stefani Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 stefani між Віктором і твоїм підзахисним є СУТТЄВА різниця - Віктор не пише гидоту про господаря в домі господаря, в якому сам живе. Віктор говорить про негаразди у своїй країні і критикує владу і тих, хто цю владу підтирмують. мне это чуждои мне нечего сказать
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 продолжение истории скоторабов Главным теоретиком, обосновавшим необходимость противоестественного отбора, а точнее, нового класса (номенклатуры) был Ленин. Вначале он потребовал создания «военной организации агентов», затем обосновал необходимость «внутренней» и «внешней» партии — гвардии революции и партии «ленинского типа» и, наконец, предписал обеспечивать ее «по высшему разряду». Главным инструментом противоестественного отбора в СССР стал «боевой отряд» коммунистической партии, то есть чекистская охранка. Чекистами, их помощниками-сексотами, доносчиками в стране была значительная часть населения. С.Довлатов писал по этому поводу: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» Скажем, в режимном институте, где я проработал всю жизнь, «стучал» чуть ли не каждый четвертый. Неудивителен поэтому тот кадровый отбор, который сохранился до наших дней уже в свободной Украине.В результате долго культивируемого противоестественного отбора совковая номенклатура стала не только классом-паразитом, но классом-гонителем, классом-разрушителем, классом-палачом, классом-преступником. Отыскивая место классу «промежуточных людей» в истории, Милован Джилас, а затем Михаил Восленский пришли к выводу, что на самом деле реальный социализм — это феодальный «социализм» и что совковый социализм не следует за эпохой капитализма, а предшествует ей.Член политюро КПСС Александр Яковлев, хорошо знавший как работает совковая номенклатура, объяснил, что проход наверх — это горлышко бутылки, сплошь покрытое известью, полностью кальцинизированное, и и практически никому нельзя туда пробиться. И люди, которые контролируют эту верхушку бутылки, где принимаются решения, делают всё, чтобы туда чужаков не пропустить.Как и фашизм, реальный социализм — это бандократия, совершенно новый вид государственного устройства, когда к власти приходит активная и меркантильная банда фанатиков и убийц, которая правит страной по первобытно-племенным или уголовным принципам «паханства». Со временем бандократия сверху сливается с бандами снизу, образуя государство-монстр, построенное по законам зоны. Всё это наглядно видно в недавно вышедшем фильме Валерия Балаяна «Who is Mr. Putin».Истребление лучших людей страны палачами ЧК-НКВД-КГБ в СССР было поставлено на индустриальную основу: каратели перебили весь цвет интеллигенции, тщательно выискивали и уничтожали всех мало-мальски выделявшихся умом и совестью людей из трудового народа, обезглавили сам советский аппарат. За злодейства получали награды, чины, премии, заваливая страну горами залитых кровью трупов…
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 За "жидка" он получил бан 7 дней можешь продолжать смеяться.... Враг народа не только тот, кто вредит, но и тот, кто сомневается в правильности линии партии Лаврентий Берия
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 пиздюки и говноеды всегда будут получать по заслугам http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/3036302/3036302_original.jpg
stefani Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Враг народа не только тот, кто вредит, но и тот, кто сомневается в правильности линии партии Лаврентий Берия анатолич, я конечно не так хорошо знаю историю как ты. но хочу тебе напомнить в каком месте находится интеллигенция при диктатуре
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Результат кооптации «кухаркиных детей» в номенклатуру и силовые структуры налицо: статистически все население СССР жило ниже американской черты бедности. Пособие по безработице в ФРГ было на 60% больше средней зарплаты советского рабочего, а туалетную бумагу приходилось возить из Москвы.
