ШКАТУЛКА Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 в ссср было больше всего анжинеров А сейчас больше всего наверно торгашей. Что ты предпочел бы - общество торгашей или инженеров? уж если сосать-то лучше хуйлу у него много дырок тебе шо - обязательно нужно кому-то сосать? Иначе никак?
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 как потопают так и полопают поедь в срань под ленинградом и сравни рузьку деревню и сёла на днепре не знаю, что там под ленинградом, но и на днепре я те такое найду... мало не покажется. анжинер что ле? ага.
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 так ты в одном костюме закончил школу,защитил диплом и пойдешь на пензию еси доживешь канешна дрочить не пробовал на работе?
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А сейчас больше всего наверно торгашей. Что ты предпочел бы - общество торгашей или инженеров? тебе шо - обязательно нужно кому-то сосать? Иначе никак? сосут рабы ты твой папа твой дедущка хорошо тоже отсасывал ну когда нефть была 100 теперь сосите глубже
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2898176/2898176_original.jpg
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ЗЫ - убить нахуй сраного кондитера - следует читать - послать нахуй сраного кума прыщавого. ЗЫЫ сенкьюверимач, шкатулыч Что,Маркуша,нежданчик получился,а памперс одеть забыл?А как же "убить сраного кондитера? Опять чужими руками,чтобы потом обвинять в несостоятельности,если чо не так получится?Ха ха,забавно смотреть на вас,трусливых сцыкунчиков.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Что,Маркуша,нежданчик получился,а памперс одеть забыл?А как же "убить сраного кондитера? Опять чужими руками,чтобы потом обвинять в несостоятельности,если чо не так получится?Ха ха,забавно смотреть на вас,трусливых сцыкунчиков. низалежна сдохла теперь окончательно. власти никакой нет. сегодня я получил подтверждение от народа - сказано : скорей отрежу сам себе руку - чем пойду воевать за эту срань. почему Патриётка не показывается? - стыдно. стыдно, что не поверила мне. а поверила сраному кондитеру и К. и нет мужества признаться в своей ошибке.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 .. да. я спрашивал народ - а как же путькин? - ведь он придет и захватит все.... и народ мне ответил - к ебенимати. - пусть приходит путькин, мы поддержим - и пусть хоть путькин вставит лом в жопу кондитеру и прочей укропаразитной мрази. более того... я не разделяю их мнений... но факт остается фактом - народ постепенно начинает пилевать на еуропу и сша. причина проста - эти пробляди не смогли ограничить укропаразитов. путин - сможет ограничить эту укро срань - БЫСТРО. и желательно - кроваво.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 низалежна сдохла теперь окончательно. По наводке системы зашла на страничку Вакарчука, не знаю,как ты к нему относишься, мне он нравится,как певец,но раздражает,как гражданин.Но тем не менее,процитирую,знаешь почему?Глупость,конечно,но мне мои американские друзья из диаспоры рассказывали,что его пророчат на президента. ============= Колись, наші нащадки, назвуть перші 25 років історії України "період Кафки" . Тому, що його основним визначенням буде слово "абсурд". ============= Справжній патріотизм-це коли ти любиш і захищаєш те,що створив ВЛАСНИМИ руками. Дім,сім'ю,власну справу.І країну,в якій ти реалізував себе.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 путин - сможет ограничить эту укро срань - БЫСТРО. и желательно - кроваво. Противно тебя читать.Все таки бражка,как бы ты не отрицал тот факт.Да ладно,все равно ты ни на что не способен.И "народ" твой тоже не способе,будет сидеть и ждать.А МОЙ народ способени он сейчас делает,не сидит.Но нас мало, а вас много.В этом вся проблема.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 и мне жаль... времени. многого времени. казалось.. она понимает.. или работает интуиция....ее.... - а в результате оказался стандартный финал. грустно - она - как и все - верит сраному кондитеру и сраным укродюпутатам - и считает, что если я не дюпутат - мне нельзя верить. ... и в результате - она проигрывает. это стандарт. и она - стандарт. Противно тебя читать.Все таки бражка,как бы ты не отрицал тот факт.Да ладно,все равно ты ни на что не способен. я знаю. и мне не совсем комфортно это писать.. - но это - правда. и прятать голову в песок как страус - это только твой удел.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 По наводке системы зашла на страничку Вакарчука, не знаю,как ты к нему относишься, мне он нравится,как певец,но раздражает,как гражданин.Но тем не менее,процитирую,знаешь почему?Глупость,конечно,но мне мои американские друзья из диаспоры рассказывали,что его пророчат на президента. ============= Колись, наші нащадки, назвуть перші 25 років історії України "період Кафки" . Тому, що його основним визначенням буде слово "абсурд". ============= Справжній патріотизм-це коли ти любиш і захищаєш те,що створив ВЛАСНИМИ руками. Дім,сім'ю,власну справу.І країну,в якій ти реалізував себе. вакарчук нормальный парень. талантлив. и ... я был на его концерте - работает на износ на своих выступлениях. в общем - ничего необычного - так действовал любой нормальный, которому выпала бы такая возможность. а фразы про патриётизьм - брехня для соплявого быдла. ой... ща... мне нужно вынести бутылки.. пока не нагрянула .... санэпидемстанция........ отлучусь на полчасика...
