СОЮЗ Опубліковано 29 лютого, 2016 Опубліковано 29 лютого, 2016 Так говоришь Yandex (3), Mediapartners(AdSense) и прочие, что внизу - медроботы?
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Опубліковано 29 лютого, 2016 Так говоришь Yandex (3), [/size]Mediapartners(AdSense)[/size] и прочие, что внизу - медроботы?Медиаботы...Вот смотри - ты набираешь в поисковике кусок текста из форумного поста и поисковик дает тебе ссылку.... Это их работа...
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Опубліковано 29 лютого, 2016 Вовану место в Мавзолее готовят: http://youtu.be/SIv7NyHg-vU
дохтур Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 Дохтур, гуляй гОродами... Я с вами не согласен.Почти ни в чем с вами не имею общих взглядов. Всего лишь пытаюсь свое мнение отстоять.А вы моим попросту -брезгуете.Ваше право. Не спорю. Но именно из таких разногласий произрастают кровавые нац. трагедии. Именно такие типичные Союзы против упоротых дохтуров не раз хоронили гос. образующие стремления многих по настоящему прогрессивных наций. ;)
дохтур Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 Ой, Мастер, не смеши мои шнурки... Воруют везде и всегда, в независимости от политического строя, уклада жизни и менталитета. Главное размеры. Если бы сейчас воровство было в таких размерах... представляешь - у наших именитых воров по кладовке с инструментами или подвал забитый шоколадками! Ха-ха, ей богу, это никак не скажется на нац.безопасности даже , если число их увеличить в 1000 раз. Главное -ПРИОРИТЕТЫ! Могу этот вывод попробовать обосновать ...Ну если глобальные человеческие цели вам пока не доступны.
дохтур Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 Если Майдан был лишь для того, чтобы к кормушке пришли другие воры... так нах... он был нужен. Он очень был нужен! Все воры себя уже засветили.А вот попробуй такого вычислить без Майдана! ;) Майдан ,это не акция по всесожжению автомобильных шин,а палево прикормленных у коррупцион. . корыта. Юж. Корея своих гандонов ,к примеру , и после двадцати лет их правления -САДИЛА, и наши того же будут удостоены.
stefani Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 Соглашусь с законопослушанием в общем, но есть одна фигня, как по-мне. У государств есть законы, соблюдение их крайне желательно и соблюдаются они в большей степени тогда, когда и дела в большей степени в государстве обстоят хорошо. Когда у государства нет серьезных внешних или внутренних вызовов на которые нужно отвечать во что бы то не стало, иначе кронты. не знаю какой предполагался вывод из твоих слов, но мне ничего другого в голову не приходит, как то,что какой бы законопослушной или незаконопослушной не была бы страна, нигде нет справедливости, а везде есть политический или материальный интерес ты жил полноценно в советском союзе, в смысле взрослой жизнью? что там было хорошего? Он очень был нужен! Все воры себя уже засветили.А вот попробуй такого вычислить без Майдана! ;) Майдан ,это не акция по всесожжению автомобильных шин,а палево прикормленных у коррупцион. . корыта. Юж. Корея своих гандонов ,к примеру , и после двадцати лет их правления -САДИЛА, и наши того же будут удостоены. док, если ваш вывод верен майданы будут бесконечно
stefani Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 возможно там было вкусное мороженое, вкуснее чем на западе, или вкусные конфеты. ( но это на любителя) образование..оно не имеет особого веса в европе и штатах, но его ценили африканцы и жители кубы медицина...скорее здесь вопрос доступности а не качества производство..оооочень большой вопрос, достаточно вспомнить жигули и москвич военка.. может быть. но говорят из за нее там был дефицит продуктов жилье - хрущевки кино..да. пожалуй единственное
stefani Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 и если вернуться к китайцам не знаю кому как но мне трудно представить там власть народа большинство из которого живёт в нищете такое количество от недовольств и прочих революций можно удержать только диктатом а доступная и качественная медицина это скорее культура китайцев, чем политический строй
СОЮЗ Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 Он очень был нужен! Все воры себя уже засветили.А вот попробуй такого вычислить без Майдана! ;) Майдан ,это не акция по всесожжению автомобильных шин,а палево прикормленных у коррупцион. . корыта. Юж. Корея своих гандонов ,к примеру , и после двадцати лет их правления -САДИЛА, и наши того же будут удостоены. А 2004 год ничего не засветил? Нет? Тогда ты слеп.
