Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ой, ну какой ты грустно-печальный... Поехали лучше на море? Меня отпускают одну! Лавчик есть. Я не до гуляла По росе побродим. Чё то меня всё тянет куда-то..

Взбалмошная..

*http://romantics.com.ua/index.php?topic=378.msg32764#msg32764

Опубліковано

ой, ну какой ты грустно-печальный... Поехали лучше на море? Меня отпускают одну! Лавчик есть. Я не до гуляла По росе побродим. Чё то меня всё тянет куда-то..

Взбалмошная..

Харьков.... чёртов Харьков - это моя вторая родина, наверное.... бывал я там и знаю.

Ты даже не представляешь - как я тебя понимаю.... и как завидую.

Мини-Москва.... так же как и везде.... но и немного не так... и это "немного" не все могут понять...

Даже Киев... хренова столица - не может сравниться с харьковчанами... - у них есть то, чего нету нигде.

Опубліковано

Харьков.... чёртов Харьков - это моя вторая родина, наверное.... бывал я там и знаю.

Ты даже не представляешь - как я тебя понимаю.... и как завидую.

Мини-Москва.... так же как и везде.... но и немного не так... и это "немного" не все могут понять...

Даже Киев... хренова столица - не может сравниться с харьковчанами... - у них есть то, чего нету нигде.

А Юля НЕ ЛЮБИТ Харьков. Она любит море....

Опубліковано

А Юля НЕ ЛЮБИТ Харьков. Она любит море....

Тебе скажу - ты не знаешь, что такое Харьков.

Так вот - можно не любить или любить Харьков, это ровно ничего не значит. Но если ты имеешь отношение, пожила или живешь в Харькове - это накладывает на тебя некую печать. Как штамп. Объяснить трудно. Но те, кто из Харькова - имеют жуткую особенность.... с точки зрения обычного украинца.. -нечеловеческую... И не зря... поэтому... этот Харьков называют мини-Москвой...

Опубліковано

Тебе скажу - ты не знаешь, что такое Харьков.

Так вот - можно не любить или любить Харьков, это ровно ничего не значит. Но если ты имеешь отношение, пожила или живешь в Харькове - это накладывает на тебя некую печать. Как штамп. Объяснить трудно. Но те, кто из Харькова - имеют жуткую особенность.... с точки зрения обычного украинца.. -нечеловеческую... И не зря... поэтому... этот Харьков называют мини-Москвой...

Ну, была я в Харькове. Ничего так и не почувствовала.

Подруга сейчас в нем живет - переехала со Львова. Харьков просто ненавидит и скучает по Львову.

Так, что сколько людей, столько и мнений. И все они субьективны.

Опубліковано

Ну, была я в Харькове. Ничего так и не почувствовала.

Подруга сейчас в нем живет - переехала со Львова. Харьков просто ненавидит и скучает по Львову.

Так, что сколько людей, столько и мнений. И все они субьективны.

Вот-вот. Именно то.

Субъективны-объективны... - фигня. Мне есть с чем сравнивать.

Харьков - это прагматика возведенная в норму жизни.

Когда я впервые попал в Харьков, меня развели рублей на 10.... по-нашему гривен на 100.

Несколько лет я страдал от этого... пока не стал настоящим харьковчанином... - только тогда я понял - это НОРМАЛЬНО.

...

И когда я случайно попал в Одессу и ждал 1.5 часа пересадки на другой автобус... и меня за эти полтора часа единственный встреченный одессит попытался развести на бабки... - вот тогда я оценил, что значит быть харьковчанином.

PS. Хошь конкретики?... все равно Наташка считает меня прямолинейным идиётом.....

Так вот - читай предложение Юльки.

Ты знаешь, что за этим стоит? - Ни хрена ты из своего Николаева не знаешь - ты только догадываешься.

А вот я - знаю. И знаю, что на меньшее она ни в жисть не согласится.

... и она права и это снимает кучу идиотских недоразумений и это естественно и комфортно для ... но только для нормальных людей...

Опубліковано

Прямолинейная идиотка тут одна - это я. Потому что не использую ни намеков, ни недомолвок.

