Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Представь себе - пахло. Мы тогда совсем о другом думали. Совсем другим жили.

там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным (чехов)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Человеку свойственно идеализировать и приукрашивать прошлое....

В прошлом и трава была зеленее.... и мяч круглее...

Спустя какое-то время настоящее и ладе будущее тоже станет прошлым....И его мы тоже будем видеть сквозь розовые очки...

Опубліковано

достаточно интересные и познавательные мнения.

яркий пример зомбы для плебса.

сопли по утраченному прошлому... ах, ах, ах...

грустно, господа. - вы живете в иллюзиях. нихера ни в чем не разбираясь, вы живете своими хотелками - сформированными как нужно паразитами. или свободными особями. которым насрать на сопли.

реальность же существует мимо вас. - хотите вы того или нет.

например. прошлое.

наша реальность развивается по спирали. это закон - хочется вам или нет.

посему сейчас мы стоим на пороге нового витка.

и скоро , очень скоро - годы, это не десятилетия - мы опять будем иметь советскую власть... или нечто подобное.. - и хотите вы того или нет.

вот это время дерьмо.

еще паразиты цепляются за старое.... но уже их преследуют и самоубийства и тюрьмы и расстрелы в бандитских разборках.

все, пацаны, накопленные ценности советской власти - КОНЧИЛИСЬ.

теперь - все с начала.

с какого? - с восстановления советской власти - и уничтожения паразитов.

ВСЕХ. кто против этого.

Опубліковано

достаточно интересные и познавательные мнения.

яркий пример зомбы для плебса.

сопли по утраченному прошлому... ах, ах, ах...

грустно, господа. - вы живете в иллюзиях. нихера ни в чем не разбираясь, вы живете своими хотелками - сформированными как нужно паразитами. или свободными особями. которым насрать на сопли.

реальность же существует мимо вас. - хотите вы того или нет.

например. прошлое.

наша реальность развивается по спирали. это закон - хочется вам или нет.

посему сейчас мы стоим на пороге нового витка.

и скоро , очень скоро - годы, это не десятилетия - мы опять будем иметь советскую власть... или нечто подобное.. - и хотите вы того или нет.

вот это время дерьмо.

еще паразиты цепляются за старое.... но уже их преследуют и самоубийства и тюрьмы и расстрелы в бандитских разборках.

теперь - все с начала.

ВСЕХ. кто против этого.

А что если нет?
Опубліковано

странная вещь случилась со мной в эти несколько дней

началось все с мысли, которая ясно пришла в голову

можно предположить что я сама её придумала и сказала себе, но на это нужно было время. хотя бы немного.. а у меня его не было...я только увидела и сразу пришла эта мысль

а потом последовала цепочка событий.

я идиотка

Опубліковано

и не слова о свободе личности...

а ведь это главный минус советского союза

Что под этим подразумеваешь?

шкатулка, а ты разве не понимаешь, что его уже не вернешь, и всякие сожалеющие разговоры о нем это безнадежные попытки вернуть прошлое

?

я тебя молодого имела ввиду. шкатулку - гражданина советского союза

ты ведь своей молодостью ностальгируешь а не тех кто хочет куда то свалить

я знакома с одним таким Димой из украины. ему 24, он айтишник. мечтает уехать в штаты

и знаешь как он хочет это сделать? -- надеется выиграть зеленую карту

Да ничего я не ностальгирую, просто сейчас кругом одно дерьмо. Это бесит и хочется подумать о чем-то хорошем, а хорошего нэма.

Может повезет и получится... профессия подходящая, я так думаю...

я и пытаюсь понять откуда взялись ощущения

безмятежность, поверь, периодически возникает у каждого из большинства

Периодически - эт когда? Когда тяпнешь по... ну-у, кому сколько нужно? :)

А мы были хрониками, имеется ввиду ощущения.

и теперь срочно нужен выход

Выход прост - 100г. :)  Тебе хватит.

Опубліковано

Вы, Союз, ретроград и паникер...

Интересный ты фрукт. Я, видите ли, паникёр и прочее, а ты офигенный оптимист, но почему же тогда деток в СэШэА, на чужбину отправил? А?  Заразил бы их своим оптимизмом и пусть посидели в юкрейнин, в ожидании лучших времен, это же совсем немножко нужно подождать по твоему...

Опубліковано

...дефицит, очереди, общаги, .... но путёвки в детский лагерь от профсоюза

У же не будем об ощущениях и перейдем материальному?

Опубліковано

У же не будем об ощущениях и перейдем материальному?

а как можно совместить километровые очереди за колбасой с безмятежностью?

Опубліковано

а как можно совместить километровые очереди за колбасой с безмятежностью?

Мне приходят на почту рассылки с ближайшего супермаркета. Вот сейчас просмотрел очередную. Примечательно то, что мясо дешевеет, причем прилично - что-то около 15-20%.

