Орiана Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Милочка, я если чего не знаю - то никогда не стесняюсь спросить и, думаю, это достоинство, а не недостаток. А если кто по этому поводу захочет постебаться... я найду способ пояснить кто есть кто. Например - при желании могу сделать из тебя идиотку, правда кнопка у тебя... Короче - не груби, окей? Пиха в тебе таких розмірів, що ти за нею не бачиш своєю тупості. Де твоя хвалена совкова освіченість? Гаразд, прочитаю тобі лекцію з біології, те, що взагальному повинна знати КОЖНА людина, незалежно від освіти і професії ОТЖЕ! Все живе на землі складається з клітини. Що таке клітина? - це умовно мішечок, заповнений рідиною, в якій плавають ядро і всякі інші клітинні органелли (органи). Під час замороження що робиться з рідиною? Вона збільшується у розмірі, збільшившись у розмірі, вона розриває мішечок і потім, під час розмороження, рідина витікає з цього пошкодженого мішечка. Тому мясо під час розморозки "тече". З ідіота стібатися гріх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Пиха в тебе таких розмірів, що ти за нею не бачиш своєю тупості. Де твоя хвалена совкова освіченість? Гаразд, прочитаю тобі лекцію з біології, те, що взагальному повинна знати КОЖНА людина, незалежно від освіти і професії ОТЖЕ! Все живе на землі складається з клітини. Що таке клітина? - це умовно мішечок, заповнений рідиною, в якій плавають ядро і всякі інші клітинні органелли (органи). Під час замороження що робиться з рідиною? Вона збільшується у розмірі, збільшившись у розмірі, вона розриває мішечок і потім, під час розмороження, рідина витікає з цього пошкодженого мішечка. Тому мясо під час розморозки "тече". З ідіота стібатися гріх. Наташа, ти просто віртуоз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Где найти непосредственно производителя? На рынке их не бы-ва-ет, там всё "схвачено" спекулянтами или перекупщиками. что одно и тоже. Тут неподалеку лет 7 назад открылся мясной магазинчик - сами ездили по селам - закупали - забивали - продавали. Они довольно долго держались - в смысле мясо без воды, но тоже скурвились. Отаки дела, миледи. Є різниця між мясом вирощеним у селянина чи на маленькій фермі і мясом, яке вирощують у промислових розмірах. У другому випадку в корми добавляють стиулятори росту. Щоб ти зрозумів відразу: клітина більша, рідини більше, тому після розморозки витікає більше. І не тільки після розморозки, а й під час тушіння мяса. Звичайно, природнє мясо смачніше, бо швидковирощене не встигає і не має звідки, якщо тварину не пасуть, набрати потрібного наповнення клітини поживними речовинами, яке і дає смак мясу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Наташа, ти просто віртуоз. Виртуозом был бы тот, кто бы наспринцевал водой свинную тушку :D А я так... диллетант, которая три раза проходила школьный курс биологии - раз сама и два раза вместе с детьми. Где найти непосредственно производителя? В селі на Волині Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Є різниця між мясом вирощеним у селянина чи на маленькій фермі і мясом, яке вирощують у промислових розмірах. У другому випадку в корми добавляють стиулятори росту. Щоб ти зрозумів відразу: клітина більша, рідини більше, тому після розморозки витікає більше. І не тільки після розморозки, а й під час тушіння мяса. Звичайно, природнє мясо смачніше, бо швидковирощене не встигає і не має звідки, якщо тварину не пасуть, набрати потрібного наповнення клітини поживними речовинами, яке і дає смак мясу. На украине и внедряются эти технологии наращивания мяса всякими... анаболиками((( в России сейчас с этим бороться , на Украине этому зеленый свет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Виртуозом был бы тот, кто бы наспринцевал водой свинную тушку :D А я так... диллетант, которая три раза проходила школьный курс биологии - раз сама и два раза вместе с детьми. В селі на Волині почему только на волыни кстати мы говорим о мясе в общем однако есть один сорт мяса,который я обожаю-это кролик обожаю кролей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 На украине и внедряются эти технологии наращивания мяса всякими... анаболиками((( в России сейчас с этим бороться , на Украине этому зеленый свет. Я тут с тобой разговариваю, как с порядочным человеком, а ты типичное чмо кацапское: пишешь название государства с маленькой буквы и в смысле территории ("на"). Пшел вон отсюда! почему только на волыни кстати мы говорим о мясе в общем однако есть один сорт мяса,который я обожаю-это кролик обожаю кролей кролик в сметані. мня-мня... