Radiola Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 А разве он сантехник? Где ты видел еврея сантехника? Я их с лопатой-то не видал, а чтобы канализацию чистили... Правда работяг видал, но не с лопатой - за станком. А кто в Израиле, по-вашему, сантехниками работает? Это только у россиян принято, чтобы их обслуживали нац. мены, в Израиле такое позволить себе не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 одновременно я прошу вас удалять как оффтоп все посты ,которые к теме украинских рефом не имеют никакого отношения как мои персональные так и посты всех остальных участников Жду вашей реакции на это предложение Не думаю, что у меня будет время почистить эту тему от сообщений, не имеющих отношение к реформам.. Проще ее снести, а мне б не хотелось делать ничего радикального. По-этому пока прошу держать себя в рамках приличия, не переходить на личности. А там посмотрим. Надеюсь на понимание с Вашей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 СОЮЗ, я теперь понимаю почему у вас так много предупреждений: вы нацист. Пока получайте устное предупреждение с удалением сообщений с антисемитскими высказываниями. И впреть держите свой язык в рамках приличия а не торопитесь ли вы с выводами, уважаемая модератор Радиола? совсем недавно на форуме и такие серьезные обвинения.. нацизм - это преступная идеология, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. нацисты, следовательно - приверженцы данной идеологии что же касается СОЮЗа,...достаточно посмотреть историю общения укропаде и СОЮЗА, или укропаде и других пользователей..и прибавив к увиденному немного объективности признать кто из них больше преступает грань.. я понимаю, что объективность при нынешних условиях не пользуется большим спросом, но обладателю власти надлежит максимально приближаться к ней.. иначе на какую объективность со стороны большой власти мы можем рассчитывать, если здесь, на местечковом уровне, хотя бы не стремимся к ней? имхо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 а не торопитесь ли вы с выводами, уважаемая модератор Радиола? совсем недавно на форуме и такие серьезные обвинения.. То, что я прочитала сегодня, подпадает под определение антисемитизм. Правда, я не уверена, можно ли называть антисемитов нацистами, но далеко одно от другого не убежало - это я знаю наверняка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 Радиолы СССР http://savok.name/209-radio.html чего сказать то хотело То, что я прочитала сегодня, подпадает под определение антисемитизм. Правда, я не уверена, можно ли называть антисемитов нацистами, но далеко одно от другого не убежало - это я знаю наверняка. можно по статье привлечь достаточно моим адвокатам запросить номера ай пи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 можно по статье привлечь достаточно моим адвокатам запросить номера ай пи А попробуй. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 А попробуй. ;) а чо там пробовать-просто с вас нищих не фиг взять потому то на западе нормальные люди сначала думают -а потом языком метут а так в фрг тыщ 5-7евро в клювике аж мигом притащил,со скорстью пули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 Во-во, "думают, а потом языком метут". :rolleyes: Про адвоката та-а-а-а-к красиво загнул. Я даже не буду рассказывать, почему это невозможно. надеюсь что сам знаешь. Но понтанулся весело, молодец! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 запросто возможно главное организовать правильного следователя по месту жительства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 То, что я прочитала сегодня, подпадает под определение антисемитизм. Правда, я не уверена, можно ли называть антисемитов нацистами, но далеко одно от другого не убежало - это я знаю наверняка. кажется на этом форуме появился адекватный модератор. добро пожаловать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 кажется на этом форуме появился адекватный модератор. добро пожаловать! Стефани, не сглазьте!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/13061997_231437143887622_1928836296441990782_n.jpg?oh=d678e08253114ff144eeb414005b1f17&oe=57A6634D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Рыжая - это описана Россия 90-х, в меньшей степени СССР. Россияне постарше это хорошо помнят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/13061997_231437143887622_1928836296441990782_n.jpg?oh=d678e08253114ff144eeb414005b1f17&oe=57A6634D Рыжая, ты за газ сама платишь или субсидиями пользуешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 СОЮЗ, я теперь понимаю почему у вас так много предупреждений: вы нацист. Пока получайте устное предупреждение с удалением сообщений с антисемитскими высказываниями. И впреть держите свой язык в рамках приличия Вот не знаю почему ,но мне кажется , что вы все та же -Ориана.