Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Нехватало чтобы какая-та падла вонючая так говорила о нас и ей ничего за это не было.

ОСКОРБЛЕНИЕ

надо будет как нить заехать к тебе и надавать по соплям

чтобы и другим антисемитам неповадно было

не ты первый не ты последний 

какашка коричневая

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем  миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров.

Понял Вас. :rolleyes: Не согласен, но мнение прочитал, спасибо.

Посилання на коментар

НЕ не ты не понял

вы все поймете у могиле

мордой в землю

https://pbs.twimg.com/media/ChE1hMMU0AI-bxy.jpg

Посилання на коментар

Понял Вас. :rolleyes: Не согласен, но мнение прочитал, спасибо.

А что не так? Кстати, вы когда кичитесь вашими 90-ыми, почему-то думаете, что их не было в других союзных республиках, в частности в  Украине. Да, у нас не было дефолта, но трудности тоже были. И если сравнить с теперешней ситуацией, тогда было намного хуже, народ, привыкший к опеке государства, должен был учиться выживать сам. Сейчас в этом смысле люди более опытны. Мало кто надеется на власть, люди выкручиваются кто как может и созерцая   пробки в час пик, приходит мысль, что многие живую явно не по оф. средствам)  

Посилання на коментар

А что не так? Кстати, вы когда кичитесь вашими 90-ыми, почему-то думаете, что их не было в других союзных республиках, в частности  Украине. Да, у нас не было дефолта, но трудности тоже были. И если сравнить с теперешней ситуацией, тогда было намного хуже, народ, привыкший к опеке государства, должен был учиться выживать сам. Сейчас в этом смысле люди более опытны. Мало кто надеется на власть, люди выкручиваются кто как может и созерцая   пробки в час пик, приходит мысль, что многие живую явно не по оф. средствам)  

"мы кичимся" - это явно не ко мне. Я не могу разговаривать от имени целой страны. Могу только от себя говорить и конкретно с Вами, а не с условными "украинцами".

И я не знаю, как было в 90-е в других республиках, точнее знаю про Узбекистан и немного про Армению. Говорите, что плохо у вас было - верю, как я могу спорить.

Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми.... да и от 2005, и от 2013 тоже отличается.

Посилання на коментар

Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми.....

Вот это я и имела ввиду, когда говорила, что люди научились выживать без опеки государства, Кто-то более талантливо, кто-то менее, но мы уже не те беспомощные слепые котята, которыми были  раньше. Но это и не то, как должно быть. Как мы живем это не правильно... и тут опять же, в Украине это понимаюм, а у вас нет.

Посилання на коментар

:D Ну не сваливайтесь Вы в штампы. Во-первых, и во-вторых и в третьих, все мы разные. Каждый из нас что-то понимает, а что-то нет. У каждого из нас есть представление о том как нужно устраивать свою жизнь исходя из собственного жизненного опыта и окружающих реалий. Но даже зная мнения-понимания отличные от моих, я не могу однозначно сказать, что они неправильные. Мы можем, просто, по разному оценивать события, мы можем иметь разные желания. Это нормально. 

Поэтому, говорить о каком-то глобальном непонимании у россиян в отличие от украинцев неверно. Это больше на демагогию... или плакатное мышление похоже.

На форуме, даже среди украинцев нет единого мнения на происходящее у вас. И я не считаю, что кто-то из вас неправ.

Посилання на коментар

Цвет кожи, разрез глаз, сексуальные предпочтения, язык общения как-то влияют на политические убеждения человека? Ведь мы именно это   обсуждаем. Давайте прекратим балаган и начнем общаться цивилизованно - я только это от вас требую. 

Да ты мужик, оказывается...

Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да?

Посилання на коментар

"мы кичимся" - это явно не ко мне. Я не могу разговаривать от имени целой страны. Могу только от себя говорить и конкретно с Вами, а не с условными "украинцами".

И я не знаю, как было в 90-е в других республиках, точнее знаю про Узбекистан и немного про Армению. Говорите, что плохо у вас было - верю, как я могу спорить.

