Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

как быстро мы попали в май

пока не знаю, хорошо это или плохо

погода чудная

с сегодняшнего дня

вчера мы этого ещё не поняли

я бою посуду :(

что с этим делать

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Священник не имеет права брать в руки оружие-не имеет права защищать себя или кого нибудь  оружием ,даже ответить ударом...Даже если он снял крест и надел трусы...

Александр Пересве?т (8 сентября 1380) — легендарный монах-воин,инок Троице-Сергиевского монастыря. Вместе с Родионом Ослябейучаствовал в Куликовской битве и сразил в единоборстве перед основным сражением богатыря Челубея, погибнув при этом сам. В Русской православной церкви причислен к лику святых в чине преподобных

Опубліковано

я подумала сегодня........

если этот май....нежный....теплый.....красивый....еще не совсем тот,......,

то их будет еще так много.........

какой то из них попадёт в точку

Опубліковано
Года , стихает боль, рассудок прояснился

Из далека всё мелко, не заметно, поправимо

Твой крест, тебе его нести. Ты можешь бросить жизнь одна

Качели, юность, сладкая весна и осень на пороге

Так упокойся ты, душа моя, иди своей дорогой

Вдали зима, так холодна она, сожмусь в своей берлоге.

Опубліковано

Умные ,это те кто видит хотя бы ближайшую личную перспективу 

Уже второй раз замечаю, как легко Вам  удается объяснить то, над чем я бьюсь немало времени, прежде чем что-то написать. Сама я это понимаю, а как объяснить не знаю. 

А я нет. Библейская мудрость имеет отношение только к божественному абсолюту . А это любовь.

Библейская мудрость имеет отношение к нашей жизни. А политика - это часть ее, причем, немаловажная: все мы ходим на выборы, избираем власть и как во всем этом разобраться, если не с помощью библейских премудростей?

Опубліковано

Умные ,это те кто видит хотя бы ближайшую личную перспективу 

=============================================================

Просчитывать шаги мудро (по причине лепёшек коров и др), дальнозоркость - замечательно. 

Дьявол в мелочи - маршрут.

"Поворот" в исполнении  Макаревича.

=

Бог смеётся с надрывом слушая наши планы.

Опубліковано

А я нет. Библейская мудрость имеет отношение только к божественному абсолюту . А это любовь.

нет, док

то что имеет отношение к божественному абсолюту, невозможному для обычных людей, не было бы сформулировано и передано человеку на человеческом понятном языке.

все, что содержит в себе библия доступно для каждого человека

(как и любить может каждый)

только пользуются этим все в разной мере

Опубліковано

Библейская мудрость имеет отношение к нашей жизни. А политика - это часть ее, причем, немаловажная: все мы ходим на выборы, избираем власть и как во всем этом разобраться, если не с помощью библейских премудростей?

когда вы ссылаетесь на Декларацию Организации Объединенных Наций о правах коренных народов, вы знаете не только некоторые ее пункты и разделы, но и смысл ее написания. ведь все написанное кем то для широкой публики должно иметь смысл и цель

с библией так же

если бы вы знали цель, для которой была написана библия, то разговоры об использовании ее мудрости в политических целях отпали бы сами собой

:)

Опубліковано

чем же сильна россия?
в девяностых она поддерживала собственную, находящуюся в кризисном состоянии экономику за чужой счет, а сейчас - за свой

в девяностые акции предприятий госзначения были выкуплены иностранными гражданами или организациями. а это налоги, уходящие в зарубежную казну..
теперь идет процесс вывода российских активов из сша и на низкой цене были выкуплены акции российских энергокомпаний

говорят эти факты о слабости или силе государства?

по крайней мере не о слабости, если вы не хотите признавать другое

Опубліковано

если бы вы знали цель, для которой была написана библия,

=

Интересно узнать цель.

Как по мне так за всё хорошее против плохого. 

В иносказательной форме библия всегда  актуальна.

