Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это что - пошел нафик? демонстративно и для всех?....

...

Короче, я вчора зморозила дурницю, втомлена була. "Нафік" забираю. Вибач.

З.І. Ну і твоє "блядь" тут не канає - можливо, в якомусь іншому випадку, але не тут. Так що редагуй!

Цілую у вушко - не мерзни, зайчику

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&ob=av2e

Не совсем по адресу...но вдруг...

Очень нужны ноты этой песни. В сети вариантов много - всё не то...хотелось бы оригинал...

Опубліковано

.....И попробуй теперь вякнуть, что я не могу по написанному оценить и определить кто за этим стоит.

И то верно.

А также, можно предположить, что пишется KORIN, а подразумевается артист-трагик и анархист - Мамонт Дальский....

Или ошибаюсь??????

Опубліковано

И то верно.

А также, можно предположить, что пишется KORIN, а подразумевается артист-трагик и анархист - Мамонт Дальский....

Или ошибаюсь??????

Майор, ви як баба базарна - реагуєте лише на сварки і потасовки.

Невже воєнному, навіть якщо і колишньому, важко пройти мимо, особливо якщо зважити, що до вас це ніяким боком?!

Опубліковано

Майор, ви як баба базарна - реагуєте лише на сварки і потасовки.

Невже воєнному, навіть якщо і колишньому, важко пройти мимо, особливо якщо зважити, що до вас це ніяким боком?!

А чего это он должен мимо проходить? Он очень изысканно и остроумно ореагировал, когда его друга обидели. Я также действую. А что, надо молчать как все, и терпеть трансвеститные вопли и маты?

Опубліковано

А чего это он должен мимо проходить? Он очень изысканно и остроумно ореагировал, когда его друга обидели. Я также действую. А что, надо молчать как все, и терпеть трансвеститные вопли и маты?

Але якщо реагувати ТіЛЬКИ на сварку - то можна подумати, що в нього крім склоків більше нема ніякого інтересу. А ми ж тут і про політику пишемо...деколи. Принаймні, я намагаюся час від часу переводити розмову в це русло. Форум же - політичний.

Опубліковано

можна подумати, що в нього крім склоків більше нема ніякого інтересу. А ми ж тут і про політику пишемо...деколи.

я тя умоля! КТО? :o , майор интереса не имеет? Да я пол-жизни положила, чтоб толькозагладить тему (его самое уязвимое место), проблему, при упоминании о которой он приходит в холодную ярость. Политичней некуда.

Ты предлагаешь снова обсуждать перетертую до дыр тему политзаключенных? Или деревянного Урфина Джуса, который всем плешь уже проел?

Ну вот, на той неделе снова поднимется языковой вопрос. Ну давайте о б этом поговорим. Так снова ведь все переругаются..

Нет кипящих событий, почему бы просто так не поболтать?

Опубліковано

И то верно.

Или ошибаюсь??????

Ошибаешься. Трагик от водки и...ну, неважно, а анархист - от глупости и лени. Твоей.
Опубліковано

От, блин. Нужно меньше пить. Нюх теряется... на ноты.

Опубліковано

Программа Реформ (начало)

1. Прогрессивный налог с доходов физических лиц.

Ставка налога от 0% до, примерно, 55%.

Цель. Формирование морали свободного человека.

Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства.

2. Закон о недвижимости.

Цель. Вычеркнуть жилую недвижимость с перечня объектов спекуляции и средств накопления и сохранения капитала.

3. Ликвидация должности президента. (Второй вариант президент - глава правительства).

Цель. Обеспечить свободное принятие и выполнение решений на государственном уровне с одновременной полной - моральной, политической и юридической - ответственностью.

Побочные действия - высвобождение средств (содержание структур президентства) в условиях кризиса.

4. Закон об ответственности за ведение пропаганды.

Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа.

Побочные действия - независимые СМИ.

5. Ликвидация льгот и привилегий. Как-то ограничение максимальных пенсий до 5 крат минимальной.

Без комментариев.

А что мешает просто начать зарабатывать и выходить на лидирующие позиции , чтобы самим начинать рулить ? вот к примеру начать от сюда (http://rabota-257.narod.ru ) и продолжить свой путь к высотам пьедистала ))))
Опубліковано

Шо, "мои мысли - мои скакуны"?

Примерно так, как ты к прошлогоднему снегу - никак.

А не кажи...минулорічний сніг міг запам"ятатися гарячим глітвейном десь в глушині Карпат - ех...

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&ob=av2e

Не совсем по адресу...но вдруг...

Очень нужны ноты этой песни. В сети вариантов много - всё не то...хотелось бы оригинал...

Катюша, тебе - на специальные форумы, где меломаны и музыканты.

Мелодия простая, аккорды не сложные, но тебе ж нужна вся палитра звуков. А на форуме может повезти - кто-то азартный согласится написать ноты.

