Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в ссср  было больше всего анжинеров :D  :D  :D  :D

А сейчас больше всего наверно торгашей.

Что ты предпочел бы - общество торгашей или инженеров?

уж если сосать-то лучше хуйлу

у него много дырок

тебе шо - обязательно нужно кому-то сосать? Иначе никак?

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

анжинер что ле?

Опубліковано

как потопают так и полопают

поедь в срань под ленинградом и сравни рузьку деревню и сёла на днепре

не знаю, что там под ленинградом, но и на днепре я те такое найду... мало не покажется.

анжинер что ле?

ага.

Опубліковано

так ты в одном костюме закончил школу,защитил диплом и пойдешь на пензию

еси доживешь канешна

дрочить не пробовал на работе?

Опубліковано

А сейчас больше всего наверно торгашей.

Что ты предпочел бы - общество торгашей или инженеров?

тебе шо - обязательно нужно кому-то сосать? Иначе никак?

сосут рабы

ты

твой папа 

твой дедущка хорошо тоже  отсасывал

ну когда нефть была 100

теперь сосите глубже

Опубліковано

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2898176/2898176_original.jpg

Опубліковано

ЗЫ - убить нахуй сраного кондитера - следует читать - послать нахуй сраного кума прыщавого.

ЗЫЫ сенкьюверимач, шкатулыч

Что,Маркуша,нежданчик получился,а памперс одеть забыл?А как же "убить сраного кондитера? Опять чужими руками,чтобы потом обвинять в несостоятельности,если чо не так получится?Ха ха,забавно смотреть на вас,трусливых сцыкунчиков.

Опубліковано

Что,Маркуша,нежданчик получился,а памперс одеть забыл?А как же "убить сраного кондитера? Опять чужими руками,чтобы потом обвинять в несостоятельности,если чо не так получится?Ха ха,забавно смотреть на вас,трусливых сцыкунчиков.

низалежна сдохла теперь окончательно.

власти никакой нет.

сегодня я получил подтверждение от народа - сказано : скорей отрежу сам себе руку - чем пойду воевать за эту срань.

почему Патриётка не показывается? - стыдно.

стыдно, что не поверила мне. а поверила сраному кондитеру и К.

и нет мужества признаться в своей ошибке.

Опубліковано

.. да. я спрашивал народ - а как же путькин? - ведь он придет и захватит все....

и народ мне ответил - к ебенимати. - пусть приходит путькин, мы поддержим - и пусть хоть путькин вставит лом в жопу кондитеру и прочей укропаразитной мрази.

более того... я не разделяю их мнений... но факт остается фактом - народ постепенно  начинает пилевать на еуропу и сша.

причина проста - эти пробляди не смогли ограничить укропаразитов.

путин - сможет ограничить эту укро срань - БЫСТРО. и желательно - кроваво.

Опубліковано

низалежна сдохла теперь окончательно.

По наводке системы зашла на страничку Вакарчука, не знаю,как ты к нему относишься, мне он нравится,как певец,но раздражает,как гражданин.Но тем не менее,процитирую,знаешь почему?Глупость,конечно,но мне мои американские друзья из диаспоры рассказывали,что его пророчат на президента.

=============

Колись, наші нащадки, назвуть перші 25 років історії України "період Кафки" . Тому, що його основним визначенням буде слово "абсурд".

=============

Справжній патріотизм-це коли ти любиш і захищаєш те,що створив ВЛАСНИМИ руками. Дім,сім'ю,власну справу.І країну,в якій ти реалізував себе.

Опубліковано

путин - сможет ограничить эту укро срань - БЫСТРО. и желательно - кроваво.

Противно тебя читать.Все таки бражка,как бы ты не отрицал тот факт.Да ладно,все равно ты ни на что не способен.И "народ" твой тоже не способе,будет сидеть и ждать.А МОЙ народ способени он сейчас делает,не сидит.Но нас мало, а вас много.В этом вся проблема.

Опубліковано

и мне жаль...

времени. многого времени. казалось.. она понимает.. или работает интуиция....ее.... - а в результате оказался стандартный финал. грустно - она - как и все - верит сраному кондитеру и сраным укродюпутатам - и считает, что если я не дюпутат - мне нельзя верить.

... и в результате - она проигрывает.

это стандарт.

и она - стандарт.

Противно тебя читать.Все таки бражка,как бы ты не отрицал тот факт.Да ладно,все равно ты ни на что не способен.

я знаю. и мне не совсем комфортно это писать.. - но это - правда. и прятать голову в песок как страус - это только твой удел.

Опубліковано

По наводке системы зашла на страничку Вакарчука, не знаю,как ты к нему относишься, мне он нравится,как певец,но раздражает,как гражданин.Но тем не менее,процитирую,знаешь почему?Глупость,конечно,но мне мои американские друзья из диаспоры рассказывали,что его пророчат на президента.

=============

Колись, наші нащадки, назвуть перші 25 років історії України "період Кафки" . Тому, що його основним визначенням буде слово "абсурд".

=============

Справжній патріотизм-це коли ти любиш і захищаєш те,що створив ВЛАСНИМИ руками. Дім,сім'ю,власну справу.І країну,в якій ти реалізував себе.

вакарчук нормальный парень. талантлив. и ... я был на его концерте - работает на износ на своих выступлениях. в общем - ничего необычного - так действовал любой нормальный, которому выпала бы такая возможность.

