Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 а вы догадываетесь почему ее нет? :rolleyes: Лучше сразу расскажите, не люблю угадывать чужую точку зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти? она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить? сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что) я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\ это мой взгляд со стороны а вы догадываетесь почему ее нет? То ,что россию в девяностые подставило ,то и сейчас ее обескровило и привело к смерти. ЛОЖЬ.., это метастаз вашей действительности, душа моя , Стефани.... Вот что вас всех россиян,отправит в небытие истории. Как бы вы не были сильны ,какими бы способами вы не укрепляли свои границы, тотальное вранье вас отправит в причинное место. Ты и сейчас сама себе врешь.А значит 100% от процессов происходящих в вашем государстве -пострадаешь. Вам не то что нужна помощь от других,вы в ней испокон веков нуждались и к этому имеете наклонность, повсеместно.Кстати ,вам сейчас именно помогают осознать самих себя - свою народную душу , дух и возможности. Это знание придет к вам со временем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 сегодня я шла по улице под холодным весенним дождем и в моей голове появилась мелодия....из такта в такт переходящая из одной в другую, что противоречит всем правилам сочинения, которые впрочем мне не известны остановить ее было трудно то была не просто мелодия то была пестнь переходящая тактом из в такт мы поняли-включила тумблер и побежала косить под дуру а че -не впервой ну поди погрейся у картонного огня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника. Придет время холодных голов и горячих сердец-и мы объязательно поменяем то ,что утверждали, а вот вам придется совсем не сладко...Вы будете довольствоваться тем , что имели ,имеете и будете иметь...,за неимением лучшего. Мне жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Святой человек, верит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 То ,что россию в девяностые подставило ,то и сейчас ее обескровило и привело к смерти. ЛОЖЬ.., это метастаз вашей действительности, душа моя , Стефани.... Вот что вас всех россиян,отправит в небытие истории. Как бы вы не были сильны ,какими бы способами вы не укрепляли свои границы, тотальное вранье вас отправит в причинное место. Ты и сейчас сама себе врешь.А значит 100% от процессов происходящих в вашем государстве -пострадаешь. Вам не то что нужна помощь от других,вы в ней испокон веков нуждались и к этому имеете наклонность, повсеместно.Кстати ,вам сейчас именно помогают осознать самих себя - свою народную душу , дух и возможности. Это знание придет к вам со временем...нет докя не могу врать. только ошибаться знаешь почему мне это не нужно это не успокаивает мою душу не тешит мои надежды любая политика - ложь. и не является смыслом для меня все что производится под её вдохновением то была не просто мелодия то была пестнь переходящая тактом из в такт мы поняли-включила тумблер и побежала косить под дуру а че -не впервой ну поди погрейся у картонного огня укроп а ты не дурак лимне сейчас влепят за оскорбление а ты и правда умом не блещешь где этот марквалерий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 он уже в ж...пе,просто в ж...пе тебе тоже недолго осталось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 он уже в ж...пе,просто в ж...пе тебе тоже недолго осталось а ты почему такой злой?жизнь не удалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 ты дура влезла в политические дебаты тут форум тема форума -реформы все тебе понятно я тебя один раз предупреждал не флуди ты флудишь пишешь всякую хер,,,,ю ,не отноящуюся к теме не порть нервы новому новой модератору тебе я ясно написал-ваши дурацкие переговоры с музоном про бам закончилась есть про темы реформы что сказать пиши -нет тогда - чусики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 ты дура влезла в политические дебаты тут форум тема форума -реформы все тебе понятно я тебя один раз предупреждал не флуди ты флудишь пишешь всякую хер,,,,ю ,не отноящуюся к теме не порть нервы новому новой модератору если бы здесь говорили о несуществующих реформах тема была бы в архиве уже лет сто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Святой человек, верит. Я верю,что вы россияне,со временем ,будете не хуже нас.Вас апокалипсически изнасилуют в назидание всему человечеству .(как вы нас-до этого).Затем запретят- юридически обоснованно,(как вы -нас) ...,за тем законодательно усомнятся в вашей государственности(как вы -в нашей ) ,затем зачатки вашей народности подвергнут всемирному обструкционизму(как вы- к нам)....И знаете кто первым протянет вам руку дружбы -скорее всего ,украинцы. Так как таким откровенным гавном ,навроде вас ,россиян, даже толерантные народы ,побрезгуют.А мы ,возможно, нет. Это и будет ,ВОЗМОЖНО,называться ДРУЖБОЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 есть еще возможность личных общений,есть смс ,whatsapp иии много чего пользуйся если бы здесь говорили о несуществующих реформах тема была бы в архиве уже лет сто я урою любого кто будет тут флудить новый модератор не будет против повторяю тут тебе не театр есть что сказать по реформам-битте битте нет-тут мир ляйд быстро последуешь за кумпелем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 тебе я ясно написал-ваши дурацкие переговоры с музоном про бам закончилась есть про темы реформы что сказать пиши -нет тогда - чусики да пошёл ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 и запомни-пока я да пошёл ты за это ты ответишь но уйдешь первая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 нет док я не могу врать. только ошибаться знаешь почему мне это не нужно Ошибаются те ,кто ищет. Ты убежденно врешь. Так как уже 2 года понимаешь ,что вы россияне сильны ,а значит, по вашему ,правы.Полностью правы. Для обоснования собственной позиции достаточно -ровно полгода ,в отношении любой идеологемы. Извини ,но твое мнение сильно идеологизированно.,в отличии от моего к примеру..Я вообще не понимаю,что ты здесь , на политфоруме пытаешься представлять...,какое мнение??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 и запомни-пока я за это ты ответишь но уйдешь первая укроп.де, у тебя опять совочек в песочнице, маленькая девочка отобрала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 укроп.