Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2012 Опубліковано 1 липня, 2012 Все залежить від від культури, характеру, настрОю, смаку- є люди, які підсвідомо шукають погане, а є такі, які на просту билинку будуть дивитися як на пришельця з космосу. Є такі, які милуються пофарбованими стінами, а є такі, які кажуть: нащо ви бруківку так рівно поклали.Любоваться там нечем, проверь. Нет ни одного экспоната, только НОВОДЕЛЫ.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2012 Опубліковано 1 липня, 2012 Да уж... с такими способностями ... скоро мне придется у тебя брать брать уроки... как делать провокации... Не комплексуй - ти гуру, тобі не личить опускатися рівнем нижче - звідки тобі було знати, що це примітив - ну а в мене , все ж таки, жіноча інтуїція.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2012 Опубліковано 1 липня, 2012 Любоваться там нечем, проверь. Нет ни одного экспоната, только НОВОДЕЛЫ. Це ти говориш, як турист. А Корін мав на увазі особливості, властиві харків"янам, щоб їх побачити мало кілька разів відвідати місто туристом чи по справах - треба там тривалий час жити. У даному випадку малося на увазі, що "Харьков - это прагматика возведенная в норму жизни." Харків"янка може запросто запропонувати сторонньому чоловіку поїздку на море за кошт її благовірного - і нічого кримінального в цьому не бачить. Що для львів"янки, наприклад, є неприпустимим - не тому, що це перечить її моралі, а вона вірна дружина - а тому ЩО ТАК НЕ ПРИЙНЯТО. З.І. А хтось ще казав, що Львів - жидівське місто. Як на мене, Харків більш жидівське за характером, якщо вірити Коріну і очам (моїм).
Рыжая Опубліковано 1 липня, 2012 Опубліковано 1 липня, 2012 Це ти говориш, як турист. А Корін мав на увазі особливості, властиві харків"янам, щоб їх побачити мало кілька разів відвідати місто туристом чи по справах - треба там тривалий час жити. У даному випадку малося на увазі, що "Харьков - это прагматика возведенная в норму жизни." Харків"янка може запросто запропонувати сторонньому чоловіку поїздку на море за кошт її благовірного - і нічого кримінального в цьому не бачить. Що для львів"янки, наприклад, є неприпустимим - не тому, що це перечить її моралі, а вона вірна дружина - а тому ЩО ТАК НЕ ПРИЙНЯТО. З.І. А хтось ще казав, що Львів - жидівське місто. Як на мене, Харків більш жидівське за характером, якщо вірити Коріну і очам (моїм). Выпустила яд? А потом будешь говорить, что тебя бедную овечку затронули
Орiана Опубліковано 1 липня, 2012 Опубліковано 1 липня, 2012 Выпустила яд? А потом будешь говорить, что тебя бедную овечку затронули Мене цікавить ОДНЕ - чому від мене ви вимагаєте того, що самі не робите? не, ну вы интересные оба! А меня куда забыли? Я прямолинейнее всех! И как ни крути, выходит, что все мы за одним рулем (то есть идиёты) и тока одна ...+++*** ;;;:^^^###, ну вопщим, вы все поняли о ком я - тока одна она нармальная, пушистая (в некоторіх местах) и здравомыслящая! То хто почав? До речі, ваші версії про причину прокляття не збігаються. Ти там десь звинуватила мене, що я принизила в ДЕКОГО почуття матері - прошу детальніше, бажано цитаткою. У будь-якому місці - можеш навіть у "дуелі"
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2012 Опубліковано 1 липня, 2012 Що для львів"янки, наприклад, є неприпустимим - не тому, що це перечить її моралі, а вона вірна дружина - а тому ЩО ТАК НЕ ПРИЙНЯТО. Ты тоже загнула. Может во Львовове они себя ведут как пуританки, не знаю? Но в Киеве ведут себя довольно вальяжно...И за деньги готовы поехать не только на море, а и к черту на куличики. Из моих личных наблюдений заметила, что никто так не идет по трупам как львовянки и девченки с Черновцов. Знаю, общалась,наблюдала , видела имею опыт.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2012 Опубліковано 1 липня, 2012 Ты тоже загнула. Может во Львовове они себя ведут как пуританки, не знаю? Но в Киеве ведут себя довольно вальяжно...И за деньги готовы поехать не только на море, а и к черту на куличики. Из моих личных наблюдений заметила, что никто так не идет по трупам как львовянки и девченки с Черновцов. Знаю, общалась,наблюдала , видела имею опыт. Я не кажу - пуританки, я кажу, що в них методи різні. Адже, "по трупах" - це і пропозиція купити чоловіче кохання, і відмова від сексу до весілля. Обидва методи дієві і однаково кардинальні. Але час міняється... та й середовище перебування має вплив, тому зовсім не ставлячи під сумнів твій досвід чи спостереження, все ж таки стверджую, українці різних регіонів України різняться за своїм характером. Скажу про галичан - вони ніколи не відкриють душу, якщо не будуть впевнені в щирості співбесідника і в тому, що при цьому самі не будуть виглядати гірше. Дехто цю якість сприймає за пихатість.
