stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 Представь себе - пахло. Мы тогда совсем о другом думали. Совсем другим жили. там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным (чехов)
Рыжая Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 Человеку свойственно идеализировать и приукрашивать прошлое.... В прошлом и трава была зеленее.... и мяч круглее... Спустя какое-то время настоящее и ладе будущее тоже станет прошлым....И его мы тоже будем видеть сквозь розовые очки...
MarkValerij Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 достаточно интересные и познавательные мнения. яркий пример зомбы для плебса. сопли по утраченному прошлому... ах, ах, ах... грустно, господа. - вы живете в иллюзиях. нихера ни в чем не разбираясь, вы живете своими хотелками - сформированными как нужно паразитами. или свободными особями. которым насрать на сопли. реальность же существует мимо вас. - хотите вы того или нет. например. прошлое. наша реальность развивается по спирали. это закон - хочется вам или нет. посему сейчас мы стоим на пороге нового витка. и скоро , очень скоро - годы, это не десятилетия - мы опять будем иметь советскую власть... или нечто подобное.. - и хотите вы того или нет. вот это время дерьмо. еще паразиты цепляются за старое.... но уже их преследуют и самоубийства и тюрьмы и расстрелы в бандитских разборках. все, пацаны, накопленные ценности советской власти - КОНЧИЛИСЬ. теперь - все с начала. с какого? - с восстановления советской власти - и уничтожения паразитов. ВСЕХ. кто против этого.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 достаточно интересные и познавательные мнения. яркий пример зомбы для плебса. сопли по утраченному прошлому... ах, ах, ах... грустно, господа. - вы живете в иллюзиях. нихера ни в чем не разбираясь, вы живете своими хотелками - сформированными как нужно паразитами. или свободными особями. которым насрать на сопли. реальность же существует мимо вас. - хотите вы того или нет. например. прошлое. наша реальность развивается по спирали. это закон - хочется вам или нет. посему сейчас мы стоим на пороге нового витка. и скоро , очень скоро - годы, это не десятилетия - мы опять будем иметь советскую власть... или нечто подобное.. - и хотите вы того или нет. вот это время дерьмо. еще паразиты цепляются за старое.... но уже их преследуют и самоубийства и тюрьмы и расстрелы в бандитских разборках. все, пацаны, накопленные ценности советской власти - КОНЧИЛИСЬ. теперь - все с начала. с какого? - с восстановления советской власти - и уничтожения паразитов. ВСЕХ. кто против этого. А что если нет?
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 странная вещь случилась со мной в эти несколько дней началось все с мысли, которая ясно пришла в голову можно предположить что я сама её придумала и сказала себе, но на это нужно было время. хотя бы немного.. а у меня его не было...я только увидела и сразу пришла эта мысль а потом последовала цепочка событий. я идиотка
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 и теперь срочно нужен выход вот его я и придумаю
СОЮЗ Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 и не слова о свободе личности... а ведь это главный минус советского союза Что под этим подразумеваешь? шкатулка, а ты разве не понимаешь, что его уже не вернешь, и всякие сожалеющие разговоры о нем это безнадежные попытки вернуть прошлое ? я тебя молодого имела ввиду. шкатулку - гражданина советского союза ты ведь своей молодостью ностальгируешь а не тех кто хочет куда то свалить я знакома с одним таким Димой из украины. ему 24, он айтишник. мечтает уехать в штаты и знаешь как он хочет это сделать? -- надеется выиграть зеленую карту Да ничего я не ностальгирую, просто сейчас кругом одно дерьмо. Это бесит и хочется подумать о чем-то хорошем, а хорошего нэма. Может повезет и получится... профессия подходящая, я так думаю... я и пытаюсь понять откуда взялись ощущения безмятежность, поверь, периодически возникает у каждого из большинства Периодически - эт когда? Когда тяпнешь по... ну-у, кому сколько нужно? А мы были хрониками, имеется ввиду ощущения. и теперь срочно нужен выход Выход прост - 100г. Тебе хватит.
