Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все залежить від від культури, характеру, настрОю, смаку- є люди, які підсвідомо шукають погане, а є такі, які на просту билинку будуть дивитися як на пришельця з космосу. Є такі, які милуються пофарбованими стінами, а є такі, які кажуть: нащо ви бруківку так рівно поклали.

Любоваться там нечем, проверь.

Нет ни одного экспоната, только НОВОДЕЛЫ.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да уж... с такими способностями ... скоро мне придется у тебя брать брать уроки... как делать провокации...

Не комплексуй - ти гуру, тобі не личить опускатися рівнем нижче - звідки тобі було знати, що це примітив - ну а в мене , все ж таки, жіноча інтуїція.

Опубліковано

Любоваться там нечем, проверь.

Нет ни одного экспоната, только НОВОДЕЛЫ.

Це ти говориш, як турист.

А Корін мав на увазі особливості, властиві харків"янам, щоб їх побачити мало кілька разів відвідати місто туристом чи по справах - треба там тривалий час жити.

У даному випадку малося на увазі, що "Харьков - это прагматика возведенная в норму жизни."

Харків"янка може запросто запропонувати сторонньому чоловіку поїздку на море за кошт її благовірного - і нічого кримінального в цьому не бачить.

Що для львів"янки, наприклад, є неприпустимим - не тому, що це перечить її моралі, а вона вірна дружина - а тому ЩО ТАК НЕ ПРИЙНЯТО.

З.І. А хтось ще казав, що Львів - жидівське місто. Як на мене, Харків більш жидівське за характером, якщо вірити Коріну і очам (моїм).

Опубліковано

Це ти говориш, як турист.

А Корін мав на увазі особливості, властиві харків"янам, щоб їх побачити мало кілька разів відвідати місто туристом чи по справах - треба там тривалий час жити.

У даному випадку малося на увазі, що "Харьков - это прагматика возведенная в норму жизни."

Харків"янка може запросто запропонувати сторонньому чоловіку поїздку на море за кошт її благовірного - і нічого кримінального в цьому не бачить.

Що для львів"янки, наприклад, є неприпустимим - не тому, що це перечить її моралі, а вона вірна дружина - а тому ЩО ТАК НЕ ПРИЙНЯТО.

З.І. А хтось ще казав, що Львів - жидівське місто. Як на мене, Харків більш жидівське за характером, якщо вірити Коріну і очам (моїм).

Выпустила яд? А потом будешь говорить, что тебя бедную овечку затронули

Опубліковано

Выпустила яд? А потом будешь говорить, что тебя бедную овечку затронули

Мене цікавить ОДНЕ - чому від мене ви вимагаєте того, що самі не робите?

не, ну вы интересные оба! А меня куда забыли? Я прямолинейнее всех!

И как ни крути, выходит, что все мы за одним рулем (то есть идиёты) и тока одна ...+++*** ;;;:^^^###, ну вопщим, вы все поняли о ком я - тока одна она нармальная, пушистая (в некоторіх местах) и здравомыслящая!

То хто почав?

До речі, ваші версії про причину прокляття не збігаються. Ти там десь звинуватила мене, що я принизила в ДЕКОГО почуття матері - прошу детальніше, бажано цитаткою. У будь-якому місці - можеш навіть у "дуелі"

Опубліковано

Ты тоже загнула.

Может во Львовове они себя ведут как пуританки, не знаю?

Но в Киеве ведут себя довольно вальяжно...И за деньги готовы поехать не только на море, а и к черту на куличики.

Из моих личных наблюдений заметила, что никто так не идет по трупам как львовянки и девченки с Черновцов.

Знаю, общалась,наблюдала , видела имею опыт.

Опубліковано

Ты тоже загнула.

Может во Львовове они себя ведут как пуританки, не знаю?

Но в Киеве ведут себя довольно вальяжно...И за деньги готовы поехать не только на море, а и к черту на куличики.

Из моих личных наблюдений заметила, что никто так не идет по трупам как львовянки и девченки с Черновцов.

Знаю, общалась,наблюдала , видела имею опыт.

