Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

весь этот набор бессмысленных фраз - результат зомбирования сми и недопонимания некоторых личностей - что нех.. нечего лазить в дела, в которых ты совсем не копенгаген.

Изображение

Какие науй реформы ?

Воровали они не для того,чтобы потом у них гос-во украло! - 100% касается 95% нынешнего состава ВРУ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Корин единственный кто думает среди тут, остальные совковый отпечаток пропаганды на песке.

Ну якщо говорити по правді, то єдиний хто тут не совок - то це я.

А на загал - я не проти, думайте, а потім звіримо час...

десь так через пів року...

Гаразд?

Посилання на коментар

Хотел задать вопрос (задам на этом форуме) и сразу оговорюсь я не фанат СССР и не веренется он , но справедливости ради...

чем там таким в совке лично обидели, может воспитывали плохому, может кто голодал, или в школах плохо преподавали и дурнем вырос...

сейчас мысли плохо излагает и пишет...

Может извращениям каким немыслимым учили... или неработящие люди получились..

Что такое там было, что что имея на глазах прошедший после совка период, позволяет людям небрежно или вообще плохо говорить о той стране...

в которой осталось и часть жизни каждого..

... лично за себя ответ....

Посилання на коментар

Хотел задать вопрос (задам на этом форуме) и сразу оговорюсь я не фанат СССР и не веренется он , но справедливости ради...

чем там таким в совке лично обидели, может воспитывали плохому, может кто голодал, или в школах плохо преподавали и дурнем вырос...

Что такое там было, что что имея на глазах прошедший после совка период, позволяет людям небрежно или вообще плохо говорить о той стране...

когда задаешь подобные вопросы некоторым несовкам, они отвечают -

- сов.власть херовая - в союзе было все но не для всех...

- как, спрашиваешь - ведь и по конституции и прочая...

- а - очереди, отвечають. - без очередей только по-блату. а для всех - очереди...

и вот теперь для все этой быдлоты - НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ. нигде.

какая-то ссука задумалась о том, что очереди - это значило, что ты мог купить.

- а отсутствие очередей - это что ты быдло и вообще не можешь даже мечтать купить все, что в изобилии тебя дразнит в магазинах...

Посилання на коментар

А на загал - я не проти, думайте, а потім звіримо час...

десь так через пів року...

Гаразд?

Спасибо... :lol:
Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/articles/2015/11/6/7087795/

хорошо пишет, сволочь. безысходно и без идейно. но не дурак, в этом не откажешь

Посилання на коментар

Я бы очень подробно и доходчиво тебе рассказал, но этот рассказ не в формате форума...

Для меня основная проблема была - ты не свободная личность, а винтик огромной созидающей коммунизм машины, гордись этим и молча крути свое колесо...

Вторая, рулили этой машиной не драйверы профессионалы, а партийные перерожденцы, существа слабые во всех отношениях...

У меня отец был директором проектного института, занимались гражданским строительством, однажды в домах для советского народа добавили метр площади на кухне - в результате сверхстрогий выговор по партийной линии и слышал разговор в тесном кругу - секретарь горкома кричал - На основании чего ты решил, что этому .... Мало 6 метров на кухне...

Я еще могу рассказать мерзость самого пути, но смысла не вижу...

Посилання на коментар

Керувати може тільки водій.

А ми - лише сказати пункт доставки і заплатити ( чи не заплатити) за виконану роботу.

не разочаровывайте меня так сразу в начале пути

украинский народ обладает не только правами на вождение автомобилей

Посилання на коментар

Я бы очень подробно и доходчиво тебе рассказал, но этот рассказ не в формате форума...

Для меня основная проблема была - ты не свободная личность, а винтик огромной созидающей коммунизм машины, гордись этим и молча крути свое колесо...

Вторая, рулили этой машиной не драйверы профессионалы, а партийные перерожденцы, существа слабые во всех отношениях...

У меня отец был директором проектного института, занимались гражданским строительством, однажды в домах для советского народа добавили метр площади на кухне - в результате сверхстрогий выговор по партийной линии и слышал разговор в тесном кругу - секретарь горкома кричал - На основании чего ты решил, что этому .... Мало 6 метров на кухне...

Я еще могу рассказать мерзость самого пути, но смысла не вижу...

поддержу в плане строительства

в конце 80годов,когда перестройка еще не накрылась медным тазом было желание чего нить такое сотворить

например в гражданском строительстве были передовые энергосберегающие технологии у рижан

когда я только заговорил об этом ,старые зубры проектного цеха переубедили меня в никчемности перспективы

перечеркнуть типовой проект тогда было сопоставимо с индивидуальным желанием выхода из комсомола

Посилання на коментар

не обладает
Посилання на коментар

Мастер

я тоже родился и вырос в днепропетровске

на свете есть две вещи

это правительство и страна где ты родился

мы разговариваем тут с народом той страны которая нам важна

любой народ в процессе созидания и роста делает ошибки,которые в процессе будут исправлены

давай помогать тем кто нуждается в нашем слове и совете

Посилання на коментар

Я можу мати навіть вищу категорію водіння, але це нічого не значить, коли я наймаю водія для перевезення в таксі, автобусі, літаку, тощо.

Посилання на коментар

Мои детки живут в США

А ларчик просто открывался...

