Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Милочка, я если чего не знаю - то никогда не стесняюсь спросить и, думаю, это достоинство, а не недостаток. А если кто по этому поводу захочет постебаться... я найду способ пояснить кто есть кто.

Например - при желании могу сделать из тебя идиотку, правда кнопка у тебя... Короче - не груби, окей?

Пиха в тебе таких розмірів, що ти за нею не бачиш своєю тупості. Де твоя хвалена совкова освіченість? Гаразд, прочитаю тобі лекцію з біології, те, що взагальному повинна знати КОЖНА людина, незалежно від освіти і професії

ОТЖЕ! Все живе на землі складається з клітини. Що таке клітина?  - це умовно мішечок, заповнений рідиною, в якій плавають ядро і всякі інші клітинні органелли (органи). Під час замороження що робиться з рідиною? Вона збільшується у розмірі, збільшившись у розмірі, вона розриває мішечок і потім, під час розмороження, рідина витікає з цього пошкодженого мішечка. Тому мясо під час розморозки "тече".

З ідіота стібатися гріх. 

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пиха в тебе таких розмірів, що ти за нею не бачиш своєю тупості. Де твоя хвалена совкова освіченість? Гаразд, прочитаю тобі лекцію з біології, те, що взагальному повинна знати КОЖНА людина, незалежно від освіти і професії

ОТЖЕ! Все живе на землі складається з клітини. Що таке клітина?  - це умовно мішечок, заповнений рідиною, в якій плавають ядро і всякі інші клітинні органелли (органи). Під час замороження що робиться з рідиною? Вона збільшується у розмірі, збільшившись у розмірі, вона розриває мішечок і потім, під час розмороження, рідина витікає з цього пошкодженого мішечка. Тому мясо під час розморозки "тече".

З ідіота стібатися гріх. 

Наташа, ти просто віртуоз.

Опубліковано

Где найти непосредственно производителя? На рынке их не бы-ва-ет, там всё "схвачено" спекулянтами или перекупщиками. что одно и тоже.

Тут неподалеку лет 7 назад открылся мясной магазинчик - сами ездили по селам - закупали - забивали - продавали. Они довольно долго держались - в смысле мясо без воды, но тоже скурвились.

Отаки дела, миледи.

Є різниця між мясом вирощеним у селянина чи на маленькій фермі і мясом, яке вирощують у промислових розмірах. У другому випадку в корми добавляють стиулятори росту. Щоб ти зрозумів відразу: клітина більша, рідини більше, тому після розморозки витікає більше. І не тільки після розморозки, а й під час тушіння мяса. 

Звичайно, природнє мясо смачніше, бо швидковирощене не встигає і не має звідки, якщо тварину не пасуть,  набрати потрібного наповнення клітини поживними речовинами, яке і дає смак мясу.

Опубліковано

Наташа, ти просто віртуоз.

Виртуозом был бы тот, кто бы наспринцевал водой свинную тушку  :D

А я так... диллетант, которая три раза проходила школьный курс биологии  - раз сама и два раза вместе с детьми.

Где найти непосредственно производителя?

В селі на Волині 

Опубліковано

Є різниця між мясом вирощеним у селянина чи на маленькій фермі і мясом, яке вирощують у промислових розмірах. У другому випадку в корми добавляють стиулятори росту. Щоб ти зрозумів відразу: клітина більша, рідини більше, тому після розморозки витікає більше. І не тільки після розморозки, а й під час тушіння мяса. 

Звичайно, природнє мясо смачніше, бо швидковирощене не встигає і не має звідки, якщо тварину не пасуть,  набрати потрібного наповнення клітини поживними речовинами, яке і дає смак мясу.

На украине и внедряются эти технологии наращивания мяса всякими... анаболиками((( в России сейчас с этим бороться , на Украине этому зеленый свет.

Опубліковано

Виртуозом был бы тот, кто бы наспринцевал водой свинную тушку  :D

А я так... диллетант, которая три раза проходила школьный курс биологии  - раз сама и два раза вместе с детьми.

В селі на Волині 

почему только на волыни

кстати мы говорим о мясе в общем

однако есть  один сорт мяса,который я обожаю-это кролик

обожаю кролей

Опубліковано

На украине и внедряются эти технологии наращивания мяса всякими... анаболиками((( в России сейчас с этим бороться , на Украине этому зеленый свет.