Я не кажу - пуританки, я кажу, що в них методи різні.

Адже, "по трупах" - це і пропозиція купити чоловіче кохання, і відмова від сексу до весілля. Обидва методи дієві і однаково кардинальні.

Але час міняється... та й середовище перебування має вплив, тому зовсім не ставлячи під сумнів твій досвід чи спостереження, все ж таки стверджую, українці різних регіонів України різняться за своїм характером.

Скажу про галичан - вони ніколи не відкриють душу, якщо не будуть впевнені в щирості співбесідника і в тому, що при цьому самі не будуть виглядати гірше. Дехто цю якість сприймає за пихатість.

Опубліковано

Не комплексуй - ти гуру, тобі не личить опускатися рівнем нижче - звідки тобі було знати, що це примітив - ну а в мене , все ж таки, жіноча інтуїція.

.http://www.youtube.com/watch?v=NM2vJ4ycuss&feature=related
Опубліковано

....больше не буду ваще них писать - у тебя вечно забитый ящик... блядуешь, что ли?
Опубліковано

....больше не буду ваще них писать - у тебя вечно забитый ящик... блядуешь, что ли?

на то оно и б ля дона! (эт просто новый образ такой! не подумайте! :huh:

Опубліковано

Поневоле станешь злюкой,

Коли нет друзей в округе,

Кто захочет с ней дружить,

И в болоте топком жить?

И поэтому от скуки,

Ходит в гости наша злюка.

Оттого крадет детей,

Чтоб играли они с ней.

В том, что зелень на лице,

Нет ее вины, поверь.

Тина виснет в волосах,

И пиявки на щеках,

Не красавица девица,

Оттого она и злится.

Пожалеть бы ее всем,

Но не хочется, иль лень.

Вины нет, что вся в родню,

В нечисть всю болотную.

Мама дочкой не довольна:

Ведь русалкам жить привольно,

Отмахнулся Водяной,

От страшилки от такой.

Дед - чудовище морское,

Мама - дочка Водяного,

Словом, полный винегрет,

А житья девчонке нет.

Ей бы прыгать, да скакать,

Песни с мавками спевать,

Но, Кикимору заметив,

Убегает нечисть вспять.

Только Бабушка Яга

Привечает иногда.

Но старушке много лет,

На печи лежит уж век.

Скрючил бабушку хондроз,

А еще пришел склероз.

Скукотища на болоте,

Не опишешь , не споешь.

(с)

Опубліковано

нинадазавидовать. Она с морей и со свежими ощущениями... Представляешь? - расслабленная... может кем-то... на берегу теплого моря... под хорошее вино типа Тамянка... или мускат красного камня.... - что совершенно разные вещи... но объединяет их... да нечто объединяет.
Опубліковано

.http://www.pravda.com.ua/columns/2012/07/6/6968247/

Рецепт прост: не ждите, что в разговоре с вами украиноязычный коллега, сосед или случайный собеседник перейдет на русский ради вашего удобства. Дайте ему это понять, помогите ему освободиться от ложной учтивости и ненужных комплексов. Ведь вы оба свободные люди. Вы ничего не должны друг другу. И вы отлично друг друга поймете.

Теперь я понял в чем прикол - этот парень молод. У него нет мудрости. Зато есть перспектива.

Опубліковано

вот вы, судариня, опять вынудили меня зарегистрироваться. ради справедливости, которой в нашей жизни очень мало, должен сказать вам: вы очень злое и циничное существо. даже больше: хуже вас на форуме нет никого.

сколько вас тут на одну - четыре? а сколько еще отпишется в ее отсутствие...

иногда хочется поспорить с орианой, ибо не со всем, что она пишет я согласен, но мысль что я буду хоть и ситуативно, но в вашей компании, останавливает. неужели никто из вас не понимает каэ недостойно и мерзко это выглядит со стороны.

отвечать не буду так как пишу с телефона и так битый час истратил чтоб это написать. поэтому не воспринимайте мое молчание как согласие на ваш ответ. да и что тут можно ответить....

