Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не нравится мне твоя теория

это главное. ключевая мысль. для наших людей...

- Лильке, вон, Сталин не нравится... а почему? - видать она паразитка-олигархатка - и ей хлебом не корми - дай попаразитировать на лохах....

... другим не нравится, что их тупо обманули... обманывали всю жисть - патриётизьмом... а оказалось это только прием паразитов для отвлечения лохов, запутывания их извилины - чтобы никогда не смогли понять - а отчего это все люди так презирают и ржут из хохлолохов?.... - см. зарубежные статьи про украину.

- еще некоторым советская власть не нравится.. знаешь почему?... - не поверишь - там туалетной бумаги не было. капец... видать до самого дошло, какой юмор у него - зарылся от стыда, не видать..

а некоторым янки не нравятся. - хотят, сволочи, крым захватить... и вообще рфию обосрать. - так они первыми срут на всех подряд - а потом абижаюцца - когда их говно летит им взад..

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вот укропа хоть возьми... - от за кого он - за белых али за красных? - хрен поймешь.

- и не только ты, случайный прохожий. - он сам нихера не понимает - за кого он?, за что он?... и взагали - кто он?

Опубліковано

когда мне было лет 9-10 один старший знакомый при разговоре с другими старшими подростками произнес сакраментальную и запомнившеюся до сих пор фразу-

мой мозг -мой начальник

это означает ,что человек должен прежде всего любить себя,

или не должен

как только человек забывает об этом он  начинает  гораздо быстрее умирать

я уж точно не за красных 

с белыми вопрос тоже не простой

но это другая тема

Опубліковано

укроп.. мне тоже противно... противно самого себя... не кой хер мне єта долбанная карма? - определять особей?...

ты думаешь я нарочно? или мне это нравится?.. - да хер тебе.

эта гадость сидит на автомате.

нахер мне не нада.. и избавиться низзя... да пошли они все нах

Опубліковано

смотрите шустера.

там только примерно говорят реальность.

все остальные укрохахляндские  каналы - говно, пиздежь и зомбирование укробыдла

Опубліковано

сакварелидзе. таможня. лапочка марушевская.....

что это значит?

- а значит это, что хочет того или нет тупая хахляндская быдлота - но все решают только 2 фразы Великого Сталина.

- кадры решают все.

и

- незаменимых нет.

посему хочет того укрозомбированахахлобыдлота или нет - ей придется сдохнуть.

таков закон.

потому что на этой территории больше никого нет.. кроме тупой, працьовытой, жадной, терплячей, презираемой укро быдлоты.

и этот белобрысый - абсолютно прав.

- нехер искать объяснений и оправданий.

сакварелидзе выгнал сраный кондитер. - и теперь... уже почти 2 года .. стоит вопрос - убить нахуй сраного кондитера.

Опубліковано

если сравнивать украинцев с россиянами-более  терплячие россияне

последние до сих пор за хуйла

вернее это уже не терпилово,а пожирание гомна

у украинцев нет столько времени  и желания бескорыстно отдавать своему президенту

Опубліковано

Я наверное наивный. Но я теперь искренне верю, что люди сами захотели в Россию. Ну и совпали желания большого страны и жителей территории.

Э-э не-е, они не в Россию хотели - они хотели в СССР. Им казалось, что там - в раше, остался он - СССР. 

Когда там были события я разговаривал с одной знакомой. Она говорила примерно: - Народ веселится и радуется, повсюду символика СССР, такое впечатление, что 1-е Мая конца 80-х годов.

Опубліковано

если сравнивать украинцев с россиянами-более  терплячие россияне

последние до сих пор за хуйла

вернее это уже не терпилово,а пожирание гомна

у украинцев нет столько времени  и желания бескорыстно отдавать своему президенту

ни хера подобного.

как минимум те же яйца только в профиль.

- если бы на хахляндии была диктатура - и паразитов малость хотя бы ограничили - было бы то же самое.

нужно признать - в рффии лучшая система.

для быдлоты диктатура - хоть какой-то выход.

то же, что творится на хахляндии - это уму нормальному непостижимо - быдлоту ебут во все дырки и ебет каждая номенклатурная срань - и нет никаких ни законов ни ограничений для этой совковой еще системы номенклатурных паразитов.

пупкин какая-никакая власть. которая понимает и ссыт за себя - поэтому если воруют более установленного - таких уничтожают.

в хахляндии власти вообще нет.

есть только система паразитирования для армии бездарных номенклатурных паразитов, для которых нет никаких ограничений и законов.

Опубліковано

Э-э не-е, они не в Россию хотели - они хотели в СССР. Им казалось, что там - в раше, остался он - СССР. 

Когда там были события я разговаривал с одной знакомой. Она говорила примерно: - Народ веселится и радуется, повсюду символика СССР, такое впечатление, что 1-е Мая конца 80-х годов.

вот этим рфия и зомбирует быдлоту.

тем, что создает иллюзию существования СССР... ссср?.. - хервам. - советской власти под видом СССР.

и народ еще помнит, что любую сраную номенклатурную мразь можно было поставить раком на колени - и заставить отсасывать.

по закону советской власти.

- вот за это они все.

и за это все нормальные.

кто против - сраное зомбированное рабочее быдло.

