Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Крыллов, если по вашему ненависть культивировалась, то пример говорит, что это происходило на западной Украине. Тогда объясните, почему вас теперь ненавидит ВСЯ Украина? Не потому ли, что скакалки и кричалки это одно, а каждодневная ложь из телевизора и война - это совсем другое. Это фейк или ложь, или элемент культивирования ненависти? http://i78.fastpic.ru/big/2016/0504/01/195050b2bc57ca0b43da1ff0fb048c01.jpg
Лиля Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 по правде говоря здесь в россии были такие, и немало их было, которые поначалу вам поверили, в ваши идеи и т.д. но теперь таких нет вообще увы Почему увы?Радуйтесь,у вас все останется как было.и никаких революций. Маркушу теперь только на выходные пмыться отпускаяю ? кто знает,сколько длится курс лечения?Я тут прелестные плакатики нарыла,ему должно понравится http://img15.nnm.me/d/b/3/d/0/45397b1d3891ab1c97ff14d4924_prev.jpg http://img12.nnm.me/6/9/4/9/3/11ea1ebeb56498968c18034f30c_prev.jpg http://img12.nnm.me/1/4/e/b/6/2253d900c105968ae804ad5b5b6_prev.jpg http://img15.nnm.me/f/e/f/2/9/a046bc96790453befca90719aba_prev.jpg
Лиля Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Это фейк или ложь, или элемент культивирования ненависти? Нечего уже культиворовать,только собирать плоды.вы все сами сделали.И за себя и за нас. Я- немая, но не покорная.И совсем скоро буду жить в другой стране.. Это есть непокорность. насчет что вы спросите у своих властей. Возможно, хорошо был бы результат. У Турчинова спросить надо- почему он отдал приказ сложить оружие в Крыму. Деточка,не вы одна такая,которая в скором времени будет жить в другой стране.Я почти уверена,Маркушина подружка тоже намылила лыжи.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png Вы же про меня говорите, а откуда Вы обо мне знаете? Это же Ваши слова:\ Я не пытаюсь за Вас делать какие-то выводы, так возможно правильнее и Вам так же поступать? ps в качестве отступления про отдых. Почти десять лет у меня в компании присутствовал турбизнес, есть, скажем так - дача, на одном из испанских курортов. Так что "тамошнюю" подноготную вполне представляю. В принимающем турбизнесе всегда есть какие-то национальные диаспоры - английские, немецкие, русские. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Так с точки зрения испанцев самые склочные русские, и я с ними согласен. Это какие-то постоянные интриги, склоки между экскурсионными компаниями, рентакарами, продавцами недвижимости. Вот только русские, это значит - русские, украинцы, литовцы ... т.д. но остальных уже меньше. Русские есть везде. Русский это ненациональность, это склад ума
Рыжая Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 фи катя. ты выражаешься как мужик предлагаешь вернуть территорию? не вполне тебя понимаю, вроде ты сама ответила на свой вопрос Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Раневская) И это тоже - вернуть В Крыму коренной народ татары. В Кёнике - немцы. В Донбассе - украинцы. Какого хера там делает русский мир? А не пошли бы вы.... в свои пенаты, туда, где вы коренные... если есть такое место,..
Рыжая Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 ее цель - донести до людей информацию о боге ======== Информация чем ценней тем тщательней хранится неизменной. Иначе она становится винегретом. Библия лучшими умами шлифовалась. В этом мой вопрос - ЗАЧЕМ? Версии на стол. = Моя версия библию приспосабливали для управления паствой и карой неуплаты налогов. Таких, как она,в СССР называли сектантами. Сейчас - это конфессии. О каком Боге вам может поведать иеговистка? Или адвентистка? Если у нее самой это понятие как кривое зеркало.
Рыжая Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Судя по форуму, в украинцах ненависти больше, чем в россиянах. И все таки, в какой стране культивируется ненависть, в вашей или моей, или в обеих сразу? Бей хохлов, спасай россию... ничего фразочка не напоминает
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Таких, как она,в СССР называли сектантами. Сейчас - это конфессии. О каком Боге вам может поведать иеговистка? Или адвентистка? Если у нее самой это понятие как кривое зеркало. вот теперь ты мне понятна до конца
MarkValerij Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Как ответ про ненависть. Ян Валетов гниловато. пользоваться сожженными для умиления женщин, которых такими приемчиками убеждают в своей умности. склизкая полуправда.