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 Выход прост - 100г. Тебе хватит.я уже думала. не поможет. ничего не даст. нужен ясный умда и я не хочу алкоголь
СОЮЗ Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 Вы, Союз, ретроград и паникер... Интересный ты фрукт. Я, видите ли, паникёр и прочее, а ты офигенный оптимист, но почему же тогда деток в СэШэА, на чужбину отправил? А? Заразил бы их своим оптимизмом и пусть посидели в юкрейнин, в ожидании лучших времен, это же совсем немножко нужно подождать по твоему...
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 сегодня я у кого то спрашивала про советский союз сейчас вспомню
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 ...дефицит, очереди, общаги, .... но путёвки в детский лагерь от профсоюза
СОЮЗ Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 ...дефицит, очереди, общаги, .... но путёвки в детский лагерь от профсоюза У же не будем об ощущениях и перейдем материальному?
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 У же не будем об ощущениях и перейдем материальному? а как можно совместить километровые очереди за колбасой с безмятежностью?
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 к нам приехала семья из Львова получили гражданство, купили квартиру
СОЮЗ Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 а как можно совместить километровые очереди за колбасой с безмятежностью? Мне приходят на почту рассылки с ближайшего супермаркета. Вот сейчас просмотрел очередную. Примечательно то, что мясо дешевеет, причем прилично - что-то около 15-20%. Парадокс - свинины в стране производится меньше, а цена падает... Как думаешь, почему? Бум считать это преамбулой к ответу на твой вопрос.. к нам приехала семья из Львова получили гражданство, купили квартиру Вай?
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 кое что рассказала Мне приходят на почту рассылки с ближайшего супермаркета. Вот сейчас просмотрел очередную. Примечательно то, что мясо дешевеет, причем прилично - что-то около 15-20%. Парадокс - свинины в стране производится меньше, а цена падает... Как думаешь, почему? Бум считать это преамбулой к ответу на твой вопрос.. Вай? я плохо сейчас соображаю, извини если можешь поменьше сложных слов)) и вопросов.. так почему у вас дешевеет мясо? у нас вроде нет Вай? я сделала вывод, что ваша пропаганда круче))
stefani Опубліковано 3 березня, 2016 Опубліковано 3 березня, 2016 я вообще не смотрю рассылки в почте расцениваю как спам
stefani Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 все, пацаны, накопленные ценности советской власти - КОНЧИЛИСЬ. теперь - все с начала. с какого? - с восстановления советской власти - и уничтожения паразитов. ВСЕХ. кто против этого. но в истории не бывает рецидивовесли какая то система или форма правления не устояла когда то, её время безвозвратно ушло древний Египет, Вавилон, социал-демократия, феодализм, извини не по порядку я знаю что ты сейчас пытаешься сделать - ты ищешь выход.
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 ты ищешь выход. интересным по этому поводу было бы мнение еще одной стороны... ну да ладно... Кэт, на самом деле выход я искал все время, а с 2006 - активно. потому как достало ошибаться в своих надеждах... и закончил поиски окончательно в 2013 году. осенью. тогда все сошлось и в политике и в философии и в экономике и в психологии. теперья просто жду. ехидно жду, как события будут разворачиваться по моему сценарию - как будут пищать паразиты, хахляцьки паразиты, которым не хватило ума вовремя остановиться - теперь они будут терять неизмеримо больше.... ЗЫ. http://shurchkov.livejournal.com/192498.html ЗЗЫ. мастер, твои вопросы дурацкие и совсем тебе не к лицу - это все равно что спрашивать - а если не настанет очередная весна?... - шо будет?... - вот точно это же будет, если хахляцких... да и любых паразитов не ограничат.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Интересный ты фрукт. Я, видите ли, паникёр и прочее, а ты офигенный оптимист, но почему же тогда деток в СэШэА, на чужбину отправил? А? Заразил бы их своим оптимизмом и пусть посидели в юкрейнин, в ожидании лучших времен, это же совсем немножко нужно подождать по твоему... Они взрослые люди и сами знают где им интереснее работать и жить, хотя они и в Украине хорошо жили потому, что работали, а не сопли на кулак мотали и СССР оплакивали....
