Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 я плевать хотел на закон. если это не мой закон. свой закон я придумал. и знаю все ответы. поэтому и не спрашивал - наверняка твой вариант - от женской логики... це не моя логіка і тим більше не жіноча, це закон логіки взагалі - за яким, якщо ти прийняв перших два твердження - ти повинен визнати третє. Якщо ти його не визнаєш - не говори, що твій закон - це логіка. Кажи, що ти живеш у придуманому тобі світі зі своїми законами, які гарно і логічно пояснюють чому не ти?
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 но пока мы в полете - пилевать мы хотели на все ваши законы. це лірика а це закон: любое тело, поднятое над землей, - должно рано или поздно упасть на землю. і оскільки ти сам почав - то ось тобі МОЯ відповідь на чому не ти? томущоти не візьмеш за руку не подивишся в очі не поведеш за собою не обнадієш не допоможеш не порадиш не заспокоїш не піднімешся не наважишся НЕ ПОЛЕТИШ не........... ps забула додати - це все зі мною
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 я плевать хотел на закон. если это не мой закон. от злости на тебя і після цих слів ти будеш дорікати мені жіночою логікою? пам"ятаєш, ти мені колись сказав: чому я повинен з тобою погоджуватися? - тому що твоє гарніше звучить? я не заперечую, думка від кутюр - це гарно, це мистецтво, це політ - але носити це н е м о ж л и в о.
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 www.youtube.com/watch?v=QfW1dVsAy0Q
stefani Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 набивати гулі і блукати в темряві... мож тому БО! Якщо Бог = Закон Людина = Бог (за образом і подобою) ТО Людина = Закон а ми по закону жити не хочемо і кожен норовить придумати свій, під себе, щоб виправдати чому не я? а вот тебе ещё одно равенство. бог безусловно = закон но прежде закона бог = любовь. что скажешь?
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 а вот тебе ещё одно равенство. бог безусловно = закон но прежде закона бог = любовь. что скажешь? Любов - також закон
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 ты еще не доказал что достоин ссылаться на упомянутые имена Кому не доказал? Смысл "не доказал" поймешь попозжее, если такое случится.(а может не случится) Возможно понадобиться несколько лет. Всё зависит от тебя.
stefani Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Любов - також законда.а значит верно утверждение, что бог= любовь = закон --> человек = любовь = закон (стрелка, потому что человек как следствие, он не равен богу) и вот эта формула работает только при соблюдении всех составляющих. без исключений. в иных случаях мы имеем вот это а ми по закону жити не хочемо і кожен норовить придумати свій, під себе, щоб виправдати чому не я? и как результат -- вот это набивати гулі і блукати в темряві... можно сказать, что я придумал свой закон и живу по нему, и это будет более честно чем ссылаться на чьи то законы, а жить все равно по своему
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Любов - також закон я знаю. это твой закон. ... и хотя его тебе вбивают в голову с детства и до сих пор... ты в нем сомневаешься. потому что у тебя нет ни одного факта в его подтверждение. напротив, существует бесконечное множество фактов, подтверждающих, что это зомбофэйк. ты первая начала говорить про правду. - вот тебе она вся до копеечки - - люди не меняются. по крайней мере с момента создания Библии. и, поскольку, трактаты библии достаточно старые - 200-300 лет, они представляют интерес. я уже говорил, что переписчики и изврашенцы библии не могли, в силу своей бездарности, сильно изменить идею ее. а главная идея Библии - в делении человеческих особей на 2 сорта. - тех, кому навязывают идеи любофф, справедливость, правда, рай и прочую чушь... - и тех, кто понимает, что все эти выдумки необходимы, чтобы технически удержать общество в рамках. не допустить варианта пойти вразнос - иметь некое право, выдуманные законы на выдуманных принципах, чтобы просто уничтожать тех из стада, кто буйный и не верит этим сказкам. ... и никто. никогда. не сможет утверждать, что это неправильно. но есть и другой сорт людей. и о них говорит Библия - им, по приказу Бога, например, можно нарушить ЛЮБЫЕ выдуманные законы для толпы. и это тоже правильно - кто-то же должен выдумывать принципы и законы, чтобы удержать плебс в рамках общества. поэтому любой кризис в любом обществе или государстве, включая войну и агрессию, - это кризис прежде всего элиты. тех, кто может и ДОЛЖЕН нарушать ЛЮБЫЕ придуманные законы для плебса. на украине, в россии - сейчас абсолютно ярко это представлено. бездарные элиты ведут к разрушению этих стран. к чему я веду?... к любви. от любви путина к своим соотечественникам на донбассе. во имя освобождения которых убиты тысячи их же. а миллионы - брошены на произвол судьбы без жилья и средств к существованию не нужные своим любимым братьям- россиянам.
stefani Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Кати, вот главная идея библии -- ?Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред. и нет других вариантов
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 вот главная идея библии -- ?Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред. и нет других вариантов к сожалению, не могу согласиться. факты - упрямая вещь, даже против слов из Библии - например, если бы мужчина... читай Адам... - не властвовал над женщиной? - что бы было? - правильно, мы имели бы за правила женскую логику......
stefani Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 к сожалению, не могу согласиться. факты - упрямая вещь, даже против слов из Библии - например, если бы мужчина... читай Адам... - не властвовал над женщиной? - что бы было? - правильно, мы имели бы за правила женскую логику...... там не было моих рассуждений и логических выводов. -- одна только голая правда. человек властвует над человеком во вред ему. может быть есть факты из истории, когда это было иначе?