СОЮЗ Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 не знаю какой предполагался вывод из твоих слов, но мне ничего другого в голову не приходит, как то,что какой бы законопослушной или незаконопослушной не была бы страна, нигде нет справедливости, а везде есть политический или материальный интерес ты жил полноценно в советском союзе, в смысле взрослой жизнью? что там было хорошего? Именно так. Одним словом - без-мя-теж-ность.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 Именно так. Одним словом - без-мя-теж-ность. Обманчивая без-мя-теж-ность.
СОЮЗ Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 и если вернуться к китайцам не знаю кому как но мне трудно представить там власть народа большинство из которого живёт в нищете такое количество от недовольств и прочих революций можно удержать только диктатом а доступная и качественная медицина это скорее культура китайцев, чем политический строй Кэт, ещё совсем недавно обычный китаец имел на день чашку риса. Главное в Китае не то, что там нет шика-блеска-красоты повсеместно, а динамика сртемящаяся вверх. Когда идет рост, как правило, недовольств и прочих революций не бывает.
СОЮЗ Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 Обманчивая без-мя-теж-ность. Нет, она была реальной, пока к рулю не пришел комбайнер. И кризис, который сейчас представляют как фатальный, можно было пройти без развала, но у руля, в этот серьезнейший момент, оказался комбайнёр... Катастрофы происходят редко по одной причине, обычно это совокупность. И если бы у Андропова были почки...
СОЮЗ Опубліковано 1 березня, 2016 Опубліковано 1 березня, 2016 На Россию сейчас приходится 12% товарооборота Украины. Больше нет ни с кем. Парадокс или объективная реальность?
Ugrum Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 Именно так. Одним словом - без-мя-теж-ность. Обманчивая без-мя-теж-ность. По-моему, на редкость удачно подобранное слово. Именно безмятежность, и обязательно обманчивая. Никто не знает, что-бы было при здоровом Андропова. Вряд ли наступило благополучие в сегодняшнем восприятии. Вернее, точно не наступило бы, но тогда мы были юными и не знали другой жизни.
MarkValerij Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 Именно так. Одним словом - без-мя-теж-ность. а еще уверенность в завтрашнем дне... а, значит, можно заводить детей, например,... а это , в свою очередь, значит - СВОБОДУ.
Ronaldu Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 а еще уверенность в завтрашнем дне... а, значит, можно заводить детей, например,... а это , в свою очередь, значит - СВОБОДУ.Согласен, щас я работаю пожарным , получаю 3.300 и знаете , желания заводить детей нету , потому что я сам еле живу а с женой и детьми как ,?
