Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 .Кто бы мог подумать тогда - 25 лет назад, что наступят времена когда правда о той стране будет восприниматься, отдельными особями, как сказки. Сказка - это фантазия. Есть такая способность нашей памяти забывать все плохое и помнить только хорошее. Удивительно, правда? - плохое забывается, а помнится только хорошее, даже про несимпатичных нам людей. А вы ко всему еще и отменный лгун. Это я вам продемонстировала на примере вашего друга по совку (хорошо хоть не по стакану)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Сбылась первая часть предсказания согласно которому тов. Яценюк - великий патриот и суперукраинец, свалит из страны в амеровщину под крылышко своим хозяевам. Ждем вторую часть предсказания. Вы считаете Яценюка великим "патриотом и суперукраинцем"? Лично я - нет. И подавляющее число украинцев тоже. И я уверена, он сам себя таким не считает, иначе не понятно, почему он не пошел на выборы в парламент на этот раз. Вот вам еще она ваша сказка, которую вы придумали и подали как истину. Это то, что я могу опровергнуть, потому что все это происходи на моих глазах. А сколько такого я не знаю по "совку", а вы все врете и врете... Ждем вторую часть предсказания. Вторую часть ваших фантазий? Не старайтесь и вы и так уже прочно вошли в число форумных лгунов и фаназеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Слушая этого, несомненно, умного и талантливого человека, я сразу подумала о Вас и том, чувстве, которое Вы вызываете во мне, выраженное вот этой вашей фразой. Рубинштейн ведь об таких как вы говорил: - Когда в России начинаешь об этом говорить, я вижу стеклянеющие глаза Не то что они начинают враждебно к тебе относиться. Они перестают твою аргументацию воспринимать, им не хочется этого . Вот это для меня самая главная загадка и это очень богатый материал для исследователей в будущем: что произошло с людьми И то, что очень близко мне: - Надо все время что-то делать это все только красивые слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Я говорю корин, подразумеваю форум и наоборот... Сам по себе он мне вряд-ли нужен, а на форуме был интересен, когда не в запое... Я не думаю, что его или меня персонально кто-то попросил с форума, просто мы все слегка устали друг от друга, а Ориана устала от нас всех...)))) Там тоже форум, правда не раскрученный. Я пока там не пишу - нужно почитать сперва, а времени нет и лень... есть интересные вещи. Да брось, Союз, не нужно лишний раз бравировать... Я помню, на пару дней тебя забанил, так легкая истерика была... И не стоит унижать окружающих в стиле Железного Потока - тут все дураки, а я один умный... .Не истерика, а злость, что ты посмел. Я ни разу не написал, что умный. Об этом узнаю вот от тебя, например. А дураками или чем-то наподобие мы все тут называем друг-друга. Или почти все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 - Когда в России начинаешь об этом говорить, я вижу стеклянеющие глаза Не то что они начинают враждебно к тебе относиться. Они перестают твою аргументацию воспринимать, им не хочется этого . Вот это для меня самая главная загадка и это очень богатый материал для исследователей в будущем: что произошло с людьми такая формулировка подходит под определение всех, кто одержим какой либо идеей. можно смело менять название одной страны на другое. этот рубинштейн, по ходу не понимает, что он , сидящий в киевской студии в кресле с раздвоенными подлокотниками, сам - часть той гибридной войны о которой говорит. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Вы считаете Яценюка великим "патриотом и суперукраинцем"? Лично я - нет. И подавляющее число украинцев тоже. И я уверена, он сам себя таким не считает, иначе не понятно, почему он не пошел на выборы в парламент на этот раз. Вот вам еще она ваша сказка, которую вы придумали и подали как истину. Это то, что я могу опровергнуть, потому что все это происходи на моих глазах. А сколько такого я не знаю по "совку", а вы все врете и врете... Вторую часть ваших фантазий? Не старайтесь и вы и так уже прочно вошли в число форумных лгунов и фаназеров. .