Но я так же понимаю насколько изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей по сравнению с 90-ми.... да и от 2005, и от 2013 тоже отличается.

Угрюм, откуда знаешь про Узбекистан?

Посилання на коментар

У меня там тетка с 1969 по 1999 жила. Последние годы по паре раз в год к ней ездил.... потом эвакуировал сюда. В Чирчике двушку за 200 бакс продали.

Посилання на коментар

У меня там тетка с 1969 по 1999 жила. Последние годы по паре раз в год к ней ездил.... потом эвакуировал сюда. В Чирчике двушку за 200 бакс продали.

знаем такой Чирчик, полчаса от моего Ташкента... В Ангрене можно было двушку за 100 баксов купить легко, это 100 км от Ташкента... я в Янгиабаде, горный городишко рядом с Ангреном, дом купил в 97 под дачу за 500 (мог бы и за 300, но не стал торговаться)... потом его просто подарил, ибо продать просто нереально

Ты её недооцениваешь, искусство мимикрии там освоено на 100%. Она даже шлангом может прикинуться и ты поверишь. А уж радиолой или видеомагнитофоном... раз плюнуть.

И Док это знает, и я - знаю.

Но ты прав - шило (стиль) должно вылезти рано или поздно.

Пока не похоже. Так что лично я , буду сильно надеяться, что вы с доком ошибаетесь...  :rolleyes:

Посилання на коментар

В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем  миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров.

Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить?

И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении.....

Посилання на коментар

Угрюм, откуда знаешь про Узбекистан?

а кто про него тут не знает,благодаря тебе,однако

Посилання на коментар

:D Ну не сваливайтесь Вы в штампы. Во-первых, и во-вторых и в третьих, все мы разные. Каждый из нас что-то понимает, а что-то нет. У каждого из нас есть представление о том как нужно устраивать свою жизнь исходя из собственного жизненного опыта и окружающих реалий.

Это не штампы, а обобщения. Или желаете, чтобы я судила об Украине только по себе, а о России - по Вас? Мои выводы, или обощения, исходят из таких общеизвестных фактов:

1.Рейтинг путина остается очень высоким и не меняется достаточно долго, что бы он не предпринимал - это значит,  людям нравися его руководство и они ничего менять не намерены.

2.Рейтиг Порошенко -  падает по мере снижения надежды на то, что он может и хочет изменить страну - это значит, украинцам не нравится их жизнь, они хотят изменений.

Посилання на коментар

Мы в 90-е,во многом благодаря именно той помощи и оказались на краю пропасти.Обьяснить?

И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении.....

Я знаю наверняка только одно: куда мы НЕ ЖЕЛАЕМ ДВИГАТЬСЯ. Мы не желаем двигаться в сторону России. А все остальное... будем смотреть. 

У Запада есть очень примечательная черта: они умеют определять и  использовать в своих интересах настрой общества. Пока общество спит и не желает меняться, западные политики и пальцем не шевельнут, чтобы хоть что-то предпринять на пользу или во вред той или иной страны. Это по поводу Вашей фразы о помощи, благодаря которой вы оказались на кравю пропасти.

Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да?

Пока я ничего подобного не читала. Дайте ссылку на такое оскорбление, чтобы не быть голословным. 

Посилання на коментар

По-моему, принципиально не верные выводы. Точнее, это и есть плакатная прямолинейность. Как варианты - рейтинг Путина не падает, значит население верит в то, что именно Путин проводит нужные изменения. Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. Я сам скорее склоняюсь, ко второму варианту. И тут следует понимать, что отсутствие альтернативы, это как раз вина ВВП.

Могу придумать еще варианты толкования рейтинга ВВП, с Порошенко.... сами.

Вы же сейчас объясняете ситуацию с наиболее приятной вам точки зрения. Мы украинцы прогрессивные, вы россияне отсталые. По-моему, так.)))

Посилання на коментар

мы НЕ ЖЕЛАЕМ ДВИГАТЬСЯ. Мы не желаем двигаться в сторону России. А все остальное... будем смотреть. 

А мы это кто?

И сколько вас?

Просто хочу уяснить...рейтинг Порошенко падает,а он как известно не хочет идти в сторону России......