Ronaldu Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 Вчера большинство экономических изданий Европы отметили тот факт, что в страны ЕС вернулась дефляция. Говоря простым языком, теперь на один евро можно купить на 2-5% больше чем год назад. Вызвано это было тем, что в мире упала цена на энергоресурсы и сырье. Получается, что в ЕС дешёвая нефть привела к тому, что на АЗС бензин стали продавать дешевле, и себестоимость товаров и услуг стала падать. Тоже произошло и в промышлености и строительстве, где стоимость на сырье тоже упала, и в конечном итоге цены в магазинах дали возможность почувствовать себя богаче каждому жителю ЕС, чего нельзя сказать о России и странах которые жили с продажи углеводородов и сырья. Казалось бы, Украина должна была тоже стать той страной, которая бы получала выгоду от сложившейся ситуации, однако в Украине всё почему-то произошло с точностью до наоборот. Вместо того чтобы воспользоваться моментом и снизить цены на топливо и тарифы ЖКХ, вслед за понижением цен на мировых рынках, наши правители наоборот начали раскручивать маховик инфляции повышая тарифы на ЖКХ и не снижая цен на бензин на АЗС Киева. Любому первокурснику понятно, что в структуре себестоимости любых товаров и услуг обязательно присутствуют транспортные расходы и расходы на ЖКХ. В Условиях Украины данные расходы вопреки всем законам логики продолжали расти целый год, что привело к тому, что затраты на ЖКХ и энергоресурсы стали сопоставим с затратами на выплаты заработных плат. Именно этим и объясняется тот факт, что зарплаты не росли, ибо собственникам надо было оплачивать счета за энергию или останавливать производство. Получилось так, что народ Украины своими зарплатами компенсировал рост тарифов, что уже привело к тому, что даже номинальная заработная плата в Украине упала на 5-10%, я уже молчу о том, если пересчитать заработную плату на доллары. Если раньше реальная заработная плата была в пределах 400 долларов, то сегодня при курсе 27, она едва дотягивает до 200 долларов США. Все это привело к тому, что деньги, которые люди тратили на потребление товаров народного потребления и продуктов, стали уходить в карманы к монополистам энергетикам. Получается раньше мы создавали спрос на продукты питания, одежду, отечественные автомобили, а теперь мы их не покупаем, чем останавливаем реальное производство в Украине и сокращаем рабочие места, зато олигархи получают супер прибыли и нашими деньгами оплачивают свои долги, которые они брали у МВФ. Им это настолько понравилось, что они уже со следующего месяца опять повысят нам тарифы на энергетику, чем в очередной раз раскрутят описанный мною выше процесс. В конечно итоге это приведет к полной остановке экономики, почти 100%-ной безработице и гиперинфляции, что в свою очередь может вызвать необратимые процессы, которые мы уже наблюдали в 1991 году, когда вслед за падением экономики начались парады суверенитетов. Уже понятно, что приблизительно с сентября 2015 года мы утратили доверие в лице запада, и именно этим можно пояснить тот факт, что денег от МВФ нет, не смотря на то, что мы уже выполнили все условия, о которых говори Яценюк. Получается, что Яценюк и Яресько обманывали людей? Ведь денег от МВФ нет, и не предвидеться…. Самое страшное, что почему-то европейские реформы у нас начинают с того, что ставят европейские цены на товары и услуги, однако европейского контроля качества и принципа - «плачу только за то, что реально потребил» - нет. Я уже молчу про европейские зарплаты и пенсии
Мастер_Вегард Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 Нет, она была реальной, пока к рулю не пришел комбайнер. И кризис, который сейчас представляют как фатальный, можно было пройти без развала, но у руля, в этот серьезнейший момент, оказался комбайнёр... Катастрофы происходят редко по одной причине, обычно это совокупность. И если бы у Андропова были почки... А у бабушки яйца...а еще уверенность в завтрашнем дне... а, значит, можно заводить детей, например,... а это , в свою очередь, значит - СВОБОДУ. И чего, как оказалось, стоила твоя уверенность в завтрашнем дне?