Но я готов извиниться ,если ошибся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Рыжая - это описана Россия 90-х, в меньшей степени СССР. Россияне постарше это хорошо помнят. Дачник, ну ты вата тлеющая), в России, уже как два года 90-е))) А вообще кто знает, куда Арсений Петрович подевался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Это Украина сейчас болезненно проходит свои 90-е. Они затянулись там на 25 лет и сейчас в фазе обострения (сколько же можно). Был бы толк от обострения, не факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Рыжая, ты за газ сама платишь или субсидиями пользуешься? САма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Вот не знаю почему ,но мне кажется , что вы все та же -Ориана.Но я готов извиниться ,если ошибся...Док, дай пожму твою лапу - у меня те же мысли. запросто возможно главное организовать правильного следователя по месту жительства Я те сейчас следователя организую, мать твою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 ты кокашка начни со своей-свою будет дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Док, дай пожму твою лапу - у меня те же мысли. Стиль написания другой - бросьте свои фобии) Перезагрузка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 СОЮЗ, я теперь понимаю почему у вас так много предупреждений: вы нацист. Пока получайте устное предупреждение с удалением сообщений с антисемитскими высказываниями. И впреть держите свой язык в рамках приличия Миледи у меня к вам аж два квещинса: 1) Где Корин??? 2) По поводу Петрушки - какой же я нацист-антисемит, если даже ни разу не назвал его, как слово еврей звучит по польски? Я только пытался найти объяснение некоему феномену... ну ничего же плохого нет в том, что мы бы обсуждали почему африканцы имеют черный цвет кожи? Причем сие произошло после следующих публикаций. Взгляните нна сей пост - Петрушка отвечает Дохтуру, с которым конечно на ты. КАК то было попробовали вани посражаца http://vseneobichnoe.livejournal.com/1056628.html это все что вам суки надо знать про евреев Этим он показал за кого он нас имеет, как относится к нам украинцам и к тому же на нашем же украинском форуме. Понимаешь, мы для него суки! Если вы готовы ТАКОЕ молча проглотить то-о-о... а я - нет. Нехватало чтобы какая-та падла вонючая так говорила о нас и ей ничего за это не было. _____________ ОСКОРБЛЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Стиль написания другой - бросьте свои фобии) Перезагрузка))) Ты её недооцениваешь, искусство мимикрии там освоено на 100%. Она даже шлангом может прикинуться и ты поверишь. А уж радиолой или видеомагнитофоном... раз плюнуть. И Док это знает, и я - знаю. Но ты прав - шило (стиль) должно вылезти рано или поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 Ты её недооцениваешь, искусство мимикрии там освоено на 100%. Она даже шлангом может прикинуться и ты поверишь. И Док это знает, и я - знаю. ИМХО - но моя интуиция мне подсказывает, что подвинули старичков, вегард похоже вообще свой аккаунт удалил... хотя он совсем не старичок) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 А вот мне к примеру с зарплатой в 700 гривен в течении 10 лет -крайне не легко.Вот и вся разница. Док, блин, я все понимаю, но ты меня убил... Ты ж где-то возле Гуляй Поля, там же сады от рассвета до заката, а значит яблок осенью должно быть... тьма,гниют, никто их не собирает, пропадают зря. Да нареж их и высуши - получатся резники или сушки, короче для компота. Размести на сайтах бесплатных объяв (OLX - например и прочих) своё объявление типа - продам сушки или как их там правильно называют и торгуй. Деньги на карточку банка или налож.платежом и отправляй почтой. Дело пойдет понемногу - появится клеентура постоянная, а может и оптовики. Сам попредлагай каким нибудь кафешкам, особенно в крупных городах - в интернете сайты их найди - там и имейлы есть. На днях спросил, помня о тебе, сколько они стоят здеь - 30гр/кг, Мне конечно трудно советовать... не моя эта сфера, но мысль показалась... по-крайней мере обговорить можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2016 ИМХО - но моя интуиция мне подсказывает, что подвинули старичков, вегард похоже вообще свой аккаунт удалил... хотя он совсем не старичок) Мастаку, если не ошибаюсь -55. Юношей точно не назовешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Дачник, ну ты вата тлеющая), в России, уже как два года 90-е))) Хуже чем 90-е. Объяснить почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Хуже чем 90-е. Объяснить почему? А объясните. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 2) По поводу Петрушки - какой же я нацист-антисемит, если даже ни разу не назвал его, как слово еврей звучит по польски? Я только пытался найти объяснение некоему феномену... ну ничего же плохого нет в том, что мы бы обсуждали почему африканцы имеют черный цвет кожи? Цвет кожи, разрез глаз, сексуальные предпочтения, язык общения как-то влияют на политические убеждения человека? Ведь мы именно это обсуждаем. Давайте прекратим балаган и начнем общаться цивилизованно - я только это от вас требую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 А объясните. :rolleyes: В 90-ые вы понимали, что находитесь на краю пропасти, а сейчас нет. В 90-ые вы не были в конфронтации со всем миром и могли надеяться на помощь, а сейчас Россия ведет агрессивную политику, тем самым подвергая себя сенкциям и пр. недружелюбным действиям со стороны тн. партнеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.