а фразы про патриётизьм - брехня для соплявого быдла.

ой... ща... мне нужно вынести бутылки.. пока не нагрянула .... санэпидемстанция........ отлучусь на полчасика...

Опубліковано

ей не стыдно. ты её плохо знаешь

на этот момент у неё нет альтернативы, а путь назад хуже смерти. а ты именно это и предлагаешь примерно . так она это понимает

Опубліковано

P.S.и про твоего любимого Шустера.Его всегда успешно пользовала оппозиция и только один раз власть(Янукович).Делай выводы!

Опубліковано

P.S.и про твоего любимого Шустера.Его всегда успешно пользовала оппозиция и только один раз власть(Янукович).Делай выводы!

давно выводы сделаны - шустер там, где народ.

- и хуй в жопу всем, кто попытается зомбировать кого-то чем-то - прошли те времена.

и янукович - последний през, который мог поддержать на этой территории видимость гусударства .

теперешние и прыщавые уродцы - этому подтверждение.

так что делай выводы, лилька - следи за передачами шустера - там указание на будущее быдлоты этой территории.

Опубліковано

ей не стыдно. ты её плохо знаешь

на этот момент у неё нет альтернативы, а путь назад хуже смерти. а ты именно это и предлагаешь примерно . так она это понимает

нет никаких альтернатив и никаких путей.

есть на сейчас - момент истины.

и насрать - примет кто, поймет кто - насрать. потому как теперь действуют Законы существования общества.

быдло, население - не смогло самостоятельно осознать и упредить наступления последствий этих законов.

- и теперь - насрать - кто что думает и как считает

- ВСЕ - будут ПОДЧИНЯТЬСЯ Законам.

- хотят они того или нет.

и никогда не было

были кое какие..которые теперь, на фоне этих выглядят профи

было подобие власти. при кучме и януковиче. их команды понимали, что высасывают эту территорию как паразиты - и ограничивали аппетиты самых ретивых паразитов.

прищавая тварь - и его кум - бездарь, не понимающая даже этого.

их время истекло.

и они обречены.

и прыщавому и его куму пора мазать лыжи. пока не поздно

Опубліковано

давно выводы сделаны - шустер там, где народ.

так что делай выводы, лилька - следи за передачами шустера 

А ты,Маркуша,народ?

Опубліковано

Народ,Маркуша , везде одинаковый.Дело в элите.Посмотри на пороха: прожженый прохвост,талантливо пиарящийся на всем,что происходит.И посмотри на "белобрысого".Кто сильнее? Или возьми себя,типичный люмпен.Кому я поверю?Рассказать,или сам догадаешься?
"Паникеры и трусы должны истребляться на месте".Кто сказал?

Опубліковано

А ты,Маркуша,народ?

да

...и чтобы не тянуть кота за яйца,народ,а по твоему укрозомбированахахлобыдлота.

да

и шо теперь? - ты мнишь себя не народом? - значит ты - плесень. как кролик, который как жареным запахло, каждый день убалтывает народ, что он цаца.

но это не поможет этой срани. \

и ни какой плесени не поможет

- их будут уничтожать. травить как вшей - дустом.

Опубліковано

Народ,Маркуша , везде одинаковый.Дело в элите.Посмотри на пороха: прожженый прохвост,талантливо пиарящийся на всем,что происходит.И посмотри на "белобрысого".Кто сильнее? Или возьми себя,типичный люмпен.Кому я поверю?Рассказать,или сам догадаешься?

"Паникеры и трусы должны истребляться на месте".Кто сказал?

я знаю кто сказал. - правильно сказал.

но ты не поняла главного - теперь насрать - кому ты будешь верить.

теперь тебя ЗАСТАВЯТ верить тому, кому нужно.

если ты прав, то зачем столько эмоций

а ты попробуй более бутылки водки выпить за раз - тогда поймешь

Опубліковано

ты мнишь себя не народом?

А "белобрысый"народ?Или укрозомбированахахлобыдлота?Или плесень. как кролик.Других же категорий у тебя не,куда б отнести таких людей как он.

Опубліковано

теперь тебя ЗАСТАВЯТ верить тому, кому нужно.

Ты ж не можешь меня заставить,хотя во как пыжишься.Но я тебя понимаю.Ты судишь по своему окружению.

Опубліковано

а ты попробуй более бутылки водки выпить за раз - тогда поймешь

об этом ты можешь рассказывать кому нибудь другому. не было никакой бутылки

Опубліковано

об этом ты можешь рассказывать кому нибудь другому. не было никакой бутылки

не нужно быть эгоистом. если народ так хочет.... бутылку завсегда можно придумать...

Опубліковано

А "белобрысый"народ?Или укрозомбированахахлобыдлота?Или плесень. как кролик.Других же категорий у тебя не,куда б отнести таких людей как он.

белобрысый не народ. но и не плесень. пока что ему нет определения - тут ты права.

Ты ж не можешь меня заставить,хотя во как пыжишься.Но я тебя понимаю.Ты судишь по своему окружению.

если б я мог - я бы здесь не пиз... не выступал. другие заставят.

Украина отвоевала у России Индию http://www.gazeta.ru/army/2016/04/01/8154773.shtml

а вот это хорошая новость.

ей не хватает только одного - уничтожить кондитера с его номенклатурной мразью

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...