Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Время покажет, потом и можно будет говорить...И насчет учебы либералами брать ответственность на себя, я категорически не согласен... Но это мое личное субъективное мнение..

Умные учатся на своих ошибках

Мудрые учатся на чужих ошибках

Дураки не учатся вообще.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Умные учатся на своих ошибках

Мудрые учатся на чужих ошибках

Дураки не учатся вообще.

Дык есть у нас уже опыт!!  Научили нас либерало-демократы, по самое не могу. Я лично, повторения не хочу... 

Посилання на коментар

Дык есть у нас уже опыт!!  Научили нас либерало-демократы, по самое не могу. Я лично, повторения не хочу... 

Я надеюсь под опытом Вы имеете ввиду развал СССР? Я не знаю, можна ли отнести Брежнева к сильному лидеру, но  путин, на мой взгляд, не сильнее его. Так какой же урок Вы вынесли? Разве не тот, что на смену  сильному  авторитарному лидеру приходит слабый и в стране начинается разруха?

Посилання на коментар

Я надеюсь под опытом Вы имеете ввиду развал СССР? Я не знаю, можна ли отнести Брежнева к сильному лидеру, но  путин, на мой взгляд, не сильнее его. Так какой же урок Вы вынесли? Разве не тот, что на смену  сильному  авторитарному лидеру приходит слабый и в стране начинается разруха?

Под полученным опытом я имею ввиду период с 1987-2000, когда в угоду амерам либерало-демократы разрушали все и вся...

Посилання на коментар

Тут вы лукавите.  Вы приняли сторону не обвинителя, а адвоката. Вы самый что ни на есть  сторонник политики государства в котором живете.

звучит безапелляционно...

но я не являюсь участником процесса, о котором вы пишете, и в котором есть адвокат или обвинитель

я- наблюдатель всего лишь. думаете таких не бывает?

кроме того, знаю точно что все участники несут ответственность за свои действия

Посилання на коментар

Cкажи мне кто твой друг )))

да. но у друзей вторая экономика в мире и миллиарды граждан

если поделить планету на две части, три с половиной в сумме в обеих странах))

Все, кому не лень могут этому возразить. И некоторые даже могут попытаться это доказать на деле.

кто это уже сделал? :)
Посилання на коментар

Под полученным опытом я имею ввиду период с 1987-2000, когда в угоду амерам либерало-демократы разрушали все и вся...

Что-то тут не то, дорогой Чурканама... или разрушать уже нечего было, или не тех потомственными рабами назвали.Почему демократия прижилась в США, даже среди вчерашних рабов, и почему не смогла прижиться в России? А может это никакие не либералы-демократы были, а только делали  видимость, как Вы сказали, в угоду США? Иначе никак нельзя объяснить, почему либералы не разрешили самоопределиться чеченам. Как меня убеждает на соседней ветке ваш друг-соратник по уму Валенок, они имели на это полное право, как исторически сложившая общность людей, именуемая народом.

Посилання на коментар

почему либералы не разрешили самоопределиться чеченам. Как меня убеждает на соседней ветке ваш друг-соратник по уму Валенок, они имели на это полное право, как исторически сложившая общность людей, именуемая народом.

Да почему же не разрешили?

В 2003 году они самоопределились..на референдуме.

А в 1996,когда поняли,что они настроены решительно,подписали "хасавюрт",то-есть де-факто признали их независимость.Российские войска полностью выводились из Чечни

Юридически собирались оформить в 2001 году.

Но нападение ЧРИ на субъект РФ привело к 2-й Чеченской.

Потом референдум уже в 2003.

