Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Черт кроется в деталях..

Кабзон - в санкционном списке -, ребята перетерли и он едет в Италию... это факт

MarkValerij, как полагаешь, эти введенные персональные санкции, против политиков РФ, - дурилка картонная ?

не совсем

Консульство Швейцарии выдало визу председателю Совета федерации Валентине Матвиенко для участия в сессии Межпарламентского союза (МПС) в Женеве 19-20 октября. http://www.kommersant.ru/doc/2817031

MarkValerij, а может все-таки дурилка картонная ? ;)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Революционеров потихоньку всех сажают, причем по наводке других героев Майдана. Например, Ляшко откровенно слил Мосийчука! http://blog.i.ua/user/7205422/1727200/. Только Ляшко мог предоставить ГПУ всю необходимую информацию для уголовного дела. Интересно, сколько еще народу он так продаст силовикам?

Опубліковано

Консульство Швейцарии выдало визу председателю Совета федерации Валентине Матвиенко для участия в сессии Межпарламентского союза (МПС) в Женеве 19-20 октября. http://www.kommersant.ru/doc/2817031

MarkValerij, а может все-таки дурилка картонная ? ;)

время текет и исподволь все меняется. сирия. и нужно поощрять вольдемара... - политика... и каждый хозяин своего слова - захотел - дал, захотел.. - спрятал..
Опубліковано

А чего вы ожидали от Тимошенко? Что она предпримет какие-то реальные действия на улучшение или стабилизацию экономики? Ага, ждите!

кто встретит - бегите подальше, без оглядки... :rolleyes:

post-61025-1443196979_thumb.jpg

Опубліковано

А кавуни цього року - солодкі, як мед. Я навіть не пам"ятаю такого року, щоб вони були так довго і до цього часу - солодкі.

Опубліковано

Капець, яке це вино гребуче - якщо тільки з кавуном :blink:

я с сатрапами не разговариваю. а холуи олигархов - мои антого... антага.. анта-го-нистичецкие враги
Опубліковано

я с сатрапами не разговариваю. а холуи олигархов - мои антого... антага.. анта-го-нистичецкие враги

хочеш сказати, що сьогодні вся увага - тільки мені? - ну я не проти...

починай... :rolleyes:

Опубліковано

хочеш сказати, що сьогодні вся увага - тільки мені? - ну я не проти...

починай... :rolleyes:

ага. у нас леной только-только начали складываться доверительные отношения... у нее папик - кандидат и она каждый год бывает в париже... - как тут налетела эта фурия ориана - и все разрушила... всю любовь к парижу. стерлядь.

э-э-э-х-х...

Опубліковано

стерлядь.

э-э-э-х-х...

моветон називати модератора такими словами, але ж ти не знав, що я вчора їздила по гриби, повернулася пізно і застала тільки перуку твоєї лени

пардон, що обламала твою радість

Опубліковано

моветон називати модератора такими словами, але ж ти не знав, що я вчора їздила по гриби, повернулася пізно і застала тільки перуку твоєї лени

пардон, що обламала твою радість

и не надейся, догадывался - во-первых, такая тупость тебе не идет, а во-вторых - уже замечено - ты торгуешь своими акаунтами направо и налево - кто больше заплатит
Опубліковано

ты торгуешь своими акаунтами направо и налево - кто больше заплатит

lzre.

інколи з тобою було приємно

інколи нестерпно

назагал - пізнавально

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...