Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Cамым невероятной вещью,в которую трудно было поверить не так давно,была война между Украиной и РФ.Но это случилось.Неужели после этого есть еще что то  такое в России , в которое трудно поверить?

Самая невероятная вещь ,для меня ,это то что Стефани ,как оказалось -россиянка. ...причем  без определенной позиции,а это самое страшное . Я вообще не могу определить ее нравственный потенциал. Мне кажется она бы была своей и у нас- укропского настоя и у российской фармконцепции.. Солнце-что ты хочешь от нас ,ябучих укропов?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Многое из того, что происходит на Украине, напоминает мне ... ход проведения реформ в Грузии при Саакашвили.

Даже в мелочах.

Если предположить, что цели реформы в Грузии были достигнуты (в большей-меньшей степени),

то значит, можно прогнозировать и те процессы, которые будут происходить и на Украине в будущем.

Понятно, что темпы проведения реформ скорее всего будут другими.

И что есть своя специфика. И разный исходный уровень, и многое другое.

И результаты реформ не факт что будут один в один.

Но, тем не менее, лекала, видимо, одни. Уже хоть какой-то ориентир.

Посилання на коментар

это твоя ошибка

ты не так давно стал это делать

ссылаться на мнение одного человека

приводить длинные цитаты из интернета

мне фиолетово мнение экономистов/политологов.

потому что у меня есть свое

может моя, а может твоя.

с моей точки зрения - твое мнение это что ты видишь сейчас.

а мнение человеков, которые в курсе... ну.. имеют малость больше инфы чем ты - это мнение что ты увидишь завтра.

Посилання на коментар

Самая невероятная вещь ,для меня ,это то что Стефани ,как оказалось -россиянка. ...причем  без определенной позиции,а это самое страшное . Я вообще не могу определить ее нравственный потенциал. Мне кажется она бы была своей и у нас- укропского настоя и у российской фармконцепции.. Солнце-что ты хочешь от нас ,ябучих укропов?

есть у нее позиция. - нормального среднестатистического руського с полным пакетом зомбированного писяния кипятком от руськой религии.

Посилання на коментар

Многое из того, что происходит на Украине, напоминает мне ... ход проведения реформ в Грузии при Саакашвили.

Даже в мелочах.

Если предположить, что цели реформы в Грузии были достигнуты (в большей-меньшей степени),

то значит, можно прогнозировать и те процессы, которые будут происходить и на Украине в будущем.

Понятно, что темпы проведения реформ скорее всего будут другими.

И что есть своя специфика. И разный исходный уровень, и многое другое.

И результаты реформ не факт что будут один в один.

Но, тем не менее, лекала, видимо, одни. Уже хоть какой-то ориентир.

ты какой-то несовецкий...

- янки руководят переменами. и там и тут.

но здесь они столкнулись с многодесятилетней системой паразитирования, поэтому грызть будут не один год.... если не пилюнут и не пошлют нах

Посилання на коментар

есть у нее позиция. - нормального среднестатистического руського с полным пакетом зомбированного писяния кипятком от руськой религии.

Я не твоей укропа недоделанного,позицией интересуюсь,а конкретно  именно ее- Стефани. В своей позиции относительно россиян, я вполне уверен.Я хочу знать,за что я этого человека до конца жизни должен игнорировать... .или уважать.

Посилання на коментар

любая позиция, милый, достойна уважения :)

Посилання на коментар

ну и минетик ему министерский ,чего уж там стесняца

Посилання на коментар

Только личная позиция ,милая Стефани, достойна уважения. Вы мне кстати напоминаете одну из  безличных в прошлом ,юзеров.Определитесь.Вы любите свою страну,мою страну, или  свое интеллигентное происхождение,в прошлом,разумеется. 

Посилання на коментар

как оказалось...

невозможно док сделать достоверное заключение имея информацию длиной в анекдот

у меня есть определённая позиция. причём позиция долгоиграющая и устойчивая.