Посилання на коментар

а теперь такая неслабая дань кадырову

надо было герою розии больше глоток кацапам  резать -далиб маршала

а так гинирал майор-тьфу какашка

Посилання на коментар

а теперь такая неслабая дань кадырову

надо было герою розии больше глоток кацапам  резать -далиб маршала

а так гинирал майор-тьфу какашка

А почему дань?
Посилання на коментар

а это спросите уже у  самих чеченцев-

любят ли они работать за копейки

Посилання на коментар

Что-то тут не то, дорогой Чурканама... или разрушать уже нечего было, или не тех потомственными рабами назвали.Почему демократия прижилась в США, даже среди вчерашних рабов, и почему не смогла прижиться в России? А может это никакие не либералы-демократы были, а только делали  видимость, как Вы сказали, в угоду США? Иначе никак нельзя объяснить, почему либералы не разрешили самоопределиться чеченам. Как меня убеждает на соседней ветке ваш друг-соратник по уму Валенок, они имели на это полное право, как исторически сложившая общность людей, именуемая народом.

А с чего Вы решили, что модель демократии "а-ля USA" является универсальной? И к тому же я говорю не только о демократии. А о том, что либералы начали не строить, а ЛОМАТЬ!! Они хаяли коммунистов, а начали по их примеру- этот мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...Только коммунисты, вами обхаиваемые, все таки очень много чего создали и сделали. А эти же только ломали и крушили, лишь бы их америкосы лишний раз за ушком почесали...  

Посилання на коментар

а как славно  начали теперь  крым разрушать

однако ага, обамка виноват

Посилання на коментар

Лэт - эт- би, ёпта!

давай- ка чурка ,потанцуем

поговорим о том о сем

Посилання на коментар

а вот а вот настоящее реформы  на росии

ВАЗ начал испытания собственного беспилотного автомобиля

Посилання на коментар

Лэт - эт- би, ёпта!

давай- ка чурка ,потанцуем

поговорим о том о сем

Меня танцующие мужики не возбуждают, так что ты со своими евро-замашками ко мне не приставай!! :D

Посилання на коментар

/

Помнишь корин давал тебе совет как избавиться от рекламы, которая, как ты тогда сказала, живет своей жизнью. У меня в ноуте поселился похожий вирус - и я уже испробовала все методы, которые знала, ничего не помогает.

Буду благодарна любой помощи.

Посилання на коментар

Помнишь корин давал тебе совет как избавиться от рекламы, которая, как ты тогда сказала, живет своей жизнью. У меня в ноуте поселился похожий вирус - и я уже испробовала все методы, которые знала, ничего не помогает.

Буду благодарна любой помощи.

В браузере самостоятельно открывает страницы с рекламой, уходит на какие-то сайты?
Посилання на коментар

Меня танцующие мужики не возбуждают, так что ты со своими евро-замашками ко мне не приставай!! :D

нуда нуда-тебе привычнее брутальные

небритые  вонючие и стреляющие

ле-тет-ба  в исполнении свиней -матросов конечно мало кого возбудит

Посилання на коментар

В браузере самостоятельно открывает страницы с рекламой, уходит на какие-то сайты?

Да. Причем, сразу несколько подрят.

Посилання на коментар

какой у вас браузер

и какой у вас антивирус?

Посилання на коментар

это у нас новый пицыалист *дедываивалиснеси винду*

Посилання на коментар

это у нас новый пицыалист *дедываивалиснеси винду*

Спасибо за похвалу, но она мне ник чему. Я без этого знаю что у меня руки из правильного места растут и Родина с могилой дедушки есть.  

Посилання на коментар

Про руки мы в уже в курсе и про родену

а что еще у дедушки было кроме могилы?

Посилання на коментар

Про руки мы в уже в курсе и про родену

а что еще у дедушки было кроме могилы?

Знаю что дедушка дедушки зажиточно жил. Могила не сохранилась, там ветка ЖД, мельницу в детстве видел и родовой дом. 

Тебе как человеку без корней этого не понять.

Посилання на коментар

100 пудово не понять-и зажиточный был дедушка вроде и дом вроде имел-а умер как бомжара

даже могила не сохранилась

типичная вата

Посилання на коментар

100 пудово не понять-и зажиточный был дедушка вроде и дом вроде имел-а умер как бомжара

даже могила не сохранилась

типичная вата

Неправда. Могила дедушки и бабушки ухожены. А переносить могилы в те времена было не принято. 

post-62369-0-66152300-1462028627_thumb.png

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...