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 там не было моих рассуждений и логических выводов. -- одна только голая правда. человек властвует над человеком во вред ему. может быть есть факты из истории, когда это было иначе? историки утверждают, что до Римской империи по земле бегали различные дикие племена. как думаешь - почему эти дикие племена исчезли? мой ответ - потому, что некоему диктатору Римской империи захотелось их превратить в рабов. - по его приказу была создана армия с железной дисциплиной. - читай, неограниченной властью командиров. и эта армада смела с лица земли дикую, но свободную нечисть племен - да так, что и духу не осталось остались только холопы и смерды. считаешь это плохо? - но это заставило диктаторов придумать армию и армейский строй. римская свинья, может слыхивала. но чтобы это работало - нужно полное подчинение - власть одних над другими. - иначе все бегали как и те дикие племена - с палками и камнями. все это называется научно-технический прогресс. основа которого - власть одних над другими. а если это наша история... тогда Бог откровенно врет в Библии???
stefani Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 историки утверждают, что до Римской империи по земле бегали различные дикие племена. как думаешь - почему эти дикие племена исчезли? мой ответ - потому, что некоему диктатору Римской империи захотелось их превратить в рабов. - по его приказу была создана армия с железной дисциплиной. - читай, неограниченной властью командиров. и эта армада смела с лица земли дикую, но свободную нечисть племен - да так, что и духу не осталось остались только холопы и смерды. считаешь это плохо? - но это заставило диктаторов придумать армию и армейский строй. римская свинья, может слыхивала. но чтобы это работало - нужно полное подчинение - власть одних над другими. - иначе все бегали как и те дикие племена - с палками и камнями. все это называется научно-технический прогресс. основа которого - власть одних над другими. а если это наша история... тогда Бог откровенно врет в Библии??? но посреди различных диких племен жил один народ. законы, которые в нем действовали, превосходили римское право, появившееся гораздо позже. об этом народе в те времена знали, несмотря на отсутствие СМИ, телевидения и интернета. так или иначе, этому народу пришлось соприкоснуться почти со всеми мировыми державами, существовавшими за все время признанной истории. в библии этот народ назывался народом Бога. в самом начале своей истории они не имели над собой царей, т.е. у них не было общепринятой системы власти. она появилась гораздо позже. и ты прав. римской империи удалось и этот народ превратить в рабов, в 70 г. н.э. согласно библии, на тот момент евреи перестали быть народом Бога. но на этом еще не конец в библии полно пророчеств на наши дни. и если люди с легкостью верят высказываниям ванги или записям нострадамуса, то наверняка есть смысл проверить на этот счет и библейские сообщения. мне это было интересно
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 я знаю. это твой закон. ... и хотя его тебе вбивают в голову с детства и до сих пор... ты в нем сомневаешься. потому что у тебя нет ни одного факта в его подтверждение. напротив, существует бесконечное множество фактов, подтверждающих, что это зомбофэйк. ты первая начала говорить про правду. - вот тебе она вся до копеечки Дружба - та сама любов, але без інтиму для тебе - фейк (підробка) У мертвих нема зобов"язань
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 но посреди различных диких племен жил один народ. законы, которые в нем действовали, превосходили римское право, появившееся гораздо позже. об этом народе в те времена знали, несмотря на отсутствие СМИ, телевидения и интернета. так или иначе, этому народу пришлось соприкоснуться почти со всеми мировыми державами, существовавшими за все время признанной истории. в библии этот народ назывался народом Бога. в самом начале своей истории они не имели над собой царей, т.е. у них не было общепринятой системы власти. она появилась гораздо позже. и ты прав. римской империи удалось и этот народ превратить в рабов, в 70 г. н.э. согласно библии, на тот момент евреи перестали быть народом Бога. но на этом еще не конец в библии полно пророчеств на наши дни. и если люди с легкостью верят высказываниям ванги или записям нострадамуса, то наверняка есть смысл проверить на этот счет и библейские сообщения. мне это было интересно грешно верить предсказаниям в этом я совершенно согласен с Библией. все предсказания бессмысленны
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Дружба - та сама любов, але без інтиму для тебе - фейк (підробка) У мертвих нема зобов"язань эта редакция ответа звучит... как милость... особенно если сравнить последние предложения... примерно так... - фейк - обман. зомбофейк - политика
Чурканама Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 историки утверждают, что до Римской империи по земле бегали различные дикие племена. как думаешь - почему эти дикие племена исчезли? мой ответ - потому, что некоему диктатору Римской империи захотелось их превратить в рабов. - по его приказу была создана армия с железной дисциплиной. - читай, неограниченной властью командиров. и эта армада смела с лица земли дикую, но свободную нечисть племен - да так, что и духу не осталось остались только холопы и смерды. считаешь это плохо? - но это заставило диктаторов придумать армию и армейский строй. римская свинья, может слыхивала. но чтобы это работало - нужно полное подчинение - власть одних над другими. - иначе все бегали как и те дикие племена - с палками и камнями. все это называется научно-технический прогресс. основа которого - власть одних над другими. а если это наша история... тогда Бог откровенно врет в Библии??? Вообще то тот армейский строй, который ты зовешь свиньей, был не римским, а тевтонским...