Парадокс - свинины в стране производится меньше, а цена падает... Как думаешь, почему?

Бум считать это преамбулой к ответу на твой вопрос..

к нам приехала семья из Львова

получили гражданство, купили квартиру

Вай?

Опубліковано

кое что рассказала

Мне приходят на почту рассылки с ближайшего супермаркета. Вот сейчас просмотрел очередную. Примечательно то, что мясо дешевеет, причем прилично - что-то около 15-20%.

Парадокс - свинины в стране производится меньше, а цена падает... Как думаешь, почему?

Бум считать это преамбулой к ответу на твой вопрос..

Вай?

я плохо сейчас соображаю, извини

если можешь поменьше сложных слов))

и вопросов..

так почему у вас дешевеет мясо? у нас вроде нет

Вай?

я сделала вывод, что ваша пропаганда круче))

Опубліковано

теперь - все с начала.

ВСЕХ. кто против этого.

но в истории не бывает рецидивов

если какая то система или форма правления не устояла когда то, её время безвозвратно ушло

древний Египет, Вавилон, социал-демократия, феодализм, извини не по порядку

я знаю что ты сейчас пытаешься сделать - ты ищешь выход.

Опубліковано

ты ищешь выход.

интересным по этому поводу было бы мнение еще одной стороны... ну да ладно...

Кэт, на самом деле выход я искал все время, а с 2006 - активно. потому как достало ошибаться в своих надеждах...

и закончил поиски окончательно в 2013 году. осенью. тогда все сошлось и в политике и в философии и в экономике и в психологии.

теперья просто жду. ехидно жду, как события будут разворачиваться по моему сценарию - как будут пищать паразиты, хахляцьки паразиты, которым не хватило ума вовремя остановиться - теперь они будут терять неизмеримо больше....

ЗЫ. http://shurchkov.livejournal.com/192498.html

ЗЗЫ. мастер, твои вопросы дурацкие и совсем тебе не к лицу - это все равно что спрашивать - а если не настанет очередная весна?... - шо будет?... - вот точно это же будет, если хахляцких... да и любых паразитов не ограничат.

Опубліковано

Интересный ты фрукт. Я, видите ли, паникёр и прочее, а ты офигенный оптимист, но почему же тогда деток в СэШэА, на чужбину отправил? А?  Заразил бы их своим оптимизмом и пусть посидели в юкрейнин, в ожидании лучших времен, это же совсем немножко нужно подождать по твоему...

Они взрослые люди и сами знают где им интереснее работать и жить, хотя они и в Украине хорошо жили потому, что работали, а не сопли на кулак мотали и СССР оплакивали....

Опубліковано

ты ищешь выход.

интересным по этому поводу было бы мнение еще одной стороны... ну да ладно...

Кэт, на самом деле выход я искал все время, а с 2006 - активно. потому как достало ошибаться в своих надеждах...

и закончил поиски окончательно в 2013 году. осенью. тогда все сошлось и в политике и в философии и в экономике и в психологии.

теперья просто жду. ехидно жду, как события будут разворачиваться по моему сценарию - как будут пищать паразиты, хахляцьки паразиты, которым не хватило ума вовремя остановиться - теперь они будут терять неизмеримо больше....

ЗЗЫ. мастер, твои вопросы дурацкие и совсем тебе не к лицу - это все равно что спрашивать - а если не настанет очередная весна?... - шо будет?... - вот точно это же будет, если хахляцких... да и любых паразитов не ограничат.

Да, только у тебя все наоборот, ты вдруг решил, что завтра Солнце начнет вставать на Западе и всех кто не верит в твои прогнозы ехидно называешь дураками....

Блажен кто верует...

И, кстати, во всем цивилизованном мире твоих "паразитов" уже давно "ограничили", даст Бог и в Украине будут контролировать доходы и расходы, налоги собирать в зависимости от доходов, а не полезности и заносов в кабинет...

Опубліковано

Они взрослые люди и сами знают где им интереснее работать и жить, хотя они и в Украине хорошо жили потому, что работали, а не сопли на кулак мотали и СССР оплакивали....

Мастер, если не секрет, а дети уехавшие в чем специалисты?

Опубліковано

ты вдруг решил, что завтра Солнце начнет вставать на Западе

во всем цивилизованном мире твоих "паразитов" уже давно "ограничили

если даже ты это понимаешь - тогда в чем прикол? - почему для тебя мое солнце на западе?

Опубліковано

дети уехавшие

ИМХО не мне давать дурацкие советы молодым людям, потому что их у меня и нет....

одно безусловно - здесь, в проклятой хахляндии, могут остаться самые отчаянные. чтобы заняться политикой - как ляшко или семенченко.

пользы от них ни стране ни обществу - зато охрененные личные достижения - и быдломассы будет достаточно для их поддержки - согласно закону пиара, который гласит - покажи по телевизору обезьяну - и у нее обязательно найдутся поклонники...

