ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Теракты в Париже... угрозы прозвучавшие в адрес россии и сша Это может кое-кого сблизить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 найгірший мир - краще ніж найкраща війна... - это сказал по 112 каналу обычный тупой укро скот. кто так считает - это вечное быдло - ровно до тех пор, пока эта мразь не сдохнет Может пойдешь повоюешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Может пойдешь повоюешь?ты рыжая.... но о-очень на блондинку похожа..- от скажи - нах.... э-э... зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Точно совок. Кроме "Нужно работать над собой..." при совке было "Учиться, учиться и еще раз - учиться", а также... ну, вы знаете... мне больше нравится сегодняшнее - быдло вопрошаеть - почему мы, быдло, так херово живем?- а начальники отвечають - нужно лучче въябывать. и вопрос закрыт - быдлота удовлетворена. этот ответ быдлота только и понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 ты рыжая.... но о-очень на блондинку похожа.. - от скажи - нах.... э-э... зачем? Тогда не звизди.... И поди это скажи тем, кто там воевал. Они тебе расскажут -зачем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Тогда не звизди.... И поди это скажи тем, кто там воевал. Они тебе расскажут -зачем. интересное предложение... по-твоему, если я не желаю лезть в говно - я должен объяснить сантехникам и говновозам - почему? .. а может по-другому? - это ты будешь выяснять, почему говновозы возят говно. а я посмотрю, что у тебя получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Будут ли паразиты при коммунизме?ты наверное знаешь..технически возможна жизнь без денег ( при наличии производителей и потребителей) ? коммунизм об этом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Теракты в Париже... угрозы прозвучавшие в адрес россии и сша Это может кое-кого сблизить видимость сближения может возникнуть.фактическое сближение невозможно но кое какие уступки с обеих сторон будут однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Тогда не звизди.... И поди это скажи тем, кто там воевал. Они тебе расскажут -зачем. люди, принимавшие участие в войне больше остальных понимают нелепость войны и ценность человеческой жизнилюбая идея ничто по сравнению с ней а ты так не думаешь?.. и это странно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 и это не пафос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 видимость сближения может возникнуть. фактическое сближение невозможно но кое какие уступки с обеих сторон будут однозначно. неплохо сказано... возразить невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 неплохо сказано... возразить невозможноне нужно быть обладателем большого ума, чтобы это понимать(сказала она скромно опустив глаза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 нелепость войны и ценность человеческой жизни любая идея ничто по сравнению с ней вранье самой себе. - читай Библию, например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 вранье самой себе. - читай Библию, напримерне убедительный довод вообще то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 ты наверное знаешь.. технически возможна жизнь без денег ( при наличии производителей и потребителей) ? коммунизм об этом? нет. этого я не знаю. ты понимаешь коммунизм иначе чем я. просто мои мечты строго ограничены законами и фактами этого мира, они не допускают ненаучной фантастики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 не убедительный довод вообще тодаже та история, которую мы знаем -не дает оснований утверждать о ценности человеческой жизни. а в сравнении с идеями.... что было самым великим в истории человеческого общества? - Великая французская революция. робеспьер, марат... они стоят не вровень - они стоят недостижимо выше эйнштейна и рузвельта. и это величайшее действо человечества связано с морем крови. человеческой крови. поэтому утверждать о ценности жизни отдельного человека - это вранье.... как это.. лицемерие, что ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 мне больше нравится сегодняшнее - быдло вопрошаеть - почему мы, быдло, так херово живем? - а начальники отвечають - нужно лучче въябывать. и вопрос закрыт - быдлота удовлетворена. этот ответ быдлота только и понимает. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская) когда по сути на прямо поставленный вопрос - нет ума ответить, тогда переходят на личности. с привлечением в-у-у-мных слов других особей.точно такой методой пользовались совковые парторги на партсобраниях - когда им задавали вопросы по сути номенклатурного совка - а те не могли отвечать из-за сцыклявой политкорректности... - иначе их самих бы выперли из номенклатуры... - и в этом случае парторги применяли безотказный прием. который называется - а ты кто такой? - и переводили проблему на обсуждение личности посмевшего задать начальницкой срани неудобный вопрос. ...как считаешь? - это пафос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Вот ты задал вопрос -зачем? Бля...ты же тут себя таким патриотом позиционируешщь. Тебе все равно, что рашка кусок нашей земли оттяпать хочет? Мы что,должны были, как стадо баранов сложить лапки и спускаться на дно? Крым оттдали. Отдавать и Донбасс? Ты хочешь в Новороссию? Ась? Житель юго-востока... У меня подруга из-за вашего Буряка отказалась от всех блюд,что этот овощ содержат. А те, по видимому,и это похрен... Ты тут обзываешь всех быдлом... Одного себя уже чуть ли не мессии записал. Мужики, те, которым не по хер, уже больше года воюют. Отдают свои жизни. Ломают психику(постраваматический синдром никто не отменял). Они воюют. А у тебя.... колгосп "ТИхе життя"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 люди, принимавшие участие в войне больше остальных понимают нелепость войны и ценность человеческой жизни любая идея ничто по сравнению с ней а ты так не думаешь?.. и это странно Катя, не лезь без мыла в жопу к Корину... Он тебя и так уже оценил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 видимость сближения может возникнуть. фактическое сближение невозможно но кое какие уступки с обеих сторон будут однозначно. Мне даже кажется, что я знаю... одну главную уступку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Мне даже кажется, что я знаю... одну главную уступку.