Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

лучше керченский

его большевики строят

ты полный уёбок. каки нахуй большевики в рфии? - ты - зомбироване быдло, что даже остатком последней извилины не хочет шевелить

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

знакомая.. рядом живет - прибежала... беда, хотела сюрпрайз, испечь чёт - там.. - и вдруг печка.. электрицка, ВЕКО называецца - не захотела включатся. а тесто уже на подходе...

пришлось разбираться..

предложил разобрать нах всю стенку на кухне... - не захотела... придется звонить мастера вызывать... тесто договорилась с соседкой выпечь..

ладно, говорю, давай применим старинный дедовский метод

- выключай, говорю всю фигню, что в розетках... выключили все. иду в коридор вырубаю нафик электричество во всей квартире... а потом врубаю..

- и что ты думаешь? - электоропечка ВЕКО включилась... про радость и благодарность этой девочки говорить не будем...

Опубліковано

ты полный уёбок. каки нахуй большевики в рфии? - ты - зомбироване быдло, что даже остатком последней извилины не хочет шевелить

ну ты первый гандон

вот еще один

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3975577.html

Опубліковано
Опубліковано

ну ты первый гандон

вот еще один

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3975577.html

Если люди в стране носят цветы на могилу усатого палача, они носят цветы на могилу собственной страны.

йибать ту Люсю... - яка глыбока думка....

Опубліковано

А вот при Сталине-то был порядок!

Легендарный полярник, контр-адмирал И. Д. Папанин, возглавлявший Главсевморпуть, потратил на дачу 250 тыс. рублей казенных денег, не считая стоимости перевозки стройматериалов и рабочей силы, которые тоже были оплачены за казенный счет.

Знаменитый герой - полярник Папанин построил себе дачу. И стал приглашать к себе видных людей, показывая свое "творение". Все были восхищены, и в книге отзывов писали хвалебные оды. Побывал даже А. Жданов, и тоже оставил хороший отзыв. После чего Папанин решил пригласить уже и "самого". И вот Сталин на даче. Часть помещения отделана мрамором: где-то итальянский, в ванной - греческий. По окончании осмотра Папанин подает книгу отзывов. Сталин полистал, почитал, берет ручку и пишет:

- Т. Власику. Хороший детский сад. И. Сталин.

http://www.tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3385

Опубліковано

благодарствую...

- все в этом году, знакомые... и даже родственники.. посчитали возможным свои поздравления облекать в парадоксальную форму... учитывают, заразы, мое настандартное мышление...

но с моей стороны не было никаких поздравлений. имей это ввиду

я более реалистична чем твои знакомые. без парадоксов

Опубліковано

http://www.mediaport.ua/sites/default/files/mp/images/Miss%20Uneverse/USSR/%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%80(1).jpghttp://www.mediaport.ua/sites/default/files/mp/images/Miss%20Uneverse/USSR/gost_1951(1).jpg

Опубліковано

ты не представляешь какое дерьмо этот март... с утра шел снег... сейчас светит солнце... темное пиво с прозрачной водкой... - свобода и долг.

это не март а жизнь

здесь тоже снег. совсем чуть чуть. но.....

перед моими окнами у березы спилили нижние ветки. и березовый сок превратился в лёд. вся нижняя часть во льду...

а говорят нельзя её трогать весной

Опубліковано

но с моей стороны не было никаких поздравлений. имей это ввиду

я более реалистична чем твои знакомые. без парадоксов

это неважно... важен факт, который вне времени и пространства...

ну.. а иметь в виду тоже немаловажно.. такие как ты не часто делятся своими выводами...

Опубліковано

это не март а жизнь

здесь тоже снег. совсем чуть чуть. но.....

перед моими окнами у березы спилили нижние ветки. и березовый сок превратился в лёд. вся нижняя часть во льду...

