stefani Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 как быстро мы попали в май пока не знаю, хорошо это или плохо погода чудная с сегодняшнего дня вчера мы этого ещё не поняли я бою посуду :( что с этим делать
Валенок Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Священник не имеет права брать в руки оружие-не имеет права защищать себя или кого нибудь оружием ,даже ответить ударом...Даже если он снял крест и надел трусы... Александр Пересве?т (8 сентября 1380) — легендарный монах-воин,инок Троице-Сергиевского монастыря. Вместе с Родионом Ослябейучаствовал в Куликовской битве и сразил в единоборстве перед основным сражением богатыря Челубея, погибнув при этом сам. В Русской православной церкви причислен к лику святых в чине преподобных
stefani Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 https://music.yandex.ru/album/63105/track/589933 бреду на ощупь как будто в бреду
stefani Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 только в ней спасение в музыке не в этой конечно в какой то другой............
stefani Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 у неё нет оснований и никогда не было этим все сказано......
stefani Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 я подумала сегодня........ если этот май....нежный....теплый.....красивый....еще не совсем тот,......, то их будет еще так много......... какой то из них попадёт в точку
stefani Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 за тобой не закрывая дверь я живу уже который год
Охранник Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Года , стихает боль, рассудок прояснился Из далека всё мелко, не заметно, поправимо Твой крест, тебе его нести. Ты можешь бросить жизнь одна Качели, юность, сладкая весна и осень на пороге Так упокойся ты, душа моя, иди своей дорогой Вдали зима, так холодна она, сожмусь в своей берлоге.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Умные ,это те кто видит хотя бы ближайшую личную перспективу Уже второй раз замечаю, как легко Вам удается объяснить то, над чем я бьюсь немало времени, прежде чем что-то написать. Сама я это понимаю, а как объяснить не знаю. А я нет. Библейская мудрость имеет отношение только к божественному абсолюту . А это любовь. Библейская мудрость имеет отношение к нашей жизни. А политика - это часть ее, причем, немаловажная: все мы ходим на выборы, избираем власть и как во всем этом разобраться, если не с помощью библейских премудростей?
Охранник Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Умные ,это те кто видит хотя бы ближайшую личную перспективу ============================================================= Просчитывать шаги мудро (по причине лепёшек коров и др), дальнозоркость - замечательно. Дьявол в мелочи - маршрут. "Поворот" в исполнении Макаревича. = Бог смеётся с надрывом слушая наши планы.
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А я нет. Библейская мудрость имеет отношение только к божественному абсолюту . А это любовь. нет, док то что имеет отношение к божественному абсолюту, невозможному для обычных людей, не было бы сформулировано и передано человеку на человеческом понятном языке. все, что содержит в себе библия доступно для каждого человека (как и любить может каждый) только пользуются этим все в разной мере
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Библейская мудрость имеет отношение к нашей жизни. А политика - это часть ее, причем, немаловажная: все мы ходим на выборы, избираем власть и как во всем этом разобраться, если не с помощью библейских премудростей? когда вы ссылаетесь на Декларацию Организации Объединенных Наций о правах коренных народов, вы знаете не только некоторые ее пункты и разделы, но и смысл ее написания. ведь все написанное кем то для широкой публики должно иметь смысл и цель с библией так же если бы вы знали цель, для которой была написана библия, то разговоры об использовании ее мудрости в политических целях отпали бы сами собой :)
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 чем же сильна россия?в девяностых она поддерживала собственную, находящуюся в кризисном состоянии экономику за чужой счет, а сейчас - за свойв девяностые акции предприятий госзначения были выкуплены иностранными гражданами или организациями. а это налоги, уходящие в зарубежную казну..теперь идет процесс вывода российских активов из сша и на низкой цене были выкуплены акции российских энергокомпаний говорят эти факты о слабости или силе государства? по крайней мере не о слабости, если вы не хотите признавать другое