а я-то думал - мужик в годах, не может просто так... ну-у чтобы совсем без причины...

Так вот почему ты такой ...? Тебе плевать, что с этой страной будет и посему несешь всяку хуйню от которой только вред любому неокрепшему мозгу.

Тебя гнать с форума нужно кайлом, ломом или чем попадется, вражина...

Посилання на коментар

а я-то думал - мужик в годах, не может просто так... ну-у чтобы совсем без причины...

Так вот почему ты такой ...? Тебе плевать, что с этой страной будет и посему несешь всяку хуйню от которой только вред любому неокрепшему мозгу.

не пизди.

если кого нужно гнать, то это тебя, адепта комуняцких уродов

Посилання на коментар

как твои детки теперь - будут только ждать. пока ты сдохнешь. и освободишь жилплощадь.

Міняй патефон - платівка заїла. Зараз вже ніхто не чекає на батьківські метри.

Діти самі купляють собі квартири.

Посилання на коментар

в общем - где-то так
Посилання на коментар

Міняй патефон - платівка заїла. Зараз вже ніхто не чекає на батьківські метри.

Діти самі купляють собі квартири.

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...EKKfXyQO04LKgDQ

гусь свинье не товарищ

Посилання на коментар

не пизди.

Ну так собери со всего мира отбросы и пусть здесь правят. Кстати, и в Украине тоже. Кое-кому это очень понравится.

А еще националисткой считалась...

Чудо ты пресноводное.

Посилання на коментар

в общем - где-то так

в общем, где-то...

так кто провалил анивизовые законы? - твоя разлюбезная оппозиция!

не Порошенко и не Яценюк

Посилання на коментар

Ну так собери со всего мира отбросы и пусть здесь правят. Кстати, и в Украине тоже. Кое-кому это очень понравится.

А еще националисткой считалась...

Чудо ты пресноводное.

Ви, руськомирні ублюдки - живете в паралельній реальності - тобто, те, що у вас покидьки - для нас нормальні люди і навпаки.

Так що, мерсі за компліме

і нікого тут не тримаю - я не фанат стовпотворіння.

Посилання на коментар

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...EKKfXyQO04LKgDQ

гусь свинье не товарищ

у моєму світі гусаками називають найперших кавалерів на селі..

да, ти не гусак

ти - свиня!

Посилання на коментар

не пизди.

Можешь гнать, все равно тут только один Корин, остальное - мотлох. А можешь не гнать, если Корина забанят - я автоматом свалю.
Посилання на коментар

в общем, где-то...

так кто провалил анивизовые законы? - твоя разлюбезная оппозиция!

не Порошенко и не Яценюк

прошу пардону - это не та ли оппозиция, которую так лелеит петушок? - что половина ее в его блоке...
Посилання на коментар

у моєму світі гусаками називають найперших кавалерів на селі..

да, ти не гусак

ти - свиня!

в бой идут одни старики.

... мелким шрифтом ниже заголовка этой статьи о медицине было уточнение... - и старухи.

ты бывала в поликлинике?

через 10... не дай Бог - 15 лет. в этой стране не останется ни врачей ни учителей.

Мастер был прав в главном - огради своих потомков от этой страны - и можешь нести любую чушь, вбитую в твою тупую башку - и мнить из себя вумника.

Посилання на коментар

прошу пардону - это не та ли оппозиция, которую так лелеит петушок? - что половина ее в его блоке...

якщо плекає - то чого вони його підставляють - Юлька твоя великомучениця?

ась?

Посилання на коментар

Если здесь вновь осядешь - готовься, сучечка, я тебя личиком в кое-что потыкаю, время уже некоторые моменты расставило, бум камни собирать...
Посилання на коментар

якщо плекає - то чого вони його підставляють - Юлька твоя великомучениця?

ась?

кто сказал, что они его подставляют?

- твои женские фантазии ... как бы не подтверждаются фактами. которые утверждают, что пану петуху нужны холопы - и дать им возможность свалить за границу - совсем не в его петушиных интересах.

Посилання на коментар

Если дети работают в одной из кпупнейших компьютерных фирм мира, то я вражина?

Я и раньше знал, что ты комунноидиот на пару с кориным, но ты не просто коммуноидиот, ты ортодоксальный коммуноидиот...

С форума уйдешь ты и уйдешь добровольно...

Посилання на коментар

Если здесь вновь осядешь - готовься, сучечка, я тебя личиком в кое-что потыкаю, время уже некоторые моменты расставило, бум камни собирать...

СОЮЗ, не гони на Ори.... она здесь бдит справедливость... и еще я ее знаю... - она нормальная.
Посилання на коментар

в бой идут одни старики.

... мелким шрифтом ниже заголовка этой статьи о медицине было уточнение... - и старухи.

ты бывала в поликлинике?

через 10... не дай Бог - 15 лет. в этой стране не останется ни врачей ни учителей.

Мастер был прав в главном - огради своих потомков от этой страны - и можешь нести любую чушь, вбитую в твою тупую башку - и мнить из себя вумника.

Ты, гнида, пропил и своих потомков и свою страну, сопли мажешь время от времени - лишний срок живу, можешь хаить эту страну и людей в ней живущих - ты же непризнаный гений, а все остальные петухи и быдло...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...