Плюс к тому - честность возведенная в патологию.

Если уж совсем нельзя, чтобы не соврать... то тогда промолчу...

Опубліковано

Прямолинейная идиотка тут одна - это я.

не, ну вы интересные оба! А меня куда забыли? Я прямолинейнее всех!

И как ни крути, выходит, что все мы за одним рулем (то есть идиёты) и тока одна ...+++*** ;;;:^^^###, ну вопщим, вы все поняли о ком я - тока одна она нармальная, пушистая (в некоторіх местах) и здравомыслящая!

Да здравствуют сумасшедшие ! Ура! Нас багато!

И нас не подолати!!)))))))))))))))))))

Опубліковано

Враг помогает, друг вредит;

Вкус мы находим только в сене;

Бесстыдник тот, кто терпит стыд;

Без равнодушья нет влеченья;

Порука силы - ослабленье;

Бывает мышь страшней, чем слон;

Примета памяти - забвенье;

Не глуп лишь дурень, что влюблен.

Надежен страж, коль крепко спит;

Смех вызывают только пени;

Льстец - тот, кто правду говорит;

Подчас губительно спасенье;

Взлет горше всякого паденья;

Стон тем слышней, чем тише он;

Свет ярче там, где гуще тени;

От пьяницы водой разит;

Мы зрячи только в ослепленье;

Кто веселится, тот скорбит;

Недуг желанней исцеленья;

Важней здоровья пресыщенье;

Неряхой часто франт пленен;

Победа хуже пораженья;

В балладе скрыто поученье,

И говорю я в заключенье:

Лень - лучшая подруга рвенья;

Ложь - то, в чем каждый убежден;

Осел - искусник первый в пенье;

===================

Спросите, при чем тут Вийон? А хер его знает... Ассоциативный стиль мышления и ничего с этим не поделаешь :(

Опубліковано

..... лучше на море.....

Кому море - а кому душ холодный ! Вчера в конце дня сработала на работе сигнализация в нашем отдельном здании. Из 5 начальничков - в городе оказался только я :( Пришлось ехать, встречаться с ментами, со сторожами, с электриками, открывать все кабинеты. Оказалось - в одном из датчиков моль!!! :o

Опубліковано

Кому море - а кому душ холодный ! Вчера в конце дня сработала на работе сигнализация в нашем отдельном здании. Из 5 начальничков - в городе оказался только я :( Пришлось ехать, встречаться с ментами, со сторожами, с электриками, открывать все кабинеты. Оказалось - в одном из датчиков моль!!! :o

Видать от и.о. нач.упр. тебе в кайф. Ничё, привыкнешь и кайф улетучится. :rolleyes:

З,Ы, Хорошо, что в конце дня, а если бы так часика в 3-4 утречка... :lol:

И ты не один был в городе - просто те мухоморы с опытом и знают, что их никогда нет в городе по таким случаям. Учись! Иначе моль и прочая, прочая, прочая - всегда будут твоими.

Опубліковано

Видать от и.о. нач.упр. тебе в кайф.....

Нет! Я год назад от бОльшего отказался (см. профиль). Всякая моль была меня недостойна! ;) Согласился на и.о. только потому, что попросил человек, который меня на работу брал :rolleyes:

Опубліковано

Я год назад от бОльшего отказался (см. профиль).

Посмотрел... Море волнуется раз, море волнуется два, море... :rolleyes:

А от бОльшего, не знаю подробностей, но может и зря.

В своё время у меня было пару раз что-то подобное - потом вроде как жалковато было, потеря энного кол-ва лет...

Опубліковано

И не зря... поэтому... этот Харьков называют мини-Москвой...

Не слишком? Ну ты и загнул...

Это харьковчане наверное и называют.

Была в Харькове несколько раз, нечего особенного, не впечатлил, сухой промышленный город- реки нет.

Две достопримечательности > Допкин и Кернес. )))

И еще, большинство харьковчан с такой ГОРДОСТЬЮ говорят , что Харьков когдато был столицей Украины, со стороны

очень забавно наблюдать. .

Если сравнивать Харьков и Николаев , то мне Николаев нравится больше, он уютней, теплей, река, и море

близко.