Опубліковано

когда вы ссылаетесь на Декларацию Организации Объединенных Наций о правах коренных народов, вы знаете не только некоторые ее пункты и разделы, но и смысл ее написания. ведь все написанное кем то для широкой публики должно иметь смысл и цель

с библией так же

если бы вы знали цель, для которой была написана библия, то разговоры об использовании ее мудрости в политических целях отпали бы сами собой

:)

Цель таких  мудростей всегда одна: сберечь, предупредить,защитить для дальнейшего созидания.

Опубліковано

чем же сильна россия?

в девяностых она поддерживала собственную, находящуюся в кризисном состоянии экономику за чужой счет, а сейчас - за свой

в девяностые акции предприятий госзначения были выкуплены иностранными гражданами или организациями. а это налоги, уходящие в зарубежную казну..

теперь идет процесс вывода российских активов из сша и на низкой цене были выкуплены акции российских энергокомпаний

говорят эти факты о слабости или силе государства?

по крайней мере не о слабости, если вы не хотите признавать другое

Вопрос стоял несколько иначе: "в ЧЕМ сила России?" Чтобы можно было определить степень ее прочности. Вы говорите, что выкупить упавшие в цене акции - это сила? Возможно, я не знаю Только знаю, что в СССР вообще  не продавали госпредприятия за рубеж и закономерно - ничего не выкупали и тоже  отгородившись от цивилизованного мира, поддерживали экономику своими силами. И тем не менее... 90-ые, которые Вы приводите в пример, это был его (СССР) трагический  финиш. А смею Вас заверить,  СССР был  сильнее современной России. Союз развивал науку, культуру, а не только армию и космос. И что еще немаловажно, пропаганда  строилась на идее созидания, а не ненависти, как у вас теперь.

Опубліковано

Судя по форуму, в украинцах ненависти больше, чем в россиянах.

Вы от большой любви к украинцам приходите в наш дом, чтобы убивать и разрушать? Если так, то у вас не все в порядке с головой. Вас нужно лечить. Хотя не уверена, что это лечится. Как не уверена, что Вы говорите правду о любви.Не конкретно Вашей, а вообще, наличиив вашем обществе  хоть немного добра  к Украине.

Опубліковано

Вопрос стоял несколько иначе: "в ЧЕМ сила России?" Чтобы можно было определить степень ее прочности. Вы говорите, что выкупить упавшие в цене акции - это сила? Возможно, я не знаю Только знаю, что в СССР вообще  не продавали госпредприятия за рубеж и закономерно - ничего не выкупали и тоже  отгородившись от цивилизованного мира, поддерживали экономику своими силами. И тем не менее... 90-ые, которые Вы приводите в пример, это был его финиш. И смею Вас заверить,  СССР был  сильнее современной России. Союз развивал науку, культуру, а не только армию и космос. И что еще немаловажно, пропаганда  строилась на идее созидания, а не ненависти, как у вас теперь.

пример не совсем корректен..

сходу, без обдумываний , -- распад союза и падение (или какое другое слово вы можете предложить) россии - разные вещи

союз это общность нескольких стран, каждая из которых после распада продолжила свою жизнь отдельно

сохранить общую экономику в нескольких странах намного сложнее чем сделать это в одной стране

любая пропаганда строится на идеях далеких от созидания.

Опубліковано

Вы от большой любви к украинцам приходите в наш дом, чтобы убивать и разрушать? Если так, то у вас не все в порядке с головой. Вас нужно лечить. Хотя не уверена, что это лечится(

И все таки, в какой стране культивируется ненависть, в вашей или моей, или в обеих сразу?

Опубліковано

Цель таких  мудростей всегда одна: сберечь, предупредить,защитить для дальнейшего созидания.

цель отдельно взятой библейской мудрости --- возможно

я говорила о целой книге

для чего то она была написана  и сохранена в заданном объеме

Опубліковано

Стефа - вопрос не в тему. Ты коренная жительница Кёника? Или пришлая - послевоенная?