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 сейчас по деньгам ничего не изменилось а туалетной бумаги много теперь кацапам не нужно зачем мол вам жрать если у вас нет дорог http://static.ngs.ru/news/preview/1ba223f613b319d95567a650ff672d0900c12767_480.jpg сралин и стулин былиб щасливы
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Результат кооптации «кухаркиных детей» в номенклатуру и силовые структуры налицо: статистически все население СССР жило ниже американской черты бедности. Пособие по безработице в ФРГ было на 60% больше средней зарплаты советского рабочего, а туалетную бумагу приходилось возить из Москвы. пиздишь
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 пездишь у нас тут больше всего ты Отчёт 1990 В 1990: США — на 18, ФРГ — на 12, ГДР — на 21, СССР — на 26 месте [1]. (В 70-х годах, то есть через 25 лет после победы в войне, согласно ежегодному отчету ООН о развитии человечества, СССР по уровню жизни и индексу развития человеческого потенциала входил в первую 20-ку самых развитых стран мира[12]). Flag of Japan.svg Япония 0,996 Flag of Sweden.svg Швеция 0.987 Flag of Switzerland.svg Швейцария 0.986 Flag of the Netherlands.svg Нидерланды 0.984 Flag of Canada.svg Канада 0.983 Flag of Norway.svg Норвегия 0.983 Flag of Australia.svg Австралия 0.978 Flag of France.svg Франция 0.974 Flag of Denmark.svg Дания 0.971 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания Флаг Финляндии Финляндия 0.967 Flag of Germany.svg ФРГ 0,967 Flag of New Zealand.svg Новая Зеландия 0.966 Flag of Italy.svg Италия 0.966 Flag of Belgium (civil).svg Бельгия 0.966 Flag of Spain.svg Испания 0.965 Flag of Ireland.svg Ирландия 0.961 Flag of the United States.svg США 0.961 Flag of Austria.svg Австрия 0.961 Flag of Israel.svg Израиль 0.957 Flag of East Germany.svg ГДР 0.953 Flag of Greece.svg Греция 0.949 Флаг Гонконга Гонконг 0.936 Flag of Chile.svg Чили 0,931 Flag of the Czech Republic.svg Чехословакия 0.931 Flag of the Soviet Union.svg СССР 0.920 Flag of Bulgaria.svg Болгария 0.918 Flag of Costa Rica (state).svg Коста-Рика 0.916 Flag of Uruguay.svg Уругвай 0.916 Flag of Hungary.svg Венгрия 0.915 Flag of SFR Yugoslavia.svg Югославия 0.913 Flag of Argentina.svg Аргентина 0.910 Flag of Poland.svg Польша 0.910
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 анатолич, я конечно не так хорошо знаю историю как ты. но хочу тебе напомнить в каком месте находится интеллигенция при диктатуре Женечка, внученька, надень кофточку, простудишься
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 так ты не только алкаш ты еще и тупарь по твоей же вонючей сцылко ФРГ — на 12, СССР — на 26 месте песши есче
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 отсталость ,а главное быдловатость большевиков продолжало лить воду на мельницы проклятого запода и омереки Теперь об изгнании страной своих лучших граждан и об утечке умов. Много путешествуя по миру, я побывал не только в Сен-Женевьев-де-Буа под Парижем, но на многих других русских кладбищах разных континентов, и у меня всегда комок подступал к горлу, когда мы с женой шли вдоль бесконечных рядов могил выдающихся россиян — великих ученых, инженеров, писателей, художников, артистов. Как сегодня выясняется, 60 миллионов русскоговорящих расселились по всему миру и умножают богатства самых передовых держав, от кремниевой долины в США до технополисов стран, определяющих экономический прогресс.Академик Людвиг Фаддеев, директор Математического института им. В.А.Стеклова, в одном из номеров журнала «В мире науки» (2014, № 2) писал: «В нашем институте было 110 сотрудников, из них 70 докторов. 40 уехало». То есть эмигрировало больше половины ученых высочайшей квалификации... Они не просто уехали, они изменили лицо науки наук — зарубежной математики... Ректор МГУ Виктор Садовничий недавно сообщил, что за десять последних лет из России в США уехали 16 тысяч докторов наук.
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 так ты не только алкаш ты еще и тупарь по твоей же вонючей сцылко ФРГ — на 12, СССР — на 26 месте песши есче http://analysisclub.ru/index.php?page=stalin&art=2563
stefani Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Женечка, внученька, надень кофточку, простудишься молодца одно но. т.е. вопрос зачем ты убил Кеннеди?
