Petlura Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 весь этот набор бессмысленных фраз - результат зомбирования сми и недопонимания некоторых личностей - что нех.. нечего лазить в дела, в которых ты совсем не копенгаген. Какие науй реформы ? Воровали они не для того,чтобы потом у них гос-во украло! - 100% касается 95% нынешнего состава ВРУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Корин единственный кто думает среди тут, остальные совковый отпечаток пропаганды на песке. Ну якщо говорити по правді, то єдиний хто тут не совок - то це я. А на загал - я не проти, думайте, а потім звіримо час... десь так через пів року... Гаразд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Ну якщо говорити по правді, то єдиний хто тут не совок - то це я. Хотел задать вопрос (задам на этом форуме) и сразу оговорюсь я не фанат СССР и не веренется он , но справедливости ради... чем там таким в совке лично обидели, может воспитывали плохому, может кто голодал, или в школах плохо преподавали и дурнем вырос... сейчас мысли плохо излагает и пишет... Может извращениям каким немыслимым учили... или неработящие люди получились.. Что такое там было, что что имея на глазах прошедший после совка период, позволяет людям небрежно или вообще плохо говорить о той стране... в которой осталось и часть жизни каждого.. ... лично за себя ответ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Хотел задать вопрос (задам на этом форуме) и сразу оговорюсь я не фанат СССР и не веренется он , но справедливости ради... чем там таким в совке лично обидели, может воспитывали плохому, может кто голодал, или в школах плохо преподавали и дурнем вырос... сейчас мысли плохо излагает и пишет... Может извращениям каким немыслимым учили... или неработящие люди получились.. Что такое там было, что что имея на глазах прошедший после совка период, позволяет людям небрежно или вообще плохо говорить о той стране... в которой осталось и часть жизни каждого.. ... лично за себя ответ.... когда задаешь подобные вопросы некоторым несовкам, они отвечают -- сов.власть херовая - в союзе было все но не для всех... - как, спрашиваешь - ведь и по конституции и прочая... - а - очереди, отвечають. - без очередей только по-блату. а для всех - очереди... и вот теперь для все этой быдлоты - НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ. нигде. какая-то ссука задумалась о том, что очереди - это значило, что ты мог купить. - а отсутствие очередей - это что ты быдло и вообще не можешь даже мечтать купить все, что в изобилии тебя дразнит в магазинах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Ну якщо говорити по правді, то єдиний хто тут не совок - то це я. А на загал - я не проти, думайте, а потім звіримо час... десь так через пів року... Гаразд? Спасибо... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 http://www.pravda.com.ua/articles/2015/11/6/7087795/ хорошо пишет, сволочь. безысходно и без идейно. но не дурак, в этом не откажешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Хотел задать вопрос (задам на этом форуме) и сразу оговорюсь я не фанат СССР и не веренется он , но справедливости ради... чем там таким в совке лично обидели, может воспитывали плохому, может кто голодал, или в школах плохо преподавали и дурнем вырос... сейчас мысли плохо излагает и пишет... Может извращениям каким немыслимым учили... или неработящие люди получились.. Что такое там было, что что имея на глазах прошедший после совка период, позволяет людям небрежно или вообще плохо говорить о той стране... в которой осталось и часть жизни каждого.. ... лично за себя ответ.... Я бы очень подробно и доходчиво тебе рассказал, но этот рассказ не в формате форума...