Я тут с тобой разговариваю, как с порядочным человеком, а ты типичное чмо кацапское: пишешь название государства с маленькой буквы и в смысле территории ("на"). Пшел вон отсюда!

почему только на волыни

кстати мы говорим о мясе в общем

однако есть  один сорт мяса,который я обожаю-это кролик

обожаю кролей

кролик в сметані. мня-мня... :rolleyes:

Опубліковано

дело в том что один мой родственник-он большой фахивець в мясной отрасли

не буду делать ни ему ни себе рекламу

и вот он мне как то говорил-запомни

есть одно чистое мясо-вернее одно из самых диетических и полезных и есть этот самый кролик

конечно порода очень  изнеженная и особая

но главное -кролики не едят всякую дрянь -они к этому очень привередливы

Назову тебя,тебе обидным словам ОПИАХА, я всегда писал на Украине так учили писать, ни могу, ни чего поделать, привыкай .Іди геть - не дочекаєшся

.Я твоя тінь

ты олконавт

списалист по стекломою

сказала украинская дама-вон -значит вон

в Украине всегда был есть и будет матриархат

это на росии хуйло командует собаками

Опубліковано

кстати-а вот, вот  они королевы ВСУ

не,никакие обдолбаные хуйлом кацапки

http://na.mil.gov.ua/33526-medik-irena-lomakivska-vixodila-z-otochennya-pid-gradami-z-pivtora-desyatkom-poranenix

Опубліковано

Украина неплохо  импортирует продукты в ФРГ

С удовольствием покупаем  украинское -все то к чему привыкли и успели запомнить *новинки/  во время отпуска

А козломордые пусть медленно исчезнут

http://images.vfl.ru/ii/1466627932/9eefa7b5/13119629.jpg

Опубліковано

а зачем платить бабло чтобы увидеть такое же козломордое как ты

козломордое-оно само всегда приходит

сначала просто в гости

потом козломордое начинает наглеть

а потом срет без остановки

я не люблю козломордых

мне и тут хорошо без них

Странно, что после полуночи, тишина - все украинцы смотрят ДОМ2)))

в отличии от олконавтов - украинцы трудятся 

а не зарабатывют постами на стекломой

Опубліковано

З ідіота стібатися гріх. 

Ха-ха-ха, что мать - дымы зи звалыща погано диють на настрий? Моя совкова освидченисть предполагает, что дважды два =4  и это я и без тебя знаю, посему вовсе незачем было так напрягаться о клетках, но когда я дошел до - выделено жирным - мне стало понятно - дважды два не у всех =4.

Ты только вдумайся что пишешь - стимуляторы роста увеличивают размеры клитыны! Колоссально! Пиши диссертацию - об этом ещё никто не знает, ты будешь первой!

Уперёд и с песнями!

Опубліковано

Где найти непосредственно производителя? 

В селі на Волині 

Не, я лучче у Витька - Витька-то я хоть трохи знаю - не обманет

Опубліковано

У всех лежит на картоне, а не так как когда-то - клеёнка или полиэтиленовая плёнка, чтобы впитывал воду.

Может так только у нас, почему и решил узнать.

У нас лежит на клеенке - это рынке, а в магазине - в спец. лотках. На рынке есть рубщики, они то разделывают мясо. А куда идет то, что не продалось, я не знаю.Но то, что мясо после разморозки дает много влаги - это я знаю наверняка. Сама не раз с этим сталкивалась, когда брала мясо из морозильника. Домашнее, кстати, аналогично магазинному подходит водой.

Опубліковано

Вывод такой - на рынках мясо размороженное, хоть и клянутся, что срання как закололи.

Не все размороженное. Попробуйте поменять рынок. Или покупайте в супермаркетах Метро - там видно, как за стеклом разделывают свинную тушку и потом это мясо продают. А то что не продали, помещают в вакуумную упаковку. Однажды такую купила, мясо там было с запашком, больше не покупаю, хотя, оно и дешевле.

Опубліковано

Ха-ха-ха, что мать - дымы зи звалыща погано диють на настрий? 

Кстати, вот тебе новая тема, Ориана - свалки. 

Свалки занимают 7% территории Украины.

Почему она стала так злободневна, почему такими темпами стали расти терриконы мусора по всей стране?

Сие относится к порокам капитализму.

