дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Та невже?! А коли агітував за рашку парашку ще два роки тому, також було пох? Тобі вже сто разів було сказано, що народжуваність в се-се-рі трималася на високому рівні за рахунок села, де люди були необізнаі в контрацептивах і не мали можливості зробити аборт. Те, що твій улюблений совок був в числі перших по кількості абортів - тобі розповідати не треба? А зараз люди що, помирають під забором, як це було за Сталіна? НІ! помирають від раку в тому числі - свиню, яку нам підсунув совок, зокрема такі як ти, які виділяються тим, що не дотримуються правил. Ти, шкатулка, брехло. Катерина правильно тебе розкусила. Що ти тут затіяв, кому потрібна ця твоя агітація? Агітувати треба тоді, коли ти перед вибором. А зараз це ніщо інше, як твої плачі по минулому. Втирай всю цю брехню своїй дочці, якщо хочеш, щоб вона стала посміховиськом серед своїх друзів. А тут пропоную ВСІМ - припинити цю розмову, бо крім ще більше брехні, вона нічого іншого не принесе. Амінь! Ориана,рак ,это духовная неврастения. Я не удивлюсь если ты или я,к примеру подхватим такое заболевание....Я редко вижу украинцев наделенных дАром любви ,а не ненависти и презрения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Ориана,рак ,это духовная неврастения. Дурню ти написав, просто оглянься: ХТО помирає від раку? - переважно нормальна людина. А сука якась - живе і киптить, людям дихати не дає. Я редко вижу украинцев наделенных дАром любви ,а не ненависти и презрения... Ти бачиш не українців, а совок, або їх дітей. Істинних українців ти вже не побачиш. Як і я. Але я знаю, якими вони будуть, а ти ні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Дурню ти написав, просто оглянься: ХТО помирає від раку? - переважно нормальна людина. А сука якась - живе і киптить, людям дихати не дає. Ти бачиш не українців, а совок, або їх дітей. Істинних українців ти вже не побачиш. Як і я. Але я знаю, якими вони будуть, а ти ні. Сама ты дура не наблюдательная. Пойми добрый человек и любящий ,это абсолютно не сопоставимые величины . Первый злобный ,но попросту слабый. Добрый ....это я ,к примеру. А вот ты можешь быть даже в другой группе.Душа твоя не отягощена преступлениями прошлого.... Ты их в этой жизни наделаешь не мало. Спаси тебя Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Сама ты дура не наблюдательная. Пойми добрый человек и любящий ,это абсолютно не сопоставимые величины . Первый злобный ,но попросту слабый. Добрый ....это я ,к примеру. А вот ты можешь быть даже в другой группе.Душа твоя не отягощена преступлениями прошлого.... Ты их в этой жизни наделаешь не мало. Спаси тебя Бог. Док, у мене загострене почуття справедливості з народження. Тому добра чи любяча - це не про мене. Я СПРАВЕДЛИВА! - і цим все сказано. А Корін світ спасає. Від того, чи стане він "аліком" залежить майбутнє твоє, моє, всіх людей на нашій планеті. Ось на кому НЕПОМІРНИЙ тягар. А ти... любить, не любить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Док, у мене загострене почуття справедливості з народження. Тому добра чи любяча - це не про мене. Я СПРАВЕДЛИВА! - і цим все сказано. А Корін світ спасає. Від того, чи стане він "аліком" залежить майбутнє твоє, моє, всіх людей на нашій планеті. Ось на кому НЕПОМІРНИЙ тягар. А ти... любить, не любить... В аналах православия есть упоминание о бесе справедливости. Вот ему ты и подчинена. Острое чувство справедливости говорит о твоей еще по детски чистой и чувствительной душе.Если ты пытаешься ее еще и восстановить(справедливость, разумеется!),то энергия для действа тебе таки присуща ,в отличии от меня. Я в этом мире именно от этого и болею-из за неприятия несправедливости. Тяжело переживаю любой случай неправедного отношения ...Не понимаю, как так можно поступить, но сил что либо решить уже нет. Корин скорее всего такой же. В противном случае он бы не пил-вообще. Попросту роль спасителя нации или человечества заменила ему бы не только бутылку , но баб и бабло -сразу и напрочь. Он и я -слабые ......я -добрый (ударить другого ,пусть и подлеца , для меня -нонсенс).Он злой возможно , но так же- слабак....Ты вскоре будешь в нашей с ним категории. Из за присущей тебе невменяемости даже в благих делах. ...Прости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 ....Ты вскоре будешь в нашей с ним категории. Алкашів? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/ClTP314WQAAKEuB.jpg https://pbs.twimg.com/media/ClPagmvWkAEnTC1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Ориана,рак ,это духовная неврастения. Я не удивлюсь если ты или я,к примеру подхватим такое заболевание... Док, очень правильно сказал. Я не столько про персоналии, сколько свойства души и личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Что такое европейские ценности http://nv.ua/img/section/55/10_author.jpgОльга КотрусЖурналист, блогер, автор уникальных прогулок по Парижу "Spirit of Paris" 5 июня, 08:03 4908 13комментировать Facebook123 Twitter0 Вконтакте14 Google+0 Одноклассники21 Какие отличия между нами и европейцами я могу назвать после трех с половиной лет жизни во Франции Каждый раз, когда я пишу какой-нибудь текст о французах, в комментариях многие говорят, что «немцы такие же», «у итальянцев так же», «в Португалии то же самое». Часто выходит, что целый ряд вещей можно привести к общему знаменателю, говоря в широком смысле о европейцах, их образе мышления и жизни соответственно. Когда-то я уже писала текст о 10 вещах, которым научилась у французов, – он разошелся по сети репостами, где добрые люди периодически сжигают меня по новой в комментариях. Сегодня я решила поговорить с вами о том, какой смысл я лично вкладываю в определение «европейские ценности» после трех с половиной лет жизни во Франции. Равноправие в отношениях с властью Точно так же, как и в отношениях с партнером по жизни: ты – мне, я – тебе. Я тебе налоги, ты мне – гарантию социальной безопасности. Здесь сложно представить, чтобы кто-то из правительства ездил на каком-нибудь условном Майбахе, носил часы за баснословные суммы, отдыхал на невообразимых курортах и, цитируя Фиби из «Друзей», «ел золото», а люди бы при этом лишь сквозь зубы высказывали недовольство. Никогда не забуду, как французы взбунтовались, когда Саркози, едва узнав о своей победе на выборах, укатил в лакшери-ресторан «Фуке» на Елисейских полях. А ведь это всего лишь ресторан. Бокал вин Социальная ответственность и осведомленность Когда все начинается с тебя и твоего дома: с сортировки мусора, соблюдения законов (особенно когда никто не смотрит), привычки следовать правилам, выстаивать цивилизованные очереди, не лезть вперед и не хамить, вести себя вежливо, даже если эта вежливость излишне формальная. Самым большим шоком для меня была французская бюрократическая расслабленность – когда с тебя требуют миллион и еще одну бумажку, скажем, для продления вида на жительство, но при этом никто не психует, не грубит тебе и не пытается уравнять тебя с плинтусом, потому что «без бумажки ты букашка». Сюда же я лично отношу знание своих гражданских прав, потому что именно отсюда вытекает то самое равноправие в отношениях с властью. Когда человек не воспринимает главу государства как царя, а всего лишь как исполнителя очень трудной и ответственной работы, на которую он сам подписался. Правительство должно обеспечивать населению комфортные условия жизни. Население при этом должно знать о своих правах, чтобы требовать с исполнителя по максимуму. Более широкий спектр бытовых потребностей Европейцы умеют работать и отдыхать. Жизненный минимум для них, при котором можно чувствовать себя комфортно, – это гораздо больше, чем достаточное количество финансов на одежду, еду и оплату коммунальных услуг. Полноценный отпуск на несколько недель летом, недорогой автомобиль (на который не нужно копить полжизни), возможность ужинать вне дома, когда захочется, ходить на концерты – одним словом, получать удовольствие от жизни и требовать от нее комфорта, а не просто «тянуть лямку». Мне очень нравится, как французы, например, уважают свое право на отдых – четыре недели у моря в августе - это даже не люкс-вариант отпуска, а просто нормальный отпуск. Бокал вина на террасе после работы без повода? Зачем вообще повод, если жизнь прекрасна? Открытость, толерантность, уважение к чужому выбору Вчера на площади Бастилии у caf? Fran?ais стояла группа молодых парней: у одного были ярко-малиновые волосы, у другого – стрелки, как у Эми Уайнхаус, у третьего – крупные золотые серьги в ушах, как в клипах у Бейонсе, четвертый был на каблуках. Это лишь капля в море примеров того, как в Европе умеют принимать и не обращать внимания на другое – яркое, необычное, нестандартное и нешаблонное. Более показательным является закон об однополых браках, на котором так любят спекулировать отечественные СМИ. То, что для Европы – путь прогресса и человечности, для нас пока – сущий кошмар и аморальность. И обсуждение этого вопроса чаще всего сводится к синдрому бабушек на лавочке, к сожалению. Здоровое отношение к деньгам В Европе, если человек купил дом, машину и отправил детей учиться в хорошую бизнес-школу, это не означает, что он олигарх, вор и коррупционер. Чужие финансы вообще не принято считать, разговоры о них расцениваются как неприличные и неуместные. Чужой достаток и состоятельность – это всего лишь чужие деньги. Если