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Не комплексуй - ти гуру, тобі не личить опускатися рівнем нижче - звідки тобі було знати, що це примітив - ну а в мене , все ж таки, жіноча інтуїція..http://www.youtube.com/watch?v=NM2vJ4ycuss&feature=related
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Не комплексуй - ти гуру, тобі не личить опускатися рівнем нижче - звідки тобі було знати, що це примітив - ну а в мене , все ж таки, жіноча інтуїція.....больше не буду ваще них писать - у тебя вечно забитый ящик... блядуешь, что ли?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 ....больше не буду ваще них писать - у тебя вечно забитый ящик... блядуешь, что ли? на то оно и б ля дона! (эт просто новый образ такой! не подумайте! :huh:
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 на то оно и б ля дона! (эт просто новый образ такой! не подумайте! :huh: :lol:
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 ....больше не буду ваще них писать - у тебя вечно забитый ящик... блядуешь, что ли? Поневоле станешь злюкой, Коли нет друзей в округе, Кто захочет с ней дружить, И в болоте топком жить? И поэтому от скуки, Ходит в гости наша злюка. Оттого крадет детей, Чтоб играли они с ней. В том, что зелень на лице, Нет ее вины, поверь. Тина виснет в волосах, И пиявки на щеках, Не красавица девица, Оттого она и злится. Пожалеть бы ее всем, Но не хочется, иль лень. Вины нет, что вся в родню, В нечисть всю болотную. Мама дочкой не довольна: Ведь русалкам жить привольно, Отмахнулся Водяной, От страшилки от такой. Дед - чудовище морское, Мама - дочка Водяного, Словом, полный винегрет, А житья девчонке нет. Ей бы прыгать, да скакать, Песни с мавками спевать, Но, Кикимору заметив, Убегает нечисть вспять. Только Бабушка Яга Привечает иногда. Но старушке много лет, На печи лежит уж век. Скрючил бабушку хондроз, А еще пришел склероз. Скукотища на болоте, Не опишешь , не споешь. (с)
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 на то оно и б ля дона! (эт просто новый образ такой! не подумайте! :huh:нинадазавидовать. Она с морей и со свежими ощущениями... Представляешь? - расслабленная... может кем-то... на берегу теплого моря... под хорошее вино типа Тамянка... или мускат красного камня.... - что совершенно разные вещи... но объединяет их... да нечто объединяет.
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 может кем-то... на берегу теплого моря...там негде, пардон, пьёрднуть, чтобы не услышали... не говоря уж о...
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 .http://www.pravda.com.ua/columns/2012/07/6/6968247/ Рецепт прост: не ждите, что в разговоре с вами украиноязычный коллега, сосед или случайный собеседник перейдет на русский ради вашего удобства. Дайте ему это понять, помогите ему освободиться от ложной учтивости и ненужных комплексов. Ведь вы оба свободные люди. Вы ничего не должны друг другу. И вы отлично друг друга поймете. Теперь я понял в чем прикол - этот парень молод. У него нет мудрости. Зато есть перспектива.