В эСэСэСэРе поступали умно - бутылки стеклянные многоразового использования - стоили специально довольно дорого, была создана система приемных пунктов. Продукты в магазинах отпускались в бумаге или пакетах из того же материалУ, даже стаканчики одноразовые - бумажные. Теперь на Западе вроде как тоже пытаются сделать аналогично.

У нас лежит на клеенке - это рынке, а в магазине - в спец. лотках. На рынке есть рубщики, они то разделывают мясо. А куда идет то, что не продалось, я не знаю.Но то, что мясо после разморозки дает много влаги - это я знаю наверняка. Сама не раз с этим сталкивалась, когда брала мясо из морозильника. Домашнее, кстати, аналогично магазинному подходит водой.

Не все размороженное. Попробуйте поменять рынок. Или покупайте в супермаркетах Метро - там видно, как за стеклом разделывают свинную тушку и потом это мясо продают. А то что не продали, помещают в вакуумную упаковку. Однажды такую купила, мясо там было с запашком, больше не покупаю, хотя, оно и дешевле.

Может город у меня такой... короче - мяса свежего без подтеков нет нигде - ни на рынках, ни в магазинах.

Придется ехать на Волынь или в Хакасию, к Витьку.

Опубліковано

не перескакивай

хочу еще про кролей

ты кролей ешь

сколько стоит кролик на базапн

Опубліковано

Сие относится к порокам капитализму.

В эСэСэСэРе поступали умно - бутылки стеклянные многоразового использования - стоили специально довольно дорого, была создана система приемных пунктов. Продукты в магазинах отпускались в бумаге или пакетах из того же материалУ, даже стаканчики одноразовые - бумажные. Теперь на Западе вроде как тоже пытаются сделать аналогично.

Может город у меня такой... короче - мяса свежего без подтеков нет нигде - ни на рынках, ни в магазинах.

Придется ехать на Волынь или в Хакасию, к Витьку.

Аналогично и компютеры, и пралки, и кондишэны и автомобили и телевзоры - все это пороки капитализма ))))))))))))

У Вас супермаркеты Метро или Ашан есть?

В Италии с 1 января запрещают полиэтиленовые пакеты http://www.wildlife.by/node/6105

Тема запрета или сокращения использования полиэтиленовых пакетов (ПЭ-пакетов) обсуждается во всем мире. Власти Италии не остались в стороне и приняли участие в борьбе против засорения планеты. С 1 января 2011 года в стране вступит в силу закон о запрете использования полиэтиленовых пакетов, сообщают информагентства со ссылкой на итальянские СМИ. Министр окружающей среды страны Стефания Престиджакомо заявила, что коммерциализация пластиковых пакетов запрещена. Теперь в Италии будут пользоваться лишь пакетами из экологически чистого материала - хлопка, льна и др. В Италии каждый год выбрасывается почти 20 млрд пластиковых пакетов. Аналогичный запрет на пластиковые пакеты вводится в Пинанге - самом густонаселенном штате Малайзии. Кроме того, он уже веден во Франции, Аргентине, Японии, Австралии, Египте. С 2010 года полиэтиленовые пакеты под запретом и на территории турецкого города Анталия. Там можно использовать только сумки, сделанные из ткани, бумаги или подобных материалов. Соответствующее постановление было принято муниципальным советом города

Опубліковано

Клевая новость от 2010 года, я и не знал.  С тех пор я в Риме несколько раз был, пакеты на месте. Может они и бумажные, но выглядят и на ощупь как полиэтиленовые. :D

А решение правильное.  :rolleyes:

Опубліковано

вы  каждый правы по своему

полиэтиленовые пакеты пока никуда не делись

но почти 100процентно они стали платными

бесплатно есть еще-в аптеках,дорогих фирм магазинах и по моему фсё

еще рзумеется есть бесплатные пакетики для овощей и фруктов-такие маленькие прозразные

а так как раньше бесплатно выдавали--- такого действительно нет

Опубліковано

Аналогично и компютеры, и пралки, и кондишэны и автомобили и телевзоры - все это пороки капитализма ))))))))))))

У Вас супермаркеты Метро или Ашан есть?

Смешнючая - если бы советы не накрылись медным тазом... неужели компьютеров и кондиционеров не было? Кстати, троллейбусы тоже не очень старое средство и были времена, когда их не было.

А огромные свалки возле городов... да кого они колыхали? У власти временщики - пришел - набей карманы пока другой временщик не подвинул... они же только на словах любят страну, причем так сильно, что готовы задушить в своих объятиях. 