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 вдвоем в подрючкой хавать тоблицы гораздо вкуснее ни ты ни тем более она в жизни никогда не жили не то что как средний амер -как последний дворник Да, кстати, для сравнения. Средний американец на свою среднюю зарплату в 3263 доллара может себе позволить около 2,15 квадратных метра жилья "вне центра" или 1,4 квадратных метрах в условном центре. В среднем выходит где-то около 1,7-1,8 квадратных метра. Проценты по ипотеке колеблются в Штатах от 3,5 до 7%, в России — от 10 до 15%. Наверное, поэтому в США в ипотеку покупается более 90% недвижимости, в России, напротив, около 10%. .Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/skolko-zhilya-mozhet-686/
MarkValerij Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 зачем ты убил Кеннеди? таков закон кармы. интилигентики еще называют его каким-то законом термодинамики. - нельзя трахать самую красивую женщину и одновременно получать славу Сталина
ukrop.de Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 Эмма Климовародилась в 1934 году, в Калининградской области с 1946 годаТрудно передать словами, насколько нас поразила ванна. Мы понятия не имели, что это такое. Мама решила, что раз она стоит на кухне, значит, служит для хозяйственных целей. Поэтому мы клали в нее свои вещи, в том числе и кухонный инвентарь. <…> Вспоминаю, как мы удивились, впервые в жизни увидев раковину. Никто даже понятия не имел, что это такое и для чего нужно. Она поразила нас даже больше, чем ванна. Раковина была очень интересной формы: шла полукругом и примыкала к стене. Отец был самодуром, поэтому даже знать не хотел, как ею пользоваться. Долгое время мы выносили воду из дома, как и помои. Раковина же служила нам для других целей, мы сидели на ней. Позже мы, конечно, поняли ее предназначение, но по-прежнему не пользовались.
ukrop.de Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 В апреле 2016-го исполнилось 70 лет Калининградской области. Советские войска оккупировали Кенигсберг в 1945-м, и по решению Потсдамской конференции летом того же года эта территория — северная часть Восточной Пруссии — отошла СССР. В 1946 году Верховный Совет СССР переименовал область из Кенигсбергской в Калининградскую, а Стулин сформулировал тезис о том, что здесь — «исконно славянская земля». После этого началось массовое переселение в область советских граждан из других регионов страны. Несколько лет они жили вместе с немцами; в 1947–1949 годах больше ста тысяч немцев были депортированы. Исследователи под руководством историка Юрия Костяшова записали воспоминания первых понаехавших переселенцев: Анатолий Плюшковродился в 1922 году, в Калининградской области с 1947 годаВсе мы, партийные работники из Ленинграда, ехали в одном поезде. Большинство партийцев, направленных в область, были холостыми, в том числе и я. <…> Действительно, большинство из нас, переживших войну, чувствовали себя носителями передовой советской культуры и образа жизни.Европа представлялась нам отсталым и враждебным регионом капитализма. Перспектива привнести советскую культуру в Восточную Пруссию была очень привлекательной... Мы были полны оптимизма, и никакая задача не казалась неразрешимой.
MarkValerij Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 В апреле 2016-го исполнилось 70 лет Калининградской области. Советские войска оккупировали Кенигсберг в 1945-м, и по решению Потсдамской конференции летом того же года эта территория — северная часть Восточной Пруссии — отошла СССР. В 1946 году Верховный Совет СССР переименовал область из Кенигсбергской в Калининградскую, а Стулин сформулировал тезис о том, что здесь — «исконно славянская земля». После этого началось массовое переселение в область советских граждан из других регионов страны. Несколько лет они жили вместе с немцами; в 1947–1949 годах больше ста тысяч немцев были депортированы. Исследователи под руководством историка Юрия Костяшова записали воспоминания первых понаехавших переселенцев: Анатолий Плюшков родился в 1922 году, в Калининградской области с 1947 года Все мы, партийные работники из Ленинграда, ехали в одном поезде. Большинство партийцев, направленных в область, были холостыми, в том числе и я. <…> Действительно, большинство из нас, переживших войну, чувствовали себя носителями передовой советской культуры и образа жизни. Европа представлялась нам отсталым и враждебным регионом капитализма. Перспектива привнести советскую культуру в Восточную Пруссию была очень привлекательной... Мы были полны оптимизма, и никакая задача не казалась неразрешимой. сам видишь - только Сталину удавалось решать такие задачи. и больше - никому.