Я считаю?! С первых дней его премьерства воспринимал его, как проплаченную падлу действующую в антиукраинском ключе. Ещё Жирафочка была жива и требовала от меня факты. Жду не дождусь когда дадут ход делу Гордиенко, правда это не при этой власти. Это ты меня туда записала? Ну, напиши меня ещё на заборе... он и это выдержит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 это все только красивые слова Это истины, неоднократно подтвержденные жизнью: «Когда они пришли…» Вы повторяете ошибки прошлого. Увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 .Я считаю?! С первых дней его премьерства воспринимал его, как проплаченную падлу действующую в антиукраинском ключе. Вы не считаете, я не считаю, тогда кто считает? И по какому праву тогда вы это выдали за правду, да еще и построили на лжи СВОИ "пророческие" выводы? Кстати, смею Вам напомнить, КМ - это коллективный орган и без одобрения большинства, решения там не принимаются. Так что не один только Яценюк виноват. Кроме того, Украина находится под внешним рукводством и самостоятельно принимать решение хоть и может, но с большим трудом. Давайте учитывать все обстоятельства, а не истерить по поводу одного Яценюка, только потому, что он трудоустроился в США, а не в Украине. И желательно при этом вспомнить ПОЧЕМУ Украина оказалась в такой зависимой ситуации. Вы, лично, кого привели к власти в будущность Януковича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 такая формулировка подходит под определение всех, кто одержим какой либо идеей. можно смело менять название одной страны на другое. этот рубинштейн, по ходу не понимает, что он , сидящий в киевской студии в кресле с раздвоенными подлокотниками, сам - часть той гибридной войны о которой говорит. :D Он не часть, а сторона. Украина не ведет против РФ гибридную войну. Он на стороне страны, которая обороняется. "Русский мир", "один народ", "братская страна" - и есть идея. Вы одержимы всем этим и не желаете слышать ничего из того, что противоречит этим выражениям. Например, по здравой логике, если "одни народ", то не может быть никакой войны, а если есть, то в этом виноваты все, кроме этого народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 ))) Год назад за фразу о внешнем управлении банили навсегда. Куда мир катится? А при внешнем управлении каковы функции Президента и Верховной Рады? А кто руководитель внешнего управления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Сбылась первая часть предсказания согласно которому тов. Яценюк - великий патриот и суперукраинец, свалит из страны в амеровщину под крылышко своим хозяевам. Ждем вторую часть предсказания. А ты уверен, что он свалил, а не в отпуск на неделю сбегал? ГПУ допросила Авакова, Турчинова и Яценюка 14:12, 8 августа, понедельник Генпрокуратура допросила бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. Об этом журналистам сообщил генпрокурор Юрий Луценко, не уточнив, в рамках каких уголовных производств они были допрошены, передает Тиждень.ua. "Все они дают нужные следствию показания. Это гражданский долг", – сказал генпрокурор. Ты, Союз, оказывается еще и по помойкам желтой прессы питаешься))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 ))) Год назад за фразу о внешнем управлении банили навсегда. Куда мир катится? А при внешнем управлении каковы функции Президента и Верховной Рады? А кто руководитель внешнего управления? Все зависит от того, в каком контексте это будет сказано. Если в таком, на какой вы намекаете, то, конечно, как неправду, за это можно получить наказание. Внешнее руководство в Украине сводится к тому, что наша власть объязана отчитываться о выполнени взятых на себя объязательств перед как я понимаю госдепом, вернее, перед кураторами, представителями госдепа. Кроме прочего, они еще и помогают в отборе кадров на отвественные должности в тех отраслях власти, где проводятся реформы: МВД, СБУ, Генпрокуратура, суды. Некоторое влияние на