В моём сити эта сеть отсутствует. В Метро вроде как немцы заправляют. Видать мне одна дорога - к Витьку...  но далеко же как...

Опубліковано

Заморозка рвет клетки.Холод действует точно как и тепло-сушит. 

Опубліковано

Туши которые разделывают в магазинах и рынках тоже замораживают но не глубокой заморозкой иначе они просто не доедут до потребителя.

Купить реально парное мясо можно только, напрямую у фермера, и то если договорится заранее...

Опубліковано

не перескакивай

хочу еще про кролей

ты кролей ешь

сколько стоит кролик на базапн

Дались тебе эти кроли, как будто ничего вкуснее нет.  Главное кто, а не что приготавливает.  Я тебе обыкновенного украинского борща бы налил, своего домашнего приготовления и ты забыл бы не только про кролей. 

Как-то давно мы здесь толкли тему, как его варить... так только одна Ориана назвала нюанс без которого, как ни пыжся результата не будет. А ведь народ поголовно думает, что он едал украинский борщ. Нихрена - из своего опыта - я только в двух местах за всю жизнь ел то, что надо, остальное - бурда.

Последний раз покупал кроля... хер его знает - может месяца три назад... не тащусь от него, да и вообще-то я не гурман, хотя если дадут вкуснятину естественно не отказываюсь, а так... ты меня спроси вечером  - чем завтракал... сразу не отвечу, буду вспоминать. Могу забыть пообедать... такое тоже бывает...

Сейчас лето, Укроп, побольше не свежатины, а зеленятины и простого сельского творога или что-либо из этой серии, если хочешь быть здоровым и энергичным. Когда же ты пишешь, что съедаешь по кг мяса в день(!!!) - поражаюсь. Нахрена? Это же... ну я не знаю... во всяком случае вредно и уж неправильно наверняка.

ПС

Не перепутай тушку кроля с кошатиной, хотя... аборигены в Австралии  считают кошатину деликатесом.  :D

Опубліковано

Туши которые разделывают в магазинах и рынках тоже замораживают но не глубокой заморозкой иначе они просто не доедут до потребителя.

Купить реально парное мясо можно только, напрямую у фермера, и то если договорится заранее...

Да, кажись в городе поиски свежатины тщетны, не те времена...

Опубліковано

Согласна. Вспомнила случай из своей прошлой жизни, мы одно время покупали свинное мясо в деревне. Была у меня знакомая, чьи родственники держали две животинки, одну себе, а вторую на продажу. Вот мы и покупали на пару  вторую свинью. Хозяин сам ее резал, разделывал на части, мы только забирали готовое. Помню, однажды немного задержались, приехали за мясом на третий день, а оно преспокойно лежит на улице на столе, застеленной клеенкой. Правда время года тогда было зима и температура около нуля. И ни капли влаги под ним. 

Опубліковано

Согласна. Вспомнила случай из своей прошлой жизни, мы одно время покупали свинное мясо в деревне. Была у меня знакомая, чьи родственники держали две животинки, одну себе, а вторую на продажу. Вот мы и покупали на пару  вторую свинью. Хозяин сам ее резал, разделывал на части, мы только забирали готовое. Помню, однажды немного задержались, приехали за мясом на третий день, а оно преспокойно лежит на улице на столе, застеленной клеенкой. Правда время года тогда было зима и температура около нуля. И ни капли влаги под ним. 

Вот это самое вкусное мясо. Процессы выдержки никто не отменял, особенно для говядины. Да и свинке полезно.

Откуда-то сформировался устойчивый фетиш в виде парного мяса, хотя мало кто представляет что это такое и каково оно на вкус.

Опубліковано

Классная реформа – сократить список работников самых вредных профессий, имеющих право на льготную пенсию со 169 тысячи человек до 55 тысяч http://www.facenews.ua/news/2016/324276/. Или, например, лишить льготных пенсий почти всех медиков. Льгот лишат также всех педагогов, железнодорожников и атомщиков. Большинству срок выхода на пенсию поднимут с 35-40 лет до 50-55. Кабмин уже не знает, как сэкономить. Народ и так живет на нищенские зарплаты, а теперь еще лишится льгот. Если дело так пойдет, народ просто уедет из страны и видимо, чиновникам придется самим лезть в шахты, химпром, металлургию и спасать отрасли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...