Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Сознание - это оценка реальности.   Что вы знаете о людях, событиях, запечатленных на фото? Судя по ТАКОЙ оценке, ничего. Не читал, но осуждаю). Но сознание еще и способность соознавать  предмет,  без изучения которого это сделать нельзя.Изучите картинку, узнайте какое сбытие на ней запечатлено, а уж потом дайте ему оценку. Можете все это потом описать тут, мне будет интересно почитать и сравнить с моими  оценками.

Не вопрос. Отключи(те) предмодерацию.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не с претензией на истину. Но в моем положении я могу насадить свое мнение... а Вы только меня переубедить ) Кто из нас сильнее? Это и будет ответ на вопрос, который умненькая Стефани в свое время  благоразумно проигнорировала))) 

э-э-э-х-хххх..... этого нельзя ни объяснить ни понять... пр попытке получится.... спроба найти точку пересечения параллельных... или, если по-народному - битье головой об стенку

.. ну а как иначе? - переубедить - вот ключ к тебе...  твоему сознанию.

потому как переубедить - все равно как перековать - значит придать другую форму.

то бишь - это вера....

а вера - бездумна...

но ежели допустить мыслю... хоть одну... - что... а вдруг... НЕ существует формы?... или, верней, пофигу какая форма? - любая. и может вовсе отсутствовать... - тогда как? - тогда рушится вся вера....

...это как история..на которой мно-о-гие строят свои верования... но которая есть выдумка и сказка..

в чем же сила,Ради?... в деньгах?... или во власти?...или...

Посилання на коментар

Картинки - вырванная из контекста реальность. А Реальность напомните, если не затруднит, какова. 

Украина это Европа. Мой дед не за такую реальность воевал. 

Посилання на коментар

Картинки - вырванная из контекста реальность. А Реальность напомните, если не затруднит, какова. 

Украина это Европа. Мой дед не за такую реальность воевал. 

Оценка картинки, вырванной из контекста, будет неадекватной. Вы хотели доказать чужую неадекватность, а доказали свою . Потрудитесь узнать, что за событие изображено на фото. Почему женщина одела на голову кастрюлю? Если не мжете сами, попросите меня.

Посилання на коментар

Оценка картинки, вырванной из контекста, будет неадекватной. Вы хотели доказать чужую неадекватность, а доказали свою . Потрудитесь узнать, что за событие изображено на фото. Почему женщина одела на голову кастрюлю? Если не мжете сами, попросите меня.

Простой вопрос, Вы всегда будете руководствоваться этим принципом? Или это дорога с односторонним движением?

Посилання на коментар

в чем же сила,Ради?... в деньгах?... или во власти?...или...

Если Вам интересно мое мнение: сила - в уме или... силе ума. Все остальное: мышцы, деньги, власть - производное

Посилання на коментар

Оболванить толпу несложно, ровно как и держать в подчинении. 

В концлагере идеальный порядок.

Посилання на коментар

Простой вопрос, Вы всегда будете руководствоваться этим принципом? Или это дорога с односторонним движением?

У Вас есть сомнения на этот счёт? Чем они вызваны, можно узнать?

P.S. Боюсь,  у нас с вами оценка одного и того же события будет кардинально отличающейся. Мордор - это противоположный мир.

Оболванить толпу несложно, ровно как и держать в подчинении. 

В концлагере идеальный порядок.

Так Вы будете отвечать на вопрос или уже поняли, что сморозили глупость и начнете валять дурака? Второе со мной не пройдет, так и знайте.

Посилання на коментар

Если Вам интересно мое мнение: сила - в уме или... силе ума. Все остальное: мышцы, деньги, власть - производное

Система сильней ума многократно и неважно на что она настроена (созидание, разрушение, война)

Посилання на коментар

У Вас есть сомнения на этот счёт? Чем они вызваны, можно узнать?

P.S. Боюсь,  у нас с вами оценка одного и того же события будет кардинально отличающейся. Мордор - это противоположный мир.

Ok. Давайте с подробностями. Комментарий фотографии украинки с кастрюлей на голове, Вы считаете некорректными, т.к. вырваны из контекста, не знаем истории и т.д. В принципе, полностью согласен.

Если поместить фотографию, допустим россиянки на митинге, будете ли Вы руководствоваться  тем же принципом?  :rolleyes: Или это однозначно - инфантильная ватница и т.д.....?

Посилання на коментар

Потрудитесь узнать, что за событие изображено на фото. Почему женщина одела на голову кастрюлю?

=

Отвечаю. Дура. 

Скорее обычный человек толпы.  :rolleyes:

Посилання на коментар

В период Майдана, власть Януковича приняла т.н. диктаторские законы, одна из норм которого, запрещала носить на голове каски. Как протест против законов, сужающих гражданские права, гарантированные  Конституцией Украины, люди вышли на мининг. Чтобы не нарушать закон, который уже вступил в силу и продемонстрировать его дебильность, они одели на головы кастрюли и др. предметы, иммитирующие каски

http://www.061.ua/news/457168

Посилання на коментар

В тупик ставят такие глупые вопросы - зачем она кастрюлю на голову напялила......? Намёк что она готова к бою? Или что. Больных дохрена, а я не доктор.