MarkValerij Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Украинский народ есть. Есть американский народ. Польский народ. Но нет английского и нет российского. Все остальное - словоблудие. И Вы меня не знаете, чтобы говорить как далеко зашел мой интерес. Есть такое выражение: Если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой. Россияне в положении вторых. Вы уже ничего не решаете в своей стране. А я хочу решать! Наши власти, которые эти территории так просто отпустили сейчас находятся под защитой вашей страны. Просто так их об этом теперь не спросишь. Но будьте спокойны, мы у своих сластей все спросим, в отличии от вас, немых и покорных. ...я знаю - город будет...
MarkValerij Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 кто знает,сколько длится курс лечения?
Охранник Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 кто знает,сколько длится курс лечения? Приобретенное свойство фанатика это жизнь в строго очерченных рамках. Всё снаружи злобно отторгается. Если человек не зависимо от IQ позволяет поместить себя в кодировку - он становится биороботом. Спорить с нерегулируемой системой практически бесполезно. Нужно время, обязательно боль и осознание.
Рыжая Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 вот теперь ты мне понятна до конца :lol: :lol: :lol:
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 кто знает,сколько длится курс лечения? антибиотиками?
Охранник Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 кто знает,сколько длится курс лечения? Есть два варианта. Первым лечили немцев в 1945. Сегодня они лечат себя поясами шахидов. = Я согласен с тем что Вы сейчас подумали.
Охранник Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Удалено Причина: оскорбление чувств верующих
MarkValerij Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 антибиотиками? // Есть два варианта ----------- это Лиле зачем-то было нужно... хотелось помочь девочке...
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 гниловато. пользоваться сожженными для умиления женщин, которых такими приемчиками убеждают в своей умности. склизкая полуправда. Когда Вы появились после долгого отсутствия, было такое впечатление, что Вы сорвались с катушек, отвечали всем и понемногу. Дорвались до интернета? А вчера не хватило времени чтобы прочитать весь текст? Я Вам сочувствую, но даже эта Ваша проблема не дает Вам права врать. Там нет того, что Вы написали.Там о ненависти. А одесская трагедия, как повод поговорить на эту тему. Дествтельно, слизкая полуправда, но не у автора статьи (((
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Таких, как она,в СССР называли сектантами. Сейчас - это конфессии. О каком Боге вам может поведать иеговистка? Или адвентистка? Если у нее самой это понятие как кривое зеркало. Вы ошибаетесь. Насколько я знаю баптисты политикой не интересуются и на выборы не ходят.
Рыжая Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Вы ошибаетесь. Насколько я знаю баптисты политикой не интересуются и на выборы не ходят. Она не баптистка. Баптист у нас Турчинов - но и политик сам по себе и на выборы ходит.
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Она не баптистка. Баптист у нас Турчинов - но и политик сам по себе и на выборы ходит. Евангелистская Церковь христиан-баптистов, к которой принадлежит Турчинов, признана в Украине и стоит наравне с другими христианскими, иудейской, мусульманской конфессиями. Всегда вместе участвуют в богослужениях в присутствии президента по поводу различных событий в Украине. Хотя в названии этой Церкви и присутствует слово "баптист", в общепринятом толковании, баптистами называют непризнанные религиозные организации, такие как Адвентисты, Иеговы и др. Их я и имела в виду. Хотя, да, правильней было сказать сектанты. Я слабо в этом разбираюсь. Религия не мой конек )
Орiана Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Класс! :lol: Укроп высказал своё отношение к украинскому народу назвав его суками, Укорп сукою назвав таких як ти - зрадників. Зрадники вони і в Африці зрадники, національність тут ні до чого.