Я так постоянно делаю - если хочу вспомнить какой-нибудь фильм или артиста. Ответы получаю почти сразу.

Желаю удачи!

Опубліковано

Катюша, тебе - на специальные форумы, где меломаны и музыканты.

Мелодия простая, аккорды не сложные, но тебе ж нужна вся палитра звуков. А на форуме может повезти - кто-то азартный согласится написать ноты.

Я так постоянно делаю - если хочу вспомнить какой-нибудь фильм или артиста. Ответы получаю почти сразу.

Желаю удачи!

Ты понимаешь, ноты я сама могу написать, так видимо и сделаю. Хотела пойти путём по-проще.

Песня популярная, в сети вот таких любительских нот - пруд пруди. Все попробовала - не то.

На одном англоязычном сайте нашла похожие на оригинал, но там 1 страница идёт для пробы, остальное за деньги. Я не часто посещаю забугорные сайты, но заметила, что в основном там платное скачивание.

Спасибо за идею...

Опубліковано

Ну уж извините. Надеюсь не сильно отвлекла....

От чего?... нет уже ничего... все заинтересованные выяснили все вопросы... остались только отношения... добрые прежние связки времен неопределенности, когда деревья были большими...

... во всяком случае активка... хотя это и слово пахнет не очень..., давай назовем ее мыслеформой, так вот мыслеформа озвучена... и даже результат есть - только что Инна Б. призналась, что ее шлют все матом...

А здесь и косвенные результаты -

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/4fc455c78ea17/

- с этим уже можно спорить.

Например, с этим -

Що таке реформа? Реформа це процес, який означає перехід від однієї відомої форми (наявної зараз) до іншої відомої форми (наявного зразку). В нашій ситуації реформи означають перехід від нинішньої форми держави та суспільства до тієї форми, яка задана зразками розвинутих країн заходу. Це означає – лібералізм, демократію та мультикультуралізм.

Що таке інновації? Інновації це нові підходи, які мають походження від власного творчого інтелектуального потенціалу. В той час як реформи це копіювання чи мавпування чужого досвіду. Якщо ми навіть говоримо про творче мавпування, то це все одно мавпування.

.... спорить с осознанием, что автор сознательно и правильно думает.

Опубліковано

Корін, ау!!!

Що там сьогодні - повний місяць, сонячне затемнення чи ще якась космічна катаКлізма? :o

Хуже. Водку спрятали...
Опубліковано

Хуже. Водку спрятали...

... в тебе, а всі решта... :o

Ти якого Каті українською цитатки тикаєш - в помсту за ноти? :rolleyes:

Пам"ятаєш конфуз, коли вона зрозуміла лише останнє слово - перевіряв, всі слова твоєї цитати - благополучні? :P

Опубліковано

... в тебе, а всі решта... :o

Ти якого Каті українською цитатки тикаєш - в помсту за ноти? :rolleyes:

Пам"ятаєш конфуз, коли вона зрозуміла лише останнє слово - перевіряв, всі слова твоєї цитати - благополучні? :P

Яка ж ты въедлива... не ей это, вспомнил и лень было переоткрывать.
Опубліковано

вспомнил и лень было переоткрывать.

Тому і в"їдлива, що ти згадав, але тобі лінь було...

Ну що там зірки кажуть? Де знаходиться мій ASC? :rolleyes:

Опубліковано

А не кажи...минулорічний сніг міг запам"ятатися гарячим глітвейном десь в глушині Карпат - ех...

Так мог или запам"ятався?

И как это относится к лесби...? или тоже -никак.

Опубліковано

Так мог или запам"ятався?

И как это относится к лесби...? или тоже -никак.

До лесбі - ніяк.

Просто я натякнула, що не повірила твоєму "ніяк"

Опубліковано

Да, я рискнул – и проиграл.

Ликуйте, ну же!

Но вечно имя: Ганнибал

Внушает ужас.

Пусть возродится снова Рим,

Залижет раны.

И завоюет целый мир –

Но были Канны!

Пусть покоряет города,

Моря и страны.

Пусть побеждает всех и вся!

Но – были – Канны.

????....

Опубліковано

Янукович поручил Азарову "убрать" министров, которые тормозят реформы

Президент Виктор Янукович поручил премьеру Николаю Азарову уволить министров, которые сознательно тормозят реформы. По словам Януковича, сегодня необходимо значительно ускорить модернизацию страны с целью усиления социальной защиты граждан. Он констатировал, что вместо этого наблюдается попытка сознательно затормозить реформы

ttp://rus.newsru.ua/search.html?qry=%F0%E5%F4%EE%F0%EC%FB&tpc=0&d1y=&d1m=&d1d=&d2y=&d2m=&d2d=&sort=2&sv=0&page=1

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...