принятие решений имеет так же МВФ. Но это больше по части экономики (бюджет). Кстати, закон об электронном декларировании приняли под давлением того же Запада. А это мощнейший вклад в борьбу с коррупцией. Именно благодаря тому, что декларировать свои доходы должны не только политики и чиновники, но и их ближайшие родственники (жена и их родители ), теперь таскают на допросы прокурота АТО Кулика. И это только самый резонансный случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 :lol: Чем ты пугаешь, зомбированная недотепа? Баном? Да хоть навечно. Здесь не с кем разговаривать... :D Ты все время с людьми разговариваешь лозунгами коммунистической флешмоб агитации. Значит ты сам по себе -ничего не представляешь.И твой жизненный опыт и опыт твоих предков никчемно значимы .А у меня есть что сказать по любому и по поводу твоей никчемности ,кстати ,тоже. Ты типичное гавно,Союз. Наше ,украинское.Но тем не менее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 :D Ты все время с людьми разговариваешь лозунгами коммунистической флешмоб агитации. Значит ты сам по себе -ничего не представляешь.И твой жизненный опыт и опыт твоих предков никчемно значимы .А у меня есть что сказать по любому и по поводу твоей никчемности ,кстати ,тоже. Ты типичное гавно,Союз. Наше ,украинское.Но тем не менее. Ха, наверно есть чем разговаривать, а ты попробуй с людьми разговариваешь лозунгами... ну сам напиши какой агитации -тебе видней, а я посмотрю - хоть пару строк родишь? Док, судя по тому как ты живешь - тебя бы и агитировать не нужно - ты должен бежать впереди паровоза - по шею в дерьме и оно ещё что-то мычит против. И если чего ещё не хватает для полного твоего капиталистического счастия - так это ведра дерьма на твою дурную репу... ну, чтобы ты был уж совсем весь в "шоколаде." Красотища...! А аромат...! Может хоть тогда... хотя вряд ли. Не понимаю таких... на что надеются? Вот на что ты надеешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Вы не считаете, я не считаю, тогда кто считает? И по какому праву тогда вы это выдали за правду, да еще и построили на лжи СВОИ "пророческие" выводы? Кстати, смею Вам напомнить, КМ - это коллективный орган и без одобрения большинства, решения там не принимаются. Так что не один только Яценюк виноват. Кроме того, Украина находится под внешним рукводством и самостоятельно принимать решение хоть и может, но с большим трудом. Давайте учитывать все обстоятельства, а не истерить по поводу одного Яценюка, только потому, что он трудоустроился в США, а не в Украине. И желательно при этом вспомнить ПОЧЕМУ Украина оказалась в такой зависимой ситуации. Вы, лично, кого привели к власти в будущность Януковича? К сожалению предсказания не мои - я могу строить только предположения, а предсказывают другие, даром особым наделенные. О какой лжи ты опять молвишь, сердце моё? Яценюка показывали по ящику бегающим в нью-йоркском парке... А сюда он по мере необходимости на аэроплане лЁтает. Конечно не один... виноват - один столько не слямзит. Ну вот как он мог бы сам утащить 7.5млрд.? Ты хоть представляешь эту херову гору грошей? Да что я тут говорю... ты и млн.гривней в жизни-то не видела... Тихо ты тихо - о потере независимости... а то в кпз заберуть и срок впаяють - буш вместе с Яценюком пайку хавать и за шо? За разглашение государственной тайны! Боролись - боролись за незалежнисть и краще життя, а получили управляемую колонию и уровень жизни вечно развивающихся африканских стран. Колоссально! Здобуткы просто во! Представляешь, как они на тебя будут смотреть и крутить у виска пальцем? Они-то понятно за что - пожили однако, поворовали... хоть не обидно... Гонтарева таких болтунов не любит... - на парашу пошлет, койку ей заправлять заставит... А вот это уже интересннный квещинс - ПОЧЕМУ Украина оказалась в такой зависимой ситуации? Так почему? Только с самого начала, а не с полдня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Все зависит от того, в каком контексте это будет сказано. Если в таком, на какой вы намекаете, то, конечно, как