Опубліковано

то, что ты нашел есть что угодно, только не выход. не твой выход

а надежды были твои

и я знаю, что ты понимаешь разницу

Опубліковано

Надо было не пущать, ты ж не только офигенный оптимист, но и офигенный патриот, а у патриотов и детки должны быть офигенными патриотами.

Сказал бы им:

- Нехрен работать на чужую державу!  вот как, например, СОЮЗ - своим трудом крепит могущество Родины!!! И вы должны!

Ато как-то интересно выходит - СОЮЗ матюкается на украинску власть, но пашет здесь, а херои-патриёты - всё наровят свалить и своим трудом крепить могущество, если не врагов, то конкурентов своей Родины уж точно. 

Гнилой какой-то патриотизмус полячаться, однако...

А СССР забывать нельзя, там были достижения к которым нужно стремиться. Об ориентирах нужно помнить, иначе чашка риса, как когда-то у китайцев, станет нормой пэрэсичного украинца.

Должна же быть хоть кака-то национальна идэя, вот, плиз - стремиться к стандартам СССР!  Шо, скажешь - низька планка? 

А ты допрыгни!

Опубліковано

есть что угодно, только не выход. не твой выход

как и все... ты не понимаешь моих слов... поразительно, ведь я так старался...

наверное... знаешь почему?... возможно, это менталитет - когда ВСЕ слова, слышимые челом, преломляются через понятие собственности...  мое - главное в установке понимания... и если кто городит непонятные речи, эти речи преломляются через - мое - и чел приходит к выводу, что говорящий, следуя своим словам - лично проиграет. так же как и проиграет лично сам чел... - а, значит, произносящий непонятные речи - дурак...

теперь обо мне... и тебе.

"не мой выход" - эти слова навеяны верой. в то, что и другие такие же верящие как и ты. что значит верящие? - а значит оно только то, что верящий чел - это недочелоывек. потому что вера затмевает ему разум - и - да - у такого - есть свой наперед известный всем выход. только такой. только его. диктуемый его верой. неважно в бога или ленина.

я искал не выход. я искал реальность - движущие силы и законы, которые жестко определят т.н. выход. несколько лет. читая маркса, кейнса, гринспена.... и я нашел реальность. и вот теперь я знаю выход.

надежда. да, это она двигала моими поисками. надежда - это 0 целых 0 десятых процента вероятности. это вера в чудо.

теперь я знаю истину - и у меня нет надежды.

хорошо это или плохо?

для обычных смертных это плохо. - хахлы... да и руськи.. теперь всю жизнь живут только надеждами - иллюзиями. и это помогает им жить.

"не мой выход"? - не мой. потому, что этот выход убил веру в чудо.

с другой стороны.. я теперь не осюсяю себя лохом. - теперь я знаю судьбу этой территории по крайней мере на длительность своей жизни.

а не возможно ли, что....... это и есть настоящий выход - не чувствовать себя лохом?......

Опубліковано

есть что угодно, только не выход. не твой выход

как и все... ты не понимаешь моих слов... поразительно, ведь я так старался...

наверное... знаешь почему?... возможно, это менталитет - когда ВСЕ слова, слышимые челом, преломляются через понятие собственности...  мое - главное в установке понимания... и если кто городит непонятные речи, эти речи преломляются через - мое - и чел приходит к выводу, что говорящий, следуя своим словам - лично проиграет. так же как и проиграет лично сам чел... - а, значит, произносящий непонятные речи - дурак...

теперь обо мне... и тебе.

"не мой выход" - эти слова навеяны верой. в то, что и другие такие же верящие как и ты. что значит верящие? - а значит оно только то, что верящий чел - это недочелоывек. потому что вера затмевает ему разум - и - да - у такого - есть свой наперед известный всем выход. только такой. только его. диктуемый его верой. неважно в бога или ленина.

я искал не выход. я искал реальность - движущие силы и законы, которые жестко определят т.н. выход. несколько лет. читая маркса, кейнса, гринспена.... и я нашел реальность. и вот теперь я знаю выход.

надежда. да, это она двигала моими поисками. надежда - это 0 целых 0 десятых процента вероятности. это вера в чудо.

теперь я знаю истину - и у меня нет надежды.

хорошо это или плохо?

для обычных смертных это плохо. - хахлы... да и руськи.. теперь всю жизнь живут только надеждами - иллюзиями. и это помогает им жить.

"не мой выход"? - не мой. потому, что этот выход убил веру в чудо.

с другой стороны.. я теперь не осюсяю себя лохом. - теперь я знаю судьбу этой территории по крайней мере на длительность своей жизни.

а не возможно ли, что....... это и есть настоящий выход - не чувствовать себя лохом?......

если бы я не знала того, что ты сейчас написал, наше общение закончилось бы еще на депорте

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...