Охранник Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 если бы вы знали цель, для которой была написана библия, = Интересно узнать цель. Как по мне так за всё хорошее против плохого. В иносказательной форме библия всегда актуальна.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 когда вы ссылаетесь на Декларацию Организации Объединенных Наций о правах коренных народов, вы знаете не только некоторые ее пункты и разделы, но и смысл ее написания. ведь все написанное кем то для широкой публики должно иметь смысл и цель с библией так же если бы вы знали цель, для которой была написана библия, то разговоры об использовании ее мудрости в политических целях отпали бы сами собой :) Цель таких мудростей всегда одна: сберечь, предупредить,защитить для дальнейшего созидания.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 чем же сильна россия? в девяностых она поддерживала собственную, находящуюся в кризисном состоянии экономику за чужой счет, а сейчас - за свой в девяностые акции предприятий госзначения были выкуплены иностранными гражданами или организациями. а это налоги, уходящие в зарубежную казну.. теперь идет процесс вывода российских активов из сша и на низкой цене были выкуплены акции российских энергокомпаний говорят эти факты о слабости или силе государства? по крайней мере не о слабости, если вы не хотите признавать другое Вопрос стоял несколько иначе: "в ЧЕМ сила России?" Чтобы можно было определить степень ее прочности. Вы говорите, что выкупить упавшие в цене акции - это сила? Возможно, я не знаю Только знаю, что в СССР вообще не продавали госпредприятия за рубеж и закономерно - ничего не выкупали и тоже отгородившись от цивилизованного мира, поддерживали экономику своими силами. И тем не менее... 90-ые, которые Вы приводите в пример, это был его (СССР) трагический финиш. А смею Вас заверить, СССР был сильнее современной России. Союз развивал науку, культуру, а не только армию и космос. И что еще немаловажно, пропаганда строилась на идее созидания, а не ненависти, как у вас теперь.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Судя по форуму, в украинцах ненависти больше, чем в россиянах.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Судя по форуму, в украинцах ненависти больше, чем в россиянах. Вы от большой любви к украинцам приходите в наш дом, чтобы убивать и разрушать? Если так, то у вас не все в порядке с головой. Вас нужно лечить. Хотя не уверена, что это лечится. Как не уверена, что Вы говорите правду о любви.Не конкретно Вашей, а вообще, наличиив вашем обществе хоть немного добра к Украине.
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Вопрос стоял несколько иначе: "в ЧЕМ сила России?" Чтобы можно было определить степень ее прочности. Вы говорите, что выкупить упавшие в цене акции - это сила? Возможно, я не знаю Только знаю, что в СССР вообще не продавали госпредприятия за рубеж и закономерно - ничего не выкупали и тоже отгородившись от цивилизованного мира, поддерживали экономику своими силами. И тем не менее... 90-ые, которые Вы приводите в пример, это был его финиш. И смею Вас заверить, СССР был сильнее современной России. Союз развивал науку, культуру, а не только армию и космос. И что еще немаловажно, пропаганда строилась на идее созидания, а не ненависти, как у вас теперь. пример не совсем корректен.. сходу, без обдумываний , -- распад союза и падение (или какое другое слово вы можете предложить) россии - разные вещи союз это общность нескольких стран, каждая из которых после распада продолжила свою жизнь отдельно сохранить общую экономику в нескольких странах намного сложнее чем сделать это в одной стране любая пропаганда строится на идеях далеких от созидания.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Вы от большой любви к украинцам приходите в наш дом, чтобы убивать и разрушать? Если так, то у вас не все в порядке с головой. Вас нужно лечить. Хотя не уверена, что это лечится( И все таки, в какой стране культивируется ненависть, в вашей или моей, или в обеих сразу?
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Цель таких мудростей всегда одна: сберечь, предупредить,защитить для дальнейшего созидания. цель отдельно взятой библейской мудрости --- возможно я говорила о целой книге для чего то она была написана и сохранена в заданном объеме
Рыжая Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Стефа - вопрос не в тему. Ты коренная жительница Кёника? Или пришлая - послевоенная?