Какую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 мне больше нравится сегодняшнее - быдло вопрошаеть - почему мы, быдло, так херово живем? - а начальники отвечають - нужно лучче въябывать. и вопрос закрыт - быдлота удовлетворена. этот ответ быдлота только и понимает. Мда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Какую?Угадай из трех раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Вот ты задал вопрос -зачем? Бля...ты же тут себя таким патриотом позиционируешщь. Тебе все равно, что рашка кусок нашей земли оттяпать хочет? Мы что,должны были, как стадо баранов сложить лапки и спускаться на дно? Крым оттдали. Отдавать и Донбасс? Ты хочешь в Новороссию? Ась? Житель юго-востока... У меня подруга из-за вашего Буряка отказалась от всех блюд,что этот овощ содержат. А те, по видимому,и это похрен... Ты тут обзываешь всех быдлом... Одного себя уже чуть ли не мессии записал. Мужики, те, которым не по хер, уже больше года воюют. Отдают свои жизни. Ломают психику(постраваматический синдром никто не отменял). Они воюют. А у тебя.... колгосп "ТИхе життя"... какой шарман, однако... - Мужики, те, которым не по хер, уже больше года воюют. как я понимаю - им похер жена... ну это еще понятно..., семья, будущее детей, возможно, родители... но что им не похер? - шоб раша не оттяпала кусок... что значит, если раша оттяпает кусок? - ну хотя бы на примере крыма, донбасса?... - а это значит, что начальником города, области будет начальник, утвержденный в москве.... - и все. И ВСЕ. - получается, что этим.. воюющим... - все похер, кроме - кто будет начальником города. которого они никогда не знали и знать будут ТОЛЬКО из телевизора. тебе не кажется, что это уродливо? - уже уродливо психически. мож ты не в курсах, но защищают, невзирая ни на что, - только свое. что твое в этой стране, кроме пособия, называемого зарплатой или пенсией? - если сразу не вспомнишь - читай конституцию. - НИ-ЧЕ-ГО. тебе не все равно, кто тебе будет платить пособие? - паразит порошокин или хуйло? - и ты за это откажешься от буряка?.... и оставишь себе в еду только сало, масло и сыр?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Ассоциация предусматривает строгое квотирование. Например Украина может поставлять в ЕС кажись не более 10 000 произведенных автомобилей. Какой идиот будет строить здесь автозавод который,для рентабельности, должен выпускать хрен знает скока, но намного больше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Ассоциация предусматривает строгое квотирование. Например Украина может поставлять в ЕС кажись не более 10 000 произведенных автомобилей. Какой идиот будет строить здесь автозавод который,для рентабельности, должен выпускать хрен знает скока, но намного больше? ты забыл внутренний рынок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 мож ты не в курсах, но защищают, невзирая ни на что, - только свое. что твое в этой стране, кроме пособия, называемого зарплатой или пенсией? - если сразу не вспомнишь - читай конституцию. - НИ-ЧЕ-ГО. тебе не все равно, кто тебе будет платить пособие? - паразит порошокин или хуйло? - и ты за это откажешься от буряка?.... и оставишь себе в еду только сало, масло и сыр?... Мое в этой стране - это еще моя семья- муж, дети, внучки. Мой дом. И даже собака - тоже моя. И вообще - УКРАИНА - это МОЯ страна. Но....такое чувство,как патриотизм тебе точно не ведомо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 терроризм. теперь окончательно и бесповоротно становится ясным даже для самых тупых особей системная ошибка политиканов еуропейских стран. цивилизация янки и еуропы построена на законах маркса и имеет потенциал на порядок выше остальных рабских стран. это значит, в частности, что цивилизованные страны обязаны иметь развитие. и иметь право на интересы в недоразвитых странах. - например, та же сирия. кем была бы сирия без миллиардных вложений цивилизованных стран? - обезьяньим заповедником. что такое развитие? несмотря на торможение цивилизованных элит после 60-х годов прошлого столетия, законы маркса неуклонно требуют развития - а, значит, и увеличение численности населения цивилизованных стран. гринкарты и прочие выкрутасы - из этой серии. но. генетика и расовые законы. ссср уже доказал, что холопская страна не может, не достойна иметь социализм - это значит, что существует некий закон непрерывности. который не позволяет перепрыгивать ступени эволюции и генетики. политика еуропы обеспечивала развитие в плане численности населения этих стран за счет негров и арабов. но следующими по генетике и развитию были страны бывшего ссср... - по каки-то причинам, цивилизация начала пополнять свое население - не ближайшими себе подобными - славянами. а много более чуждыми неграми и арабами. они попытались перескочить генетические законы - и из обезьян сделать цивилизованных граждан. и вот теперь - совершенно и безусловно очевидно - обезьяны, используя демократические законы цивилизованных стран, - начинают уничтожать хозяев. - и по этим же законам - противостоять диким обезьянам - нет никакой возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Угадай из трех раз.Сейчас я все брошу и пойду разгадывать твои шарады... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.