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Вообще то тот армейский строй, который ты зовешь свиньей, был не римским, а тевтонским... Свинья — древнерусский термин, обозначавший атакующее боевое построение рыцарьского войска в виде тупоконечного клина. Клин — боевой порядок пешего и конного войска. Римляне использовали такой строй против македонцев в в битве при Пинде в 168 году до н. э. и особенно успешно в Британии в 60-м году. Какие тевтонцы до н.э. ...? С другой стороны - какие рыцари у римлян?
Чурканама Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Свинья — древнерусский термин, обозначавший атакующее боевое построение рыцарьского войска в виде тупоконечного клина. Клин — боевой порядок пешего и конного войска. Римляне использовали такой строй против македонцев в в битве при Пинде в 168 году до н. э. и особенно успешно в Британии в 60-м году. Какие тевтонцы до н.э. ... Еще раз перечитай тот пост МаркВалеры, на который я ответил...
Чурканама Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Свинья — древнерусский термин, обозначавший атакующее боевое построение рыцарьского войска в виде тупоконечного клина. Клин — боевой порядок пешего и конного войска. Римляне использовали такой строй против македонцев в в битве при Пинде в 168 году до н. э. и особенно успешно в Британии в 60-м году. Какие тевтонцы до н.э. ...? С другой стороны - какие рыцари у римлян? Если ты уж цитируешь Вики, так цитируй до конца тогда, что клин это не римский строй, а - Любопытно, что согласно Арриану и Асклепиодотусу[4] римляне сами научились этой тактике у македонян, а те, в свою очередь, от своих северных соседей фракийцев.
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 мля-а.... пацаны.... а ничё шо я к вам спиной сижу?
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 “Курс реформ” 1992-2011 года провалился, постреформенная РФ переживает глубокий структурный кризис. Либералы воспринимают его как переход в дауншифтинг. На самом деле для социально-территориальных государств типа РФ этот кризис=переход с этого света на тот. Есть всё уменьшающаяся вероятность, что РФ сможет перестроиться в формат современного глобально-эгрегориального государства, но вероятнее её полный крах. В аналогичной ситуации практически все государства, запоздавшие с перестройкой в современный формат.
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 нет согласен. если не верить в них, жизнь потеряет свой шарм.
stefani Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 согласен. если не верить в них, жизнь потеряет свой шарм. +380689220659 +380689220659 да ну его. и тут не везет... ???
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 +380689220659 от гадство все брешут. даже компьютер Стеф не могу ответить по чел-ч-ски
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 ??? это моя вера в наше безнадежное дело.... соседка полтора часа назад прибежала, засмученная и расстроенная - позвонил ребенок и сказал, что у него беда... и нужно срочно собрать кучу бабла и передать следователю, чтобы не завели.... криминальное впровадження... - какая гадость все-таки эта укро мова, если каждый день слушать про провадження, которые ВСЕ затем сливают в канализацию - когда плебс уже отвлечен другим провадженням.. короче пришлось поработать пуарой и психотерапевтом в одном лице, найти дитятю и успокоить соседку +380689220659 2 февраля, 10:31 - это телефон и звонок мошенников, после как я взял трубку, этот номер вне зоны наша продажная полиция явно крышует эту бадягу, в которой безусловно принимают участие операторы мобильной связи - время звонка тщательно отслежено по статистике звонков поэтому пока у власти этой страны - паразиты, - никто искать не станет но цикл Кондратьева.... а это 3-4 года и есть вероятность, что те же операторы и полицаи еще останутся на своих местах... - вот тогда эти мои цифирьки - в 5 минут позволят найти и кто ответственен за этот номер в указанное время.. да и кто звонил - и кто закрывал глаза, крышевал этот бизнес на украине.
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 этого мало(( соседка бутылку принесла.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.