а говорят нельзя её трогать весной

это не март... у тебя не было..когда кажется, что должно что-то случиться?... - ты живешь в ожидании чего-то... предвидение.. эгрегор.. - тем не менее каждое изменение кажется тем, что уже началось...

березовый сок, превращенный в лед,... кажется задерживает это, тормозит неотвратимые перемены... и трава в снегу - точно так же... но трава у нас росла в этом году все время. первый раз за все годы. и теперь только и ждет, чтобы рвануть вверх и покрыть все зеленью... которая будет скрывать перемены...

http://seanconneryfan.ru/2fot/gl-425.jpg

Опубліковано

это неважно... важен факт, который вне времени и пространства...

ну.. а иметь в виду тоже немаловажно.. такие как ты не часто делятся своими выводами...

мне нравится твеновская ева

и знаешь, она точно лучше настоящей...

Опубліковано

это не март... у тебя не было..когда кажется, что должно что-то случиться?... - ты живешь в ожидании чего-то... предвидение.. эгрегор.. - тем не менее каждое изменение кажется тем, что уже началось...

березовый сок, превращенный в лед,... кажется задерживает это, тормозит неотвратимые перемены... и трава в снегу - точно так же... но трава у нас росла в этом году все время. первый раз за все годы. и теперь только и ждет, чтобы рвануть вверх и покрыть все зеленью... которая будет скрывать перемены...

бывает такое. и даже...часто

есть подозрение, что мне даже нравится такое состояние

и уверенность, что если какой то подобный процесс начался, то он обязательно дойдёт до своей цели. причём с ускорением

трава в снегу, как и береза во льду сгущают краски

....не зря ли ты тоже обратил на это внимание?

Опубліковано

мне нравится твеновская ева

и знаешь, она точно лучше настоящей...

проехали... если тема становится понятной лишь нам.. это не комильфо в приличном обществе..

бывает такое. и даже...часто

есть подозрение, что мне даже нравится такое состояние

и уверенность, что если какой то подобный процесс начался, то он обязательно дойдёт до своей цели. причём с ускорением

трава в снегу, как и береза во льду сгущают краски

....не зря ли ты тоже обратил на это внимание?

мне не нравится такое состояние. потому как я сильно умней тебя - и поэтому понимаю, что перемен хороших не бывает... а ждать кирпич на голову ой как не хочется..

Опубліковано

проехали... если тема становится понятной лишь нам.. это не комильфо в приличном обществе..

согласна

........

эту веку некоторые электрики прозвонили бы такой штукой - тестером

для этого не нужно разбирать кухню))

но твой способ ближе по духу....

Опубліковано

..

мне не нравится такое состояние. потому как я сильно умней тебя - и поэтому понимаю, что перемен хороших не бывает... а ждать кирпич на голову ой как не хочется..

женщин от стрессов ( кирпичей) спасают женские гормоны эстрогены

это объясняет почему я могу себе позволить, а ты нет

Опубліковано

эту веку некоторые электрики прозвонили бы такой штукой - тестером

для этого не нужно разбирать кухню))

но твой способ ближе по духу....

э, девочка, ты за кого меня принимаешь? - сама подумай - кто бы ко мне обращался, если б я не знал, что такое тестер...

там фича, идущая из головы - современные женщины жертвуют всем на свете, лишь бы похвастать перед соседями.

поэтому современные кухни - это вещь в себе. и как их разбирать без применения топора и какой-то матери - сейчас никто не знает. - и как добраться до розетки, в которую включена века - без разборки всей кухни - тоже никто не знает..

женщин от стрессов ( кирпичей) спасают женские гормоны эстрогены

это объясняет почему я могу себе позволить, а ты нет

насколько мне известно... женские гормоны активируются мужскими.....

Опубліковано

если она далеко  и вербальна- не суетись

можно всегда дрочкануть 

http://s019.radikal.ru/i637/1308/48/93737877efe5.gif

Опубліковано

э, девочка, ты за кого меня принимаешь? - сама подумай - кто бы ко мне обращался, если б я не знал, что такое тестер...