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 ты ищешь выход. интересным по этому поводу было бы мнение еще одной стороны... ну да ладно... Кэт, на самом деле выход я искал все время, а с 2006 - активно. потому как достало ошибаться в своих надеждах... и закончил поиски окончательно в 2013 году. осенью. тогда все сошлось и в политике и в философии и в экономике и в психологии. теперья просто жду. ехидно жду, как события будут разворачиваться по моему сценарию - как будут пищать паразиты, хахляцьки паразиты, которым не хватило ума вовремя остановиться - теперь они будут терять неизмеримо больше.... ЗЫ. http://shurchkov.livejournal.com/192498.html ЗЗЫ. мастер, твои вопросы дурацкие и совсем тебе не к лицу - это все равно что спрашивать - а если не настанет очередная весна?... - шо будет?... - вот точно это же будет, если хахляцких... да и любых паразитов не ограничат. Да, только у тебя все наоборот, ты вдруг решил, что завтра Солнце начнет вставать на Западе и всех кто не верит в твои прогнозы ехидно называешь дураками....Блажен кто верует... И, кстати, во всем цивилизованном мире твоих "паразитов" уже давно "ограничили", даст Бог и в Украине будут контролировать доходы и расходы, налоги собирать в зависимости от доходов, а не полезности и заносов в кабинет...
Ugrum Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Они взрослые люди и сами знают где им интереснее работать и жить, хотя они и в Украине хорошо жили потому, что работали, а не сопли на кулак мотали и СССР оплакивали.... Мастер, если не секрет, а дети уехавшие в чем специалисты?
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 ты вдруг решил, что завтра Солнце начнет вставать на Западе во всем цивилизованном мире твоих "паразитов" уже давно "ограничили если даже ты это понимаешь - тогда в чем прикол? - почему для тебя мое солнце на западе?
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 дети уехавшие ИМХО не мне давать дурацкие советы молодым людям, потому что их у меня и нет.... одно безусловно - здесь, в проклятой хахляндии, могут остаться самые отчаянные. чтобы заняться политикой - как ляшко или семенченко. пользы от них ни стране ни обществу - зато охрененные личные достижения - и быдломассы будет достаточно для их поддержки - согласно закону пиара, который гласит - покажи по телевизору обезьяну - и у нее обязательно найдутся поклонники...
stefani Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Кэт, на самом деле выход я искал все время, а с 2006 - активно. потому как достало ошибаться в своих надеждах... и закончил поиски окончательно в 2013 году. осенью. тогда все сошлось и в политике и в философии и в экономике и в психологии. теперья просто жду. ехидно жду, как события будут разворачиваться по моему сценарию - как будут пищать паразиты, хахляцьки паразиты, которым не хватило ума вовремя остановиться - теперь они будут терять неизмеримо больше.... ЗЫ. http://shurchkov.livejournal.com/192498.html то, что ты нашел есть что угодно, только не выход. не твой выход а надежды были твои и я знаю, что ты понимаешь разницу
СОЮЗ Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Мастер, если не секрет, а дети уехавшие в чем специалисты? айти
СОЮЗ Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Они взрослые люди и сами знают где им интереснее работать и жить, хотя они и в Украине хорошо жили потому, что работали, а не сопли на кулак мотали и СССР оплакивали.... Надо было не пущать, ты ж не только офигенный оптимист, но и офигенный патриот, а у патриотов и детки должны быть офигенными патриотами. Сказал бы им: - Нехрен работать на чужую державу! вот как, например, СОЮЗ - своим трудом крепит могущество Родины!!! И вы должны! Ато как-то интересно выходит - СОЮЗ матюкается на украинску власть, но пашет здесь, а херои-патриёты - всё наровят свалить и своим трудом крепить могущество, если не врагов, то конкурентов своей Родины уж точно. Гнилой какой-то патриотизмус полячаться, однако... А СССР забывать нельзя, там были достижения к которым нужно стремиться. Об ориентирах нужно помнить, иначе чашка риса, как когда-то у китайцев, станет нормой пэрэсичного украинца. Должна же быть хоть кака-то национальна идэя, вот, плиз - стремиться к стандартам СССР! Шо, скажешь - низька планка? А ты допрыгни!
