Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а вы догадываетесь почему ее нет?

:rolleyes: Лучше сразу расскажите, не люблю угадывать чужую точку зрения.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти?

она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой

но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд

если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить?

сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что)

я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\

это мой взгляд со стороны

а вы догадываетесь почему ее нет?

То ,что россию в девяностые подставило ,то и сейчас ее обескровило  и привело к смерти. ЛОЖЬ.., это метастаз вашей действительности, душа моя , Стефани.... Вот что вас всех россиян,отправит в небытие истории. Как бы вы не были сильны ,какими бы способами вы не укрепляли свои границы, тотальное вранье вас отправит в причинное место. Ты и сейчас сама себе врешь.А значит 100% от процессов  происходящих в вашем государстве -пострадаешь. Вам не то что нужна помощь от других,вы в ней  испокон веков нуждались и к этому имеете наклонность, повсеместно.Кстати ,вам сейчас именно помогают осознать самих себя - свою  народную душу , дух и возможности. Это знание придет к вам со временем...

Опубліковано

сегодня я шла по улице под холодным весенним дождем и в моей голове появилась мелодия....из такта в такт переходящая из одной в другую, что противоречит всем правилам сочинения, которые впрочем мне не известны

остановить ее было трудно

то была не просто мелодия

то была пестнь переходящая тактом из 

в такт 

мы поняли-включила тумблер и побежала косить под  дуру

а че -не впервой

ну поди погрейся у картонного огня 

Опубліковано

Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника.

Придет время холодных голов и горячих сердец-и мы объязательно поменяем то ,что утверждали,  а вот вам придется совсем не сладко...Вы будете довольствоваться тем , что имели ,имеете и будете иметь...,за неимением лучшего. Мне жаль...

Опубліковано

То ,что россию в девяностые подставило ,то и сейчас ее обескровило и привело к смерти. ЛОЖЬ.., это метастаз вашей действительности, душа моя , Стефани.... Вот что вас всех россиян,отправит в небытие истории. Как бы вы не были сильны ,какими бы способами вы не укрепляли свои границы, тотальное вранье вас отправит в причинное место. Ты и сейчас сама себе врешь.А значит 100% от процессов происходящих в вашем государстве -пострадаешь. Вам не то что нужна помощь от других,вы в ней испокон веков нуждались и к этому имеете наклонность, повсеместно.Кстати ,вам сейчас именно помогают осознать самих себя - свою народную душу , дух и возможности. Это знание придет к вам со временем...

нет док

я не могу врать. только ошибаться

знаешь почему

мне это не нужно

это не успокаивает мою душу

не тешит мои надежды

любая политика - ложь. и не является смыслом для меня все что производится под её вдохновением

то была не просто мелодия

то была пестнь переходящая тактом из

в такт

мы поняли-включила тумблер и побежала косить под дуру

а че -не впервой

ну поди погрейся у картонного огня

укроп а ты не дурак ли

мне сейчас влепят за оскорбление а ты и правда умом не блещешь

где этот марквалерий

Опубліковано

он уже в ж...пе,просто в ж...пе

тебе тоже   недолго осталось

Опубліковано

ты дура влезла в политические дебаты 

тут форум 

тема форума -реформы

все тебе понятно

я тебя один раз предупреждал не флуди

ты флудишь

пишешь всякую хер,,,,ю ,не отноящуюся к теме

не порть нервы новому новой модератору

тебе я ясно написал-ваши дурацкие переговоры с музоном про бам закончилась

есть про темы реформы что сказать пиши -нет тогда - чусики

Опубліковано

ты дура влезла в политические дебаты 

тут форум 

тема форума -реформы

все тебе понятно

я тебя один раз предупреждал не флуди

ты флудишь

пишешь всякую хер,,,,ю ,не отноящуюся к теме

не порть нервы новому новой модератору

если бы здесь говорили о несуществующих реформах тема была бы в архиве уже лет сто
Опубліковано

Святой человек, верит.