Опубліковано

вот вы, судариня, опять вынудили меня зарегистрироваться. ради справедливости, которой в нашей жизни очень мало, должен сказать вам: вы очень злое и циничное существо. даже больше: хуже вас на форуме нет никого.

сколько вас тут на одну - четыре? а сколько еще отпишется в ее отсутствие...

иногда хочется поспорить с орианой, ибо не со всем, что она пишет я согласен, но мысль что я буду хоть и ситуативно, но в вашей компании, останавливает. неужели никто из вас не понимает каэ недостойно и мерзко это выглядит со стороны.

отвечать не буду так как пишу с телефона и так битый час истратил чтоб это написать. поэтому не воспринимайте мое молчание как согласие на ваш ответ. да и что тут можно ответить....

я учту, что у Вас нет возможности ответить, но позвольте и мне высказаться в свою защиту. По поводу Вашей оценки меня - было бы справедливо добавить, не обобщая, что это есть сугубо Ваше личное субъективное мнение.

В отношении отсутствия данной особы - позвольте не согласиться. Она всегда здесь и всегда имеет возможность ответить. Безусловно, присутствие таких активных защитников вдохновит впоследствии данную особу на большие свершения.

И последнее- чего вы хотели добиться своим спичем? Высказать свою нетерпимость ко мне? Мне это безразлично. Хотели открыть глаза присутствующих, которые общаются со мной гораздо плотнее, чаще и продуктивнее, нежели Вы,- факты моей злости и циничности ? Считаю, наш коллектив в состоянии оценить самостоятельно. Здесь все взрослые люди и, смею Вас заверить, не дурнее Вас.

Ваш выпад подобен звуку, издаваемому моей старой собакой непроизвольно во сне. Ей простительно. Она животное и в преклонном возрасте.

Я не отрицаю, что во мне мало доброты. И я действительно цинична. Но я не существо, как бы Вам не хотелось меня задеть своим эпитетом. Вы выглядите смешно и неубедительно.

Ваше джентльменство по отношению к упомянутой Вами личности напоминает медвежью услугу и лишь подливает масло раздражения в огонь презрения к ней.

Впредь прошу ваши оценки обращать не ко мне.

Вы для меня - случайно забредший моральный оборванец и вечный лакей.

Честь имею.

Опубліковано

там негде, пардон, пьёрднуть, чтобы не услышали... не говоря уж о...

Блядь, ты хоть раз отдыхал на море?

Не потому, что тебя заставили.... например, жена заартачила - и принудила обеспечить ей типа полноценный отдых... - и насрать на таких уродов как ты....

Если бы ты отдыхал хоть раз для себя и для своего удовольствия.. - ты бы такой хуйни не писал.

Опубліковано

Блядь, ты хоть раз отдыхал на море?

Не потому, что тебя заставили.... например, жена заартачила - и принудила обеспечить ей типа полноценный отдых... - и насрать на таких уродов как ты....

Если бы ты отдыхал хоть раз для себя и для своего удовольствия.. - ты бы такой хуйни не писал.

Ты прав - терпеть не могу море, вернее всё, что называется "отдых на море".

Более того, как по мне - считаю это низкопробным, уделом тюфяков и овощей.

Но против такого - прилететь на сутки полтора, пополоскаться и обратно на самолёт поскорее, пока всё не начало остоп...ть - не имею.

Ты - эстет, посему обстановка, атмосфЭра,комфорт - твоё.

Моя романтика иная... описывать не буду - охуеешь.

З,Ы,

Пардон,что испортил малину - вклинившись, но пьёрднуть инкогнито там действительно затруднительно... :rolleyes:

Опубліковано

Ты прав - терпеть не могу море, вернее всё, что называется "отдых на море".

Более того, как по мне - считаю это низкопробным, уделом тюфяков и овощей.

Но против такого - прилететь на сутки полтора, пополоскаться и обратно на самолёт поскорее, пока всё не начало остоп...ть - не имею.

Ты - эстет, посему обстановка, атмосфЭра,комфорт - твоё.