Для меня основная проблема была - ты не свободная личность, а винтик огромной созидающей коммунизм машины, гордись этим и молча крути свое колесо... Вторая, рулили этой машиной не драйверы профессионалы, а партийные перерожденцы, существа слабые во всех отношениях... У меня отец был директором проектного института, занимались гражданским строительством, однажды в домах для советского народа добавили метр площади на кухне - в результате сверхстрогий выговор по партийной линии и слышал разговор в тесном кругу - секретарь горкома кричал - На основании чего ты решил, что этому .... Мало 6 метров на кухне... Я еще могу рассказать мерзость самого пути, но смысла не вижу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Керувати може тільки водій. А ми - лише сказати пункт доставки і заплатити ( чи не заплатити) за виконану роботу. не разочаровывайте меня так сразу в начале пути украинский народ обладает не только правами на вождение автомобилей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Я бы очень подробно и доходчиво тебе рассказал, но этот рассказ не в формате форума... Для меня основная проблема была - ты не свободная личность, а винтик огромной созидающей коммунизм машины, гордись этим и молча крути свое колесо... Вторая, рулили этой машиной не драйверы профессионалы, а партийные перерожденцы, существа слабые во всех отношениях... У меня отец был директором проектного института, занимались гражданским строительством, однажды в домах для советского народа добавили метр площади на кухне - в результате сверхстрогий выговор по партийной линии и слышал разговор в тесном кругу - секретарь горкома кричал - На основании чего ты решил, что этому .... Мало 6 метров на кухне... Я еще могу рассказать мерзость самого пути, но смысла не вижу... поддержу в плане строительствав конце 80годов,когда перестройка еще не накрылась медным тазом было желание чего нить такое сотворить например в гражданском строительстве были передовые энергосберегающие технологии у рижан когда я только заговорил об этом ,старые зубры проектного цеха переубедили меня в никчемности перспективы перечеркнуть типовой проект тогда было сопоставимо с индивидуальным желанием выхода из комсомола Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 не разочаровывайте меня так сразу в начале пути украинский народ обладает не только правами на вождение автомобилей не обладает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Мастер я тоже родился и вырос в днепропетровске на свете есть две вещи это правительство и страна где ты родился мы разговариваем тут с народом той страны которая нам важна любой народ в процессе созидания и роста делает ошибки,которые в процессе будут исправлены давай помогать тем кто нуждается в нашем слове и совете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 не разочаровывайте меня так сразу в начале пути украинский народ обладает не только правами на вождение автомобилей Я можу мати навіть вищу категорію водіння, але це нічого не значить, коли я наймаю водія для перевезення в таксі, автобусі, літаку, тощо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Мои детки живут в СШАА ларчик просто открывался... а я-то думал - мужик в годах, не может просто так... ну-у чтобы совсем без причины... Так вот почему ты такой ...? Тебе плевать, что с этой страной будет и посему несешь всяку хуйню от которой только вред любому неокрепшему мозгу. Тебя гнать с форума нужно кайлом, ломом или чем попадется, вражина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 А ларчик просто открывался... а я-то думал - мужик в годах, не может просто так... ну-у чтобы совсем без причины... Так вот почему ты такой ...? Тебе плевать, что с этой страной будет и посему несешь всяку хуйню от которой только вред любому неокрепшему мозгу. Тебя гнать с форума нужно кайлом, ломом или чем попадется, вражина... не пизди. если кого нужно гнать, то это тебя, адепта комуняцких уродов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 как твои детки теперь - будут только ждать. пока ты сдохнешь. и освободишь жилплощадь. Міняй патефон - платівка заїла. Зараз вже ніхто не чекає на батьківські метри. Діти самі купляють собі квартири. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 А ларчик просто открывался... а я-то думал - мужик в годах, не может просто так... ну-у чтобы совсем без причины... Так вот почему ты такой ...? Тебе плевать, что с этой страной будет и посему несешь всяку хуйню от которой только вред любому неокрепшему мозгу. в общем - где-то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Міняй патефон - платівка заїла. Зараз вже ніхто не чекає на батьківські метри. Діти самі купляють собі квартири. https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...EKKfXyQO04LKgDQ гусь свинье не товарищ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 не пизди. если кого нужно гнать, то это тебя, адепта комуняцких уродов Ну так собери со всего мира отбросы и пусть здесь правят. Кстати, и в Украине тоже. Кое-кому это очень понравится.