Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну и где их дом зажиточный

или только могилы ухожены

вернее родовой дом зажиточного дедушки

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну и где их дом зажиточный

или только могилы ухожены

вернее родовой дом зажиточного дедушки

Дом не сохранился, но мне в детстве довелось его видеть. Ничто не вечно. 

Опубліковано

Дом не сохранился, но мне в детстве довелось его видеть. Ничто не вечно. 

как так не сохранился

Опубліковано

Предки живы пока их помнят. Жаль тебе этого не дано знать. Остаётся хвалиться гражданством Мира.

дуреньдумкою богатие

а настоящий хозяин построит новый дом-если старый сгорел или исчез

но это,если хозяин  а не алкаш

значит дома старого нет-

чего еще есть кроме памяти-ее на хлеб не намажешь,может новый дом построил?

Опубліковано

нуда нуда-тебе привычнее брутальные

небритые  вонючие и стреляющие

ле-тет-ба  в исполнении свиней -матросов конечно мало кого возбудит

А тебе такие нравятся больше?? :D

http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-06/1340850269_2.jpg

Опубліковано

дуреньдумкою богатие

а настоящий хозяин построит новый дом-если старый сгорел или исчез

но это,если хозяин  а не алкаш

значит дома старого нет-

чего еще есть кроме памяти-ее на хлеб не намажешь,может новый дом построил?

В силу того что я не БОМЖ, прости - гражданин Мира,так у меня (естественно) есть построенный мною дом. Что правда теперь жалею своего юношеского максимализма. Три этажа, перебор на сегодня. Сад, как положено, и небольшое озеро.

Опубліковано

не-вотакие

http://potsreotizm.livejournal.com/4554382.html

В силу того что я не БОМЖ, прости - гражданин Мира,так у меня (естественно) есть построенный мною дом. Что правда теперь жалею своего юношеского максимализма. Три этажа, перебор на сегодня. Сад, как положено, и небольшое озеро.

а ну быстро фото встудию

щас оценим трехэтажный юношеский максимализм

и сад покажи и чтоб озеро мыувидели

и либедейдавай

Опубліковано

не-вотакие

http://potsreotizm.livejournal.com/4554382.html

а ну быстро фото встудию

щас оценим трехэтажный юношеский максимализм

и сад покажи и чтоб озеро мыувидели

и либедейдавай

Лебедей нет. Мог бы своих блядей показать, но немогу - они замужем. Фото дома, сада и озера по качеству(размеру файла) не влезут в параметры. Так что тебе остаётся верить, либо нет мне на слово. Не поверишь, я не удивлюсь и не обижусь.

Опубліковано

Не помогло  :(

Грустно. Попробуйте еще раз... в настройках флажки еще поставьте и обязательно перезагрузитесь.

Если не поможет, то ... дистанционно я не умею объяснять.

зы на эту тему в инете много статей, там все руками делать надо, но описано вполне понятно. пробуйте

Опубліковано

Хлопотное дело вирус из браузера выковыривать. Нужно начинать с файла запуска. Там может быть приписка для активации. 

Поверь на слово -проще переустановить. Это с программами 2 часа времени займёт.

Грустно. Попробуйте еще раз... в настройках флажки еще поставьте и обязательно перезагрузитесь.

Если не поможет, то ... дистанционно я не умею объяснять.

Я могу дистанционно сделать.

Опубліковано

Замени в браузере оригинальный файл который я тебе отправил. Он чистый - клянусь. Хотя можешь его и в НЕТЕ найти.

Опубліковано

Ребята! Расслабьтесь. Коли Вы в сети так будьте готовы к тому что Вы на сцене и голые (образно).

Случайный "Enter" и привет!

Жизнь прекрасна.

Комп тупой калькулятор. Ему пофиг кто им управляет . Он включается, выключается без Вашего участия если нужно.

Не парьтесь, не то я Вас получается без работы оставил.

Опубліковано

Ну а почему нет?!?! Как подсказывает история, то после либералов и демократов, для разгребания созданного ими бардака, приходит диктатор.. А холодная голова, горячее сердце и чистые руки (которые дохтур не упомянул) это и есть та самая диктатура....

