ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Нехватало чтобы какая-та падла вонючая так говорила о нас и ей ничего за это не было. _____________ ОСКОРБЛЕНИЕ надо будет как нить заехать к тебе и надавать по соплям чтобы и другим антисемитам неповадно было не ты первый не ты последний какашка коричневая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров. Понял Вас. :rolleyes: Не согласен, но мнение прочитал, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 НЕ не ты не понял вы все поймете у могиле мордой в землю https://pbs.twimg.com/media/ChE1hMMU0AI-bxy.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Понял Вас. :rolleyes: Не согласен, но мнение прочитал, спасибо. А что не так? Кстати, вы когда кичитесь вашими 90-ыми, почему-то думаете, что их не было в других союзных республиках, в частности в Украине. Да, у нас не было дефолта, но трудности тоже были. И если сравнить с теперешней ситуацией, тогда было намного хуже, народ, привыкший к опеке государства, должен был учиться выживать сам. Сейчас в этом смысле люди более опытны. Мало кто надеется на власть, люди выкручиваются кто как может и созерцая пробки в час пик, приходит мысль, что многие живую явно не по оф. средствам) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 А что не так? Кстати, вы когда кичитесь вашими 90-ыми, почему-то думаете, что их не было в других союзных республиках, в частности Украине. Да, у нас не было дефолта, но трудности тоже были. И если сравнить с теперешней ситуацией, тогда было намного хуже, народ, привыкший к опеке государства, должен был учиться выживать сам. Сейчас в этом смысле люди более опытны. Мало кто надеется на власть, люди выкручиваются кто как может и созерцая пробки в час пик, приходит мысль, что многие живую явно не по оф. средствам) "мы кичимся" - это явно не ко мне. Я не могу разговаривать от имени целой страны. Могу только от себя говорить и конкретно с Вами, а не с условными "украинцами". И я не знаю, как было в 90-е в других республиках, точнее знаю про Узбекистан и немного про Армению. Говорите, что плохо у вас было - верю, как я могу спорить. Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми.... да и от 2005, и от 2013 тоже отличается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми..... Вот это я и имела ввиду, когда говорила, что люди научились выживать без опеки государства, Кто-то более талантливо, кто-то менее, но мы уже не те беспомощные слепые котята, которыми были раньше. Но это и не то, как должно быть. Как мы живем это не правильно... и тут опять же, в Украине это понимаюм, а у вас нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Ну не сваливайтесь Вы в штампы. Во-первых, и во-вторых и в третьих, все мы разные. Каждый из нас что-то понимает, а что-то нет. У каждого из нас есть представление о том как нужно устраивать свою жизнь исходя из собственного жизненного опыта и окружающих реалий. Но даже зная мнения-понимания отличные от моих, я не могу однозначно сказать, что они неправильные. Мы можем, просто, по разному оценивать события, мы можем иметь разные желания. Это нормально. Поэтому, говорить о каком-то глобальном непонимании у россиян в отличие от украинцев неверно. Это больше на демагогию... или плакатное мышление похоже. На форуме, даже среди украинцев нет единого мнения на происходящее у вас. И я не считаю, что кто-то из вас неправ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Цвет кожи, разрез глаз, сексуальные предпочтения, язык общения как-то влияют на политические убеждения человека? Ведь мы именно это обсуждаем. Давайте прекратим балаган и начнем общаться цивилизованно - я только это от вас требую. Да ты мужик, оказывается... Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 "мы кичимся" - это явно не ко мне. Я не могу разговаривать от имени целой страны. Могу только от себя говорить и конкретно с Вами, а не с условными "украинцами". И я не знаю, как было в 90-е в других республиках, точнее знаю про Узбекистан и немного про Армению. Говорите, что плохо у вас было - верю, как я могу спорить. Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми.... да и от 2005, и от 2013 тоже отличается. Угрюм, откуда знаешь про Узбекистан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 У меня там тетка с 1969 по 1999 жила. Последние годы по паре раз в год к ней ездил.... потом эвакуировал сюда. В Чирчике двушку за 200 бакс продали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 У меня там тетка с 1969 по 1999 жила. Последние годы по паре раз в год к ней ездил.... потом эвакуировал сюда. В Чирчике двушку за 200 бакс продали. знаем такой Чирчик, полчаса от моего Ташкента... В Ангрене можно было двушку за 100 баксов купить легко, это 100 км от Ташкента... я в Янгиабаде, горный городишко рядом с Ангреном, дом купил в 97 под дачу за 500 (мог бы и за 300, но не стал торговаться)... потом его просто подарил, ибо продать просто нереально Ты её недооцениваешь, искусство мимикрии там освоено на 100%. Она даже шлангом может прикинуться и ты поверишь. А уж радиолой или видеомагнитофоном... раз плюнуть. И Док это знает, и я - знаю. Но ты прав - шило (стиль) должно вылезти рано или поздно. Пока не похоже. Так что лично я , буду сильно надеяться, что вы с доком ошибаетесь... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров. Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить? И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Угрюм, откуда знаешь про Узбекистан? а кто про него тут не знает,благодаря тебе,однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Ну не сваливайтесь Вы в штампы. Во-первых, и во-вторых и в третьих, все мы разные. Каждый из нас что-то понимает, а что-то нет. У каждого из нас есть представление о том как нужно устраивать свою жизнь исходя из собственного жизненного опыта и окружающих реалий. Это не штампы, а обобщения. Или желаете, чтобы я судила об Украине только по себе, а о России - по Вас? Мои выводы, или обощения, исходят из таких общеизвестных фактов: 1.