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 есть что угодно, только не выход. не твой выход как и все... ты не понимаешь моих слов... поразительно, ведь я так старался... наверное... знаешь почему?... возможно, это менталитет - когда ВСЕ слова, слышимые челом, преломляются через понятие собственности... мое - главное в установке понимания... и если кто городит непонятные речи, эти речи преломляются через - мое - и чел приходит к выводу, что говорящий, следуя своим словам - лично проиграет. так же как и проиграет лично сам чел... - а, значит, произносящий непонятные речи - дурак... теперь обо мне... и тебе. "не мой выход" - эти слова навеяны верой. в то, что и другие такие же верящие как и ты. что значит верящие? - а значит оно только то, что верящий чел - это недочелоывек. потому что вера затмевает ему разум - и - да - у такого - есть свой наперед известный всем выход. только такой. только его. диктуемый его верой. неважно в бога или ленина. я искал не выход. я искал реальность - движущие силы и законы, которые жестко определят т.н. выход. несколько лет. читая маркса, кейнса, гринспена.... и я нашел реальность. и вот теперь я знаю выход. надежда. да, это она двигала моими поисками. надежда - это 0 целых 0 десятых процента вероятности. это вера в чудо. теперь я знаю истину - и у меня нет надежды. хорошо это или плохо? для обычных смертных это плохо. - хахлы... да и руськи.. теперь всю жизнь живут только надеждами - иллюзиями. и это помогает им жить. "не мой выход"? - не мой. потому, что этот выход убил веру в чудо. с другой стороны.. я теперь не осюсяю себя лохом. - теперь я знаю судьбу этой территории по крайней мере на длительность своей жизни. а не возможно ли, что....... это и есть настоящий выход - не чувствовать себя лохом?......
stefani Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 есть что угодно, только не выход. не твой выход как и все... ты не понимаешь моих слов... поразительно, ведь я так старался... наверное... знаешь почему?... возможно, это менталитет - когда ВСЕ слова, слышимые челом, преломляются через понятие собственности... мое - главное в установке понимания... и если кто городит непонятные речи, эти речи преломляются через - мое - и чел приходит к выводу, что говорящий, следуя своим словам - лично проиграет. так же как и проиграет лично сам чел... - а, значит, произносящий непонятные речи - дурак... теперь обо мне... и тебе. "не мой выход" - эти слова навеяны верой. в то, что и другие такие же верящие как и ты. что значит верящие? - а значит оно только то, что верящий чел - это недочелоывек. потому что вера затмевает ему разум - и - да - у такого - есть свой наперед известный всем выход. только такой. только его. диктуемый его верой. неважно в бога или ленина. я искал не выход. я искал реальность - движущие силы и законы, которые жестко определят т.н. выход. несколько лет. читая маркса, кейнса, гринспена.... и я нашел реальность. и вот теперь я знаю выход. надежда. да, это она двигала моими поисками. надежда - это 0 целых 0 десятых процента вероятности. это вера в чудо. теперь я знаю истину - и у меня нет надежды. хорошо это или плохо? для обычных смертных это плохо. - хахлы... да и руськи.. теперь всю жизнь живут только надеждами - иллюзиями. и это помогает им жить. "не мой выход"? - не мой. потому, что этот выход убил веру в чудо. с другой стороны.. я теперь не осюсяю себя лохом. - теперь я знаю судьбу этой территории по крайней мере на длительность своей жизни. а не возможно ли, что....... это и есть настоящий выход - не чувствовать себя лохом?...... если бы я не знала того, что ты сейчас написал, наше общение закончилось бы еще на депорте
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.