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 дело в том что один мой родственник-он большой фахивець в мясной отрасли не буду делать ни ему ни себе рекламу и вот он мне как то говорил-запомни есть одно чистое мясо-вернее одно из самых диетических и полезных и есть этот самый кролик конечно порода очень изнеженная и особая но главное -кролики не едят всякую дрянь -они к этому очень привередливы Назову тебя,тебе обидным словам ОПИАХА, я всегда писал на Украине так учили писать, ни могу, ни чего поделать, привыкай .Іди геть - не дочекаєшся .Я твоя тінь ты олконавт списалист по стекломою сказала украинская дама-вон -значит вон в Украине всегда был есть и будет матриархат это на росии хуйло командует собаками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 кстати-а вот, вот они королевы ВСУ не,никакие обдолбаные хуйлом кацапки http://na.mil.gov.ua/33526-medik-irena-lomakivska-vixodila-z-otochennya-pid-gradami-z-pivtora-desyatkom-poranenix Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Украина неплохо импортирует продукты в ФРГ С удовольствием покупаем украинское -все то к чему привыкли и успели запомнить *новинки/ во время отпуска А козломордые пусть медленно исчезнут http://images.vfl.ru/ii/1466627932/9eefa7b5/13119629.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 а зачем платить бабло чтобы увидеть такое же козломордое как ты козломордое-оно само всегда приходит сначала просто в гости потом козломордое начинает наглеть а потом срет без остановки я не люблю козломордых мне и тут хорошо без них Странно, что после полуночи, тишина - все украинцы смотрят ДОМ2))) в отличии от олконавтов - украинцы трудятся а не зарабатывют постами на стекломой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Пиха в тебе таких розмірів, що ти за нею не бачиш своєю тупості. Де твоя хвалена совкова освіченість? Гаразд, прочитаю тобі лекцію з біології, те, що взагальному повинна знати КОЖНА людина, незалежно від освіти і професії ОТЖЕ! Все живе на землі складається з клітини. Що таке клітина? - це умовно мішечок, заповнений рідиною, в якій плавають ядро і всякі інші клітинні органелли (органи). Під час замороження що робиться з рідиною? Вона збільшується у розмірі, збільшившись у розмірі, вона розриває мішечок і потім, під час розмороження, рідина витікає з цього пошкодженого мішечка. Тому мясо під час розморозки "тече". З ідіота стібатися гріх. Є різниця між мясом вирощеним у селянина чи на маленькій фермі і мясом, яке вирощують у промислових розмірах. У другому випадку в корми добавляють стиулятори росту. Щоб ти зрозумів відразу: клітина більша, рідини більше, тому після розморозки витікає більше. І не тільки після розморозки, а й під час тушіння мяса. Звичайно, природнє мясо смачніше, бо швидковирощене не встигає і не має звідки, якщо тварину не пасуть, набрати потрібного наповнення клітини поживними речовинами, яке і дає смак мясу. Ха-ха-ха, что мать - дымы зи звалыща погано диють на настрий? Моя совкова освидченисть предполагает, что дважды два =4 и это я и без тебя знаю, посему вовсе незачем было так напрягаться о клетках, но когда я дошел до - выделено жирным - мне стало понятно - дважды два не у всех =4. Ты только вдумайся что пишешь - стимуляторы роста увеличивают размеры клитыны! Колоссально! Пиши диссертацию - об этом ещё никто не знает, ты будешь первой! Уперёд и с песнями! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Где найти непосредственно производителя? В селі на Волині Не, я лучче у Витька - Витька-то я хоть трохи знаю - не обманет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Вывод такой - на рынках мясо размороженное, хоть и клянутся, что срання как закололи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 У всех лежит на картоне, а не так как когда-то - клеёнка или полиэтиленовая плёнка, чтобы впитывал воду. Может так только у нас, почему и решил узнать. У нас лежит на клеенке - это рынке, а в магазине - в спец. лотках. На рынке есть рубщики, они то разделывают мясо. А куда идет то, что не продалось, я не знаю.Но то, что мясо после разморозки дает много влаги - это я знаю наверняка. Сама не раз с этим сталкивалась, когда брала мясо из морозильника. Домашнее, кстати, аналогично магазинному подходит водой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Вывод такой - на рынках мясо размороженное, хоть и клянутся, что срання как закололи. Не все размороженное. Попробуйте поменять рынок. Или покупайте в супермаркетах Метро - там видно, как за стеклом разделывают свинную тушку и потом это мясо продают. А то что не продали, помещают в вакуумную упаковку. Однажды такую купила, мясо там было с запашком, больше не покупаю, хотя, оно и дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Ха-ха-ха, что мать - дымы зи звалыща погано диють на настрий? Кстати, вот тебе новая тема, Ориана - свалки. Свалки занимают 7% территории Украины. Почему она стала так злободневна, почему такими темпами стали расти терриконы мусора по всей стране? Сие относится к порокам капитализму. В эСэСэСэРе поступали умно - бутылки стеклянные многоразового использования - стоили специально довольно дорого, была создана система приемных пунктов. Продукты в магазинах отпускались в бумаге или пакетах из того же материалУ, даже стаканчики одноразовые - бумажные. Теперь на Западе вроде как тоже пытаются сделать аналогично. У нас лежит на клеенке - это рынке, а в магазине - в спец. лотках. На рынке есть рубщики, они то разделывают мясо. А куда идет то, что не продалось, я не знаю.