ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Нехватало чтобы какая-та падла вонючая так говорила о нас и ей ничего за это не было. _____________ ОСКОРБЛЕНИЕ надо будет как нить заехать к тебе и надавать по соплям чтобы и другим антисемитам неповадно было не ты первый не ты последний какашка коричневая
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров. Понял Вас. :rolleyes: Не согласен, но мнение прочитал, спасибо.
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 НЕ не ты не понял вы все поймете у могиле мордой в землю https://pbs.twimg.com/media/ChE1hMMU0AI-bxy.jpg
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Понял Вас. :rolleyes: Не согласен, но мнение прочитал, спасибо. А что не так? Кстати, вы когда кичитесь вашими 90-ыми, почему-то думаете, что их не было в других союзных республиках, в частности в Украине. Да, у нас не было дефолта, но трудности тоже были. И если сравнить с теперешней ситуацией, тогда было намного хуже, народ, привыкший к опеке государства, должен был учиться выживать сам. Сейчас в этом смысле люди более опытны. Мало кто надеется на власть, люди выкручиваются кто как может и созерцая пробки в час пик, приходит мысль, что многие живую явно не по оф. средствам)
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 А что не так? Кстати, вы когда кичитесь вашими 90-ыми, почему-то думаете, что их не было в других союзных республиках, в частности Украине. Да, у нас не было дефолта, но трудности тоже были. И если сравнить с теперешней ситуацией, тогда было намного хуже, народ, привыкший к опеке государства, должен был учиться выживать сам. Сейчас в этом смысле люди более опытны. Мало кто надеется на власть, люди выкручиваются кто как может и созерцая пробки в час пик, приходит мысль, что многие живую явно не по оф. средствам) "мы кичимся" - это явно не ко мне. Я не могу разговаривать от имени целой страны. Могу только от себя говорить и конкретно с Вами, а не с условными "украинцами". И я не знаю, как было в 90-е в других республиках, точнее знаю про Узбекистан и немного про Армению. Говорите, что плохо у вас было - верю, как я могу спорить. Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми.... да и от 2005, и от 2013 тоже отличается.
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми..... Вот это я и имела ввиду, когда говорила, что люди научились выживать без опеки государства, Кто-то более талантливо, кто-то менее, но мы уже не те беспомощные слепые котята, которыми были раньше. Но это и не то, как должно быть. Как мы живем это не правильно... и тут опять же, в Украине это понимаюм, а у вас нет.
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Ну не сваливайтесь Вы в штампы. Во-первых, и во-вторых и в третьих, все мы разные. Каждый из нас что-то понимает, а что-то нет. У каждого из нас есть представление о том как нужно устраивать свою жизнь исходя из собственного жизненного опыта и окружающих реалий. Но даже зная мнения-понимания отличные от моих, я не могу однозначно сказать, что они неправильные. Мы можем, просто, по разному оценивать события, мы можем иметь разные желания. Это нормально. Поэтому, говорить о каком-то глобальном непонимании у россиян в отличие от украинцев неверно. Это больше на демагогию... или плакатное мышление похоже. На форуме, даже среди украинцев нет единого мнения на происходящее у вас. И я не считаю, что кто-то из вас неправ.
СОЮЗ Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Цвет кожи, разрез глаз, сексуальные предпочтения, язык общения как-то влияют на политические убеждения человека? Ведь мы именно это обсуждаем. Давайте прекратим балаган и начнем общаться цивилизованно - я только это от вас требую. Да ты мужик, оказывается... Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да?
Чурканама Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 "мы кичимся" - это явно не ко мне. Я не могу разговаривать от имени целой страны. Могу только от себя говорить и конкретно с Вами, а не с условными "украинцами". И я не знаю, как было в 90-е в других республиках, точнее знаю про Узбекистан и немного про Армению. Говорите, что плохо у вас было - верю, как я могу спорить. Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми.... да и от 2005, и от 2013 тоже отличается. Угрюм, откуда знаешь про Узбекистан?
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 У меня там тетка с 1969 по 1999 жила. Последние годы по паре раз в год к ней ездил.... потом эвакуировал сюда. В Чирчике двушку за 200 бакс продали.
Чурканама Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 У меня там тетка с 1969 по 1999 жила. Последние годы по паре раз в год к ней ездил.... потом эвакуировал сюда. В Чирчике двушку за 200 бакс продали. знаем такой Чирчик, полчаса от моего Ташкента... В Ангрене можно было двушку за 100 баксов купить легко, это 100 км от Ташкента... я в Янгиабаде, горный городишко рядом с Ангреном, дом купил в 97 под дачу за 500 (мог бы и за 300, но не стал торговаться)... потом его просто подарил, ибо продать просто нереально Ты её недооцениваешь, искусство мимикрии там освоено на 100%. Она даже шлангом может прикинуться и ты поверишь. А уж радиолой или видеомагнитофоном... раз плюнуть. И Док это знает, и я - знаю. Но ты прав - шило (стиль) должно вылезти рано или поздно. Пока не похоже. Так что лично я , буду сильно надеяться, что вы с доком ошибаетесь... :rolleyes:
Валенок Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров. Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить? И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении.....