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 если бы вы знали цель, для которой была написана библия, = Интересно узнать цель. Как по мне так за всё хорошее против плохого. В иносказательной форме библия всегда актуальна. ее цель - донести до людей информацию о боге Стефа - вопрос не в тему. Ты коренная жительница Кёника? Или пришлая - послевоенная? рыжая, ты смешная коренные - немцы
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 хочешь как то связать этот несправедливый факт с декларацией объединенных наций? :)
Рыжая Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 рыжая, ты смешная коренные - немцы Аха... значит тебе глубоко насрать, что сделали с городом и окрестностями "русские освободители". Главное-духовные скрепы и православие..Хотя тебе и на православие насрать
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Вы от большой любви к украинцам приходите в наш дом, чтобы убивать и разрушать? Если так, то у вас не все в порядке с головой. Вас нужно лечить. Хотя не уверена, что это лечится. Как не уверена, что Вы говорите правду о любви.Не конкретно Вашей, а вообще, наличиив вашем обществе хоть немного добра к Украине. российский народ не имеет ненависти к украинцам, а скорее сочувствует им это можно посчитать за выражения добра, на сколько это возможно когда речь идет о массах людей. как у вас так и у нас моя знакомая из Львова живет временно здесь, иногда ездит домой говорит, приезжаю домой и меня спрашивают, ну как русские сильно ненавидят нас? вообще не говорят об этом -- такой был ее ответ
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 пример не совсем корректен.. сходу, без обдумываний , -- распад союза и падение (или какое другое слово вы можете предложить) россии - разные вещи союз это общность нескольких стран, каждая из которых после распада продолжила свою жизнь отдельно сохранить общую экономику в нескольких странах намного сложнее чем сделать это в одной стране любая пропаганда строится на идеях далеких от созидания. Почему не корректен? Союз был сильным государствои - и Россия тоже сильное государство. Союз противоставлял себя Западу и Россия тоже в таком же положении. Союз дружил с третьи миром и Россия тоже предпочетает сотрудничать с Африкой и Латинской Америкой. Союз влез в войну с Афганистаном и долгих 10-ть лет кошмарил свой народ перспективой службы в Афгане. И Россия тоже развязала войну в Украине и регулярно отправляет груз 200 из Донбасса во все регионы РФ. Вот видите, сколько между вами общего. И это тоже только сходу, без обдумываний ) А если еще обдумать хорошенько...)))
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Аха... значит тебе глубоко насрать, что сделали с городом и окрестностями "русские освободители". Главное-духовные скрепы и православие..Хотя тебе и на православие насрать фи катя. ты выражаешься как мужик предлагаешь вернуть территорию? не вполне тебя понимаю, вроде ты сама ответила на свой вопрос
Охранник Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 ее цель - донести до людей информацию о боге ======== Информация чем ценней тем тщательней хранится неизменной. Иначе она становится винегретом. Библия лучшими умами шлифовалась. В этом мой вопрос - ЗАЧЕМ? Версии на стол. = Моя версия библию приспосабливали для управления паствой и карой неуплаты налогов.
stefani Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Почему не корректен? Союз был сильным государствои - и Россия тоже сильное государство. Союз противоставлял себя Западу и Россия тоже в таком же положении. Союз дружил с третьи миром и Россия тоже предпочетает сотрудничать с Африкой и Латинской Америкой. Союз влез в войну с Афганистаном и долгих 10-ть лет кошмарил свой народ перспективой службы в Афгане. И Россия тоже развязала войну в Украине и регулярно отправляет груз 200 из Донбасса во все регионы РФ. Вот видите, сколько между вами общего. И это тоже только сходу, без обдумываний ) А если еще обдумать хорошенько...))) я не стала бы сравнивать союз с россией действия которые вы перечислили не указывают на слабость государства мы не говорили о нравственных ценностях политика исключает такие вопросы
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.