MarkValerij Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 И чего, как оказалось, стоила твоя уверенность в завтрашнем дне? если считать так же, как считают голодомор - то примерно 10 млн прямых потерь и до 20 млн - с учетом нерожденных
stefani Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 Кэт, ещё совсем недавно обычный китаец имел на день чашку риса. Главное в Китае не то, что там нет шика-блеска-красоты повсеместно, а динамика сртемящаяся вверх. Когда идет рост, как правило, недовольств и прочих революций не бывает. уровень жизни рассчитывается из совокупности уровня нескольких показателей например экономика, безопасность, наука, здравоохранение и свобода личности. если хорошо подумать, то еда, жилье и одежда - это еще не все, что нужно человеку для счастья уверенно скажу, что это вообще счастья не дает можно на час стать счастливым от кружки какао, если ты его любишь, но не можешь себе позволить или от шашлыка где нибудь в уганде. но тоже на час потому что физические потребности человека должны реализовываться по умолчанию, согласно свойствам нашего сознания (это очень широкая тема не для этого поста) что же такое безмятежность в советской стране? скажу честно - не знаю, попытаюсь предположить -- это какао, шашлык, диван с одеялом под крышей и кое какая одежда. но каждый день, с уверенностью, что у тебя это будет всегда. и все? (о детях не скажу. их рожают везде и всегда. причем там где хуже рожают больше. и это другая широкая тема..) показатель свобода личности в рейтингах уровня жизни не включает в себя еду и жилье. это отдельный показатель, который по одним данным в россии в 2015 равен 111 (это место в таблице), в украине - 91, в республике гаити - 138, а в новой зеландии - 2. какое место в этой строке было бы у советского союза, как думаешь? знаешь что такое свобода личности? безмятежность и свобода личности....
stefani Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 и все таки что такое безмятежность? не это? ---->
stefani Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 ну или заменим слово счастье (допустим оно здесь не совсем уместно) словом удовлетворение от жизни человеку не достаточно для удовлетворения только есть и пить стабильность может быть ты хотел сказать но одной только стабильностью доволен не будешь. нужно что то большее в ссср все дружно строили светлое будущее. и то, только в начале, и в фильмах. никаким светлым настоящим там и не пахло.. моя бабушка н-и-ч-е-г-о не рассказывала мне о своем детстве а мне так хотелось бы знать, как мой прадед поляк попал на дальний восток. как его потом расстреляли примерно уже понятно, но есть же какая то история у семьи.. строили светлое будущее... а может у тебя и правда ностальгия?.. знаешь, у молодых людей нет ощущения конца..и это состояние можно сравнить с безмятежностью
СОЮЗ Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 уровень жизни рассчитывается из совокупности уровня нескольких показателей например экономика, безопасность, наука, здравоохранение и свобода личности. если хорошо подумать, то еда, жилье и одежда - это еще не все, что нужно человеку для счастья уверенно скажу, что это вообще счастья не дает можно на час стать счастливым от кружки какао, если ты его любишь, но не можешь себе позволить или от шашлыка где нибудь в уганде. но тоже на час потому что физические потребности человека должны реализовываться по умолчанию, согласно свойствам нашего сознания (это очень широкая тема не для этого поста) Вообще-то я говорил не о материальном и уж точно не о еде и шмотках. Написал об ощущениях. Но коль ты затронула сие, отвечу - о еде тогда вообще никто не думал, это, как ты пишешь - реализовывалось по умолчанию. что же такое безмятежность в советской стране? скажу честно - не знаю, попытаюсь предположить -- это какао, шашлык, диван с одеялом под крышей и кое какая одежда. но каждый день, с уверенностью, что у тебя это будет всегда. и все? (о детях не скажу. их рожают везде и всегда. причем там где хуже рожают больше. и это другая широкая тема..) показатель свобода личности в рейтингах уровня жизни не включает в себя еду и жилье. это отдельный показатель, который по одним данным в россии в 2015 равен 111 (это место в таблице), в украине - 91, в республике гаити - 138, а в новой зеландии - 2. какое место в этой строке было бы у советского союза, как думаешь? знаешь что такое свобода личности? безмятежность и свобода личности.... Трудно, может быть даже невозможно, описать ощущения для понимания другим человеком, особенно, если он их не испытывал. Вот попробуй объяснить, что такое оргазм даме у которой его не бывает... не сможешь, как не пыжься. Зато как сразу понял о чём я Ugrum. По-моему, на редкость удачно подобранное слово.