Опубліковано

если бы вы знали цель, для которой была написана библия,

=

Интересно узнать цель.

Как по мне так за всё хорошее против плохого. 

В иносказательной форме библия всегда  актуальна.

ее цель - донести до людей информацию о боге

Стефа - вопрос не в тему. Ты коренная жительница Кёника? Или пришлая - послевоенная?

рыжая, ты смешная

коренные - немцы

Опубліковано

рыжая, ты смешная

коренные - немцы

Аха... значит тебе глубоко насрать, что сделали с городом и окрестностями "русские освободители". Главное-духовные скрепы и православие..Хотя тебе и на православие насрать

Опубліковано

Вы от большой любви к украинцам приходите в наш дом, чтобы убивать и разрушать? Если так, то у вас не все в порядке с головой. Вас нужно лечить. Хотя не уверена, что это лечится. Как не уверена, что Вы говорите правду о любви.Не конкретно Вашей, а вообще, наличиив вашем обществе  хоть немного добра  к Украине.

российский народ не имеет ненависти к украинцам, а скорее сочувствует им

это можно посчитать за выражения добра, на сколько это возможно когда речь идет о массах людей. как у вас так и у нас

моя знакомая из Львова живет временно здесь, иногда ездит домой

говорит, приезжаю домой и меня спрашивают, ну как русские сильно ненавидят нас?

вообще не говорят об этом -- такой был ее ответ

Опубліковано

пример не совсем корректен..

сходу, без обдумываний , -- распад союза и падение (или какое другое слово вы можете предложить) россии - разные вещи

союз это общность нескольких стран, каждая из которых после распада продолжила свою жизнь отдельно

сохранить общую экономику в нескольких странах намного сложнее чем сделать это в одной стране

любая пропаганда строится на идеях далеких от созидания.

Почему не корректен? Союз был сильным государствои - и Россия тоже сильное государство. Союз противоставлял себя Западу и Россия тоже в таком же положении. Союз дружил с третьи миром и Россия тоже предпочетает сотрудничать с Африкой и Латинской Америкой. Союз влез в войну с Афганистаном и долгих 10-ть лет кошмарил свой народ перспективой   службы в Афгане. И Россия тоже развязала войну в Украине и регулярно отправляет  груз 200 из Донбасса во все регионы РФ. Вот видите, сколько между вами общего. И это тоже только сходу, без обдумываний ) А если еще обдумать хорошенько...))) 

Опубліковано

Аха... значит тебе глубоко насрать, что сделали с городом и окрестностями "русские освободители". Главное-духовные скрепы и православие..Хотя тебе и на православие насрать

фи катя. ты выражаешься как мужик

предлагаешь вернуть территорию? не вполне тебя понимаю, вроде ты сама ответила на свой вопрос

Опубліковано

ее цель - донести до людей информацию о боге

========

Информация чем ценней тем тщательней хранится неизменной. Иначе она становится винегретом.

Библия лучшими умами шлифовалась. В этом мой вопрос - ЗАЧЕМ?

Версии на стол.

=

Моя версия библию приспосабливали для управления паствой и карой неуплаты налогов.

Опубліковано

Почему не корректен? Союз был сильным государствои - и Россия тоже сильное государство. Союз противоставлял себя Западу и Россия тоже в таком же положении. Союз дружил с третьи миром и Россия тоже предпочетает сотрудничать с Африкой и Латинской Америкой. Союз влез в войну с Афганистаном и долгих 10-ть лет кошмарил свой народ перспективой   службы в Афгане. И Россия тоже развязала войну в Украине и регулярно отправляет  груз 200 из Донбасса во все регионы РФ. Вот видите, сколько между вами общего. И это тоже только сходу, без обдумываний ) А если еще обдумать хорошенько...))) 

я не стала бы сравнивать союз с россией

действия которые вы перечислили не указывают на слабость государства

мы не говорили о нравственных ценностях

политика исключает такие вопросы

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...