Посилання на коментар

Ok. Давайте с подробностями. Комментарий фотографии украинки с кастрюлей на голове, Вы считаете некорректными, т.к. вырваны из контекста, не знаем истории и т.д. В принципе, полностью согласен.

Если поместить фотографию, допустим россиянки на митинге, будете ли Вы руководствоваться  тем же принципом?  :rolleyes: Или это однозначно - инфантильная ватница и т.д.....?

Давайте определимся, что такое контекст. Контекст - это мотивация, суть происходящего: зачем человек одел кастрюлю на голову - согласны? В данном случае женщина  выражает протест против произвола. Почему я должна за это осуждать кого либо, кроме украинцев?

В тупик ставят такие глупые вопросы - зачем она кастрюлю на голову напялила......? Намёк что она готова к бою? Или что. Больных дохрена, а я не доктор.

С вами все понятно...

Посилання на коментар

Больные крашеные голые девки в Церкви и Европе скачут и что.Что бы их понять нужно влезть в их шкуру. 

Правда я пока не готов разукрасить член зелёнкой и бегать. Хотя есть что показать.

Посилання на коментар

Давайте определимся, что такое контекст. Контекст - это мотивация, суть происходящего: зачем человек одел кастрюлю на голову - согласны? В данном случае женщина  выражает протест против произвола. Почему я должна за это осуждать кого либо, кроме украинцев?

Так я совсем и не об этом спрашивал. :D

Посилання на коментар

С вами все понятно...

Сравнить вчерашний протест с кастрюлями против "панды", сегодня многократно хуже и кушать реально нечего, - тишина.

Вывод прёт --- проплачена кастрюля на голове.

Посилання на коментар

Больные крашеные голые девки в Церкви и Европе скачут и что.Что бы их понять нужно влезть в их шкуру. 

На фоне  такой церкви , их пляски можно понять... даже не влезая в их шкуры, не находите? 

http://patstalom.com/uploads/images/a/f/6/1/30/e96eacd1ed.jpg

Посилання на коментар

Сравнить вчерашний протест с кастрюлями против "панды", сегодня многократно хуже и кушать реально нечего, - тишина.

Протесты и  голодные бунты -  суть разные вещи.

Вывод прёт --- проплачена кастрюля на голове.

"Вывод прет" из головы неадеквата ( см. выше)

Так я совсем и не об этом спрашивал. :D

Тогда уточните Ваш вопрос.

Мсье123456, можете уже успокоиться, вы мне не интересны. Тем более, у меня есть подозрение, что вы чей то клон.

Посилання на коментар

На фоне  такой церкви , их пляски можно понять... даже не влезая в их шкуры, не находите? 

http://patstalom.com/uploads/images/a/f/6/1/30/e96eacd1ed.jpg

Девушка, дорогая и нежная! Зачем Вам знать про военных капелланов? Они были, есть и будут. 

Это фото фейковое. Наверняка он никого не убивает, хотя в боевых условиях он солдат воинства.

Посилання на коментар

Девушка, дорогая и нежная! Зачем Вам знать про военных капелланов? Они были, есть и будут. 

Это фото фейковое. Наверняка он никого не убивает, хотя в боевых условиях он солдат воинства.

Это фото не фейковое, Это реальный человек. Но это не важно. Я вам могу привести множество примеров из жизни ваших церковников, на фоне которых танцы пусси райот - невинные шалости, а местами, да, тот же протест против нечистоплотности некоторых пастрей душ человеческих 

Посилання на коментар

=

?Церковь от Бога и для Бога. Вы полагаете уместным сиськами трясти и совокупляться на алтаре?

Ну знаете!!! 

Посилання на коментар

Кстати, по чистой случайности по телевизору смотрю передачу про украинского капелана. Сопричастность он видел не в том, чтобы стрелять, даже если  по мишени, а в утренней пробежке с солдатами.

Посилання на коментар

=

?Церковь от Бога и для Бога. Вы полагаете уместным сиськами трясти и совокупляться на алтаре?

Ну знаете!!! 

Иногда, чтобы достучаться до человека, нужно сделать что-то очень неординарное. А ваша церковь в лице их руководителей, настолько погрузли в грехе, что  им уже ничто не поможет. Кстати, не нужно передергивать, никто взаправду не совокуплялся, все это было иммитацией, не более. 

Посилання на коментар

Кстати, по чистой случайности по телевизору смотрю передачу про украинского капелана. Сопричастность он видел не в том, чтобы стрелять, даже если  по мишени, а в утренней пробежке с солдатами.

И я про то. Капеллан воин, что непонятного. А в Божьем доме даже чужой веры нельзя делать такие вещи. 

Те, кто пытается оправдать такое действие нелюди. Нормальным людям это понятно. Налицо Ваше желание переложить с больной головы на здоровую. У предшественницы это лучше получалось.

все это было иммитацией, не более

=

Вы больны.

Посилання на коментар

И я про то. Капеллан воин, что непонятного. А в Божьем доме даже чужой веры нельзя делать такие вещи. 

Капелан воин? У вас что с головой?

Те, кто пытается оправдать такое действие нелюди. Нормальным людям это понятно. Налицо Ваше желание переложить с больной головы на здоровую. У предшественницы это лучше получалось.

Вот именно, переложить с больной головы на здоровую, только не у меня, а у вас. Когда болен весь организм, кому нужны здоровые ногти? )

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...