняться?...

И это - время.

И сверни свое стойкое убеждение вшестнадцатеро.

Опубліковано

...очень точное описание одной из форм сексуальных девиаций, а то и сразу нескольких...(если по Коллинзу)

PS. Так что ничего крутого... :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...