Моя романтика иная... описывать не буду - охуеешь.

З,Ы,

Пардон,что испортил малину - вклинившись, но пьёрднуть инкогнито там действительно затруднительно... :rolleyes:

Песец.

Лично я в нодауне.

Не верю. - убей - не верю.... или не понимаю.?.... слыш, а может ты врёш? все.. - ну, так не бывает у нормальных.... или ты ......... другой?

Опубліковано

И я море не люблю. И что?

Опубліковано

Песец.

Лично я в нодауне.

Не верю. - убей - не верю.... или не понимаю.?.... слыш, а может ты врёш? все.. - ну, так не бывает у нормальных.... или ты ......... другой?

Всё!!!

Король в нокдауне!!!

Теперь Я король!

Да здравствует король!

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

И я море не люблю. И что?

Р ы ж а я.... в отношении тебя... это значит только одно - ты не отдыхала на море так как хочется.... не...., пардон, - так как не снилось..
Опубліковано

Р ы ж а я.... в отношении тебя... это значит только одно - ты не отдыхала на море так как хочется.... не...., пардон, - так как не снилось..

Отдыхала - Черное, Азовское, Мертвое, Средиземное...

Но мне не снится море.

Отдать я рада всю эту ветошь маскарада....

У нас с тобой разные понятия об отдыхе и романтике...

Опубліковано

Отдыхала - Черное, Азовское, Мертвое, Средиземное...

Но мне не снится море.

Отдать я рада всю эту ветошь маскарада....

У нас с тобой разные понятия об отдыхе и романтике...

У меня тоже есть скромный опыт отдыха на море.

И мне не снится море.

и мне плевать на все условности. Но.

....................чёрт.... Рыжая, я не смогу тебе объяснить словами............. это нужно пережить... перепить...переворовать......переспать на вечернем пустынном пляже.....

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=pxD9UJcsQZA

Опять Ютуб...

Отвечу плейкастом.

Я ненавижу море и корабли....

*http://www.playcast.ru/view/1270523/cfea49d341bba30e6f9229f437422095a727cb2epl

Опубліковано

У меня тоже есть скромный опыт отдыха на море.

И мне не снится море.

и мне плевать на все условности. Но.

....................чёрт.... Рыжая, я не смогу тебе объяснить словами............. это нужно пережить... перепить...переворовать......переспать на вечернем пустынном пляже.....

Да....

Потом

мы сидели на безлюдном пляже, на берегу реки. Сидели, обнявшись, и в

целом мире никого не существовало больше. На небе пылал закат. Солнца

раскаленный круг медленно опускался за горизонт. На землю опускались

сумерки. А в небе одна за другой вспыхивали звезды. Их становилось все

больше, и горели они все ярче.

Ты повернулся ко мне. Просто повернулся и сказал:

- Ты будешь моей!

Я на всю жизнь запомню твой взгляд, в котором отражались звезды. Ничего

не видела бесконечней и нежней. Сила, уверенность и ЛЮБОВЬ. Эта минута

решила все.

Да, мы хотели друг друга так, как никто никого раньше не

желал. Страсть овладела телами и разумом. Два сильных разумных существа

поддались чувству, поддались этой обжигающей страсти.

Мы любили друг друга под открытым небом на еще не остывшем песке. Поцелуи, слетавшие с

губ, обжигали, но не оставляли ожогов. Влажное тало, неровное дыхание…

Мы тонули в любви. В объятиях друг друга мы обрели себя. Моя душа залечила

твои раны. А ты заполнил ту пустоту, что царила в ней.

- Я люблю тебя! – сказал ты, гладя мои волосы.

Так страшно верить. Я мысленно произнесла те же слова. Потянулась к тебе и обняла.

Опубліковано

Песец.

Лично я в нодауне.

Без стёба...

Всё ж просто - у тебя стойкие морские ассоциации связанные с особыми личными переживаниями.

Но не у всех они связаны с морем - если мы об этом.

А если без этого, только о формах отдыха, да, ты прав - мы разные. То, что мне в кайф - тебе дыба и наоборот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...