Это называется демократией.Демократический принцип один-строгое соблюдение действующих законов.Кстати ,ни одна демократия не знала революции...Как то и без нее обходились. Мне интересно,как вам пришло в голову сравнить демократические посылы с тираническими обоснованиями? У тиранов парадигма примерно так выглядит-горячая голова(это же ,явно больное состояние),холодное сердце(без комм-ев), грязные руки -по локоть в крови,как мин.

Опубліковано

Помнишь корин давал тебе совет как избавиться от рекламы, которая, как ты тогда сказала, живет своей жизнью. У меня в ноуте поселился похожий вирус - и я уже испробовала все методы, которые знала, ничего не помогает.

Буду благодарна любой помощи.

Попробуй Ad блок установить(в файерфоксе). Но лучше -опиши проблему подробнее.Реклама по любому удаляется достаточно легко. Я в свое время от маил.ру и другой дряни сам справлялся. Переставлять винду  из за такой фигни,не лучший выход. Почисть историю и куки...Переустанови по новой ,подчистую-браузер,установи временно программы антиспам, новый антивирус-вместо старого...

Опубліковано

Умные учатся на своих ошибках

Мудрые учатся на чужих ошибках

Дураки не учатся вообще.

Все учатся только на своих ошибках,умные -скоро,мудрые- быстро...,дураки ошибаются пока не станут умными...

Опубліковано

Осталось тока, новый ноут купить, точно поможет...

Все учатся только на своих ошибках,умные -скоро,мудрые- быстро...,дураки ошибаются пока не станут умными...

Дураки не учатся, дураки постоянно на грабли наступают...

Опубліковано

Украинский народ, конечно не пропадет...

Помню в армии, был в командировке, в Николаеве , 1988 год, так там народ самогонку из леденцов гнал, так ка сахара не было, а леденцы (конфеты такие)в при достатке... карамеливая самогонка)

Опубліковано

Лебедей нет. Мог бы своих блядей показать, но немогу - они замужем. Фото дома, сада и озера по качеству(размеру файла) не влезут в параметры. Так что тебе остаётся верить, либо нет мне на слово. Не поверишь, я не удивлюсь и не обижусь.

фото блядей не надо -тем более они замужем и все бляди

у нас даже дворцы хуйла тут помещаюца

а ты видать круче самого хуйла

тогда вопросаф к тебе нету -ты нам не подходишь

ты слишком крутой по кличке **жопа**

тут еще ни одно кацапское гнилье не радовало нас своими достижениями в фото

так что дуй к себе в мухосранск обратно

Опубліковано

Охранник сказал(а) 30 Апр 2016 - 18:15:snapback.png

Опубліковано

Охранник сказал(а) 30 Апр 2016 - 18:15:snapback.png

лоханкин своих  дам первый называет блядями,но поскольку он джынтыльмен,то фото дать их не могёт ибо они замужем

Опубліковано

м

можно конечно сделать элегантный переход на другой браузер ,который сам ничего не пропускает

самый быстрый браузер -макстон-красава

например Maxton cloud

и не парить мозги

можно временно загрузить каспера и проверить им комп

оба варианта элегантны-ибо кратки и в любом случае 100процентно помогут

Опубліковано

м

можно конечно сделать элегантный переход на другой браузер ,который сам ничего не пропускает

самый быстрый браузер -макстон-красава

например Maxton cloud

и не парить мозги

укроп.де, все очень просто... надо купить лицензионную версию, а не пользоваться пиратскими копиями...

Опубліковано

а это к чему

просто попиздеть показать свою подкованность?

у вас там в мухосранске только чебурашка не лицензонный

и тотуже китайский

Опубліковано

а это к чему

просто попиздеть показать свою подкованность?

у вас там в мухосранске только чебурашка не лицензонный

и тотуже китайский

Укроп, хватит заикаться, ты либо по русски, либо по немецки, на худой конек по украински - говаривай)))

Опубліковано

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...