Киев ваще не нравиться, он хуже с каждым годом, эти небоскребы, вырубка деревьев, а сейчас активно

застрагивают склоны Днепра.

И , что я еще хочу сказать, знаю многим не понравиться, Украина страна в которой нечего смотреть в архитектурной плане, да ине только. ( мнение не только мое ) разве, что церкви и монастыри., немножко замков Да и природные памятники архитектуры тоже уничтожаются или в плачевном состоянии.

Опубліковано

Была в Харькове несколько раз, нечего особенного, не впечатлил, сухой промышленный город- реки нет.

И еще, большинство харьковчан с такой ГОРДОСТЬЮ говорят , что Харьков когдато был столицей Украины, со стороны

Если сравнивать Харьков и Николаев , то мне Николаев нравится больше, он уютней, теплей, река, и море

близко.

Киев ваще не нравиться, он хуже с каждым годом, эти небоскребы, вырубка деревьев, а сейчас активно

застрагивают склоны Днепра.

И , что я еще хочу сказать, знаю многим не понравиться, Украина страна в которой нечего смотреть в архитектурной плане, да ине только. ( мнение не только мое ) разве, что церкви и монастыри., немножко замков Да и природные памятники архитектуры тоже уничтожаются или в плачевном состоянии.

Ну, река в Харькове есть. С аналогичным названием. Правда, если бы не сказали, что это река, то приняла бы за болото. Но обещали в ЕВРО расчистить(не знаю, сделали или нет... нужно у Юли спросить).

Из достопримечательностей - Благовещенский кафедральный собор.

Ты забываешь, что по УКраине прокатилась война. И почти все было разрушено. То, что имеем сейчас - это архитектурные изыски поствоенного периода в основном. В плане архитектуры сохранился Львов - постройки польсике, австрийские...

А ты не была в Аскании?

.

Спасибо за добрые слова о Николаеве. У нас даже две реки. Сохранилось много домов времен Потемкина. Но многое тоже во время войны было разрушено.

У нас под городом есть катакомбы. Но лазить там очень опасно.

Нет ханжества и снобизма, как в том же Киеве.

А еще Николаев - город сильных женщин и ведьм

Опубліковано

Ну, река в Харькове есть. С аналогичным названием. Правда, если бы не сказали, что это река, то приняла бы за болото. Но обещали в ЕВРО расчистить(не знаю, сделали или нет... нужно у Юли спросить).

Из достопримечательностей - Благовещенский кафедральный собор.

Ты забываешь, что по УКраине прокатилась война. И почти все было разрушено. То, что имеем сейчас - это архитектурные изыски поствоенного периода в основном. В плане архитектуры сохранился Львов - постройки польсике, австрийские...

А ты не была в Аскании?

.

Спасибо за добрые слова о Николаеве. У нас даже две реки. Сохранилось много домов времен Потемкина. Но многое тоже во время войны было разрушено.

У нас под городом есть катакомбы. Но лазить там очень опасно.

Нет ханжества и снобизма, как в том же Киеве.

А еще Николаев - город сильных женщин и ведьм

Ведьмы и сильные женщины это хорошо

Европа тоже пострадала от войны, и тем не мение. У нас вдруг, что ВОЙНА ...

А сейчас войны вроде как нет

У нас просто некий симбиоз хаоса с жлобством и этом во всем и везде.

Если СРАВНИВАТЬ... То становиться так обидно, плакать хочеться, за державу стыдно.

Опубліковано

от блин! Никогда б не подумала, что придется вставать своей пышной грудью на защиту своего родного нелюбимого. Да еще в такой ситуации. Когда моя любимая детка на него телегу катит!

Ну, погнали!

Ну ты и загнул...

Первая ошибка. Большинство харьковчан ворчат и носом крутят от своего города. НО

ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ!