Орiана Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 не покидайте пожалуйста форум с вами приятно общаться ps шкатулка, уже меньше 30% Ще згадай, як шкатулка стверджував, що ти і я - одна людина. Знайшла експерда :lol: Я коли коріна шукала, знайшла навіть такого, в якого були два його ніки korin i korvin. Ох і помучила я тоді чоловіка, він від мене по стіні дерся, а потім таки заблокував мій нік :) Але це був не він.
Орiана Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/ChoZOAtW0AAZsDM.jpg
TanyaShkavro Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Хто- і головне, чому - саботує децентралізацію в Чернігівській області? https://www.youtube.com/watch?v=HVqnL8w577Y&feature=share
MarkValerij Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 паранойя... это про себя... кажется, что не только слова но и картинки имеют ехидный смысл... ЗЫ. выбираются самые чуй ствительные места... нет?
MarkValerij Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Когда Вы появились после долгого отсутствия, было такое впечатление, что Вы сорвались с катушек, отвечали всем и понемногу. Дорвались до интернета? А вчера не хватило времени чтобы прочитать весь текст? Я Вам сочувствую, но даже эта Ваша проблема не дает Вам права врать. Там нет того, что Вы написали.Там о ненависти. А одесская трагедия, как повод поговорить на эту тему. Дествтельно, слизкая полуправда, но не у автора статьи -------- да хватило. нет там ни о какой ненависти. хизування самим собой перед ба.. дамами. вопрос элементарен, на нашем уровне, если не привлекать высокие силы и материи - 1. произошло случайно, 2. это счастливая случайность. 1 и 2 - это практические факты, с которыми нельзя спорить без тупых привлечений "если бы да "ка бы.. с другой стороны, с психологической, - натирать больные места многим, шоб показать какой ты пральный - гниловато. и тошновато. действует лишь на чувствительных дамочек. ЗЫЫ. а выбирать болевые точки мы уме-е-м-с..
Fun Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Как-то год или по более года назад довелось мне дискутировать с господами Украинцами , (если память не изменяет) с MarkValerij вопрос выхода/выхода Украины в ТС и ЕС, был аргумент что если не понравится , выйдем ... Мне запомнилось именно это мнение... Вчера по ТВЦ показали Евро чиновника , (сюжет по вопросу приема беженцев)... Там он ответил на этот вопрос (на предмет свободы входа /выхода и принятия самостоятельных решений в ЕС) ... (сам ответ с 22.25 минуты, дальше пурга ) http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1429&start_record=2016-05-04-22-24
СОЮЗ Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 ...я знаю - город будет... кто знает,сколько длится курс лечения? :lol:
СОЮЗ Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Укорп сукою назвав таких як ти - зрадників. Зрадники вони і в Африці зрадники, національність тут ні до чого. Э-э, не-е. я для него... короче... там другое слово, а ты, он, она и подобные как есть суки и ничтожества. Кстати, он там ещё добавил снисходительно - это вам (то есть сукам) достаточно знать об Израиле. Дальше идет ссылка с достаточной для ВАС информацией. Ори, если тебе обязательно нужно иметь образ врага (бывают такие люди) - зайди в темную притемную комнату и поищи... или съезди в Африку, но там тоже не найдешь, Жаль тебя...
дохтур Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Ничуть.Я серьезно. Я с большим интересом жду от вас реального факта, который в вашем понимании выглядит как культивирование ненависти. Я могу только за свое окружение сказать и это совпадает с тем, что сказала Стефани. В целом, украинцы не интересны. Нет никакой ненависти.Жалость - возможно, сочувствие - скорее всего. Но ненавидеть целый народ - идиотизм. Это приятно слышать,что россиянам украинцы не интересны .Так как и украинцам -россияне не интересны в принципе. К вам нет ни жалости ,ни ненависти ...и нет сочувствия.Инстинктивный игнор любых проявлений вашей жизнедеятельности -добрых , хороших-без разницы. Ни ваши падения ,ни достижения вообще не действуют на украинскую ментальность. Сказать ,что это из -за брезгливости?-вряд ли...Вами интересуется в той или иной степени только наша вата и недовышивата. Остальные -как о покойниках. Интересный феномен.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.