Peresichniy Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 на то оно и б ля дона! (эт просто новый образ такой! не подумайте! :huh: вот вы, судариня, опять вынудили меня зарегистрироваться. ради справедливости, которой в нашей жизни очень мало, должен сказать вам: вы очень злое и циничное существо. даже больше: хуже вас на форуме нет никого. сколько вас тут на одну - четыре? а сколько еще отпишется в ее отсутствие... иногда хочется поспорить с орианой, ибо не со всем, что она пишет я согласен, но мысль что я буду хоть и ситуативно, но в вашей компании, останавливает. неужели никто из вас не понимает каэ недостойно и мерзко это выглядит со стороны. отвечать не буду так как пишу с телефона и так битый час истратил чтоб это написать. поэтому не воспринимайте мое молчание как согласие на ваш ответ. да и что тут можно ответить....
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 вот вы, судариня, опять вынудили меня зарегистрироваться. ради справедливости, которой в нашей жизни очень мало, должен сказать вам: вы очень злое и циничное существо. даже больше: хуже вас на форуме нет никого. сколько вас тут на одну - четыре? а сколько еще отпишется в ее отсутствие... иногда хочется поспорить с орианой, ибо не со всем, что она пишет я согласен, но мысль что я буду хоть и ситуативно, но в вашей компании, останавливает. неужели никто из вас не понимает каэ недостойно и мерзко это выглядит со стороны. отвечать не буду так как пишу с телефона и так битый час истратил чтоб это написать. поэтому не воспринимайте мое молчание как согласие на ваш ответ. да и что тут можно ответить.... я учту, что у Вас нет возможности ответить, но позвольте и мне высказаться в свою защиту. По поводу Вашей оценки меня - было бы справедливо добавить, не обобщая, что это есть сугубо Ваше личное субъективное мнение. В отношении отсутствия данной особы - позвольте не согласиться. Она всегда здесь и всегда имеет возможность ответить. Безусловно, присутствие таких активных защитников вдохновит впоследствии данную особу на большие свершения. И последнее- чего вы хотели добиться своим спичем? Высказать свою нетерпимость ко мне? Мне это безразлично. Хотели открыть глаза присутствующих, которые общаются со мной гораздо плотнее, чаще и продуктивнее, нежели Вы,- факты моей злости и циничности ? Считаю, наш коллектив в состоянии оценить самостоятельно. Здесь все взрослые люди и, смею Вас заверить, не дурнее Вас. Ваш выпад подобен звуку, издаваемому моей старой собакой непроизвольно во сне. Ей простительно. Она животное и в преклонном возрасте. Я не отрицаю, что во мне мало доброты. И я действительно цинична. Но я не существо, как бы Вам не хотелось меня задеть своим эпитетом. Вы выглядите смешно и неубедительно. Ваше джентльменство по отношению к упомянутой Вами личности напоминает медвежью услугу и лишь подливает масло раздражения в огонь презрения к ней. Впредь прошу ваши оценки обращать не ко мне. Вы для меня - случайно забредший моральный оборванец и вечный лакей. Честь имею.
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 там негде, пардон, пьёрднуть, чтобы не услышали... не говоря уж о...Блядь, ты хоть раз отдыхал на море?Не потому, что тебя заставили.... например, жена заартачила - и принудила обеспечить ей типа полноценный отдых... - и насрать на таких уродов как ты.... Если бы ты отдыхал хоть раз для себя и для своего удовольствия.. - ты бы такой хуйни не писал.
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Блядь, ты хоть раз отдыхал на море? Не потому, что тебя заставили.... например, жена заартачила - и принудила обеспечить ей типа полноценный отдых... - и насрать на таких уродов как ты.... Если бы ты отдыхал хоть раз для себя и для своего удовольствия.. - ты бы такой хуйни не писал. Ты прав - терпеть не могу море, вернее всё, что называется "отдых на море". Более того, как по мне - считаю это низкопробным, уделом тюфяков и овощей. Но против такого - прилететь на сутки полтора, пополоскаться и обратно на самолёт поскорее, пока всё не начало остоп...ть - не имею. Ты - эстет, посему обстановка, атмосфЭра,комфорт - твоё. Моя романтика иная... описывать не буду - охуеешь. З,Ы, Пардон,что испортил малину - вклинившись, но пьёрднуть инкогнито там действительно затруднительно... :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Ты прав - терпеть не могу море, вернее всё, что называется "отдых на море". Более того, как по мне - считаю это низкопробным, уделом тюфяков и овощей. Но против такого - прилететь на сутки полтора, пополоскаться и обратно на самолёт поскорее, пока всё не начало остоп...ть - не имею. Ты - эстет, посему обстановка, атмосфЭра,комфорт - твоё. Моя романтика иная... описывать не буду - охуеешь. З,Ы, Пардон,что испортил малину - вклинившись, но пьёрднуть инкогнито там действительно затруднительно... :rolleyes: Песец. Лично я в нодауне. Не верю. - убей - не верю.... или не понимаю.?.... слыш, а может ты врёш? все.. - ну, так не бывает у нормальных.... или ты ......... другой?