НИКТО

НИГДЕ

И НИКОГДА

так не бросается в объятья друг друга, встречаясь в любом ином городе Украины, не говоря уже за рубежом. Сигналят, завидев родные цифры на авто, в поезде становятся мгновенно одной семьей, в путешествии непременно стараются придвинуться поближе. Потому что мы думаем, действуем, решаем как единый организм. Самые неразрушимые землячества - харьковские. Вопрос первый : Ты бывалал в Харькове... ? Не проездом, а хотя б тройку дней, на экскурсиях, прогулках, в гостях? Это действительно напоминает москвичей. Они поступают также. Хоть дома могут перебить друг дружку. Для того, чтобы понять харьковчан, надо прожить в городе не меньше года.

Единственная ущербность Харькова - в отсутствии воды. Это правда. Поэтому размаха и не жди. Мы действительно прагматичные сухари. Хотя наше загородное Салтовское водохранилище - предмет нашей гордости. Когда-нибудь, Старый Салтов (район Харьковской области) войдет в границы города и вот тогда посмотрим, как с нами сравнится Днепропетровск (хотя я его и обожаю бесконечно).

По поводу двух "достопримечательностей"..- я считаю себя объективным человеком. Я на дух не выношу , ты же знаешь, обоих. Я уверена, что все, что могли, они разворовали, и притом за счет будущих поколений, которым придется расплачиваться по счетам. Тем не менее. Объективности ради, вынуждена сказать, что при их жидовском вонючем правлении, то ли благодаря инстикту удержания при власти, то ли в связи с Евро, Харьков расцвел чудесным образом. Новых прекраснейших, великолепных храмов построено 8 и возводятся все новые и более роскошные и богатые. Глаз не оторвать. Проспекты идеальные, чистейшие, красивейшие. Декоративное цветоводство и экзотические деревья повсюду, вплоть до окраинного супер-маркета. Голубые ели у нас как в Киеве вырубающиеся сейчас каштаны- это наша всеобщая гордость и вечная мода. Парки содержатся в идеальном порядке и постоянно совершенствуются. Старый центр сохранился. Я в последний раз неделю назад промотнулась по всему городу (днем) - глазам своим не поверила - до чего красиво, просторно, со вкусом, чисто и полито. Величественно и фундаментально. Мило и комфортно. Ночь- это просто сказка. У нас есть дурацкая тяга к подражательству. Стоило одному зачуханному магазинчику украсить все вокруг огоньками - теперь все поголовно искрится и перемигивается. Ночь в Харькове, когда мало народа на улице- неповторимая сказка.

Даже нашу психбольницу незнающий может принять за парк отдыха с церквушкой, настолько там все красиво. Вокзал- у нас красивейший в Европе.

Я, пожалуй, завтра, послезавтра, дам заказ на снимки города и у себя выложу тебе самые интересные фото.

Насчет Николаева - пусть Катерина пишет. Я со своей стороны могу сказать, что уютный и очень спокойный город. Энергетика там, конечно- приятная.. Только почему- то все время происходит что-то.. (!!, ну, забудем..)

А вот Киев... (да простит меня господь и Украина)... - нема вже того Києва.. Познущалися, покинули, немилий він жодному нехай їм грець тим мЕрам, не знаю, я каждый год там бываю, и все хуже и хуже.. Впечатление какого-то сироты беспритульного. Вот нет изюминки какой-то, ласковой, хозяйской руки, что ли.. Не знаю, не люблю и некомфортно мне там.

Вот из Днепропетровска еле уехала. Так не хотелось расставаться. Хожу между людей, как будто все родные сто лет. И воздух родной, и Днепр.. С ума схожу от этого города.

Ну вроде бы все высказала.

А! Про замки и Украину. НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ? ? ! Ну что тебе сказать! Брось все и катайся ! На Днепр, в Харьков, Чернигов, Каменец-Подольский, Хмельницкий, Севастополь.

Красивее, чем Украина- только Канада. (по рассказам брата и его видео). Ну и еще Сибирь, говорят. Но для меня Украину еще изучать и узнавать.. Я считаю, что НИЧЕГО еще не видела.

А ты так пренебрежительно... прям огорчила меня

Опубліковано

PS. Хошь конкретики?... все равно Наташка считает меня прямолинейным идиётом.....

Так вот - читай предложение...