неправду, за это можно получить наказание. Внешнее руководство в Украине сводится к тому, что наша власть объязана отчитываться о выполнени взятых на себя объязательств перед как я понимаю госдепом, вернее, перед кураторами, представителями госдепа. Кроме прочего, они еще и помогают в отборе кадров на отвественные должности в тех отраслях власти, где проводятся реформы: МВД, СБУ, Генпрокуратура, суды. Некоторое влияние на принятие решений имеет так же МВФ. Но это больше по части экономики (бюджет). Кстати, закон об электронном декларировании приняли под давлением того же Запада. А это мощнейший вклад в борьбу с коррупцией. Именно благодаря тому, что декларировать свои доходы должны не только политики и чиновники, но и их ближайшие родственники (жена и их родители ), теперь таскают на допросы прокурота АТО Кулика. И это только самый резонансный случай. Да какой тут нахрен контекст... Или она есть - независимость или её нет. Или девка , или баба. Хотя для тебя... ну я не знаю - может ты можешь быть немножко беременной... Хотели продать припортовый. Никто не пришёл - торги провалились. А перед этим наши западные "партнеры" высказали соображения, что мол дороговато будет - надо бы дешевше. однако. Вот торги и не... Они-то конешно состоятся, но с учетом пожеланий (то биш дешевше будет) этих самых, как ты называешь - кураторов чи прокураторов... Украина - начальная цена - ху-ху-ху долларз! Прокурвы - доху-доху, слишко доху! Низзя стока, суки, гав-гав!!! Украина - а-а-а... доху... хотя не доху... совсем малё - всего пьять копичек... Прокувы - блять! Раз Мордимер спик доху - значит доху и никаких выблебсвований! Ю андестанд, хохол трахтенберг в дупу? Украина - е-е-ес, конэшно доху... Чего еща изволите? За одно это унижение повбивал бы всех яценюков и яценючек. Стыдно жить в этой стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 К сожалению предсказания не мои - я могу строить только предположения, а предсказывают другие, даром особым наделенные. О какой лжи ты опять молвишь, сердце моё? Яценюка показывали по ящику бегающим в нью-йоркском парке... А сюда он по мере необходимости на аэроплане лЁтает. Конечно не один... виноват - один столько не слямзит. Ну вот как он мог бы сам утащить 7.5млрд.? Ты хоть представляешь эту херову гору грошей? Да что я тут говорю... ты и млн.гривней в жизни-то не видела... Тихо ты тихо - о потере независимости... а то в кпз заберуть и срок впаяють - буш вместе с Яценюком пайку хавать и за шо? За разглашение государственной тайны! Боролись - боролись за незалежнисть и краще життя, а получили управляемую колонию и уровень жизни вечно развивающихся африканских стран. Колоссально! Здобуткы просто во! Представляешь, как они на тебя будут смотреть и крутить у виска пальцем? Они-то понятно за что - пожили однако, поворовали... хоть не обидно... Гонтарева таких болтунов не любит... - на парашу пошлет, койку ей заправлять заставит... А вот это уже интересннный квещинс - ПОЧЕМУ Украина оказалась в такой зависимой ситуации? Так почему? Только с самого начала, а не с полдня. Логика идиота - если видели бегающим по парку, то значит Родину продал...Я когда-то утром, вместе с тысячью вьетнамцев делал утром зарядку в Сайгоне, пожалуй теперь Союз расскажет, что я марсианин, а на Землю по ночам прилетаю, на форуме его потроллить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Да какой тут нахрен контекст... Или она есть - независимость или её нет. Или девка , или баба. Хотя для тебя... ну я не знаю - может ты можешь быть немножко беременной... Хотели продать припортовый. Никто не пришёл - торги провалились. А перед этим наши западные "партнеры" высказали соображения, что мол дороговато будет - надо бы дешевше. однако. Вот торги и не... Они-то конешно состоятся, но с учетом пожеланий (то биш дешевше будет) этих самых, как ты называешь - кураторов чи прокураторов... Украина - начальная цена - ху-ху-ху долларз! Прокурвы - доху-доху, слишко доху! Низзя стока, суки, гав-гав!!! Украина - а-а-а... доху... хотя не доху... совсем малё - всего пьять копичек... Прокувы - блять! Раз Мордимер спик доху - значит доху и никаких выблебсвований! Ю андестанд, хохол трахтенберг в дупу? Украина - е-е-ес, конэшно доху... Чего еща изволите? За одно это унижение повбивал бы всех яценюков и яценючек. Стыдно жить в этой стране. Какую бредятину с утра приходится читать...