там фича, идущая из головы - современные женщины жертвуют всем на свете, лишь бы похвастать перед соседями.

поэтому современные кухни - это вещь в себе. и как их разбирать без применения топора и какой-то матери - сейчас никто не знает. - и как добраться до розетки, в которую включена века - без разборки всей кухни - тоже никто не знает..

если кухня встроенная, то все вопросы к тому кто ее проектировал

потому что все её элементы, в том числе электрика, сантехника должны быть в зоне доступа

насколько мне известно... женские гормоны активируются мужскими.....

ты сейчас озвучил моё недавнее открытие. (!!!)

тем не менее мужские гормоны подобными свойствами не обладают))

Опубліковано

З.І. Щодо Дніпрогесу - як би ви хоч вивчали насліддя своїх ідолів, то ще можна було б зрозуміти ваш смуток щодо повалення їх з постаментів. А так...

Ленін всі матеріальні блага царизму називав народним надбанням - і не дозволяв нищити

Ленін/Сталін/Бандера - це ідеологія.

Заводи, фабрики, дороги, мости, палаци - будувалися народом і до ідеології не мають жодного стосунку. Соромно, що ти, такий наче обізнаний в зомбуванні - видаєш це примітивне зомбо-кліше червоножопих.

Опубліковано

/и кстати это действительно интересно что к тебе все обращаются за помощью

причем разносторонней

ты видимо безотказный

и это совсем неплохо

Опубліковано

если кухня встроенная, то все вопросы к тому кто ее проектировал

потому что все её элементы, в том числе электрика, сантехника должны быть в зоне доступа

ты сейчас озвучил моё недавнее открытие. (!!!)

тем не менее мужские гормоны подобными свойствами не обладают))

.. э-э... проектировала ее хозяйка... - выбрала что ей нравится, позвала мастеров, и сказала, что ей нужно то и это - и плевать она хотела как это будет устанавливаться....

.. мне тоже нравится твое открытие... - с удовольствием активируешь женские гормоны... и отдыхаешь на диванчике перед телевизором - все остальное женщина делает сама...

Опубліковано

З.І. Щодо Дніпрогесу - як би ви хоч вивчали насліддя своїх ідолів, то ще можна було б зрозуміти ваш смуток щодо повалення їх з постаментів. А так...

Ленін всі матеріальні блага царизму називав народним надбанням - і не дозволяв нищити

Ленін/Сталін/Бандера - це ідеологія.

Заводи, фабрики, дороги, мости, палаци - будувалися народом і до ідеології не мають жодного стосунку. Соромно, що ти, такий наче обізнаний в зомбуванні - видаєш це примітивне зомбо-кліше червоножопих.

актуально.

ЗЫ. чес говоря ничё не понял... вродь как и все правильно.... тогда зачем так много слов? и знаков?... - так все нормальные понимают..

Опубліковано

.. мне тоже нравится твое открытие... - с удовольствием активируешь женские гормоны... и отдыхаешь на диванчике перед телевизором - все остальное женщина делает сама...

вот здесь пробел..

что она делает сама?

и о ком речь. здесь ( в твоей фразе) намек на конкретику.

твои соседка и знакомая с векой?

Опубліковано

Укроп, а что тебя так тянет быть вездесущей затычкой? )))) Общаются тебе непонятные люди, тебе то какое дело?

Опубліковано

История не знает сослагательного наклонения... (с) И. В. Сталин.

а возможно вы и правы по поводу компромисса. он не везде возможен

и я подумаю о том же

Опубліковано

как же ты умудрился профукать свой последний шанс?.. :D

сочувствую второй раз за день))((

только роботы... электронные схемы и компьютерные программы.. обладают абсолютной логикой..

... а у нас... у людей... в общем, мы руководствуемся преимущественно китайской логикой... если, конечно, хватит мудрости не поддаваться на провокации...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...