на столько устойчивая, что укропскому настою и российской фармконцепции просто не за что зацепиться..может от того что они сами определились только недавно, и ещё до конца не уверены, правильный ли сделали выбор

знаю одно

ни для тех ни для других я не своя

и даже не важно, что есть в вашем представлении нравственный потенциал...

Посилання на коментар

Я скоро выйду из заточения...

И снова нестерпимо напропалую,будешь бороться за наше инфернально прошлое, ебудущее???

Посилання на коментар

Я скоро выйду из заточения...

ты в заточении??!!.....

а ведь я хотела замолчать вместе с тобой, когда мне написали про твой бан

Только личная позиция ,милая Стефани, достойна уважения. Вы мне кстати напоминаете одну из  безличных в прошлом ,юзеров.Определитесь.Вы любите свою страну,мою страну, или  свое интеллигентное происхождение,в прошлом,разумеется.

док,.....

это было написано не для вас

Посилання на коментар

может моя, а может твоя.

с моей точки зрения - твое мнение это что ты видишь сейчас.

а мнение человеков, которые в курсе... ну.. имеют малость больше инфы чем ты - это мнение что ты увидишь завтра.

моё мнение это не просто то, что я вижу....и не только сейчас...

это даже не логика Мартин.........а интуиция

Посилання на коментар

как оказалось...

невозможно док сделать достоверное заключение имея информацию длиной в анекдот

у меня есть определённая позиция. причём позиция долгоиграющая и устойчивая.

на столько устойчивая, что укропскому настою и российской фармконцепции просто не за что зацепиться..может от того что они сами определились только недавно, и ещё до конца не уверены, правильный ли сделали выбор

знаю одно

ни для тех ни для других я не своя

и даже не важно, что есть в вашем представлении нравственный потенциал...

Стефани, как россиянку ,я вас буду уважать,потому ,что это естественно.У меня нет Ни единой претензии к российской концепции,только к 100500 раз вашей  позапрошлого тысячелетия , идеологии. Если Вы будете мне втирать к примеру об одном народе-пиздюлин получит тот ,кто с вами согласится,а меня к примеру-осудит.  Вы россияне еще имеете шароварный шанс ,с нами к примеру ,объединится.Но это будет не в этом десятилетии.Вы и мы будем обязательно вместе- когда пройдем до конца процесс очищения ,буквально 2 года назад, у нас запущенный. Удачи ,вашему национальному возрождению.

Посилання на коментар

ты в заточении??!!.....

а ведь я хотела замолчать вместе с тобой, когда мне написали про твой бан

док,.....

это было написано не для вас

Я ведь тоже на вас не в обиде. Почему Вы (Вы!  - это обращение к вам,кстати,заметили?)не пишите о себе,хотя бы отчасти правду? Я не умею и не хочу льстить. Даже ради УКРАИНЫ. ПРАВДА и ЧЕСТЬ намного святее любой государственности. Почему?? Это законы вечности.   

Посилання на коментар

Стефани, как россиянку ,я вас буду уважать,потому ,что это естественно.У меня нет Ни единой претензии к российской концепции,только к 100500 раз вашей  позапрошлого тысячелетия , идеологии. Если Вы будете мне втирать к примеру об одном народе-пиздюлин получит тот ,кто с вами согласится,а меня к примеру-осудит.  Вы россияне еще имеете шароварный шанс ,с нами к примеру ,объединится.Но это будет не в этом десятилетии.Вы и мы будем обязательно вместе- когда пройдем до конца процесс очищения ,буквально 2 года назад, у нас запущенный. Удачи ,вашему национальному возрождению.

я не понимаю что такое народ, и есть ли он сегодня на земле..

был один когда то --- еврейский

может был какой то народ в России в начале прошлого века, потому что революция тогда состоялась. не вдаваясь в подробности принесла она зло или добро человечеству, и достигла ли своей цели...

народ на мой взгляд это объединённое общество людей, пользующихся своими мыслительными способностями

а где есть такое?

ps док. матерящиеся люди не уважают ни себя, ни своих собеседников.