Союз, похоже тебя в интернате кормят и ты не знаешь, что такое рынок.... Весь мир торгует, покупает и продает - продавец пытается продать подороже, а покупатель купить подешевле... Похоже Украина ни при чем - тебе просто стыдно жить дурачком совковым, униженным и оскорбленным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 За одно это унижение повбивал бы всех яценюков и яценючек. Стыдно жить в этой стране. Что мешает? Частичка "бы"? )))) Истерику комментировать не буду. Какую бредятину с утра приходится читать... Это истерика. Не пьяная, как у его дружбана, а трезвая - это хуже. Может быть нервный срыв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Вы не считаете, я не считаю, тогда кто считает? И по какому праву тогда вы это выдали за правду, да еще и построили на лжи СВОИ "пророческие" выводы? Кстати, смею Вам напомнить, КМ - это коллективный орган и без одобрения большинства, решения там не принимаются. Так что не один только Яценюк виноват. Кроме того, Украина находится под внешним рукводством и самостоятельно принимать решение хоть и может, но с большим трудом. Давайте учитывать все обстоятельства, а не истерить по поводу одного Яценюка, только потому, что он трудоустроился в США, а не в Украине. И желательно при этом вспомнить ПОЧЕМУ Украина оказалась в такой зависимой ситуации. Вы, лично, кого привели к власти в будущность Януковича? Я за НФ голосовал,а значит и за Яценюка. У него в политобойме было наибольше -из добробатских. Только -поэтому. За Порошенко ,я проголосовал бы снова. И больше -ни за какого из известных мне политиков. За Яныка не голосовал,но был рад ,что наше быдло выбрало именно его ,а не хвойду- Юлю. Я в нем -не ошибся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 К сожалению предсказания не мои - я могу строить только предположения, а предсказывают другие, даром особым наделенные. О какой лжи ты опять молвишь, сердце моё? Яценюка показывали по ящику бегающим в нью-йоркском парке... А сюда он по мере необходимости на аэроплане лЁтает. Конечно не один... виноват - один столько не слямзит. Ну вот как он мог бы сам утащить 7.5млрд.? Ты хоть представляешь эту херову гору грошей? Да что я тут говорю... ты и млн.гривней в жизни-то не видела... Тихо ты тихо - о потере независимости... а то в кпз заберуть и срок впаяють - буш вместе с Яценюком пайку хавать и за шо? За разглашение государственной тайны! Боролись - боролись за незалежнисть и краще життя, а получили управляемую колонию и уровень жизни вечно развивающихся африканских стран. Колоссально! Здобуткы просто во! Представляешь, как они на тебя будут смотреть и крутить у виска пальцем? Они-то понятно за что - пожили однако, поворовали... хоть не обидно... Гонтарева таких болтунов не любит... - на парашу пошлет, койку ей заправлять заставит... А вот это уже интересннный квещинс - ПОЧЕМУ Украина оказалась в такой зависимой ситуации? Так почему? Только с самого начала, а не с полдня. Потому что в Украине нет и до сих пор - украинской нации. Украинский фуфлонарод -есть. Толерантностью от нас -уже просто воняет на все Европейские просторы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Там тоже форум, правда не раскрученный. Я пока там не пишу - нужно почитать сперва, а времени нет и лень... есть интересные вещи. .Не истерика, а злость, что ты посмел. Я ни разу не написал, что умный. Об этом узнаю вот от тебя, например. А дураками или чем-то наподобие мы все тут называем друг-друга. Или почти все. Ты -УМНЫЙ .