Я верю,что вы  россияне,со временем ,будете не хуже нас.Вас апокалипсически изнасилуют в назидание всему человечеству .(как вы нас-до этого).Затем  запретят- юридически обоснованно,(как вы -нас) ...,за тем  законодательно усомнятся в вашей государственности(как вы -в нашей ) ,затем зачатки вашей  народности подвергнут всемирному обструкционизму(как вы- к нам)....И знаете кто первым протянет вам руку дружбы -скорее всего ,украинцы. Так как таким откровенным гавном  ,навроде вас ,россиян, даже толерантные народы ,побрезгуют.А мы ,возможно, нет. Это и будет ,ВОЗМОЖНО,называться  ДРУЖБОЙ.

Опубліковано

есть еще возможность личных общений,есть смс ,whatsapp иии много чего

пользуйся 

если бы здесь говорили о несуществующих реформах тема была бы в архиве уже лет сто

я урою любого кто будет тут флудить

новый модератор не будет против

повторяю тут тебе не театр

есть что сказать по реформам-битте битте

нет-тут мир ляйд

быстро последуешь за кумпелем

Опубліковано

тебе я ясно написал-ваши дурацкие переговоры с музоном про бам закончилась

есть про темы реформы что сказать пиши -нет тогда - чусики

да пошёл ты
Опубліковано

и запомни-пока я 

да пошёл ты

за это ты ответишь

но уйдешь первая 

Опубліковано

нет док

я не могу врать. только ошибаться

знаешь почему

мне это не нужно

Ошибаются те ,кто ищет. Ты убежденно врешь. Так как уже 2 года понимаешь ,что  вы россияне  сильны ,а значит, по вашему ,правы.Полностью правы.  Для обоснования собственной позиции достаточно -ровно полгода ,в отношении любой идеологемы. Извини ,но твое мнение сильно  идеологизированно.,в отличии от моего к примеру..Я вообще не понимаю,что ты здесь , на политфоруме пытаешься представлять...,какое мнение???

Опубліковано

укроп.де, у тебя опять совочек в песочнице, маленькая девочка отобрала?

чо сказать то хотел

Опубліковано

Ошибаются те ,кто ищет. Ты убежденно врешь. Так как уже 2 года понимаешь ,что  вы россияне  сильны ,а значит, по вашему ,правы.Полностью правы.  Для обоснования собственной позиции достаточно -ровно полгода ,в отношении любой идеологемы. Извини ,но твое мнение сильно  идеологизированно.,в отличии от моего к примеру..Я вообще не понимаю,что ты здесь , на политфоруме пытаешься представлять...,какое мнение???

я не следую закону джунглей. нет, он есть конечно, не спорю. но не авторитет для меня

быть сильным и быть правым суть разные понятия. выходит это ты так понимаешь, если таким образом интерпретируешь мои слова. это не моя позиция, а предположение, которое не имеет для меня большого веса. и это ты скорее идеологизирован судя по последним высказываниям, похожим на лозунги. тоже извини, но создается такое впечатление

как думаешь бывает так, чтобы мнение и позиция не совпадали?

в моём случае это так

Опубліковано

я не следую закону джунглей. нет, он есть конечно, не спорю. но не авторитет для меня

быть сильным и быть правым суть разные понятия. выходит это ты так понимаешь, если таким образом интерпретируешь мои слова. это не моя позиция, а предположение, которое не имеет для меня большого веса. и это ты скорее идеологизирован судя по последним высказываниям, похожим на лозунги. тоже извини, но создается такое впечатление

как думаешь бывает так, чтобы мнение и позиция не совпадали?

в моём случае это так

Если ты россиянка ,то мое мнение и полит.позиция совершенно не совпадают с твоей. У нас с тобой нет пока ни единой точки соприкосновения,к сожалению... Я вижу ,что ты впечатлена проблемами своего государства.Я же вашими проблемами-наслаждаюсь.Дай нам время.Надеюсь мы каждый в своих заблуждениях,одумаемся...