Посилання на коментар

Я ведь тоже на вас не в обиде. Почему Вы (Вы!  - это обращение к вам,кстати,заметили?)не пишите о себе,хотя бы отчасти правду? Я не умею и не хочу льстить. Даже ради УКРАИНЫ. ПРАВДА и ЧЕСТЬ намного святее любой государственности. Почему?? Это законы вечности.

потому что моя правда никому здесь не нужна

вернее она бесполезна для многих здешних. и не интересна

Посилання на коментар

может ты и знаешь, о чем говоришь... только я этого не понимаю.

уважения достойна личность.. человек...

позиция может быть лишь оценена.

Посилання на коментар

что есть личность по твоему?

Посилання на коментар

моё мнение это не просто то, что я вижу....и не только сейчас...

это даже не логика Мартин.........а интуиция

бритва Оккама требует предпочесть простое объяснение только в том случае, если оно объясняет явление не менее точно, чем сложное

Посилання на коментар

позиция это точка зрения, неповерхностный взгляд на определённые вещи

она может быть ошибочной, но должна быть своей

Посилання на коментар

что есть личность по твоему?

это сложный вопрос.. по-любому существует деление на человека и женщину... и те и другие могут быть личностями... но совершенно по разным критериям... ИМХО

у нас холодно

так холодно что даже жутко

скоро зацветет каштан

и у меня кончилась водка

Посилання на коментар

у нас холодно

так холодно что даже жутко

скоро зацветет каштан

Каштан- скоро зацветет,только в Украине ...,к примеру ,в Киеве. А в моем районе и поготив. Солнце ,вы по моему боитесь правды, или вам она и не нужна??? Ну тогда я ,обычный укроп ,ее вам преподам-Прежде всего-прячьте своих детей. Особенно-мужского пола. В России такими как ваши- детьми ,во все века -брезговали.Это просто мясо....Если у вас есть зачатки ума и совести-ТИКАЙТЕ!  В любую ,но не русскую в любом цивилизационном закутке- поебень. Именно -не русскую. Так как пидорусская  мразь за сто лет размножилось по миру нехило. Тикайте от своих долбоебов по нации ,а не то вас через год-два обвинят в мужеложестве и соскребут невъебенные констрибуции. Точнее -вышлют с ашлюза демократии на невъебенные початки начал охуенной ,но российской цивилизации.

Посилання на коментар

позиция это точка зрения, неповерхностный взгляд на определённые вещи

она может быть ошибочной, но должна быть своей

та на здоровье - хоть твоей, хоть позаимствованной - она все равно может быть оценена.

Посилання на коментар

бритва Оккама требует предпочесть простое объяснение только в том случае, если оно объясняет явление не менее точно, чем сложное

а бритва хэнлона гласит, что не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью

та на здоровье - хоть твоей, хоть позаимствованной - она все равно может быть оценена.

все в этом мире может быть оценено
Посилання на коментар

И снова нестерпимо напропалую,будешь бороться за наше инфернально прошлое, ебудущее???

Тут есть один гавнюк который очень уничтожительно и призрительно выразился о жителях всея юкрейнин и околиц, причем сам являясь представителем нацменов и, кстати, в беседе с тобой, но ты мовчкы проглотил или, возможно, не засек сего неподобства.

Врагам украинского народа - смэрть!

Посилання на коментар

а бритва хэнлона гласит, что не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью

все в этом мире может быть оценено

не противоречит

а любовь?

Посилання на коментар

Тут есть один гавнюк который очень уничтожительно и призрительно выразился о жителях всея юкрейнин и околиц, причем сам являясь представителем нацменов и, кстати, в беседе с тобой, но ты мовчкы проглотил или, возможно, не засек сего неподобства.

Врагам украинского народа - смэрть!

.Врагам любого народа-смерть. А украинского-еще и мое искреннее соболезнование.....Ребята ,я не превозношу свою нацию. Я в нее попросту -влюблен. А вас от такой хуйни,остерегаю.Главное в любви-не гадить. И тем более не гадски  пиздеть. Любовь к родине ,это далеко и не хорор популярной эквилибристики....Скорее всего это вас все крайне ненавидят.,а вы в такой проблематике если не дятел ,то точно и не долбоеб.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...