Выводы какие?

Посилання на коментар

По-моему, принципиально не верные выводы. Точнее, это и есть плакатная прямолинейность. Как варианты - рейтинг Путина не падает, значит население верит в то, что именно Путин проводит нужные изменения. Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы. Я сам скорее склоняюсь, ко второму варианту. И тут следует понимать, что отсутствие альтернативы, это как раз вина ВВП.

Могу придумать еще варианты толкования рейтинга ВВП, с Порошенко.... сами.

Вы же сейчас объясняете ситуацию с наиболее приятной вам точки зрения. Мы украинцы прогрессивные, вы россияне отсталые. По-моему, так.)))

Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника.

Посилання на коментар

Помню горячие головы на этом ресурсе год-два назад утверждали, если Порошенко не оправдает надежды украинцев, то они его поменяют на раз, два, три и это будет, быстрей чем его предшественника.

Угу, эти головы и сейчас присутствуют на форуме.

Посилання на коментар

поменяют,если захотят

но предшественника не меняли-он сам решил сье-ся

Посилання на коментар

россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти?

она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой

но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд

если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить?

сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что)

я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\

это мой взгляд со стороны

Рейтинг Путина не падает, потому что нет реальной лучшей альтернативы.

а вы догадываетесь почему ее нет?

Посилання на коментар

россия сейчас сильное государство, а в 90 ые была слабой - вот главное отличие. что может привести ее к пропасти?

она сейчас не в положении, в котором необходима помощь от других. то положение которое сродни с протянутой рукой

но в положении союзнических отношений с теми, кто может встать с ней на одной стороне. если гондурас может, значит это будет гондурас. или аргентина, китай, индия и тд

если государство считает себя (и заявляет об этом всему миру своими действиями) способным справиться с действиями недружелюбных партнеров, то кто может этому возразить?

сравнение с северной кореей не прокатывает абсолютно (если что)

я совершенно не сторонник политики государства в котором живу\

это мой взгляд со стороны

а вы догадываетесь почему ее нет?

да мы в курси ,штефани

на фига картонгый огонь

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604281211-v6g3.htm/2.jpgмата

Посилання на коментар

И вы сейчас с упорством достойным лучшего применения двигаетесь в том-же направлении....

Объясни,не стесняйся.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

значит росии пусть будет гондурасово

а Украине и украинцам -лучшее

посмотрим у кого морда шире

ты пока на вопрос нам ответь-гражданка с непротянутой рукой-газ чтоли закончелся в области?

ДЕды они ведь не простят -деды ваивале

а то как я помню в 90 е годы -когда с протянутой рукой вечные огни не тушили

а тут на тебе -чтобы встать с колен-затушили вечный огонь

можешь конечно прикинутся глухой тупой или немой

Посилання на коментар

и кстати вопрос о конфронтации со всем миром решается за несколько шахматных ходов

Нет не решается. Когда россии пропишут детский мат- тогда и разрешится конфронтация . Фактически ,это будет выглядить примерно так- на россии не останется ни одной достойной многоходовочки. Мат вам никто ставить не собирается. Мир населен не такими ,как  на россии - прямодушными мудаками. По любому ,вас ,как и нас -спасут. Но в самый последний из распоследних,моментов.И даже предоставят вам ,из благородства- вестимо вами нахер порицаемом ,назвать ЭТО, именно вашим национальным возрождением. 

Посилання на коментар

Как оказалось,украинцев надо поименно оскорблять. Так как любые  ,к ним в общем предЪявленые претензии  ,они буквально  начисто игнорируют. Вот так примерно это выглядит-Народ-----...Сеня ,ты гавно на палочке...,Петро-ты долбоеб конченный ...Сеня-,понял! принял к сведению...,Петро...понял,я такой,моментами.... Ну и т. д.и т.п. :D

Посилання на коментар

сегодня я шла по улице под холодным весенним дождем и в моей голове появилась мелодия....из такта в такт переходящая из одной в другую, что противоречит всем правилам сочинения, которые впрочем мне не известны

остановить ее было трудно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...