Збулася мрія ідійота - хоч плохенька, але жінка, запропонувала гроші за те, що він досі робив задурно.... :P

Опубліковано

. Новых прекраснейших, великолепных храмов построено 8 и возводятся все новые и более роскошные и богатые. Глаз не оторвать.

А ты так пренебрежительно... прям огорчила меня

Вовсе нет нечего пренебрежительного .... ( я имела ввиду архитектуру )

Да и про Харьков я нечего такого не говорила, сказала, что обычный промышленный город.

А строят только храмы, как будто от этого жить станет легче.

Сколько в наших городах построено аквапапарков,развлекательных парков ( типа Дисней ленд )

Какие в наших городах дороги...А, то что смотреть нечего у НАС, так это мнение многих иностранцев

Через три дня пребывания на Украине им тошнит от христианских культовых построек.

В Харькове была два раз, у меня там живет подруга однокурсница.

А Украину я исколесила, ну на 80% , причем на мотоцикле и на автомобиле. Есть по настоящему красивые места,

но их так ничтожно мало.

Открою тему- красивые места , достопремичательности Украины, только без храмов.

Вот хочу рвануть в Подольские Товтры, говорят сказано красиво.

Опубліковано

Збулася мрія ідійота - хоч плохенька, але жінка, запропонувала гроші за те, що він досі робив задурно.... :P

для умственно неполноценных конкретизирую - предложение означало то, что я ВСЕГДА рассчитываюсь за себя сама, и в спонсорах не нуждаюсь.

И с чего ты выводы сделала о плохости? Мы с тобой в два голоса не пели, и мужчин не делили. Хороша или плоха женщина - судить мужчине.

Ты - мужчина?

Опубліковано

Ведьмы и сильные женщины это хорошо

Европа тоже пострадала от войны, и тем не мение. У нас вдруг, что ВОЙНА ...

А сейчас войны вроде как нет

У нас просто некий симбиоз хаоса с жлобством и этом во всем и везде.

Если СРАВНИВАТЬ... То становиться так обидно, плакать хочеться, за державу стыдно.

Обидно. потому что у нас каждая новая власть уничтожала то, что было от предыдущей. В отличие от запада, где хранили свою историю, какой бы она ни была.

Кстати, а ты знаешь, что у нас в Украине есть свой мавзолей?

Что до НИколаева... Жаль, что на этом форуме фото вставляются через жопу навыворот....

Я родилась на Черкащине, недалеко от села, где родился Шевченко. Всю жизнь прожила в Киеве. Но только в Николаеве почувствовала себя ДОМА!!!!! Это город, где мне тепло и уютно. Это МОЙ город. Мой не в плане места жительства. Он мой по ауре, по ощущениям

Опубліковано

Обидно. потому что у нас каждая новая власть уничтожала то, что было от предыдущей. В отличие от запада, где хранили свою историю, какой бы она ни была.

Кстати, а ты знаешь, что у нас в Украине есть свой мавзолей?

Была только в Виннице в музее Пирогова ( маленький мавзолей ). Остался неприятный осадок.

Весной была на Шевченковских местах - Морынци, Шампань, Шевченково, Будище.

Одно разочарование, особено дороги. ( об этом уже писала ).

Опубліковано

Была только в Виннице в музее Пирогова ( маленький мавзолей ). Остался неприятный осадок.

Я/ тему о Ни колаеве сделала. Точнее перетащила с другого форума. Будет еще продолжение

Опубліковано

Все залежить від від культури, характеру, настрОю, смаку- є люди, які підсвідомо шукають погане, а є такі, які на просту билинку будуть дивитися як на пришельця з космосу. Є такі, які милуються пофарбованими стінами, а є такі, які кажуть: нащо ви бруківку так рівно поклали.

Опубліковано

Да уж... с такими способностями ... скоро мне придется у тебя брать брать уроки... как делать провокации...
Опубліковано

Ну, да они и называют. Потому, что отличие Харькова не в том, что на территории города есть и реки и горы и поля... - хотя там они таки есть... - а в духе харьковчан, которые где-то там... в глубине души... так же как и москвичи... - считают - и считают оправданно - себя особыми, не такими как остальные.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...