Опубліковано

Придет время холодных голов и горячих сердец-и мы объязательно поменяем то ,что утверждали,  а вот вам придется совсем не сладко...Вы будете довольствоваться тем , что имели ,имеете и будете иметь...,за неимением лучшего. Мне жаль...

Дохтур, чистые руки забыли упомянуть.

Опубліковано

Святой человек, верит.

Ну а почему нет?!?! Как подсказывает история, то после либералов и демократов, для разгребания созданного ими бардака, приходит диктатор.. А холодная голова, горячее сердце и чистые руки (которые дохтур не упомянул) это и есть та самая диктатура....

Опубліковано

Ну а почему нет?!?! Как подсказывает история, то после либералов и демократов, для разгребания созданного ими бардака, приходит диктатор.. А холодная голова, горячее сердце и чистые руки (которые дохтур не упомянул) это и есть та самая диктатура....

Полностью.....

В принципе, и мы в этой же ситуации сейчас.)))

Опубліковано

есть еще возможность личных общений,есть смс ,whatsapp иии много чего

пользуйся 

я урою любого кто будет тут флудить

новый модератор не будет против

повторяю тут тебе не театр

есть что сказать по реформам-битте битте

нет-тут мир ляйд

быстро последуешь за кумпелем

"Урывать" на форуме вправе только я.

Я  вскользь просмотрела тему Реформы с начала ее создания) тут никогда не писали о реформах. А поскольку у меня нет желания что-то кардинально менять, я Вас очень прошу, уймите свою злость. Пусть люди пишут то, что им нравится. Реагировать буду только на оскорбления и антиукраинские высказывания.

Надеюсь на Ваше понимание. Давайте выделяться умом и интеллектом, а не тупой физической силой  и хамством. 

Опубліковано

А после сильного диктатора приходит никчемный и начинается хаос и брожение. Вот почему либералы и демократы - лучше, они учат людей принимать  решения и брать ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь страны. 

Опубліковано

Проблема, когда человек смертельно болен, или ушел неожиданно для детей.

других проблем не бывает.

Проблем есть множество. Самое страшное, когда уходят дети. 

Опубліковано

А мы это кто?

И сколько вас?

Просто хочу уяснить...рейтинг Порошенко падает,а он как известно не хочет идти в сторону России......

Выводы какие?

Мы - это большинство украинцев. Сколько нас? - нас ровно столько, сколько по статистике пролохо относятся к россиянам.

“За полтора года - с сентября 2013 года, то есть перед Майданом, до февраля 2015 года - мы видим, что позитивное отношение украинцев к России упало очень существенно: с 88% до 34%“ http://news.bigmir.net/ukraine/902102-Otnoshenie-ukraincev-k-rossijanam-stalo-bolee-negativnym---opros

Не верите статистике, можно посмотреть на результаты последних выборов в парламент Украины. Пророссийские политические силы прошли в парламент с результатом 16,42%.

А рейтинг Порошенко падает потому что он не хочет делать реформы и бороться с коррупцией.

Опубліковано

россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти?

В чем сила России? 

PS - СССР был намного сильнее теперешней России и что?

но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд

Cкажи мне кто твой друг )))

если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить?

Все, кому не лень могут этому возразить. И некоторые даже могут попытаться это доказать на деле. 

Опубліковано

я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\

это мой взгляд со стороны

Тут вы лукавите.  Вы приняли сторону не обвинителя, а адвоката. Вы самый что ни на есть  сторонник политики государства в котором живете.

Опубліковано

А после сильного диктатора приходит никчемный и начинается хаос и брожение. Вот почему либералы и демократы - лучше, они учат людей принимать  решения и брать ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь страны. 

Время покажет, потом и можно будет говорить...И насчет учебы либералами брать ответственность на себя, я категорически не согласен... Но это мое личное субъективное мнение..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...