Жаль ,что не ботаник. Но безнадежно зацикленный . А значит -ТУПОЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Логика идиота - если видели бегающим по парку, то значит Родину продал... Я когда-то утром, вместе с тысячью вьетнамцев делал утром зарядку в Сайгоне, пожалуй теперь Союз расскажет, что я марсианин, а на Землю по ночам прилетаю, на форуме его потроллить.... Наконец то ты ,как человек о себе заговорил. А до этого поста ,ты был был даже как дятел,никчемным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Ха, наверно есть чем разговаривать, а ты попробуй с людьми разговариваешь лозунгами... ну сам напиши какой агитации -тебе видней, а я посмотрю - хоть пару строк родишь? Док, судя по тому как ты живешь - тебя бы и агитировать не нужно - ты должен бежать впереди паровоза - по шею в дерьме и оно ещё что-то мычит против. И если чего ещё не хватает для полного твоего капиталистического счастия - так это ведра дерьма на твою дурную репу... ну, чтобы ты был уж совсем весь в "шоколаде." Красотища...! А аромат...! Может хоть тогда... хотя вряд ли. Не понимаю таких... на что надеются? Вот на что ты надеешься? Я живу очень бедно даже по понятиям нашего нищего государства. Но свою экономическую никчемность никогда не ставил в упрек своему народу и стране. Я должен был быть священником или как мин. ..доктором.. Так мне предсказали. Но тем не менее ,оказалось я с такими запросами не справился.Требования у меня к самому себе были слишком уж невыносимые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГРИШКА Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Программа Реформ (начало) 1. Прогрессивный налог с доходов физических лиц. Ставка налога от 0% до, примерно, 55%. Цель. Формирование морали свободного человека. Побочные действия - преодоление кризиса, устранение социального неравенства. 2. Закон о недвижимости. Цель. Вычеркнуть жилую недвижимость с перечня объектов спекуляции и средств накопления и сохранения капитала. 3. Ликвидация должности президента. (Второй вариант президент - глава правительства). Цель. Обеспечить свободное принятие и выполнение решений на государственном уровне с одновременной полной - моральной, политической и юридической - ответственностью. Побочные действия - высвобождение средств (содержание структур президентства) в условиях кризиса. 4. Закон об ответственности за ведение пропаганды. Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа. Побочные действия - независимые СМИ. 5. Ликвидация льгот и привилегий. Как-то ограничение максимальных пенсий до 5 крат минимальной. Без комментариев. Можно еще подобрать парочку охуенно важных реформ, как первоочередные, да только один вопрос - кто будет их внедрять в жизнь и контролировать? Можно озадачится ремонтом квартиры, и запланировать ряд изменений, но без качественного исполнительского элемента, то есть мастеров, весь ремонт может превратится в поглощения ведрами валидола, и в конце концов бабка останется у разбитого корыта. Самое первое что надо сделать это наладить отбор качественного материала на руководящие посты страны, а уж затем доверять провождение разного рода реформ. А для этого надо в корни изменить систему выборов Во-первых: надо поменять правила отбора кандидатов, с тем, что бы кандидатом в делегаты мог стать человек который имеет за плечами аналогичный опыт роботы, или на уровень ниже, то есть депутатом ВР может стать только тот, кто или был уже полную каденцию депутатом ВР, или был депутатом областного совета. Во-вторых: полностью отказаться от бумажного формата выборов, и перейти на электронный формат, что бы каждый голос материализовался, и был индивидуально проверяем. Третье: создать механизм отзыва избирательного голоса, что бы тот делегат, который потерял доверия большинства своих избирателей, был лишен своих полномочий. Четвертое: избираемыми должны быть не только советы разных уровней, но и судьи, главы прокуратуры, главы государственных медиа-холдингов. Пятое: дифференцированный голос, количество голосов каждому избирателю будет насчитывается индивидуально в зависимости от личного вложение в бюджет страны, но с верхним и нижним ограничением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Если я написал: Здесь не с кем разговаривать... То это не