Опубліковано

а по большому щету она и нахуй не нужна та власть

главное -это здоровье ,хорошо пожрать попить и поесть

свежий воздух, тишина по вечерам-вот что такое безвластие

я за такое безвластие

спроси у немцев название профильных  земельных министров -они покрутят у виска

народу по хуй фамилии -народу нужно благсостояние

пришла весна -украинцы поехали на фазенды

сросийяне вышли на свежий воздух бухать,за хуйла а че-диды ж вайивали-скоро кстати праздник гибели 40 миллионов-вот нажруца так нажруца вытеране

Опубліковано

ЗЫЫЫ. чем отличаются янки от укробыдлоты?

- тем, что они регулярно отстреливали своих презиков.

- ага, не принял закон об импичменте - вот тебе, падла, импичмент в виде пули.

вот поэтому америка - земля обетованная.

а хахляндия... - это хахляндия.

Опубліковано

лещенка стоит слушать - он знает, что говорит.

кондитеру поставили ультиматум - и если эта падла теперь отступит от него - хуй ему а не кредиты янки.

Опубліковано

спроси у немцев название профильных  земельных министров -они покрутят у виска

народу по хуй фамилии -народу нужно благсостояние

Были времена и у нас народ знал только фамилии генсека, ну и очень продвинутые понимали что такое председатель Совета министров. Например мой папаня, а я всё удивлялся - и как он их всех помнит?

Опубліковано

шустер.

сегодняшняя передача - четкий результат посещения кондитером америки.

этому казлу, очевидно-таки, поставили ультиматум.

хочет он того или нет.

Опубліковано

поздно всрались-а как нащет пойти на какой нить прибалтийский форум попиздеть за жисть?

Гриша лысый было попытался в риге агитировать за колгоспы-а його на куй чегойто посылали и улыбались вслед-понятно дело фошисты :P

Опубліковано

поздно всрались-а как нащет пойти на какой нить прибалтийский форум попиздеть за жисть?

Гриша лысый было попытался в риге агитировать за колгоспы-а його на куй чегойто посылали и улыбались вслед-понятно дело фошисты :P

скинь ссылку форума.

Опубліковано

лещенка стоит слушать - он знает, что говорит.

кондитеру поставили ультиматум - и если эта падла теперь отступит от него - хуй ему а не кредиты янки.

США дадут Украине еще $335 миллионов на безопасность

ёпта

скинь ссылку форума.

дык я украинец и  тут как дома -это вам лишь бы попездеть

Опубліковано

Были времена и у нас народ знал только фамилии генсека, ну и очень продвинутые понимали что такое председатель Совета министров. Например мой папаня, а я всё удивлялся - и как он их всех помнит?

срать захочешь-штаны снимешь-на первом курсе всех вузов страны был охуититильно важный предмет -история кпсс

по нему сдавали экзамен

даже два -оба первые семестра

....и блядь попробуй не расскажи подробно что делалось на всех сьездах кпсс

и не назови всех ЧЛЕНОФ :D

Я был шалопай и первый экзамен сдал на 3ку

за то все остальные -5

стипендию оставили :D  :D  :D  :D

Опубліковано

эт хорошо, что ты это заметил. я тоже заметил.

- бабки дают на армию

- и ни копейки не обещают ни на что другое.

использование шестерки-кондитера и в его лице этой страны, насколько можно, и не в ущерб себе.

лично я полностью понимаю и поддерживаю политику янки.

Опубліковано

а все остальное заработают сами

Опубліковано

а ничё, что кондитера используют как презерватив?... - это-то ладно, кому нужен презерватив-кондитер? - но в его лице точно так же используют всю эту страну.

- как к этому относятся те, кто называет себя патриоткой?

Опубліковано

срать захочешь-штаны снимешь-на первом курсе всех вузов страны был охуититильно важный предмет -история кпсс

по нему сдавали экзамен

даже два -оба первые семестра

....и блядь попробуй не расскажи подробно что делалось на всех сьездах кпсс

и не назови всех ЧЛЕНОФ :D

Я был шалопай и первый экзамен сдал на 3ку

за то все остальные -5

стипендию оставили :D  :D  :D  :D

А шо ты хотел - чтобы о бабах там рассказывали? Оно-то конечно интересно, но название предмета - история КПСС, а съезды были вехами этой истории. Так что суть соответствовала названию.

Я же говорил о том, что рядовые советские, как и твои немцы не рубили кто ими конкретно правит.

Опубліковано

как это не рубили

в ссср  было больше всего анжинеров :D  :D  :D  :D

Опубліковано

Чтобы заработать большинству нужна хотя бы возможность это сделать. А если возможности нет, то-о-о-о...

как это не рубили

в ссср  было больше всего анжинеров :D  :D  :D  :D

и шо?

Опубліковано

как потопают так и полопают

поедь в срань под ленинградом и сравни рузьку деревню и сёла на днепре

Опубліковано

а ничё, что кондитера используют как презерватив?... - это-то ладно, кому нужен презерватив-кондитер? - но в его лице точно так же используют всю эту страну.

- как к этому относятся те, кто называет себя патриоткой?

Да пох... им всё это. Гордости и самоуважения ни грамма не осталось. Им главное чтобы свободно - по шенгену - можно было ездить в ес жопы мыть их старперам, клозеты чистить и этим прикоснуться к "цивилизации".

Опубліковано

уж если сосать-то лучше хуйлу

у него много дырок

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...