Но то, что мясо после разморозки дает много влаги - это я знаю наверняка. Сама не раз с этим сталкивалась, когда брала мясо из морозильника. Домашнее, кстати, аналогично магазинному подходит водой. Не все размороженное. Попробуйте поменять рынок. Или покупайте в супермаркетах Метро - там видно, как за стеклом разделывают свинную тушку и потом это мясо продают. А то что не продали, помещают в вакуумную упаковку. Однажды такую купила, мясо там было с запашком, больше не покупаю, хотя, оно и дешевле. Может город у меня такой... короче - мяса свежего без подтеков нет нигде - ни на рынках, ни в магазинах. Придется ехать на Волынь или в Хакасию, к Витьку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 не перескакивай хочу еще про кролей ты кролей ешь сколько стоит кролик на базапн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Сие относится к порокам капитализму. В эСэСэСэРе поступали умно - бутылки стеклянные многоразового использования - стоили специально довольно дорого, была создана система приемных пунктов. Продукты в магазинах отпускались в бумаге или пакетах из того же материалУ, даже стаканчики одноразовые - бумажные. Теперь на Западе вроде как тоже пытаются сделать аналогично. Может город у меня такой... короче - мяса свежего без подтеков нет нигде - ни на рынках, ни в магазинах. Придется ехать на Волынь или в Хакасию, к Витьку. Аналогично и компютеры, и пралки, и кондишэны и автомобили и телевзоры - все это пороки капитализма )))))))))))) У Вас супермаркеты Метро или Ашан есть? В Италии с 1 января запрещают полиэтиленовые пакеты http://www.wildlife.by/node/6105 Тема запрета или сокращения использования полиэтиленовых пакетов (ПЭ-пакетов) обсуждается во всем мире. Власти Италии не остались в стороне и приняли участие в борьбе против засорения планеты. С 1 января 2011 года в стране вступит в силу закон о запрете использования полиэтиленовых пакетов, сообщают информагентства со ссылкой на итальянские СМИ. Министр окружающей среды страны Стефания Престиджакомо заявила, что коммерциализация пластиковых пакетов запрещена. Теперь в Италии будут пользоваться лишь пакетами из экологически чистого материала - хлопка, льна и др. В Италии каждый год выбрасывается почти 20 млрд пластиковых пакетов. Аналогичный запрет на пластиковые пакеты вводится в Пинанге - самом густонаселенном штате Малайзии. Кроме того, он уже веден во Франции, Аргентине, Японии, Австралии, Египте. С 2010 года полиэтиленовые пакеты под запретом и на территории турецкого города Анталия. Там можно использовать только сумки, сделанные из ткани, бумаги или подобных материалов. Соответствующее постановление было принято муниципальным советом города Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Клевая новость от 2010 года, я и не знал. С тех пор я в Риме несколько раз был, пакеты на месте. Может они и бумажные, но выглядят и на ощупь как полиэтиленовые. :D А решение правильное. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Спрошу у клиентки, она на днях хвастала, что из Италии приехала) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 вы каждый правы по своему полиэтиленовые пакеты пока никуда не делись но почти 100процентно они стали платными бесплатно есть еще-в аптеках,дорогих фирм магазинах и по моему фсё еще рзумеется есть бесплатные пакетики для овощей и фруктов-такие маленькие прозразные а так как раньше бесплатно выдавали--- такого действительно нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Аналогично и компютеры, и пралки, и кондишэны и автомобили и телевзоры - все это пороки капитализма )))))))))))) У Вас супермаркеты Метро или Ашан есть? Смешнючая - если бы советы не накрылись медным тазом... неужели компьютеров и кондиционеров не было? Кстати, троллейбусы тоже не очень старое средство и были времена, когда их не было. А огромные свалки возле городов... да кого они колыхали? У власти временщики - пришел - набей карманы пока другой временщик не подвинул... они же только на словах любят страну, причем так сильно, что готовы задушить в своих объятиях. В моём сити эта сеть отсутствует. В Метро вроде как немцы заправляют. Видать мне одна дорога - к Витьку... но далеко же как... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 У нас лежит на клеенке - это рынке, а в магазине - в спец. лотках. На рынке есть рубщики, они то разделывают мясо. А куда идет то, что не продалось, я не знаю.Но то, что мясо после разморозки дает много влаги - это я знаю наверняка. Сама не раз с этим сталкивалась, когда брала мясо из морозильника. Домашнее, кстати, аналогично магазинному подходит водой. Заморозка рвет клетки.Холод действует точно как и тепло-сушит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Туши которые разделывают в магазинах и рынках тоже замораживают но не глубокой заморозкой иначе они просто не доедут до потребителя. Купить реально парное мясо можно только, напрямую у фермера, и то если договорится заранее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 не перескакивай хочу еще про кролей ты кролей ешь сколько стоит кролик на базапн Дались тебе эти кроли, как будто ничего вкуснее нет. Главное кто, а не что приготавливает. Я тебе обыкновенного украинского борща бы налил, своего домашнего приготовления и ты забыл бы не только про кролей. Как-то давно мы здесь толкли тему, как его варить... так только одна Ориана назвала нюанс без которого, как ни пыжся результата не будет. А ведь народ поголовно думает, что он едал украинский борщ. Нихрена - из своего опыта - я только в двух местах за всю жизнь ел то, что надо, остальное - бурда. Последний раз покупал кроля... хер его знает - может месяца три назад... не тащусь от него, да и вообще-то я не гурман, хотя если дадут вкуснятину естественно не отказываюсь, а так... ты меня спроси вечером - чем завтракал... сразу не отвечу, буду вспоминать. Могу забыть пообедать... такое тоже бывает... Сейчас лето, Укроп, побольше не свежатины, а зеленятины и простого сельского творога или что-либо из этой серии, если хочешь быть здоровым и энергичным. Когда же ты пишешь, что съедаешь по кг мяса в день(!!!) - поражаюсь. Нахрена? Это же... ну я не знаю... во всяком случае вредно и уж неправильно наверняка. ПС Не перепутай тушку кроля с кошатиной, хотя... аборигены в Австралии считают кошатину деликатесом. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 Туши которые разделывают в магазинах и рынках тоже замораживают но не глубокой заморозкой иначе они просто не доедут до потребителя. Купить реально парное мясо можно только, напрямую у фермера, и то если договорится заранее... Да, кажись в городе поиски свежатины тщетны, не те времена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 Туши которые разделывают в магазинах и рынках тоже замораживают но не глубокой заморозкой иначе они просто не доедут до потребителя. Купить реально парное мясо можно только, напрямую у фермера, и то если договорится заранее... Согласна. Вспомнила случай из своей прошлой жизни, мы одно время покупали свинное мясо в деревне. Была у меня знакомая, чьи родственники держали две животинки, одну себе, а вторую на продажу. Вот мы и покупали на пару вторую свинью. Хозяин сам ее резал, разделывал на части, мы только забирали готовое. Помню, однажды немного задержались, приехали за мясом на третий день, а оно преспокойно лежит на улице на столе, застеленной клеенкой. Правда время года тогда было зима и температура около нуля. И ни капли влаги под ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 Согласна. Вспомнила случай из своей прошлой жизни, мы одно время покупали свинное мясо в деревне. Была у меня знакомая, чьи родственники держали две животинки, одну себе, а вторую на продажу. Вот мы и покупали на пару вторую свинью. Хозяин сам ее резал, разделывал на части, мы только забирали готовое. Помню, однажды немного задержались, приехали за мясом на третий день, а оно преспокойно лежит на улице на столе, застеленной клеенкой. Правда время года тогда было зима и температура около нуля. И ни капли влаги под ним. Вот это самое вкусное мясо. Процессы выдержки никто не отменял, особенно для говядины. Да и свинке полезно. Откуда-то сформировался устойчивый фетиш в виде парного мяса, хотя мало кто представляет что это такое и каково оно на вкус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VID Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 Классная реформа – сократить список работников самых вредных профессий, имеющих право на льготную пенсию со 169 тысячи человек до 55 тысяч http://www.facenews.ua/news/2016/324276/. Или, например, лишить льготных пенсий почти всех медиков. Льгот лишат также всех педагогов, железнодорожников и атомщиков. Большинству срок выхода на пенсию поднимут с 35-40 лет до 50-55. Кабмин уже не знает, как сэкономить. Народ и так живет на нищенские зарплаты, а теперь еще лишится льгот. Если дело так пойдет, народ просто уедет из страны и видимо, чиновникам придется самим лезть в шахты, химпром, металлургию и спасать отрасли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.