их много – прекрасно. Если мало – тоже без разницы. Здесь не навешивают ярлыков на тех, кто покупает брендовые вещи и носит дорогие украшения. Европейцы привыкли покупать меньше, да лучше, вкладывать деньги в качество и долговечность, а также платить за достойный сервис и требовать его. Уважение ко всем профессиям Сантехники и врачи, трубочисты и флористы, адвокаты и водители автобусов, почтальоны и консьержи, разносчики пиццы и белые воротнички, полицейские и электрики, строители и работники мэрий, префектур и прочих администраций, мясники, официанты, продавцы на рыке – люди всех профессий в Европе привыкли улыбаться, здороваться, говорить «спасибо» и просто делать свою работу, без скорбного выражения лица. Каждый занимается своим делом и каждый заслуживает за это уважения. Впервые я обратила на это внимание в супермаркете, когда только переехала в Париж: в рыбном отделе работала хорошенькая молодая девушка с красивой прической под форменным колпаком – она улыбалась людям, советовала, что взять, как приготовить и поддерживала все эти милые small talks ни о чем. Казалось бы, такая мелочь, но настроение всегда улучшается, когда перед тобой приятное, вежливое лицо с улыбкой, а не кислая мина, на которой написано «как меня всё и все достали». Отношение к старости Люди пенсионного возраста в Европе не находятся где-то на социальной обочине, а живут полноценной жизнью и делают все то же самое, что и молодежь (ну, может, немного медленнее). Я уже писала об этом большой текст раньше – можете прочитать его вот здесь. Но это действительно то, что одним из первых бросается в глаза, когда путешествуешь по европейским странам: красивые, хорошо одетые пожилые люди, которые обедают в ресторанах, ездят отдыхать и ходят на шоппинг. И главное – ни у кого не округляются глаза, когда девочка лет семидесяти стоит со мной в очереди на кассе магазина Forever 21. А в какой европейской стране живете вы? И что такое «европейские ценности» для вас? Автор - Ольга Котрус Какие отличия между нами и европейцами я могу назвать после трех с половиной лет жизни во Франции господи,как давно это было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Док, очень правильно сказал. Я не столько про персоналии, сколько свойства души и личности. Вопрос: лично вам спокойно на душе в то время, когда ваша власть проводит агрессивную политику против Украины, зная, что каждый день ваши солдаты с оружия, доставленого из РФ, убивают ничем неповинных людей? Это ведь тоже характеризует свойство души и личности. P.S. Я сомневаюсь, что вы ответите, вы никогда не отвечали на прямо поставленные вопросы P.P.S. И я знаю, почему вы согласились с дохтуром. Но дохтур имел ввиду совсем другое, не то, что вы подумали - об этом после вашего ответа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 рак ,это духовная неврастения. Неврастени?я — психическое расстройство из группы неврозов, проявляющееся в повышенной раздражительности, утомляемости, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению. Думаю, отчасти вы правы, есть категория людей, неуживчивых от природы, про таких говорят, что их злость поедает изнутри. Но есть такие, которые живут своей жизнью и ни на кого не обращают внимания. Их пороосишь, они не откажут, но сами никогда помощи не предложат - эти уж точно не подверженны никаким неврастениям, Да у них и нервов никаких нет. Тогда по вашей логике они самые неподверженные никаким болезням люди? Все таки, мне кажется, Вы правы только отчасти. Люди злее не становятся, а рак - самая распространенное заболевание в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Начну с конца. Соглашаясь с дохтором, я подразумевал, что некоторые черты характера могут вызвать реальные заболевания. Постоянная озлобленность, ненависть, зависть и т.д. бесследно не проходят. И на форуме есть персонажи, к которым, по-моему, применимо это правило. К началу. Я считаю, что регулярный частей российской армии на Украине нет. И война все таки у вас - гражданская. Зачем наши власти помогают и активно поддерживает, в том числе и оружием, одну из сторон я не знаю. Эта поддержка мне, как минимум, не нравится. Скажем так, мое мнение находится в очень подвешенном состоянии. Я не могу сделать, для себя, какого-то окончательного вывода, т.к. в данный момент не владею информацией, которой мог бы доверять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 когда у тебя кто нить из далеких знакомых здохнет в Украине ты выедешь из подвешенного состояния в нормальное опущенное http://ic.pics.livejournal.com/beam_truth/56617712/5716389/5716389_800.