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Песец. Лично я в нодауне. Не верю. - убей - не верю.... или не понимаю.?.... слыш, а может ты врёш? все.. - ну, так не бывает у нормальных.... или ты ......... другой? Всё!!! Король в нокдауне!!! Теперь Я король! Да здравствует король! :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 И я море не люблю. И что?Р ы ж а я.... в отношении тебя... это значит только одно - ты не отдыхала на море так как хочется.... не...., пардон, - так как не снилось..
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Р ы ж а я.... в отношении тебя... это значит только одно - ты не отдыхала на море так как хочется.... не...., пардон, - так как не снилось.. Отдыхала - Черное, Азовское, Мертвое, Средиземное... Но мне не снится море. Отдать я рада всю эту ветошь маскарада.... У нас с тобой разные понятия об отдыхе и романтике...
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=pxD9UJcsQZA
Гість korin Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Отдыхала - Черное, Азовское, Мертвое, Средиземное... Но мне не снится море. Отдать я рада всю эту ветошь маскарада.... У нас с тобой разные понятия об отдыхе и романтике... У меня тоже есть скромный опыт отдыха на море.И мне не снится море. и мне плевать на все условности. Но. ....................чёрт.... Рыжая, я не смогу тебе объяснить словами............. это нужно пережить... перепить...переворовать......переспать на вечернем пустынном пляже.....
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=pxD9UJcsQZA Опять Ютуб... Отвечу плейкастом. Я ненавижу море и корабли.... *http://www.playcast.ru/view/1270523/cfea49d341bba30e6f9229f437422095a727cb2epl
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 У меня тоже есть скромный опыт отдыха на море. И мне не снится море. и мне плевать на все условности. Но. ....................чёрт.... Рыжая, я не смогу тебе объяснить словами............. это нужно пережить... перепить...переворовать......переспать на вечернем пустынном пляже..... Да.... Потом мы сидели на безлюдном пляже, на берегу реки. Сидели, обнявшись, и в целом мире никого не существовало больше. На небе пылал закат. Солнца раскаленный круг медленно опускался за горизонт. На землю опускались сумерки. А в небе одна за другой вспыхивали звезды. Их становилось все больше, и горели они все ярче. Ты повернулся ко мне. Просто повернулся и сказал: - Ты будешь моей! Я на всю жизнь запомню твой взгляд, в котором отражались звезды. Ничего не видела бесконечней и нежней. Сила, уверенность и ЛЮБОВЬ. Эта минута решила все. Да, мы хотели друг друга так, как никто никого раньше не желал. Страсть овладела телами и разумом. Два сильных разумных существа поддались чувству, поддались этой обжигающей страсти. Мы любили друг друга под открытым небом на еще не остывшем песке. Поцелуи, слетавшие с губ, обжигали, но не оставляли ожогов. Влажное тало, неровное дыхание… Мы тонули в любви. В объятиях друг друга мы обрели себя. Моя душа залечила твои раны. А ты заполнил ту пустоту, что царила в ней. - Я люблю тебя! – сказал ты, гладя мои волосы. Так страшно верить. Я мысленно произнесла те же слова. Потянулась к тебе и обняла.
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2012 Опубліковано 6 липня, 2012 Песец. Лично я в нодауне. Не верю. - убей - не верю.... или не понимаю.?.... слыш, а может ты врёш? все.. - ну, так не бывает у нормальных.... или ты ......... другой? Без стёба... Всё ж просто - у тебя стойкие морские ассоциации связанные с особыми личными переживаниями. Но не у всех они связаны с морем - если мы об этом. А если без этого, только о формах отдыха, да, ты прав - мы разные. То, что мне в кайф - тебе дыба и наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.