СОЮЗ Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 ну или заменим слово счастье (допустим оно здесь не совсем уместно) словом удовлетворение от жизни человеку не достаточно для удовлетворения только есть и пить стабильность может быть ты хотел сказать но одной только стабильностью доволен не будешь. нужно что то большее в ссср все дружно строили светлое будущее. и то, только в начале, и в фильмах. никаким светлым настоящим там и не пахло.. Представь себе - пахло. Мы тогда совсем о другом думали. Совсем другим жили. моя бабушка н-и-ч-е-г-о не рассказывала мне о своем детстве а мне так хотелось бы знать, как мой прадед поляк попал на дальний восток. как его потом расстреляли примерно уже понятно, но есть же какая то история у семьи.. строили светлое будущее... а может у тебя и правда ностальгия?.. знаешь, у молодых людей нет ощущения конца..и это состояние можно сравнить с безмятежностью Бабушка ей, видите ли, не рассказывала... Может нужно было спросить? Тут дело, скорее всего, в том, что так безмятежно было не всегда и бабушка рождения 19-ой-ой какого года, хватанула и лихих лет сполна. "Безмятежье" началось с 70-х. А тебе не кажется, что сейчас можно найти достаточно семей которые могут рассказать - какие потери они понесли с началом "строительства" светлого капиталистического настоящего? О будущем я уж промолчу... Приведу одну цифру - в 90-е в Украине во всяких переделках и разборках погибло 300 000 человек и это официально, а не официально? Они вероятно тоже, как ты пишешь - строили светлое будущее... Своё светлое будущее. У молодых сейчас есть другое ощущение - ощущение безысходности. Погугли - сколько хотят свалить из страны? Кошмар...
stefani Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 и не слова о свободе личности... а ведь это главный минус советского союза шкатулка, а ты разве не понимаешь, что его уже не вернешь, и всякие сожалеющие разговоры о нем это безнадежные попытки вернуть прошлое ?
stefani Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 У молодых сейчас есть другое ощущение - ощущение безысходности. Погугли - сколько хотят свалить из страны?Кошмар...я тебя молодого имела ввиду. шкатулку - гражданина советского союзаты ведь своей молодостью ностальгируешь а не тех кто хочет куда то свалить я знакома с одним таким Димой из украины. ему 24, он айтишник. мечтает уехать в штаты и знаешь как он хочет это сделать? -- надеется выиграть зеленую карту
stefani Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 Вообще-то я говорил не о материальном и уж точно не о еде и шмотках. Написал об ощущениях. я и пытаюсь понять откуда взялись ощущения безмятежность, поверь, периодически возникает у каждого из большинства
Мастер_Вегард Опубліковано 2 березня, 2016 Опубліковано 2 березня, 2016 Представь себе - пахло. Мы тогда совсем о другом думали. Совсем другим жили. Бабушка ей, видите ли, не рассказывала... Может нужно было спросить? Тут дело, скорее всего, в том, что так безмятежно было не всегда и бабушка рождения 19-ой-ой какого года, хватанула и лихих лет сполна. "Безмятежье" началось с 70-х.А тебе не кажется, что сейчас можно найти достаточно семей которые могут рассказать - какие потери они понесли с началом "строительства" светлого капиталистического настоящего? О будущем я уж промолчу...Приведу одну цифру - в 90-е в Украине во всяких переделках и разборках погибло 300 000 человек и это официально, а не официально?Они вероятно тоже, как ты пишешь - строили светлое будущее... Своё светлое будущее.У молодых сейчас есть другое ощущение - ощущение безысходности. Погугли - сколько хотят свалить из страны?Кошмар... Вы, Союз, ретроград и паникер... я тебя молодого имела ввиду. шкатулку - гражданина советского союза ты ведь своей молодостью ностальгируешь а не тех кто хочет куда то свалить я знакома с одним таким Димой из украины. ему 24, он айтишник. мечтает уехать в штаты и знаешь как он хочет это сделать? -- надеется выиграть зеленую карту Эта мечта легко объяснима - у айтишников Украины и США разные почасовые зарплаты....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.