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Начну с конца. Соглашаясь с дохтором, я подразумевал, что некоторые черты характера могут вызвать реальные заболевания. Постоянная озлобленность, ненависть, зависть и т.д. бесследно не проходят. И на форуме есть персонажи, к которым, по-моему, применимо это правило. К началу. Я считаю, что регулярный частей российской армии на Украине нет. И война все таки у вас - гражданская. Зачем наши власти помогают и активно поддерживает, в том числе и оружием, одну из сторон я не знаю. Эта поддержка мне, как минимум, не нравится. Скажем так, мое мнение находится в очень подвешенном состоянии. Я не могу сделать, для себя, какого-то окончательного вывода, т.к. в данный момент не владею информацией, которой мог бы доверять. Теперь о том, почему вы поддержали дохтура. Вы считаете, что россияне, внешне, даже на этом форуме, ведут себя миролюбивее и благороднее укринцев, потому что не демонстрируют вражду, в отличии от укринцев, которые честно заявляют, что ненавидят рашистов (рашисты - это 85% граждан РФ, поддерживающих путина, готовых за него голосовать и вдальнейшем). По-этому я вас и спросила: как вам живется, зная... Как я поняла, нормально живется, вы все отрицаете и особо об этом не думаете. Но война на Донбассе продолжается. Ваше В ТОМ ЧИСЛЕ оружие (ваше потому что куплено за ваши деньги)и деньги делают свое дело, а докопаться до сути у вас нет желания. Безразличие, убивает душу так же, как и БЕСПРИЧИННАЯ злость А наша ненависть - это здоровая реакция на боль. Убивает только БЕСПРИЧИННАЯ НЕНАВИСТЬ - КАК КАЧЕСТВО души. Это что такое, если не регулярная армия? И если ЭТО не регулярная армия, тогда что? https://www.youtube.com/watch?v=kyvfKjhYvF4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Отрицание - это бункер, в который вы спрятались, потому что реальность настолько ужасна, что приняв ее , вы можете и не выжить. Реальность - смертельна для вашей психики. Пропаганда - лекарство от невроза, который вы получаете регулярно. Представьте только что будет, если в один момент вам перестанут давать эти пилюли? Вы увидете реальность такой, какой она есть и если к этому еще прибавить людей, которые захотят воспользоваться с ситуации для продвижения своих идей. И вот российской империи уже нет. Хорощо если это случится мирно, а если нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Удалено переход на личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 И все мои знаки вопроса остались без внимания. Потому, что каждый ответ на них - брешь в бункере, который вы соорудили для себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 И все мои знаки вопроса остались без внимания. Потому, что каждый ответ на них - брешь в бункере, который вы соорудили для себя? :D Э-э-э-э.... как-то странно с переходом на личности. Я что-то страшное написал? Т.е. Вам оценивать меня можно, а мне рассказать об отношении к части участников форума, в том числе и Вам, нельзя? На мой взгляд, я это делал максимально корректно. Но, это ваши проблемы. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 :D Э-э-э-э.... как-то странно с переходом на личности. Я что-то страшное написал? Т.е. Вам оценивать меня можно, а мне рассказать об отношении к части участников форума, в том числе и Вам, нельзя? На мой взгляд, я это делал максимально корректно. Но, это ваши проблемы. :D Я оцениваю поступки таких как вы россиян, а в удаленном сообщении вы перешли на конкретные личности. Кроме того, сообщение полностью выпадает из обсуждаемой темы. Так что там с регулярной армией, которой на территории Украины нет? Десантники, по вашему, не регулярная армия? А все эти фамилии, которые называются, неужели совсем не интересно проверить? Вам в России это наверное проще сделать? Было бы желание, которого у вас нет, потому что в неведении проще жить. Всегда про запас есть оправдание: я не знал. Но снимает ли оно из вас ответственность, особенно, если брать во внимание моральную плоскость, в которой мы и обсуждаем данную тему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Удалено Обсуждение действий модератора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Т.е. все что вы мне писали адресовано абстрактным все россиянам. Пусть так. С десантниками вроде как в свое время разобрались, и все стороны признали что они действительно не туда ушли/уехали.А фамилии, каr проверить? У вас их регулярно публикуют, Часто они оказываются сотрудниками .... не помню как это называется "совместный центр координации и контроля" так вроде бы. Часто есть фамилии, но почему я должен верить вашим сми, что они действительно на Украине. Помнится Порошенко, если не ошибаюсь, сообщал, что есть доказательства присутствия 57 российских военнослужащих на Украине. 