де, у тебя опять совочек в песочнице, маленькая девочка отобрала? чо сказать то хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Ошибаются те ,кто ищет. Ты убежденно врешь. Так как уже 2 года понимаешь ,что вы россияне сильны ,а значит, по вашему ,правы.Полностью правы. Для обоснования собственной позиции достаточно -ровно полгода ,в отношении любой идеологемы. Извини ,но твое мнение сильно идеологизированно.,в отличии от моего к примеру..Я вообще не понимаю,что ты здесь , на политфоруме пытаешься представлять...,какое мнение???я не следую закону джунглей. нет, он есть конечно, не спорю. но не авторитет для менябыть сильным и быть правым суть разные понятия. выходит это ты так понимаешь, если таким образом интерпретируешь мои слова. это не моя позиция, а предположение, которое не имеет для меня большого веса. и это ты скорее идеологизирован судя по последним высказываниям, похожим на лозунги. тоже извини, но создается такое впечатление как думаешь бывает так, чтобы мнение и позиция не совпадали? в моём случае это так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 я не следую закону джунглей. нет, он есть конечно, не спорю. но не авторитет для меня быть сильным и быть правым суть разные понятия. выходит это ты так понимаешь, если таким образом интерпретируешь мои слова. это не моя позиция, а предположение, которое не имеет для меня большого веса. и это ты скорее идеологизирован судя по последним высказываниям, похожим на лозунги. тоже извини, но создается такое впечатление как думаешь бывает так, чтобы мнение и позиция не совпадали? в моём случае это так Если ты россиянка ,то мое мнение и полит.позиция совершенно не совпадают с твоей. У нас с тобой нет пока ни единой точки соприкосновения,к сожалению... Я вижу ,что ты впечатлена проблемами своего государства.Я же вашими проблемами-наслаждаюсь.Дай нам время.Надеюсь мы каждый в своих заблуждениях,одумаемся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Проблема, когда человек смертельно болен, или ушел неожиданно для детей. других проблем не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Придет время холодных голов и горячих сердец-и мы объязательно поменяем то ,что утверждали, а вот вам придется совсем не сладко...Вы будете довольствоваться тем , что имели ,имеете и будете иметь...,за неимением лучшего. Мне жаль... Дохтур, чистые руки забыли упомянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Святой человек, верит. Ну а почему нет?!?! Как подсказывает история, то после либералов и демократов, для разгребания созданного ими бардака, приходит диктатор.. А холодная голова, горячее сердце и чистые руки (которые дохтур не упомянул) это и есть та самая диктатура.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 Ну а почему нет?!?! Как подсказывает история, то после либералов и демократов, для разгребания созданного ими бардака, приходит диктатор.. А холодная голова, горячее сердце и чистые руки (которые дохтур не упомянул) это и есть та самая диктатура....Полностью.....В принципе, и мы в этой же ситуации сейчас.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 есть еще возможность личных общений,есть смс ,whatsapp иии много чего пользуйся я урою любого кто будет тут флудить новый модератор не будет против повторяю тут тебе не театр есть что сказать по реформам-битте битте нет-тут мир ляйд быстро последуешь за кумпелем "Урывать" на форуме вправе только я. Я вскользь просмотрела тему Реформы с начала ее создания) тут никогда не писали о реформах. А поскольку у меня нет желания что-то кардинально менять, я Вас очень прошу, уймите свою злость. Пусть люди пишут то, что им нравится. Реагировать буду только на оскорбления и антиукраинские высказывания. Надеюсь на Ваше понимание. Давайте выделяться умом и интеллектом, а не тупой физической силой и хамством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 Ну а почему нет?!?! Как подсказывает история, то после либералов и демократов, для разгребания созданного ими бардака, приходит диктатор.. А холодная голова, горячее сердце и чистые руки (которые дохтур не упомянул) это и есть та самая диктатура.... А после сильного диктатора приходит никчемный и начинается хаос и брожение. Вот почему либералы и демократы - лучше, они учат людей принимать решения и брать ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 Проблема, когда человек смертельно болен, или ушел неожиданно для детей. других проблем не бывает. Проблем есть множество. Самое страшное, когда уходят дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 А мы это кто? И сколько вас? Просто хочу уяснить...рейтинг Порошенко падает,а он как известно не хочет идти в сторону России...... Выводы какие? Мы - это большинство украинцев. Сколько нас? - нас ровно столько, сколько по статистике пролохо относятся к россиянам. “За полтора года - с сентября 2013 года, то есть перед Майданом, до февраля 2015 года - мы видим, что позитивное отношение украинцев к России упало очень существенно: с 88% до 34%“ http://news.bigmir.net/ukraine/902102-Otnoshenie-ukraincev-k-rossijanam-stalo-bolee-negativnym---opros Не верите статистике, можно посмотреть на результаты последних выборов в парламент Украины. Пророссийские политические силы прошли в парламент с результатом 16,42%. А рейтинг Порошенко падает потому что он не хочет делать реформы и бороться с коррупцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти? В чем сила России? PS - СССР был намного сильнее теперешней России и что? но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд Cкажи мне кто твой друг ))) если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить? Все, кому не лень могут этому возразить. И некоторые даже могут попытаться это доказать на деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\ это мой взгляд со стороны Тут вы лукавите. Вы приняли сторону не обвинителя, а адвоката. Вы самый что ни на есть сторонник политики государства в котором живете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 А после сильного диктатора приходит никчемный и начинается хаос и брожение. Вот почему либералы и демократы - лучше, они учат людей принимать решения и брать ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь страны. Время покажет, потом и можно будет говорить...И насчет учебы либералами брать ответственность на себя, я категорически не согласен... Но это мое личное субъективное мнение.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.