А еще националисткой считалась... Чудо ты пресноводное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 в общем - где-то так в общем, где-то... так кто провалил анивизовые законы? - твоя разлюбезная оппозиция! не Порошенко и не Яценюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Ну так собери со всего мира отбросы и пусть здесь правят. Кстати, и в Украине тоже. Кое-кому это очень понравится. А еще националисткой считалась... Чудо ты пресноводное. Ви, руськомирні ублюдки - живете в паралельній реальності - тобто, те, що у вас покидьки - для нас нормальні люди і навпаки. Так що, мерсі за компліме і нікого тут не тримаю - я не фанат стовпотворіння. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...EKKfXyQO04LKgDQ гусь свинье не товарищ у моєму світі гусаками називають найперших кавалерів на селі.. да, ти не гусак ти - свиня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 не пизди. если кого нужно гнать, то это тебя, адепта комуняцких уродов Можешь гнать, все равно тут только один Корин, остальное - мотлох. А можешь не гнать, если Корина забанят - я автоматом свалю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 в общем, где-то... так кто провалил анивизовые законы? - твоя разлюбезная оппозиция! не Порошенко и не Яценюк прошу пардону - это не та ли оппозиция, которую так лелеит петушок? - что половина ее в его блоке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 у моєму світі гусаками називають найперших кавалерів на селі.. да, ти не гусак ти - свиня! в бой идут одни старики.... мелким шрифтом ниже заголовка этой статьи о медицине было уточнение... - и старухи. ты бывала в поликлинике? через 10... не дай Бог - 15 лет. в этой стране не останется ни врачей ни учителей. Мастер был прав в главном - огради своих потомков от этой страны - и можешь нести любую чушь, вбитую в твою тупую башку - и мнить из себя вумника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 прошу пардону - это не та ли оппозиция, которую так лелеит петушок? - что половина ее в его блоке... якщо плекає - то чого вони його підставляють - Юлька твоя великомучениця? ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Если здесь вновь осядешь - готовься, сучечка, я тебя личиком в кое-что потыкаю, время уже некоторые моменты расставило, бум камни собирать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 якщо плекає - то чого вони його підставляють - Юлька твоя великомучениця? ась? кто сказал, что они его подставляют?- твои женские фантазии ... как бы не подтверждаются фактами. которые утверждают, что пану петуху нужны холопы - и дать им возможность свалить за границу - совсем не в его петушиных интересах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 А ларчик просто открывался... а я-то думал - мужик в годах, не может просто так... ну-у чтобы совсем без причины... Так вот почему ты такой ...? Тебе плевать, что с этой страной будет и посему несешь всяку хуйню от которой только вред любому неокрепшему мозгу. Тебя гнать с форума нужно кайлом, ломом или чем попадется, вражина... Если дети работают в одной из кпупнейших компьютерных фирм мира, то я вражина?Я и раньше знал, что ты комунноидиот на пару с кориным, но ты не просто коммуноидиот, ты ортодоксальный коммуноидиот... С форума уйдешь ты и уйдешь добровольно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 Если здесь вновь осядешь - готовься, сучечка, я тебя личиком в кое-что потыкаю, время уже некоторые моменты расставило, бум камни собирать...СОЮЗ, не гони на Ори.... она здесь бдит справедливость... и еще я ее знаю... - она нормальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 в бой идут одни старики. ... мелким шрифтом ниже заголовка этой статьи о медицине было уточнение... - и старухи. ты бывала в поликлинике? через 10... не дай Бог - 15 лет. в этой стране не останется ни врачей ни учителей. Мастер был прав в главном - огради своих потомков от этой страны - и можешь нести любую чушь, вбитую в твою тупую башку - и мнить из себя вумника. Ты, гнида, пропил и своих потомков и свою страну, сопли мажешь время от времени - лишний срок живу, можешь хаить эту страну и людей в ней живущих - ты же непризнаный гений, а все остальные петухи и быдло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.