57 - регулярная армия? Я вполне осознаю, что просто должны быть наши "советники", но это никак не регулярные части. И по-моему, европейские военные придерживаются того же мнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Т.е. все что вы мне писали адресовано абстрактным все россиянам. Пусть так. С десантниками вроде как в свое время разобрались, и все стороны признали что они действительно не туда ушли/уехали Та Вы шо? Тогда я права, когда говорю, что топографический кретинизм - это ваша национальная болезнь? )))) Потому что СТОЛЬКО резонансных ошибок, которыми вы оправдываете свое военное вмешательство - иначе назвать нельзя. Ну разве что - враньем. Но вы на это тоже не согласитесь, верно? Часто есть фамилии, но почему я должен верить вашим сми, что они действительно на Украине. А где? Если погиб и военный, то где ж ему еще можно было погибнуть? Или вам нужно напоминать, что про военные потери в мирное время у вас сообщать строго запрещено Тогда откуа наши знают не только фамилии и звания, но и место службы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Та Вы шо? Тогда я права, когда говорю, что топографический кретинизм - это ваша национальная болезнь? )))) Потому что СТОЛЬКО резонансных ошибок, которыми вы оправдываете свое военное вмешательство - иначе назвать нельзя. Ну разве что - враньем. Но вы на это тоже не согласитесь, верно? Мы все еще говорим об участии регулярной армии, или о иных формах вмешательства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Помнится Порошенко, если не ошибаюсь, сообщал, что есть доказательства присутствия 57 российских военнослужащих на Украине. 57 - регулярная армия? Я вполне осознаю, что просто должны быть наши "советники", но это никак не регулярные части. И по-моему, европейские военные придерживаются того же мнения. А что такое регулярная армия? Кстати, последнее время, еще до войны, у вас очень активно пропандировались такой способ ведения войны, как тактические группы, как говорилось в сообщениях, способных выполнять задачи в любых точках земного шара. Вы уперто не берете во внимание то, что Россия ведет против Укаины гибридную войну, по-этому ждать полномасштабного наступления с бомбардировщиками, танками, пехотой - не нужно. А вот такие небольшие тактические группы, инструктора, техника и, как рассказывал очевидец, новобранцы на блок-постах - все это есть на Донбассе. Это не военное присутствие, не вторжение рос армии в Украину? Тогда КАК ЭТО называете вы? А! Вы это отрицаете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Мы все еще говорим об участии регулярной армии, или о иных формах вмешательства? Я не военный человек, мне не понятно, чем отличается военное вмешательство от участия регулярной армии. Для меня военные регулярной армии в колличестве 6 штук на военных машинах - и есть регулярная армия... по сути. А вы в своих копаниях в терминологиях больше похожи на утопающего, хватающегося за соломинку, а не на убежденногго в своей правоте пловца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Я вполне осознаю, что просто должны быть наши "советники", но это никак не регулярные части. И по-моему, европейские военные придерживаются того же мнения. Кто такой Столтенберг Вы, надеюсь, знаете? http://www.bbc.com/ukrainian/rolling_news_russian/2016/06/160615_ru_n_stoltenberg_donbas Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 в сущности украинцам должно быть и есть по барабану-кто с ними воюет-регулярная армия ,казаки, пьяницы,кадыровцы или трактористы очень похоже на бурятов главное преодолен психологический барьер физического уничтожения врага. а откуда будет исходить опасность- второстепенно главная задача -уничтожить противника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 http://nv.ua/publications/tsirk-s-konjami-rossijskaja-zhurnalistka-i-pisatelnitsa-julija-latynina-daet-jarkoe-nazvanie-tomu-kakoj-ukraina-viditsja-iz-moskvy-139245.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 в сущности украинцам должно быть и есть по барабану-кто с ними воюет-регулярная армия ,казаки, пьяницы,кадыровцы или трактористы очень похоже на бурятов главное преодолен психологический барьер физического уничтожения врага. а откуда будет исходить опасность- второстепенно главная задача -уничтожить противника Зай, противника можна не тільки знищувати, його ще можна здурити, підкупити, перетягнути на свою сторону - є різні способи. Вбивство найрадикальніший - для агресивних і небезпечних. Почитай інтерв"ю з Латиніною - не найдурніша жінка з тих, кого я давно читаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 переживаю я за Вас сильно не хочу повторения ошибки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.