Рейтинг путина остается очень высоким и не меняется достаточно долго, что бы он не предпринимал - это значит, людям нравися его руководство и они ничего менять не намерены. 2.Рейтиг Порошенко - падает по мере снижения надежды на то, что он может и хочет изменить страну - это значит, украинцам не нравится их жизнь, они хотят изменений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить? И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении..... Я знаю наверняка только одно: куда мы НЕ ЖЕЛАЕМ ДВИГАТЬСЯ. Мы не желаем двигаться в сторону России. А все остальное... будем смотреть. У Запада есть очень примечательная черта: они умеют определять и использовать в своих интересах настрой общества. Пока общество спит и не желает меняться, западные политики и пальцем не шевельнут, чтобы хоть что-то предпринять на пользу или во вред той или иной страны. Это по поводу Вашей фразы о помощи, благодаря которой вы оказались на кравю пропасти. Да ты мужик, оказывается... Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да? Пока я ничего подобного не читала. Дайте ссылку на такое оскорбление, чтобы не быть голословным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 По-моему, принципиально не верные выводы. Точнее, это и есть плакатная прямолинейность. Как варианты - рейтинг Путина не падает, значит население верит в то, что именно Путин проводит нужные изменения. Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. Я сам скорее склоняюсь, ко второму варианту. И тут следует понимать, что отсутствие альтернативы, это как раз вина ВВП. Могу придумать еще варианты толкования рейтинга ВВП, с Порошенко.... сами. Вы же сейчас объясняете ситуацию с наиболее приятной вам точки зрения. Мы украинцы прогрессивные, вы россияне отсталые. По-моему, так.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 мы НЕ ЖЕЛАЕМ ДВИГАТЬСЯ. Мы не желаем двигаться в сторону России. А все остальное... будем смотреть. А мы это кто? И сколько вас? Просто хочу уяснить...рейтинг Порошенко падает,а он как известно не хочет идти в сторону России...... Выводы какие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 По-моему, принципиально не верные выводы. Точнее, это и есть плакатная прямолинейность. Как варианты - рейтинг Путина не падает, значит население верит в то, что именно Путин проводит нужные изменения. Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. Я сам скорее склоняюсь, ко второму варианту. И тут следует понимать, что отсутствие альтернативы, это как раз вина ВВП. Могу придумать еще варианты толкования рейтинга ВВП, с Порошенко.... сами. Вы же сейчас объясняете ситуацию с наиболее приятной вам точки зрения. Мы украинцы прогрессивные, вы россияне отсталые. По-моему, так.))) Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника. Угу, эти головы и сейчас присутствуют на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника. поменяют,если захотят но предшественника не меняли-он сам решил сье-ся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров. россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти? она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить? сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что) я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\ это мой взгляд со стороны Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. а вы догадываетесь почему ее нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 и кстати вопрос о конфронтации со всем миром решается за несколько шахматных ходов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти? она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить? сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что) я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\ это мой взгляд со стороны а вы догадываетесь почему ее нет? да мы в курси ,штефани на фига картонгый огонь http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604281211-v6g3.htm/2.jpgмата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить? И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении.... Объясни,не стесняйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604281211-v6g3.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 .....возрази если сможешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 значит росии пусть будет гондурасово а Украине и украинцам -лучшее посмотрим у кого морда шире ты пока на вопрос нам ответь-гражданка с непротянутой рукой-газ чтоли закончелся в области? ДЕды они ведь не простят -деды ваивале а то как я помню в 90 е годы -когда с протянутой рукой вечные огни не тушили а тут на тебе -чтобы встать с колен-затушили вечный огонь можешь конечно прикинутся глухой тупой или немой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 и кстати вопрос о конфронтации со всем миром решается за несколько шахматных ходов Нет не решается. Когда россии пропишут детский мат- тогда и разрешится конфронтация . Фактически ,это будет выглядить примерно так- на россии не останется ни одной достойной многоходовочки. Мат вам никто ставить не собирается. Мир населен не такими ,как на россии - прямодушными мудаками. По любому ,вас ,как и нас -спасут. Но в самый последний из распоследних,моментов.И даже предоставят вам ,из благородства- вестимо вами нахер порицаемом ,назвать ЭТО, именно вашим национальным возрождением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Да ты мужик, оказывается... Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да? Как оказалось,украинцев надо поименно оскорблять. Так как любые ,к ним в общем предЪявленые претензии ,они буквально начисто игнорируют. Вот так примерно это выглядит-Народ-----...Сеня ,ты гавно на палочке...,Петро-ты долбоеб конченный ...Сеня-,понял! принял к сведению...,Петро...понял,я такой,моментами.... Ну и т. д.и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 сегодня я шла по улице под холодным весенним дождем и в моей голове появилась мелодия....из такта в такт переходящая из одной в другую, что противоречит всем правилам сочинения, которые впрочем мне не известны остановить ее было трудно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.