значить, что следует пригонять хоть кого-нибудь, например - Мастака. Это военное чудо, с отпечатком кирзового сапога на мозгах, если и мыслит, то прямо и перпендикулярно, пользуясь познаниями из ящика и уже давно заслужил, своими постами на изменение погоняла на Мацу - пресной и никакой. Он правильно поступил став военным - иначе, в другой среде, ему тяжко пришлось с его квадратно-гнездовым мышлением. Ну, ещё разве что в ментовку. Отвечать ему - это все равно, что полчаса заставить себя рассказывать о таблице умножения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Если я написал: То это не значить, что следует пригонять хоть кого-нибудь, например - Мастака. Это военное чудо, с отпечатком кирзового сапога на мозгах, если и мыслит, то прямо и перпендикулярно, пользуясь познаниями из ящика и уже давно заслужил, своими постами на изменение погоняла на Мацу - пресной и никакой. Он правильно поступил став военным - иначе, в другой среде, ему тяжко пришлось с его квадратно-гнездовым мышлением. Ну, ещё разве что в ментовку. Отвечать ему - это все равно, что полчаса заставить себя рассказывать о таблице умножения. Союз, что за истерика?Какое военное чудо, я с армией порвал еще при СССР и с тех пор занимаюсь наукой... Ты пытаешься в одном ведре все свое пресное дерьмо замесить и квадратно - гнездовым методом по территории раскидать... Не ожидал, скажу честно, до этого поста ты выглядел умнее...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Можно еще подобрать парочку охуенно важных реформ, как первоочередные, да только один вопрос - кто будет их внедрять в жизнь и контролировать? Можно озадачится ремонтом квартиры, и запланировать ряд изменений, но без качественного исполнительского элемента, то есть мастеров, весь ремонт может превратится в поглощения ведрами валидола, и в конце концов бабка останется у разбитого корыта. Самое первое что надо сделать это наладить отбор качественного материала на руководящие посты страны, а уж затем доверять провождение разного рода реформ. А для этого надо в корни изменить систему выборов Во-первых: надо поменять правила отбора кандидатов, с тем, что бы кандидатом в делегаты мог стать человек который имеет за плечами аналогичный опыт роботы, или на уровень ниже, то есть депутатом ВР может стать только тот, кто или был уже полную каденцию депутатом ВР, или был депутатом областного совета. Во-вторых: полностью отказаться от бумажного формата выборов, и перейти на электронный формат, что бы каждый голос материализовался, и был индивидуально проверяем. Третье: создать механизм отзыва избирательного голоса, что бы тот делегат, который потерял доверия большинства своих избирателей, был лишен своих полномочий. Четвертое: избираемыми должны быть не только советы разных уровней, но и судьи, главы прокуратуры, главы государственных медиа-холдингов. Пятое: дифференцированный голос, количество голосов каждому избирателю будет насчитывается индивидуально в зависимости от личного вложение в бюджет страны, но с верхним и нижним ограничением Нет. Система выборов должна обеспечить представительство народа, а не денежных мешков и их ставленников и поверь - всё станет тип-топ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Нет. Система выборов должна обеспечить представительство народа, а не денежных мешков и их ставленников и поверь - всё станет тип-топ. А еще нам нужно срочно реорганизовать Рабкрин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Союз, что за истерика? Какое военное чудо, я с армией порвал еще при СССР и с тех пор занимаюсь наукой... Ты пытаешься в одном ведре все свое пресное дерьмо замесить и квадратно - гнездовым методом по территории раскидать... Не ожидал, скажу честно, до этого поста ты выглядел умнее...)))) Какоя нахрен истерика... Ты ответил на два мои поста, а мне лень... ну чел ни при делах... что за интерес писать? Вот я о чем. :lol: Теперь я понял почему у нас наука в этой самой... Тебе бы лучше в шахту - на дежурство - это твоё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.