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 власти никакой нет. и никогда не былобыли кое какие..которые теперь, на фоне этих выглядят профи
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ей не стыдно. ты её плохо знаешь на этот момент у неё нет альтернативы, а путь назад хуже смерти. а ты именно это и предлагаешь примерно . так она это понимает
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 P.S.и про твоего любимого Шустера.Его всегда успешно пользовала оппозиция и только один раз власть(Янукович).Делай выводы!
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 P.S.и про твоего любимого Шустера.Его всегда успешно пользовала оппозиция и только один раз власть(Янукович).Делай выводы! давно выводы сделаны - шустер там, где народ. - и хуй в жопу всем, кто попытается зомбировать кого-то чем-то - прошли те времена. и янукович - последний през, который мог поддержать на этой территории видимость гусударства . теперешние и прыщавые уродцы - этому подтверждение. так что делай выводы, лилька - следи за передачами шустера - там указание на будущее быдлоты этой территории.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ей не стыдно. ты её плохо знаешь на этот момент у неё нет альтернативы, а путь назад хуже смерти. а ты именно это и предлагаешь примерно . так она это понимает нет никаких альтернатив и никаких путей. есть на сейчас - момент истины. и насрать - примет кто, поймет кто - насрать. потому как теперь действуют Законы существования общества. быдло, население - не смогло самостоятельно осознать и упредить наступления последствий этих законов. - и теперь - насрать - кто что думает и как считает - ВСЕ - будут ПОДЧИНЯТЬСЯ Законам. - хотят они того или нет. и никогда не было были кое какие..которые теперь, на фоне этих выглядят профи было подобие власти. при кучме и януковиче. их команды понимали, что высасывают эту территорию как паразиты - и ограничивали аппетиты самых ретивых паразитов. прищавая тварь - и его кум - бездарь, не понимающая даже этого. их время истекло. и они обречены. и прыщавому и его куму пора мазать лыжи. пока не поздно
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 давно выводы сделаны - шустер там, где народ. так что делай выводы, лилька - следи за передачами шустера А ты,Маркуша,народ?
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ...и чтобы не тянуть кота за яйца,народ,а по твоему укрозомбированахахлобыдлота.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Народ,Маркуша , везде одинаковый.Дело в элите.Посмотри на пороха: прожженый прохвост,талантливо пиарящийся на всем,что происходит.И посмотри на "белобрысого".Кто сильнее? Или возьми себя,типичный люмпен.Кому я поверю?Рассказать,или сам догадаешься?"Паникеры и трусы должны истребляться на месте".Кто сказал?
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 А ты,Маркуша,народ? да ...и чтобы не тянуть кота за яйца,народ,а по твоему укрозомбированахахлобыдлота. да и шо теперь? - ты мнишь себя не народом? - значит ты - плесень. как кролик, который как жареным запахло, каждый день убалтывает народ, что он цаца. но это не поможет этой срани. \ и ни какой плесени не поможет - их будут уничтожать. травить как вшей - дустом.
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 если ты прав, то зачем столько эмоций
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Народ,Маркуша , везде одинаковый.Дело в элите.Посмотри на пороха: прожженый прохвост,талантливо пиарящийся на всем,что происходит.И посмотри на "белобрысого".Кто сильнее? Или возьми себя,типичный люмпен.Кому я поверю?Рассказать,или сам догадаешься? "Паникеры и трусы должны истребляться на месте".Кто сказал? я знаю кто сказал. - правильно сказал. но ты не поняла главного - теперь насрать - кому ты будешь верить. теперь тебя ЗАСТАВЯТ верить тому, кому нужно. если ты прав, то зачем столько эмоций а ты попробуй более бутылки водки выпить за раз - тогда поймешь
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ты мнишь себя не народом? А "белобрысый"народ?Или укрозомбированахахлобыдлота?Или плесень. как кролик.Других же категорий у тебя не,куда б отнести таких людей как он.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 теперь тебя ЗАСТАВЯТ верить тому, кому нужно. Ты ж не можешь меня заставить,хотя во как пыжишься.Но я тебя понимаю.Ты судишь по своему окружению.
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 а ты попробуй более бутылки водки выпить за раз - тогда поймешь об этом ты можешь рассказывать кому нибудь другому. не было никакой бутылки
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 об этом ты можешь рассказывать кому нибудь другому. не было никакой бутылки не нужно быть эгоистом. если народ так хочет.... бутылку завсегда можно придумать...
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Украина отвоевала у России Индию http://www.gazeta.ru/army/2016/04/01/8154773.shtml
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 А "белобрысый"народ?Или укрозомбированахахлобыдлота?Или плесень. как кролик.Других же категорий у тебя не,куда б отнести таких людей как он. белобрысый не народ. но и не плесень. пока что ему нет определения - тут ты права. Ты ж не можешь меня заставить,хотя во как пыжишься.Но я тебя понимаю.Ты судишь по своему окружению. если б я мог - я бы здесь не пиз... не выступал. другие заставят. Украина отвоевала у России Индию http://www.gazeta.ru/army/2016/04/01/8154773.shtml а вот это хорошая новость. ей не хватает только одного - уничтожить кондитера с его номенклатурной мразью
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.