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Угрюм, откуда знаешь про Узбекистан? а кто про него тут не знает,благодаря тебе,однако
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Ну не сваливайтесь Вы в штампы. Во-первых, и во-вторых и в третьих, все мы разные. Каждый из нас что-то понимает, а что-то нет. У каждого из нас есть представление о том как нужно устраивать свою жизнь исходя из собственного жизненного опыта и окружающих реалий. Это не штампы, а обобщения. Или желаете, чтобы я судила об Украине только по себе, а о России - по Вас? Мои выводы, или обощения, исходят из таких общеизвестных фактов: 1.Рейтинг путина остается очень высоким и не меняется достаточно долго, что бы он не предпринимал - это значит, людям нравися его руководство и они ничего менять не намерены. 2.Рейтиг Порошенко - падает по мере снижения надежды на то, что он может и хочет изменить страну - это значит, украинцам не нравится их жизнь, они хотят изменений.
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить? И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении..... Я знаю наверняка только одно: куда мы НЕ ЖЕЛАЕМ ДВИГАТЬСЯ. Мы не желаем двигаться в сторону России. А все остальное... будем смотреть. У Запада есть очень примечательная черта: они умеют определять и использовать в своих интересах настрой общества. Пока общество спит и не желает меняться, западные политики и пальцем не шевельнут, чтобы хоть что-то предпринять на пользу или во вред той или иной страны. Это по поводу Вашей фразы о помощи, благодаря которой вы оказались на кравю пропасти. Да ты мужик, оказывается... Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да? Пока я ничего подобного не читала. Дайте ссылку на такое оскорбление, чтобы не быть голословным.
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 По-моему, принципиально не верные выводы. Точнее, это и есть плакатная прямолинейность. Как варианты - рейтинг Путина не падает, значит население верит в то, что именно Путин проводит нужные изменения. Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. Я сам скорее склоняюсь, ко второму варианту. И тут следует понимать, что отсутствие альтернативы, это как раз вина ВВП. Могу придумать еще варианты толкования рейтинга ВВП, с Порошенко.... сами. Вы же сейчас объясняете ситуацию с наиболее приятной вам точки зрения. Мы украинцы прогрессивные, вы россияне отсталые. По-моему, так.)))
Валенок Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 мы НЕ ЖЕЛАЕМ ДВИГАТЬСЯ. Мы не желаем двигаться в сторону России. А все остальное... будем смотреть. А мы это кто? И сколько вас? Просто хочу уяснить...рейтинг Порошенко падает,а он как известно не хочет идти в сторону России...... Выводы какие?
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 По-моему, принципиально не верные выводы. Точнее, это и есть плакатная прямолинейность. Как варианты - рейтинг Путина не падает, значит население верит в то, что именно Путин проводит нужные изменения. Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. Я сам скорее склоняюсь, ко второму варианту. И тут следует понимать, что отсутствие альтернативы, это как раз вина ВВП. Могу придумать еще варианты толкования рейтинга ВВП, с Порошенко.... сами. Вы же сейчас объясняете ситуацию с наиболее приятной вам точки зрения. Мы украинцы прогрессивные, вы россияне отсталые. По-моему, так.))) Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника.
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника. Угу, эти головы и сейчас присутствуют на форуме.
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника. поменяют,если захотят но предшественника не меняли-он сам решил сье-ся
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров. россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти? она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить? сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что) я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\ это мой взгляд со стороны Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. а вы догадываетесь почему ее нет?
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 и кстати вопрос о конфронтации со всем миром решается за несколько шахматных ходов
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти? она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить? сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что) я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\ это мой взгляд со стороны а вы догадываетесь почему ее нет? да мы в курси ,штефани на фига картонгый огонь http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604281211-v6g3.htm/2.jpgмата
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить? И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении.... Объясни,не стесняйся.
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604281211-v6g3.htm
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 значит росии пусть будет гондурасово а Украине и украинцам -лучшее посмотрим у кого морда шире ты пока на вопрос нам ответь-гражданка с непротянутой рукой-газ чтоли закончелся в области? ДЕды они ведь не простят -деды ваивале а то как я помню в 90 е годы -когда с протянутой рукой вечные огни не тушили а тут на тебе -чтобы встать с колен-затушили вечный огонь можешь конечно прикинутся глухой тупой или немой
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 и кстати вопрос о конфронтации со всем миром решается за несколько шахматных ходов Нет не решается. Когда россии пропишут детский мат- тогда и разрешится конфронтация . Фактически ,это будет выглядить примерно так- на россии не останется ни одной достойной многоходовочки. Мат вам никто ставить не собирается. Мир населен не такими ,как на россии - прямодушными мудаками. По любому ,вас ,как и нас -спасут. Но в самый последний из распоследних,моментов.И даже предоставят вам ,из благородства- вестимо вами нахер порицаемом ,назвать ЭТО, именно вашим национальным возрождением.
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 Да ты мужик, оказывается... Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да? Как оказалось,украинцев надо поименно оскорблять. Так как любые ,к ним в общем предЪявленые претензии ,они буквально начисто игнорируют. Вот так примерно это выглядит-Народ-----...Сеня ,ты гавно на палочке...,Петро-ты долбоеб конченный ...Сеня-,понял! принял к сведению...,Петро...понял,я такой,моментами.... Ну и т. д.и т.п.
stefani Опубліковано 28 квітня, 2016 Опубліковано 28 квітня, 2016 сегодня я шла по улице под холодным весенним дождем и в моей голове появилась мелодия....из такта в такт переходящая из одной в другую, что противоречит всем правилам сочинения, которые впрочем мне не известны остановить ее было трудно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.