ukrop.de Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 сам видишь - только Сталину удавалось решать такие задачи. и больше - никому. вижу вижу-я кстати там был в 1983году как 70 лет назад культурный K?nigsberg начали загаживать до русского состояния Манефа Шевченко родилась в 1917 году, в Калининградской области с 1945 года <…> Меня вызвал гороно и предложил принять школу №?17… а мне предложили выбрать любое здание, которое больше подходит под школу. Я пошла, выбрала. Там жили немцы. Я им сказала, что здесь будет школа,.. В общем, пришли к немцам из домоуправления и сказали выселиться в течение 24 часов. <…> Тогда мне и мужу дали ордер на любой дом в районе школы. Мы с Сашей очень долго выбирали, и нам наконец пришелся по вкусу домик. Там жили четыре немца. Представители домоуправления предложили им выселиться в течение 24 часов. Причем, заметьте, брать с собой вещи им не разрешили. Вернее, разрешили брать узелок весом не более двух килограмм. И только в некоторых случаях, если, допустим, многодетная семья, разрешали брать груз до семи килограмм. о том как засералась восточная пруссия рузскобольшевицким отребьем - и будет основная тема реформ на ближайшие полгода
дохтур Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 сам видишь - только Сталину удавалось решать такие задачи. и больше - никому. Какие именно задачи решил сралин? Он тупо вызвал на помощь американских инженеров за большие бабки и за идею -НиКЧЕМНУЮ кстати, приписал к ним в обслугу самых умных из просто тупых российских евреев и умных из оставшихся в его распоряжении-из просвещенных ,россиян.(Пиздец ,как надо было ненавидеть все человечество и любить исключительно себя) . Для таких як ти, імпотентів - у мене є лише одна порада: сидіти і не висовуватися. Користі з вас і так нуль, а плутатися під ногами нормальних людей, означає заважати їм Ти хоч це спроможний розуміти? Ти і правда - речі несумісні --- я це тепер знаю напевне. Тому зі мною вже нічого не може статися. Для тих, хто хоче сталіна - я для них ним стану. Не пиши глупости ,на грани наглости.
дохтур Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 страх і паніка зовсім паралізували твою здатність ... розумно, мислити ------------ это.. правда.... ...закончились лекарства от страха... Ты не трус. Не втирай мне мозги. Ты дурак изощряющий свои мозги в поиске идеальной женщины. Идеальная женщина для настоящего мужчины -ГАРМАТА -150 калибра.Или авто не ниже 150 тыс. гривнев. Просто тебе кажется ты мало писек пометил. Не ври нам.
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 В СССР были общественные фонды потребления. Если я правильно помню - это ещё плюс к зарплате минимум 50%.
MarkValerij Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 Ты не трус. Не втирай мне мозги. Ты дурак изощряющий свои мозги в поиске идеальной женщины. Идеальная женщина для настоящего мужчины -ГАРМАТА -150 калибра.Или авто не ниже 150 тыс. гривнев. Просто тебе кажется ты мало писек пометил. Не ври нам. фильм Побег. с участием Ким Бессинжер, кстати, про Дока. посмотри его. я его смотрел 100000 раз. это рассказ про двух женщин. в тех ситуациях...нельзя не трахнуть и одну и вторую и они абсолютно непохожи. и их никак нельзя поменять местами.
дохтур Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 фильм Побег. с участием Ким Бессинжер, кстати, про Дока. посмотри его. я его смотрел 100000 раз. это рассказ про двух женщин. в тех ситуациях...нельзя не трахнуть и одну и вторую и они абсолютно непохожи. и их никак нельзя поменять местами. Ты тупая дурачина, уже должен был умереть 100500 раз. Не трахать надо любимых женщин ,долбоебина ты никчемная , а спасать свое чувство к ним -чистое и светлое ...
MarkValerij Опубліковано 16 квітня, 2016 Опубліковано 16 квітня, 2016 Ты тупая дурачина, уже должен был умереть 100500 раз. Не трахать надо любимых женщин ,долбоебина ты никчемная , а спасать свое чувство к ним -чистое и светлое ... док... не встреть меня, ты так бы и упокоился лохом в вопросе женщин... только тебе и по секрету... ты только ни-ко-му... - женщина... она определяет величину твоего чистого и светлого чувства... по твердости твоего члена.. когда ты смотришь на нее... ЗЫ и не для и не про.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.